#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1621 страница 1630 из 1692

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1621

75495,35 написал(а):

В этом и проблема, если будет суд, все нижнее бельё Флейм и Роберта перетрясут.
И сложно предсказать, в чью пользу будет вынесен вердикт в итоге.
И не факт, что совместная опека им светит.
Но, как я уже писала, фактом, что Роберт не был со старшим сыном из-за поступков Флейм, можно в суде манипулировать как угодно.

Всё верно, в моральном плане тут всё довольно очевидно, а вот исход в суде может оказаться совсем не таким однозначным.

75495,35 написал(а):

Сижу и жду твоего вердикта)

Знаешь с одной стороны вот этот их побег очень живой и понятный поступок, но, в то же время очень инфантильный, учитывая, что у них за спиной семьи, обязательства и незавершённые отношения с Крузом и Флейм. Такое исчезновение выглядит ну просто безответственно, не знаю, может у меня к ним спрос в силу их возраста, потому-что в 30 лет, наверное, такие побеги более естественны. Мне ближе и понятнее отношения Чипа и Саманты, более приземлённо, да, но в больнице всё-таки проявлена их зрелость в важном моменте. Да это не высокий порыв ради чувств, как у ИР, но умение отложить конфликт, когда жизнь требует другого исполнения это тоже очень хорошо. Если совсем шоры с глаз убрать, то Чип это мужик, который понимает, что если в доме пожар, бессмысленно выяснять, кто оставил утюг невыключенным, он просто берёт огнетушитель и в путь. Он просто делает то, что деолжен делать нормальный партнёр в сложившихся обстоятельствах, не усугубляя так сказать. Роберт вроде бы и сам по себе как личность мощный, но вместо того, что бы взять Иден крепко за руку и сказать "так товарищи, все свободны, мы уходим", он хернёй страдать начинает. Вот сто пудов опять будет страдать, что теперь не может быть с Иден из-за Флейм. Крч, на мой делитансктий взгляд, тут ИР как пара совершенно не жизнеспособны, да эффектны в своих порывах, но не фундаментальны как Саманта и Чип.

75495,35 написал(а):

Под финал "Пути" Иден и Круз откровенно поговорят о Келли.
Избежать разговора о ней они никак бы не могли.

Как бы пару Круз и Келли не осуждали с точки зрения морали и нравственности, но пара случилась. Случились они в самый сложный период для всех, когда Иден нагорела без вести. Ну и давай честно, всё-таки Келли для Круза это был способ сбежать от самого себя, от той пустоты, которая осталась от Иден. Каких-то глубоких чувств он к Келли не питал я думаю. Его так не вшторивало от Келли, как от собственной жены. Мне даже кажется, когда их роман набирал обороты, он с Келли был более расслаблен что-ли.

+1

1622

75501,201 написал(а):

Знаешь с одной стороны вот этот их побег очень живой и понятный поступок, но, в то же время очень инфантильный, учитывая, что у них за спиной семьи, обязательства и незавершённые отношения с Крузом и Флейм. Такое исчезновение выглядит ну просто безответственно, не знаю, может у меня к ним спрос в силу их возраста, потому-что в 30 лет, наверное, такие побеги более естественны.

Может, как раз дело в возрасте. Уже не молоды, сколько отпущено неизвестно, поэтому и кажется, что стоит рискнуть и изменить жизнь.

Мне ближе и понятнее отношения Чипа и Саманты, более приземлённо, да, но в больнице всё-таки проявлена их зрелость в важном моменте. Да это не высокий порыв ради чувств, как у ИР, но умение отложить конфликт, когда жизнь требует другого исполнения это тоже очень хорошо. Если совсем шоры с глаз убрать, то Чип это мужик, который понимает, что если в доме пожар, бессмысленно выяснять, кто оставил утюг невыключенным, он просто берёт огнетушитель и в путь. Он просто делает то, что деолжен делать нормальный партнёр в сложившихся обстоятельствах, не усугубляя так сказать.

Да, Чип выбирает - сначала самое важное, все прочее - потом.

Роберт вроде бы и сам по себе как личность мощный, но вместо того, что бы взять Иден крепко за руку и сказать "так товарищи, все свободны, мы уходим", он хернёй страдать начинает. Вот сто пудов опять будет страдать, что теперь не может быть с Иден из-за Флейм. Крч, на мой делитансктий взгляд, тут ИР как пара совершенно не жизнеспособны, да эффектны в своих порывах, но не фундаментальны как Саманта и Чип.

Я еще со времен "Нет покоя для грешников" писала, Роберта устраивает жизнь с Флейм, он не страдает от ее общества.
И страдания тут будет не в том, что из-за Флейм он с Иден не может быть. Флейм ему выбор предоставит. Своеобразный выбор, но все-таки)))
А в том, что на самом деле Роберт не так уж и готов все рвать здесь и сейчас, чтобы он там Иден на Сиренас ни заливал.

Как бы пару Круз и Келли не осуждали с точки зрения морали и нравственности, но пара случилась. Случились они в самый сложный период для всех, когда Иден нагорела без вести. Ну и давай честно, всё-таки Келли для Круза это был способ сбежать от самого себя, от той пустоты, которая осталась от Иден. Каких-то глубоких чувств он к Келли не питал я думаю. Его так не вшторивало от Келли, как от собственной жены. Мне даже кажется, когда их роман набирал обороты, он с Келли был более расслаблен что-ли.

Все были бы только рады, если бы авторы и режиссёры сериала так сняли. Как ты здесь описал.
Но они сняли - забыли и забили.
Иден? Какая-такая Иден? Не видели, не знаем, не помним.
В том смысле, хоть о ней были разговоры, но не было так никакой глубины страданий ни у Келли, ни у Круза.

Отредактировано Келли Хант (2026-07-01 11:44:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1623

75502,35 написал(а):

А в том, что на самом деле Роберт не так уж и готов все рвать здесь и сейчас, чтобы он там Иден на Сиренас ни заливал

С Флейм прожит внушительный срок, как и у Иден на данный период времени со своими партнёрами. Это ни 1-2 года в 89м и то, Иден не смогла.
Я тоже считаю, как бы в моменте Роберт не был уверен, все же поймет, что значит Флейм в его жизни.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1624

75502,35 написал(а):

Может, как раз дело в возрасте. Уже не молоды, сколько отпущено неизвестно, поэтому и кажется, что стоит рискнуть и изменить жизнь.

Келли Хант, если бы у них не было за плечами вот этого багажа в виде семьи, ну другой вопрос. Но ИР это не свободные люди, которые никому ничего не должны. В это кружево вплетены их дети, супруги, гражданские жены, быт, общие планы, даже надежды на совместное светлое будущее. И вопрос зачем тогда вы всё это создавали? Если ты строил семью, позволял людям на тебя рассчитывать, то нельзя потом вести себя так, будто это ничего не значит и было временно. Взрослая любовь измеряется не только глубиной порывов чувств, но и способностью не разрушать всё вокруг ради момента. Я бы предложил им альтернативу остаться любовниками. Это очень даже по-взрослому на мой взгляд, менее разрушительный вариант. Всегда должен быть баланс, такой формат отношений конечно не подвиг, но компромисс. Иначе они ничем не отличаются от молодой Келли, которая порхала от одного к другому, не задумываясь.

75502,35 написал(а):

Все были бы только рады, если бы авторы и режиссёры сериала так сняли. Как ты здесь описал.
Но они сняли - забыли и забили.
Иден? Какая-такая Иден? Не видели, не знаем, не помним.
В том смысле, хоть о ней были разговоры, но не было так никакой глубины страданий ни у Келли, ни у Круза.

Да, это тоже горькая правда. Люди не хотят страдать, всё равно потребности никуда не исчезают, физиологические, эмоциональные. Суть человеческая проста и чаще не в лебединой верности, а в простом желании выжить и покомфортнее желательно.

+1

1625

75503,2 написал(а):

С Флейм прожит внушительный срок, как и у Иден на данный период времени со своими партнёрами. Это ни 1-2 года в 89м и то, Иден не смогла.
Я тоже считаю, как бы в моменте Роберт не был уверен, все же поймет, что значит Флейм в его жизни.

Как я уже писала, так просто, как кажется самому Роберту, ему не удастся уйти.
Скажем так, Флейм сама даст ему все карты в руки в счастливую жизнь с Иден.

Но если мы говорим о хэппи-энде для Роберта и Флейм, это будем весьма трудный путь.
Слишком много окажется сожжённых мостов.

Подпись автора

0

1626

75504,201 написал(а):

Келли Хант, если бы у них не было за плечами вот этого багажа в виде семьи, ну другой вопрос. Но ИР это не свободные люди, которые никому ничего не должны. В это кружево вплетены их дети, супруги, гражданские жены, быт, общие планы, даже надежды на совместное светлое будущее. И вопрос зачем тогда вы всё это создавали? Если ты строил семью, позволял людям на тебя рассчитывать, то нельзя потом вести себя так, будто это ничего не значит и было временно. Взрослая любовь измеряется не только глубиной порывов чувств, но и способностью не разрушать всё вокруг ради момента.

Примерно о том и далее пойдет речь, когда у обоих головы остынут. Ответственность или чувства.

Я бы предложил им альтернативу остаться любовниками. Это очень даже по-взрослому на мой взгляд, менее разрушительный вариант. Всегда должен быть баланс, такой формат отношений конечно не подвиг, но компромисс. Иначе они ничем не отличаются от молодой Келли, которая порхала от одного к другому, не задумываясь.

Но это же тогда сплошное лицемерие. Жить с семьями и изменять за их спинами.
Даже если и правильно, подлости это не отменяет со стороны Иден и Роберта.

Да, это тоже горькая правда. Люди не хотят страдать, всё равно потребности никуда не исчезают, физиологические, эмоциональные. Суть человеческая проста и чаще не в лебединой верности, а в простом желании выжить и покомфортнее желательно.

Но вопрос морали никто не отменял.
Живи сколько тебе угодно в свое удовльсвие.
На земле миллионы мужчин и женщин, в чем кайф лезть в койку сестры жены или мужа своей сестры.

Отредактировано Келли Хант (2026-07-02 15:38:57)

Подпись автора

+2

1627

75508,35 написал(а):

Примерно о том и далее пойдет речь, когда у обоих головы остынут. Ответственность или чувства.

Но это же тогда сплошное лицемерие. Жить с семьями и изменять за их спинами.
(Сегодня 19:38:57)

Ну а что лучше лицемерие или бросить своих близких, сославшись на глубокие чувства? Не факт что их чувства не остынут через пару лет. Все имеет свой конец.

+1

1628

75507,35 написал(а):

Как я уже писала, так просто, как кажется самому Роберту, ему не удастся уйти.
Скажем так, Флейм сама даст ему все карты в руки в счастливую жизнь с Иден.

Но если мы говорим о хэппи-энде для Роберта и Флейм, это будем весьма трудный путь.
Слишком много окажется сожжённых мостов.

Я оба варианта пойму и приму ) И Сиреневый, как сиренка. И Роберта с Флейм, зная, что Роскотхотел бы такой сценарий.

Подпись автора

+1

1629

75508,35 написал(а):

Даже если и правильно, подлости это не отменяет со стороны Иден и Роберта.

Согласна. Такое же предательство, как уход из семьи. Второе- честнее

Подпись автора

+1

1630

75508,35 написал(а):

На земле миллионы мужчин и женщин, в чем кайф лезть в койку сестры жены или мужа своей сестры.

Вся правда в том, что они никогда так друг друга не воспринимали. Просто у нас начали показывать тогда, когда у ИК сложившиеся отношения, а у Келли и Круза типа братско-сестринские отношения. Но они были такими еще до знакомства Круза с Иден. Он не был для нее мужем сестры. Изначально он был другом ее возлюбленного. А она возлюбленной его друга. Возникла дружба втроём. Появилась Иден в его жизни. Друг погиб. Осталась дружба Круза и Келли.
Я считаю, что их роман был неизбежен. Не существует дружбы мужчины и женщины. А если им комфортно и внешне привлекательны, дело за малым. Просто по жизни, когда у Келли были паузы, Круз был в отношениях. Её интересовали другие мужчины. На момент крузелли, Круз был свободен и Келли подумала, почему бы и нет? Зачем постоянно искать то, что всегда было рядом? Что мне нравится в их отношениях, они не сразу легли в койку. Показали именно духовную близость. Когда она впервые ночевала у Круза, у них не было секса. Они просто спали в обнимку. Когда оказались запертыми накануне Рождества, они тоже не предались страсти.
Келли и Круз, это не про страсть. Там все глубже.

И ещё одна причина того, что Круз, а за ним Роб оказались временно под её чарами. У них похож запах. Как не захотеть купаться в аромате той, что похож на аромат любимой женщины?
Почему я сделала этот вывод? Круз в ЭД нашёл сорочку Келли , понюхал. На 100% был уверен, что эта сорочка принадлежит Иден. В ЭД жарко, а значит, не потеть, она не могла. И Круз был уверен, чтотэта сорочка Иден. Был бы другой запах, он сразу бы понял, что эта сорочка другой женщины

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно