Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Круз, конечно, вновь удивил. Что за нафик позиция, иден его выбрала в жизни, как опору и спутника и т.д. Она еще не успела вообще переварить новость о великомученике Роберте, а Круз уже с транспарантами «или к нему», то есть чувак сразу в стадию принятия ушел, что дела давно минувших лет зажгутся новым пламенем. Фигня у него в голове, так мозги иден компостировать. По моему уже поздно что то менять и бессмысленно. Отравить жизнь куче людей, ради того чтоб остаток жизни провести с Робертом на сиренас, условно. Она при том то раскладе с ним не осталась, твердо сделав свой выбор. А сейчас подавно не передумает, все у них так и останется на стадии утреннего тумана, который рассеется с восходом солнца.

+1

542

На счет Чипа и Закирии, не очень принимаю идею о любви на фронтовой линии, где женщин и так нет, поэтому даже табуретка через пару недель кажется милой. Не думаю, что у него там было что то серьезное.

+1

543

73643,247 написал(а):

ALana, 🌹

Я думаю, умчалась бы )) она и сейчас готова рвануть. Крейг очень точно оценил её состояние "Круз думает, ты уже на пути в Мадрид?" Она мыслями уже там. Ей нужна какая-то последняя капелька...

Пока писала, у меня вдруг возник другой вопрос: а если бы Роберт был один, к кому первому он приехал бы - к сыну все-таки или к Иден. И почему-то у меня нет точного ответа.

Он бы приехал к Крейгу для начала чтобы пробить обстановку и узнать из первоисточников помнят ли его еще.

+1

544

73681,201 написал(а):

Келли Хант, еще раз спасибо за интереснейший сюжет!

Negan, спасибо, что читаешь. :love:

Келли лапочка снова сомнения)) снова в ней живут добрые эмоции. Хотя учитывая разворот в ее жизни с куином, я не думаю, что она что-то всерьез думает, не больше чем ностальгия. Ей вот эта укатайка точно не нужна, я думаю. Поэтому прочь сомнения, сомнения предательству подобны.

Тут только страхи Келли, что эмоции возьмут верх над чувствами, когда она живого Роба увидит, и как итог испортит отношения с Крейгом на этом фоне.

По поводу Роберта, думаю ему вообще плевать на всех. Столько времени прошло, он уже адаптировался жить без них, в том числе и без Иден, для него встреча с ней и не ключевой момент, она все таки выбрала не Роберта. Времени отрефлексировать у него было предостаточно. Поэтому он просто привык без них. В одну и ту же реку дважды не входят.

На данном этапе Роберт, несомненно, считает, что встреча с Иден ничего не изменит, чтобы там внутри не бушевало, чего бы не хотелось. Разумом Роберт выбирает Флейм и детей.
Вопрос в том, что случится, когда встреча все-таки состоится.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

545

73682,201 написал(а):

Круз, конечно, вновь удивил. Что за нафик позиция, иден его выбрала в жизни, как опору и спутника и т.д. Она еще не успела вообще переварить новость о великомученике Роберте, а Круз уже с транспарантами «или к нему», то есть чувак сразу в стадию принятия ушел, что дела давно минувших лет зажгутся новым пламенем. Фигня у него в голове, так мозги иден компостировать. По моему уже поздно что то менять и бессмысленно. Отравить жизнь куче людей, ради того чтоб остаток жизни провести с Робертом на сиренас, условно. Она при том то раскладе с ним не осталась, твердо сделав свой выбор. А сейчас подавно не передумает, все у них так и останется на стадии утреннего тумана, который рассеется с восходом солнца.

Я бы сказала, что здесь открытая манипуляции со стороны Круза, чем какое-то там решение, реально Иден отпустить спокойно.
Его слова больше не о том, что я тебя добровольно отпущу к Роберту, сколько предупреждение, не смей крутить хвостом, как в 89-м. Типа, бегать за тобой и что-то там вымаливать я не стану. Так что заранее - не смей!
Но снова, как и что будет, мы узнаем по ходу пьесы)))

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

546

73683,201 написал(а):

На счет Чипа и Закирии, не очень принимаю идею о любви на фронтовой линии, где женщин и так нет, поэтому даже табуретка через пару недель кажется милой. Не думаю, что у него там было что то серьезное.

У Чипа точно не было серьезных чувств. Тут вообще больше не про любовь или роман. Здесь о том, как много и чего таится внутри Чипа, кажущегося таким простым, понятным и приземленным окружающим.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно