#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1151 страница 1160 из 1277

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1151

74796,35 написал(а):

Иден и твой отец уже взрослые люди, как-нибудь решат свои дела без тебя и Адрианы.

Глас разума))) Спасибо за столько долгожданное продолжение. Напряжение возрастает, ждем развязки!

+1

1152

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love: 
Ну как же мне понравились эти главы  :love:  Столько мудрых людей вокруг, однако  :love:   (и я щас вовсе без иронии)))) Очень понравились все диалоги, где Младшего возвращают (пытаются вернуть) в реальность.

74794,35 написал(а):

— По-твоему, я не прав? Очевидно же, для чего отец летит в Санта-Барбару.
— Для меня нет, Роб.
— Он ведь должен понимать, что ставит под угрозу наш с Адрианой брак.
— Почему? Подобной ерунды достаточно, чтобы поколебать ваши чувства друг к другу?
— Нет, но…
— Что но, Роб?
— Это же ненормально, когда сходятся родители своих женатых детей! Ты не можешь одобрить этого.
— А я должен? Послушай меня, в одном мой брат прав. Тебе давно пора повзрослеть, Роб. Если твой отец и Иден захотят быть вместе после всех этих лет, ни твоего разрешения, ни Адрианы им для этого не понадобится.

Куинн ведь прав относительно чувств Младшего и Адри, да? (где-то обсуждали уже этот момент). Чего он в реальности боится? Если Роберт и и Иден будут вместе, то Адриана снова вспомнит о том, как Младший вел себя, пытался мстить через нее? Боится, что Адриана переоценит их отношения и поймет, что ее муж не прекрасный принц и она поторопилась с решением быть с ним? Я уже, почти, хочу, чтобы это случилось (ахахаха - демонический смех)))))

74796,35 написал(а):

— Конечно, и всегда считал это глупостью. Иден и твой отец уже взрослые люди, как-нибудь решат свои дела без тебя и Адрианы.
— Поставив наш брак с Адри под удар.
— Нет. Если вы с Адри не будете вести себя как малые дети.

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Младший сам...САМ ставит под угрозу свой брак тем, как реагирует на возможное воссоединения своего отца и Иден.

74796,35 написал(а):

— Конечно, как всегда. У твоей мысли есть потрясающий философский финал?
— Непременно. Если у твоего отца и миссис Кастилио есть шанс быть вместе, не тебе запрещать им его использовать.

Тоже ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...может же Джейсон мыслить здраво..... когда его самого ситуация не касается))))

74796,35 написал(а):

И, если бы он оказался на месте отца, просто не смог бы остаться безразличным. Ведь любит Адриану так же сильно и беззаветно, как отец любит Иден Кастилио.

А вот тут просто нет слов, чтобы описать всю ЭГОИСТИЧНУЮ НАТУРУ Младшего. Он действительно не повзрослел и считает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Поэтому отец должен пожертвовать своим счастьем ради своей сыночки-корзиночки(((( а сам Младший вообще способен на какие-то жертвы? На уступки ради тех, кого любит? И не просто на уступки, а именно на такие поступки, когда ничего не требуют в замен и не строят при этом интриг и далеко идущих планов?

Мне нравятся диалоги между Роем и Флейм))) И Рой тут раскрывается не как мелкий бандит и "отброс" общества, а как человек, который любит свою семью и имеет достаточно здравые мысли (периодами)))))

74795,35 написал(а):

— Наоборот, кузен. Жениться надумал.
— На тебе? Или Иден Кастилио разводится?

Мысли РОберта, конечно - это два противоположных полюса))) Он свято верит, что просто едет в СБ, чтобы восстановить документы и продолжить дальше жить с "дорогой его сердцу" Флейм, а с другой стороны его просто колбасит от того, что Иден может быть не рада его приезду)))) Ему отчаянно хочется хотя бы просто получить теплый прием с ее стороны.... Вообще, бедные Роберт и Иден((( Им постоянно приходится преодолевать колоссальное давление. Ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного прикосновения не проходило без пристального внимания кучи негативно настроенных людей(((( И вот опять...встреча еще не произошла, но огромное давление выливается на Роберта, а Иден, уверена в этом, "шкерится по углам" (фу, грубое сравнение, но тут очень уместное) в СБ, чтобы прочитать СМС от Роберта и написать ему. Грустно мне((( Хочу лучика света для любимчиков))))) Много-много лучиков света  :love:

Отредактировано ALana (2026-03-25 12:32:11)

+2

1153

74798,233 написал(а):

Глас разума))) Спасибо за столько долгожданное продолжение. Напряжение возрастает, ждем развязки!

Яська, спасибо! :love:
Скоро уже начнется то, чего многие так ждали. :rolleyes:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1154

74800,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение   

ALana:love:

Ну как же мне понравились эти главы    Столько мудрых людей вокруг, однако     (и я щас вовсе без иронии)))) Очень понравились все диалоги, где Младшего возвращают (пытаются вернуть) в реальность.

Спасибо!
Что Роб-старший, что Куинн, что Джейсон все-таки прошли свой болезненный жизненный опыт, и им драма Младшего кажется слишком надуманной, по сравнению с многими гораздо более плохими вещами, которые могут случатся в жизни.

Куинн ведь прав относительно чувств Младшего и Адри, да? (где-то обсуждали уже этот момент). Чего он в реальности боится? Если Роберт и и Иден будут вместе, то Адриана снова вспомнит о том, как Младший вел себя, пытался мстить через нее? Боится, что Адриана переоценит их отношения и поймет, что ее муж не прекрасный принц и она поторопилась с решением быть с ним?

Еще тот момент, что воссоединение отца и Иден станет вечным напоминанием, что Младший и Адри могли быть/расти как брат и сестра.
Что то, как сложилось в реальности, лишь череда случайностей. Что старый роман перечеркивает саму возможность любви между Робам-младшим и Адрианой.
Словно одно завязано на другом. В общем, сложный букет.

И на этом фоне не столь важен сам факт той мести Роба-младшего Иден, как второе, о чем ты написала.
У всех нас, как и героев фика, есть свои паттерны поведения в определённых повторяющихся условиях.
Тут не только Джейсон со своим уходом в наркотики, когда психика перестает справляться с реальностью.
У Младшего есть свой - похожий.

Я уже, почти, хочу, чтобы это случилось (ахахаха - демонический смех)))))

И тут мы возвращаемся к тому, о чем написала ты.
Да, Адриане придется пересмотреть отношение к мужу и перестать видеть в нем своего прекрасного принца.
Не на все можно закрыть глаза, а закрыв один раз - стоит ли делать это дважды.

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Младший сам...САМ ставит под угрозу свой брак тем, как реагирует на возможное воссоединения своего отца и Иден.

Для справедливости Адри тут не слишком далеко уйдет от своего муженька.

Тоже ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...может же Джейсон мыслить здраво..... когда его самого ситуация не касается))))

Принимать решение относительно других проще, чем делать то же самое относительно себя.

А вот тут просто нет слов, чтобы описать всю ЭГОИСТИЧНУЮ НАТУРУ Младшего. Он действительно не повзрослел и считает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Поэтому отец должен пожертвовать своим счастьем ради своей сыночки-корзиночки((((

Ты знаешь, это всегда было про него.
Адри в "Прошлом" ему это как попугай повторяла сотню раз.
Перефразируя известную песню))))

Всё для меня — рассветы и туманы,
Для меня — моря и океаны,
Для меня — цветочные поляны,
Для меня... Лишь для меня!
:D

а сам Младший вообще способен на какие-то жертвы? На уступки ради тех, кого любит? И не просто на уступки, а именно на такие поступки, когда ничего не требуют в замен и не строят при этом интриг и далеко идущих планов?

Как я уже писала.
В варианте хэппи-энда для Роберта и Флейм, Младший сыграет огромную роль.
Сделает то самое бескорыстное, без интриг и собственной выгоды.

Мне нравятся диалоги между Роем и Флейм))) И Рой тут раскрывается не как мелкий бандит и "отброс" общества, а как человек, который любит свою семью и имеет достаточно здравые мысли (периодами)))))

Спасибо.
Хоть кто-то должен быть голосом разума для Флейм.

Мысли РОберта, конечно - это два противоположных полюса))) Он свято верит, что просто едет в СБ, чтобы восстановить документы и продолжить дальше жить с "дорогой его сердцу" Флейм, а с другой стороны его просто колбасит от того, что Иден может быть не рада его приезду)))) Ему отчаянно хочется хотя бы просто получить теплый прием с ее стороны....

Страх неизвестности и попытка защититься/зацепиться за то, что реально и есть сейчас.
Чтобы потом не постигло огромное разочарование.

Вообще, бедные Роберт и Иден((( Им постоянно приходится преодолевать колоссальное давление. Ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного прикосновения не проходило без пристального внимания кучи негативно настроенных людей(((( И вот опять...встреча еще не произошла, но огромное давление выливается на Роберта, а Иден, уверена в этом, "шкерится по углам" (фу, грубое сравнение, но тут очень уместное) в СБ, чтобы прочитать СМС от Роберта и написать ему. Грустно мне(((

Давление будет и от окружающих, и сами Иден и Роберт, так сказать, будут сгибаться под грузом ответственности.
Впереди много всего.

Хочу лучика света для любимчиков))))) Много-много лучиков света 

И это будет. Не только тонны осуждения и косые взгляды. :blush:

Спасибо за отзыв!

Отредактировано Келли Хант (2026-03-25 14:14:25)

Подпись автора

+1

1155

74802,35 написал(а):

Еще тот момент, что воссоединение отца и Иден станет вечным напоминанием, что Младший и Адри могли быть/расти как брат и сестра.

Я, если честно, вот эту мысль не очень понимаю....ну если бы так случилось, то им бы в той реальности ну совершенно пофиг, тогда, было бы. У них было бы другое мировоззрение, они любили бы других людей (ну, или, их бы вообще не было на свете, ахахаха, а были бы какие-нибудь милые близнецы, типа Эйдана и Даниэллы).....нет, не понять мне их мытарства по поводу такого возможного развития событий.
А почему, тогда, Младшего и Адри не посещает мысль, что не будь этого трагичного романа между их родителями, то Адриана и Роберт вообще бы никогда не встретились. Если бы Роберт ТАК не любил Иден, то, не попал бы в тюрьму, и не пошел бы в мафию. Возможно, он встретил бы Натали все равно и просто жил бы с ней и воспитывал Роберта-младшего. И у Младшего не было бы причин искать Иден и мстить ей. И тогда Младший и Адри никогда бы не встретились.

74802,35 написал(а):

Что старый роман перечеркивает саму возможность любви между Робам-младшим и Адрианой.

Вот, на мой субъективный взгляд, собака порылась именно тут. Если вспомнить ЧТО молодежь сделала в домике на Сиренос (закрасили надпись и поверх написали свою). Это попытка переписать историю. Есть ощущение, что Младший и Адриана построили свою историю не как самостоятельную единицу, а сделали это на руинах истории Роберта и Иден. Поэтому все время пытаются "забыть", то что было до них. А такая позиция до добра никогда не доводит. Те, кто пытается забыть и стереть ластиком свою историю и не делает выводов на основании "пройденного материала" всегда поплатятся за это. Кажется, что Младший и Адри не воспринимают свою историю - настоящей. Т.е., они как самозванцы, пока нет настоящих - Иден и Роберта. И если Иден и РОберт воссоединится и будут вместе, то самозванцев попросят вон как статистов со сцены.

74802,35 написал(а):

Да, Адриане придется пересмотреть отношение к мужу и перестать видеть в нем своего прекрасного принца.
Не на все можно закрыть глаза, а закрыв один раз - стоит ли делать это дважды.

Я, прям, с нетерпением жду этого момента)))) Слишком уж Младший самоуверен и эгоистичен!

74802,35 написал(а):

Для справедливости Адри тут не слишком далеко уйдет от своего муженька.

А вот тут грустно. Все-таки Адриана более разумна (на мой взгляд) и более эмпатична. К тому же, она пережила сильное потрясение от предательства Младшего. Могла бы уже более широко на вещи смотреть. Все-таки родители - это не собственность детей. И дети должны понимать: у родителей может быть жизнь, которая важна именно им и родители не обязаны жить эту часть свой жизни с постоянной оглядкой на детей. И это совершенно не значит, что дети перестают быть важны для родителей.

74802,35 написал(а):

Перефразируя известную песню))))

Всё для меня — рассветы и туманы,
Для меня — моря и океаны,
Для меня — цветочные поляны,
Для меня... Лишь для меня!

Ой, вот 100% краткое описание Младшего)))))

74802,35 написал(а):

В варианте хэппи-энда для Роберта и Флейм

Ловлю себя на мысли, что в конце "Грешника" и до недавнего времени "Тумана" я искренне желала пару Роберта и Флейм. Ты меня - читателя заразила энтузиазмом и надеждой)))) Но теперь......наблюдая за Иден и ее мыслями, читая мысли Роберта как в открытой книге (ахахаха) меня снова выкинуло в фанатичную сиренку))))) Я не болею за Флейм (хотя и не перестала к ней хорошо относиться и мне ее по-женски жалко), не болею за Круза и Адри с Младшим (если молодежь не сможет пережить и разбежится из-за того, что их родители найдут дорогу друг к другу, то их и не жало совершенно). Моя душа иррационально и вопреки всему жаждет воссоединения Роберта и Иден...хотя бы крошечного шанса и чтобы они его не профукали в этот раз (если что, я не давлю))))) просто мысли вслух))) ты, как автор, мастерски раскачиваешь эти эмоциональные качели)

74802,35 написал(а):

Давление будет и от окружающих, и сами Иден и Роберт, так сказать, будут сгибаться под грузом ответственности.

В идеале, встретиться бы РОберту и Иден на каком-нибудь необитаемом острове...или на Сиренос, но инкогнито. Чтобы никого из знакомы и родни рядом не было. Чтобы только они вдвоем. Зайки заслужили немного покоя и умиротворения. Они заслужили только СВОЕГО времени и пространства.

Отредактировано ALana (2026-03-25 18:53:10)

+2

1156

74803,259 написал(а):

Я, если честно, вот эту мысль не очень понимаю....ну если бы так случилось, то им бы в той реальности ну совершенно пофиг, тогда, было бы. У них было бы другое мировоззрение, они любили бы других людей (ну, или, их бы вообще не было на свете, ахахаха, а были бы какие-нибудь милые близнецы, типа Эйдана и Даниэллы).....

В этом и проблема, Адри и Роб могли бы проанализировать ситуацию с этой стороны, но они рассуждают из того, что есть.
Они встретились и полюбили друг друга, другие варианты для них просто неприемлемы. Они их мысленно отвергают.

нет, не понять мне их мытарства по поводу такого возможного развития событий.

Это рефлексия, исходя из их характеров. Она просто есть, как часть их сущности.

А почему, тогда, Младшего и Адри не посещает мысль, что не будь этого трагичного романа между их родителями, то Адриана и Роберт вообще бы никогда не встретились. Если бы Роберт ТАК не любил Иден, то, не попал бы в тюрьму, и не пошел бы в мафию. Возможно, он встретил бы Натали все равно и просто жил бы с ней и воспитывал Роберта-младшего. И у Младшего не было бы причин искать Иден и мстить ей. И тогда Младший и Адри никогда бы не встретились.

В "Прошлом" они их посещали, самые разные варианты.
А потом был Сиренас и закрашивание надписи, что и приводит нас...

Вот, на мой субъективный взгляд, собака порылась именно тут. Если вспомнить ЧТО молодежь сделала в домике на Сиренос (закрасили надпись и поверх написали свою). Это попытка переписать историю. Есть ощущение, что Младший и Адриана построили свою историю не как самостоятельную единицу, а сделали это на руинах истории Роберта и Иден. Поэтому все время пытаются "забыть", то что было до них. А такая позиция до добра никогда не доводит. Те, кто пытается забыть и стереть ластиком свою историю и не делает выводов на основании "пройденного материала" всегда поплатятся за это. Кажется, что Младший и Адри не воспринимают свою историю - настоящей. Т.е., они как самозванцы, пока нет настоящих - Иден и Роберта. И если Иден и РОберт воссоединится и будут вместе, то самозванцев попросят вон как статистов со сцены.

Именно так они и думают.
Что основа их отношений и любви история их родителей.
И если сейчас изменить расклад сил - это неизбежно потянет за собой их собственное расставание.

Я, прям, с нетерпением жду этого момента)))) Слишком уж Младший самоуверен и эгоистичен!

:D  :D  :D

А вот тут грустно. Все-таки Адриана более разумна (на мой взгляд) и более эмпатична. К тому же, она пережила сильное потрясение от предательства Младшего. Могла бы уже более широко на вещи смотреть. Все-таки родители - это не собственность детей. И дети должны понимать: у родителей может быть жизнь, которая важна именно им и родители не обязаны жить эту часть свой жизни с постоянной оглядкой на детей. И это совершенно не значит, что дети перестают быть важны для родителей.

Исходя из того, что совсем скоро Адриана выдаст насчет Джейсона, Саманты и Чипа, ты поймешь, как и все читатели фика, ей пока тоже далеко до полного взросления и обретения необходимой мудрости.

Ловлю себя на мысли, что в конце "Грешника" и до недавнего времени "Тумана" я искренне желала пару Роберта и Флейм. Ты меня - читателя заразила энтузиазмом и надеждой))))

Мне это очень приятно.

Но теперь......наблюдая за Иден и ее мыслями, читая мысли Роберта как в открытой книге (ахахаха) меня снова выкинуло в фанатичную сиренку)))))

Это вполне естественно)

Я не болею за Флейм (хотя и не перестала к ней хорошо относиться и мне ее по-женски жалко), не болею за Круза и Адри с Младшим (если молодежь не сможет пережить и разбежится из-за того, что их родители найдут дорогу друг к другу, то их и не жало совершенно). Моя душа иррационально и вопреки всему жаждет воссоединения Роберта и Иден...хотя бы крошечного шанса и чтобы они его не профукали в этот раз (если что, я не давлю))))) просто мысли вслух))) ты, как автор, мастерски раскачиваешь эти эмоциональные качели)

Конечно, ничего не могу обещать, кроме уже озвученных трех вариантов финала.
Но, надеюсь, многие моменты истории все-таки принесут удовлетворение.

В идеале, встретиться бы РОберту и Иден на каком-нибудь необитаемом острове...или на Сиренос, но инкогнито. Чтобы никого из знакомы и родни рядом не было. Чтобы только они вдвоем. Зайки заслужили немного покоя и умиротворения. Они заслужили только СВОЕГО времени и пространства.

Скажу так, я пока на распутье 50/50, будет у них интим или нет.
Разговоров всяких точно будет много, но вот насколько именно интимная часть гармонично ляжет в историю, я пока сомневаюсь.

Насчет, чтобы никого не было рядом.
Линия Саманты, Джейсона и Чипа не просто так происходит в одно время с приездом Роберта. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2026-03-25 19:28:58)

Подпись автора

+1

1157

74804,35 написал(а):

В "Прошлом" они их посещали, самые разные варианты.

Надо перечитать снова ))) понимаю, что какие-то моменты стерлись из памяти и вытеснены более свежими катаклизмами. Я очень хорошо помню события "Пути". Это моя самая-самая любимая часть)))) Я ее перечитывала раз 7, наверное))) Нужно освежить в памяти третью часть тоже.

74804,35 написал(а):

Исходя из того, что совсем скоро Адриана выдаст насчет Джейсона, Саманты и Чипа

Вот лучше бы своей жизнью занимала, честное слово(((( Последняя глава про Сэм и Чипа такая милая  :love:  Кажется, что Сэм успокоилась, поняла, что то, что сейчас есть у нее в жизни - вот это счастье. Ожидание ребенка - это сложное время для женщины. А Сэм все-таки повезло со спутником жизни (я это говорю, я...))) Чип меня убедил в том, что он классный парень))))  ).

74804,35 написал(а):

Скажу так, я пока на распутье 50/50, будет у них интим или нет.

Оооооо....Ооооооо.....если будет, это ж такой бальзам на наши сиреневые сердца)))) Но и испытание для тех, кто любит именно Иден (без привязки к Крузу или Роберту). Я все-таки уверена, что Иден (если в ее жизни случится измена Крузу) никогда не будет это утаивать (ну, может быть недолго). Все-таки Иден в каноне уважала и любила Круза. И она не из тех, кто тайно изменяет и живет в этой лжи годами (Керк не в счет, она его не любила, поэтому была готова выдать его ребенка за ребенка Круза. Но и тут, я уверена, что это решение у нее возникло в порыве аффекта. Остынув, она бы так не сделала). Поэтому, если интим случится, то у Иден будут большие проблемы и разногласия с ее совестью, кмк.

+1

1158

74805,259 написал(а):

Надо перечитать снова ))) понимаю, что какие-то моменты стерлись из памяти и вытеснены более свежими катаклизмами. Я очень хорошо помню события "Пути". Это моя самая-самая любимая часть)))) Я ее перечитывала раз 7, наверное))) Нужно освежить в памяти третью часть тоже.

:love:
Мне приятно. "Путь" всегда будет особенным для меня, потому что первый. Самое начало.
Я просто "Прошлое" не так давно закончила озвучивать в аудиоверсию, поэтому лучше всего помню тамошние события)))
Там просто тема вариантов мусолилась и Адри, и Младшим.

Вот лучше бы своей жизнью занимала, честное слово((((

Вообще с этим не спорю)

Последняя глава про Сэм и Чипа такая милая    Кажется, что Сэм успокоилась, поняла, что то, что сейчас есть у нее в жизни - вот это счастье. Ожидание ребенка - это сложное время для женщины. А Сэм все-таки повезло со спутником жизни

Она действительно пришла в гармонию сама с собой.

(я это говорю, я...))) Чип меня убедил в том, что он классный парень))))  ).

Это здорово.  У Чипа много достоинств.

Оооооо....Ооооооо.....если будет, это ж такой бальзам на наши сиреневые сердца)))) Но и испытание для тех, кто любит именно Иден (без привязки к Крузу или Роберту). Я все-таки уверена, что Иден (если в ее жизни случится измена Крузу) никогда не будет это утаивать (ну, может быть недолго). Все-таки Иден в каноне уважала и любила Круза. И она не из тех, кто тайно изменяет и живет в этой лжи годами (Керк не в счет, она его не любила, поэтому была готова выдать его ребенка за ребенка Круза. Но и тут, я уверена, что это решение у нее возникло в порыве аффекта. Остынув, она бы так не сделала). Поэтому, если интим случится, то у Иден будут большие проблемы и разногласия с ее совестью, кмк.

Из-за этого и много чего еще я пока и на распутье.
Понимаю, что, с одной стороны, это нужно Роберту и Иден.
С другой, измена для Иден это суровое испытание для ее психики. И в целом, не про нее. Не то, что может даться легко.

Подпись автора

0

1159

А сколько сейчас примерно лет Иден и Роберту?

0

1160

74807,233 написал(а):

А сколько сейчас примерно лет Иден и Роберту?

Изначально в "Прошлом" я поставила год рождения Роберта и Куинна 1956.
Но, когда писала "Нет покоя", скорректировала на 1958.
Иден еще со времен "Пути" у меня была 1962 года.
В фике февраль 2014 год.
Роберту 55-56 лет, Иден 51-52.

Отредактировано Келли Хант (2026-03-26 08:46:39)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно