#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1241 страница 1250 из 1277

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1241

74975,274 написал(а):

Я все перечитываю и хочу отметить две фразы:
Первая - про святого Роберта, который даже воскрес, как Иисус-насмешило прям 😄
И вторая-заключительное предложение про невыученные уроки!! Прям, точно про Иден и в целом красивая)👍

Мне тоже эти моменты понравились))

+2

1242

А мне хочется ремня дать Адри за то, что она своими планами подвергает опасности своего племянника. Она хоть осознает, как опасно в таком положении, как Сэм, лететь в самолёте? На что она рассчитывает? Что Сэм бросит Чипа накануне свадьбы и будет растить их ребёнка с наркоманом? Нет слов, одни эмоции.

Иден и Роберт, конечно красиво, любо дорого читать. У нее больше решимости. Но одна и та же пластинка. Что она вообще хочет?

Келли... на верном направлении...

Ну а Круз, наконец увидел то, от чего оберегали в сериале.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1243

74975,274 написал(а):

Да, не представляю в будущем легкого и непринужденного общения в данных обстоятельствах-и себя рвать и своих партнеров. Считаю, что хотя бы на закате жизни, надо подумать о себе, а остальные подстроятся😊

Так и есть с какой-то стороны.
Просто для меня всегда есть такая философия - пока мы живы(живы наши любимые герои) возможно все! :blush:

Я все перечитываю и хочу отметить две фразы:
Первая - про святого Роберта, который даже воскрес, как Иисус-насмешило прям 😄
И вторая-заключительное предложение про невыученные уроки!! Прям, точно про Иден и в целом красивая)👍

Спасибо. :love:

Отредактировано Алешка (Сегодня 01:33:39)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1244

Nikita S, спасибо за отзыв! :love:

74977,2 написал(а):

А мне хочется ремня дать Адри за то, что она своими планами подвергает опасности своего племянника. Она хоть осознает, как опасно в таком положении, как Сэм, лететь в самолёте? На что она рассчитывает? Что Сэм бросит Чипа накануне свадьбы и будет растить их ребёнка с наркоманом? Нет слов, одни эмоции.

Все-таки племянницу. Точно будет девочка.
В принципе Адри так и рассчитывает, что Джейсон и Саманта снова сойдутся.
Она же не знает, что Джейсон снова сорвался. Для нее он завязавший наркоман.
Адри строит своё отношение к треугольнику исходя из того, что роман Сэм и Джейсона происходил на ее глазах, и она не видит, чтобы Саманта любила Чипа, как любила Джейсона. Она видит тут что-то в роде своей ситуации с Аароном.
Чип ее брат, хороший, достойный, но Сэм его не любит. Саманта с Чипом, потом что не может быть с Джейсоном.
И лучше все разрулить, пока ребенок Чипа и Сэм не родился-слишком мал, а не тогда, когда будет понимать происходящее и станет жертвой этого треугольника.

Иден и Роберт, конечно красиво, любо дорого читать. У нее больше решимости. Но одна и та же пластинка. Что она вообще хочет?

Разумом - в итоге иметь теплые и дружеские отношения с Робертом.
Чувствами - просто быть с ним.

Келли... на верном направлении...

Крейгу придется заиметь еще немного седых волос.

Ну а Круз, наконец увидел то, от чего оберегали в сериале.

Я из этого и исходила.
После его приключений в каноне, пусть получит свою горькую пилюлю.

Подпись автора

0

1245

74983,35 написал(а):

Она же не знает, что Джейсон снова сорвался. Для нее он завязавший наркоман.

Бывших не бывает. На примере Джейсона того же. Был один срыв, второй... Третий точно будет

Подпись автора

+1

1246

74983,35 написал(а):

Чип ее брат, хороший, достойный, но Сэм его не любит. Саманта с Чипом, потом что не может быть с Джейсоном

Я думала, они близки. Связь потеряна? Она не в курсе, как Сэм переживала, когда ранили Чипа? Что это, если не любовь?

Подпись автора

+1

1247

74983,35 написал(а):

И лучше все разрулить, пока ребенок Чипа и Сэм не родился-слишком мал, а не тогда, когда будет понимать происходящее и станет жертвой этого треугольника.

То есть, она желает, чтобы ребёнка ее брата воспитывал левый мужик? Она вообще любит брата? Что ей двигает? А ребёнок не станет жертвой при ее плане?

Подпись автора

+2

1248

74985,2 написал(а):

Бывших не бывает. На примере Джейсона того же. Был один срыв, второй... Третий точно будет

Поставь себя на место Адри.
Джейсон часто бывает в Мадриде, Адриана его видит, она видит его нормальным.
Ей не приходит в голову, что будет еще срыв.
Он для нее не просто друг мужа, он бывший ее кузины, и ей фактически друг.
В голове Адри нет клейма - позорный наркоман на всю жизнь.

74986,2 написал(а):

Я думала, они близки. Связь потеряна? Она не в курсе, как Сэм переживала, когда ранили Чипа? Что это, если не любовь?

Знает Адри о переживаниях Саманты за Чипа.
Но это совершенно не отменяет, что кузина переживает за Чипа равно она его любит больше Джейсона.

74987,2 написал(а):

То есть, она желает, чтобы ребёнка ее брата воспитывал левый мужик? Она вообще любит брата? Что ей двигает? А ребёнок не станет жертвой при ее плане?

Джейсон в этой истории не левый мужик, он член семьи по факту.
Чип же общается с родной матерью, Чип будет принимать участие в воспитании дочери, для этого ему не нужно быть вместе с Самантой, которая, по мнению Адри, любит другого.
Ты же пойми, здесь ситуация, благими намерениями выстлана дорога в ад.

Адриана считает, что дальше будет хуже для всех четверых - Чипа, Саманты, Джейсона и ребенка.
И лучше проблему разрешить сейчас.
Она действительно не осознает возможных последствий своего вмешаетльства.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-23 18:46:31)

Подпись автора

0

1249

74989,35 написал(а):

Джейсон в этой истории не левый мужик, он член семьи по факту.
Чип же общается с родной матерью, Чип будет принимать участие в воспитании дочери, для этого ему не нужно быть вместе с Самантой, которая, по мнению Адри, любит другого.
Ты же пойми, здесь ситуация, благими намерениями выстлана дорога в ад.

Это точно благими намерениями..., но... Тори, как раз наркоманка, и пример не очень. Корректен. А здесь, наоборот...
И все же принимать участие в воспитании, это не равно воспитывать, гулять с ним каждый день, наблюдать первые шаги... первое слово...

И насчёт Адри... куда у нас делась прекрасная Лорена? Все же, если ни Сэм, топлю за Чипа т Лорену )

Подпись автора

+1

1250

74994,2 написал(а):

Это точно благими намерениями..., но... Тори, как раз наркоманка, и пример не очень. Корректен. А здесь, наоборот...

Да, но при этом сам Чип прекрасно вырос рядом с мачехой, а Младший с отчимом.
Поэтому у Адрианы нет предубеждения относительно воспитания неродными родителями.

И все же принимать участие в воспитании, это не равно воспитывать, гулять с ним каждый день, наблюдать первые шаги... первое слово...

Это понятно.
Но Адриана не умудренная опытом женщина в возрасте. Сама еще не мать, чтобы сильно углубляться в отцовство и материнство.
Себя сейчас она видит спасительницей брата.

И насчёт Адри... куда у нас делась прекрасная Лорена? Все же, если ни Сэм, топлю за Чипа т Лорену )

Лорена предполагается еще в паре глав, еще очень не скоро.
А в целом, у Чипа здесь сюжет, не предусматривающих Лорену.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-25 09:08:52)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно