#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1201 страница 1210 из 1277

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1201

Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?

+1

1202

74873,274 написал(а):

Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?

Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею! :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1203

74874,35 написал(а):

Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею!

Если включишь, Роберту и мне будет приятно 🤩 Спасибо🥰

+1

1204

74867,35 написал(а):

И зайти ей хотелось.

Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.
Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.

74867,35 написал(а):

И на его лице сияла улыбка. Она встретила его, она рада ему, она хотела бы…

Роб в своем репертуаре - она для него  просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.

Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.

Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1205

74876,182 написал(а):

Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.

Я пока от идеи интима между Робом и Иден не отказалась. :rolleyes:

Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.

Пока Иден, да, на старых настройках.

Роб в своем репертуаре - она для него  просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.

Без этого никуда, Хэппи.

Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.

Для справедливости, тут Келли больше за свой собственный брак переживает.
Хотя место старой душевной травме тоже есть.

Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.

Спасибо за мнение, Happiness! :love:

Отредактировано Келли Хант (2026-04-10 15:56:46)

Подпись автора

0

1206

Келли Хант, спасибо за проду.
Признаться, думала, они сразу в нумера ))) Звучало так. Я в отель...Я провожу. Многозначительный взгляд, либо я это дорисовала в своем воображении.

Но... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )
Приятно было читать, как он любуется ею. Как она любуется им. Вот хотя, что тут любоваться? Куинном же не любовалась, а внешность идентична. Но тут я думаю, здесь она любуется этими потоками энергетики исходящими на нее. Купается в его любви и обожания.

Жаль, что не осталась в номере. Хотя вызвалась проводить. Но... могла бы и на кофе остаться. Однако, как выяснилось. За ними следила Флейм. Жаль её. И тут я в смятении. А что я хочу? Наверное, оба варианта в параллельных реальностях)

А какое дежавю у Келли? Та встреча, после его возвращения?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1207

74879,2 написал(а):

Келли Хант, спасибо за проду.

Nikita S, спасибо! :love:

Признаться, думала, они сразу в нумера ))) Звучало так. Я в отель...Я провожу. Многозначительный взгляд, либо я это дорисовала в своем воображении.

Может, внутри там и были все эти желания, но внешне просто дружеский жест.

Приятно было читать, как он любуется ею. Как она любуется им. Вот хотя, что тут любоваться? Куинном же не любовалась, а внешность идентична. Но тут я думаю, здесь она любуется этими потоками энергетики исходящими на нее. Купается в его любви и обожания.

Куинна Иден не любила, зачем ей любоваться им.
Дело же в человеке, не внешности. Не любила же Иден Роба чисто за внешность.
За набор человеческих качеств в том числе.

Жаль, что не осталась в номере. Хотя вызвалась проводить. Но... могла бы и на кофе остаться.

И хочется, и колется. Пока разум побеждает.

Однако, как выяснилось. За ними следила Флейм. Жаль её. И тут я в смятении. А что я хочу? Наверное, оба варианта в параллельных реальностях)

Время покажет, куда кривая выведет.

А какое дежавю у Келли? Та встреча, после его возвращения?

Конечно, та самая встреча в "Ориент-Экспресс", когда Келли Роберта и Иден застала. После его возвращения.

Подпись автора

0

1208

74859,35 написал(а):

Negan, спасибо за отзыв! 

Конечно, все верно.
У всего есть своя цена и плата.
И Роб с Иден не будут уж совсем не осозновать последствий.

Здравомыслию тоже будет место.
Им все-таки давно уже не по 20 лет.

Тут все верно.
На пустом месте Младший не придумывает.
Но все равно уже большой мальчик, лучше бы своей жизни и семье больше внимания уделял.
Можно принять прошлое и настоящее таким, какое оно есть.
Взять то, что отец сейчас готов ему дать.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-05 18:18:12)

Келли Хант, вот вроде так то оно так и взять то, что отец предлагает. А что он предлагает? И что он вообще может предложить учитывая исходные данные? Он же приехал важный, как Гиляровский, любите меня, кружите, кружите. Между ними с сыном огромная пропасть, в силу обстоятельств ли, либо в силу желаний. Но им уже не наверстать упущенное, у младшего была замена отца, а с другой стороны они очень похожи на генетическом уровне, оба жалкие эгоцентристы, которые хотят чтобы было хорошо и удобно только им. Счастье окружающих для них по цене медяка. Думал ли Роберт для чего это возвращение? Какие события оно породит, когда у всех все своим чередом. По моему абсурд его желаний возведен в некий абсолют, он сейчас меняет свою семью (отношения с флейм) на апрельские поцелуи с Иден. И вот эта встреча с Иден, наверное, как некое сочетание высокого (его чувства через года) и бессмысленного (ее поведение, дающее повод думать, что на повесточке у этой женщины снова зайти в шторм между двумя мужчинами и получать удовольствие от этой ситуации). Крч, эта встреча вызывает очень сложное и противоречивое послевкусие, вроде бы и радость за людей, которые встретились непонятно для чего, то ли утешить свои сожаления об ушедшем, то ли разобраться как жить дальше. Ну а флейм пожинает плоды своих поступков «падающего подтолкни», ну, вот она и подтолкнула. Да и еще и билет приобрела в партере чтобы узреть сие баловство своего «отца детей»? «Будущего супруга»? Или какую роль он занимает в ее понимании? Очень очень сложные душевные порывы у флейм, мне тоже непонятно до чего. Чего она хочет с Робертом? Счастья, любви, бытовухи с поножовщиной или облако в штанах?

+1

1209

Спасибо за продолжение, не ожидала я, что ИР так с ходу - с места в карьер))) Думала, будут долго кружить вокруг. Но мне так даже больше нравится)

+1

1210

И вот, что я еще подумал. Готова ли сейчас Иден разрушить семейную идиллию флейм и ребятишек и увести его из семьи? Она …цать лет назад свою семью поставила на пьедестал, а сегодня семья Роберта для нее пустое место? Если так, она готова все бросить и остаться с ним, то намерения у нее серьезные, а если нет, то опять двадцать пять))

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно