#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1221 страница 1230 из 1277

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1221

74910,35 написал(а):

Да, практика такова, что женщины в 99% случае склонны винить соперниц, а не гулящего мужа.

Я просто в последнее время увлеклась всякими интересными психологическими видео. И наткнулась  у одной девушки  психолога на  интервью с любовницами. Там как раз эта тем предельно раскрыта. Причем, я не могу сказать, что они вызывают восхищение, нет, конечно. Первая - вообще циничная стерва, сознательно выбирающая женатиков из -за желания свободы, вторая была обманута, парень мурыжил двоих девчонок одновременно, у третьей это были первые отношения в жизни и она тоже до определенного момента не знала правды. Короче, все от ситуации зависит, как  к этим дамам относиться, но одну главную мысль они озвучили четко - жены  спрашивают с них и выясняют у них, не с мужиков. Причем, одна из девочек это так прокомментировала - находят нас, чтобы знать правду, так как изменяющий муж чаще всего газлайтит жену или девушку из серии -"тебе показалось", обвиняет в безосновательной ревности . А стоит прийти к сопернице - и вуаля. Мне вот интересно какую часть правды Роберт  позволит знать Флейм.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1222

74912,182 написал(а):

Мне вот интересно какую часть правды Роберт  позволит знать Флейм.

Учитывая, что Флейм тоже в Санта-Барбаре, многие моменты увидит собственными глазами, поэтому позже Роберту будет тяжело увиливать от правды.
Что и как у него было там с Иден.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1223

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:
Как же мне нравятся главы про Иден и РОберта :love:  :love:  :love: ничего не могу выделить , просто хочется перечитывать и улыбаться. Все так гармонично и естественно))) Я все думала, как же они встретятся? Будет неловкость, долгие паузы, вопросы без ответом, общение с надрывом.....но они очень светлые и простые и естественные друг с другом. Вот, нашла слово - их естественность друг с другом, друг по отношению к другу мне очень нравится))) Иден, чувствуется, сделала некоторую работу над ошибками))) Вообщем, у меня много эмоций, не хочу их расплескать)))

74866,35 написал(а):

План Адрианы состоял в том, чтобы заманить Джейсона и Саманту в Мадрид, столкнуть их друг с другом, предполагая, что их новая встреча убережет ее брата от женитьбы на Сэм, а Джейсон придет в себя и начнет действовать, чтобы не допустить замужества любимой женщины.

Вот тут зла не хватает. Молодежь, в отличии от старшего поколения никаких работ над ошибками прошлого не делала и не собирается делать. Что-то Адриана подзабыла КАК чувствует себя человек, когда в его жизнь вмешиваются извне (и не важно с какими намерениями.....благие намерения, зачастую, еще хуже)

74866,35 написал(а):

И что же относительно ребенка Чипа и Сэм? Его интересы ты учитываешь в своем плане, дорогая?

74866,35 написал(а):

— Ребенок только выиграет, если не будет вовлечен в бесконечную драму.

Игры в Бога никогда не заканчивались хорошо(((

Келли......, честно говоря, я не ожидала от нее такой реакции. Ожидала неловкости, стыда, желания обелить себя за историю с Куинном. Почему-то думала, что когда Роберт ступит на землю обетованную на землю Санта-Барбары, Келли наоборот будет тянуть со встречей, т.к. чувство стыда поглотит ее. Но, видимо, я как-то хорошо о ней думала))) Келли опять не может вынести тот факт, что кто-то (опять Роберт) посмел ее отвергнуть (с момента своего прилета искал встречи не с ней, Келли, а снова с Иден). Видимо, это желание превосходства и желания быть первой для мужчины вшито в базовые настройки этой модели. Или что это? так долго подавляемое желание превосходства именно на старшей сестрой? Как-будто Келли избавилась от этого после истории с Крузом (стыдно же ей, в твоих фиках, было по-настоящему). Или ключевое слово тут "как-будто"?

+1

1224

74918,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana:love:.

Как же мне нравятся главы про Иден и РОберта      ничего не могу выделить , просто хочется перечитывать и улыбаться. Все так гармонично и естественно))) Я все думала, как же они встретятся? Будет неловкость, долгие паузы, вопросы без ответом, общение с надрывом.....но они очень светлые и простые и естественные друг с другом. Вот, нашла слово - их естественность друг с другом, друг по отношению к другу мне очень нравится))) Иден, чувствуется, сделала некоторую работу над ошибками))) Вообщем, у меня много эмоций, не хочу их расплескать)))

Спасибо.
Что я и хотела показать. У обоих было много минорных дум-размышлений.
Ему хорошо без меня, ей хорошо без меня.
Какой смысл, к чему и зачем.
Но вот встреча случилась, и все пошло, да, естественно.

Потому что наши страхи это одно, а реальность может быть гораздо приятнее.

Вот тут зла не хватает. Молодежь, в отличии от старшего поколения никаких работ над ошибками прошлого не делала и не собирается делать. Что-то Адриана подзабыла КАК чувствует себя человек, когда в его жизнь вмешиваются извне (и не важно с какими намерениями.....благие намерения, зачастую, еще хуже)

Ну Младший же ради мести, тогда свой план осуществлял.
А она о благе брата думает. Не о себе же)

Игры в Бога никогда не заканчивались хорошо(((

Адриане придется узнать это на собственном опыте.

Келли......, честно говоря, я не ожидала от нее такой реакции. Ожидала неловкости, стыда, желания обелить себя за историю с Куинном. Почему-то думала, что когда Роберт ступит на землю обетованную на землю Санта-Барбары, Келли наоборот будет тянуть со встречей, т.к. чувство стыда поглотит ее. Но, видимо, я как-то хорошо о ней думала))) Келли опять не может вынести тот факт, что кто-то (опять Роберт) посмел ее отвергнуть (с момента своего прилета искал встречи не с ней, Келли, а снова с Иден). Видимо, это желание превосходства и желания быть первой для мужчины вшито в базовые настройки этой модели. Или что это? так долго подавляемое желание превосходства именно на старшей сестрой? Как-будто Келли избавилась от этого после истории с Крузом (стыдно же ей, в твоих фиках, было по-настоящему). Или ключевое слово тут "как-будто"?

Келли и тянула бы, если бы случайно не наткнулась на Иден и Роберта.
А там и старые эмоции зависти и обиды заиграли и новые, опасение за свой брак на фоне возникших эмоций.
Не знаю насчет желания превосходства, но ей неприятно от осознания, что Роберт, видимо, не солгал ей однажды, сказав, что Иден никогда не исчезала.
То есть внутри, может, была иллюзия - Роберт меня полюбил, а я такая-сякая его предала и полюбила Куинна.
А тут опять двадцать пять.
Роберт и Иден маячат у нее перед носом.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-15 16:58:08)

Подпись автора

+1

1225

74897,35 написал(а):

Общение, поддержку при необходимости. Понимание, что сын может в любой момент помощи попросить. Понимание, что вот я рядом и люблю тебя.
Мне кажется, это довольно ценно знать, что у тебе на этом свете есть еще один близкий человек.

Роберт-старший и не надеялся, что его примут и полюбят. Наоборот, что он будет безразличен и неприязнь вызывать у тех, кто его знал.
И как раз сын и отец нужны друг другу, чтобы на примере друг друга понять, что не только о себе нужно думать. О чувствах окружающий тоже порой стоит задуматься.

Чтобы стать частью жизни тех, кто ему небезразличен. Наладить общение.
Изначально Флейм ни на кого он менять не собирался.
И сейчас не собирается.

Переосознать прошлое, свои поступки и чувства, чтобы без сожалений двигаться дальше.

Флейм хочет счастья, любви и бытовухи.
Но как жить с мужчиной, который грезит о другой?
Тем более если этот мужчина в обратном уверяет.
Сложно жить в неопределенности подвешенной ситуации.
Вот Флейм и подтолкнула Роберта.
И, да, пожимает теперь плоды этого.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-13 13:30:42)

Келли Хант, какую поддержку и общение? Между ними годы тишины, Роберт не воспитывал сына чтобы понимать его потребности? О какой поддержки можно говорить

+1

1226

74931,201 написал(а):

Келли Хант, какую поддержку и общение? Между ними годы тишины, Роберт не воспитывал сына чтобы понимать его потребности? О какой поддержки можно говорить

Зачем понимать, если есть рот и язык и можно сказать словами?
Младший же попросил отца не сходиться с Иден?
О помощи, поддержке и совете тоже ртом может попросить.
Они все взрослые люди, чтобы разговаривать друг с другом, а не догадываться что и как.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-17 12:55:33)

Подпись автора

+2

1227

Келли Хант, осторожно спрашиваю-сегодня можно ждать продолжение? 👌🥰🙏🏻

0

1228

74952,274 написал(а):

Келли Хант, осторожно спрашиваю-сегодня можно ждать продолжение? 👌🥰🙏🏻

Алешка, я постараюсь на неделе выложить.
Мой ВПН заблокировали, не могу на Фикбук попасть. А там черновик продолжения.
Жду, когда наладят ВПН.

Подпись автора

0

1229

74953,35 написал(а):

Алешка, я постараюсь на неделе выложить.
Мой ВПН заблокировали, не могу на Фикбук попасть. А там черновик продолжения.
Жду, когда наладят ВПН.

Ох, уж этот ВПН… сплошные сложности с ним( 😳

+1

1230

74954,274 написал(а):

Ох, уж этот ВПН… сплошные сложности с ним( 😳

Да, мы живем в удивительное время!

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно