Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Наша любимая музыка

Сообщений 111 страница 120 из 248

111

Еще немного детства...

А слушая эту песенку, подумала, что получился бы неплохой клип про Иден и Круза в тот период, когда СиСи им палки в колеса вставлял.

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+2

112

Elena78 написал(а):

Да, там вся история любви Ромы и Юли девальвирована, насколько я помню.
Рома с этой дылдой-одноклассницей, которая все за ним бегала. Юлька тоже вроде как с одним из одноклассников что-то начинает мутить.
Тьфу, в общем.

+1. Вообще,очень редко бывает,что продолжение шедеврального фильма или книги бывает лучше оригинала,поэтому я зареклась смотреть ремейки,продожения и т.д. Ну,кроме "Секретных Материалов",конечно)) Этого продолжения я жду с нетерпением) Но,по-моему,оффтопим мы, тут про музыку надо))

0

113

Мисси, а знаешь как моя любовь к "Битлз" началась?)
Вот с этой песни, ее нам учительница по англ. ставила слушать, она сама с этой группы фанатела:

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

114

Cap написал(а):

А слушая эту песенку, подумала, что получился бы неплохой клип про Иден и Круза в тот период, когда СиСи им палки в колеса вставлял.

Есть два клипа про ММ на эту песню:

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

115

Elena78 написал(а):

Вот с этой песни, ее нам учительница по англ. ставила слушать, она сама с этой группы фанатела:

Класс!!!! Бальзам на мои уши)))Вот мне не так повезло с учительницей инглиша)) Но зато повезло с папой)) Ему огромное THANK YОU за то,притащил мне пластинки из подавала и проигрыватель.И понеслось......

0

116

Elena78 написал(а):

А вообще внимание обратила я на битлов в программе "Время".Там,когда шел прогноз погоды, играла инструментала "Yesterday'', вот тогда я и пропала,а потом уж были пластинки из подвала))))))) До сих пор стоят на почетном месте,хоть уже и слушать не на чем))

0

117

Elena78 написал(а):

Здорово! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Авторам респект! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

118

Elena78 написал(а):

А у моего дяди было два альбома шикарных- "Вкус меда" и "Вечер трудного дня".
Мы с сестрами их до дыр заслушали.)))

И у меня есть оба))))) Вся обложка уже на ладан дышит) Эх, как хочется иногда на скрипучем виниле их послушать, чтоб иголка заикалась и вручную песни  переставлять надо было...Такая ностальжи)) Помню, мне мой тогдашний бойфренд  привез из Москвы пластинку "Хиты Битлз" и спецвыпуск журнала "Студенческий Меридиан", полностью посвященный им.Вот счастья-то было! Все храню http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

119

Elena78 написал(а):

Супер клипы!До этого видела только второй, но первый мне тоже очень нравится)) Спасибо за просвещение)

+1

120

Cap написал(а):

Еще немного детства...

Есть такой вариант на эту песню;)

Cap написал(а):

и этот тоже :) Обоим клипам по шесть лет уже.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно