Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 51 страница 60 из 140

51

72933,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana, :love:

Куинн как-то совсем не издалека начал    Я так понимаю, что подобных разговоров до этого они с Младшим не вели, в тут "как обухом по голове": а если бы папа был жив? Ну прям "дипломат"....хотя, вот, даже, не представляю, как можно подобный разговор построить....тяжелая задачка.

Да, все их прежние разговоры - череда сожалений о смерти Роберта и покаяния Куинна за это. Реальный вариант живого Робика никогда не рассматривался.
И верно, как вообще говорить о таком, тем более подготовить.
А у Куинна еще свое болит, что брат займет/вернет свое законное место, а ему места не останется.

Поэтому я, лично, за правду всегда и везде и в любых ее проявлениях)))) Сказать правду сразу и прямо, а дальше действовать по обстоятельствам.

Куинн, может быть, и был бы рад сразу правду сказать, но брат запретил.

Как-то Мейсон тут жестит....все-таки он был более понимающим и более широко на разные жизненные вопросы смотрел. Сам же натерпелся в свое время. Но тут, видимо, сказывается его высокие политические устремления.

Тут не только политические устремления. Хотя, несомненно, опечаток свой наложили.
Все-таки я пишу Гордона, а его Мейсон был менее понимающий и прочее, чем вариант Лейна. :rolleyes:

Но главное тут другое, Джейсон Мейсону был поперек горла изначально, еще до всей истории, что он сын Крейга.
Мейсон его терпеть не может, такое, увы, случается. Поэтому и элементарные человеческие чувства к нему мало проявляет.
А еще Мейсон в душе все еще переживает, что Сэм к Джейсону однажды вернется. Поэтому и хочет скорой свадьбы Саманты и Чипа, их совместных детей. Типа, что это станет хоть какой-то гарантией от варианта, который ему совсем не нравится.

Да, мне в "Пути" тоже ооооочень взаимодействие Крейга и Иден нравилось. Мне и в каноне их взаимодействие нравилось. В каноне не было прямых намеков на какую-то романтику. Но каким-то флером уважения их окутывало.

Спасибо. В каноне, да, без романтики, но взаимодействие было классным. В принципе, от него я и строила отношения Иден и Крейга в "Пути".

Отредактировано Келли Хант (2025-02-11 16:07:35)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

52

В Пути даже вроде арты делали Иден с Крейгом

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

53

72936,2 написал(а):

В Пути даже вроде арты делали Иден с Крейгом

Да, было дело. Но, увы, вместе с радикалом и они канули в небытие. :pained:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

54

72937,35 написал(а):

Да, было дело. Но, увы, вместе с радикалом и они канули в небытие.

И не говори. Столько скриноисторий было. Тратили свое время на то, чтобы зияли пустые квадраты и недейсивующие ссылки сейчас

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

55

— Похоже, сегодня все жители Бостона вдруг решили стать законопослушными. — С досадой произнес Ченнинг, разглядывая улицу сквозь автомобильное стекло.
Стоял теплый майский вечер. Прохожие спешили по своим делам. Кто-то болтал по мобильному, кто-то в компании вел увлекательную беседу, родители шли куда-то с детьми, часть прохожих просто торопилась домой.
Они с Майлзом, худосочным азиатом немного за сорок, с которым ему сегодня выпало быть напарником, сидели в патрульной машине, минут десять назад перекусив гамбургерами с колой. Вокруг них до сих пор витал насыщенный мясной аромат. До окончания их смены оставалось еще четыре часа, и Чип готов был от тоски выть. Даже паршивого ограбления сегодня не произошло.
— А я рад спокойным дням, сам понимаешь.
Чип кивнул в ответ. Да, он все отлично понимал. У Майлза пятеро детей, жена строила карьеру в мэрии Бостона, поэтому заботы о потомстве были полностью на нем. И чем меньше происшествий происходило на сменах, тем лучше он себя чувствовал, не подвергая опасности свою жизнь.
— А когда вы с Сэм наконец поженитесь?
— Когда оба будем готовы.
Чип перевел взгляд на Майлза. Обсуждать с ним свои отношения с Самантой ему не особо хотелось. Но увильнуть вряд ли удастся, если только, какой-нибудь придурок не решит нарушить их безделье, устроив дебош, ограбление или нападение.
— Ты-то давно готов, Чип.
— Сэм настроена на карьеру. Не хочу ей мешать.
— Да брось, Кастилио. Карьера не помеха семье. Посмотри на меня и Марли. Она тоже уверяла, что не готова к браку и детям. Фактически жила на работе. Но я сделал ей предложение, и она не отказала. И мы научились жить так, чтобы нам обоим было комфортно и не пришлось жертвовать своими амбициями.
— Амбициями Марли, в основном. Ты уже лет пятнадцать торчишь в патрульных.
— Но меня все устраивает.
Чип в этом не сомневался. Сомневался он в том, что модель брака Майлза и Марли подойдет для него и Саманты. Негативная реакция Сэм на любые его попытки заговорить о замужестве прекрасно отражала расклад в их отношениях.

— Поверь, все гораздо проще, чем тебе кажется. Покупаешь кольцо, зовешь Сэм в ее любимый ресторан и во время десерта встаешь на одно колено. Сэм со слезами на глазах растроганная смотрит на тебя, окружающие умиляются, что стали свидетелями столь важного момента. Ответ «да» тебе обеспечен.
— По мне, это так же пошло, как кольцо в бокале с шампанским. — С усмешкой произнёс Чип.
Он точно знал, что получил бы от Саманты в итоге скандал, а вовсе не «да» в качестве ответа. Потому что самостоятельно принял решение в вопросе, который влиял на их общее будущее за ее спиной.
Майлз хмыкнул в ответ.
— Ну, вам Кепвеллам порой стоит спускаться со своего пьедестала.
Чип закатил глаза. Только всей этой чуши о социальных статусах ему сегодня и не хватало, и так день прошел считай зря.
— Серьезно, Майлз? Я простой патрульный, такой же, как ты, и никогда не пользовался связями семьи. К тому же по крови я не Кепвелл.
— Но Саманта-то да.
— И почему по-твоему мы обосновались в Бостоне? Чтобы как раз быть подальше от всей этой мишуры Кепвеллов. Понимаю, со стороны тебе кажется, что мы могли бы вести райскую жизнь, но быть членом клана Кепвеллов не настолько здорово, как тебе кажется.
Напарник скептически посмотрел на него. Да, конечно, Майлз вряд ли сможет понять, что в самой шикарной обстановке можно чувствовать себя словно в ловушке.
— Я бы при твоих возможностях точно не гнил бы в патрульных.
— Ты же сказал, что тебя все устраивает?
— Но мне же не довелось родиться в богатой семье и зачем-то делать вид, что это не так.
Этот разговор между ним и Майлзом мог бы продолжаться бесконечно, но внезапно какой-то тип на полной скорости, явно превышая, промчался мимо них, что заставило обоих немедленно переключиться на выполнение своих непосредственных обязанностей.
Чип включил сирену и завел мотор. Через секунду патрульная машина помчалась вслед за нарушителем.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-16 19:23:05)

Подпись автора

+1

56

Крейг бросил дорожную сумку у кровати. Много вещей в Лондон он не брал, ведь провел там всего пару дней.
Келли, вошедшая следом за мужем, тут же крепко обняла его. Крейг выглядел уставшим и поникшим. Хотя обычно умел даже в самые тяжелые моменты сохранять присутствие душа и оптимистический настрой.
— Все настолько плохо, милый?
— Хуже не придумаешь, Кел.
Крейг прижался к жене. Только рядом с ней он мог почувствовать себя лучше. Увиденное в Лондоне, состояние Бетани, угнетало его. Ореол смерти, незримо висящий над ней, он ощутил кожей до самого нутра.
Разжав объятия, Крейг уселся на кровать, Келли тут же присела рядом.
— Бет… Она едва похожа на живого человека.
Вспоминать истощенную Бетани, с потухшим взглядом когда-то ярких карих глаз, было невыносимо. Крейг закрыл глаза и сглотнул, пытаясь избавиться от ее образа в своей голове.
— Может сначала душ примешь и съешь чего-нибудь, а поговорим потом?
— Я не голоден.
Крейг открыл глаза и посмотрел на нее. Келли прочла на лице мужа нестерпимую муку.
— Душ приму чуть позже. Не хочу, чтобы Крис и Дженни видели меня в подавленном состоянии. Они ведь тоже переживают за Джейсона.
— Как он держится?
— Гораздо лучше меня. Хотя большую часть каждого дня проводит с матерью.
— Конечно, ему хочется быть рядом с ней, пока есть возможность.
Крейг медленно и тяжело выдохнул. Он хотел кое-чем поделиться с Келли. Только с ней и мог.
— Я корю себя.
— В чем, милый?
— Что не нашел ее раньше. Всего несколько месяцев…
— Опухоль в ее голове появилась давно. И три, и четыре года назад было уже поздно. Ты сам мне рассказывал.
— Верно. Но…
— Не надо, Крейг. Не думаю, что Бетани в чем-то обвиняет тебя.
— Да, не обвиняет. Хотя должна. В том, что не смогла довериться, когда узнала о беременности.
Келли ласково погладила мужа по волосам. Его страдания причиняли ей боль. Она сочувствовала Бетани Янг, тому, что ее сложная жизнь заканчивается слишком ранней смертью в муках, и переживала за Джейсона. Парень заслужил покой и счастья, а не новой боли.
Крейг болезненно поморщился. Ему не стоит взваливать на плечи Келли еще и это. Собственную вину за неудавшуюся жизнь Бетани.
— Ты права. Не в моей власти изменить судьбу Бет. Давай поговорим о чем-нибудь другом?
Келли была рада сменить тему. Любые разговоры о Бетани Янг так или иначе заставляли ее ревновать к ней и прошлому мужа.
— Только не о Мейсоне. Он сведет меня с ума своим приемом.
— Он и меня в Лондоне не оставлял в покое.
Келли не удивилась, что ее брат равнодушно игнорировал чужое горе, когда на кону стояла его политическая карьера.
— А что с показом «Армонти»? Я с нетерпением жду его.
До запуска коллекции одежды для детей и подростков оставалось еще больше месяца. Келли была очень вдохновлена этим, новым этапом для фирмы, которой руководила.

— Из-за приема Мейсона я не могу уделять подготовке столько времени, сколько хотелось бы. Но Дженни очень выручает меня. Она поглощена происходящим. И, кажется, наша дочь всерьез решила строить модельную карьеру.
Дженнифер в свои двенадцать лет только начинала превращаться из девочки в девушку и каких-то полгода назад собиралась стать профессиональной наездницей, поэтому Крейг предполагал, ее увлечение модельным бизнесом тоже временное. Впереди у нее еще много лет, чтобы определиться с занятием, с которым она свяжет свою жизнь. Крису же через несколько месяцев исполнялось пятнадцать, но он уже давно определился с карьерой, собираясь стать архитектором. Возводить в будущем районы и целые города.
— Она у нас красавица, ничего удивительного. Мы ведь всегда ратовали, чтобы наши дети сами определяли свою судьбу. А Дженни пошла в тебя, милая. Цель ее жизни сделать мир прекраснее. А что Крис?
— Сначала наотрез отказался принимать участие в показе. Будущему серьёзному архитектору не следует светить своим лицом в чем-то легкомысленном, по его мнению. Но сразу передумал, когда узнал, что Эрин прилетит в Санта-Барбару и тоже пройдется по подиуму.
— Любовь — удивительная вещь, правда?
Слова Крейга прозвучали без всякого энтузиазма. Келли прекрасно знала причину.
— Ты же понимаешь, что вам с Куинном уже лет сто как нечего делить? Крис и Эрин не обязаны оглядываться на вашу вражду, строя свои отношения.
— Я все-таки надеюсь, что между ними не будет никаких отношений.
— А как же невмешательство в судьбы наших детей, Крейг?
— Я и не собираюсь вмешиваться. Просто надеюсь.
Келли с улыбкой покачала головой. Крейг же убежденно продолжил:
— Крис поступит в «МИТ», переберется в Кембридж. Эрин будет учиться в Мадриде. Оба еще слишком молоды, на их пути еще встретятся другие люди.
— При современном уровне развития технологий, отношения на расстоянии…
— Все еще остаются отношениями на расстоянии. Кстати, Эрин по-прежнему настроена на медицинскую карьеру? Крис рассказал мне.
— Она намерена стать хирургом.
— К огорчению мистера Армитаджа.
— Ты же знаешь, у Эрин несомненный музыкальный талант. Куинн хотел бы, чтобы она его развивала.
— Осуществила его собственные доморощенные мечты. Я в курсе. Хотя признаю, если бы наша дочь стремилась резать живых людей, это вызвало бы и мое беспокойство.
— Эрин хочет спасать чужие жизни, это совершенно другое, Крейг.
Келли находила неожиданно удивительным, что и Крис с Дженни, и Эрин Барр собирались строить карьеры далекие от бизнеса, туристического в том числе. Хотя Дженнифер, несмотря на тягу к искусству и всему прекрасному, обладала вполне аналитическим умом, и всякого рода вычисления давались ей легко. В чем-то она даже превосходила брата, имеющего отличные отметки по математике и физике.
Похоже дела обстояли с Уильямом и Честером, мечтания которых были далеки от семейного бизнеса.
Она предполагала, что в итоге «Кепвелл Энтерпрайзис» окажется в руках Роберта-младшего и Адрианы. Но вслух свои мысли озвучивать не спешила. Ведь если Крейг только обрадуется подобному повороту, получив долгожданный и заслуженный отпуск от дел, то Мейсон сойдет с ума от ярости. Надеясь, что фирма в конце концов попадает в руки Саманты или Уильяма.
Крейг все-таки отправился в душ. Она спустилась вниз, распорядиться насчет ужина.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-16 19:24:07)

Подпись автора

+1

57

— Братец, ты не говорил, что мне придется пожертвовать своей внешностью.
Куинн разглядывал себя в зеркале в одной из комнат дома, который снимал Роберт, и ему не нравилось собственное отражение. Короткая стрижка, без усов и бороды, сам себе он казался теперь не просто копией Роберта, но и каким-то обычным. Без привычного шика и блеска.
— Это всего лишь волосы, Куинн. Отрастут.
— Тогда почему ты не отрастил себе усы и бороду, чтобы быть похожим на меня?
— Потому что это бесполезная трата времени.
— Ты мертвым притворялся двадцать лет, мог бы месяцок-другой потерпеть.
— Упустив еще больше времени? В любом случае тебя никто не заставлял помогать мне.
— Серьезно, Роберт? Твое предложение не выглядело как выбор.
Происходящее совершенно не нравилось Куинну, но он чувствовал себя обязанным помочь брату.
— Я хочу увидеть сына, поговорить с ним. Прежде чем ворвусь в его жизнь. Ты столько раз притворялся мной, почему один раз я не могу притвориться тобой? Тем более с благородной целью.
— Знаю, мое мнение тебе не интересует. К чему эти игры? Откройся Роберту и Натали.
Куинн был прав, и именно так хотел бы поступить Роберт. Но его останавливал страх. Страх оказаться ненужным. В жизни его сына все замечательно. Мать, отчим, сестра, любимая жена, собственная фирма. А если в итоге окажется, что «мертвому» отцу больше нет места в его жизни?
— Роберт-младший любит тебя. И какой бы у него ни была реакция на твое воскрешение, это не изменится.
— Но и тебя он любит, Куинн.
— И любить нас обоих он не имеет права?
— Я не это имел в виду.
Куинн брату не поверил, но решил не продолжать спор, бросив ему сумку с вещами. Натали улетела в Лондон на пару дней, навестить умирающую подругу, Адриана собиралась ближайшую неделю провести в Америке, с родителями в Санта-Барбаре и с братом в Бостоне. Поэтому они с Робертом посчитали, сейчас подходящий момент для его встречи с сыном.
— Я прихватил несколько комплектов одежды. Выберешь на свой вкус. У Роба не должно возникнуть сомнений, что ты это я. Хотя, мне кажется, ты на пару-тройку фунтов худее меня.
— Я слежу за собой, а не веду праздную жизнь.
Куинн решил пропустить мимо ушей издевку брата.
— Моя внешность может и не вызвать у Младшего подозрений, но я могу проколоться в какой-нибудь мелочи, в каких-то событиях, которые вас связывают. Датах, именах.
— Говори общими фразами, меняй темы, выкрутишься как-нибудь. Расспроси его о «Барр Индастрис», об Адриане. Больше слушай, чем говори.
— Надеюсь, это не краткий вариант твоих воспитательных методов, Куинн? Если ты за эти годы хоть чем-то обидел моего сына…
— Можешь не благодарить меня за заботу о нем, брат.
Роберту в очередной раз стало тошно, что он чужой своему сыну, а Куинн, наоборот, самый близкий ему человек. И его грызли сомнения, что это когда-то изменится. Может действительно к черту этот спектакль?
— Вы с Робом встречаетесь в ресторане при «Кларидхе» в два часа. И не поленись набрать мне, когда будешь ехать обратно. Не хочу торчать здесь до ночи. Ты не мог снять менее гнетущий дом?
— Он лучше клетки, в которой вы держали меня с Флейм. Или болот Луизианы. Я вообще-то скрываюсь, в Испании по поддельным документам. А в Мадриде тебя знает куча народа, Куинн. Мне нужно объяснять, почему я не хочу привлекать к себе внимания?
— Роберт Барр для всех мертв. В худшем случае тебя примут за меня.
— А потом кто-то случайно увидит двух Куиннов Барров в разных местах одновременно. Теперь понятно, почему мозгом моего похищения была Флейм, а не ты.
— Хватит! Не напоминай мне об этой сумасшедшей. Но, если честно, мне немного любопытно, что с ней стало в итоге. Где она сейчас.

Сейчас Флейм была в Новом Орлеане, улетела туда на некоторые время, потому что сильно скучала по детям. Но Роберт, конечно, промолчал, усмехнувшись про себя. Пусть ему и хотелось выложить информацию о Флейм, посмотреть на реакцию Куинна на его откровения. Что братец скажет, когда узнает правду? Узнает о них с Флейм, о Данни и Эйдане?
Размышляя об этом, Роберт открыл сумку с вещами и стал выбирать, что оденет на встречу с сыном. Пока не время для откровений. Главное и основное, уже через час он увидит Роберта-младшего.
— Я должен знать что-еще? Спросить сына о чем-то важном? Задать вопрос, которого он будет ждать?
Куинн задумался, на секунду растерявшись. Очень многих вещей Роберт, скорее всего, не знал. Хотя, что знает брат насчет своего окружения из прошлого, а что нет, сам он понятия не имел. Но, определенно, при этом многое скрывая. Каждую мелочь в событиях прошедших лет и не упомнишь, но некоторые важные вещи Роберт действительно должен знать. Иначе обязательно проколется при разговоре с Робом.
— Спроси его о Джейсоне. И как его мать себя чувствует.
— Кто этот Джейсон?
— Лучший друг твоего сына и партнер по фирме.
Куинн смотрел на него с легкой насмешкой, видимо, считая, что он недостаточно знает о сыне информации, которая есть в свободном доступе. В ответ Роберт хмыкнул. Он читал в каком-то журнале, что некий Джейсон Янг партнер Роберта-младшего по фирме, но про их дружбу нигде не упоминалось, насколько он помнил.
— Вице-президент «Барр Индастрис»?
— В точку, братец.
— Что с его матерью?
— У нее опухоль в голове. Жить ей осталось недолго. Джейсон временно отошел от дел.
— Печально. Обязательно спрошу о нем.
— Кстати…
— Что еще?
Брат нетерпеливо-раздраженно уставился на него. Куинн приготовился к очередным его претензиям. Конечно, ему следовало гораздо раньше сказать Роберту, кто еще Джейсон Янг, помимо того, что друг и партнер его сына.
— Джейсон — сын Крейга.
— Крейга? Крейга Ханта?
— Да.
Роберт с абсолютным неверием смотрел на брата. Откуда у Ханта взрослый сын нарисовался? Крейг иногда присматривал за маленьким Робертом, но собственное отцовство для него лет тридцать назад являлось тем, чего он усиленно избегал. С Келли Хант завел детей, только это совершенно другая история. Очевидная необходимость прочно укрепиться среди Кепвеллов.
— У Ханта не было детей.
— Он узнал о сыне лет пять назад.
— И насколько этот Джейсон старше или младше Роберта?
— Они ровесники.
Роберт задумался. Восемьдесят шестой год? Точно не самый худший в его жизни. Куча грандиозных планов. Рождение Роберта-младшего. Но когда Хант успел ребенком обзавестись?
— Тогда я должен знать его мать? Крейг всегда предпочитал кратковременные связи. И гипотетически любая его любовница…
— Джейсона родила подруга Натали. Бетани Янг.
Роберту пришлось напрячь память, чтобы вспомнить Бетани. Подружка Нат еще с Барбадоса. Периодически любовница Ханта, которая и его самого несколько раз пыталась соблазнить, пока он не стал ухаживать за Натали. А потом эта девица просто исчезла однажды, через несколько месяцев после того, как Хант за каким-то чертом помог перебраться ей в Вегас и устроил на работу в один из отелей Тонелла. Неожиданный поворот.
— Помнишь ее?
— Смутно. Жаль, что она умирает. А как Келли отнеслась к наличию у Ханта внебрачного сына?

Судьба Келли действительно все еще его тревожила. Роберт до сих пор чувствовал некую ответственность за нее. И ее брак с Хантом не являлся поводом для него порадоваться за бывшую возлюбленную.
Келли и события двадцатилетней давности. Тему, которую они с братом пока избегали обсуждать. При всей вине, которую Куинн ощущал перед Робертом, единственное, в чем он не раскаивался, что полюбил когда-то Келли, а она полюбила его. Но знает ли об этом его братец — вот в чем состоял вопрос.
— Она рада, что Джейсон с матерью живут в Лондоне, а они с Крейгом в Санта-Барбаре.
— Ясно. Знаешь, ведь это твоя вина, Куинн.
— Моя вина? В чем же?
— В браке Ханта с Келли. Если бы ты не заморочил ей голову в свое время, она никогда снова бы не оказалась в его объятиях.
— Ты, Роберт, а вовсе не я, сделал все, чтобы она вцепилась в меня, из-за ревности к сестре, когда я притворялся тобой. Она буквально ненавидела Иден. И только почувствовав разницу, поняв, что мне Иден…
— Полюбила тебя? Или воплощённый тобой мой образ?
На лице брата отчетливо читался вопрос, откуда он знает, что Келли его полюбила. Но рассказывать, что об этом, как и о многом другом, ему стало известно от Флейм, Роберт пока точно не собирался.
— Меня, Роберт. Реального меня, каким я был.
— Почему же ее муж Хант, а не ты? А братец?
Данную тему Куинну обсуждать не хотелось. Кого больше любила Келли, его или брата. Любила ли вообще хоть одного из них. Для него самого все было ясно, но… Лучше найти новую тему для разговора.
— Думаю, тебе также следует знать, что Августа Локридж мать Ханта.
— Я в курсе.
— Откуда? Официально об этом не объявляли. В газетах не писали.
— У меня есть собственные источники, а ты слишком любопытный.
Лицо брата выглядело чересчур озадаченным, что не могло не позабавить Роберта. Что Августа мать Ханта, он также узнал от Флейм уже давно. И считал вполне справедливым наказанием для последнего. Слишком все удачно для Крейга сложилось, он заполучил в свои предательские руки империю Кепвеллов, женился на Келли, должна же быть в его райской жизни ложка дегтя. Августа Локридж, по его мнению, была идеальной чертовой ложкой дегтя. А учитывая, насколько она не переваривала Крейга в Вегасе, пока была миссис Тонелл, разговаривала с ним сквозь зубы и презирала до глубины души, Роберту хотелось бы посмотреть на слащавую морду Ханта, когда правда открылась. Как и на истерику Августы по этому поводу, которую он вполне легко мог себе представить. А Куинн молодец, ловко ушел от обсуждения Келли.
— Насчет Келли мы не закончили. У меня к тебе целая масса вопросов.
Куинн в ответ насупился, явно не горя желанием и дальше говорить о Келли, да и смотрел его братец куда-то в сторону, избегая с ним зрительного контакта.
Внутри Роберта стали зарождаться неясные опасения.
— Ты же не собирался подставить меня, Куинн, перед сыном? Когда речь зашла об этом Джейсоне, а я бы как дурак не понимал, о ком идёт речь?
— Ничего такого, братец. Ты не слишком откровенен, поэтому мне трудно понять, что ты знаешь о сыне, обо мне, Натали, а чего, нет.
— Смотри, Куинн. Перейдешь мне дорогу, пожалеешь. После того, как вы с Флейм заманили меня в ловушку и заперли в клетке, я сильно поумнел. И еще, пока меня не будет, когда будешь здесь все осматривать и копаться в вещах, будь добр, делай это аккуратно и верни все на свои места.
Роберт скрестил руки на груди, ни на секунду не сомневаясь в действиях брата, как только за ним захлопнется входная дверь. Кабинет на первом этаже под замком, и никаких следов присутствия в доме Флейм Куинн точно не обнаружит. Хотя пару головоломок для него он все-таки оставил.
— Ты слишком мнительный, Роберт. — С самым невинным видом ответил Куинн, стараясь не показывать, что брат его раскусил.
Он, несомненно, собирался осмотреть весь дом сверху до низу, пока его братец обедает с сыном.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-16 19:26:08)

Подпись автора

+2

58

— Бет, прости, что не могу чаще прилетать в Лондон и навещать тебя.
Натали виновато улыбнулась подруге, касаясь ее высохшей руки, обтянутой кожей.
Бетани лежала в стандартной больничной кровати, но казалась на ней совсем крошечной. В юные годы она тоже была худенькой и стройной, но в настоящем болезнь буквально иссушила ее.
И Натали, вновь окруженная больничной атмосферой, не могла не вспоминать годы лечения Роберта-младшего от лейкемии. Бесконечные дни и часы, проводимые ей в больнице с сыном в надежде, безрезультатный поиск подходящего донора, который спасет ему жизнь. О болезни мужа и оставшихся ему годах, она запретила себе думать. Увы, для Бетани спасения не предполагалось. Опухоль в ее мозгу неоперабельная и злокачественная. Химиотерапия и лекарства лишь немного продлевали ее жизнь.
— Нати, я все понимаю. У тебя в Мадриде муж, дочь-подросток. Вся твоя жизнь там.
— Ужасно осознавать, что ты много лет не была частью этой жизни.
— Это был мой выбор, не твой. Я ведь исчезла и ни разу не позвонила тебе.
Бетани была очень рада, пусть и редким, визитам Натали. Разговоры с ней возвращали ее в почти беззаботное прошлое. До того, как она совершила кучу непоправимых ошибок. Каждый раз Бетани отмечала про себя, что ее подруга превратилась в шикарную женщину. Она больше не придерживалась романтического стиля в одежде, как на Барбадосе или во время своего брака с Робертом Барром. Никаких кружев, клешеных юбок и платьев, ярких, порой кричавших расцветок в одежде, скучного каре и челки. Теперь Нат предпочитала элегантный умеренный стиль, строгие прически, приталенные силуэты. И что скрывать, Бетани ей немного завидовала, не только внешности. Тому, что Натали обрела заслуженное счастье, счастлива во втором браке уже много лет.
— Мне следовало не слушать тебя, а рассказать Крейгу о твоей беременности.
— И что изменилось бы? Наоборот, стало бы гораздо хуже. Я о многом сожалению в своей жизни, но точно не о рождении Джейсона.
— Мы с Робертом могли бы тебе помочь, даже если бы Крейг…
Ее подруга с сомнением покачала головой. И Натали напомнила себе, тот Крейг Хант, которого она знала сейчас, почти тридцать лет назад был абсолютно другим человеком. Беспечно относящимся буквально ко всему, и точно не готовый к ответственности в виде ребенка.
— Тебе не обидно, Бет, что сейчас Крейг тот, чей образ ты искала в разных мужчинах, попадающихся на твоем пути?
— Со мной он не стал бы таким. Это заслуга его жены.
— Ты видела Келли?
— Лично нет, только на фото. Она красивая и явно ему подходит.
— Так и есть. Она милая и добрая.
— Мне достаточно, что она хорошо относится к Джейсону, приняла его в свою семью, дает ему общаться с братом и сестрой.
— Понимаю.

— Удивительно, правда, Нати, что наши сыновья в каком-то ином варианте жизни могли расти вместе, общаться с самого детства? Если бы я не оборвала нашу дружбу. Но они все равно встретились. Мало того, стали лучшими друзьями.
— Видимо, такова судьба. Прекрасна в своей непредсказуемости.
— Тебе точно об этом известно больше остальных, моя милая подруга. Ты в итоге вышла замуж за близнеца своего первого мужа. Жаль, Роберт не знал о брате, когда мы все познакомились на Барбадосе. Представь, Нати, мы замужем за двумя братьями?
Натали ощутила неловкость. Ее полностью устраивало, как все сложилось в итоге. Их брак с Робертом не был идеален, и, несмотря на все ее попытки сохранить его, закономерно распался. Ведь Роберт никогда не любил ее. Может, и их брак с Куинном не являлся идеальным, но она любила мужа и точно знала, он тоже очень сильно ее любит. И ей даже в фантазиях не хотелось представлять, как все сложилось бы, доведись ей познакомиться на Барбадосе с обоими близнецами.
— Ты всегда была со странностями. Я едва выносила тебя на Барбадосе. Это же извращение… иметь отношения с братьями-близнецами. Уверена, трахаясь с мужем, ты вспоминаешь его брата. Сравниваешь. В тайне мечтаешь оказаться в кровати с ними обоими одновременно.
Натали зажала рот ладонью. Слова подруги были ужасны, неприятны, вызывали мурашки по всему телу. Но мутный взгляд Бетани говорил о том, что сознание временно покинуло ее, и сейчас с ней говорит опухоль в ее голове. Нужно просто немного подождать и не обращать внимания.
Так и вышло, спустя минуту Бетани снова стала собой, ее глаза наполнились слезами, и она с мольбой обратилась к ней.
— Нати, пообещай мне… Присматривать за Джейсоном, когда меня не станет.
— Бет…
— Прошу, дорогая. Знаю, Крейг о нем позаботится. Но я хочу уйти из этого мира со спокойной душой.
— Конечно, я позабочусь о Джейсоне.
Обе подруги знали, эта просьба едва ли выполнима на сто процентов. Натали жила в Мадриде, Джейсон в Лондоне. К тому же он был взрослым мужчиной, которые давно вел самостоятельную жизнь. Несмотря на пагубную привычку, сидящую внутри него. Из-за чего требовал особого внимания со стороны близких.
Но Натали поклялась сама себе, что до последнего своего вздоха не выпустит сына подруги из виду. Нет, не заменит ему мать, но в ней он всегда найдет надежную опору, что бы ни происходило в его жизни.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-16 19:27:21)

Подпись автора

+2

59

Спасибо за продолжение.Продолжаю следить за событиями, такими разными, что я удивляюсь как тебе удается все это охватить o.O
Коротко напишу о том что меня волнует, а это взаимодействие Роберта и Куинна прежде всего:

72932,35 написал(а):

В "Прошлом" были читатели, кто желал ему смерти. Потому что после всех своих выкрутасов он легко отделался, а получил в итоге жену, дочь и племянника, которые его любят.

Вот вот, именно это меня и напрягает в этой истории.
Я за эффект бумеранга,  за справедливое возмездие не взирая на сроки давности. Ибо в то время как Роберт благодаря вмешательству своего алчного братца долгие- долгие годы гнил в  психушке, потеряв память и получив физическое увечье,  Куиннушка вполне себе счастливо и вольготно жил на деньги брата, оставленные своему сыну. По сути ему удалось осуществить свою мечту - занять место брата в этой жизни.
Знаешь, я иногда задумывалась - как бы могла сложиться жизнь Куинна, если бы он не повстречал Натали?  И мне думается, что он бы пристроился( присосался как пиявка) к другой богатенькой дамочке, ибо такой никчемный человек сам был не способен ничего добиться без денег и имени своего брата.
Он и сейчас после воскрешения Роберта озабочен как это отразится на его дальнейшей жизни и судьбе. Кто бы сомневался - все о себе любимом... 
Помнится, ты говорила о 2-х вариантах касательно Куинна, надеюсь один меня устроит как читателя.
Может, написала излишне резко. но то что думаю. Ест-но это мое сугубо личное мнение.
Буду следить за дальнейшими событиями http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif

+2

60

72953,120 написал(а):

Спасибо за продолжение.

Lorena, спасибо за отзыв!🌹🌹🌹

Продолжаю следить за событиями, такими разными, что я удивляюсь как тебе удается все это охватить

Это действительно довольно непросто. Но, надеюсь, что интересно)

Коротко напишу о том что меня волнует, а это взаимодействие Роберта и Куинна прежде всего:

Это понятно, но я все еще не теряю надежды на обещанное тобой мнение о финале линии Джейсона в "Прошлом". :blush:
И здесь будет интересно твое мнение о его линии, когда события чуть сильнее развернутся. :rolleyes:

Вот вот, именно это меня и напрягает в этой истории.
Я за эффект бумеранга,  за справедливое возмездие не взирая на сроки давности. Ибо в то время как Роберт благодаря вмешательству своего алчного братца долгие- долгие годы гнил в  психушке, потеряв память и получив физическое увечье,  Куиннушка вполне себе счастливо и вольготно жил на деньги брата, оставленные своему сыну. По сути ему удалось осуществить свою мечту - занять место брата в этой жизни.

Знаешь, я, наоборот, не особо в бумеранги верю. Именно касательно реальной жизни. В принципе, на примере Куинна показываю, жизнь бывает довольно несправедлива, и не все "злодеи" в ней несут заслуженное наказание.

Знаешь, я иногда задумывалась - как бы могла сложиться жизнь Куинна, если бы он не повстречал Натали?  И мне думается, что он бы пристроился( присосался как пиявка) к другой богатенькой дамочке, ибо такой никчемный человек сам был не способен ничего добиться без денег и имени своего брата.

Ты верно уловила, я тоже примерно так думаю. Для этого и был тут флэшбек Флейм, на который не особо читатели внимания обратили. Но в нем именно эта суть и показана. Для Куинна жить за счет женщины вполне себе приемлемо.

Он и сейчас после воскрешения Роберта озабочен как это отразится на его дальнейшей жизни и судьбе. Кто бы сомневался - все о себе любимом... 

Так он почти двадцать лет живет сыто, хорошо и спокойно. В окружении тех, кто любит. Что важно для Куинна, который детство провел с родителями, которые его не любили, а еще не смог остаться с Келли, которую сам любил. Поэтому для него страх потерять все, составляющее его настоящую жизнь,  очень силен.

Помнится, ты говорила о 2-х вариантах касательно Куинна, надеюсь один меня устроит как читателя.

Убить между частями или оставить живым для этой части. Как видишь, Куинн все еще жив. Подробности его болезни будут в следующем разговоре с братом. Удовлетворит ли тебя такой расклад, я не знаю.
Но бумеранг в неком смысле до Куинна долетел.

Может, написала излишне резко. но то что думаю. Ест-но это мое сугубо личное мнение.
Буду следить за дальнейшими событиями

Не, я твое мнение знаю. Милосердия к Куинну совсем не жду.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-17 11:04:14)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно