Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 371 страница 380 из 400

371

ALana на счет отпрысков сиси я думаю, как раз они то ничего и не переняли у него, с оглядкой ли жила иден, когда выбирая Круза, вопреки мнению своего отца, стучала каблучком и недовольство отца не восприняла как приказ исполнять и бросить Круза. А ее фортеля в юности? Ну по крайней мере то что нам показали, как она куражилась в Европе, как с легкостью занималась сексом с пилотом, которого впервые видела. У мейсона то последнее все, он всю жизнь пытался доказать, что он достойный. Иден, Келли и Теду этого не надо было доказывать, ребятишки жили не тужили. Грег это другая история, но есть история с Элеонор норис, которая тож сестренка кепвелам, забавно, что в семье с ними не жила, а фляга свистит здорово! Гены?

От того, что Крейг не имел полной семьи это не делает его отмороженным. Как по мне так он всегда был в образе живчика, отзывчивый и теплый, в отличие от своего Кента, который пребывал в забвении по русалке. Крейг и сериальный выражал теплое мнение о детях, вполне здраво все у него.

+1

372

73388,201 написал(а):

с оглядкой ли жила иден, когда выбирая Круза, вопреки мнению своего отца, стучала каблучком и недовольство отца не восприняла как приказ исполнять и бросить Круза.

Так я и писала, что и Иден и Мейсон в юности и молодости пытались узду сбросить и демонстрировали "независимость" и "самостоятельность в принятии решений" . Однако, папу СиСи это не останавливало и при каждом удобном, да и неудобном, случае он свое веское родительское слово вставлял, а в случае с Мейсоном, не только вставлял, но "ботинком по трибуне стучал". Что мы и наблюдаем у выросших детей: Иден мягко и с позиции "нежной силы" пытается на ситуацию повлиять, а Мейсон-то особо ни с кем не церемонится.

73388,201 написал(а):

А ее фортеля в юности? Ну по крайней мере то что нам показали, как она куражилась в Европе, как с легкостью занималась сексом с пилотом, которого впервые видела.

К юношескому бунту и попытке сбросить узду и пилот относится и достаточно фривольный образ жизни Иден в Европе. Не забываем, что выросла-то она без мамы и женского примера ни у нее, ни у Келли перед глазами не было. Иден, хотя бы, в какой-то момент остановилась на достигнутом, а Келли так и порхала по жизни, в дальнейшем уже с мамой на пару))))

73388,201 написал(а):

с оглядкой ли жила иден, когда выбирая Круза, вопреки мнению своего отца,

Выбирала-то она вопреки мнению отца, а по факту загоняя себя точно в такие же отношения, как и с отцом у нее были: мягкая диктатура и выдавание желание мужчин за свои собственные (как она в свое время решила, что бизнес - это ее судьба, а по факту хотела просто добиться признания отца. Как любимый папочка ей в голову вложил, чтобы она его от аппарата жизнеобеспечения отключила. Как она с Мейсоном закусилась за право управлять компанией во время комы СиСи, потому что на словах незадолго до этого любимый папочка ей сказал, что только ей может доверять и она достойна вести бизнес, хотя еще несколько месяцев назад даже и слышать не хотел о том, что Иден может в бизнесе и управлении корпорацией состояться). Так что, как ни крути, а проблемы у деток были и существенные.

+1

373

73384,201 написал(а):

Сейчас вроде можно и с помощью ИИ озвучку делать, нюансов не знаю, но вроде вводишь текст, выбираешь голос озвучивания и хоть Курт кобейн тебе все озвучит.

Я покопалась, нашла кое-что. Неидеально, но из бесплатных самое нормальное. 95 процентов текста звучит адекватно.
Будет эксперимент в следующую выкладку.

И, да, кстати, именно у тебя же есть видео с ик, где кто то читает стихи про них в самом начале, я когда то и думал что это ты

Нет, это Иден Кастилио просила девушку, которая озвучанием занимается.
Я в наших совместных клипах отвечала только за монтаж.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

374

73385,259 написал(а):

Крейг наоборот, не имел ни семьи, ни кого-то, кто мог бы заботиться о нем (а контроль может восприниматься и как способ защиты. А Крейга никто никогда из взрослых не защищал). У него в памяти все обиды и несчастья, которые он перенс из-за того, что о нем никто не заботится. Поэтому сам заботится о сыне так как может в их ситуации (чтобы сын не страдал как он в детстве. У нас у всех есть такие установки - вот вырасту и своих детей уберегу от всего того, что причиняло боль МНЕ в детстве).
Отредактировано ALana (Вчера 20:25:10)

Все верно. Вообще именно относительно Крейга нельзя забывать, что он очень проецирует свое детство и жизнь на детство и жизнь Джейсона.
Он делает для сына то, чего никто никогда не делал для него. Открытый вопрос, насколько это на пользу самому Джейсону.

Иден и Мейсон в юности и молодости пытались узду сбросить и демонстрировали "независимость" и "самостоятельность в принятии решений" . Однако, папу СиСи это не останавливало и при каждом удобном, да и неудобном, случае он свое веское родительское слово вставлял, а в случае с Мейсоном, не только вставлял, но "ботинком по трибуне стучал". Что мы и наблюдаем у выросших детей: Иден мягко и с позиции "нежной силы" пытается на ситуацию повлиять, а Мейсон-то особо ни с кем не церемонится.

Да, ALana, я по сути это и отражаю.
Мейсон, так страдавший от отца, действует в итоге его же методами.
Иден тоже, но более мягкой силой.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-06 16:30:04)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

375

73390,35 написал(а):

Я покопалась, нашла кое-что. Неидеально, но из бесплатных самое нормальное. 95 процентов текста звучит адекватно.
Будет эксперимент в следующую выкладку.

Нет, это Иден Кастилио просила девушку, которая озвучанием занимается.
Я в наших совместных клипах отвечала только за монтаж.

Ну вот другое дело!!!! Попробовать то надо, обязательно! Я очень жду, ну вот правда с телефона тяжело читать, по крайней мере мне, я даже дома когда был, чтоб почитать фик распечатывал его на бумажном носителе, представляешь какой я старый)
А в наше время грех не попробовать, серьезно! Я с удовольствием буду слушать так как до дома мне еще очень далеко.

+1

376

Alana, все дети у них выросли условно без матери. Иден остановилась потому что осталась с Крузом, в другой Вселенной она бы точно также как Келли бы скакала. Мне если честно образ иден всегда был непонятен, с Келли как то попроще все выглядит. Она бы может тож остановилась в той истории с Робертом до того момента как произошло кидалово и он уехал ради ее же типа спасения. Не вижу я в иден этой мягкой силы, скорее политика невмешательства. Ну а то что Круз по сути прототип отца, объясняет ее выбор.

Отредактировано Negan (2025-06-07 10:58:29)

0

377

73393,201 написал(а):

Ну вот другое дело!!!! Попробовать то надо, обязательно! Я очень жду, ну вот правда с телефона тяжело читать, по крайней мере мне, я даже дома когда был, чтоб почитать фик распечатывал его на бумажном носителе, представляешь какой я старый)
А в наше время грех не попробовать, серьезно! Я с удовольствием буду слушать так как до дома мне еще очень далеко.

Я понимаю. Сама давно на аудиокниги перешла.

Подпись автора

0

378

Саманта сидела напротив Кэтрин Зельтнер в ее кабинете и ждала, когда начальница закончит изучать документы, которые она ей принесла. Это был список опроса свидетелей по делу, которое фирма только собиралась брать.
— Дело будет долгим и запутанным. — Резюмировала Кэтрин.
— Нужна еще какая-нибудь информация, миссис Зельтнер?
В кабинете главы «Зельтнер Ассошиэйтед» Саманта бывала крайне редко. Большой, светлый и воздушный кабинет, с огромными окнами, плавными формами интерьера, белой мебелью, располагающий, хоть и немного аскетичный. Ее начальница любила решать рабочие вопросы с сотрудниками непосредственно среди них. Спускалась на этаж ниже и раздавала всем указания и замечания. Исключения, как сейчас, делала лишь в редких случаях.
— Я хотела бы поговорить с тобой кое о чем, Саманта.
Тон Кэтрин был серьёзный и строгий. Как и взгляд карих глаз.
Саманта напряглась. Стала нервно крутить обручальное кольцо на своем пальце. Почти убедила себя, что ее уволят. Хотя не понимала за что.
— Конечно, миссис Зельтнер.
— Не смотри на меня столь испуганно. Во-первых, я хочу поздравить тебя с обручением. Любовь — прекрасное чувство.
— Спасибо.
Саманта не нашла других слов для ответа.
Кэтрин бросила взгляд на ее кольцо.
— Красивое кольцо. У твоего жениха хороший вкус.
— Спасибо. — Повторила Саманта.
Все больше нервничая. Ее уволят за желание вступить в брак? Да, работа юриста порой негативно влияла на личную жизнь, но…
— Уверена, сам он тоже красавчик. И прекрати нервничать, Саманта. Я собираюсь взять дело «Вальтони против Блайвли». Ты хорошо проявила себя на паре последних процессов. Да, невесть каких, но все-таки. Поэтому я хотела бы предложить тебе быть вторым адвокатом на данном процессе. Но мне нужно знать о твоих планах на ближайшие полгода. Суд начнется в сентябре и может растянуться на четыре-шесть месяцев. Я должна знать, что ты готова их всецело посвятить делу. Человек может потерять карьеру и репутацию из-за надуманных обвинений в домогательствах и насилии. И, если ты планируешь свадьбу в ближайшие месяцы и не сможешь быть полностью вовлеченной в процесс, я должна знать об этом заранее.
Саманта не могла поверить, что Кэтрин только что предложила ей быть вторым адвокатом в деле, грозящем стать самым громким судебным процессом года.
— Мы с Чипом не планируем жениться в ближайшее время. Просто обручились. Вы можете рассчитывать на меня.
Она все еще была в шоке от предложения Кэтрин и не лгала ей. Свадьбу с Чипом они больше не обсуждали, ни дату, ни саму церемонию. Отложив все в долгий ящик. Поэтому, соглашаясь на предложение начальницы, она никак не подводила Ченнинга. И он, конечно, поймет, насколько данная возможность важна для ее дальнейшей карьеры.
— Прекрасно, Саманта. Я рада. Вот материалы дела. Изучай. Тебе предстоит очень плотный график на долгие месяцы.
Начальница подвинула в ее сторону две увесистые папки с делом Вальтони.
— Я понимаю и согласна, Кэтрин. Ой, миссис…
— Можешь звать меня Кэтрин.
Женщина по-доброму улыбнулась ей.
— Спасибо за возможность.
— Не подведи меня.
— Не подведу, Кэтрин.
Саманта взяла в руки папки с делом, собираясь выполнить обещанное. Поймала себя на мысли, хорошо, что она все-таки не беременна. Это могло нарушить ее ближайшие перспективы. Вообще ей стоит пойти к врачу и снова начать принимать противозачаточные.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-07 20:15:55)

Подпись автора

+1

379

Она незаметно проскользнула в кабинет Роберта, выбрав удачный момент, пока ни его, ни его секретарши не было на месте. Пару минут назад Роберту доложили о некой проблеме на кухне, и он вместе с помощницей отправился решить ее.
Лорена была довольна собой. Устроить небольшой саботаж на кухне было проблематично, но она нашла того, кто согласился ей помочь за некую сумму.
Кабинет заметно преобразился со времени, когда она последний раз была в нем. Прежде строгий и неуютный, аскетичный, теперь кабинет Роберта полностью располагал к себе. Более удобные стулья для посетителей, мягкий диван у стены рядом с окном, несколько живых цветов в горшках, более светлый и мягкий окрас стен и пола. Явно заслуга миссис Барр. Отчего Лорене стало противно.
Первым делом она направилась к рабочему столу Роберта. Поставила на него бутылку шампанского. Сорвала фольгу, убрала проволоку, вытянула пробку из горлышка, вместо нее закрыв его специальной крышкой. Ее отвлекающий маневр. Сняла крышку с наполовину пустой бутылки виски и всыпала в темную жидкость порошок, который принесла с собой. Он поможет расслабиться Роберту.
Снова закрутив крышку на горлышке, Лорена тщательно потрясла бутылку, чтобы порошок полностью растворился. Затем она вернула бутылку обратно на стол, внимательно его оглядывая на предмет изменений.
Фотографий в рамках заметно прибавилось. Лорена едва удержалась, чтобы не плюнуть на свадебный снимок четы Барр. Пляжная церемония — как банально! Самое же любимое фото Роберта по-прежнему располагалось на своем месте. Снимок Полароида — где он еще младенцем был снят на руках родного отца рядом с улыбающейся матерью. Малыш Роберт был очарователен, взрослый Роберт был невероятно похож на отца.
Лорена отбросила посторонние мысли. Она отправилась в смежную с кабинетом комнату, спальню Роберта. Пусть он теперь женат и живет в собственном доме, но вряд ли перестал ее использовать. Два года назад постоянно обитал здесь, чтобы, не отрываясь от работы, иметь возможность расслабиться, когда необходимо.
Она оказалась права. На кровати лежала смятая рубашка Роберта. Словно он переодевался в спешке, так и оставив ее.
Лорена взяла рубашку в руки, поднесла к носу, вдыхая аромат пота Роберта, смешанный с его парфюмом. Это сочетание всегда сводило ее с ума.
Скинув с себя плащ, под которым на ней было надето белое кружевное боди и легкий пеньюар, Лорена достала из кармана мобильный, переключила его в режим камеры, поставила на запись.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t438490.gif

Вернулась в кабинет Роберта, спрятала телефон в стеллажах с рабочими папками, так чтобы камера полностью захватывала диван, стоящий у окна. Миссис Барр вскоре предстоит посмотреть удивительное, весьма познавательное видео.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t944029.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t312949.gif

Лорена вернулась в спальню. Когда Роберт окажется в кабинете, она его сразу услышит. Его привычки вряд ли изменились после их расставания. Решив какую-то проблему, он часто возвращался в кабинет и наливал себе немного виски. Всего пару глотков доставит в его организм порошок. А через двадцать минут Роберт окажется в полной ее власти. Не сможет сопротивляться или выставить ее за дверь. Станет податливым на время, не отключится сразу. А может, ему будет настолько хорошо, что они без проблем запишут потрясающе откровенное видео.

Подпись автора

+1

380

Роберт вошел в кабинет, раздраженно глядя на экран мобильного. Рабочий день подходил к концу, и ему хотелось поскорее оказаться дома с Адрианой, провести вечер с женой, не думая ни о каких проблемах.
Возвращение в фирму Джейсона сняло с него огромную часть нагрузки. Приятель быстро вникал в дела, потому что хоть последние месяцы отсутствовал, полностью посвятив себя заботам о больной матери, тем не менее старался оставаться в курсе происходящего в «Барр Индастрис».
Лопнувшая канализационная труба на кухне была досадной неприятностью, немного испортившей день, но в отеле был собственный сантехник, и неприятность в итоге не превратилась в катастрофу.
Роберт собирался провести в «Кларидхе» еще около часа, хотя своего секретаря Пилар он только что отпустил домой.
Присев за рабочий стол и открывая ноутбук, чтобы вернуться к просмотру деловой почты, краем глаза Роберт уловил, что что-то не так. Что-то изменилось. Но не сразу сообразил, что именно. Пока его взгляд не уперся в бутылку шампанского, стоящую у него на столе. Уже откупоренную, но закрытую специальной крышкой, чтобы не терять углекислый газ внутри. Когда он уходил, ее здесь точно не было. И что это значит? Первой и приятной мыслью было — Адриана решила устроить ему сюрприз. Чему он несказанно обрадовался. Наверняка она сейчас сидит в смежной комнате, ожидая, когда он сообразит пойти к ней.
Взяв со стола шампанское, Роберт направился в сторону спальни в отличном настроении. Они с Адри любили устраивать друг другу милые сюрпризы.
Звук открывшейся и закрывшейся двери в кабинет, как и шаги Роберта, она уловила сразу. А так как далее не последовало звуков голосов, значит, его противная секретарша не вошла следом, что было ей на руку.
Дверь в спальню открылась спустя пару минут. Роберт, довольный и улыбающийся, шагнул за порог, но, увидев ее, сразу же нахмурился. Явно ожидал застать здесь свою любимую женушку.
— Какого черта, Лорена!
Роберт сильно сжал пальцами бутылку шампанского. «Превосходное» завершение дня. Ему только Лорены с ее нелепыми приставаниями не хватало на сегодня. На ней было надето откровенное нижнее белье, легкий пеньюар. Все белого цвета. Только невинность и чистота никак не ассоциировались у него с Лореной.
— И тебе привет, Роберт.
— Что ты здесь делаешь?
— Соскучилась.
— А я по тебе — нет. Уходи.
— Почему ты не можешь быть более приветливым?
— Потому, что я тебя сюда не приглашал.

В ответ Лорена соблазнительно раскинулась на кровати, подставляя под его взгляд каждый сантиметр своего подтянутого тела, оставившего Роберта совершенно равнодушным.
— Ответь мне честно. У Гусмана проблемы с потенцией? Поэтому ты пристаешь ко мне?
— У Гусмана все нормально. Но я хочу тебя. Никого лучше у меня не было.
— Так было не всегда. В смысле, я не был лучшим.
Лорена состроила обиженную гримасу. Снова села в кровати. Роберт не должен понять, в чем действительно состоит ее план. Но безразличие в его взгляде ее все же задело.
— Давай выпьем немного шампанского.
Роберт поглядел на бутылку в своих руках, начиная кое-что понимать. Ловушку, в которую его пытаются загнать.
— Я не идиот, Лорена. Внутри яд? Снотворное? Что-то расслабляющее? Или возбуждающее?
— Просто шампанское.
Лорена встала с кровати и подошла к Роберту. Забрала бутылку из его рук, сняла крышку с горлышка и сделала пару глотков.
— Хотела создать нужное настроение между нами.
— Чтобы соблазнить? Тебе потребуется для этого что-то большее, чем шампанское. Гораздо большее.
Роберт был прав, она тоже это знала. Поэтому и подмешала расслабляющий порошок не в шампанское, а в виски.
— Женившись, ты стал очень скучным, Роберт.
— Меня все устраивает. Как и мою жену.
Лорена прошла мимо Роберта обратно в кабинет, пора было начинать спектакль. Она уселась на диван, приложилась к горлышку бутылки. Демонстративно пила шампанское перед Робертом, который уже тоже вернулся в свой кабинет.
— Уходить ты не собираешься?
Роберт снова сел за рабочий стол. Лорена достала его, но выставлять ее из отеля со скандалом не хотелось. Не стоило давать сплетникам повода чесать языками, тем более чтобы Адриана от кого-то из сотрудников узнала о визите его бывшей любовницы.
Откупиться деньгами тоже не выйдет. Гусман Моралес в данный момент полностью обеспечивал Лорену всем, чего бы она не пожелала. Только не спешил жениться. Чего она в действительности хотела больше всего.
— Может, мне Гусману позвонить, чтобы он забрал тебя? Конечно, он удивится твоему внешнему виду…
— Гусман в Берлине.
— И тебе стало скучно? Но я не нанимался быть твоим клоуном, Лорена.
— Ты знаешь, Роберт. От тебя мне нужно совсем другое.
Роберт напряженно улыбнулся. Да, он отлично знал, чего хочет от него Лорена, только черта с два получит его. Следует немедленно избавиться от нее. И, кажется, скандала ему не избежать.
Роберт потянулся к бутылке виски на своем столе. Лорена безразлично отвернулась к окну, чтобы он ничего не заподозрил, продолжая потягивать шампанское. Но краем глаза продолжала за ним наблюдать. Вот он налил немного виски в стакан, льда не добавил. Через несколько секунд стакан был пуст. Что же, ей осталось подождать совсем чуть-чуть.
Роберт дал себе немного времени, чтобы что-то решить. Просидел где-то пять минут, пялясь в монитор ноутбука, надеясь, что терпение Лорены лопнет, и она уйдет добровольно. Но как бы не так. Его бывшая явно не собиралась уходить.
Поэтому Роберт встал, решив просто выставить ее из отеля. И пусть сплетники получат свою долю удовольствия.
Но, обходя стол, направляясь к дивану, почувствовал головокружение, странную легкость в теле. Он выпил совсем немного, не был голоден, чтобы так быстро захмелеть от виски.
Добравшись до дивана, Роберт присел. Лорена тут же прильнула к нему. Он попытался отстраниться и тут все понял.

— Ты что-то подмешала в виски.
— Ты, возможно, не идиот, Роберт. Но и я не идиотка.
— И в чем смысл твоей ловушки?
Язык у него во рту еле шевелился. Какая же Лорена мерзавка!
— Скоро узнаешь.
Лорена потянулась к его галстуку и развязала его. Бросила на пол. Расстегнула пуговицы рубашки одну за другой, сняла с него и тоже отправила на пол.
— Даже одурманенный, я не позарюсь на тебя. — Безвольно наблюдая за тем, как Лорена раздевает его, прошептал Роберт. Его голова была в абсолютном тумане.
Лорена не ответила. Хищно улыбнулась, ловко расстегнув ремень на его брюках. Затем встала с дивана, уложила его на спину. Стянула с него брюки и белье, оставляя совершенно голым. После чего скинула с себя и пеньюар, и белье. Тут же обнаженная усаживаясь на него сверху.
Роберт пытался взять тело под свой контроль и оттолкнуть Лорену, скинуть с себя. Прикосновения ее мягкой кожи к его ему были неприятны. Но что бы она ему не дала, что бы не подмешала в виски, это сделало его безвольной марионеткой в ее руках. И Роберт предполагал, следующим пунктом ее плана являлось заманить сюда Адриану, чтобы она застала их в компрометирующей ситуации.
Крепко обхватив Роберта ногами, Лорена нагнулась к нему, так, чтобы ее волосы заслоняли его лицо, но одновременно чтобы на видео было видно, что это именно он. Затем заставила его податливые руки сначала ласкать ее обнаженную грудь, затем обхватить ее талию, поцеловала Роберта в губы, стала медленно и эротично целовать его грудь и живот, раскачиваясь, создавая иллюзию полового акта между ними.
— Да, Роберт! Да! Я так хочу тебя! Возьми меня!
Чувственно кричала Лорена, царапая грудь и живот Роберта ногтями, надеясь, что не переигрывает. Роберт, пусть и с затуманенным взглядом зеленых глаз, с ненавистью смотрел на нее, но сделать ничего не мог. Продолжая изображать секс между ними, она громко стонала, уже буквально скача на Роберте, ее рука потянулась вниз, чтобы стимулировать его. Лорена была не прочь заняться с ним сексом по-настоящему. Но, увы, порошок, который она ему дала, предполагал в конечном счете снотворный эффект, чтобы у нее была возможность без проблем улизнуть из отеля, когда она реализует свой план. Поэтому спустя менее десяти минут, как Роберт выпил виски, он крепко заснул.
Лорена прекратила свой спектакль и сползла на пол. Подобрала свое нижнее белье и натянула на себя, затем накинув сверху рубашку Роберта. Чувствуя себя одновременно и победительницей, сумев заманить его в свою ловушку, но и ничтожеством, потому что это был единственный унизительный способ получить так желаемого ею мужчину.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-07 20:20:06)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно