#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1411 страница 1420 из 1605

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1411

75221,286 написал(а):

Допустим, когда имеешь какие то установки, но понимаешь, что они не работают, то приходится менять приоритеты, чтобы жить полноценной жизнью. Не просто подстраиваться, а понимание того, что все, в чем раньше был уверен, было неправильно. Переоценка ценностей)

Отредактировано Alena (Сегодня 16:31:21)

И наш мир, несомненно, стал бы гораздо более приятным местом, если бы люди умели переоценивать себя, свои болезненные установки и не всегда правильные и полезные ценности) :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1412

75219,286 написал(а):

Но жизнь частенько приподносит такие сюрпризы, что поневоле приходится меняться)

Не кардинально. Согласна с Келли Хант. Жизнь ставит нас в условия, что мы развиваем те или иные качества. Но все они уже были в нас.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1413

Келли Хант, спасибо за проду. 
Особо развёрнуто не получится, но у меня зацепился глаз за мысль Круза, что вызвало протест. А что изменило бы присутствие Иден? За что себя ей корить? Она могла бы в моменте повлиять на Саманту ни ехать в Лондон? Нет. Запретить поехать туда Ченингу? Нет. Повлиять на возможный выкидыш ? Нет. На передоз Джейсона? Нет.
Ни на что она повлиять не может и даже за руку подержать.
В ситуации Роберта более серьёзная ситуация. Он как минимум мог найти лучших специалистов, да и семье было бы намного лучше от его присутствия рядом. Папа рядом, он все решит, не так страшно.

По остальным моментам. Любо дорого смотреть на ИР. Буду просто наслаждаться.

И переживать за Ченинга. В этой части он для меня самый яркий персонаж и хочется, чтобы все у него было ок.

Ну а Сэм, если хочет всю жизнь возиться с наркоманом, ее право.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

1414

75224,2 написал(а):

Келли Хант, спасибо за проду. 

Nikita S, спасибо! :love:

Особо развёрнуто не получится, но у меня зацепился глаз за мысль Круза, что вызвало протест. А что изменило бы присутствие Иден? За что себя ей корить? Она могла бы в моменте повлиять на Саманту ни ехать в Лондон? Нет. Запретить поехать туда Ченингу? Нет. Повлиять на возможный выкидыш ? Нет. На передоз Джейсона? Нет.
Ни на что она повлиять не может и даже за руку подержать.

Дело же не в том, что Иден может на что-то повлиять.
Она обязана быть рядом, страдать и переживать в ожидании новостей из Лондона, а не прохлаждаться с Робертом на Сиренас.
Быть с семьей, а не левым мужиком.
Ты же не ждешь всерьез от Круза каких-то рациональных мыслей в данной ситуации?

В ситуации Роберта более серьёзная ситуация. Он как минимум мог найти лучших специалистов, да и семье было бы намного лучше от его присутствия рядом. Папа рядом, он все решит, не так страшно.

На самом деле Роберт больше нужен все-таки для моральной поддержки.
Именно что - папа рядом, и ничего не страшно.
Деньгами Роберт давно обеспечил Флейм и детей, чтобы им было доступно самое лучшее лечение.

По остальным моментам. Любо дорого смотреть на ИР. Буду просто наслаждаться.

Дадим им немного покоя и счастья)

И переживать за Ченинга. В этой части он для меня самый яркий персонаж и хочется, чтобы все у него было ок.

Сейчас у него настает сложный период, увы.(

Ну а Сэм, если хочет всю жизнь возиться с наркоманом, ее право.

Так и есть. Хотя лучше бы о ребёнке своем подумала.
Все-таки сейчас на ней ответственность не только за себя.

Спасибо за отзыв! :blush:

Подпись автора

+1

1415

75223,2 написал(а):

Не кардинально. Согласна с Келли Хант. Жизнь ставит нас в условия, что мы развиваем те или иные качества. Но все они уже были в нас.

Конечно, не кардинально, иначе это был бы другой человек. Но опыт все же есть опыт, особенно в возрасте  :rolleyes:

+1

1416

75225,35 написал(а):

На самом деле Роберт больше нужен все-таки для моральной поддержки.
Именно что - папа рядом, и ничего не страшно.
Деньгами Роберт давно обеспечил Флейм и детей, чтобы им было доступно самое лучшее лечение.

Безусловно, присутствие человека рядом важней всех денег, хоть для детей, хоть для взрослых 😊

+1

1417

75210,35 написал(а):

Да, с Чипом Саманте приходится меняться, взрослеть, он не принимает ее до конца такой, какая она есть. Хочет приблизить ее к своему представлению. Но есть ли смысл для Чипа в этой борьбе. Вот в чем вопрос.

Почему Чип не заслуживает рядом кого-то столь же эмоционально вовлеченного?

Кого-то мне это напоминает.....постойте, да это же поведение Круза на старте их отношений с Иден и вплоть до примирения после Вики и перед Ютой. Правда, у Иден там немного другой сценарий, нежели у Саманты, но факт остается фактом. Бравые парни ведь влюбляются в цельную девочку-личность, но потом начинается "выбраковка": это мне подходит и мы это оставим, а вот эти черты мне не подходят, давай ка, дорогая, мы их вырвем с корнем...как-то так. Мне в этой части Чип, в принципе, очень симпатичен, но у него та же глобальная проблема, что и у отца - она тянет на свой уровень партнершу, при этом ничего не давая в замен. Именно женщина должна полностью подстроиться, а что меняет в себе Чип в этих отношениях?

+1

1418

75209,35 написал(а):

Главная разница в том, что у Чипа был Круз рядом, кто бы там что ни думал о Крузе, но он точно не самый худший вариант отца из возможных.
Стержень, уверенность и всякое подобное(мужское) все-таки в наличие имеется.
Джейсон рос изгоем в собственной семье.
У обоих при этом травма ушедших матерей.
Чипа бросили дважды, пусть Иден потом снова вернулась в его жизнь. Контакт с родной матерью с подросткового возраста тоже имел для Чипа, как положительные последствия, так и отрицательные.
По есть, по сути, ПТСР детства потом у него наложился на ПТСР от нахождения на войне.
И если бы Чип был слабее, он бы в этом Афганистане и остался. Пуля, взрыв, нож, да просто спился бы там и случайно умер.
И ты верно подметил, в желании все контролировать, Чип не просто не может расслабиться, но в моментах, когда ситуацию контролировать невозможно, как раз и проявляются темные стороны его натуры.
Там, где Джейсон готов сдаться и уйти в сторону, в наркотики, Чип выбирает борьбу.

Конечно, разница в исходных, базовых настройках многое определяет для людей. Круз неплохой отец, независимо от обстоятельств, он в любом случае транслировал модель поведения, основанную по крайней мере на ответственности, поэтому у Чипа есть каркас. Чип судя по всему решает проблемы действием, даже если это действие превращается в агрессию. А вот, кстати, сам Круз, ведь исполнил программу Джейсона когда-то, собрав чемодан и свалив в закат. Поэтому война в Афганистане для Чипа просто очередное поле боя, где его внутренние неразрешенные проблемы нашли легитимный выход, в то время как для Джейсона, конечно, она стала бы окончательным приговором. Поэтому Чип живучее и перспективнее.

0

1419

75210,35 написал(а):

Плюс Джейсон полностью реализует внутреннюю установку Саманты от матери: найди того, кто нуждается в спасении, и положи на это спасение всю свою жизнь.

Ну тогда всё понятно и Джейсон бесконечный фронт работ, где она может чувствовать себя нужной и значимой, как сестра милосердия. ))
На счёт Лорены, чёрт его знает, думаю это не то пальто для такого глубокого и изломанного человека, как Чип. Поэтому буду с удовольствием ждать, куда выведет эта сюжетная кривая Чипера.

+1

1420

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно