Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

73268,2 написал(а):

Ну не знаю, на счёт зашкаливала. Меня не проняло. )
К тому же, на момент вывода из пары Келли и Рик, у Келли и Роберта вообще не было совместных сцен, кроме брызг шампанского, осмотра территорий на его яхте. Вводом Келои в линию Роберта я считаю с момента, когда она пришла к нему в красном платье и говорила, что давно наблюдала за ним. Этот период остался за кадром )

Думаю тебе просто Келли-Керри не так нравится, как Келли-Робин. Может с ней и проняло бы.)  многим то и образ келли отвратителен, мягко говоря образ шалавы, которую по всем заставам прокатили для поднятия боевого духа. Красное платье помню, только зачем приходила к нему уже и вспомню. На самом деле сложно сказать где отправная точка их романа, я делаю упор на фонд оперы, потому что там первая сцена с их поцелуем, перед его убытием в Эли дьябло

0

302

73265,35 написал(а):

С Чипом есть еще момент, у него не сказать, что есть сильный опыт в отношениях, в отличие от той же Саманты. Какие-то мимолетные школьные романы, но основные отношения были только с Самантой. Потом он ушел в армию, где провел целых шесть лет. Огромный кусок обычной жизни, из которой он выпал. Поэтому его логика и прочее дает слабину, когда дело касается Саманты, потому что она часть его той жизни, до всех этих ужасов войны.

Тут, как и в обычной медицине, главное, не ставить себе диагнозы по интернету. Чем у нас народ сейчас страдает, насмотревшись всякого на ютубах.
Чип, кстати, на твоей стороне. Из его разговора с психиатром это очевидно.

Что у него там в армии отношений с женщинами не было или секса 6 лет не было, невольный такой целибат получается)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно