Адри и Роб-младший будут активно манипулировать, что, если мы расстанемся - все ваша вина. В смысле будут открыто говорить это Иден и Робику.
У меня все-таки в голове не укладывается: почему Адри с младшим моментально начали проецировать ситуацию, что они расстанутся???? Такое ощущение, что они поженились, но в душе считают, что это временный этап их жизни, несмотря на кольца и штамп в паспорте. Как-то странно для меня это. Почему у них такой негатив к гипотетической ситуации, что их родители могут быть вместе. Как-будто они уже должны были пережить все те сильные и негативные эмоции, которые у них возникли, когда они узнали правду о прошлом своих родителей. Сами Адри и младший пережили свою личную драму и травму. Как-будто все это должно было хоть немного повлиять на их мировоззрение и отношение к жизни. Я еще с большой натяжкой могу понять их демарш, когда они закрасили надпись в доме на Сиренос (хотя каждый раз при прочтении этого отрывка хочется сказать: руки прочь от не своей истории! Это не ваше!). Но сейчас-то что??? Они все-таки не уверены в крепости своего брака? Сомневаются в правильности выбора партнера? Но пытаются переложить ответственность на других???
Отредактировано ALana (2025-08-02 15:58:57)