Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 101 страница 110 из 138

101

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Ну Дженни, конечно, жестит тут. У нее, конечно, сейчас такой возраст, когда расцвет эгоистичности и эгоцентризма у подростков зашкаливает. Но, хотелось бы, чуток эмпатии от нее)))) Если эта козявочка озвучит свои мысли относительно родства Куинна и Криса, то там, вроде, с временными промежутками-то все в порядке, насколько я помню..... ни у кого из взрослых (особенно у Крейга и Куинна) не должно, вроде возникнуть сомнений и желаний сделать тайком тест ДНК.

73028,35 написал(а):

Даже невероятное воскрешение Роберта Барр этого не изменит. Хотя она сама была бы не прочь, окажись ее сон вещим. Жаль, что это совершенно невозможно.

А в твоей вселенной ведь мертвое тело Роберт в морге никто же не видел, да? Никто из героев наших. Никто не ходил в морг, никто не устраивал похороны, не стоял у открытого гроба, провожая "в последний путь" Роберта. Все просто приняли на веру слова Кейта?

73028,35 написал(а):

Почему? Ты Роберта любила. Все еще тоскуешь.
Иден вздохнула. Конечно, Крейг всегда отлично понимал ее и ее чувства.

:love:  радует, что Иден перестала отрицать свои чувства и принимает их как часть самой себя.

+1

102

73030,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana, спасибо!

Ну Дженни, конечно, жестит тут. У нее, конечно, сейчас такой возраст, когда расцвет эгоистичности и эгоцентризма у подростков зашкаливает. Но, хотелось бы, чуток эмпатии от нее))))

Она сейчас, так сказать, самоутверждается в этом мире. Ей не до эмпатии.

Если эта козявочка озвучит свои мысли относительно родства Куинна и Криса, то там, вроде, с временными промежутками-то все в порядке, насколько я помню..... ни у кого из взрослых (особенно у Крейга и Куинна) не должно, вроде возникнуть сомнений и желаний сделать тайком тест ДНК.

Ни у кого из четверки: Келли, Крейг, Куинн, Натали - нет никаких сомнений, что Крис сын Крейга. Они даже в виде бреда такое не допустят в своих мыслях. В первую очередь, конечно, из-за временных промежутков.
Келли к Куинну в Мадрид летала аж в 96 году. Крис родился осенью 98 года. Келли и Куинн с 96-го по 2009 год не виделись и не общались.

Но есть еще чистая генетика. У Крейга и Куинна(Джона и Роско) абсолютно разные типажи и внешние данные.
Насчет Криса было подчёркнуто мыслями Келли, что он похож на Крейга. Что Роберт-младший копия отца и Куинна акцентировалось неоднократно.
Если бы Крис был от Куинна, это сразу бросалось бы в глаза.

Но Дженни все это неинтересно, логика, факты, она нашла сенсацию, чтобы брата позлить. В ее возрасте все-таки это простительно.

А в твоей вселенной ведь мертвое тело Роберт в морге никто же не видел, да? Никто из героев наших. Никто не ходил в морг, никто не устраивал похороны, не стоял у открытого гроба, провожая "в последний путь" Роберта. Все просто приняли на веру слова Кейта?

Да, тела никто из наших не видел. Только патологоанатом и Кейт.
Похороны организовывал Кейт за счёт города. Флейм была в тюрьме в тот момент, Келли в больнице. Кроме них двоих, кому еще захотелось бы на похороны "Куинна" идти? Точно не Крейгу, Крузу или Кепвеллам.
Келли уже позже ходила на могилу.

Но прикол в том, что Кейт предусмотрел, если бы кто-то пришел. Он кремировал тело какого-то бездомного бедняги и выдал за прах "Куинна".
В той могиле лежит именно прах. Хотя все причастные, кроме самого Роберта и Флейм, все это время уверены, что в могиле тело.
Роберт и Флейм знают, что там прах захоронен.

радует, что Иден перестала отрицать свои чувства и принимает их как часть самой себя.

Иден полностью продолжает свою линию из "Путь друг к другу". Она не будет отрицать ничего из того, о чем там говорила относительно Роберта и своих чувств. При Крейге тем более.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-10 19:05:29)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

103

Главы понравились, но я настолько привыкла читать много, что мне мало  :)
Понравились все. Лорена в том числе) Напоминает свою рыжую теску из Просто Мария. Нравилась мне она.
И что мне делать? Адри моя любимица) Но как бы Лорена не стала ею ) Уверена, что и у неё есть своя история. Почему-то мне так кажется.
Джен - прям малышка Келли. Все ей узнать и выпытать надо, да и малину чужую испортить.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

104

73032,2 написал(а):

Главы понравились, но я настолько привыкла читать много, что мне мало 

Спасибо, Nikita S!
Мне самой хотелось бы больше)))

Понравились все. Лорена в том числе) Напоминает свою рыжую теску из Просто Мария. Нравилась мне она.

Лорену я именно в честь той Лорены и назвала на самом деле.

И что мне делать? Адри моя любимица) Но как бы Лорена не стала ею ) Уверена, что и у неё есть своя история. Почему-то мне так кажется.

Посмотрим. :rolleyes:  Ее ложь про изнасилование ее сестры Робертом - это цветочки.
Она еще устроит "сладкую" жизнь Роберту и Адри.
А так, да. Школьница, спящая со своим женатым преподавателем, просто так подобное не происходит.

Джен - прям малышка Келли. Все ей узнать и выпытать надо, да и малину чужую испортить.

:D

Отредактировано Келли Хант (2025-03-13 09:23:48)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

105

73031,35 написал(а):

Ни у кого из четверки: Келли, Крейг, Куинн, Натали - нет никаких сомнений, что Крис сын Крейга. Они даже в виде бреда такое не допустят в своих мыслях.

На счет Натали и Келли и не подумала, даже. На данном этапе жизненного пути они производят впечатление уравновешенных, довольных своей жизнью женщин. Мне на ум первым пришел Крейг. Уж очень он до сих пор ревнив)))) И в какой-то момент ревность может застить глаза и отринуть все разумные аргументы в виде временного промежутка, хотя ты напомнила сколько времени тогда прошло....да, даже ревнивец Крейг должен быть спокоен)))

73031,35 написал(а):

Но есть еще чистая генетика. У Крейга и Куинна(Джона и Роско) абсолютно разные типажи и внешние данные.

Дак гены -то не только от отца передаются. Материнские вполне могут преобладать над отцовскими. А со стороны Келли все сплошь высокие блондины (ну, кроме Софии, она с ростом чуток подкачала)))

73031,35 написал(а):

Но Дженни все это неинтересно, логика, факты, она нашла сенсацию, чтобы брата позлить. В ее возрасте все-таки это простительно.

Тут она и сама, наверное, в шоке от того, что нарыла. В ее возрасте воспринимаешь мир таким как видишь и не задумываешься, что до тебя могло быть как-то по другому. Интересно понаблюдать за ней))) Мозгами и фантазией девочка явно не обделена и куда ее кривая изысканий и умозаключений выведет , ух!

73031,35 написал(а):

Иден полностью продолжает свою линию из "Путь друг к другу". Она не будет отрицать ничего из того, о чем там говорила относительно Роберта и своих чувств. При Крейге тем более.

:love:

+1

106

73034,259 написал(а):

На счет Натали и Келли и не подумала, даже. На данном этапе жизненного пути они производят впечатление уравновешенных, довольных своей жизнью женщин.

Да, они такие и есть.
Тем более, женщина обычно на 99,99% почти всегда знает, кто отец ее ребенка.)))

Мне на ум первым пришел Крейг. Уж очень он до сих пор ревнив)))) И в какой-то момент ревность может застить глаза и отринуть все разумные аргументы в виде временного промежутка, хотя ты напомнила сколько времени тогда прошло....да, даже ревнивец Крейг должен быть спокоен)))

Тут все сложно и просто одновременно.
Ревность Крейга к Куинну основывается не только и не столько на тех отношениях/любви, что когда-то были у Келли и Куинна, а собственном чувстве неуверенности внутри, идущим из приютского прошлого.
Ни одна приемная семья меня не выбрала - Келли между мной Робертом, мной и Куинном ни разу меня не выбрала.

И да, теперь мы вместе, Келли выбрала МЕНЯ, то чувство ненужности, когда тебя не выбирали, все еще внутри Крейга.
Некая психологическая установка из детства, с которой Крейг так и не справился до конца.

Простая часть состоит в том, что Келли забеременела Крисом еще в Нью-Йорке, когда они там жили с Крейгом, еще до свадьбы. Замуж выходила она беременной. Куинна точно нигде рядом не было, чтобы Крейг мог в чем-то сомневаться.
Если бы Куинн где-то в Калифорнии обитал, другой вопрос, но в теории Келли бы не смогла скрыть перелеты через океан для измен. Да и вопросы тогда больше к зачатию Дженни, точно не Криса)))

Дак гены -то не только от отца передаются. Материнские вполне могут преобладать над отцовскими. А со стороны Келли все сплошь высокие блондины (ну, кроме Софии, она с ростом чуток подкачала)))

Конечно, поэтому в фике есть о том, что Крис больше пошел в Келли-Софийно-Кепвелловский род. Светлые волосы, голубые глаза.
А Дженни в Крейго-Уэнрайтовский-Перкинсовский. С более темными волосами и зелеными глазами.

Но все-таки у Роско(Роберта/Куинна) скорее мексиканско-испанские корни. Точно я не знаю, знающие поклонники поправят.
Просто раз он в Техасе родился, а Техас бывшая часть Мексики, с Мексикой граничит, я делаю выводы, что род Роско уходит куда-то туда.
У Джона же (Крейга) корни чисто ирландские.
Что все-таки предполагает совершено разный генотип у их потомства.
Тут достаточно на Альберту и Каю взглянуть, чтобы понять, что разница огромная.

Тут она и сама, наверное, в шоке от того, что нарыла. В ее возрасте воспринимаешь мир таким как видишь и не задумываешься, что до тебя могло быть как-то по другому. Интересно понаблюдать за ней))) Мозгами и фантазией девочка явно не обделена и куда ее кривая изысканий и умозаключений выведет , ух!

Не столько шок, сколько проснувшееся природное любопытство. С большой долей типичного подросткового эгоизма.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-13 21:29:06)

Подпись автора

+1

107

Натали прошла в номер. Ей хотелось несколько минут тишины и покоя. Она была привычна к светским приемам, в Мадриде они с Куинном часто посещали разного рода мероприятия. Но показ «Армонти» явно оказался главной сенсацией дня. Гостей, журналистов и репортеров было чересчур много, и поэтому к вечеру она чувствовала себя вымотанной.
Закрыв за собой дверь, Натали повернулась к кровати и увидела Эрин, сидящую с ногами на ней. Удивилась, потому что была уверена, что дочь сейчас где-то в отеле, проводит время с Крисом Хантом после показа.
Голова девочки лежала на коленях, длинные волосы полностью скрывали ее лицо, но она сразу догадалась, что дочь плачет.
Спешно подошла к кровати и присела рядом, тут же обняв ее.
— Что случилось, милая?
Эрин подняла на мать заплаканные глаза, с потекшей и размазанной тушью. Ей было очень больно и обидно из-за того, что слова Дженнифер могли оказаться правдой.
— Мамочка! — Всхлипывая, девочка уткнулась головой в грудь матери.
Натали ласково гладила дочку по волосам, стараясь успокоить.
— Что бы ни случилось, все пройдет. Я рядом, я помогу.
— Это несправедливо!
— Несправедливо?
— Скажи, что Крис не…
— Крис? Он обидел тебя?
Эрин отрицательно покачала головой, зарыдав еще сильнее. Натали была сбита с толку. Крис хороший мальчик, буквально боготворит Эрин, и ей сложно было представить, какая неприятность могла произойти между ним и дочкой.
— Эрин, родная, скажи мне…
Эрин снова подняла взгляд на мать. Стала утирать слезы с лица, тем самым еще сильнее размазывая тушь. В ее взгляде сквозило отчаяние.
— Крис ведь сын мистера Ханта? Правда ведь?
— Конечно, Крис сын Крейга.
— И папа не…
— Папа?
И тут до Натали дошло, какая печаль залегла в сердце дочери. Только не понимала, как та пришла к столь нелепому выводу. На основании чего? Неужели кто-то жестоко пошутил…
— Нет, милая. Твой папа не отец Кристиана.
В зеленых глазах дочери продолжало читаться недоверие, но также появилась и надежда.
— Кто тебе сказал, что Крис…
— Дженни сказала, что у мамы Криса и папы был роман в прошлом.
— Дженни?

Натали терялась в догадках, как Дженнифер Хант узнала, что Келли и Куинн когда-то были вместе. Не могли же Крейг или Келли рассказать об этом дочери?
— Это правда, мам?
Ей пришлось с собраться с духом, прежде чем ответить. Врать она не собиралась. Помнила, как ошиблась, скрыв прошлое об отце от Роберта-младшего много лет назад. Что привело того ко многим ошибкам и скверной ситуации с Адрианой.
— Да, Эрин. Папа и Келли когда-то были вместе. Очень много лет назад. С тех пор они просто хорошие друзья.
Ответ матери помог Эрин перестать плакать, но одновременно заставил нахмуриться.
— Они любили друг друга?
— Любили, но очень недолго. И это было за годы до того, как я встретила твоего папу, а Келли и Крейг поженились.
— И Крис точно не мой брат?
— Абсолютно точно, родная.
— Дженни думает иначе. — Проворчала Эрин.
— Я поговорю с Келли и Крейгом, они поговорят с Крисом и Дженни, чтобы разрешить возникшее недоразумение. Хорошо?
— Хорошо!
Эрин вмиг успокоилась, перестав плакать. На душе у нее полегчало. Мама всегда говорила ей лишь правду, всегда поддерживала, даже наказывая за провинности. Дженни заблуждается и скоро узнает об этом. Что до романа отца и миссис Хант. Он вдруг стал вызывать у нее любопытство. Ведь лично она ни за что не могла представить их вместе, влюбленной парой. На ее взгляд, они даже внешне не подходили друг другу.
— Ты успокоилась, мое сердечко?
— Ага.
— Тогда, думаю, тебе следует умыться, а я помогу тебе заново накраситься. Не против?
— Дай мне пару минут.
Эрин вскочила с кровати и побежала в ванную комнату.
Натали облегченно выдохнула, радуюсь, что прямо сейчас ей не придется рассказывать дочери всех подробностей об отношениях Келли и Куинна. Она надеялась, что та давняя, и казалось, забытая история скоро выветрится из головы Эрин.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-16 21:20:25)

Подпись автора

0

108

— Робби, у нас все хорошо?
— Конечно, милая, а не должно?
Адриана вышла из ванном, обернутая в полотенце.
Роберт отложил на тумбочку бумаги, которые просматривал для одной из завтрашних встреч, залюбовавшись ей. С влажных волос на обнаженные плечи и руки скатывались капельки воды. Полотенце скрывало ноги Адри лишь до половины бедра. Он любил жену любую, но, чем меньше на ней одежды, тем более привлекательной она становилась для него.
Что подразумевал ее вопрос, Роберт отлично понял. Но вдаваться в дискуссии, что однажды он сильно оступился, и теперь Адриана вполне готова ожидать от него любой лжи, ему не хотелось. Разве они оба и так не знали — однажды утраченное доверие восстановить довольно сложно.
Адриана не верила, что мужу безразлично, что она усомнилась в нем. Почти поверила Лорене и ее гнусной лжи. Чувствовала себя виноватой из-за этого. Когда они снова сошлись после разлуки и поженились, она поклялась полностью и во всем доверять Роберту. Простить и забыть его ложь и глупую месть ее матери. И до сегодняшнего вечера искренне верила, что избавилась от всяких сомнений.
Она подошла и села на кровать рядом с мужем. Прикоснулась к его ладони, нежно погладив.
— Сама не знаю, как допустила…
— Кое-чего из нашего общего прошлого мы никогда не сможем забыть.
— И ты не сердишься?
— Это ты должна сердиться. Не только на то, что я позволяю Лорене вмешиваться в нашу жизнь.
— Да, она та еще заноза в… Но что ей от тебя нужно?
Роберт посчитал неуместным говорить Адриане, что Лорена окончательно свихнулась, пытаясь залезть ему в штаны сегодня, решив усидеть на двух стульях. Сделать Гусмана своим мужем, а его самого любовником. Именно к такому выводу пришел в итоге Роберт после разговора с бывшей, открыто предложившей им переспать. Но черта с два у Лорены выйдет его соблазнить в ближайшую тысячу лет.
— Ей всегда что-то нужно, Адри. Родители никогда ни в чем ей не отказывали. Она не знает слова «нет».
— Насколько я помню, ты говорил, что ее семья никогда не была богатой?
— Деньги у них были, жили они в неплохом доме. В тратах себя не ограничивали. Только рождение Хуана заставило их начать экономить.
Адриане не нравилось, что Роберт знал столько подробностей о жизни Лорены. Ладно, относительно школьных лет, но прочее. Жаль нельзя проигнорировать, что еще каких-то три года назад эта дрянь была любовницей ее мужа.
Роберт видел, их разговор не по душе Адриане. Да и сам не понимал, зачем они все еще обсуждают Лорену. Поэтому решил это исправить.
Сел в кровати, обнимая и притягивая жену к себе. Поцеловал ее в шею, плечо, стиснутую полотенцем грудь.
Происходящее понравилась Адриане больше, чем бесконечные разговоры о Лорене. Пусть бывшая Роберта провалится к черту. Вместе со всем недоверием, что всколыхнула в ней сегодня.
Она позволила мужу утянуть себя на кровать и стащить полотенце. В эту ночь для них никого не существовало, кроме друг друга.

Подпись автора

0

109

Саманта повернула ключ в замке, вошла в квартиру и прямо у порога скинула туфли с ног. День выдался загруженным, у нее почти не было времени присесть, перекусить или выпить глоток воды. Поэтому она сразу направилась к холодильнику, достала графин с холодной водой, насыпала в стакан льда из морозилки и налила туда воду. После пары глотков ей стало гораздо легче.
С Чипом они снова не пересеклись. Сегодня у него была смена в вечернем патруле, а она задержалась в офисе и не успела к его уходу.
Наскоро съев кусок холодной пиццы прямо из холодильника, не разогревая, Саманта прошла в ванную комнату, стащила с себя деловой костюм, колготки и нижнее белье, встала под горячий душ. Это всегда помогало ей вернуть немного бодрости после трудового дня.
Хоть они с Чипом снимали довольно просторную квартиру, но очень редко проводили здесь время, особенно вдвоем. Съехались, едва начав встречаться, а потом вокруг столь стремительно все закрутилось, что они и не заметили, как пролетело почти полтора года их совместной жизни.
Стоя под горячими струями воды, Саманта думала о Чипе. Она любила его. С ним было интересно, они практически не ссорились, каждый уважал занятия другого и никто не жаловался, что работа не дает им проводить больше времени вместе.
Но когда их разговоры заходили о свадьбе, ей хотелось сбежать куда подальше. Конечно, о свадьбе всегда заговаривал Чип. Она знала, что он хочет жениться на ней. Но пока у нее имелась идеальная отговорка, чтобы не спешить со свадьбой. Реализация себя в карьере юриста.
Иногда они говорили о Джейсоне. Саманта прекрасно осознавала, что Чип именно в нем видит причины ее не особого стремления к скорому замужеству. Был ли он недалек от истины? Увы, но не слишком. Порой ей хотелось верить, что она забыла Джейсона, и ее чувства к нему исчезли. Они не общались, не созванивались, даже не пересекались на семейных мероприятиях уже два года. Джейсон всегда находил повод не приезжать в Санта-Барбару, если она находилась там. Сначала полностью посвящал себя работе в «Барр Индастрис», а теперь уходу за матерью, у которой обнаружили раковую опухоль в мозгу. Но про его обещание встречи через десять лет, она не забыла.
Сначала Саманте казалось, что это и не срок. Она найдет, чем заполнить жизнь до момента, пока Джейсон не исполнит своего обещания. Но появился Чип, и ее затянуло в отношения с ним. Их жизнь протекала гладко, ее карьера развивалась, и чем больше проходило времени, тем более странным казался любой возврат к прошлому. Даже к Джейсону.
Но тем не менее его обещание забыто не было. И внутри себя Саманта понимала, почему не спешит выходить замуж за Ченнинга. Ведь если Джейсон одумается раньше, чем через десять лет, уйти от Чипа будет легче, не являясь его женой. И точно не будучи матерью его детей.

Саманта вышла из душа, накинула халат, промокнула волосы полотенцем, запрещая себе думать о Джейсоне. Нужно быть непроходимой идиоткой, живя с Чипом, прекрасным надёжным мужчиной без всяких зависимостей и личностных кризисов, в тайне мечтая о том, кому она не нужна.
Случайно споткнувшись о рюкзак Чипа, Саманта подняла его с пола, чтобы положить в шкаф, но молния оказалась открыта, и все содержимое рюкзака вывалилось на пол. В том числе ювелирная коробочка.
Саманта застыла, смотря на нее. Выругалась про себя. Черт! Просто отлично! Этого только не хватало!
Она наклонилась, подняла коробочку и открыла ее. Внутри ожидаемо находилось кольцо. Красивое. С бриллиантом. Обручальное.
— Черт возьми! — В этот раз Саманта выругалась вслух.
Две недели назад у Чипа был день рождения, но они так до сих пор толком не смогли его отметить. Поэтому на ближайшие выходные у них был запланирован поход в ресторан, и можно смело предположить, что именно тогда Чип планирует сделать ей предложение. Собираясь получить самый ценный подарок на двадцать шестой день рождения. Она думала — новенькой стереосистемы в машину вполне достаточно в качестве подарка. И что ей теперь делать?
Саманта достала из ящика стола небольшую шкатулку, в которой хранила свои немногочисленные ювелирные украшения. Отыскала среди колец, кулонов, цепочек и сережек подвеску в виде автомобильного колеса, подарок Джейсона на ее двадцать второй день рождения.
И теперь сидела на кровати, держа на одной ладони кольцо Чипа, а на другой подарок Джейсона. Был ли у нее выбор? Конечно, был. Отказать Чипу, разрушив их отношения, и остаться одной. Примчится ли к ней Джейсон, распахнув свои объятия, когда она станет свободна? Это вряд ли.
Если совсем откровенно, расставаться с Чипом ей не хотелось. Как и немедля вступать с ним в брак. Наверное, им стоит поговорить и объясниться. Спешить ведь совершенно ни к чему.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-16 21:21:47)

Подпись автора

0

110

Когда они с Крейгом вошли в гостиную, Крис и Дженни уже ждали их. Сидели на диване, переглядываясь, явно считая, что натворили что-то, за что их будут ругать, но понятия не имели за что.
Натали Барр перехватила ее в конце приема в честь показа новой коллекции «Армонти» и рассказала, что Дженнифер каким-то образом узнала об их с Куинном романе, сообщила об этом Эрин и Крису, при этом считая, что Кристиан может быть не сыном Крейга. Что он сын Куинна.
Дженнифер сейчас как раз была в том возрасте, когда девочки начинают интересоваться любовью, романтикой, отношениями между мужчинами и женщинами, зачитываясь любовными романами и засматривая до дыр романтические фильмы. И, конечно, узнав о романе матери с отцом девушки, за которой активно ухаживал ее старший брат, выдумала для себя историю, далекую от реальности, но очень даже в духе классической мыльной оперы.
Когда Келли сообщила ему, о чем узнала Дженни, и что она рассказала о романе матери и Армитаджа Крису и Эрин, Крейг согласился с женой, что обсудить возникшую проблему лучше дома, наедине с детьми, подальше от посторонних глаз. Хотя в душе предпочитал, чтобы об этой странице прошлого они никогда не узнали.
Келли присела на диван рядом с дочерью. Крис сидел немного дальше. Крейг остался стоять.
— Мы ничего не сделали. — Не особо уверенно протянул Крис.
Он решил, кто-то видел, как он стащил те бокалы с шампанским и донес родителям. Главным претендентом на ябеду, как обычно, была его невыносимая младшая сестра.
— Я уж точно ничего не сделала. — Дженнифер зыркнул на брата.
Она была уверена, им предстоит взбучка от родителей по вине Криса.
— Мы знаем, милые. — Мягко произнесла Келли. — Но нам есть что обсудить.
Брат и сестра снова переглянулись между собой.
— Дженни, мама Эрин сказала, что ты рассказала брату и ее дочери обо мне и Куинне.
— Ах, вот в чем дело! — Облегченно воскликнул Крис.
Он серьезно не воспринял глупости, сказанные Эфи. И Эрин пытался в том же убедить, но та все равно сильно расстроилась.
— Очередные бредни, Эфи!
— Это не бредни, Крис. Мама, скажи Крису, что все правда!
Дочь требовательно смотрела на нее, совершенно не сомневаясь в себе и своих выводах. Келли замешкалась с ответом. Не могла снова не думать о том, насколько ее Дженни в этот момент была похожа на Августу. Поэтому за нее ответил Крейг.
— Это правда, милая. Когда-то давно, очень давно, у мамы были отношения с отцом Эрин.
Крис от услышанного в восторг не пришел, в отличие от сестры. Но фото, которое показала ему и Эрин Дженнифер, увы, было убедительным доказательством романа.
— Даже были женаты. Есть свадебный снимок!
Дженни достала мобильник из клатча, и через несколько секунд перед ней и Крейгом на экране телефона возникло фото, о существовании которого Келли совершенно забыла. Она побледнела. Ей казалось, все, связанное с обоими браками с Куинном, давно сгнило где-то на свалке в Санта-Барбаре. Но где Дженни нашла фото?
— Откуда этот снимок?
— Нашла на чердаке! Это свадебное фото. Я права? Не костюмированная же вечеринка на Хэллоуин?

Дженнифер кивнула на фото. Келли с виной посмотрела на Крейга. Затем пролистав ближайшие фотографии в мобильном дочери. Конечно, тем самым нарушала ее личное пространство, но хотела убедиться, что других неприятных сюрпризов там нет. В большинстве в телефоне были разные снимки шлама с чердака, давно не имеющего значения. Но было там еще одно фото, совместное, ее и Роберта. Когда они с Куинном объявили о первой помолвке. Когда она принимала его за брата.
Келли вернула телефон дочери. Ни об одном из браков с Куинном детям ей сообщать не хотелось. Как и о подоплеке с подменой близнецов. Но информации о простом романе уже явно достаточно.
— Это так, Дженни. Мы с отцом Эрин были женаты, но очень недолго.
— Значит, Крис все-таки сын мистера Куинна?!
Крейг испытал негодование от слов дочери. От ее истинного восторга на лице. Таких нелепых выводов от Дженни точно не ожидал.
— Нет, Дженни. Крис мой сын, ты моя дочка. — Четко произнес он, стараясь скрыть собственное недовольство происходящим.
— Мы с папой Эрин расстались задолго до вашего и ее появления на свет. — Уточнила Келли.
— Но вы с мистером Куинном любили друг друга?
— Да, Крис. Но быстро поняли, что не можем быть вместе.
— Почему?
— По множеству причин, дорогой.
— Потому что ты любила папу?
Келли чувствовала себя очень неудобно из-за вопросов сына. Увы, не могла дать ему ответы, которые он ждал. И лгать не собиралась.
— Твой папа всегда любил меня. А мне потребовалось много времени, чтобы полюбить его. Никто не застрахован от ошибок, Крис.
Кристиан не совсем понял, что значили слова матери. Но в одно верил точно, его родители любят друг друга. А мистер Барр был просто эпизодом прошлого матери.
— Видишь, Эфи. Ничего такого, что ты себе выдумала. Тебе журналисткой нужно стать, а не моделью. Будешь писать сомнительные истории для желтой прессы. Пойду Эрин позвоню, чтобы она навсегда забыла все эти глупости.
Крис поспешил наверх.
Дженнифер сидела на диване, недовольно скрестив руки на груди.
— Мам, ты совсем-совсем больше не любишь мистера Куинна?
— Он мой хороший друг, Дженни. Мой и папы.
Крейг с совсем не наигранным шоком посмотрел на жену. Ему Армитадж никакой не друг. Еще чего!
— И общих детей у вас не было?
— Мы были очень мало женаты, Дженни.
Келли прямо сейчас не была готова рассказывать своей двенадцатилетней дочери о когда-то пережитом выкидыше.
— Как скучно… — протянула Дженнифер, вставая с дивана.
— Милая, ты же знаешь, что можешь спрашивать нас с мамой когда угодно и о чем угодно?
— Знаю, пап.
Отмахнулась Дженни, направляясь в сторону кухни.

Как только дочь скрылась из виду, Крейг присел на диван рядом с Келли и обнял за плечи.
— Мне кажется, или было гораздо проще, когда они были малышами?
— Мне неуютно, Крейг, что приходится недоговаривать детям.
— Понимаю, милая. Но Крис и Дженни еще успеют узнать про похищения, подмены, а главное, мою сомнительную биографию.
Келли уткнулась головой в грудь мужа. Она ожидала от сегодняшнего дня лишь положительных эмоций, точно не внезапного погружения в события прошлого.
— А чем тебя так Куинн рассмешил после показа? Я видел вас.
Келли обрадовалась смене темы. Вспомнив слова Куинна, она постаралась подавить смех, прежде чем поднять голову на мужа. Можно, конечно, сказать правду, но вдобавок сцены ревности от Крейга ей сегодня только и не хватало.
— Мы обсуждали биографию Августы. Куинн нашел это забавным.
— Конечно, ему забавно. Его она там вряд ли упомянет.
Крейг был очень недоволен предстоящей книгой матери. Не только из-за того, что ему там будет уделено достаточно времени. А он большей частью своего прошлого не гордился. Крейг не хотел, чтобы широкой общественности стало известно, что Августа его мать. Нет, он не стыдился ее. Наоборот, искренне восхищался матерью. Не хотел, чтобы откровения Августы задели Джейсона, если однажды его сын снова сойдётся с Самантой. Никому за пределами семьи не стоило знать, что Джейсон и Саманта двоюродные тетка и племянник.
Крейг вздохнул. Сейчас ни давний роман Келли с Куинном, ни биография его матери главной проблемой не являлись. Есть более важная новость, которую ему предстояло сообщить жене.
— Завтра я улетаю в Лондон, милая. Не мог сказать тебе раньше.
Келли сразу все прекрасно поняла по лицу мужа. Почему ему срочно нужно к сыну.
— Бетани…
— Ей осталось недолго.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-16 21:23:16)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно