Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 501 страница 510 из 533

501

73616,35 написал(а):

Адри и Роб-младший будут активно манипулировать, что, если мы расстанемся - все ваша вина. В смысле будут открыто говорить это Иден и Робику.

У меня все-таки в голове не укладывается: почему Адри с младшим моментально начали проецировать ситуацию, что они расстанутся???? Такое ощущение, что они поженились, но в душе считают, что это временный этап их жизни, несмотря на кольца и штамп в паспорте. Как-то странно для меня это. Почему у них такой негатив к гипотетической ситуации, что их родители могут быть вместе. Как-будто они уже должны были пережить все те сильные и негативные эмоции, которые у них возникли, когда они узнали правду о прошлом своих родителей. Сами Адри и младший пережили свою личную драму и травму. Как-будто все это должно было хоть немного повлиять на их мировоззрение и отношение к жизни. Я еще с большой натяжкой могу понять их демарш,  когда они закрасили надпись в доме на Сиренос (хотя каждый раз при прочтении этого отрывка хочется сказать: руки прочь от не своей истории! Это не ваше!). Но сейчас-то что??? Они все-таки не уверены в крепости своего брака? Сомневаются в правильности выбора партнера? Но пытаются переложить ответственность на других???

Отредактировано ALana (2025-08-02 15:58:57)

+2

502

73618,259 написал(а):

У меня все-таки в голове не укладывается: почему Адри с младшим моментально начали проецировать ситуацию, что они расстанутся???? Такое ощущение, что они поженились, но в душе считают, что это временный этап их жизни, несмотря на кольца и штамп в паспорте. Как-то странно для меня это. Почему у них такой негатив к гипотетической ситуации, что их родители могут быть вместе. Как-будто они уже должны были пережить все те сильные и негативные эмоции, которые у них возникли, когда они узнали правду о прошлом своих родителей. Сами Адри и младший пережили свою личную драму и травму. Как-будто все это должно было хоть немного повлиять на их мировоззрение и отношение к жизни. Я еще с большой натяжкой могу понять их демарш,  когда они закрасили надпись в доме на Сиренос (хотя каждый раз при прочтении этого отрывка хочется сказать: руки прочь от не своей истории! Это не ваше!). Но сейчас-то что??? Они все-таки не уверены в крепости своего брака? Сомневаются в правильности выбора партнера? Но пытаются переложить ответственность на других???

Далее, ALana, обязательно покопаемся глубже, почему Адри и Робик-младший устраивают эту трагедию на пустом месте. И сразу ставят во главу угла свой брак и дальнейшие отношения.
Но в целом, для обоих брак сейчас лишь увлекательное приключение. Здорово жить вместе, работать вместе, отдыхать. С легкостью относиться к своему ужасному прошлому, к той самой мести Младшего Иден. Такое романтическое препятствие на пути к счастью. Как Кеннет или Лорена.
Та же Лорена и ее видео, злая ведьма, которую как в сказке облили водой и та исчезла.
Не зря ведь Адри и Роберт поженились, едва помирившись. Для обоих важнее оказался романтический ореол их истории, чем суровая правда, что Младший врал, манипулировал и использовал Адри.

И проблема, прошлого родителей и их новая потенциальная встреча - это то, на что глаза не закроешь, краской не закрасишь, проблема не рассосется волшебный образом.
А значит, придется пересматривать отношения к себе, своему браку, друг другу, принять новую реальность, перестав жить в бесконечном празднике жизни.
Ведь жизнь сурова, отношения нужно выстраивать, проблемы решать, не капризно ожидая, что их решат другие, стоит топнуть ножкой.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

503

А возможно они бояться превратиться в сводных брата и сестру?
Келли Хант, помнишь, в "Сплетнице" была похожая ситуация. Когда Лили и Руфус хотели быть вместе, Серена устроила истерику, что та ставит крест на их с Дэном отношения. Кто не смотрел, Серена дочь Лили, Дэн сын Руфуса. Те пошли на жертву. Те встречались, потом растались. И тогда Руфус и Лили решили быть вместе. Но они не знали, что Лили и Дэн тоже помирились. Помню знаковую сцену. Лестница. Впереди на вечеринку идут Руфус и Лили, сзади них Серена и Дэн. Они держались за ручки. Руфус и Лили не видели их. Он тоже привлёк к себе Лили и поцеловал, обозначив всем, что Лили теперь его женщина. Это увидели Серена и Дэн. Вмиг поняли, что отношения их неуместны и разомкнули руки. С этого момента, они сводные. Когда Руфус и Лили поженились, им пришлось запретить себе думать, как о возлюбленных. Но когда их родители развелись, те снова сошлись и поженились.

Ведь даже секс приёмного сына Лили, Чака и Дженни,,дочери Руфуса - воспринялся, как инцест.

Думаю, в США есть такой пунктик запрета отношений между сводными. Если Иден и Роберт вдруг сойдутся, даже не заключая брак, это ляжет тенью на брак Адри и Роба младшего.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

504

В рж подобные браки в большинстве своём быстро разваливаются, даже без воздействия каких-либо внешних неожиданных факторов и обстоятельств. Романтический флёр рано или поздно (скорее рано) спадает. И реальность разочаровывает. Мало кто может перестроиться. Надо чтобы оба партнёра и хотели, и могли. Надо быть зрелой личностью. А не импульсивным подростком. Пока что не могу подобные качества заметить у Роберта и Адри.

И если подумать, то Адри и Роб вообще должны были бы быть благодарны судьбе, что свела их родителей, что они не прошли мимо друг друга. Ведь если б все не случилось так, как случилось, не то что младшие могли бы не встретиться (не нужно было бы Робу-мл мстить), но в принципе Роберта-мл скорее всего не было бы на свете. Старший так и тусил бы на острове, промышляя мелким жульством. Пока его либо не прибили бы, либо не оказался бы в тюрьме. Но даже в этом случае вряд ли он попал бы в мафию. За мошенничество на долго бы не посадили. Вышел - и по новой. Не было бы Роберта Барра. Не было бы брака с Натали. Не было бы Роберта-мл.

Именно БЛАГОДАРЯ истории родителей эти двое вместе. Им бы ценить и уважать чужое прошлое. Сохранить ту же надпись, как первую ступеньку к их собственному счастью. Они, прошедшие через боль и долгое расставание, должны бы понимать каково родителям пришлось...в 100 раз сложнее и больнее...и что им в итоге...не посчастливилось быть вместе. А вам, младшим, крупно повезло. И дать право родителям самим решать как быть дальше. Свободно, самостоятельно, не оглядываясь ни на кого. Уже имеют право.
Но эти "детки"...прям печальная печаль.

Скорее всего в этой истории не будут старшие вместе. Ну как-то изначально так виделось. Но хочется надеяться, что в большом перечне причин для этого, капризы деток, чувство вины перед ними (а и у Иден, и уж тем более у Роберта оно точно есть перед своим ребенком) будут отсутствовать. Ну или хотя бы стоять на самом последнем месте.

Отредактировано Evgeni-ya (2025-08-03 09:31:18)

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+2

505

73621,2 написал(а):

Келли Хант, помнишь, в "Сплетнице" была похожая ситуация. Когда Лили и Руфус хотели быть вместе, Серена устроила истерику, что та ставит крест на их с Дэном отношения. Кто не смотрел, Серена дочь Лили, Дэн сын Руфуса. Те пошли на жертву. Те встречались, посрастались. И тогда Руфус и Лили решили быть вместе. Но они не знали, что Лили и Дэн тоже помирились. Помню знакомую сцену. Лестница. Впереди на вечеринку идут Руфус и Лили, сзади них Серена и Дэн. Они держались за ручки. Руфус и Лили не видели их. Он тоже привлёк к себе Лили и поцеловал, обозначив всем, что Лили теперь его женщина. Это увидели Серена и Дэн. Вмиг поняли, что отношения их неуместны и разомкнули руки. С этого момента, они сводные. Когда Руфус и Лили поженились, им пришлось запретить себе думать, как о возлюбленных. Но когда их родители развелись, те снова сошлись и поженились.

Ведь даже секс приёмного сына Лили, Чака и Дженни,,дочери Руфуса - воспринялся, как инцест.

Думаю, в США есть такой пунктик запрета отношений между сводными. Если Иден и Роберт вдруг сойдутся, даже не заключая брак, это ляжет тенью на брак Адри и Роба младшего.

Я вот никак не понимаю этого. Бологически Роб и Адри не родственники. У каждого - свои родители. Никого из них не лишили род.прав. Никто из старших не усыновлял ребенка другого. Т е даже по документам - они не родственники. Это дети разных родителей - биологически и юридически. Откуда инцест? Мне кажется, дело не в законе. А в головах. Это просто бзик. Раз родители в браке - мы уже брат и сестра. Или страх перед обществом - будут косить, типа во дают, все др с др... А скорее всего, просто эгоизм. Возможно ревность. У Адри ещё - переживание и обида за отца.
Но возникновение родственной связи вообще никак не вытекает.

Отредактировано Evgeni-ya (2025-08-03 10:08:42)

Подпись автора

+2

506

Представьте, подобная ситуация - у Джейсона и Саманты. Остановило бы их это? Да ни за что! Они б даже не оглянулась на такую ерунду. И пусть все думают и говорят что хотят.
Но у них - реальное кровное родство. Пусть и не так, чтоб уж прям близкое. Но все-таки. Вот это - проблема. Это - реальная причина не быть вместе.
А у Адри и Роба - это повод. Повесить ответственность за свой брак и его качество на других. Так можно всю жизнь говорить, даже если родители не будут вместе - что тень их прошлой истории всегда преследовала...они себя (да и окружающие) сравнивали...и прочая чушь...и поэтому (если вдруг что) - у нас все плохо. Очень удобненько.

Отредактировано Evgeni-ya (2025-08-03 09:46:24)

Подпись автора

+2

507

73621,2 написал(а):

Больше в моральном аспекте, чем в правовом. Если никто никого официально не удочерял или усыновлял, проблемы для заключения брака нет у таких пар.

Не думаю, что на данном этапе именно этот пункт пугает Младшего и Адри. Об этом они изначально переживали, что могли расти как сводные брат и сестра. Но это не исключает того, что и данной мыслью они будут манипулировать. Что мы не хотим быть сводной родней из-за вашего воссоединения. Иден и Старшего.

Отредактировано Келли Хант (2025-08-03 10:54:24)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

508

73622,247 написал(а):

В рж подобные браки в большинстве своём быстро разваливаются, даже без воздействия каких-либо внешних неожиданных факторов и обстоятельств. Романтический флёр рано или поздно (скорее рано) спадает. И реальность разочаровывает. Мало кто может перестроиться. Надо чтобы оба партнёра и хотели, и могли. Надо быть зрелой личностью. А не импульсивным подростком. Пока что не могу подобные качества заметить у Роберта и Адри.

Evgeni-ya, вот именно это мне и интересно исследовать. Насколько может быть прочным и долговечным подобный брак. И какие ошибки можно наделать попутно.

И если подумать, то Адри и Роб вообще должны были бы быть благодарны судьбе, что свела их родителей, что они не прошли мимо друг друга. Ведь если б все не случилось так, как случилось, не то что младшие могли бы не встретиться (не нужно было бы Робу-мл мстить), но в принципе Роберта-мл скорее всего не было бы на свете. Старший так и тусил бы на острове, промышляя мелким жульством. Пока его либо не прибили бы, либо не оказался бы в тюрьме. Но даже в этом случае вряд ли он попал бы в мафию. За мошенничество на долго бы не посадили. Вышел - и по новой. Не было бы Роберта Барра. Не было бы брака с Натали. Не было бы Роберта-мл.

Стопроцентно. Именно встреча Иден и Роберта обеспечила всю историю Адри и Младшего.

Именно БЛАГОДАРЯ истории родителей эти двое вместе. Им бы ценить и уважать чужое прошлое. Сохранить ту же надпись, как первую ступеньку к их собственному счастью. Они, прошедшие через боль и долгое расставание, должны бы понимать каково родителям пришлось...в 100 раз сложнее и больнее...и что им в итоге...не посчастливилось быть вместе. А вам, младшим, крупно повезло. И дать право родителям самим решать как быть дальше. Свободно, самостоятельно, не оглядываясь ни на кого. Уже имеют право.
Но эти "детки"...прям печальная печаль.

Чтобы ценить и уважать нужно пройти испытания, которых у Адри и Младшего по сути и не было. Да, история с местью была, на которую они в итоге закрыли глаза и забили.
Почему я и хочу, чтобы они стали "свидетелями" новой встречи Иден и старшего Роберта. Прочувствовать так сказать многие аспекты того, что слышали лишь как часть истории прошлого.

Скорее всего в этой истории не будут старшие вместе. Ну как-то изначально так виделось. Но хочется надеяться, что в большом перечне причин для этого, капризы деток, чувство вины перед ними (а и у Иден, и уж тем более у Роберта оно точно есть перед своим ребенком) будут отсутствовать. Ну или хотя бы стоять на самом последнем месте.

Эта тема будет постоянно всплывать, без этого никак. Игнорировать Иден и Роб эту часть реальности не смогут.

Подпись автора

+1

509

73624,247 написал(а):

Представьте, подобная ситуация - у Джейсона и Саманты. Остановило бы их это? Да ни за что! Они б даже не оглянулась на такую ерунду. И пусть все думают и говорят что хотят.
Но у них - реальное кровное родство. Пусть и не так, чтоб уж прям близкое. Но все-таки. Вот это - проблема. Это - реальная причина не быть вместе.

При этом по факту родство тут только Джейсона смущает, Саманте на это в принципе плевать.
А так, да, в ситуации Адри и Младшего, Джейсон и Сэм о подобном и не заморачивались бы.

А у Адри и Роба - это повод. Повесить ответственность за свой брак и его качество на других. Так можно всю жизнь говорить, даже если родители не будут вместе - что тень их прошлой истории всегда преследовала...они себя (да и окружающие) сравнивали...и прочая чушь...и поэтому (если вдруг что) - у нас все плохо. Очень удобненько.

Даже нечего добавить.

Подпись автора

+1

510

Вроде бы на данном этапе, качество брака Адри и Роба младшего вполне устраивает обоих )
Келли Хант, отзыв, оказывается, не написала.
Все очень понравилось. Лихо все закручено. Чип - красавчик. Он мой топчик. Роб и Адри как-то ушли на второй план. Их родители тоже. А вот Чип вышел на первое место. Нравится мне он. Чёткий такой!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно