Роберт вошел в кабинет, раздраженно глядя на экран мобильного. Рабочий день подходил к концу, и ему хотелось поскорее оказаться дома с Адрианой, провести вечер с женой, не думая ни о каких проблемах.
Возвращение в фирму Джейсона сняло с него огромную часть нагрузки. Приятель быстро вникал в дела, потому что хоть последние месяцы отсутствовал, полностью посвятив себя заботам о больной матери, тем не менее старался оставаться в курсе происходящего в «Барр Индастрис».
Лопнувшая канализационная труба на кухне была досадной неприятностью, немного испортившей день, но в отеле был собственный сантехник, и неприятность в итоге не превратилась в катастрофу.
Роберт собирался провести в «Кларидхе» еще около часа, хотя своего секретаря Пилар он только что отпустил домой.
Присев за рабочий стол и открывая ноутбук, чтобы вернуться к просмотру деловой почты, краем глаза Роберт уловил, что что-то не так. Что-то изменилось. Но не сразу сообразил, что именно. Пока его взгляд не уперся в бутылку шампанского, стоящую у него на столе. Уже откупоренную, но закрытую специальной крышкой, чтобы не терять углекислый газ внутри. Когда он уходил, ее здесь точно не было. И что это значит? Первой и приятной мыслью было — Адриана решила устроить ему сюрприз. Чему он несказанно обрадовался. Наверняка она сейчас сидит в смежной комнате, ожидая, когда он сообразит пойти к ней.
Взяв со стола шампанское, Роберт направился в сторону спальни в отличном настроении. Они с Адри любили устраивать друг другу милые сюрпризы.
Звук открывшейся и закрывшейся двери в кабинет, как и шаги Роберта, она уловила сразу. А так как далее не последовало звуков голосов, значит, его противная секретарша не вошла следом, что было ей на руку.
Дверь в спальню открылась спустя пару минут. Роберт, довольный и улыбающийся, шагнул за порог, но, увидев ее, сразу же нахмурился. Явно ожидал застать здесь свою любимую женушку.
— Какого черта, Лорена!
Роберт сильно сжал пальцами бутылку шампанского. «Превосходное» завершение дня. Ему только Лорены с ее нелепыми приставаниями не хватало на сегодня. На ней было надето откровенное нижнее белье, легкий пеньюар. Все белого цвета. Только невинность и чистота никак не ассоциировались у него с Лореной.
— И тебе привет, Роберт.
— Что ты здесь делаешь?
— Соскучилась.
— А я по тебе — нет. Уходи.
— Почему ты не можешь быть более приветливым?
— Потому, что я тебя сюда не приглашал.
В ответ Лорена соблазнительно раскинулась на кровати, подставляя под его взгляд каждый сантиметр своего подтянутого тела, оставившего Роберта совершенно равнодушным.
— Ответь мне честно. У Гусмана проблемы с потенцией? Поэтому ты пристаешь ко мне?
— У Гусмана все нормально. Но я хочу тебя. Никого лучше у меня не было.
— Так было не всегда. В смысле, я не был лучшим.
Лорена состроила обиженную гримасу. Снова села в кровати. Роберт не должен понять, в чем действительно состоит ее план. Но безразличие в его взгляде ее все же задело.
— Давай выпьем немного шампанского.
Роберт поглядел на бутылку в своих руках, начиная кое-что понимать. Ловушку, в которую его пытаются загнать.
— Я не идиот, Лорена. Внутри яд? Снотворное? Что-то расслабляющее? Или возбуждающее?
— Просто шампанское.
Лорена встала с кровати и подошла к Роберту. Забрала бутылку из его рук, сняла крышку с горлышка и сделала пару глотков.
— Хотела создать нужное настроение между нами.
— Чтобы соблазнить? Тебе потребуется для этого что-то большее, чем шампанское. Гораздо большее.
Роберт был прав, она тоже это знала. Поэтому и подмешала расслабляющий порошок не в шампанское, а в виски.
— Женившись, ты стал очень скучным, Роберт.
— Меня все устраивает. Как и мою жену.
Лорена прошла мимо Роберта обратно в кабинет, пора было начинать спектакль. Она уселась на диван, приложилась к горлышку бутылки. Демонстративно пила шампанское перед Робертом, который уже тоже вернулся в свой кабинет.
— Уходить ты не собираешься?
Роберт снова сел за рабочий стол. Лорена достала его, но выставлять ее из отеля со скандалом не хотелось. Не стоило давать сплетникам повода чесать языками, тем более чтобы Адриана от кого-то из сотрудников узнала о визите его бывшей любовницы.
Откупиться деньгами тоже не выйдет. Гусман Моралес в данный момент полностью обеспечивал Лорену всем, чего бы она не пожелала. Только не спешил жениться. Чего она в действительности хотела больше всего.
— Может, мне Гусману позвонить, чтобы он забрал тебя? Конечно, он удивится твоему внешнему виду…
— Гусман в Берлине.
— И тебе стало скучно? Но я не нанимался быть твоим клоуном, Лорена.
— Ты знаешь, Роберт. От тебя мне нужно совсем другое.
Роберт напряженно улыбнулся. Да, он отлично знал, чего хочет от него Лорена, только черта с два получит его. Следует немедленно избавиться от нее. И, кажется, скандала ему не избежать.
Роберт потянулся к бутылке виски на своем столе. Лорена безразлично отвернулась к окну, чтобы он ничего не заподозрил, продолжая потягивать шампанское. Но краем глаза продолжала за ним наблюдать. Вот он налил немного виски в стакан, льда не добавил. Через несколько секунд стакан был пуст. Что же, ей осталось подождать совсем чуть-чуть.
Роберт дал себе немного времени, чтобы что-то решить. Просидел где-то пять минут, пялясь в монитор ноутбука, надеясь, что терпение Лорены лопнет, и она уйдет добровольно. Но как бы не так. Его бывшая явно не собиралась уходить.
Поэтому Роберт встал, решив просто выставить ее из отеля. И пусть сплетники получат свою долю удовольствия.
Но, обходя стол, направляясь к дивану, почувствовал головокружение, странную легкость в теле. Он выпил совсем немного, не был голоден, чтобы так быстро захмелеть от виски.
Добравшись до дивана, Роберт присел. Лорена тут же прильнула к нему. Он попытался отстраниться и тут все понял.
— Ты что-то подмешала в виски.
— Ты, возможно, не идиот, Роберт. Но и я не идиотка.
— И в чем смысл твоей ловушки?
Язык у него во рту еле шевелился. Какая же Лорена мерзавка!
— Скоро узнаешь.
Лорена потянулась к его галстуку и развязала его. Бросила на пол. Расстегнула пуговицы рубашки одну за другой, сняла с него и тоже отправила на пол.
— Даже одурманенный, я не позарюсь на тебя. — Безвольно наблюдая за тем, как Лорена раздевает его, прошептал Роберт. Его голова была в абсолютном тумане.
Лорена не ответила. Хищно улыбнулась, ловко расстегнув ремень на его брюках. Затем встала с дивана, уложила его на спину. Стянула с него брюки и белье, оставляя совершенно голым. После чего скинула с себя и пеньюар, и белье. Тут же обнаженная усаживаясь на него сверху.
Роберт пытался взять тело под свой контроль и оттолкнуть Лорену, скинуть с себя. Прикосновения ее мягкой кожи к его ему были неприятны. Но что бы она ему не дала, что бы не подмешала в виски, это сделало его безвольной марионеткой в ее руках. И Роберт предполагал, следующим пунктом ее плана являлось заманить сюда Адриану, чтобы она застала их в компрометирующей ситуации.
Крепко обхватив Роберта ногами, Лорена нагнулась к нему, так, чтобы ее волосы заслоняли его лицо, но одновременно чтобы на видео было видно, что это именно он. Затем заставила его податливые руки сначала ласкать ее обнаженную грудь, затем обхватить ее талию, поцеловала Роберта в губы, стала медленно и эротично целовать его грудь и живот, раскачиваясь, создавая иллюзию полового акта между ними.
— Да, Роберт! Да! Я так хочу тебя! Возьми меня!
Чувственно кричала Лорена, царапая грудь и живот Роберта ногтями, надеясь, что не переигрывает. Роберт, пусть и с затуманенным взглядом зеленых глаз, с ненавистью смотрел на нее, но сделать ничего не мог. Продолжая изображать секс между ними, она громко стонала, уже буквально скача на Роберте, ее рука потянулась вниз, чтобы стимулировать его. Лорена была не прочь заняться с ним сексом по-настоящему. Но, увы, порошок, который она ему дала, предполагал в конечном счете снотворный эффект, чтобы у нее была возможность без проблем улизнуть из отеля, когда она реализует свой план. Поэтому спустя менее десяти минут, как Роберт выпил виски, он крепко заснул.
Лорена прекратила свой спектакль и сползла на пол. Подобрала свое нижнее белье и натянула на себя, затем накинув сверху рубашку Роберта. Чувствуя себя одновременно и победительницей, сумев заманить его в свою ловушку, но и ничтожеством, потому что это был единственный унизительный способ получить так желаемого ею мужчину.
Отредактировано Келли Хант (2025-06-07 20:20:06)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.