Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 41 страница 50 из 140

41

— Здорово, что ты смог выделить своему старику пару часов, Роб. — Стараясь сохранить бодрый настрой, сказал Куинн.
Ситуация с возвращением из мертвых его брата невероятно давила на него. Он чувствовал себя виноватым перед обоими Робертами. И старшим, и младшим.
Они с племянником обедали в ресторане при «Кларидхе».
— В последнее время много работы. Справляться без Джейсона сложно. Адриана взяла на себя часть дел. И теперь мы чаще видимся по рабочим моментам, а не в качестве мужа и жены.
— Сожалею. Я могу предложить свою помощь?
— Лучше думай о своем здоровье, пап. Еще за тебя я переживать не хочу.
— Как там мама Джейсона?
— Никаких улучшений. А мне даже в Лондон не удается вырваться хотя бы на пару дней.
Куинн знал, что Роберт сильно переживает за друга. И винит себя, что не может поддержать его, находясь рядом с ним. Это объединяло мать и сына. Натали тоже сильно переживала, что всего пару раз смогла навестить умирающую подругу, не имея возможности постоянно быть с ней.
— Выглядишь усталым. Спина беспокоит?
— Не больше чем обычно, не переживай. Анхель и твоя мама строго контролируют мое здоровье.
Роберт натянуто улыбнулся. Это правда, за здоровьем дяди Куинна тщательно следят. Но они с мамой и Эрин пережили кошмарные часы, дни и недели, когда стало известно об опухоли на позвоночнике отчима. И хотя операция по ее удалению почти два года назад прошла успешно, ничего не свидетельствовало о появлении новой, страх навсегда стал частью их жизней, поселился в их сердцах, потому что однажды они неизбежно потеряют дорогого им человека. Теперь Роберт в полной мере ощутил на себе, что испытывала его мама, когда в детстве у него была лейкемия. Насколько сильнее страх за жизнь близкого и любимого человека, чем за собственную.
— Что-то не так со сделкой в Барселоне?
— Роб, тебе обязательно сразу перебирать самые худшие варианты? Я не могу просто захотеть пообедать с тобой? Торговый центр в Барселоне считай уже твой. Продавец не рассматривает других покупателей.
Куинну совершенно не нравилось врать Роберту, но иного выхода не было. Не мог же он прямо сейчас заявить, что его родной отец жив-здоров, и именно он продает тот торговый центр, очевидно страстно желая помочь сыну наладить успешный бизнес. Братец открыл ему правду в недавнем телефонном разговоре, когда он высказал предположение, что никакой сделки вовсе не планировалось.

— Отлично. Сделка очень важна.
— Знаю. Но поговорить хотел о другом.
— Когда мы с Адрианой подарим вам с мамой внуков? Поверь, пап, как только наступит подходящее время…
Роберт расслабился и выпил глоток вина. Дурные новости всегда имели свойство приходить внезапно и оглушать тебя. Хорошо, что сейчас не такой момент.
— Мы с удовольствием будем с ними возиться. Но поговорить я хотел с тобой о твоем отце.
Мысленно Куинн уже отлично понимал, что не он будет возиться с детьми Роберта и Адрианы, а его воскресший брат. Это, несомненно, его удручало.
— Неожиданно.
— Понимаю, Роб. Но в последнее время часто думаю о нем. Представляю, что было бы, если бы он был жив.
— Хотел бы я. Но мы не можем знать, что было бы в этом случае. Увы.
— Но если бы оказалось, что мой брат жив?
По непонимающему взгляду племянника Куинн понял, что слишком поспешил. Постараться подготовить Роба-младшего к воскрешению отца, сам Роберт явно не так себе представлял.
— К чему этот разговор, пап?
— Просто ответь.
— Если бы отец оказался жив, я был бы очень рад. Но тебя, правда, это волнует, или ты считаешь, что тогда мои чувства к тебе изменятся?
— А они бы изменились?
Куинн действительно этого боялся. Что Роберт-младший выкинет его из своей жизни, как только объявится его отец живой и во плоти.
— Ты вырастил меня. Был рядом, поддерживал, помогал. Я люблю родного отца, но и тебя люблю.
— Но, когда ты узнал правду о его смерти, наломал дров. Решил отомстить своей нынешней теще. Ты возненавидел бы отца, если бы…
Чем больше они с отчимом говорили, тем меньше Роберт понимал смысл данного разговора.
— Отец не оживет. Мы оба это знаем. Но, если бы он оказался жив, мне хочется верить, за все прошедшие долгие годы постарался бы дать знать о себе. В противном случае, было бы слишком жестоко с его стороны...
В этот момент официант принес им заказ, и они сменили тему разговора на более приятную. Но Куинн не мог не отметить для себя, что его братцу сложно придется, объясняя сыну, почему не дал знать о себе после того, как память вернулась к нему, или хотя бы, когда он стал дееспособен. Это, вероятно, обернется проблемой, ведь Роберт очень плохо знал собственного отпрыска, как и его болевые точки.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-10 09:58:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

42

— Мейсон, я же сказал, что дал все необходимые распоряжения.
Крейг с закрытыми глазами слушал очередную тираду шурина. Кепвелл уже около пятнадцати минут доставал его, проверяя, все ли готово к благотворительному вечеру через две недели, на котором он собирался объявить, что намерен в следующем избирательном цикле претендовать на место сенатора от Калифорнии. Мероприятие полностью организовывалось и спонсировалось «Кэпвелл Энтерпрайзис», и Мейсон буквально помешался на том, чтобы все прошло идеально.
— Да, подготовка идет полным ходом. Все счета оплачены. Келли полностью контролирует ситуацию.
В Лондоне стояла глубокая ночь, в Сакраменто был вечер, и хоть Крейг устал слушать Мейсона, но все-таки был рад отвлечься. Заснуть ему все равно не удалось бы. Лучше необоснованные претензии от Кепвелла, чем думать и вспоминать, какой сегодня увидел Бетани. Удручающе отметив для себя, с каждым его новым визитом ей становилось все хуже. Образ Бет неумолимо стоял перед его глазами. Истощенная болезнью, сломленная, едва живая. Ничего не осталось от той задорной девушки, которую он когда-то знал. С длинными каштановыми волосами, с огромными карими глазами, всегда веселую, с открытой обворожительной улыбкой. И хоть он и пытался не показать ей, насколько подавлен ее видом и состоянием, сама Бет, конечно, все прекрасно поняла.
— Как обычно. Ничего нового.
Мейсон только что угрожающе бросил ему, что он отвечает головой за успешность приема, а затем отключился.
Крейг отложил мобильный в сторону.
От Джейсона он вернулся примерно час назад. Они поужинали вместе. Только никому из них кусок в горло не лез после посещения Бетани. Сын держался молодцом, хотя выглядел все более уставшим и измотанным, а сам он старался поддерживать его по мере возможности. Прилетал к нему в Лондон так часто, как позволяли дела в «Кепвелл Энтерпрайзис» и семейные обязанности. И был благодарен Келли, что она с пониманием относилась к происходящему. Даже если продолжала ревновать к Бетани, вслух не предъявляла ему никаких претензий.
Крейг тяжело вздохнул, разглядывая улицу за окном гостиничного номера. Лондон был одним из тех городов, который никогда не спит. Бурная жизнь двадцать четыре часа в сутки.
Наблюдая за прохожими и мелькающими фарами машин, Крейг с досадой думал о том, как все хорошо начиналось два года назад, после первой встречи Джейсона с матерью. На первое время сын поселил мать у себя, затем сняв для нее уютную квартирку неподалеку. Накупил ей полностью новый гардероб, оплатил косметолога, парикмахера, СПА, полное медицинское обследование.

Крейг помнил, как впервые увидел Бетани после долгих лет, специально для этого прилетев в Лондон, и был приятно поражен ее внешним видом. Да, следы тяжелой жизни угадывались в ее взгляде, пролегли на ее лице, въелись в кожу рук, но в целом это была та Бет, какой он знал ее в прошлом. Они отлично провели тогда время втроем.
Позже Джейсон взял отпуск в «Барр Индастрис» и отправился с матерью на курорт.
А по возвращении ему позвонили из больницы, где она до этого проходила обследование, и попросили снова привести ее. Последовала череда новых тестов и анализов. И итог. Страшный диагноз. Опухоль головного мозга. Еще анализы. Попытка провести операцию по удалению опухоли, увенчавшаяся неудачей. Опухоль была неоперабельна. И теперь надежда оставалась лишь на химиотерапию. При этом с довольно пессимистическими прогнозами от врачей. Слишком поздно опухоль была обнаружена.
Крейг видел, Джейсон винил себя в том, что раньше не отыскал мать. И не представлял, как убедить сына не заниматься самоедством из-за ее судьбы, которая не была ему подвластна, тоже чувствуя вину за многие ошибки в прошлом.
И как бы ему ни хотелось, воспоминания сами полезли в голову.

— Давай, Крейг! Это всего на пару часов. Никто не заметит твоего отсутствия.
Бетани кокетливо похлопала длинными ресницами. Ее прелестные каштановые волосы были заплетены в косу, на лице минимум косметики, немного туши и губной помады, в ушах серьги-гвоздики, которые он подарил ей на недавний день рождения. На ней был светлый топ на лямках, наполовину открывающий грудь, и облегающие бриджи. Такой наряд подчеркивал все достоинства ее идеальной фигуры, вызвав у него волну желания.
— Роберт будет искать меня и снова останется недовольным, что я променял работу на развлечения. У меня целая куча его поручений на сегодня.
— Забудь об этом зануде! Мало того, что он сделал затворницу из Натали, так еще и тебя пытается вышколить по своему образу и подобию. Пусть сам выполняет свои поручения!
Настоящую причину нелестного мнения Бетани о Роберте Крейг отлично знал. Еще на Барбадосе она несколько раз пыталась затащить Бобби в постель, но получила прямолинейный отказ. А потом его приятель и совсем стал ухаживать за ее лучшей подругой.
В любом случае предложение Бетани было заманчивым. Кататься на байке по пустыни в ее обществе гораздо увлекательнее, чем бумажная работа, порученная ему Робертом.
— У меня сегодня выходной, и я не хочу киснуть в одиночестве. Это же хуже некуда.
Бетани прильнула к нему, поцеловав сначала в шею, а потом в губы. Аромат ее фруктовых духов окутывал его, кружа голову.
— На прошлой неделе ты дала мне отставку, захомутав очередного богатенького туриста.
— Он вернулся в Миннесоту к жене и детям. — Нахмурившись пробурчала Бетани.
Крейг в ответ посмотрел на нее с лучезарной улыбкой и нежно провел ладонью по ее лицу. Поиск своего принца на белом коне снова увенчался провалом для милой Бет. Но не сказать, что конкретно в данный момент его это сильно расстроило.
— Видишь, мне необходимо развеяться.
— Ладно. Придумаю потом для Бобби какую-нибудь отговорку.
Сдался Крейг. В конце концов, для работы всегда можно найти время, а отказывать красивым девушкам не в его правилах.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-10 10:01:03)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

43

Вернулись в отель они уже на закате. Крейг заранее представлял, какую взбучку ему устроит Роберт, но ему было плевать. Рассекать с Бетани на байке по пустыне было волнующе и вдохновляюще. Он чувствовал себя полным сил. Они дурачились, как дети, немного обгорели, по крайней мере, у обоих лица были красными от открытого солнца. А еще на коже, в обуви, на одежде и под ней — везде был песок.
— Надо обязательно повторить, Бет!
— Мне ни с кем не было так весело, как с тобой, Крейг.
Крейг притянул девушку к себе и поцеловал. Если бы он не спешил, необходимо срочно принять душ и переодеться, прежде чем представить перед Бобби и выслушивать его нотации по поводу невыполненных поручений, они с Бетани продолжили бы развлекать в более интимной обстановке.
Очевидно она подумала о том же и начала стаскивать с него кожаную куртку, целуя все настойчивее.
— Бетти, мне нужно идти. Много работы.
— Это я уже слышала. Еще полчаса ничего не изменит.
Его куртка полетела на пол, а руки Бетани потянулись к футболке. Устоять сложно, поэтому он нащупал ее грудь под тканью топа и принялся ласкать. Но внутренний голос напомнил, работой пренебрегать не стоило, если он собирается чего-то добиться в организации Тонелла. Вон Роберт как высоко забрался меньше чем за год, хотя попал к Энтони гораздо позже него.
— Бет, давай встретимся через пару часов и продолжим?
— Боже, Крейг! Роберт не во что тебя не ставит и вечно недоволен тобой. Тонеллу же вообще плевать на тебя. Забудь о них.
— У меня есть обязанности.
Бетани скинула его руки с себя и отступила на шаг. Выглядела она обиженной из-за того, что ее чары в этот раз не подействовали на него.
— Как хочешь. Я могу найти себе кого-нибудь среди гостей. Кого-то более заинтересованного.
Бетани поспешила к выходу из его номера, а затем вышла и хлопнула дверью.
Крейг почувствовал себя идиотом, что отказал ей в угоду Бобби, но решил не зацикливаться на этом и отправился в душ. Необходимо срочно смыть с себя весь песок, тело ужасно чесалось.

Выйдя из душа в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер, он обнаружил Бетани совершенно голой, лежащей на его кровати.
— Ты же не хотел, чтобы я действительно ушла?
Крейгу было что сказать Бетани. Он мог выставить ее голую за дверь, не испытывая при этом мук совести, ведь объяснил, что ему нужно работать. Но ее длинные каштановые волосы были соблазнительно раскиданы по плечам. Карие глаза горели страстью и желанием, а совершенное тело манило к себе.
Поэтому Крейг, сбросив полотенце, направился к кровати. Роберт и его дела подождут.
Он начал целовать и ласкать Бетани. Но, в отличие от него, она душ принять не успела. И сухой песок с ее тела тут же стал влажным на его только что тщательно вымытом.
— Ты вся в песке, Бет!
— Значит, тебе придется меня отмыть.
— Обязательно, но немного позже.
Плевать на песок — решил Крейг. Сейчас им с Бетани обоим нужно совершенно иное.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-10 10:02:08)

Подпись автора

+1

44

— Сколько сейчас в Лондоне? — Спросила Джулия Кепвелл, ставя блюдо с салатом на обеденный стол рядом с запеченным картофелем.
Сегодня был один из тех редких вечеров, когда муж рано освободился и мог провести вечер дома.
— Часа два ночи.
— И почему нельзя позвонить Крейгу утром, когда в Лондоне день?
— Вопрос не требовал отлагательств.
— Прием через две недели.
— Должен пройти идеально.
Мейсон положил себе в тарелку кусок курицы, картофель и немного салата. Его раздражало, что его жена не относится к его предстоящему выдвижению в Сенат с должной серьезностью.
— Мать Джейсона больна. Может умереть в любой момент, но ты, как обычно…
— Я искренне сочувствую и Янгу, и Ханту. Но не могу из-за скорой смерти бывшей любовницы Крейга откладывать собственные дела.
— Это женщина — мать Джейсона!
— Которой стоило быть умнее и сделать вовремя аборт.
Мейсон с полным спокойствием насадил на вилку кусок курицы и отправил в рот. А Джулии захотелось опрокинуть на его голову содержимое своей тарелки. Он, несомненно, умел быть злым и циничным, но оставался обычным смертным, которому приходилось терять близких. И иногда ему не мешало напомнить об этом.
— Интересно, то же самое ты думаешь о собственной матери? И ей следовало сделать аборт? И, конечно, когда Памела умерла…
Лицо Мейсона исказилось от боли, вилка застыла в его руках, и Джулия пожалела о произнесенных словах. Памела Конрад умерла несколько лет назад, так и не покинув психиатрическую клинику, в которой провела последние годы жизни. Однажды утром ее обнаружила медсестра. Памела умерла во сне, ее сердце просто перестало биться. Похороны были скромными, присутствовали лишь члены семьи. Джулия серьезно опасалась, что Мейсон вновь начнет пить, он полностью замкнулся в себе, отказываясь обсуждать смерть матери. Возможно, продолжая винить отца за ее испорченную жизнь, а возможно, и себя самого, что не сделал ничего, чтобы что-то исправить. Скрасить жизнь матери.
Это был удар в спину, боль пронзила сердце при словах Джулии, но он быстро взял себя в руки. Очередная ирония в его неумолимой близости с Джейсоном Янгом. Их обоих когда-то оставили матери, пусть и по совершенно разным причинам. Оба любили их, несмотря ни на что, несмотря на годы одиночества. Оба страдали об упущенных годах без материнской ласки.
Джулия с сожалением, беззвучно извиняясь, посмотрела на мужа. Но Мейсон уже снова был собой. Вернулся к курице, картофелю и салату с холодным безразличием на лице.

— Сэм и Джейсон расстались больше трех лет назад.
— Я бы предпочёл, чтобы Янг вовсе не попадался на пути нашей дочери.
— Сэм счастлива с Чипом.
— Разве? Почему они тогда не женятся?
Мейсон с недовольством прожевал еще один кусок курицы, насадил ломтик картошки на вилку и тоже отправил в рот. Мысли о матери, ее жизни и смерти он старательно подавлял. Сейчас его больше интересовало будущее. Он грезил о вступлении в должность сенатора в окружении всей семьи, но больше всего ему хотелось бы в момент своего триумфа держать на руках крошечного внука или внучку, как символ продолжения рода Кепвелл.
— Оба заняты своими карьерами. И не обязаны жениться и заводить детей только по твоей прихоти.
— Когда я займу сенаторское кресло, у меня станет еще меньше времени на семью, чем сейчас. Хотелось бы понянчить вну…
— Если займешь, Мейсон.
— Никаких если, дорогая. А так как от Уильяма и Честера я внуков точно не дождусь в ближайшие десять лет, вся надежда на Саманту.
Джулии не особо снова хотелось поднимать тему, которую муж любит педалировать в последнее время. Но без этого теперь не обходился ни один их разговор.
— Тебе уже давно пора смириться с выбором сыновей. Не каждый Кепвелл обязан учиться в Гарварде.
— Я бы смирился с Йелем, если бы они для учебы выбрали факультеты международных отношений или политологии. А не театральные подмостки или всю эту компьютерную…
— У Честера огромное будущее. Им уже заинтересованы и Эппл, и Майкрософт.
— А Уильяма ждет слава на Бродвее и в Голливуде?
Тон мужа сквозил презрением, лицо исказилось от недовольства.
— Я буду очень рада, если стремления нашего сына оправдаются. Обоих сыновей. А вот СиСи, определенно, гордился бы тобой. Ты живое воплощение всех недостатков отца.
— У отца было много достоинств, Джулия. А я хотел бы, чтобы «Кепвелл Энтерпрайзис» возглавил однажды кто-то из моих сыновей.
— А не дети Келли и Крейга? Не думаю, что Кристиан или Дженнифер заинтересованы в семейном бизнесе. Тем более они пока слишком малы.
— Крису почти пятнадцать. А я имел в виду другого отпрыска Ханта и его закадычного приятеля Барра.
— Джейсону с Робертом тоже нет дела до «Кепвелл Энтерпрайзис». У них собственная фирма.
— Джулия, ты опытный адвокат. Грязные слияния и рейдерские захваты в бизнесе явление не новое. К тому же у Барра перед глазами пример его мертвого папаши.
Джулия покачала головой. У нее появись мысли, что годы, проведенные мужем в политике, плохо сказались на его мозгах и психическом состоянии.
— У тебя паранойя, Мейсон.

Отредактировано Келли Хант (2025-02-16 14:01:35)

Подпись автора

+2

45

72921,35 написал(а):

Да, как раз когда в "Пути" сильно хотели Иден и Крейга вместе, я накатала про них)

Химичили они там :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

46

Спасибо за продолжение!! Здорово, что ты все таки решилась на 4 часть) Побыть с любимыми героями еще немного, такой кайф🔥 Но, я вот не хочу что бы Куин умер🤔 Мне кажется это слишком упростит сюжет и задачу Роберту старшему🤦🏼♀ Но, это мое видЕние)) Я нисколько не настаиваю😉 Тебе решать Келли Хант👌

+1

47

72929,2 написал(а):

Химичили они там

Это так. Но мне нравилось писать их именно на грани, не переходя в интим и романтику.

Подпись автора

0

48

72930,274 написал(а):

Спасибо за продолжение!!

Алешка, спасибо! :love:

Здорово, что ты все таки решилась на 4 часть) Побыть с любимыми героями еще немного, такой кайф🔥

Если честно, при всех моих сомнениях относительно новой части, я сама по героям скучала)

Но, я вот не хочу что бы Куин умер🤔 Мне кажется это слишком упростит сюжет и задачу Роберту старшему🤦🏼♀ Но, это мое видЕние)) Я нисколько не настаиваю😉 Тебе решать Келли Хант👌

В "Прошлом" были читатели, кто желал ему смерти. Потому что после всех своих выкрутасов он легко отделался, а получил в итоге жену, дочь и племянника, которые его любят.
Все подробности болезни Куинна будут в его разговоре с братом.
Упрощать сюжет я точно не собираюсь ни для одного из героев. За что в некоторые моменты мне, возможно, прилетит от читателей. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2025-02-11 09:05:02)

Подпись автора

+1

49

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Куинн как-то совсем не издалека начал  http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif  Я так понимаю, что подобных разговоров до этого они с Младшим не вели, в тут "как обухом по голове": а если бы папа был жив? Ну прям "дипломат"....хотя, вот, даже, не представляю, как можно подобный разговор построить....тяжелая задачка. Поэтому я, лично, за правду всегда и везде и в любых ее проявлениях)))) Сказать правду сразу и прямо, а дальше действовать по обстоятельствам.

72928,35 написал(а):

— Это женщина — мать Джейсона!
— Которой стоило быть умнее и сделать вовремя аборт.

Как-то Мейсон тут жестит....все-таки он был более понимающим и более широко на разные жизненные вопросы смотрел. Сам же натерпелся в свое время. Но тут, видимо, сказывается его высокие политические устремления.

72929,2 написал(а):

Химичили они там

Да, мне в "Пути" тоже ооооочень взаимодействие Крейга и Иден нравилось. Мне и в каноне их взаимодействие нравилось. В каноне не было прямых намеков на какую-то романтику. Но каким-то флером уважения их окутывало.

Отредактировано ALana (2025-02-11 15:00:02)

+1

50

72933,259 написал(а):

Да, мне в "Пути" тоже ооооочень взаимодействие Крейга и Иден нравилось. Мне и в каноне их взаимодействие нравилось. В каноне не было прямых намеков на какую-то романтику. Но каким-то флером уважения и их окутывало.

Согласна😍🤩

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно