— Если поездка и увиденное вас устраивает, Винс, тогда я не понимаю, в чем проблема?
Джейсон снова сидел в удобном кресле кабинета Винсента Стонтона в «Роялс». Пару дней назад делегация отеля вернулась из поездки по Испании, где своими глазами увидела, какого качества услуги может предоставить «Барр Индастрис».
Теперь Бобби и его отец проводили небольшой отпуск на двоих на Сиренас, а ему предстояло за это время дожать «Роялс» до заключения настоящего контракта. Но те отчего-то снова тянули со сделкой. И он пришел сегодня как раз выяснить причину новой задержки.
— Никаких проблем, Джейсон.
— Тогда мне хотелось бы узнать о сроках заключения контракта?
— У нас есть еще пара предложений, которые мы рассматриваем.
— А нам просто голову морочите?
Джейсон откинулся на спинку мягкого кресла. Теперь ему стало все гораздо яснее. «Роялс» все еще собираются заключить контракт с кем-то более перспективным. С давней и серьезной деловой репутацией. А с ними просто играют, как с вшивыми дворняжками, периодически дразня приманкой на веревочке.
— Зачем же так, Джейсон? Я почти уверен, сделка останется за вами.
— Почти? Как воодушевляюще. Мой партнер будет рад добрым вестям.
— «Роялс» всегда тщательно подходит к выбору тех, с кем сотрудничает.
Винсент выглядел чересчур напряженным, ему самому явно не нравились все эти увертки, что от Джейсона не укрылось. Ему словно срочно требовалась доза чего-то расслабляющего. Сейчас мистер Стонтон точно не был под кайфом. Слишком чистый взгляд, никаких расширенных зрачков, адекватные реакции, связанная речь. Сам он принял что-то из обширной коллекции Холли пару часов назад и чувствовал себя полным сил и энергии. Достаточно бодрым, чтобы пережить скучные переговоры с «Роялс».
— И чем «Барр Индастрис» вас не устраивает?
— Я не говорил, что не устраивает. Кстати, я слышал, что ты встречаешься с Холли Уайтли?
Новости имеют свойство распространяться слишком быстро. На лице Винса засветилось искренняя заинтересованность. Его данная тема явно волновала больше проблем с переговорами, да и отличная попытка с его стороны уйти от ответов относительно сделки.
Джейсон же задался вопросом, почему геи так любят всякого рода сплетни?
— Какое отношение моя личная жизнь имеет к сделке?
— Никакого. Но это правда или нет?
— Правда. Нам с Холли весело вдвоем.
— Что странно для завязавшего наркомана. Веселиться с Холидэй Уайтли.
Винс окинул его внимательным, чуть насмешливым пронзительным взглядом. Понятно на что намекая. Род деятельности Холли не был секретом в высших кругах Лондона. Сам Джейсон и не помнил, когда в последний раз столь здорово себя чувствовал. С Холли его жизнь полностью преобразилась. Никакой вины, терзаний, запретов. Лишь наслаждение и, когда надо, полная отключка от реальности. А на фоне расставания Саманты и Кастилио он испытывал острую потребность окунуться в иллюзорный мир. Ведь отчего-то теперь все словно ждали какого-то хода от него. Только вмешиваться Джейсон не собирался, уже сделав свой выбор.
— Для завязавшего, может и странно, Винс.
— Ха… Я правильно тебя понял?
Джейсон рассмеялся, увидев округлившиеся от удивления и довольные одновременно серые глаза Винса, и кивнул. Тот тоже теперь совершенно расслабился. По крайней мере, его поза в кресле стала менее напряженной.
— Тоже у нее закупаешься?
— Когда-то, но уже нет. Не люблю гомофобов.
Это действительно было так. Холли одинаково не любила геев, лесбиянок, негров и еще ряд людей расового разнообразия. Джейсон не особо вдавался в подробности ее взглядов, ведь сам был терпим абсолютно ко всем.
Тем временем Винс достал из ящика стола кокаин в прозрачном пакете и плоскую доску со следами белого порошка.
— Будешь?
— Винс, твои эротические фантазии относительно меня… Я даже под кайфом не…
Нет, Джейсон не выдумывал. Винсент смотрел на него с вожделением, явно связывая его срыв со своим безнадежным желанием обладать им. Но теперь это его не пугало, вообще мало волновало. А вот кокаин манил к себе, притягивал.
— Даже я не стал бы соперничать с Холли Уайтли, Джейсон. О том, что она творит в постели, легенды ходят. Что насчет кокаина?
— Что насчет сделки, Винс?
— Учитывая последние новости, теперь я уж точно постараюсь, чтобы «Барр Индастрис» ее получила.
Сказав это, Винс протянул ему доску и кокаин. Джейсон же засунул руку во внутренний карман пиджака в поисках бумажника, где лежали кредитки. Оказывается, Бобби был прав, говоря, что не всегда сделки заключаются на деловых переговорах. Личные контакты и общие интересы порой не менее важны.
Отредактировано Келли Хант (2025-09-22 16:13:24)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.