Еще немного детства...
А слушая эту песенку, подумала, что получился бы неплохой клип про Иден и Круза в тот период, когда СиСи им палки в колеса вставлял.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка
Еще немного детства...
А слушая эту песенку, подумала, что получился бы неплохой клип про Иден и Круза в тот период, когда СиСи им палки в колеса вставлял.
Да, там вся история любви Ромы и Юли девальвирована, насколько я помню.
Рома с этой дылдой-одноклассницей, которая все за ним бегала. Юлька тоже вроде как с одним из одноклассников что-то начинает мутить.
Тьфу, в общем.
+1. Вообще,очень редко бывает,что продолжение шедеврального фильма или книги бывает лучше оригинала,поэтому я зареклась смотреть ремейки,продожения и т.д. Ну,кроме "Секретных Материалов",конечно)) Этого продолжения я жду с нетерпением) Но,по-моему,оффтопим мы, тут про музыку надо))
Мисси, а знаешь как моя любовь к "Битлз" началась?)
Вот с этой песни, ее нам учительница по англ. ставила слушать, она сама с этой группы фанатела:
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Есть два клипа про ММ на эту песню:
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вот с этой песни, ее нам учительница по англ. ставила слушать, она сама с этой группы фанатела:
Класс!!!! Бальзам на мои уши)))Вот мне не так повезло с учительницей инглиша)) Но зато повезло с папой)) Ему огромное THANK YОU за то,притащил мне пластинки из подавала и проигрыватель.И понеслось......
А вообще внимание обратила я на битлов в программе "Время".Там,когда шел прогноз погоды, играла инструментала "Yesterday'', вот тогда я и пропала,а потом уж были пластинки из подвала))))))) До сих пор стоят на почетном месте,хоть уже и слушать не на чем))
Здорово! Авторам респект!
А у моего дяди было два альбома шикарных- "Вкус меда" и "Вечер трудного дня".
Мы с сестрами их до дыр заслушали.)))
И у меня есть оба))))) Вся обложка уже на ладан дышит) Эх, как хочется иногда на скрипучем виниле их послушать, чтоб иголка заикалась и вручную песни переставлять надо было...Такая ностальжи)) Помню, мне мой тогдашний бойфренд привез из Москвы пластинку "Хиты Битлз" и спецвыпуск журнала "Студенческий Меридиан", полностью посвященный им.Вот счастья-то было! Все храню
Супер клипы!До этого видела только второй, но первый мне тоже очень нравится)) Спасибо за просвещение)
Еще немного детства...
Есть такой вариант на эту песню;)
и этот тоже Обоим клипам по шесть лет уже.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка