Зашла я с надеждой на проду
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.
Nikit, завтра постараюсь. После отпуска все еще не вошла в колею.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
— Ты проделал потрясающе огромную работу, Роберт. — Усаживаясь на диван сына в его кабинете, хвалебно произнес Роберт-старший.
Он действительно был впечатлен. Они только что закончили экскурсию по «Кларидхе». Роберт-младший отлично преобразил отель. Номера стали удобные и современные, соответствующие духу времени. Кухня укомплектована по первому классу. Персонал, конечно же, принявший его за Куинна, был вежлив и приветлив. А пустующий клочок земли за отелем заполнился небольшим зданием для сотрудников, с комнатой для отдыха, шкафчиками для одежды и душевой.
— Тебе в самом деле нравится, пап?
— Еще бы. Когда я купил «Кларидхе», отель был немного запущен. И я, если честно, не особо вникал, нужно в нем что-то изменить или нет. Отель был страховкой. Твоим наследством. Должен был просто приносить стабильный доход.
— До того, как я встал у руля, мама и Куинн внесли много преобразований. Мне оставалось лишь навести немного лоска. Ничего не испортить.
— Ты ничего не испортил, Роберт.
Похвалы отца были лестны. Заставляли парить его душу. Отец оценил его вклад, они целый день провели вместе. Еще неделю назад он и мечтать не смел о подобном. Но все шло идеально, слишком идеально. Что не могло не беспокоить Роберта.
— Отель в Валенсии совершенно другой. Настоящий испанский колорит. Что оказалось весьма востребованным туристами, приезжающими на побережье. И я кое-что проверил. Бриджет Рэнфилд, которая помогала мне в покупке отеля…
— Работает на меня. Верно, сынок. И именно мой Фонд нашел эту сделку для тебя. Надеюсь, ты не сердишься?
— За что, пап? «Барр Индастрис» позарез нужна была в тот момент подобная сделка. Ты оказал мне неоценимую услугу. Понимаю, тобой двигало чувство вины за…
— Не только. Хотелось дать толчок твоему бизнесу. У меня просто появилась возможность.
Роберт-младший немного натянуто улыбнулся отцу. В его почти идеальном возвращении все же была ложка дегтя. Главное они пока не обсудили. Что отец мог объявиться, помочь купить отель не анонимно. Только Роберт не спешил первым заговаривать об этом. Не хотел и боялся нарушить очарования момента от возвращения отца. Намеренно оттягивал этот и некоторые другие неудобные вопросы.
— Торговый центр в Барселоне?
— Был предлогом завлечь Куинна. Но почему не убить одним ударом двух зайцев?
Восторг и энтузиазм от его воскрешения стал постепенно угасать в глазах его сына. Что не укрылось от Роберта. Да и было всегда всего лишь вопросом времени. Сейчас во взгляде сына читалось желание чего-то большего, чем разговоров о бизнесе. Но одновременно там был и страх задавать интересующие его вопросы.
— Не думай, я не считаю, что сам ты не справишься. «Кларидхе» доказывает, что справляешься ты отлично. Я действительно чувствовал и чувствую себя виноватым. Но я слышал о контракте с лондонским «Роялс». Многообещающая перспектива. И в этот раз я совершенно не имею никакого отношения к сделке. Клянусь.
— Я знаю, но сделка с ними пока под большим вопросом.
— Тебе не следует сомневаться в собственных силах, сынок.
Роберт-младший в ответ улыбнулся, а затем спросил в лоб. Явно о том, что беспокоило его гораздо больше любого бизнеса.
— У тебя кто-нибудь есть?
— В смысле, есть?
— В смысле женщина. Жена, спутница, любовница.
— Я не женат.
— Но кто-то у тебя все-таки есть? Прости, но в двадцать лет полного одиночества мне сложно поверить.
Роберт знал, что делает его сын — прощупывает почву. Потому что беспокоился насчет Иден. Что может принести с собой их новая встреча. Он пытался скрыть ревность, но взгляд выдавал его.
— У меня есть кое-кто.
— Ты любишь ее?
— Мне с ней хорошо.
— Расскажешь подробнее? Покажешь фото?
— Конечно. Правда, я планировал сделать это чуть позже.
Роберт-младший с сожалением для себя отметил, у отца нет особого желания обсуждать свою нынешнюю пассию. По крайней мере, он не поспешил достать из бумажника ее фото, если носил таковое с собой. Да, что скрывать, он испытывал немного ревности, хотя прекрасно понимал, всем нужна пара, близкий человек рядом. И вообще ему следует радоваться, что его отец не провел более двадцати лет один. Кто-то скрасил его годы вдали от родных. И даже был рад этому в какой-то мере.
— Давно вы вместе?
— Несколько лет.
— И ты с ней счастлив?
— Вполне, но это не значит…
— Я так не думаю. И рад, что ты не провел все эти годы в одиночестве.
Роберт уже почти принял решение, немедленно рассказать сыну о Флейм, если он так настаивает. Выслушать все его негодование и претензии по поводу нее. Сразу вскрыть рану, чтобы позже ее зашить, а не пытаться залепить пластырем.
— Ладно, пап. Расскажешь, когда будешь готов. Не хочу ничего испортить. — Пошел на попятный Роберт-младший.
Ему надоело наблюдать за увиливаниями отца от прямых ответов.
— Дело не в этом. Я приехал побыть с тобой. Чтобы мы узнали друг друга. Не собираюсь снова исчезать. И у нас впереди полно времени поговорить о моей личной жизни. Как бы там ни было, кто бы ни был со мной рядом. Я никогда не забывал о тебе. Преодолевал себя и свой паралич, чтобы вернуться к тебе. Наверстать упущенные годы.
Сказанное отцом выглядело так, словно женщина рядом с ним не имела такого огромного значения, просто была той, кто рядом, дарила свою близость и тепло отцу несколько последних лет. Но что-то все равно тревожило Роберта в попытке отца отсрочить разговоры и знакомство с ней.
— Пообедаем вместе, пап?
— Разумеется, сынок.
Что сын столь быстро и легко закрыл тему его женщины не могло наивно успокоить Роберта. Основная буря все еще впереди. Как только прозвучит имя Флейм. Как только станет известно об Эйдане и Даниэле — разразится настоящий ураган.
Отредактировано Келли Хант (2025-07-22 11:15:48)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
— Я не знаю, что сказать тебе или посоветовать, Круз. Слова, что все будет хорошо, несмотря ни на что, вряд ли помогут или утешат.
Джулия отхлебнула немного холодного чая со льдом. Сегодняшнее августовское утро выдалось довольно знойным. Они с Крузом сидели в пляжном кафе. Она прилетела в Санта-Барбару сразу же, как Келли сообщила Мейсону, что Роберт Барр жив. Неожиданно объявился в Мадриде у сына.
— Проклятие Роберта Барра будет преследовать меня до тех пор, пока моя плоть не сгниет в сырой земле. — Отчаянно выпалил Круз.
После посещения сестры, чтобы преподнести «великолепные» новости, Иден вернулась домой. Но они так толком и не поговорили. Рано утром, едва рассвело, она отправилась на студию, вновь избегая разговора с ним. Что угнетало и причиняло ему нестерпимую боль. Наверное, пытается таким образом отвлечься от случившегося. Но разве кому-то из них возможно сбежать от открывшейся реальности, в которой Бобби Барр вовсе не пребывает на том свете. Вернулся, чтобы внести смуту в их размеренную жизнь.
— Не говори так, Круз.
— Почему, Джулия? Более двадцати лет спокойствия. И теперь…
— Что теперь? Человек, который считался мертвым, жив. Это вроде новость хорошая.
— Неужели? Я по горло был сыт Барром в прошлом.
— Роберт не объявился в Санта-Барбаре. Первым делом сыну открылся. Возможно…
— Возможно, что, Джулия? Барр забыл об Иден, Келли? Адриана его невестка. Не зря мне свадьба Адри с Бобби-младшим всегда была поперек горла.
Джулия прекрасно понимала настрой друга. У Круза не было поводов для восторгов. Но она все-таки не думала, что может повториться история из далекого прошлого. Что роман Иден и Роберта-старшего вспыхнет вновь. Брак Иден и Круза стабилен, да и у Роберта, возможно, уже давно своя семья.
— Пока ведь нет никаких подробностей, где был Роберт все это время? Двадцать лет — это много. Роберт может быть давно женат и иметь других детей. Он может любить свою жену.
— Объявился он один. Не окруженный счастливой семьей. Да и вроде много лет провел в психушке. Думаешь, там нашел себе миссис Безумие?
— Что Роберт объявился один ничего не значит. Вполне возможно, что он…
Круз искренне хотел бы этого. Чтобы чертов Барр был счастливо женат, любил свою супругу, детишек, если они у него есть. И не лез к Иден. Но на подобную удачу не приходилось рассчитывать. Сейчас ему хотелось немного уверенности, что Иден не… Но у него не было этой уверенности. Отлично мог представить, каковы сейчас не такие уж и тайные желания его жены.
— На подобный подарок судьбы, Джулия, я не рассчитываю.
— Думаю, подробности жизни Роберта за все эти годы не заставят себя ждать.
— Несомненно. Келли расспросит Натали и Куинна. Иден позже снова поговорит с Адрианой. Но интуиция заранее подсказывает мне, у мистера Барра снова много секретов. Не меньше, чем в его первое появление. Ведь ты права, Джулия, двадцать лет — срок огромный. Целая жизнь, которую можно прожить как угодно. А честно мистер Барр жить никогда не умел.
— Хочешь узнать, что может скрывать Роберт и использовать против него? Чтобы он от Иден держался подальше?
Чувства Круза для Джулии были очевидны, но его стремлений она не разделяла. Тем более в итоге он мог добиться совершенно противоположного эффекта. Не доверяя Иден, подозревая ее, ожидая удара в спину от нее. Что бы ее подруга не испытывала к воскресшему Роберту Барру, она не поставит вновь под удар свой брак. Джулия была в этом убеждена.
Круз в ответ резко выдохнул, промолчав. Если бы речь шла лишь о Барре, его намерениях и стремлениях, с этим он как-нибудь справился бы. Но главным был вовсе не Бобби Барр. Иден. Ее чувства и стремления. И прямо сейчас все они были направлены в Мадрид. К чертовому Барру!
Во время перерыва в предварительном слушании дела Вальтони, Саманта отправилась в уборную, ополоснуть лицо, привести в порядок макияж и прическу. Завтрак был довольно давно, поэтому сейчас она испытывала сильный голод, отчего ее слегка тошнило и немного кружилась голова. Но слушание явно затянется еще на пару часов, и у нее совсем не было времени чего-нибудь перекусить.
Сегодняшнее слушание было назначено судьей, чтобы попытаться примерить стороны и обойтись без суда. Обычная юридическая практика. Далеко не все дела в итоге добирались до судебных разбирательств. Но Вальтони и Блайвли были настроены друг к другу весьма враждебно, что говорило — ни о каком примирении сторон речи не идет. А значит, суд между ними неизбежен.
Только прямо сейчас Саманта думала не о клиенте или предстоящем процессе. Смотря на свое бледное отражение в зеркале уборной, она пыталась понять, что ей делать дальше. В сумочке у нее лежал готовый результат анализа крови, который подтвердил ее беременность. А она была совершенно растеряна перспективой ближайших родов, бессонных ночей с младенцем, собственной ролью матери. Да, у нее оставался самый простой вариант. Аборт. Она могла его сделать, вообще не сообщая Чипу о своей беременности, пусть это было бы подло и нечестно по отношению к нему. И тогда снова стала бы свободна от любых обязательств. Могла в любой момент расторгнуть помолвку с Ченнингом. Но все-таки внутри нее рос живой организм, не только ребенок Чипа, ее собственный ребенок, пусть пока он представлял собой крошечный набор клеток.
И при мысли, что она возьмет и просто избавится от него, хладнокровно убьет, Саманта начинала ненавидеть себя. За свою импульсивность, беспечность, безответственность и злость, которые в итоге привели ее вот к этому. К ловушке, в которую она загнала сама себя.
Приложив руку к своему плоскому животу, Саманта пыталась представить, какое облегчение испытает, когда ребенка не станет, когда ее беременность перестанет быть проблемой, грозящей испортить всю ее дальнейшую жизнь. Но ничего подобного она не испытала, лишь страх перед будущем и новую волну ненависти к себе.
Она потянулась к сумочке и достала оттуда мобильный. Понимала, что не должна делать того, что собиралась. Очередная ужасная глупость. Но тем не менее все же набрала номер Джейсона.
И, прежде чем окончательно понять, что неожиданно свалить на него новость о своей беременности и неуместно спросить, примет ли он ее с ребенком от Чипа, нечестно и жестоко с ее стороны, Саманта услышала в трубке голос Джейсона, по которому так сильно скучала.
— Алло. Слушаю.
Она не смогла произнести и слова. Просто молчала. Едва дыша от волнения.
— Говорите.
А потом скинула звонок. Боже, что же она творит! О ребенке ей следует сообщить Ченнингу, а вовсе не Джейсону. Хватит. Пора ей начать поступать разумно. Хотя Саманта отлично знала, Чип, узнав новости, тут же станет настаивать на их немедленной свадьбе. А к этому она точно не была готова. Но какой у нее выбор? Если любая мысль об аборте ей претит?
— Хочешь знать что-то еще, Нат?
Роберт только что почти откровенно и в подробностях рассказал о своих злоключениях за более чем двадцать лет. Как жил в психушке, про появление Флейм, ее плане мести Куинну, их совместном существовании под одной крышей, хотя многие личные детали он все-таки опустил.
— Только одно. Когда ты расскажешь Роберту о Флейм Бофорт? — С нескрываемым осуждением спросила Натали, повернувшись к бывшему мужу с чистой тарелкой в руке.
Они сидели на кухне. Она как раз разгружала посудомоечную машину.
Этим вечером они остались наедине. Эрин гуляла с подругами в городе, Куинн ушел на встречу с Анхелем для еженедельного осмотра.
Натали было искренне жаль Роберта, что на его долю выпало столько испытаний. Даже понимала, что свело его с собственной похитительницей, но делать вид, что недомолвки бывшего мужа ее устраивают, все-таки не собиралась.
— Куинну следовало держать язык за зубами. — Отпив ароматный кофе из чашки, спокойно ответил Роберт.
На самом деле его раздражало, что братец проболтался Натали, хотя больше переживал, чтобы Роберт-младший случайно не узнал об этом, пока он не будет готов к подобному серьезному разговору с ним. Да, часть пути уже пройдена. Сын знает, что у него кто-то есть. Но без конкретного имени ситуация в данный момент более-менее устойчива.
— Мне секретов хватило и в нашем с тобой браке. В отношениях с Куинном мы никогда ничего друг от друга не скрывали.
Роберт скривился. Упрек Натали задел его. Куинн — настоящий мистер совершенство, кто бы мог предположить столь абсурдный бред.
— Я хочу сам рассказать сыну.
— Тогда не медли. Роберту и так будет неприятно, что ты снова променял его…
— Я считал Флейм опасной, пытался защитить всех вас от нее.
— Когда же в твоем плане по защите нас появились общие дети? Это же не было непорочное зачатие, Роберт?
— Так вышло. Мы не планировали.
— И теперь Флейм не опасна?
Натали закончила заниматься посудой. И теперь полностью сосредоточила свое внимание на разговоре с бывшим мужем. Она никогда не считала себя умнее или лучше других, но здесь и полный идиот понял бы, Роберт очень многое скрывает, не только относительно Флейм Бофорт.
— Она не опасна.
— Ты любишь ее?
Роберт допил кофе, прежде чем ответить. Понимал, ему еще много раз зададут данный вопрос. Но прямого ответа он не знал. Ведь, если скажет — да, это не будет правдой до конца. Также как, если он скажет — нет.
— Она мне дорога. Мне хорошо с ней. У нас чудесные дети, я очень люблю их.
— Я не сомневаюсь, что ты любишь своих детей. Но спросила я не об этом.
— Нат…
— Я жила с тобой. Не забывай. Знаю, каково быть рядом с тобой и не иметь тебя. Понимать, что ты не любишь…
— Я любил тебя.
— Не обманывай ни меня, ни себя. Покажешь фото детей? Мне любопытно.
Натали подошла к столу, за которым сидел Роберт и присела рядом. Он достал бумажник, вытащил оттуда небольшое фото и протянул ей.
Со снимка на нее смотрели очаровательные темноволосая девочка и светловолосый мальчик. Обоим примерно лет пять.
— Девочка похожа…
— Данни. Даниэла. Да, она очень похожа на Эрин. Словно сестры-близнецы. А рядом Эйдан.
— Они прекрасны, Роберт. Пусть я до конца не понимаю твоей связи с этой Флейм. Но что-то хорошее из ваших отношений вышло.
— Натали. Флейм давно другая. Она изменилась и не опасна. Эйдан и Даниэла главное для нас. Я не хочу причинять боль Роберту-младшему. Я люблю его. Поэтому мне нужно время, чтобы правильно преподнести ему правду. Не нанести непоправимый урон. Хочу, чтобы он понял, Эйдан и Данни не замена ему. Он для меня важен не меньше их.
Натали продолжала рассматривать фото детей Роберта, с горечью понимая, ее сын все равно в душе решит, что его просто заменили другими детьми. Теми, с которыми его отец проводил гораздо больше времени, чем с ним маленьким. И это неизбежно причинит ему боль.
Отредактировано Келли Хант (2025-07-22 11:17:38)
— Да, помотала Бобби судьба. — С сочувствием протянул Крейг, отрезая ножом кусочек ароматнейшего и нежнейшего стейка.
Они с Иден обедали в «Оазисе», только на заказанную ею пасту, она смотрела совершенно без аппетита.
Из совокупности всего, что им удалось узнать от Адрианы, Натали и Куинна о том, как прошли для Роберта все эти двадцать лет, Крейг сделал для себя вывод, что зря когда-то завидовал другу. Три года в «Соледад», конечно, тоже не выдались сладкими для него, но это лучше, чем пятнадцать лет в психушке, в состоянии фактически овоща.
Иден продолжала ковыряться в пасте, совершенно не испытывая голода. Противоречивые чувства внутри терзали ее, не отпуская. А сведения о случившемся с Робертом энтузиазма не добавляли. Она чувствовала себя ужасно виноватой перед ним. Словно, если бы сказала ему другие слова при расставании или чуть раньше обратила внимание на странности в поведении, когда Роберта похитили и его место занял Куинн, раньше оказалась бы в Луизиане, больше помогла, не выстрелила в ту роковую ночь. Словно, сделав хоть что-то из этого, переписала бы жизнь и судьбу Робби, словно все его существование зависело лишь от нее, хотя, конечно, в действительности это было не так.
Крейг прожевал очередной кусок стейка, запив его апельсиновым соком. Иден же к своей пасте так и не притронулась.
— В Санта-Барбару Бобби пока не собирается, насколько я понял?
— Адри убеждена в этом. Натали и Куинн тоже ничего не слышали о его подобных планах.
Что явно огорчало Иден, Крейг четко видел это по ее расстроенному лицу. Сама она, несомненно, могла бы в любой момент полететь в Мадрид. Но, кажется, не хотела накалять отношения ни с Крузом, ни с дочерью или Робертом-младшим. Ведь ее приезд всеми ими будет расценен однозначно.
— А мне вот интересно, Иден. Как думаешь, где Бобби взял деньги на свое лечение и открытие Фонда?
— Скорее всего, что-то припрятал на офшорных счетах.
— Вероятно, но как добрался до них. Это же не рядовой поход в банк за кредитом.
— Крейг, спросишь у него при встрече. У меня нет этих ответов.
— Я просто рассуждаю вслух.
Иден не особо хотелось праздных рассуждений или обсуждать с Крейгом вероятную встречу с Робертом, которую она все-таки ждала с нетерпением, пусть и не знала, как скоро она случится. Адриана была весьма сдержана в своих ответах о новоявленном свекре. Гораздо больше Келли узнала от Натали и Куинна. Но тем не менее белых пятен пока было больше, чем ясности в рассказе Роберта.
— Келли уже пришла в себя? Мне показалось…
— Серьезно, Иден? Мы сейчас Келли будем обсуждать?
— Почему нет?
Крейг отлично понимал, зачем Иден решила обсудить чувства сестры, а не собственные. Но долго ей увиливать не удастся.
— Келли переживает, как и все мы. Думает, что Роберт может ей не простить, что много лет назад она предпочла Куинна.
— Но ты считаешь иначе?
— Сколько Бобби в Мадриде? Почти две недели. Куинн больше полугода знал, что брат жив. И при этом они явно спокойно общались. Если уж Роберт на Куинна зла не держит за похищение и прочее, с чего ему на Келли сердиться?
— Да, ты прав.
— Думаешь, что он злится на тебя, Иден? Из-за того, что ты тогда, в прошлом, его продинамила и выбрала Круза, или он помнит, что ты стреляла в него?
Иден отложила вилку в сторону, так и не притронувшись к пасте. Если бы все было так просто.
— Роберт неплохо проводил время позже с Келли. Вряд ли ты забыл об этом, Крейг. И он знает, что в него попала пуля Флейм.
Иден не собиралась оставаться в долгу. Пусть Крейг и знал истинную причину ее растерянности.
— Даже если Бобби поймёт, что ты все еще любишь его, возможно, ваша история осталась для него в прошлом. И это причиняет тебе боль?
Иден в ответ отрицательно замотала головой. Было бы идеально, если бы у нее вдруг появился универсальный ответ на все ее внутренние терзания.
— Я боюсь, Крейг, что снова причиню ему боль, позволив питать напрасные надежды.
Отредактировано Келли Хант (2025-07-22 11:18:32)
— Я боюсь, Крейг, что снова причиню ему боль, позволив питать напрасные надежды.
Хммм, если боится, пусть сидит ровно на попе и не отсвечивает.Она выбрала Круза в прошлом. Сейчас, в разговоре с Крейгом, снова выбирает. К чему вообще Роберту знание того, что она его любит? Что это изменит? Даже безотносительно того, что у Роба есть Флейм. Представим, что нет. И тут спустя 20 лет снова, я люблю тебя, но Круз... зачем? Не понимаю я Иден.
Круза, естественно штормит. И оказывается, он против брака Адриана с Робом младшим, но мне всегда казалось, он поддерживал свою дочь.
Джулия приехала, узнав новость. Не помню, чтобы они были такими уж друзьями. Возможно, Мейсон совсем достал её и она использовала предлог, чтобы свалить.
Сэм... рада, что все же решила оставить ребёнка. Но почему-то, кажется, что растить его будет Джейсон с Сэм. Только,,куда денется Чип?
Спасибо за продолжение)
Хммм, если боится, пусть сидит ровно на попе и не отсвечивает.Она выбрала Круза в прошлом. Сейчас, в разговоре с Крейгом, снова выбирает. К чему вообще Роберту знание того, что она его любит? Что это изменит? Даже безотносительно того, что у Роба есть Флейм. Представим, что нет. И тут спустя 20 лет снова, я люблю тебя, но Круз... зачем? Не понимаю я Иден.
Nikit, согласись, было бы странно, что после того, как Иден выбрала Круза в 89-м, потом, простив ему развод и измену с Келли, снова выбрала его, вдруг начала вслух на полном серьезе рассуждать, как здорово будет жить наконец с Робертом?
Но одновременно с этим есть чувства внутри и потребность какой-то сатисфакции их с Робертом отношений. Отсюда и озвученный страх, из-за внутреннего острого противоречия.
Насчет знаний о ее любви к Роберту, думаю, Иден полагает, что это поставит некую точку во всей их истории. Не само наличие любви, а озвучивание правды в этот раз.
Круза, естественно штормит. И оказывается, он против брака Адриана с Робом младшим, но мне всегда казалось, он поддерживал свою дочь.
Это было в предпоследней главе "Прошлого". Так Круз однозначно был против брака Младшего и Адри. Это не мешает ему дочь поддерживать, но и быть не в восторге от этого брака никто не запретит.
Джулия приехала, узнав новость. Не помню, чтобы они были такими уж друзьями. Возможно, Мейсон совсем достал её и она использовала предлог, чтобы свалить.
Были Круз и Джулия друзьями, уже во времена Лисы, когда Иден типа погибла, там было много их совместных поддерживающих сцен.
Сэм... рада, что все же решила оставить ребёнка. Но почему-то, кажется, что растить его будет Джейсон с Сэм.
Это ты слишком далеко пытаешься заглянуть. Пока Саманта разумно собирается строить семью с Чипом.
Только,,куда денется Чип
К Лорене)))
Шутка, конечно.
Вся драма еще впереди.
Спасибо за продолжение)
Спасибо за отзыв!
Но тем не менее все же набрала номер Джейсона.
Почему она решила ему именно сообщить? Порадовать или порадоваться? Могла бы с Джулией для начала переговорить.
— Даже если Бобби поймёт, что ты все еще любишь его, возможно, ваша история осталась для него в прошлом.
Вот. Всё же очень просто. Кто-то их них лицемер, либо Иден, которая любила Роберта ...цать лет назад, но осталась с Крузом, в силу чувства долга, а может быть даже и привычки. Либо Роберт, который ...цать лет назад любил Иден, но в силу личных причин выбрал роман с её сестрой.
Отредактировано Negan (2025-07-23 11:04:47)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.