Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 521 страница 530 из 533

521

73628,2 написал(а):

Вроде бы на данном этапе, качество брака Адри и Роба младшего вполне устраивает обоих )

Так и есть.

Келли Хант, отзыв, оказывается, не написала.

:D
Ты знаешь, мне в любое время!

Все очень понравилось. Лихо все закручено. Чип - красавчик. Он мой топчик. Роб и Адри как-то ушли на второй план. Их родители тоже. А вот Чип вышел на первое место. Нравится мне он. Чёткий такой!

В следующий выкладке приоткрою еще одну его тайну из военного времени. :rolleyes:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

522

73643,247 написал(а):

Я думаю, умчалась бы )) она и сейчас готова рвануть. Крейг очень точно оценил её состояние "Круз думает, ты уже на пути в Мадрид?" Она мыслями уже там. Ей нужна какая-то последняя капелька...
И если бы Роберт был один, он бы дал ей этот повод. Как минимум позвонил бы после встречи с сыном. И она бы умчалась. Вот прям уверена. Но Роберт не позвонит.

Поэтому, мне кажется, это ситуация идеальна, чтобы вмешался кто-то третий со стороны.  :rolleyes:

Пока писала, у меня вдруг возник другой вопрос: а если бы Роберт был один, к кому первому он приехал бы - к сыну все-таки или к Иден. И почему-то у меня нет точного ответа.

Я думаю, все-таки к сыну. Потусил бы в Мадриде недельку и такой, ой, нужно в Санта-Барбару слетать.
Имя свое восстановить, надоело жить под чужим)))) :D

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

523

73645,35 написал(а):

Поэтому, мне кажется, это ситуация идеальна, чтобы вмешался кто-то третий со стороны.

Чувствую, пора запасаться носовыми платками💔

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

524

Адриана крутилась у большого зеркала в спальне, пока Роберт, уже готовый к выходу, ждал ее внизу. Но раз Джейсон пока не приехал, спешить ей некуда.
Тем более Адри не могла насытиться собственным отражением. Настолько сильно нравился ее сегодняшний образ, безумно шедший ей. Серебристое платье, прическа, макияж, шпильки. Все было идеально. Да, теперь она замужняя женщина, с серьезной профессией и морем обязанностей, но в душе все еще была той юной девчонкой, обожающей наряжаться и ходить на вечеринки.
Омрачала ее хорошее настроение лишь необходимость молчать о том, что у отца Роберта есть другие дети. Ее так и подмывало все рассказать мужу, но не хотелось становиться между ним и его отцом. Влезать в их отношения, даже с благой целью. Что означало бы — испортить собственные отношения с мужем. Чего она совершенно не хотела.
Вдоволь насладившись своим отражением, Адриана уже собиралась спуститься вниз, когда зазвонил ее мобильник. Звонил Чип, чему она немного удивилась. Вроде бы сейчас должен быть разгар его рабочей смены.
— Привет, сестренка. Не отвлекаю?
Услышала Адриана бодрый голос брата, когда приняла вызов.
— Мы с Робертом в Лондоне. Собираемся на прием. Но у меня есть немного времени…
— Хорошо. Я не задержу тебя надолго.
Что-то в тоне брата поменялось. Как будто что-то из сказанного ей не пришлось ему по душе.
— Ничего не случилось, Чип? В смысле… серьезного.
— Сэм беременна.
— Беременна?
— Ты не в курсе? Думал, мама или папа поспешат сообщить тебе.
Хоть Чип не шутил, Адриана едва поверила сказанному. Новость в мгновение вывела ее из душевного равновесия и испортила хорошее настроение. Ей срочно нужно присесть. Немедленно. Она подошла к кровати, зачем-то думая о том, что сейчас помнет свое платье. Саманта действительно беременна? Тогда почему… Почему по ее спине прошел холодок, а кожа покрылась мурашками? Почему она не видит в этом хороших новостей? Откуда тревога и предчувствие чего-то плохого? Но ничего из испытываемых ею эмоций Адриана не собиралась вываливать на брата.
— Я уже пару дней не созванивалась с ними. Видимо, они решили, что ты сам мне сообщишь. Поздравляю, Чип, тебя и Сэм.
— Спасибо, Адри.
— Когда свадьба?
— Месяцев через пять.
— После Лондона Роберт уезжает на две недели, но мы подстроимся…
Адриана не сразу уловила ответ брата, поэтому на автомате продолжила говорить, пытаясь прикинуть, сможет ли ее муж присутствовать на свадьбе, если у него буквально расписаны планы на ближайший месяц. А потом до нее дошло. Пять месяцев?!

— Почему так долго, Чип?
— Из-за суда, в котором занята Сэм. Она не хочет менять все эти бесконечные заседания на примерки платьев и пробы вариантов свадебного торта. Карьера для нее в приоритете.
— Так всегда было, братик, но…
— Будет скромная церемония в суде на следующей неделе.
— Это не то же, что настоящая свадьба. И Сэм совсем не хочет уступать? Ты же пытался…
Адриана прекрасно знала кузину, никто не заставит делать Саманту того, чего она не хочет. Давить бесполезно. Сэм упрямо сделает все наоборот.
— Адри, я не силен в моде. Тем более свадебной. Но, уверен, ни у одного именитого дизайнера нет в коллекции свадебного платья, предусматривающего в комплекте наручники.
— Мне стоит волноваться? Конечно, стоит.
— Не стоит, сестренка.
— Не надо говорить, что все будет хорошо. Я не верю.
— Почему? Непременно будет. Все, больше не отвлекаю тебя.
— Я завтра наберу тебе, Чип. Возьми, пожалуйста, трубку.
— Только давай без… Все прекрасно, Адри.
— Не заговаривай мне зубы, братик. До завтра.
— Пока.
Чип сбросил звонок. Адриана положила мобильник рядом, продолжая неподвижно сидеть на кровати. Уже совсем не думая о том, что помнёт платье. Она была в шоке. Мало сказать. В полном непонимании происходящего. Саманта беременна. Чип в отцовстве не сомневается. Что уже неплохо. Но в остальном. Пять месяцев? Сэм серьезно?
Так, в полной задумчивости, ее и застал Роберт.
— Джейсон при… Милая, в чем дело?
Он подошёл к ней с явным беспокойством на лице. Затем, увидев рядом с ней мобильник, еще с большей тревогой спросил:
— Кто звонил?
— Чип.
— Плохие новости?
— Ты не поверишь, Робби.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:58:12)

Подпись автора

0

525

Джейсон стоял в холле у лестницы, ожидая, когда Адриана будет готова, и они с Робертом спустятся вниз. Бобби только что отправился за женой наверх.
Он терпеть не мог все эти светские рауты и приемы, но, увы, жизнь бизнесмена предполагала наличие всякого рода сходок, когда присутствующие могли похвастаться друг перед другом разными достижениями. Роберт считал, что на подобных вечерах можно непременно завести полезные знакомства, для него же это были часы пустой болтовни и напыщенного хвастовства.
Его приятель и Адриана наконец спустились. На Бобби был стандартный смокинг, на Адри серебристое вечернее платье, с закрытым декольте, рукавами до локтей и юбкой до середины бедер. Выглядела она потрясающе, крупные светлые локоны, стиснутые лентой в хвост, белые туфли на шпильках на ногах, придавали ее образу дополнительную легкость и обаяние.
Вот только отчего-то мистер и миссис Барр казались напряженными. И вряд ли ему показалось. Адриана смотрела на него со смущением и неловкостью. Роберт же с сожалением.
— Готовы? Лимузин ждет.
Джейсон подошел к другу, они пожали руки, затем он чмокнул его жену в щеку в качестве приветствия.
— Привет, Адри? Как дела?
— Прекрасно. Рада видеть тебя, Джейсон.
Адриана и Роберт переглянулись. Явно с каким-то известным только им смыслом. Джейсон почувствовал себя то ли лишнем здесь сейчас, то ли недостаточно сообразительным, чтобы понять, в чем дело.
— Прекрасно? Но у тебя такой вид… В чем дело? Бобби?
— Ничего особенного.
— Серьезно? Я же не слепой.
Его приятель вновь посмотрел на жену, с безмолвным вопросом во взгляде. Адри неуверенно кивнула в ответ. Все выглядело так, словно Бобби в чем-то оказался прав, чего его жена не хотела признавать. А сердце самого Джейсона кольнуло неприятное чувство, кажется, его ждут дурные новости. Но, разве, если бы случилось что-то плохое, Крейг уже не позвонил бы ему?
— Есть новости. — Произнес Роберт, не стал дальше увиливать.
При этом снова смотрел на него с сочувствием и сожалением. Что это были за новости Джейсон понял за секунду до того, как его друг продолжил.
— У Сэм и Чипа будет ребенок.

Джейсон стиснул зубы, на секунду задерживая дыхание. И почему его это удивляет? Никакого шока. Но отчего внутри столь неприятное чувство, что… Нет, всегда было лишь вопросом времени…
— Здорово.
— Джейсон, мне очень жаль.
— Брось, Адри. И прими мои поздравления за брата. И не смотрите оба на меня с жалостью. Я говорил тебе, Бобби, после смерти моей матери, что мы с Самантой окончательно закрыли все двери. К тому же они с Чипом помолвлены уже… пару месяцев, вы же оба были на их помолвке в Санта-Барбаре. Теперь можно и о свадьбе подумать, раз ребенок на подходе.
— Срок пока небольшой…
— Но дату венчания лучше сдвинуть поближе.
Душу Джейсона все же затопила боль. У Сэм будет ребенок от Кастилио. Их общий ребенок. Она станет его женой. Они станут семьей. Саманта поступила именно так, как он сказал ей в Бикси, когда они переспали. Выйдет замуж за Ченнинга Кастилио и заведет с ним детей.
— Джей…
— Я в порядке, Бобби. Всегда желал Саманте только счастья.
— Мы можем пропустить прием. Посидим в каком-нибудь баре. Адри поймет…
— Да, я пойму, Джейсон.
— Предлагаешь мне напиться, Роберт? Почему? Потому что Саманта замуж выходит? Мне что, траур на себя нацепить по этому поводу? Я все еще скорблю по матери.
— Тогда давайте поедем на прием и попытаемся отвлечься.
— Вот это отличный план, Адри. Ты сегодня само совершенство. Роберт везунчик.
Джейсон похлопал друга по плечу, во взгляде которого сквозило неподдельное беспокойство. Да, на душе было паршиво, но винить в этом, кроме себя, ему было некого.
Но лучше всем им сосредоточится на приеме. Это последнее официальное мероприятие перед приездом делегации «Роялс». Два Роберта — Старший и Младший — отправятся в двухнедельный тур-экскурсию, чтобы заполучить в итоге вожделенный контракт. Адриана останется управлять делами в Мадриде, он будет держать руку на пульсе событий из Лондона. А Саманта… Стоило пожелать ей счастья в предстоящем браке. Выносить и родить здорового ребенка.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:59:00)

Подпись автора

0

526

Джейсон стоял с бокалом воды в глубине зала, пока Роберт и Адриана купались в лучах славы и внимания. Это был типичный прием представителей бизнеса, где все хвастались друг перед другом своими достижениями, а также намеривались заключить выгодные сделки, способные принести им прибыль.
Раньше они с Робертом были скорее наблюдателями на подобных вечерах, приходя больше за знакомствами, чем за контрактами, но, после покупки торгового центра в Барселоне и слухах о контракте с «Роялс», «Барр Индастрис» внезапно вошла в список десяти самых перспективных фирм для вложений по версии одного модного экономического журнала, и теперь все более-менее значимые бизнесмены из туристической сферы Европы стремились к сотрудничеству.
Но чем чаще Джейсону приходилось посещать подобные мероприятия, тем больше он чувствовал, словно отбывает какую-то повинность. Одно дело, вести переговоры в кабинетах и конференц-залах, с цифрами и бумагами, другое — пустая светская болтовня.
Роберт был словно рыба в воде, буквально блистал на публике. Возвращение родного отца из мертвых, как будто добавило ему уверенности в себе, а наличие очаровательной белокурой жены давало еще больше преимуществ. Джейсон же выл от тоски и скуки.
— Никогда не понимала, зачем приходить на светское мероприятие и прятаться в углу. Тем более зачем это делать столь очаровательному мужчине.
Джейсон обернулся к нежному и мелодичному голосу, прозвучавшему за его спиной.
За три года жизни в Лондоне он уже вполне привык к британскому акценту окружающих. В большинстве случаев находя его очаровательным, за исключением тех, когда едва мог разобрать, что ему говорили.
Но это не относилось к высокой стройной брюнетке с по-аристократически бледной кожей, смотрящей на него сейчас своими ослепительными карими глазами. В обтягивающем платье, которая едва скрывало что-то из изгибов ее стройного тела. На ней даже не было бюстгальтера, и соски ее грудей четко вырисовывались под легкой тканью вечернего платья. Ее акцент завораживал.
Женщина протянула ему один из двух бокалов с вином, которые держала в руках. Джейсон отставил свой бокал с водой на подоконник и взял протянутое вино.
— Меня зовут Холидэй. Холидэй Уайтли. Но друзья зовут меня Холли.
Холли отпила из бокала, Джейсон не последовал ее примеру, что ее явно озадачило.
— Предпочитаешь что-нибудь покрепче? Виски или водку?
— Вообще-то я не пью.
— А… ты из этих?
— Из этих?
— На реабилитации. Угадала?

Джейсон кивнул. Холли была неимоверно привлекательна и в его вкусе, отрицать этого невозможно. Кареглазые брюнетки всегда были его слабостью. Но отчего-то интуиция внезапно просигналила «SoS». Эта женщина вовсе не та, какой пытается казаться.
— Назовешь свое имя? Или его мне тоже придется угадать?
По выражению лица Холли Джейсону было ясно, та не против поиграть в угадайку. Тем более она абсолютно бесцеремонно провела своей рукой с ярко-красным маникюром по его плечу, что означало, способы угадать могут быть самыми разнообразными.
И в итоге решил, что это неплохо. Не выносил светские тусовки, а Холли способна скрасить унылые часы. А возможно, и всю предстоящую ночь.
— Джейсон. Джейсон Янг.
— Приятно познакомиться, Джейсон.
— Взаимно, Холли.
— Так почему ты прячешься в углу?
— Я не фанат тусовок.
— Почему же ты здесь?
— Сопровождаю делового партнера.
Джейсон взглядом указал на Роберта, увлеченно что-то обсуждающего в окружении нескольких мужчин и женщин.
— Роберт Барр. Я слышала о нем. Новая звезда в сфере туристического бизнеса.
Слова Холли о Роберте прозвучали довольно холодно и безразлично.
— Мы стараемся как можем.
— Но, судя по всему, все лавры достаются ему.
— Я не возражаю. Никогда не любил привлекать к себе внимание.
— Что должно быть очень сложно с внешностью как у тебя, Джейсон.
— В бизнесе никому нет дела до твоей внешности.
— Если ты только не выглядишь как нищий.
Джейсон согласно усмехнулся. Все присутствующие на сегодняшнем вечере были в нарядах от кутюр, буквально лоснясь от собственного богатства и важности. И, если сюда затесался бы кто-то в самой обычной одежде, наверняка был бы выгнан с позором.
— А чем ты занимаешься, Холли?
— У меня небольшая картинная галерея здесь, в Лондоне. На подобных вечерах легко найти клиентов или спонсоров для начинающих художников. Многие бизнесмены ценят необычное и прекрасное в искусстве.
— Боюсь тебя разочаровать, но я совершенно не разбираюсь в искусстве.
— Поверь, большинство из моих клиентов в нем не разбираются. Что весьма выгодно для меня, кстати.
На лице Холли расплылась лукавая улыбка. Она явно частенько вешала лапшу на уши неподкованным в искусстве представителям бизнеса.
— Ты необычная женщина.
— Осуждаешь мой подход к делам?
— Я точно не тот, кто имеет право кого-то осуждать.
— Но, надеюсь, ты из тех, кто ходит на свидания. Несмотря на отказ от выпивки.
— Мне не нужен алкоголь, чтобы по достоинству оценить красивую женщину.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t102207.gif  https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t55092.gif

Они оба флиртовали, это было очевидно и для Джейсона, и для Холли. Ну что ж, Холли действительно привлекательная женщина, и не похоже, чтобы она искала каких-то длительных и серьезных отношений.
— Тогда не хочешь улизнуть отсюда? Кажется, твой деловой партнер отлично здесь справляется и без тебя.
— Это лучшее предложение, которое я слышал за сегодняшний вечер.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:01:41)

Подпись автора

0

527

Чип вернулся к Майлзу, передавая ему купленную еду. Они припарковались у бостонского парка и нашли укромное место, чтобы спокойно пообедать.
Пока он ждал заказ в бургерной, успел поговорить с сестрой. Конечно, Адри, находящаяся сейчас в этом идиотском, неимоверно раздражающем Лондоне, была шокирована новостями, хотя он был уверен, что родители уже успели ей сообщить о беременности Саманты. И, конечно, она, как и все остальные, не понимала, почему свадьбу они с Сэм отложили на почти полгода. Наверное, всем было бы более понятно и вызвало бы меньше возмущений и вопросов, если бы они заявили, что никакой свадьбы вовсе не планируют. Вполне по-современному.
— Скажешь, зачем тебе отгулы на следующей неделе? — Кусая сочный бургер, спросил его напарник.
От своего Ченнинг оторвал лишь небольшой кусочек булки. Есть особо не хотелось. Убеждать всех окружающих проще, что отсрочка со свадьбой его устраивает, себя же убедить в этом не выходило.
— Тебя на работе постоянно нет, но отчитываться должен я?
— Только не заливай мне, что смены с Тиффани настолько ужасны. И вы никогда не шалили на заднем сиденье.
Чип потянул немного колы через пластиковую трубочку. Интересно, один Майлз считает, что они с Тиффани могут быть любовниками, или об этом судачит весь участок? Он ведь не дал ни единого повода так считать, а вот…
— Я и Тиф? С ума сошел.
— Почему нет? Ах, да, Саманта Кепвелл. Но неужели ты никогда, в смысле… Тиф желает заполучить тебя.
— Это не моя проблема, Майлз.
— Что насчет отгулов?
— И ты не отстанешь?
Майлз покачал головой, подтверждая, что не отстанет от него, снова откусывая кусок от бургера.
— Идем с Сэм в суд, чтобы расписаться.
— Женитесь?
— Ага.
— А как же церковь, журналисты и шумиха? При ваших возможностях.
— Всему свое время.
— Тогда зачем женитесь сейчас?
Чип знал, что мог промолчать, соврать, уйти от ответа. Но не видел в этом смысла. Майлз не сплетник. Умел хранить секреты.
— Сэм беременна.
— Надо же. Поздравляю.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t444092.gif  https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t277677.gif

Майлз явно жаждал высказаться, что ситуация странная. Обычная регистрация в суде это для простых смертных, а не отпрысков богачей, к которым принадлежали они с Самантой. Тут более ожидаема пышная свадьба с сотнями приглашенных, в том числе знаменитостей. Но явно понял, что он не готов это обсуждать. Что-то объяснять. Поэтому просто протянул:
— Тиффани ждет большое разочарование.
После они несколько минут ели молча, хотя Майлз и бросал в его сторону оценивающие и любопытные взгляды, а иногда хмыкал себе под нос. Словно сам находил ответы на незаданные вопросы.
Когда с едой было покончено, они выкинули пустые грязные пакеты и обертки в ближайшую мусорную корзину. Затем направились обратно к припаркованной патрульной машине.
И тут Майлз неожиданно спросил:
— Когда-нибудь расскажешь Сэм о той девице из Афганистана?
Чип резко затормозил и недовольно посмотрел на напарника. И как, интересно, эта информация всплыла из глубин его памяти?
— Зачем ей знать?
— Она же вроде тоже была беременна.
— Проблема уладилась.
— Уверен? Вас же почти сразу сняли с места. Ребёнок мог родиться.
Ченнингу очень захотелось врезать Майлзу. Вот прямо сейчас дать в морду, расквасить нос, чтобы тот завизжал как девчонка. И чтобы тот врезал ему в ответ. Чип обругал себя, что однажды наболтал лишнего напарнику за выпивкой. Какого черта Майлз вообще заговорил о Закие? Сам он уже давно не вспоминал ее. Запретил себе вспоминать. Ее неимоверные черные глаза, густые темные кудрявые локоны. Ребенок. Черта с два тот вообще когда-то существовал. Всего лишь глупая манипуляция Закии. Ведь он никогда не видел ни теста на беременность, ни анализа крови, ни УЗИ. Ничего. В любом случае Афганистан был в другой жизни. В его настоящем нет места всему тому, что там происходило.
— Не родился, Майлз.
— Чип…
— Зачем ей ребёнок от кого-то вроде меня?
С суровым лицом хмуро и резко ответил Чип, посчитав разговор оконченным, раздраженно сел в машину, когда Майлз тоже уселся, завел мотор, и они поехали.
Майлз предусмотрительно молчал, видя его напряжение. Хорошо наткнуться на какое-нибудь ограбление или нападение. Что-то, способное не дать прорваться горьким воспоминаниям. Или осознать, что происходящее с Сэм наказание за его поступки в прошлом. Наказание за Закию. Если ты когда-то кому-то разбил сердце, с тобой тоже могут поступить подобным подлым образом. С чего он взял, что, после всего, избежит божественного справедливого возмездия за грехи?

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:14:07)

Подпись автора

0

528

Нет, не сказать, что раньше ему не приходилось бывать в вип-залах в ночных клубах. Куда только не таскал его Роберт, когда они познакомились, стремясь показать ему, на что похожа богатая и сытая жизнь. Но вип-зал в клубе, куда они пришли с Холли, казалось, предусматривал любые пожелания клиентов, какие только могли у них возникнуть. Даже самые изощренные и извращенные.
Закрытая по кругу плотными, тяжелыми портьерами часть зала в углублении клуба. Внутри удобнейший бархатный диван, подушки, телевизор с подключенными кабельными каналами, мини-холодильник, набитый выпивкой и льдом, специальный стенд с секс-игрушками на любой вкус и огромная хрустальная чашка с презервативами. Тут же стояла небольшая тумбочка, и очень быстро Джейсон сообразил, внутри лежали наркотики для клиентов, что неприятно его удивило, но не шокировало.

Я сплю без голоса и просыпаюсь без имени,
Это просто шум, который издал дьявол.

Холли достала из холодильника бутылку шампанского и передала ему, чтобы он ее открыл. А сама потянулась за фужерами, затем удобно устроившись с ними на диване.
Джейсон открыл бутылку и разлил шампанское по бокалам.
— За знакомство!
Холли чокнулась своим бокалом о его.
— Взаимно, Холли. Я думал, мы выберем более спокойное место.
Джейсон не намеривался напиваться. Поэтому сделал всего лишь один глоток шампанского и отставил бокал на тумбочку.
— Здесь нас точно никто не побеспокоит. Или тебе не нравится окружающая обстановка?
— Немного кричащая на мой вкус.
— Расслабься, Джейсон. Оставь свою серьёзную и скучную версию для деловых переговоров.

Я слышу дождь…

Холли допила шампанское в бокале и протянула ему, чтобы он налил ей еще. Джейсон снова наполнил бокал Холли. Сбросив туфли на пол, она подтянула ноги под себя, принимая более соблазнительную позу. Сначала просто потягивала шампанское, внимательно его рассматривая, затем перегнулась через него, чтобы достать до тумбочки с наркотиками. Сделав это таким образом, что ее изящная грудь оказалась прямо напротив его лица.
Холли открыла ящик тумбы и выбрала что-то из того, что лежало внутри, судя по виду, экстази.
— Будешь? — Кладя в рот пару таблеток и запив их шампанским, соблазняюще спросила Холли.
Джейсон отрицательно покачал головой. Приехали. Не успел познакомиться с красивой женщиной, а выходит знакомство останется весьма кратким.

Попрощайся, улетая.
Оставь глаза Люцифера и спрячь свою боль.
Семнадцать раз за семнадцать дней…

— Уверен?
— Я несколько лет назад лежал в реабилитационном центре, лечился от зависимости. Не хочу обижать тебя, но наркотики для меня в прошлом.
— Но, надеюсь, ты не станешь читать мне лекцию об их вреде?
— Если ты не станешь убеждать меня что-нибудь принять.

Я слышу дождь…

— Договорились. Я вообще-то за любую свободу. Каждый должен делать, что хочет. Я хочу расслабиться, а ты можешь продолжать киснуть от тоски, если трезвый образ жизни тебе больше по душе.
Холли вновь облокотилась о спинку дивана, буквально развалившись на нем. Отчего ее и без того короткое платье неприлично задралось, и Джейсон заметил, что на Холли нет нижнего белья.

Я не вижу выхода,
Дьявол забрал меня.

— Наверное, мне лучше уйти.
— Джейсон, ради бога! Ты ужасно скованный! Почему? Я же обещала, что не стану уговаривать тебя что-нибудь принять. Просто хочу приятно провести время в твоем обществе. Не прощу себе, упустив столь сексуального мужчину. Присядь и расскажи, что такого удручающего случилось в твоей жизни, что ты буквально боишься жить.
Джейсон осознавал, ему лучше действительно уйти. Он всегда старался избегать женщин, подобных Холли. Вот только альтернатива провести остаток вечера и ночи одному его тоже не прельщала. Думать о Сэм, ее беременности и предстоящей свадьбе с Ченнингом Кастилио. Ладно, решил он, будь что будет.
Джейсон тоже сменил позу на более расслабленную, облокачиваясь о спинку дивана.
— Краткая версия сойдет?
Холли кивнула, пытаясь принять серьезный вид, но в ее темных глазах уже плясали чертики веселья. Экстази начал действовать.
— Около трех месяцев назад умерла моя мама. Она не воспитывала меня, я нашел ее незадолго до смерти. Мы очень мало времени провели вместе перед ее уходом. А еще девушка, которую я люблю, беременна и собирается выйти замуж за другого.
— Ребенок твой?
— Нет.
— И ты до сих пор в завязке? А с девушкой почему расстался? Она бросила тебя?
— Скорее я. Не хочу это обсуждать. Мы не можем быть вместе. Просто не можем.
— Все очень сложно, понимаю. В чем была проблема с матерью?
Холли протянула ему свой бокал с недопитым шампанским. Джейсон осушил его содержимое в один глоток. Но этого явно оказалось недостаточно. И с чего он решил, что открывать душу перед почти незнакомкой хорошая затея?
— Она бросила меня младенцем. Спустя много лет я ее отыскал. У нее была опухоль в мозгу, и она умерла.
— А на самом деле?
— Холли…
— Кались, Джейсон.
— Она никогда по-настоящему не хотела быть рядом со мной. Ни приложила ни одного усилия, чтобы вернуться ко мне. Хотя бы увидеть. С радостью приняла мое появление, но сама…
— Ясно. У меня тот же вопрос. Почему ты еще в завязке?
— Расскажи лучше о себе, Холли.

Я не вижу выхода,
Дьявол забрал меня.

— Кое-что ты уже знаешь. У меня собственная картинная галерея. Я ищу талантливых художников и стараюсь раскрутить их. Чтобы их картины покупали богатые люди. Ненавижу обязательства и живу в собственное удовольствие.
— Значит, постоянного парня нет?
— Вся эта ревность и контроль не для меня.
— А наркотики?
— Помогают налаживать связи с людьми. И расслабиться, когда давление оказывается слишком сильным.
— Давление?
— Семьи, общества, окружения.
— Понимаю.
— Еще бы.
Взгляд Джейсона задержался на прекрасном лице Холли. Зрачки у нее расширились, а значит, экстази уже полностью впитался в ее кровь. Он испытал нечто сродни зависти, и это заставило его беспокоиться.
— Так сколько ты в завязке, Джейсон?
— Холли…
— Просто ответь.
— Уже три года.
В этот раз Холли сама наполнила свой бокал, и тут же выпила половину шампанского в нем, все это время не сводя с него взгляда своих темных жаждущих глаз, открыто выражающих вожделение.
— Завидую твоей силе воли. Тебе действительно нравится болтать, Джейсон?
— Я тебе наскучил?
— Я хочу тебя и уже буквально потекла.
Чтобы закрепить эффект от сказанных слов, Холли тут же стянула с себя платье и осталась совершенно голой. У Холли была маленькая аккуратная грудь и спортивная фигура. Вполне в его вкусе. И Джейсон был бы рад не среагировать. Но тут же почувствовал прилив желания.

Опять то же самое...
Я хочу большего, чем дружба,

Что не укрылось от Холли. Потому что ее руки тут же потянулись к его брюкам. Задержались на ремне, расстегивая, следом настала очередь молнии. Затем руки Холли опустились ниже. На его пах.
— Уверена, что нам стоит?
— Я не стану кусаться, обещаю, Джейсон. Только если сам попросишь.
В итоге Холли стащила с него пиджак, расстегнула рубашку и принялась освобождать его от брюк и белья. А затем откинула его голову на спинку дивана и оседлала сверху. Потянулась к тумбочке за презервативом.
Когда же все приготовления были закончены, случилось нечто безумное. Он вошел в нее, вернее, Холли овладела им. Она принялась медленно двигаться, лаская ладонями его грудь. Затем открыла рот и высунула язык. На его кончике лежала таблетка экстази. Продолжая постепенно наращивать темп, полностью подчиняя его себе, она приникла к его губам, чтобы поцеловать. Джейсон прекрасно знал, чего она хочет, чего добивается. И у него не было сил сопротивляться ей, оттолкнуть или сбежать. Он ответил на поцелуй, забирая таблетку из ее рта. Проглотив экстази, тут же постарался заглушить возникшее чувство вины. Пусть все идет к черту, ему надоело страдать.

Чего же ты ждешь?
Попрощайся с моим сердцем этой ночью.

Подпись автора

0

529

Ну вот... Но думаю, Джейсон хотел этого, иначе ушёл бы, увидев наркотики. И срыв не за горами.

Чип... афганистанка была влюблена в него, значит, не насильник. Отчего у меня на сердце отлегло.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

530

73665,2 написал(а):

Ну вот... Но думаю, Джейсон хотел этого, иначе ушёл бы, увидев наркотики. И срыв не за горами.

Nikit, все гораздо прозаичнее. Это и был срыв. Экстази он принял. Дальше будет по накатанной. Как уже было в "Прошлом".
И да, он сам этого хотел. Спустя много времени у него будет об этом разговор с Робертом-младшем, где Джейсон открыто это признает.

Чип... афганистанка была влюблена в него, значит, не насильник. Отчего у меня на сердце отлегло.

Закия точно была влюблена. Но в целом это были сложные отношения на грани.
Фраза Чипа:

Зачем ей ребёнок от кого-то вроде меня?

Это немного искаженная цитата самой Закии, сказанной когда-то Чипу. И главное слово в ней Чип опустил.
В следующей выкладке будет флешбэк.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:18:39)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно