Вчера была в караоке, один мой хороший знакомый пел песню "Молодость" группы "Рождество", такая душевная песня.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка
Наша любимая музыкаСообщений 201 страница 210 из 248Поделиться2012016-03-12 12:34:36Вчера была в караоке, один мой хороший знакомый пел песню "Молодость" группы "Рождество", такая душевная песня.
Поделиться2022018-02-22 13:31:03Очень нравится
Поделиться2032018-06-02 11:29:16Открыла для себя песню Ани Лорак, хоть никогда не уважала эту музыку. Все меняется)
Поделиться2042018-06-02 13:59:34Очень люблю инструментальную музыку. Недавно искала, чего бы ещё скачать... Чего у меня ещё нет... ) Отдохнула... ))) Отдохните и вы... Отредактировано vredinka (2018-06-02 15:15:11)
Поделиться2052018-06-12 19:22:54Лео Рохас Лео Рохас (исп. Leo Rojas; род. 18 октября 1984) — эквадорский музыкант, играющий на флейте Пана. Победитель 5-го телевизионного шоу «Das Supertalent» (2011). В 2000 году переехал в Испанию. Его семья осталась в Эквадоре. По туристической визе приезжал в Германию. Сейчас живёт со своей польской женой в Берлине, где работает как уличный музыкант. Одна из прохожих обратила его внимание на телевизионное шоу «Das Supertalent». Он подал заявку на участие в пятом конкурсе в 2011 году и смог проквалифицироваться в финальную часть. Исполняя «Полёт кондора» на флейте Пана и других южноамериканских духовых инструментах прошёл через полуфиналы. В финальной части выступил совместно со своей матерью, прилетевшей из Эквадора. В финале 17 декабря 2011 года исполнил инструментальное произведение «Одинокий пастух», написанное Джеймсом Ластом и в 1977 году для Джеймса Ласта и Георгом Замфиром ставшим хитом. С большим отрывом он победил на телешоу. Это полуфинал: "El Condor Pasa" - "Полёт кондора" На Ютубе не нашла его выступление на финале конкурса «Das Supertalent» 2011 года. Но есть он в ВК и на Майл.ру И выступления в качестве уличного музыканта, 2015 год: И ещё один клип:
Поделиться2062018-06-12 19:50:51Не люблю свирель, но последнее видео мне понравилось. Люблю индейские мотивы.
Поделиться2072018-06-12 20:52:41Это не свирель. Она одноствольная, иногда двухствольная. И звук у неё гораздо тоньше. Свирель - украинский музыкальный инструмент из ряда флейт. А это индейский народный инструмент - флейта пана. ) Музыкант, играющий на ней называется пан-флейтист. ) Здесь всё индейские мотивы. Он сам пишет. И аранжирует под свою флейту пана разные известные композиции. У Лео есть композиция "Аве Мария" под флейту сделанная. "Полёт кондора" тоже по индейской теме создана. Это песня из одноимённой сарсуэлы, написанная перуанским композитором Даниэлем Роблесом в 1913 году на мотив традиционных народных мелодий жителей Анд. А Эквадор тоже там. Рядом с Перу. Только "Одинокий пастух" нет. Композиция Джеймса Ласта. Хотя,,, Вот выдержка из Виккипедии: Так что, по сути дела, это тоже индейский мотив. ))) Отредактировано vredinka (2018-06-12 21:07:58)
Поделиться2082018-06-12 21:56:1447265,15 написал(а):
Это вообще ужасно. Это великие народы. Самобытные, гордые, свободолюбивые, связаны с природой, со своей национальной культурой. ) Лично мне по душе всегда был Виннету. И симпатичней, и мягче, как кошка двигался... Чем Митич - слишком резок - и черты лица и действия... А ещё у Виннету всегда была в образе вороной конь. Я тогда с ума сходила от вороных... ))) После фильма "Мустанг-иноходец"... ))) И Лео Рохас - яркий представитель индейской расы. Как его увидела, так меня унесло... Два дня смотрю на него и слушаю композиции... Подсела... Хотела определить какого племени он представитель... Но не получается. У него в гардеробе индейские костюмы разных племён... Если только определить по племенам, населяющим саму страну - Эквадор. Но там много племён было. Потом их завоевали инки. Большинством у инков были представители племени кечуа. Всё перемешалось... ) Сейчас в Эквадоре язык кечуа является национальным языком. ) Отредактировано vredinka (2018-06-12 22:12:52)
Поделиться2092018-06-12 22:05:12Да, было много племен, населявших оба материка Америки. К сожалению, в истории осталась только одна правда об индейцах, как о кровожадных существах, что геноцид этого вида представлялся как крестоносный поход и истребление неверующих. Вместе с тем, с удовольствием смотрю сериал Флэш, там играет колумбиец Карлос Вальдес, но явно прослеживаются индейские корни:
Поделиться2102018-06-12 22:42:40Да, видна индейская кровь в нём.