Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 391 страница 400 из 400

391

73394,201 написал(а):

Иден остановилась потому что осталась с Крузом, в другой Вселенной она бы точно также как Келли бы скакала.

А я считаю, что Круз тут ни при чем. Иден, после возвращения в СБ сразу показала, что "эх, разгуляй" закончилось. Для меня показательна история с Лайонелом: уж как он ужом вился, соблазняя Иден. Он известный ловелас и обольститель и пустил в ход все свои уловки. И в какой-то момент Иден сильно не прочь была ему уступить (на яхте). Но она четко обозначила (в первую очередь для себя) ту черту, за которую она не зайдет и не заходила.
На минуточку, у Келли тоже были положительные и порядочные мужики после Джо. Ник - лучший друг Круза (на тот момент), положительный, морально устойчивый, влюбленный, надежный. Келли изменила ему с его пройдохой братцем. Джеффри - такой же положительный, надежный (доказал это ни раз). Тоже помним чем все это закончилось.
Поэтому в корне не согласна, что Иден остепенилась только с Крузом и благодаря Крузу. Она сама по себе имела другой стержень (нежели Келли), несмотря на эгоизм четко понимала свои моральные принципы и устои и имела понятие о "табу", которые для нее святы.
Если бы дело было только в Крузе, то по логике Иден должна была измениться в их первую встречу (как нам эту встречу преподносили в ранней Санте).

+3

392

73410,259 написал(а):

А я считаю, что Круз тут ни при чем. Иден, после возвращения в СБ сразу показала, что "эх, разгуляй" закончилось. Для меня показательна история с Лайонелом: уж как он ужом вился, соблазняя Иден. Он известный ловелас и обольститель и пустил в ход все свои уловки. И в какой-то момент Иден сильно не прочь была ему уступить (на яхте). Но она четко обозначила (в первую очередь для себя) ту черту, за которую она не зайдет и не заходила.
На минуточку, у Келли тоже были положительные и порядочные мужики после Джо. Ник - лучший друг Круза (на тот момент), положительный, морально устойчивый, влюбленный, надежный. Келли изменила ему с его пройдохой братцем. Джеффри - такой же положительный, надежный (доказал это ни раз). Тоже помним чем все это закончилось.
Поэтому в корне не согласна, что Иден остепенилась только с Крузом и благодаря Крузу. Она сама по себе имела другой стержень (нежели Келли), несмотря на эгоизм четко понимала свои моральные принципы и устои и имела понятие о "табу", которые для нее святы.
Если бы дело было только в Крузе, то по логике Иден должна была измениться в их первую встречу (как нам эту встречу преподносили в ранней Санте).

Думаю, что трансформация ее личности произошла именно с Крузом, в процессе построения семейной жизни. Сказать вот, что такой стержень у неё был "правильный" с установкой сегодня "в куражах", а завтра встречу и не буду куражиться, маловероятно. Не даром ей круз предъяву кинул, ты не хочешь иметь 2 мужчин, ты хочешь чтоб в тебе было 2 женщины, одна из них преданная жена и мать, вторая "гуляй душа". А в самом конце у неё нарисовался Андре Вульф, человек из её весёлого прошлого. И что она делает? Идёт творить дичь. Поэтому мне сомнительно, что у Иден были какие то прям установки здравые, которые они придерживала до лучших времён.
На счёт ментальной инвалидности КЕлли в отношении количества мужчин, ну если не считать, что некоторые из них отошли в мир иной Джо и Роберт, то судя по всему тот же Ник был скучным и занудным, Келли же это вечный кайф, вечный драйв, именно на том отрезке она выбирает, что повеселее. В конце она запрыгивает в последний вагончик с Крузом, видимо дозрела.

+1

393

73408,35 написал(а):

Думая над образом Лорены, я хотела понять, как и почему все пришло к тому, что она спала со своим учителем.

Это же прототип классической Лолиты, которая из интереса вступила в связь со своим учителем литературы или что он там преподавал.

0

394

73412,201 написал(а):

Это же прототип классической Лолиты, которая из интереса вступила в связь со своим учителем литературы или что он там преподавал.

Это ты про произведение, как педофил женился на женщине с ребёнком, чтобы сношать ее дочку? :rolleyes:
Лорену с Лолитой я не стала бы сравнивать. Тут немного разные девиации у Гумберта по отношению к Лолите и Бенхамина к Лорене.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-09 20:12:26)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

395

73409,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana🌺🌺🌺

Предположу, что Саманта поздно решила дать заднюю по поводу беременности((( Вот уже действительно, одно решение "лучше" другого и тянется цепочка....

Так и есть. Но самые безрассудные решения Саманты все еще впереди, даже если кажется, дальше некуда. :pained:

Лорена, да ...
Согласна с Nikita S))) Честно говоря, мне Роба-младшего совсем не жаль...пусть покрутится во лжи и побудет по ту сторону баррикад. Немного жаль Адри...но она знала за кого замуж выходила. Тут ей очередное испытание ее чувствам и ее вере.

Роберту-младшему прилетел бумеранг за историю с записями Адрианы, которыми он Иден шантажировал.
Адриана на отлично выдержит испытание. Да, за кого вышла замуж она отлично знает.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

396

73411,201 написал(а):

Думаю, что трансформация ее личности произошла именно с Крузом, в процессе построения семейной жизни. Сказать вот, что такой стержень у неё был "правильный" с установкой сегодня "в куражах", а завтра встречу и не буду куражиться, маловероятно. Не даром ей круз предъяву кинул, ты не хочешь иметь 2 мужчин, ты хочешь чтоб в тебе было 2 женщины, одна из них преданная жена и мать, вторая "гуляй душа". А в самом конце у неё нарисовался Андре Вульф, человек из её весёлого прошлого. И что она делает? Идёт творить дичь. Поэтому мне сомнительно, что у Иден были какие то прям установки здравые, которые они придерживала до лучших времён.

Ну, по каждому вопросу сколько людей столько и мнений))) Каждый оценивает то, что увиделось именно ему и с личной позиции и опыта) Поэтому не буду дальше спорить. Каждое мнение имеет право на жизнь и на истинность...только вот тут все-таки хочу сказать:

73411,201 написал(а):

судя по всему тот же Ник был скучным и занудным, Келли же это вечный кайф, вечный драйв, именно на том отрезке она выбирает, что повеселее

Так Келли (которая - вечный драйв) САМА выбрала Ника. К тому моменту, когда она "в здравом уме" начала с ним отношения, она уже его достаточно хорошо знала. И если ей нужен был кто-то веселый и разбитной, то она могла бы честно не начинать отношений с Ником.

+2

397

73414,35 написал(а):

Роберту-младшему прилетел бумеранг за историю с записями Адрианы, которыми он Иден шантажировал.

вот так ему и надо (тут должен звучать демонический смех "ахахахаха"). Слишком, уж, эмоционально инфантилен и незрел на мой взгляд.

73414,35 написал(а):

Адриана на отлично выдержит испытание.

А вот тоже зря.....я бы Робу по-полной отвесила (и снова демонический смех ахахахаха)...чтобы ему со всех строн прилетело и он бы понял, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остаться без поддержки и тыла

+1

398

73416,259 написал(а):

вот так ему и надо (тут должен звучать демонический смех "ахахахаха"). Слишком, уж, эмоционально инфантилен и незрел на мой взгляд.
А вот тоже зря.....я бы Робу по-полной отвесила (и снова демонический смех ахахахаха)...чтобы ему со всех строн прилетело и он бы понял, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остаться без поддержки и тыла

У тебя еще будет повод для демонического смеха относительно Робика-младшего. :rolleyes:

Подпись автора

+1

399

73413,35 написал(а):

Это ты про произведение, как педофил женился на женщине с ребёнком, чтобы сношать ее дочку?
Лорену с Лолитой я не стала бы сравнивать. Тут немного разные девиации у Гумберта по отношению к Лолите и Бенхамина к Лорене.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-10 00:12:26)

отклонения разные, конечно. Каждый жертва своих страстей/пороков.
Внутреннее содержание девочки-девушки одно и то же. По крайне мере мне так видится. Распущенность, наглость.

0

400

73415,259 написал(а):

Ну, по каждому вопросу сколько людей столько и мнений))) Каждый оценивает то, что увиделось именно ему и с личной позиции и опыта) Поэтому не буду дальше спорить. Каждое мнение имеет право на жизнь и на истинность...только вот тут все-таки хочу сказать:

Безусловно  :)
Но трансформация личности, Келли или Иден, проходит под влиянием людей. Человек постоянно находится под влиянием своего окружения, как ни крути. Иден вон с Робертом статуэтки в музее воровала, пила вино и хохотала, а с Крузом она пай-девочка, которая не позволяет себе лишнего.
10 августа мы посмотрим как трансформировался роберт, он же не мог за столько лет не измениться? я не удивлюсь если он вообще позабыл иден. В конце концов он не Ремарк, а иден не Мадлен Дитрих. Обычные люди, выбравшие бытовые удобства, а не свои чувства.

Отредактировано Negan (Сегодня 06:26:55)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно