Нет, не сказать, что раньше ему не приходилось бывать в вип-залах в ночных клубах. Куда только не таскал его Роберт, когда они познакомились, стремясь показать ему, на что похожа богатая и сытая жизнь. Но вип-зал в клубе, куда они пришли с Холли, казалось, предусматривал любые пожелания клиентов, какие только могли у них возникнуть. Даже самые изощренные и извращенные.
Закрытая по кругу плотными, тяжелыми портьерами часть зала в углублении клуба. Внутри удобнейший бархатный диван, подушки, телевизор с подключенными кабельными каналами, мини-холодильник, набитый выпивкой и льдом, специальный стенд с секс-игрушками на любой вкус и огромная хрустальная чашка с презервативами. Тут же стояла небольшая тумбочка, и очень быстро Джейсон сообразил, внутри лежали наркотики для клиентов, что неприятно его удивило, но не шокировало.
Я сплю без голоса и просыпаюсь без имени,
Это просто шум, который издал дьявол.
Холли достала из холодильника бутылку шампанского и передала ему, чтобы он ее открыл. А сама потянулась за фужерами, затем удобно устроившись с ними на диване.
Джейсон открыл бутылку и разлил шампанское по бокалам.
— За знакомство!
Холли чокнулась своим бокалом о его.
— Взаимно, Холли. Я думал, мы выберем более спокойное место.
Джейсон не намеривался напиваться. Поэтому сделал всего лишь один глоток шампанского и отставил бокал на тумбочку.
— Здесь нас точно никто не побеспокоит. Или тебе не нравится окружающая обстановка?
— Немного кричащая на мой вкус.
— Расслабься, Джейсон. Оставь свою серьёзную и скучную версию для деловых переговоров.
Я слышу дождь…
Холли допила шампанское в бокале и протянула ему, чтобы он налил ей еще. Джейсон снова наполнил бокал Холли. Сбросив туфли на пол, она подтянула ноги под себя, принимая более соблазнительную позу. Сначала просто потягивала шампанское, внимательно его рассматривая, затем перегнулась через него, чтобы достать до тумбочки с наркотиками. Сделав это таким образом, что ее изящная грудь оказалась прямо напротив его лица.
Холли открыла ящик тумбы и выбрала что-то из того, что лежало внутри, судя по виду, экстази.
— Будешь? — Кладя в рот пару таблеток и запив их шампанским, соблазняюще спросила Холли.
Джейсон отрицательно покачал головой. Приехали. Не успел познакомиться с красивой женщиной, а выходит знакомство останется весьма кратким.
Попрощайся, улетая.
Оставь глаза Люцифера и спрячь свою боль.
Семнадцать раз за семнадцать дней…
— Уверен?
— Я несколько лет назад лежал в реабилитационном центре, лечился от зависимости. Не хочу обижать тебя, но наркотики для меня в прошлом.
— Но, надеюсь, ты не станешь читать мне лекцию об их вреде?
— Если ты не станешь убеждать меня что-нибудь принять.
Я слышу дождь…
— Договорились. Я вообще-то за любую свободу. Каждый должен делать, что хочет. Я хочу расслабиться, а ты можешь продолжать киснуть от тоски, если трезвый образ жизни тебе больше по душе.
Холли вновь облокотилась о спинку дивана, буквально развалившись на нем. Отчего ее и без того короткое платье неприлично задралось, и Джейсон заметил, что на Холли нет нижнего белья.
Я не вижу выхода,
Дьявол забрал меня.
— Наверное, мне лучше уйти.
— Джейсон, ради бога! Ты ужасно скованный! Почему? Я же обещала, что не стану уговаривать тебя что-нибудь принять. Просто хочу приятно провести время в твоем обществе. Не прощу себе, упустив столь сексуального мужчину. Присядь и расскажи, что такого удручающего случилось в твоей жизни, что ты буквально боишься жить.
Джейсон осознавал, ему лучше действительно уйти. Он всегда старался избегать женщин, подобных Холли. Вот только альтернатива провести остаток вечера и ночи одному его тоже не прельщала. Думать о Сэм, ее беременности и предстоящей свадьбе с Ченнингом Кастилио. Ладно, решил он, будь что будет.
Джейсон тоже сменил позу на более расслабленную, облокачиваясь о спинку дивана.
— Краткая версия сойдет?
Холли кивнула, пытаясь принять серьезный вид, но в ее темных глазах уже плясали чертики веселья. Экстази начал действовать.
— Около трех месяцев назад умерла моя мама. Она не воспитывала меня, я нашел ее незадолго до смерти. Мы очень мало времени провели вместе перед ее уходом. А еще девушка, которую я люблю, беременна и собирается выйти замуж за другого.
— Ребенок твой?
— Нет.
— И ты до сих пор в завязке? А с девушкой почему расстался? Она бросила тебя?
— Скорее я. Не хочу это обсуждать. Мы не можем быть вместе. Просто не можем.
— Все очень сложно, понимаю. В чем была проблема с матерью?
Холли протянула ему свой бокал с недопитым шампанским. Джейсон осушил его содержимое в один глоток. Но этого явно оказалось недостаточно. И с чего он решил, что открывать душу перед почти незнакомкой хорошая затея?
— Она бросила меня младенцем. Спустя много лет я ее отыскал. У нее была опухоль в мозгу, и она умерла.
— А на самом деле?
— Холли…
— Кались, Джейсон.
— Она никогда по-настоящему не хотела быть рядом со мной. Ни приложила ни одного усилия, чтобы вернуться ко мне. Хотя бы увидеть. С радостью приняла мое появление, но сама…
— Ясно. У меня тот же вопрос. Почему ты еще в завязке?
— Расскажи лучше о себе, Холли.
Я не вижу выхода,
Дьявол забрал меня.
— Кое-что ты уже знаешь. У меня собственная картинная галерея. Я ищу талантливых художников и стараюсь раскрутить их. Чтобы их картины покупали богатые люди. Ненавижу обязательства и живу в собственное удовольствие.
— Значит, постоянного парня нет?
— Вся эта ревность и контроль не для меня.
— А наркотики?
— Помогают налаживать связи с людьми. И расслабиться, когда давление оказывается слишком сильным.
— Давление?
— Семьи, общества, окружения.
— Понимаю.
— Еще бы.
Взгляд Джейсона задержался на прекрасном лице Холли. Зрачки у нее расширились, а значит, экстази уже полностью впитался в ее кровь. Он испытал нечто сродни зависти, и это заставило его беспокоиться.
— Так сколько ты в завязке, Джейсон?
— Холли…
— Просто ответь.
— Уже три года.
В этот раз Холли сама наполнила свой бокал, и тут же выпила половину шампанского в нем, все это время не сводя с него взгляда своих темных жаждущих глаз, открыто выражающих вожделение.
— Завидую твоей силе воли. Тебе действительно нравится болтать, Джейсон?
— Я тебе наскучил?
— Я хочу тебя и уже буквально потекла.
Чтобы закрепить эффект от сказанных слов, Холли тут же стянула с себя платье и осталась совершенно голой. У Холли была маленькая аккуратная грудь и спортивная фигура. Вполне в его вкусе. И Джейсон был бы рад не среагировать. Но тут же почувствовал прилив желания.
Опять то же самое...
Я хочу большего, чем дружба,
Что не укрылось от Холли. Потому что ее руки тут же потянулись к его брюкам. Задержались на ремне, расстегивая, следом настала очередь молнии. Затем руки Холли опустились ниже. На его пах.
— Уверена, что нам стоит?
— Я не стану кусаться, обещаю, Джейсон. Только если сам попросишь.
В итоге Холли стащила с него пиджак, расстегнула рубашку и принялась освобождать его от брюк и белья. А затем откинула его голову на спинку дивана и оседлала сверху. Потянулась к тумбочке за презервативом.
Когда же все приготовления были закончены, случилось нечто безумное. Он вошел в нее, вернее, Холли овладела им. Она принялась медленно двигаться, лаская ладонями его грудь. Затем открыла рот и высунула язык. На его кончике лежала таблетка экстази. Продолжая постепенно наращивать темп, полностью подчиняя его себе, она приникла к его губам, чтобы поцеловать. Джейсон прекрасно знал, чего она хочет, чего добивается. И у него не было сил сопротивляться ей, оттолкнуть или сбежать. Он ответил на поцелуй, забирая таблетку из ее рта. Проглотив экстази, тут же постарался заглушить возникшее чувство вины. Пусть все идет к черту, ему надоело страдать.
Чего же ты ждешь?
Попрощайся с моим сердцем этой ночью.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.