Туман перед рассветом.
Сообщений 31 страница 40 из 148
- Автор: Алешка
- Новичок

- Приглашений: 0
- Уважение: +29
- Позитив: +79
- Последний визит:
Вчера 14:19:20
72912,35 написал(а):Алешка, рада тебе.🌹🌹🌹 (Помню на Телесериале ты "Путь" точно читала и комментировала. Поэтому осмелюсь сразу на "ты" )
Для меня очень приятно и неожиданно, что ты трилогию осилила. И в отличие от авторов Санта обесценивать и отменять не хочу.
Я точно обещаю приятные моменты для сердец сиренок..
Конечно, можно на Ты😁 Мне было приятно читать, как Крейг заботился о ней) И в отсутствие Роберта я могу рассматривать варианты других мужчин для Иден (Крейг только друг, я понимала, но была готова и к большему😁) Обесценивание отношений ИР сценаристами, наверное боль каждой сиренки😳 Поэтому буду рада прочесть милые моменты😍
- Автор: Келли Хант
- Форумная элита

- Уважение: +2847
- Позитив: +2863
- Последний визит:
Сегодня 15:39:06
72915,274 написал(а):Конечно, можно на Ты😁
Мне было приятно читать, как Крейг заботился о ней) И в отсутствие Роберта я могу рассматривать варианты других мужчин для Иден (Крейг только друг, я понимала, но была готова и к большему😁)
Да, я помню, что многие хотели/ждали большего) Обесценивание отношений ИР сценаристами, наверное боль каждой сиренки😳 Поэтому буду рада прочесть милые моменты😍
Насчет боли это точно.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Новичок

- Последний визит:
72916,35 написал(а):Да, я помню, что многие хотели/ждали большего.
Конкретно в твоем фике я не ждала, потому что понимала что он любит Келли, а для своей любимка хотелось любви конечно)) Но, в другой реальности, если бы кто то придумал историю почему Крейг мог забыть Келли и полюбить Иден, я бы не была против )но для этого наверное необходимо что бы не было ни Роберта, ни Келли😂🤩)
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
2025-04-05 00:50:37
72917,274 написал(а):Конкретно в твоем фике я не ждала, потому что понимала что он любит Келли, а для своей любимка хотелось любви конечно)) Но, в другой реальности, если бы кто то придумал историю почему Крейг мог забыть Келли и полюбить Иден, я бы не была против )но для этого наверное необходимо что бы не было ни Роберта, ни Келли😂🤩)
У Келли Хант есть даже два фика про Иден и Крейга )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: ALana
- Эксперт

- Уважение: +485
- Позитив: +1088
- Последний визит:
Сегодня 14:55:08
72908,35 написал(а):Ага. Я планирую кое чем шокировать читателя относительно Чиппера)
Я, даже предполагать не буду. Мне в принципе интересен ход твоих мыслей. Я многие установки автора принимаю). Не устаю повторять, твои произведения помогают мне посмотреть на многие вещи под другим углом. При этом не навязывая своего мнения. Я это очень ценю! 72910,274 написал(а):.S. Отдельно хочу сказать про Вашу любимую пару-Келли и Крейг)) Мне очень симпатичен был Крейг в сериале, но Келли -Керри, я не особо воспринимала, учитывая их напряженные отношения с Иден(( Но, рядом с Крейгом она мне очень нравится.. Они такие милые как пара и видно его трепетное отношение к ней.. Вообщем, считаю что это лучший вариант для Келли и жаль, что их не оставили вместе в сериале(( Потенциал у пары был однозначно!!!
Я присоединяюсь к мнению Алешка. Я Келли -Кэрри тоже не особо любила. Считаю, что сценаристы в тот период просто угробили образ Келли этим непонятным соперничеством со старшей сестрой (как-будто у девочки больше ничего в жизни не было светлого, только это сравнение с Иден не в ее пользу). Хотя, у Келли-Кэрри реально был потенциал. Сама актриса - просто огонек. И в паре с Крейгом они сверкали и искрились (правда, до этого мне нравилась пара Келли - Рик, но их тоже бездарно слили). Мне очень нравится перечитывать трилогию Келли Хант. Первую часть из-за того, что ты органично закрываешь историю Иден и даешь ей шанс на счастье (хотя и не так, как мне в идеале хотелось бы, но я все равно принимаю это, т.к. такой поворот событий в нашей вселенной имел бы место быть), а вторую часть обожаю именно из-за того, что твоя Келли просто умничка - она проделывает колоссальную работу, она взрослеет, она берет ответственность за себя и свои решения, она взрослеет, наконец. В твоих произведениях я вижу именно Келли-Кэрри. И, благодаря тебе, я посмотрела на нее другими глазами и полюбила ее). 72911,35 написал(а):у Чипа есть свой багаж, как и у остальных героев, что будет на него влиять и на их с Самантой отношения.
Мне, пока, отношения Чипа и Саманты напоминают отношения Иден и Круза в самом начале их отношений. Когда они уже стали парой. Круз так же пытался быстрее окольцевать любимую женщину, не обращая внимания на ее устремления и жизненные цели. Правда у Круза было "оправдание", т.к. он был существенно старше и был выходцем и достаточно консервативной семьи. Чип, же, все-таки, воспитывался в более свободных нравах (хотя, влияние Круза и его патриархальных взглядов имеет место быть в мировоззрении Чиппера). Вообщем, очень интересно, что ты приготовила для этих героев)
- Новичок

- Последний визит:
72918,2 написал(а):У Келли Хант есть даже два фика про Иден и Крейга )
Прям любовные? 😁 Как называются?
- Форумная элита

- Последний визит:
72918,2 написал(а):У Келли Хант есть даже два фика про Иден и Крейга )
72920,274 написал(а):Прям любовные? 😁 Как называются?
Да, как раз когда в "Пути" сильно хотели Иден и Крейга вместе, я накатала про них)
Рандеву в Монте-Карло.
Рандеву в Монте-Карло.
Неизбежность.
Неизбежность.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Форумная элита

- Последний визит:
72917,274 написал(а):Конкретно в твоем фике я не ждала, потому что понимала что он любит Келли, а для своей любимка хотелось любви конечно)) Но, в другой реальности, если бы кто то придумал историю почему Крейг мог забыть Келли и полюбить Иден, я бы не была против )но для этого наверное необходимо что бы не было ни Роберта, ни Келли😂🤩)
В свое время много альтернатив в голове было. И про Иден с Крейгом в том числе. Все, конечно, реализовать нереально. Но лично для меня конкретно Иден и Крейг вполне возможная пара. Именно любовная.
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
72919,259 написал(а):Я, даже предполагать не буду. Мне в принципе интересен ход твоих мыслей. Я многие установки автора принимаю). Не устаю повторять, твои произведения помогают мне посмотреть на многие вещи под другим углом. При этом не навязывая своего мнения. Я это очень ценю!
Спасибо, ALana. На самом деле, в том числе попробовать раскрыть Чипа стало одним из стимулов все-таки написать еще одну часть. Хотя я собиралась на "Прошлом" закончить. Я присоединяюсь к мнению Алешка. Я Келли -Кэрри тоже не особо любила. Считаю, что сценаристы в тот период просто угробили образ Келли этим непонятным соперничеством со старшей сестрой (как-будто у девочки больше ничего в жизни не было светлого, только это сравнение с Иден не в ее пользу). Хотя, у Келли-Кэрри реально был потенциал. Сама актриса - просто огонек. И в паре с Крейгом они сверкали и искрились (правда, до этого мне нравилась пара Келли - Рик, но их тоже бездарно слили). Мне очень нравится перечитывать трилогию Келли Хант. Первую часть из-за того, что ты органично закрываешь историю Иден и даешь ей шанс на счастье (хотя и не так, как мне в идеале хотелось бы, но я все равно принимаю это, т.к. такой поворот событий в нашей вселенной имел бы место быть), а вторую часть обожаю именно из-за того, что твоя Келли просто умничка - она проделывает колоссальную работу, она взрослеет, она берет ответственность за себя и свои решения, она взрослеет, наконец. В твоих произведениях я вижу именно Келли-Кэрри. И, благодаря тебе, я посмотрела на нее другими глазами и полюбила ее).
Келли-Кэрри, по крайней мере, мне была интересна(насчет огонька ты права), в отличие от Келли-Робин, которая вообще не мое, именно в плане образа героини, которая могла бы зацепить. Я ее тоже сильно недолюбливала в истории с Робертом, потому что Иден всегда любимицей была. И что скрывать, начиная писать "Путь", я хотела Келли наказать, заставить страдать, что такая-сякая Крейга не оценила. Думаю, местами в тексте это вполне можно уловить. Но чем больше писала, тем больше смотрела на нее глазами Крейга. Да и в тот же момент серии пересматривала, и так вышло, что собственное мнение о ней пересмотрела. И полюбила, не меньше чем Крейга или Иден. Пара Келли и Рик и мне нравилась. Я была расстроена, когда Келли в пару к Роберту определили. Но появление Крейга и развитие его отношений с Келли для меня расставило все на места. Это мое. Это цепляет. А потом был Куинн, и во что Келли превратили авторы было выше моего понимания. Поэтому и была попытка в "Пути" показать, что героиня может и должна взрослеть. Не застревая в возрасте инфантильного подростка. Иден и Круз. Я понимаю все проблемы их отношений. Насколько Круз часто не прав. Но это сказка моего беззаботного детства, и я не могла не попробовать оставить их вместе, после всего. Мне, пока, отношения Чипа и Саманты напоминают отношения Иден и Круза в самом начале их отношений. Когда они уже стали парой. Круз так же пытался быстрее окольцевать любимую женщину, не обращая внимания на ее устремления и жизненные цели. Правда у Круза было "оправдание", т.к. он был существенно старше и был выходцем и достаточно консервативной семьи. Чип, же, все-таки, воспитывался в более свободных нравах (хотя, влияние Круза и его патриархальных взглядов имеет место быть в мировоззрении Чиппера). Вообщем, очень интересно, что ты приготовила для этих героев)
Так и есть, Чип на Круза похож, взял многие его установки. Да и был постарше, когда Иден вернулась, больше успел уже от отца впитать. Разница в том, что у Круза была сильная травма от ухода Рафаэля из семьи, когда пришлось стать мужчиной в доме. У Чипа такого опыта не было. Зато пришлось расти среди Кепвеллов, не являясь их кровным родственником. Что свой отпечаток и наложило. В том числе, поэтому сейчас он предпочитает сохранять некую дистанцию с "родней". И решение пойти в армию, а не колледж, тоже из этого вытекает. А дальше еще интереснее... В общем, со временем все станет ясно.
Отредактировано Келли Хант (2025-02-09 08:28:53)
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
— Крейг, тебе не следовало снова прилетать. Я ужасно выгляжу. Бетани съежилась на больничной кровати, став еще крошечнее и миниатюрнее. Болезнь выжала из нее все соки. Это стало еще заметнее спустя две недели после его последнего визита. Она была невероятно бледна, болезненно худа, с потухшим взглядом когда-то глубоких карих глаз. Осталась лишь прозрачная тень от женщины, которую он знал в прошлом. — Ты выглядишь столь же прекрасно, как в день нашего знакомства, Бет. Крейг с улыбкой ободряюще погладил высохшую руку Бетани, испытывая в душе бесконечную горечь. Да, ему приходилось врать. Они оба знали, что он лжет. Но на лице женщины все же промелькнула улыбка. Она поправила повязку на выбритой наголо голове. Что вполне можно было принять за кокетство с ее стороны. — Хоть в чем-то ты совсем не изменился. — Как чувствуешь себя? — Терпимо. Голова стала болеть меньше. Наверное, благодаря химиотерапии. — Они найдут способ… — Не стоит. Я уже смирилась со своей участью. По крайней мере, пыталась, теперь, когда знала, что неизбежно умрет. Химиотерапия просто продлит ей жизнь на пару месяцев, поддержит угасающее сознание. Опухоль в ее голове злокачествена и неоперабельна. Слишком сильно распространилась в мозгу, чтобы удалить ее, не навредив. И что скрывать, перед смертью Бетани радовалась каждому визиту Крейга. Все еще испытывала к нему нежные чувства, как части далекого прошлого, ее прошедшей молодости. — Забавно. Я всегда думала, что это ты плохо кончишь, Крейг. Слишком уж опасался любых привязанностей и гнался за материальным достатком. — Я и закончил бы, Бет. Почти так и вышло. Если бы не Келли. — Хорошо, что ты встретил ее. — Жаль, что ты не встретила на своем пути… Бетани пожала хрупкими плечами. Она уже давно перестала сожалеть об упущенных возможностях. — Можно спросить? — Конечно, Крейг. — Почему ты не сделала аборт? Почему оставила Джейсона? Что ж, этот разговор неизбежно однажды должен был состояться между ними.
— Ты же не думаешь, что я решила рожать, чтобы у меня осталась частичка тебя рядом, потому что была влюблена? Бетани попала в самую точку. Именно это беспокоило его. Одна женщина в его жизни уже покинула этот мир, пожертвовав собой, любя его. Миранда. Крейг не хотел повторения чего-то подобного с Бетани. Что она все эти годы пронесла свою любовь к нему… — Я никогда не любила тебя, Крейг. На лице Крейга отразилось облегчение. Бетани была рада успокоить его. Им действительно стоило расставить точки над «и» по поводу их отношений в прошлом, прежде чем она окажется по другую сторону жизни. — Пойми правильно. Ты был великолепен. Красивый, веселый, обходительный. Секс у нас был потрясающий. Но я всегда хотела мужчину, крепко стоящего на ногах. Кого-то уважаемого, с достойной профессией. А не мелкую сошку в мафии. Бывшие любовники переглянулись. Оба не стали озвучивать, что сейчас Крейг полностью отвечал тому, что Бетани искала в спутнике жизни годы назад. — Аборт я не сделала по вполне прозаическим причинам. В Вегасе в кругу моих знакомых женщин, незапланированные беременности и аборты были обычным делом. И на моих глазах не раз происходили случаи, когда после первого аборта женщина потом уже не смогла родить. А я хотела семью, дом, детей, рождённых в браке. Стремилась к этому. Поэтому и сбежала из Вегаса. Думала, рожу ребёнка, отдам на усыновление и вернусь назад. Постараюсь убедить Натали, что сделала аборт, чтобы ты никогда не узнал о ребенке. Только чем больше становился срок, тем сложнее было работать. И я была вынуждена вернуться в Оклахому к родителям. Они хоть и не одобряли беременность вне брака и каждый день попрекали меня, но все-таки позволили остаться в доме, кормили меня, покупали одежду. После рождения Джейсона гормоны зашкаливали. Я решила, что справлюсь. Смогу воспитать сына сама. Дать ему свою любовь. Ведь существовало множество историй, когда женщина устраивала личное счастье с ребенком на руках. Спустя пару месяцев эйфория прошла. Заботы о Джейсоне стали тяготить меня. Я сбегала ночью из дома, чтобы попасть на вечеринки в клуб в соседнем городке. Днем отсыпалась. Джейсон оставался заботам моей матери, из-за чего мы начали постоянно ссориться. В клубе я познакомилась с мужчиной. Его звали Эдом. Но он любил, когда его называли «Малыш Эдди». В общем, Эдди сказал, что живет в Европе, занимается подбором персонала для отелей. Мы стали любовниками. Однажды он предложил мне работу. Сказал, что оплатит мне билет в Европу. Что мы будем вместе, шикарно заживем и всякое такое. Думаю, не мне тебе рассказывать, что большая часть его обещаний оказалась ложью.
Крейг прекрасно понимал, о чем говорит Бетани. Множество наивных девушек во многих уголках мира покупались на подобные обещания. — Эд подбирал персонал совсем не для отелей? — Поняла я это слишком поздно, Крейг. Рождение ребёнка, увы, не способствовало тому, что я стала менее наивной. В общем, я хотела забрать Джейсона с собой, и Эд вроде не возражал. Только сказал, что мы должны сначала обустроиться. Решить, в какой стране Европы обосноваться. Я была влюблена и верила каждому его слову. Просто уехать у меня не вышло бы, родители запретили бы и заперли бы меня. Пришлось сбежать ночью. Когда мы с Эдом оказались в Европе, сначала в Италии, потом в Мадриде. Жизнь стала казаться мне сказкой. Затем был Лиссабон и Париж. Переехав в Лондон, все начало меняется в наших с Эдом отношениях. Он убедил меня заключить фиктивный брак с его знакомым британцем, чтобы мне не пришлось возвращаться в США, когда закончится мой законный срок пребывания в Европе. Я ведь возвращаться навсегда не собиралась, только забрать Джейсона у родителей, и испугалась неминуемой депортации. А Эд не мог сам жениться на мне из-за каких-то проблем с документами, что, конечно, тоже являлось ложью. Как только я получила британское гражданство и была разведена с фиктивным мужем, Эд исчез, как и его знакомый. Я осталась в Лондоне абсолютно одна. Стала работать официанткой и снимать комнату еще с парой других девушек. Собиралась накопить на билет до США и вернуться к родителям. А потом снова объявился Эд и выставил мне счет за все перелеты, одежду, обеды и ужины в ресторанах, счета за гостиницы. Мне и за всю жизнь не заработать такой суммы. А у него была расписка с моей подписью. Не знаю, как он это провернул, но… Он отвел меня к адвокату, которым оказался тот самый мой фиктивный муж. В общем, я была молода, глупа и запугана. Эд определил меня в эскорт-агентство, чтобы помочь расплатиться с долгами. Но ты понимаешь, Крейг, что я делала на самом деле. Крейг в ответ кивнул. Он испытывал злость и досаду из-за всего, что Бетани пришлось пережить. Она оказалась в ловушке хитрого сутенера, из которой не смогла выбраться. — Именно тогда и я пристрастилась к наркотикам. И уже через пару лет подобной жизни поняла, что не вернусь в США, не доставлю удовольствия родителям понять, что опустилась на самое дно, как они мне всегда предрекали. Хотя я накопила достаточно денег на возвращение. К тому же решила, что Джейсону не нужна мать, как я. Которая может подать только дурной пример. — Бет, мне жаль, что я не был рядом, чтобы помочь тебе, чтобы уберечь… — Думаешь, уберег бы меня от падения в пропасть, если бы я сказала тебе о ребенке? Крейг виновато на несколько секунд опустил взгляд. К сожалению, ответ на данный вопрос был прекрасно известен им обоим. — Ты строил карьеру в мафии и действительно взвалил бы на себя жену и ребёнка? — Возможно, это был мой шанс изменить… — Нет, не стал бы, не обманывай себя. Бетани была права. Если бы он узнал о ее беременности, вряд ли использовал бы шанс изменить свою жизнь. А Джейсон, скорее всего, точно бы не родился. Как бы все не сложилось, Крейг был рад, что его сын существует.
Отредактировано Келли Хант (2025-02-10 09:59:58)
- Подпись автора
| |