Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 481 страница 490 из 533

481

Келли Хант! Спасибо за продолжение)
Думаю, всё же у Иден и Роберта всё бесповоротно, каждый сделал свой выбор. А измерять жизнь только собственными чувствами и делать их руководящими началами, наверное, не очень честно, когда вокруг уже есть определённый уклад, в том числе и дети.

+1

482

73577,201 написал(а):

Келли Хант! Спасибо за продолжение)

Negan, спасибо! :love:

73576,201 написал(а):

Почему она решила ему именно сообщить? Порадовать или порадоваться? Могла бы с Джулией для начала переговорить.

Здесь по классике, когда идешь ко дну под грузом собственных решений, пытаешь уцепиться за спасательный круг.
Поэтому Сэм Джейсону и позвонила, чтобы он ее спас от тех решений, которые теперь ей придется принимать.

Вот. Всё же очень просто. Кто-то их них лицемер, либо Иден, которая любила Роберта ...цать лет назад, но осталась с Крузом, в силу чувства долга, а может быть даже и привычки. Либо Роберт, который ...цать лет назад любил Иден, но в силу личных причин выбрал роман с её сестрой.

Скорее, здесь много места для самообмана с обеих сторон.
Понравилась фраза, которую услышала недавно.
То, что ты не меняешь, ты выбираешь.

Думаю, всё же у Иден и Роберта всё бесповоротно, каждый сделал свой выбор. А измерять жизнь только собственными чувствами и делать их руководящими началами, наверное, не очень честно, когда вокруг уже есть определённый уклад, в том числе и дети.

На данный момент так и есть. А вот что изменит или не изменит личная встреча, увидим по ходу сюжета.
Трезвые и рациональные решения хороши, но чувства могут брать верх. Так бывает порой.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

483

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Жаль Иден пока. Ее душевные терзания - как по живому. Понимаю ее: и хочется его скорее увидеть и страшно по многим причинам.

73573,35 написал(а):

— Думаешь, что он злится на тебя, Иден? Из-за того, что ты тогда, в прошлом, его продинамила и выбрала Круза, или он помнит, что ты стреляла в него?
Иден отложила вилку в сторону, так и не притронувшись к пасте. Если бы все было так просто.
— Роберт неплохо проводил время позже с Келли. Вряд ли ты забыл об этом, Крейг. И он знает, что в него попала пуля Флейм.
Иден не собиралась оставаться в долгу. Пусть Крейг и знал истинную причину ее растерянности.

Пикировки между Крейгом и Иден доставляют удовольствие, но очень чувствуется, что за этими словесными "баталиями" скрываются очень - очень сильные эмоции у обоих.

73573,35 написал(а):

— Я боюсь, Крейг, что снова причиню ему боль, позволив питать напрасные надежды.

Да, каждая из сестер испытывает чувство вины. ТОлько для Келли эта ситуация нежелательна, кмк. А для Иден это шанс что-то исправить и для себя и для Роберта.

Саманта....у нее наступает тяжелый период в жизни. То, как она импульсивно реагирует показывает, что чувства ее только с Джейсоном, а на стороне Чипа, похоже, просто разум и контроль(((  То, что отказалась от аборта радует. Авось, как-то и вырулит ситуацию)))

+1

484

73581,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana:love:
Спасибо за отзыв.

Жаль Иден пока. Ее душевные терзания - как по живому. Понимаю ее: и хочется его скорее увидеть и страшно по многим причинам.

Да, у нее в душе полный раздрай.

Пикировки между Крейгом и Иден доставляют удовольствие, но очень чувствуется, что за этими словесными "баталиями" скрываются очень - очень сильные эмоции у обоих.

Эмоции действительно сильны у обоих. У каждого свое болит.

Да, каждая из сестер испытывает чувство вины. ТОлько для Келли эта ситуация нежелательна, кмк. А для Иден это шанс что-то исправить и для себя и для Роберта.

Я думаю, главная разница в том...
Что Келли внутреннее все-таки уверена, ее выбор Крейг. И она боится, что появление Роберта что-то испортит в ее браке. Что она сама что-то испортит, поддавшись сиюминутным эмоциям.
Иден же лишь убеждает себя, что ее выбор это Круз. Ей хочется верит в это и так думать. Но в реальности внутри у нее нет подобной уверенности.

Саманта....у нее наступает тяжелый период в жизни. То, как она импульсивно реагирует показывает, что чувства ее только с Джейсоном, а на стороне Чипа, похоже, просто разум и контроль(((  То, что отказалась от аборта радует. Авось, как-то и вырулит ситуацию)))

Пока Саманта точно собирается рулить по прямой к Чипу и вместе с Чипом.
До тех пор пока не узнает то, что читатель узнает гораздо раньше ее. Потом ее переклинит.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

485

73582,35 написал(а):

Я думаю, главная разница в том...
Что Келли внутреннее все-таки уверена, ее выбор Крейг. И она боится, что появление Роберта что-то испортит в ее браке. Что она сама что-то испортит, поддавшись сиюминутным эмоциям.
Иден же лишь убеждает себя, что ее выбор это Круз. Ей хочется верит в это и так думать. Но в реальности внутри у нее нет подобной уверенности.

:idea: да, да, да! Вот не могла сформировать эту мысль) Спасибо!  :love:

73582,35 написал(а):

До тех пор пока не узнает то, что читатель узнает гораздо раньше ее. Потом ее переклинит.

Божечки! Какая интрига! Прям жду-жду!

+1

486

73582,35 написал(а):

Что-то тёмное из его прошлого, наверное

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

487

73583,259 написал(а):

Божечки! Какая интрига! Прям жду-жду!

73585,2 написал(а):

Что-то тёмное из его прошлого, наверное

Не, относительно Джейсона.
Я еще пока не решила, как и стоит ли раскрыть перед Сэм скелеты Чипа.
:rolleyes:

Подпись автора

0

488

— Роберт?
— Да, Эрин?
Они с сестрой сидели в гостиной. Он просматривал последний финансовый отчет по «Барр Индастрис», ожидая приезда Адрианы, которая задерживалась в издательстве. Эрин читала книгу. Отец был сегодня занят делами своего «Фонда». Его мать и отчим проводили вечер в гостях у Моралесов. Они с Адри тоже могли бы пойти к ним, но предпочли избежать возможной встречи с Лореной, которая никак не пострадала после своей попытки шантажа, дождалась Гусмана Моралеса из Берлина, сделав вид, что вообще ничего не было. Ни ловушки, ни видео.
Эрин уже несколько минут как застряла на одной и той же страницы книги, выглядя грустной и чем-то озабоченной. Поэтому Роберт, отложив в сторону отчет, полностью сосредоточил внимание на младшей сестре.
— Мама и папа теперь разведутся, и мама уйдет к твоему папе?
С печальным видом Эрин захлопнула книгу. Сейчас на ней был надет домашний комплект, длинные волосы стянуты в косу. Роберт всегда сильно беспокоился за нее. Боялся, что кто-то однажды может обидеть ее. Какой-нибудь парень… Вспоминая собственные поступки в прошлом по отношению к Адри, он понимал, что не в его власти защитить сестру от всего на свете. Но сейчас ее печаль никак не была связана с кем-то или чем-то чужим.
— С чего ты взяла, Эрин? Мама любит Куинна. А мой папа точно не собирается лезть в их брак.
— Он сам тебе сказал?
— Нет, это очевидно, обезьянка. Мама и папа развелись, когда я был еще младенцем. Их чувства друг к другу давно остыли.
— И ты не хотел бы…
Эрин не договорила, но догадаться о направление ее мыслей было несложно.
— Я желаю счастья и маме, и папе. Куинн мне фактически второй отец. Не думаю, что здесь есть повод для беспокойства.
— Я зря волнуюсь?
После слов брата на душе Эрин стало гораздо легче. Роберт всегда был авторитетом для нее, умел объяснить многие вещи, не до конца ей понятные. Она верила ему абсолютно во всем.
— Абсолютно зря, Эрин. Уверяю тебя.
Роберт действительно верил, что опасения Эрин по поводу воссоединения его родителей напрасны, а вот относительно отца и Иден Кастилио, того же он сказать не мог. Здесь у него определенно был повод для беспокойства. Несмотря на наличие у отца некой другой женщины. Женщина отца. Кто же все-таки она? Любопытство не давало ему покоя. В первую очередь, он, конечно, попытался узнать хоть что-то о ней через отчима. Куинн не отрицал, что знает, кто она, но посоветовал набраться терпения. Не пытаться что-то выяснить за спиной отца. Но при этом у Роберта создалось впечатление, словно дядя жалел его. Что лишь усилило его тревогу. Вся эта история ему заранее не нравилась. Но тем не менее он дал себе слово, которое собирался держать, дождаться, когда отец сам ему все расскажет.
— И ты не будешь любить меня меньше? И не перестанешь общаться с папой… в смысле с Куинном.
— Почему я должен делать это? Не накручивай себя, сестренка. Сейчас все под впечатлением от воскрешения моего отца, но вскоре все уляжется.
В этот момент зазвонил мобильный Эрин, который лежал на полу рядом с ней. Взглянув на дисплей, ее лицо просияло от счастья. Она взяла мобильный в руки и вскочила, явно собираясь покинуть гостиную. На его вопросительный взгляд радостно воскликнула:
— Крис звонит! Я обязательно должна ответить ему!
Зеленые глаза Эрин буквально излучали любовь, а голос восторг. Она бросилась к лестнице, чтобы подняться в свою комнату.
Первая влюбленность, Роберт отлично помнил, каково это. Его первой любовью была Лорена. И их история оказалась далека от сколько-нибудь счастливой. Роберт надеялся, что у Эрин и Криса Ханта все сложится иначе. Крис нравился ему. Добрый и открытый парень, всерьёз увлекающийся архитектурой. Немного избалован, но и Эрин в этом смысле недалеко ушла от него. В общем, Роберт надеялся, что никаких травм и трагедий этим двоим не принесет их первая любовь, даже если это не станет любовью на всю жизнь.

Подпись автора

+1

489

Келли собиралась спуститься вниз, в кабинете ее ждали документы по «Армонти», которые ей следовало изучить и утвердить. Только несколько последних дней все ее мысли были заняты Робертом. Сложно было поверить не только в то, что он жив, но и как много всего ему пришлось пережить. Амнезия, паралич, психушка, дальнейшая борьба за свое я, возвращение прежней физической формы. Все это требовало огромной силы воли, которая, несомненно, была ему присуща.
Но все равно, страданий, выпавших на его долю, было слишком для одного человека. Смерть родителей, пять лет тюрьмы, пятнадцать лет в психиатрической клинике. Не говоря о всём прочем. Жизни, прошедшей практически впустую. Да, у Роберта есть сын, но в остальном, несчастная юношеская любовь, их с Иден роман на Сиренас, развалившийся брак с Натали, и она. Предавшая его. Полюбившая Куинна.
Проходя мимо комнаты дочери, Келли заглянула туда, решив, что Дженнифер у себя. Просто хотелось немного отвлечься и с кем-то поболтать. Но Дженни не было в своей комнате. Зато на тумбочке рядом с кроватью лежало колье.
Застыв у тумбочки, Келли разглядывала его с неутихающей душевной тревогой. Блеск золота, сияние бриллиантов — теперь ей всерьез стало казаться, что внезапное появление колье с самого начало являлось знаком возвращения того, кто подарил его.
Келли опустилась на кровать. Взяла колье в руки. Прикасаясь к нему, ощущая кожей гладкость металла и шероховатость камней, ей хотелось бы вспоминать, как у них с Робертом начинались отношения. Эль-Дьябло, совместное расследование против мафии, все их захватывающие приключения. Даже их горькое расставание было бы уместно вспомнить сейчас. Но на ум шли совершенно иные воспоминания. Как ей было комфортно в самообмане, когда Роберт внезапно изменился. Как искренне она полюбила Куинна, как страдала от его предполагаемой смерти. Она знала, причина всему ее чувство вины. Но легче от этого не становилось. Ведь теперь им предстоит обсудить с Робертом прошлое. Все ее поступки и чувства. Да, не завтра или через неделю, но этот момент неизбежно наступит однажды.
Даже если Роберт все поймет и не станет ее ни в чем винить, ее совесть это вряд ли успокоит.
Келли искренне хотелось, чтобы он был счастлив. Узнать, что после психушки Роберт наладил свою жизнь. Кого-то встретил. Нашел успокоение в этих отношениях. Ведь, если он все также одинок, она продолжит винить себя. Потому что предала. Полюбила его брата. И ей захочется… Искренне захочется… И тогда она испортит все, что есть у нее сейчас. Невольно причинит боль… Нет, нельзя думать о плохом. Ничто не угрожает их с Крейгом браку. Она любит мужа. И возвращение Роберта не заставит ее… Ничего не изменит.

Подпись автора

+1

490

— Ты с Эрин говорил?
Крис недовольно насупился, засовывая мобильник в карман джинсов, тут же развернувшись к Дженнифер, услышав ее противный голос за своей спиной. Он стоял в холле внизу. Дженни находилась на лестнице.
— Не твое дело, Эфи. Сколько раз я просил тебя не приставать ко мне со своими глупостями?
— Вы говорили о воскресшем отце мужа Адри? — Проигнорировав вопрос брата, не унималась Дженни.
Ей было весьма интересно происходящее. Воскресшие мертвецы, старые секреты, все это было очень увлекательно и привлекательно для нее.
— Как будто нам с Эрин больше не о чем поговорить.
На самом деле они коснулись темы ее внезапно объявившегося дяди, считавшегося мертвым. У Эрин были определенные переживания, связанные с этим. Он как мог успокоил ее. Ведь не верил, что брак ее родителей в опасности из-за этого.
— Неужели совсем не обсудили?
— Снова твои бредни о том, что мистер Барр может быть моим отцом?
— Нет, мама сказала, что это не так. Я верю ей. Но, неужели, Крис, ты не задумывался…
— О чем?
— Что у мамы могли сохраниться чувства к нему?
Крис на мгновение вымученно посмотрел наверх. Это что-то вроде заразного вируса? Сначала Эрин, а теперь и Эфи выдумали, что воскресший непременно вернулся разрушить чей-то брак. Хотя на это совершенно ничего не указывало.
— Мама любит папу. Для меня это очевидно. А вот твои нелепые попытки найти сенсацию, где ее и в помине нет…
— Ты такой ограниченный, Крис.
Дженнифер надменно посмотрела на брата. Хотела потеребить колье на своей шее. Подарок того самого покойника, в возращении которого Кристиан не видел чего-то страшного. Но вовремя вспомнила, что утром после душа оставила колье на тумбочке в своей комнате, так и не надев его.
— Бурная фантазия может быть первым признаком безумия, Эфи. — Не остался в долгу Крис.
Но в целом разговор с сестрой успел ему наскучить. Дженнифер была слишком мала и глупа, чтобы всерьёз рассуждать о взрослых делах.
— По крайней мере, я готова ко всему. Любому неожиданному повороту. А ты будешь…
— Откуда у тебя эта идея фикс, что у мамы и папы обязательно что-то должно случится, чтобы они расстались? Что мама не любит папу, любит кого-то другого…
— Я, наоборот, хочу избежать этого. Поэтому мне нужно знать…
— Поэтому тебе следует заняться собственными делами и оставить родителей в покое.
Сказав это, Крис покинул холл. Он не собирался и дальше обсуждать абсурдные выдумки сестры.
Когда брат покинул холл, Дженнифер спустилась с лестницы. Пусть Крис и был старше, но его наивность зашкаливала. Их мама все еще могла любить Роберта Барра-старшего. И когда этот сеньор окажется в Санта-Барбаре, все, ее брат в первую очередь, могут в этом убедиться. Ей было очень жаль папу. Она не хотела, чтобы брак родителей распался, но от нее тем не менее не укрылась, после открывшихся новостей между ними что-то изменилось. Появилось некое напряжение. И она не могла не связать эти изменения с воскресшим покойником.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно