Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 271 страница 280 из 300

271

73238,259 написал(а):

Очень надеюсь, что мое мнение ошибочное)))) я бы его с радостью поменяла в данном случае

Я тоже. Потому что не стоит анализировать Чипа только по его ответам психиатру. Он изначально раздражен необходимостью этих сеансов, и про свои реальные чувства к Иден или Виктории открываться не собирался.
Потому что больше правды в его воспоминаниях.

Ему и самому хотелось плакать. Слезы душили его. Было противно от всего этого. По-детски упрямо хотелось быть родным сыном Иден, не нести в себе гены женщины, способной опуститься столь низко.

видимо там по краю моего сознания прошло(((( за другими перипетиями наблюдала тогда )

Понятно, что фокус был на других событиях. Но это там шло красной нитью.

А еще, кмк, это гены Круза в Чипе играют. Ну и на подсознательном уровне, уверена, Чип считывал отношение Круза к "проблемам большого бизнеса", которым занимались Кепвеллы. Крузу было глубоко параллельно на бизнес, успешные сделки, деловые разговоры, многомиллионные контракты. Он не был "внутри" этой части жизни семьи и своей жены. Он эту сторону жизни Иден просто терпел. Мне всегда казалось, что свою работу Круз ставил выше дела, которому и СиСи посвятил всю жизнь, и Иден в начале сериала намеривалась в этой сфере развиваться и достигать высот.

В какой-то мере и это. И заметь, в мире моих фиков, все кепвелята добились успеха. Не все в конкретно семейной бизнесе, но каждый в той области, в которой захотел.

Кстати да, об этой стороне не задумывалась. Получается, отец-то для него не надежный герой. Ориентиры Чипа смещены. В семье нет примера, на который он хочет равняться.

Да, верно, ALana.
Вспомни Адри до знакомства с Робертом, учеба и карьера ее мало волновали, она училась по инерции, чтобы семью не подвести. Лишь Роберт ей показал, что образование и карьера для себя нужны, своей реализации, а не в качестве медали одобрения на шею.

Что мы имеем для Чипа.
Бабушка Кармен, которая пахала всю жизнь, умерла в итоге, растратив запас здоровья.
Дед Рафаэль, легко относящийся к жизни, не построивший серьёзной карьеры.
Сомнительная деятельности дяди Рика.
Вся орава Кепвеллов. Так или иначе занимающаяся бизнесом.

И отец. Да, когда-то полицейский всеми уважаемый. До сих пор уважаемый. Но Чип не наблюдал эту карьеру отца. Лишь совсем малышом.
Когда Круз вернулся в Мексику, когда больше не надо было скрываться из-за Би Джей, Круз начал снова инспектировать пожарные вышки. Конкретно ради денег, чтобы обеспечивать детей и пожилых родителей. Теперь он консультант в Куантико.
И вот та карьера отца, уважаемого копа, и стала ориентиром Чипа, не человеческие качества отца, а именно карьерные.

Но быть простым копом в Санта-Барбаре? При дяди губернаторе, матери, владелицы целого канала, остальной родне, которые все в бизнесе.
Кто бы ему дал. Захотели бы продвинуть и помочь. Поэтому и был побег в армию.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-05 21:28:06)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

272

73229,35 написал(а):

А ты ждешь, что я все карты в обсуждениях открою относительно Чипа и его сюжетки?)))

Ну хотя бы намекнёшь, мне надо понимать к чему готовиться  :) Потому-что у людей в этом треугольнике не всё просто, один пластинку не может сменить, а двое других "перебинтовываются" после каждой встречи. Это же ужас на самом деле, это очень болезненно у всех троих. А Саманта вообще приглашение собирается выписать на свадьбу, в первые ряды. Офигенный тройничок.

73230,2 написал(а):

Роберт Барр. Соглашусь, ввели его в линию Иден. Но как испытание ли? Их хотели сделать парой реально, потому что поняли, Иден и Круз себя изжили.

Судя по тому, что в последующем начали крутить линию РК, думаю не собирались делать парой ИР, понятно, что у ИР появилась своя аудитория, но сомневаюсь, что сюжет РК был сымпровизирован. На счёт закулисных каких-то интриг, достоверно нам никто факты не дал, только домысли тех же фанатов Х. Козак, которые почему-то решили, что Мэри как центровая красючка стянула всё эфирное время на себя, задвинув на вторую линию Марси. Поэтому, думаю, ниспосланный с небес Роберт был скорее испытанием, нежели они собирались делать из них пару.

+1

273

73240,201 написал(а):

Судя по тому, что в последующем начали крутить линию РК, думаю не собирались делать парой ИР, понятно, что у ИР появилась своя аудитория, но сомневаюсь, что сюжет РК был сымпровизирован. На счёт закулисных каких-то интриг, достоверно нам никто факты не дал, только домысли тех же фанатов

Не согласна. Относительно линии Иден и Роберта есть свидетельства из первых уст и это сценарист Патрик Макконахи, который был против ИР, но в команде не только он. Глава канала хотела ИР.
Сама подача героя Роберта Барра была ни как третий лишний. И изначально линию РК не планировали. Планировали Келли и Рика о чем свидетельствует очень много промо фото этой пары и клипы воспоминания о их времяпровождении в Мексике. Келли ввели спонтанно, после линии на Сиренас.

А на счёт закулисных интриг, начались они ещё при Робин Райт. Как раз она о них и поведала первая в интервью.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

274

73240,201 написал(а):

Ну хотя бы намекнёшь, мне надо понимать к чему готовиться

Главный намек, гиперответственность. Уходящая корнями именно в момент, когда подростком Чипу пришлось взять на себя заботу о Виктории, иначе она помрет без него, иначе мама(Иден) и папа запретят с ней общаться.
То есть то, что я покажу относительно Чипа далее, уже в следующей выкладке, уходит корнями именно туда, в момент его начала общения с Викторией.
Плюс для большего понимания. Зацикленности Чипа на Саманте.
Чип хочет одну знакомую и понятную женщину рядом, чтобы один брак и навсегда. Чтобы у него, как у папы, не было детей от разных женщин.
Но из-за Иден, однажды ускользнувшей из его жизни, из-за Виктории, тоже однажды ускользнувшей из жизни, Чип циклится на Саманте, которая может ускользнуть из его жизни из-за Джейсона.
Очень трудный психологический аспект.

Потому-что у людей в этом треугольнике не всё просто, один пластинку не может сменить, а двое других "перебинтовываются" после каждой встречи. Это же ужас на самом деле, это очень болезненно у всех троих. А Саманта вообще приглашение собирается выписать на свадьбу, в первые ряды. Офигенный тройничок.

Negan, здесь могу процитировать себя же из "Прошлого", где я расписывала, почему там не оставила Саманту и Джейсона вместе в финале.

Вообще я не любитель любовных треугольников. Думаю, читатель это заметил по моей трилогии. Везде, где они намечались, эти треугольники, я искала вариант их разрешить как можно быстрее, сильно не размусоливая.
Но треугольник Саманта/Чип/Джейсон таковым не является. Это болезненный треугольник с жертвами. В котором Чип точно не будет понимающей и принимающей стороной того, что Саманта любит Джейсона. Чип будет бороться за Саманту и ее чувства. А Саманта так или иначе будет подвергать их с Чипом отношения испытаниям, находя способы и оправдания в определенных обстоятельствах оказываться рядом с Джейсоном. И никаких десяти лет при этом ждать не придется.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-08 15:02:55)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

275

Келли Хант, освежила в памяти твои мысли

73242,35 написал(а):

Вообще я не любитель любовных треугольников. Думаю, читатель это заметил по моей трилогии. Везде, где они намечались, эти треугольники, я искала вариант их разрешить как можно быстрее, сильно не размусоливая.
Но треугольник Саманта/Чип/Джейсон таковым не является. Это болезненный треугольник с жертвами. В котором Чип точно не будет понимающей и принимающей стороной того, что Саманта любит Джейсона. Чип будет бороться за Саманту и ее чувства. А Саманта так или иначе будет подвергать их с Чипом отношения испытаниям, находя способы и оправдания в определенных обстоятельствах оказываться рядом с Джейсоном. И никаких десяти лет при этом ждать не придется.

И, вот, думаю: а ты сама уже знаешь к чему ведешь этот треугольник? у тебя в голове есть решение? Я не выпытываю тайны)))) не хочу, чтобы ты щас прямо все в подробностях, рассказала, нет)))) Просто интересно, знаешь ты сама уже финал этих троих или еще нет?

+1

276

73243,259 написал(а):

Келли Хант, освежила в памяти твои мысли

И, вот, думаю: а ты сама уже знаешь к чему ведешь этот треугольник? у тебя в голове есть решение? Я не выпытываю тайны)))) не хочу, чтобы ты щас прямо все в подробностях, рассказала, нет)))) Просто интересно, знаешь ты сама уже финал этих троих или еще нет?

Точно знаю, ALana. Более того, финал треугольника уже частично написан. У меня всегда так. Финал есть, начала и середины нет.
Я точно знаю, к чему веду и чем все там закончится. В принципе, ради треугольника и решилась писать эту часть, потому что в голове были все его сюжетные перипетии и финал.

Подпись автора

+1

277

Келли с ностальгией и некой тоской по прошлому разглядывала сияющие в лучах солнца бриллианты на колье, которое держала в руках. Она сидела на кровати в комнате дочери. Дженнифер с Донной и парой других подруг отправилась на пляж. Крейг вел в кабинете переговоры с Токио. И она надеялась, он не застанет ее с колье. Ей совсем не хотелось новой сцены ревности от мужа.
В день, когда Роберт подарил это колье, она была счастлива. Искренне и по-настоящему. Так сильно любила Роберта и верила, они будут вместе, обязательно. Брак, дети, семейный уют — все это очевидно и неизбежно для них теперь. Его сердце оттаяло, он распрощался с прошлым и Иден, и впереди лишь радужное будущее.
Сказочная иллюзия, не продлившаяся слишком долго. Роберт бросил ее и уехал, оставив совершенно разбитой. Заставил поверить не в свою любовь к ней, а что прошлое все еще более значимо для него. Даже если слова об Иден были всего лишь попыткой защитить ее и уберечь от безрассудства, больнее от этого не было. Но после случилось столько всего, что прочее просто померкло в сравнении. И на долгие годы у нее оставалась лишь вина по отношению к нему. Что полюбила Куинна, что была безразлична к смерти Роберта. Что ни разу не навестила его могилу после смерти, когда уже точно знала, что там лежит именно он.
«— Здесь нет ничего, кроме этого.
— Ну так открой.
— Роберт, это же бриллианты!
— Неужели? А я решил, что стекляшки. Ну-ка покажи.
— Я никогда не видела ничего подобного!»

Собственный восторженный голос раздавался в ее голове, воскрешая эмоции. Да, в том момент она была счастлива. И колье значило для нее больше, чем если бы он преподнес ей обручальное кольцо. И прямо сейчас невозможно ни думать, как бы у них с Робертом все сложилось, если бы не Куинн. Крепкий брак? Дети? Иден, вечно стоящая между ними? Смогла бы она однажды побороть ревность к старшей сестре?
Келли медленно провела пальцами по блестящим камням. Предполагать и представлять можно что угодно. Любое возможное будущее с Робертом. Самое светлое и счастливое, самое мрачное и болезненное. Милые семейные картинки или безысходность расставания. Но о грустном ей сейчас думать совсем не хотелось.
Келли прижала колье к груди. Хотелось верить, что, если загробная жизнь существует, и Роберт наблюдает за ней, он простил ее. Не сердится на ее за предательство. Ни в чем не винит.

Подпись автора

+2

278

Сегодня они с Чипом пришли в их любимый рыбный ресторанчик на причале Бостона, чтобы вдвоем отметить ее прошедший день рождения. Отец собирался закатить очередной банкет в Сакраменто, но Саманте претила очередная шумиха вокруг себя. Поэтому она посоветовала всем родным отправить сумму, эквивалентную той, которую они собирались потратить ей на подарок, в какой-нибудь благотворительный фонд. Самой ей хотелось скромного и уютного вечера с Чипом. Который полностью ее поддержал.
Их отношения постепенно налаживались. Она старалась вести себя идеально, во всем угождая Ченнингу, продолжая испытывать перед ним огромную вину за измену с Джейсоном, и, кажется, в итоге они сумеют преодолеть кризис из-за ее отъезда в Бикси и оттягивания ответа на его предложение руки и сердца. После бесконечных рассуждений наедине с собой и борьбы с чувством вины, она, наконец, приняла окончательное решение.
Чип отпил немного вина из бокала. Обстановка в ресторане была приятной и романтичной. Приглушенный свет, свечи и цветы на столиках, тихая музыка, не мешающая гостям общаться. Сэм сегодня была невероятно хороша. Одела его любимое зеленое, или, как она сама его называла, изумрудное платье. И пусть его все еще терзали сомнения относительно того, что же произошло между ней и Янгом в Оклахоме, но за прошедшие две недели Саманта не дала ему ни единого повода сомневаться в своих чувствах.
Весь вечер они смеялись и шутили, говорили про работу и семью. Он подарил ей фирменный кожаный портфель, в котором можно носить, как разного рода документы, так и целый ноутбук при желании. Подарок ей понравился. Саманта любила полезные подарки, а не всякую сувенирную ерунду. Особенной прелестью вечера, по мнению Чипа, являлось, что они ни разу в разговоре не коснулись Джейсона Янга.
Саманта не могла дождаться, когда принесут десерт. Приняв решение, набравшись смелости, она хотела как можно скорее исполнить задуманное. Весь вечер с нетерпением ждала этого момента.
— В общем, пока я прохлаждаюсь, Майлз едва не вынудил Тиффани уволиться. Она при всех назвала ему тупым занудой. Можешь представить, Сэмми? Но он действительно тот еще зануда временами.
— Как там Тиффани после ситуации с нападением?
— У Тиф крепкие нервы, Сэм. Иначе она не пошла бы работать в полицию. Да к тому же, основной удар я взял на себя.
Чип помахал в воздухе раненной ладонью. Повязка на правой руке стала менее объемной. Рана хорошо затягивалась. И сама рука стала более дееспособной. Но все-таки пару ложек нежнейшего тирамису ему пришлось съесть левой рукой.
Саманта была в курсе, что Тиффани давно положила на него глаз, но не придавала этому значения, совсем не ревновала. По ее собственным словам. И Ченнинг иногда с тоской думал, что, увы, не мог быть также уверен в чувствах Саманты к себе, как она уверена в его к ней. Еще меньше после ее отъезда в Бикси.
Словно считав его мысли, Сэм неожиданно спросила:
— Ты больше не злишься, что я улетела в Оклахому?
— Я перегнул тогда, признаю. Но ты должна понимать…
— Я понимаю, Чип. Знаешь, и много думала… Кажется, я готова.
Ченнинг поморщился, как будто обнаружил внезапный провал в памяти. За вечер он выпил всего пару бокалов вина, немного шампанского. Но неожиданно потерял нить их с Самантой разговора. Поэтому удивленно спросил:
— Готова? К чему?
— К браку с тобой.
Саманта протянула руку через стол. Она незаметно от Чипа надела на палец купленное им обручальное кольцо. Первой его реакция была радость. Широкая улыбка. Совершенно искренняя. А затем на его лицо легла мрачная тень.

— В чем дело?
— Ты сказала, кажется?
— Я соглашаюсь стать твоей женой, а ты придираешься к словам?
— Не хочу злить тебя, но ты после Бикси передумала? После встречи с Янгом?
— Потому что Джейсон в очередной раз отверг меня? Договаривай, Чип.
Саманта насупилась. Ченнинг смотрел на нее серьезно, с нотками неодобрения и осуждения, что она в чем-то его винит. Поэтому приступила к пока еще нетронутому десерту. Ждала от Чипа подобной настороженной реакции, но ей все равно было обидно.
— А что еще я должен думать?
Саманта едва заметила, как быстро прикончила тирамису, совершенно не почувствовав его вкуса, не успев насладиться. Ченнинг ведь абсолютно прав, и от этого ей было ужасно неловко. Если он однажды узнает о ее измене… Что очередной отказ Джейсона от нее толкнул ее…
— Что я люблю тебя. Обдумала все тщательно, как и обещала. И хочу быть твоей женой. Без оглядки на Джейсона.
Ченнинг смягчился, хотя его чувства оставались смешанными, больше негативными. Сэм выглядела обиженной. Он протянул руку к ее ладони и слегка пожал. Ему не хотелось снова никаких противостояний с ней, как и обручаться прямо сейчас, в момент, когда в его душе присутствует столько сомнений. Что же все-таки случилось в Оклахоме?
— И ты не передумаешь? Не пожалеешь?
— Я устала о чем-то жалеть, Чип. Я хочу быть счастливой. Я хочу быть с тобой. Не ищи причин…
— Я люблю тебя, Сэмми. Но жениться не готов.
— С каких пор?
— С недавних.
— Ты же хотел?
— Пока не понял, что ты не хочешь.
— Но я хочу.
Чип грустно усмехнулся, нагнулся к ее ладони, на пальце которой сияло кольцо и поцеловал. А когда Сэм склонила к нему голову, они поцеловались в губы. Ченнинг хотел бы отбросить свои сомнения, страхи, горькие предположения. Саманта в итоге выбрала его, не Янга. Но внутри не ощущал никакой уверенности относительно ее реальных чувств. Как и понимания причин, почему она вдруг надумала выйти за него замуж.
— Спешить не стоит.
Чип отстранился, вернулся к десерту. Какая-то его часть жалела, что он сдал назад, хотя всегда мечтал, что Сэм однажды будет его женой. Но не собирался делить ее с Янгом. Ни ее душу, ни тело.
— Ты просил выбрать. И я выбрала, Чип.
— Тебе не пришлись по душе мои условия. Но они в силе, Сэм.
— Никакого Джейсона. Никаких встреч с ним. Я помню. И согласна.
Саманта сняла кольцо с пальца и засунула обратно в коробку, протянула ее Чипу.
— Что было в Бикси?
— Ничего. Клянусь. Поэтому, когда передумаешь, сообщи. Я подожду.
Чип забрал коробку и засунул в карман брюк, пытаясь убедить себя, что не должен раскаиваться. Он принял верное решение. Если он пойдет у Саманты на поводу, и они обручаться и поженятся, их брак неизбежно превратится в катастрофу.
— С днем рождения, Сэмми.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-11 11:45:58)

Подпись автора

+2

279

Они стояли у входной двери и целовались.
Саманта старалась полностью погрузиться в происходящее, впитывала каждое прикосновение и поцелуи Ченнинга. Джейсон в прошлом, она искренне собиралась оставить его в прошлом и быть хорошей женой для Чипа.
Осталось убедить в этом самого Чипа. В том, что им следует пожениться. Продолжение ужина она планировала просто как еще один сюрприз для него. Но теперь собиралась использовать, чтобы чуть надавить на взбрыкнувшего почти жениха, подтолкнув к верному решению. Саманта искренне верила, у нее все выйдет. Отказ она не собиралась принимать.
— Закрой глаза. — Немного отстранившись, прошептала Саманта Чипу на ухо.
— Еще сюрприз?
Она чмокнула его в щеку. Чип снова притянул ее к себе и поцеловал в губы, властно и настойчиво. Он не слизняк Янг, который сам не знает, чего хочет от жизни. Не допустит потери Саманты. И брак здесь вовсе не обязательное условие.
Когда Чип прервал поцелуй и отстранился, с довольной улыбкой закрыл глаза, Саманта достала из сумочки ключи и открыла дверь. Взяла его за руки и осторожно провела внутрь квартиры.
— Постой здесь немного и не поглядывай.
— Я заинтригован.
Саманта снова чмокнула его в щеку и скользнула сначала в кухню. Бросила сумочку на стол. Достала шампанское, сорвала фольгу с горлышка. Вытащила из морозилки лед и высыпала его в ведерко, опустила туда бутылку, захватила с собой два бокала и прошла с ними в гостиную. По пути бросила взгляд на Ченнинга, который продолжал стоять у входной двери с сияющей улыбкой на лице.
Поставив ведерко со льдом и шампанским на стол, а рядом бокалы, она спешно подожгла заранее приготовленные свечи. Гостиная засияла их тусклым и мягким полумраком.
Затем она сбросила туфли с ног и вернулась к Чипу. Прошептала:
— Сними обувь.
Чип послушно разулся. Затем Саманта провела его в гостиную.
— Можешь открыть глаза.
Ченнинг открыл глаза. Гостиная была усыпана свечами. И свет от них создавал вокруг невероятную атмосферу. На журнальном столике стояло ведерко с шампанским. И все это, окружающая атмосфера, ему что-то сильно напоминала.
— Несмотря на все твои сомнения, я действительно хочу быть твоей женой.
Убежденно произнесла Саманта, смотря прямо на него. Затем поцеловала. Отстраниться он ей не дал, целуя в ответ.
— Я хочу, чтобы ты была абсолютно уверена.
— Я знаю. Включи музыкальный центр.
Ченнинг послушно отправился включать музыку, убежденный, что его снова ждет сюрприз. Так и было. Зазвучавшая мелодия хранила в себе множество воспоминаний. Словно стоило оглянуться, и им с Сэм снова по пятнадцать лет.

Ты песня,
Написанная
Рукой Бога.
Не пойми меня превратно.

Их первая ночь с Самантой. Первая близость. Чип ощутил, как его заполняет счастье, а сомнения начинают отступать прочь. Может, к черту Джейсона Янга?
Он медленно направился обратно к Саманте, притянул к себе и крепко обнял. Она ведь вся его жизнь. Единственная любовь.
— Хочешь соблазнить, чтобы я передумал?
Хрипло спросил Чип, целуя Саманту. Медленно, нежно, растягивая и наслаждаясь этим мгновением. Они всегда будут принадлежать друг другу, если он позволит.

Под твоей одеждой
бесконечная история.
Под ней мужчина, которого я выбрала,
Моя территория
И всё то, что
Я заслужила,
Будучи хорошей девочкой, дорогой.

Саманта, крепче прижимаясь к Чипу, желая большего, точно знала, он никогда не смог бы забыть их первую ночь вместе. Ее невозможно забыть. Тогда они оба были уверены, что никогда не расстанутся. Вместе до самого конца. И ей хотелось вернуть эту уверенность вновь. И чтобы все сомнения Чипа исчезли.

Из-за тебя
Я забыла
Хитрые способы лгать.
Благодаря тебе
У меня закончились
Поводы к слезам.

Им обоим к тому моменту исполнилось по пятнадцать лет. И Чип снял для них президентский номер в «Кепвелл отеле». Свечи, шампанское. Все это он приготовил для нее тогда. И они были первыми друг у друга. Занимались любовью именно под эту самую песню. Да, неопытность и неловкость тоже присутствовали тогда, но все равно эта была незабываемая ночь.

Мы по-прежнему принадлежим
Друг другу.

Под твоей одеждой
бесконечная история.
Моя территория
И всё то, что
Я заслужила,

Саманта прервала поцелуй и немного отстранилась, стянула с него пиджак, бросив его на пол. Затем принялась расстегивать пуговицы на его рубашке. Выглядела она невероятно соблазнительной, восхитительно-прекрасной. Когда справилась с последней пуговицей, толкнула его к дивану. На который он буквально рухнул. Она тут же оседлала его колени и стала покрывать его обнаженные грудь и живот горячими поцелуями.
И он уже желал ее полностью и абсолютно, что не укрылось и от нее.
— Так женишься на мне или нет?
Чего добивается Сэм стало яснее ясного. И Ченнинг понял, что с трудом сопротивляется собственным желаниям. Но хотелось гарантий, хоть какой-то уверенности, чего-то осязаемого. Иначе он был бы последним идиотом.
— А Янг?
— В прошлом. Окончательно.
— Сэмми…
— Я люблю тебя.
— Где чертово кольцо?!
Саманта протянула руку к карману его брюк и вытащила оттуда коробочку. Чип нетерпеливо открыл ее, достал кольцо, саму коробку отшвырнув куда-то в сторону. Рука Сэм в этот момент уже была рядом с его лицом. Чип надел кольцо ей на палец.
Добившись своего, пару секунд любуясь кольцом на своем пальце, Саманта развернулась спиной к Чипу, чтобы он расстегнул молнию на ее платье. Когда оно полетело на пол, горячие ладони Чипа коснулись ее обнаженной спины. Через секунду ее бюстгальтер постигла судьба платья. Затем он развернул ее к себе. Приник губами к ее груди. И вдруг совершено все перестало иметь значение. Она действительно хотела этого. Быть его, принадлежать Чипу, стать его женой.

Под твоей одеждой
бесконечная история.
Моя территория
И всё то, что
Я заслужила,

Shakira — Underneath Your Clothes.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-11 11:48:39)

Подпись автора

+2

280

Сегодня с утра Ченнинг с особым энтузиазмом собирался на работу. Тщательно побрился, умылся. Они с Сэм обручены. Его временное отстранение закончилось. Рука практически зажила, хотя шрам с обоих сторон останется с ним до конца жизни.
Чип кинул в кружку немного сахара, налил кофе, прихватил с собой ключи он машины, едва не оставив их на столе. Поднял с пола бронежилет и рюкзак. Бросил их у входной двери.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t74594.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t526784.gif
https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t526446.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t857537.gif

Вернулся в кухню, чтобы допить кофе. На следующей неделе они с Самантой летели в Санта-Барбару, чтобы в семейной кругу официально отметить свою помолвку. С самой свадьбой они решили не спешить. В этом не было необходимости. У Саманты и него будет достаточно времени, чтобы трезво оценить, не станет ли их брак ошибкой. Решением принятым на эмоциях, а не трезвым рассудком.
На мгновение Ченнинг застыл с чашкой у окна, наблюдая за обычной утренней людской рутиной внизу. Сделал глоток кофе. Кофе в Бостоне был отличный. Не та дрянь, что была в Афганистане, которой приходилось травить себя.
Люди на улице стали расплываться, превращаясь в бесформенные пятна.

Первым делом, выйдя из допросной, он налил себе стакан воды и залпом выпил его. Теплая вода не принесла облегчения, но жажду немного утолила. Машина для льда сломалась на прошлой недели, подача холодной воды в кулере и того раньше.
Вечная духота и жара Афганистана давно достала его. Кондиционеры постоянно ломались и чинились с опозданием. Как и прочая техника, необходимая для обеспечения обычных бытовых нужд. Поэтому большую часть времени им приходилось обливаться потом и применять местные методы борьбы с жарой и духотой.
— Он так и не раскололся, Чен?
Вопрос Тима прозвучал больше как утверждение. А выражение на лице приятеля олицетворяло вселенскую несправедливость окружающего их мира.
— Ты сам все видел на мониторах. Ублюдок упорно делает вид, что не знает английского, а на своем талдычит, что ни в чем не виноват. Пять часов, потраченных впустую.
Ченнинг чувствовал себя уставшим и измотанным. Он не впервые сталкивался с местными молчунами. Но большинство, после недели отсидки в камере почти в нечеловеческих условиях, начинали идти на сотрудничество. Кого-то удавалось купить деньгами и гарантиями безопасности. Кто-то продавался ради еды и возможности принять душ.
— Его невиновность чушь собачья, и ты отлично это знаешь. Он навел своих на наш батальон. Из-за него пятнадцать наших ребят мертвы. Кипер перед смертью указал на него.
Чип постарался скрыть реальные эмоции, злость и гнев, за непроницаемой маской на лице. Вспомнить о Кипере и прочих не хотелось. Как и думать о том, что в любой момент он и Робсон могут оказаться на их месте. Смерти рядом стали уже привычными. Все они давно перестали видеть в них трагедии. Ежедневная рутина.
— Что не решает главную проблему. Парень арестован без санкций.
— Чен, кому нужна эта дерьмовая бюрократия?
— Вышестоящему начальству.
— Пусть в задницу идут. Мы бы давно все тут в порядок привели, если бы они не вставляли нам палки в колеса.
Тимоти Робсон был из тех парней, которые все всегда знали лучше остальных. И предпочитал действовать напором и силой. Если бы ему в руки попалась ядерная кнопка, он без сомнения навел бы порядок в Афганистане, скинув на него ядерную бомбу. Сначала убедившись, что находится далеко отсюда, в безопасности. Сам Ченнинг давно лишился всяких иллюзий, что правительство направило их сюда для наведения порядка, улучшения жизни местного населения или внедрения демократии. Скорее это была борьба за ресурсы и политическое влияние в регионе. А также множество политических подковёрных игр. Именно поэтому он для себя решил, как только его контракт подойдет к концу, вернуться домой и забыть о пережитом здесь.

— Как думаешь, еще неделька в карцере, и он расколется?
— Нет, Тим. Он из идейных. А мы враги, достойные лишь смерти.
— Если о его нахождении здесь узнает кто-то сверху, нам не отвертеться от проверки и кучи неприятностей.
— Твоя правда.
— Нас расформируют, Чен. Лишат званий и военной пенсии.
— Что ты предлагаешь, Тим?
— Запрем его в канцере без еды и воды. Когда он сдохнет, выкинем труп в пустыне.
Ченнинг сел за пластиковый стол, на неудобный пластиковый стул. Он опустил голову и обхватил ее руками. Ему нужно пару минут на раздумья. Он знал, что делает Робсон. Хочет как обычно снять с себя ответственность. Но при этом говорил все по существу. Арестовывать кого бы то ни было без санкций высшего руководства было запрещено из-за скандала в Гуантанамо. Те, кто нарушал запрет и был в итоге пойман, оказывался изгоем, как для бывших соратников, так и для населения своей страны. Опозоренным и распятым.
— Отпустим, сделаем себе хуже?
— Чен, эта тварь убьет еще больше наших!
Ченнинг согласно кивнул, понимая, Тим прав. И есть лишь один выход. Взять ответственность на себя. Уже не впервые.
— Хорошо. Я решу проблему.
Ченнинг вытащил табельный пистолет из кобуры, встал из-за стола. Набрал полную грудь воздуха и медленно выдохнул. Ему никогда не доставляло удовольствие делать то, что иногда приходилось. Он спешно направился в допросную, под ликующий взгляд Робсона.
При виде пистолета, направленного на него, их арестант, совсем молодой парень, около двадцати лет, наконец вспомнил английский и начал умолять не убивать его. Но пути назад не было.
Ченнинг выстрелил прямо в голову парню. Его мозги разлетелись по задней стене допросной, затем под влиянием силы притяжения скатываясь вниз. Оставляя на стене кривые полосы отвратительного серо-кровавого цвета.
Робсон вбежал в допросную с восторженным видом.
— Записи камер?
— Считай, уже стерты. Я же не дилетант, Чен.
— Уберешь здесь САМ!
— Без вопросов.
— Пусть ребята оттащат труп в кремационную камеру. Только самые надежные, Тим.
— Будет сделано. А что в документах написать?
— Кремация сторожевого пса.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-11 11:51:41)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно