...Укрывшись в своем кабинете, герцог Уорвик провел несколько часов, размышляя о новом путешествии в будущее, пока не заснул. Сказалась напряженная бессонная ночь. Проснулся он с ясной головой. Все встало на свои места – сомнения больше не одолевали его. Он хочет провести остаток своей жизни с любимой женщиной, и он все сделает для осуществления этого заветного желания.
Перед глазами в который раз замелькали картинки-воспоминания их всепоглощающей страсти.
Она мгновенно отвечала на его поцелуи, потому что не ответить было нельзя. Обнимала его за шею, со стоном впивалась в жесткие, надменные губы, упивалась запахом его кожи, расплавлялась в его объятиях, тонула в ярких зеленых глазах. Они редко закрывали глаза, когда целовались. И от этого их ласки были еще неистовее. В той жизни, в другой. Когда они были вместе. Она никого не должна так целовать! Только его!
Герцог криво усмехнулся, чувствуя как внутри разливается беспокойство. Он помрачнел. Эта женщина принадлежит только ему. Так было раньше.
И это время он вернет.
Откладывать осуществление своего плана герцог не стал.
Звон дверного колокольчика был подобен взрыву. Он позвонил раз, потом еще раз, с очевидной настойчивостью.
Дверь распахнулась.
-Входите, ваша светлость!
Герцог шагнул за порог и огляделся.Комната была небольшой, но хорошо обставленной – большой стол, кресла, обтянутые красной кожей, несколько узких шкафов с книгами. В углу, на резной подставке, стоял большой глобус, а на стенах висело несколько картин, в том числе великолепная репродукция Босха, изображающая бурную реку – символ движения и непостоянства.
Высокий, с серебристыми волосами, которые достигали его плеч, и глазами, словно резные изумруды, маг сидел в большом кожаном кресле цвета слоновой кости во главе стола. Он был главой лондонского Дома Духов и членом недавно созданной Ассамблеи британских Магистров.
Увидев вошедшего герцога, маг поднялся и протянул руку.
-Магистр Голруни к вашим услугам, сэр. Маг высшего огненного уровня, специалист по перемещению во времени и пространстве.
— Позвольте мне начать с самого начала – произнес Уорвик, но маг жестом его остановил.
-Не нужно мне ничего объяснять, милорд. Я хорошо читаю ваши мысли. Давайте сосредоточимся на деле. Одну минуту – и маг исчез в дверном проеме соседней комнаты.
Мгновение спустя донесся звук хлопнувшей дверцы шкафчика, и чародей появился с маленькой стеклянной бутылочкой в руках. Он протянул герцогу пузырек.
-Вот вам чудодейственный отвар. Рецепт сложный, да и настаивал я его двое суток, сразу же после прихода вашего слуги. Я подробно изучил вашу просьбу и нашел способ, как ее исполнить.
-Отвар нужно выпить одним глотком. После этого вы, милорд, погрузитесь в сон и проспите два дня. За это время ваше тело переместится и постепенно трансформируется в тело того человека, которого вы выбрали. Так что проснетесь, сударь, вы уже в новом теле!
Вы правильно сориентировались, милорд. Чтобы душе было легче прижиться в новом теле, заклинанию необходимо похожее тело, возраст, рост, цвет волос и глаз... плюс-минус некоторые незначительные расхождения. В этом отношении ваш выбор идеален.
Но вы должны запомнить: назад дороги не будет! Поэтому сто раз подумайте, прежде чем решиться на этот шаг.
Маг дотронулся до плеча герцога-
-Поэтому я спрашиваю еще раз – вы тверды в своем решении и оценили все риски?
Герцог кивнул и решительно произнес-
–Не в моих привычках менять свои решения. Я сейчас серьезен, как никогда. Вы спросили меня, надолго ли я хочу остаться в другом мире. Отвечаю: навсегда.
-Что ж, это ваш выбор. Надеюсь, все будет так, как вы рассчитываете.
Пожав плечами, герцог бросил взгляд на перстень, сверкающий фиолетовыми сполохами на указательном пальце его правой руки. С его помощью он уже однажды пересек пространство и время. Быть может, получится еще раз?
Но словно читая его мысли, маг отрицательно качнул головой -
-Перстень вам не понадобится, сэр. На этот раз ваше перемещение будет иным, с помощью другой магии.
Он взмахнул рукой.
И тут же перед ним буквально из воздуха материализовалась чаша с густым черным напитком, как будто затянутым блестящей сетью паутины.
-Сделайте глоток, сэр. Это придаст вам силы и решимости.
Отпив из чаши, герцог почувствовал бодрость во всем теле. Сомнения и неуверенность полностью исчезли, сознание стало кристально чистым, а воля твердой.
-Я вижу, вы готовы, ваша светлость. Как говорится, в добрый путь!
Молча откупорив крышку небольшого пузырька, герцог залпом осушил его содержимое. Горькое зелье оставило во рту неприятное послевкусие, и он скривился и зажал рот рукой, чтобы отвар не вырвался наружу. Затем Уорвик проследовал в спальню и в изнеможении откинувшись на подушки, закрыл глаза.
Вначале он услышал слабый гул, но не мог сообразить – это было снаружи, или у него в голове. Гул нарастал, и сквозь слабый звон в ушах герцог услышал щелчок, будто кто-то невидимый закрыл дверь. Тело стало невесомым, веки стали тяжелыми и сон пришел мгновенно, утягивая его в свой омут...
Когда Квиннет открыл глаза, то ничего не увидел.Темнота... она была везде. Поначалу показалось, что он завис и пребывает в промежуточном месте между двумя мирами – прошлого и будущего. Перед глазами все плыло, и он никак не мог определиться, в каком месте находится. Но через некоторое время герцог почувствовал грубый толчок, падение и ощущение будто попал в какую-то клетку. Это было его новое тело! Ощущение было ошеломляющим! Настоящий шок! Он оказался не только в новом мире, но и в новом теле!
И сразу же пришла боль – в костях, мышцах, голове. Тело было чужое, непослушное. Оно словно растягивалось, принимая новые габариты. А потом на него обрушилась память того человека, в которого он вселился. Все то, что тот знал за свою жизнь. В начале в голове была полная каша, но потом все постепенно прояснилось и встало на свои места. И он почувствовал себя этим человеком, из его плоти и крови! Страх перевоплощения прошел. У него все получилось! Зелье сработало!
Он выжил, и это главное! Добро пожаловать в новый мир, сэр Квиннет Уорвик -поздравил он сам себя... и тут же поправил – сэр Куинн Армитадж, это правильно!
Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1812026-05-26 01:18:12
Поделиться1822026-05-26 01:23:27
...Он проснулся от того, что было плохо дышать. Сознание возвращалось медленно. Резкий кашель вырвал тело из сонного небытия. Некоторое время мужчина лежал неподвижно, уставившись в потолок и разглядывая лепнину по его краям. Что-то было не так...что-то его раздражало. Поднявшись, он подошел к массивному зеркалу в углу спальни. Оглядев себя, остался доволен. Кажется, все на месте, правда халат явно мал, придется заменить. Склонив голову набок, он оглядел себя со всех сторон уже более внимательно, и собственное отражение его удивило. Мужчина пораженно присвистнул.
-Да, сэр Армитадж, похоже вы подросли, черт возьми! И эти длинные волосы, свободно падающие на плечи... откуда они взялись? Не могли же они отрасти за одну ночь!
Внутри все напряглось, как туго натянутая струна.
Когда он еще раз оглядел себя со всех сторон, глаза сами распахнулись, и реальность стремительно обрушилась на него. Дыхание перехватило, по спине пробежал холодок.
Не может быть! Проклятье! Что со мной?
-Господи, неужели это мистификация, обман зрения? Или я схожу с ума?– мужчина почувствовал, как на висках выступил холодный пот. Но не от страха, а скорее от неожиданности, граничащей с шоком от того что он увидел. На него смотрел высокий, широкоплечий молодой мужчина с длинными ниже плеч темными вьющимися волосами, темнее, чем его собственные, небрежно струящиеся по спине и груди.
В это трудно поверить. Но нет, он не сумасшедший, и всему этому должно быть объяснение. Мозг лихорадочно перебирает варианты, но на ум так ничего и не приходит. А это значит, что пока нужно принять все как есть. Так будет разумно в той ситуации, что он оказался.
Прервав его размышления, в дверь постучали. Вошла миловидная молодая женщина в белоснежном фартуке и косынке на голове.
-Сэр, завтрак готов, можно подавать?
-Я буду готов через пятнадцать минут, Молли.
-Слушаюсь, сэр.
Уходя, горничная как-то странно на него посмотрела, но ничего не сказала.
Какая-то мысль прочно засела в голове и не дает покоя. Он должен срочно связаться с Келли. Проще всего отправить сообщение по факсу, что он сейчас и сделает. Ощущение нервного напряжения полностью прошло, наоборот – он почувствовал прилив энергии.
Сорвавшись с места, Куинн поспешил в кабинет, на ходу придумывая текст. Вновь проходя мимо зеркала, он остановился и критически оглядев себя, кончиками губ улыбнулся своему отражению -А ведь у вас все получилось, ваша светлость. Фортуна благоволит вам, так что пользуйтесь, действуйте и ни о чем не сожалейте. Путь сложный, но дорогу осилит идущий!
В девять часов тридцать минут утра Куинн закончил приготовления к свиданию с Келли. Почему– то он был уверен, что она вылетит в Лондон ночным рейсом и уже утром будет у него.
Две чашки кофе и бодрящий прохладный душ вернули его к жизни. Теперь, бросив последний взгляд на свое отражение, Куинн остался собой доволен: темно -синий костюм и голубая рубашка ему очень шли. Тщательно уложенные волосы отливали чернотой. Строгая элегантность костюма в сочетании с несколько экзотической прической придавала ему особый шарм. Подмигнув самому себе, мужчина улыбнулся – Да вы красавчик, милорд! Трудно оставаться спокойным рядом с вами! Так и тянет к вам прикоснуться.
Тишину утра прорезал негромкий стук в дверь.-Это она! Все идет по плану. Куинн еще точно не знал, что будет делать, чтобы добиться своей цели. Но он знал, чего хочет, и не сомневался, что сумеет добиться своего. Эта уверенность возникла сразу же, как только он увидел свое новое отражение в зеркале.
Поделиться1832026-05-27 11:59:45
Lorena, спасибо за продолжение!
Обновленный Куинн мне очень понравился, как и история его преображения.
Вся эта мистика очень атмосферная вышла.
Надеюсь, в этот раз именно на нем Келли наконец остановится.
Роберта жаль, конечно. И о детях Келли у меня складывается ощущение, что забыла напрочь.
Но, скорее всего, ее взаимодействие с ними просто остается за кадром.
Ничего удивительного - при виде таких перемен каждый бы онемел
!
Да, главное, что в итоге Келли все эти перемены, вроде как, пришлись по душе.
Роберт останется прежним, ибо Уорвик выбрал не его по вполне понятным причинам - они оба британца, из одной страны, города и даже дома
, те все до боли знакомо!
Да, из продолжения видно, что Квиннет сам выбрал, в какого брат вселяться.
Как все это произошло, будет описано впереди. Естественно, человеку из начала 19 века крайне сложно выжить в условиях новой эпохи, поэтому он и решился так круто изменить свою жизнь, "подселившись" к своему потомку
Мне понравилось, как все это описано!
Я понимаю, что подобный сценарий не вписывается в формат этого форума, но коль уж начала писать в фантастическом ключе, наверное попытаюсь довести изложение сюжета до конца- не люблю оставлять хвостов.
Спасибо за внимание к моему вымыслу
Самое лучшее, это полная воля фантазии.
Жду продолжения! 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1842026-06-02 23:01:48
Обновленный Куинн мне очень понравился, как и история его преображения.
Вся эта мистика очень атмосферная вышла.
Мне тоже он понравился. Очень симпатичный мужчина
Я долго его искала
в итоге Келли все эти перемены, вроде как, пришлись по душе.
Пока она его побаивается, тк не может понять кого в нем больше, и сейчас он для нее как незнакомец.
Еще один близнец
Куинн же пытается действовать вначале своими старыми методами - словесными: уговорить, произвести впечатление, обольстить... и лишь убедившись в недостаточном эффекте, приступает к методам герцога - телесного контакта с помощью губ, рук и всего тела
Это у того всегда хорошо получалось

...Спускался вечер. Лондон затихал в сентябрьских сумерках. Она почти умирала от накопившейся усталости. Заметив, что глаза женщины слипаются, Куинн предложил-
-Почему бы тебе немного не вздремнуть, принцесса?
-Пожалуй, ты прав. Я так и сделаю… Отдохну пару часов. Перелет был слишком утомительным. К тому же, это другой часовой пояс…
Ни слова больше не говоря, сильные загорелые руки мягко подняли ее со стула. Он повел ее к двери спальни, словно Келли была маленьким ребенком.
— Приляг, отдохни, постарайся думать о приятных вещах — например о шикарном ужине, который нас ждет -настойчиво уговаривал он. — И улыбнись, наконец. Сделай это для меня!
Кончиком пальца он коснулся ее пухлой нижней губы и тут же убрал руку. Прикосновение было легким и странно успокаивающим. Словно во сне Келли встретилась с завораживающим взглядом мужских глаз и слегка пошатнулась. Он заботливо поддержал ее, слегка прижав к себе, затем как ребенка взял ее на руки и понес в соседнюю комнату.
Женщине стало тепло и уютно, и она положила голову ему на плечо. Вдохнула холодновато-пряный запах его одеколона, и вот уже под ней чуть прогнулся упругий матрас кровати.
Глаза у нее слипались, но она успела заметить, что в комнате мягкий приглушенный свет. Потом ей расстегнули пуговицы и сняли блузку и юбку. Она пыталась возражать, но ее успокоил тихий голос:
— Спи, принцесса! Все будет хорошо.
Шелковое постельное белье приятно холодило кожу, и устроившись поудобнее, Келли провалилась в сонное забытье.
...Когда она проснулась, было уже темно. Сначала Келли не поняла, где находится. Окно не на том месте, выключатель тоже, пахло совсем по-другому… Но потом она полностью очнулась от сна и вспомнила, как поспешно собралась и отправилась в Лондон, где ее ждал сюрприз в виде преобразившегося Куинна Армитаджа... или сэра Квиннета Уорвика, что теперь было одно и то же.
Вздохнув, женщина села и медленно еще раз обвела взглядом комнату, уже более детально вглядываясь в то, что ее окружало. Она ее узнала – это была спальня в апартаментах британца, особняке когда-то принадлежащему герцогу Квиннету Уорвику и перешедшему по наследству к его потомкам. Герцог вернулся в свои владения!
То, что преобразившийся сэр Куинн Армитадж уложил ее спать на эту хорошо ей знакомую кровать возможно, с его стороны, это своеобразное проявление коварства!
Стоило женщине подумать об этом, как ее мозг наполнился соблазнительными картинами.
Ей представилось, что она вот также лежит на величественной широкой постели... За окнами сгустилась ночная темень, но спальня освещена мягким светом свечей, что создает приятную интимную атмосферу. Ее пышные белокурые волосы рассыпались по белоснежной подушке, поблескивая в неясном свете тусклым золотом. Она читает какой-то легкомысленный женский роман, когда в комнату входит герцог, то есть сэр Куинн Армитадж, одетый по-домашнему в дорогой бордовый халат. Проницательные светло-зеленые глаза бывшего герцога Уорвика ловят взгляд ее ждущих глаз . Ни на мгновение не отворачиваясь, он подходит к кровати и решительно стягивает с плеч халат, под которым не оказывается больше ничего. Затем он забирается в постель и опускает занавеси по бокам кровати, тем самым отгораживаясь вместе с ней от всего внешнего мира. После этого британец берет из ее внезапно задрожавших пальцев книгу, отбрасывает ее прочь и медленно склоняется, чтобы через мгновение найти ее губы и слиться с ней в поцелуе.
—Ты ведь ждала меня, златовласка? Я здесь и готов тебя любить — шепчет он спустя минуту, касаясь губами ее губ...
Келли нехотя выплыла из сладких грез, услышав как где-то вдалеке, как ей показалось, хлопнула дверь. Она прислушалась.
Стояла оглушающая тишина, поэтому женщина услышала, как перестала бежать вода в душе, как отворилась дверь и раздались медленные шаги, приглушенные мягким ковром. Келли поспешно натянула на себя аккуратно сложенную на прикроватной тумбочке одежду и обула туфли, стоящие рядом с тумбочкой на полу.
Повернув голову в сторону ванной комнаты, она увидела Куинна, очевидно только что принявшего душ с зачесанными назад мокрыми черными волосами.
Сложив на груди руки, мужчина безмятежно прислонился к косяку двери и молча смотрел на нее сверху вниз. Глаза его были слегка прищурены, на губах блуждала улыбка. Широко раскрытыми глазами женщина уставилась на застывшего мужчину, на его могучую грудь, на брызги воды, все еще блестевшие на коже. Окинув взглядом всю его фигуру, Келли поняла, что Куинн был совершенно обнажен, если не считать банного полотенца, обернутого вокруг его бедер. Жаркая волна смущения всколыхнулась в женщине, будя воспоминания, но она тут же осадила себя – нехорошо так глазеть на этого мужчину! Быть может, он все это затеял умышленно!
Так прошло несколько томительных минут.
—Проснулась, принцесса? — при звуке его голоса ее пульс участился. — Хорошо спала?
— Да. Спасибо, — вежливо ответила она, старательно пряча глаза.
— А за что спасибо?
В самом деле, за что она его поблагодарила? За то, что он беспокоился за нее? За то, что уложил в постель?
— Просто спасибо.
Она увидела, как его глаза вспыхнули и заискрились, чувственных губ коснулась улыбка.Стараясь не смотреть на почти голого мужчину, Келли мучительно подыскивала слова, которые могли бы каким-то чудесным образом разрядить почти осязаемую напряженность, туманом повисшую в воздухе, но слова застревали в горле комом. Заметив ее убегающий взгляд, он пожал плечами-
-Извини, я не одет...- но ничего так и не сделал, чтобы привести себя в порядок, хотя рядом на стуле лежал красивый синий велюровый халат с логотипом «найк» .
Разозлившись на себя, а еще больше на застывшего неодетого мужчину, она язвительно заметила -
-Ничего, ты меня не смущаешь. Я видела тебя и вовсе без одежды.
-Ты не забыла...это радует - он насмешливо улыбнулся и не спеша сменил позу. Келли почувствовала его откровенно-изучающий взгляд и по ее позвоночнику пробежали мурашки.
Быстро вскочив с кровати и отойдя к окну, она не смогла отвести глаз, молча любуясь атлетически сложенной, мускулистой фигурой мужчины. Полуголый, он вызывал восхищение, и Келли подумала, что так он выглядит гораздо лучше и естественнее, чем в дорогих костюмах.
Хорошо, что она все еще находится в состоянии недоверия к этому мужчине, с некоторым удовлетворением думала женщина, в то время как ее глаза предательски жадно следили за каждым движением своего спутника. Это явно заинтересованное наблюдение на не могло пройти незамеченным для него.
—Осторожнее, леди— наконец тихо произнес британец.
— Что? —Келли подняла на него широко раскрытые, слегка затуманенные глаза.
— Разве ты не видишь, что делаешь со мной?
Вспыхнув от смущения, женщина мысленно обозвала себя идиоткой. Отношения с новым Куинном и так были достаточно взрывоопасны, а она еще подливала масла в огонь, бесстыдно глазея на него. Не мудрено, что британец решил, что она его провоцирует на более смелые и решительные действия!
Поделиться1852026-06-02 23:09:43
Между тем, его глаза медленно пробежались по ее фигуре сверху вниз и в обратном направлении и остановились на полуоткрытых губах. На его лице возникло выражение насмешливого вызова-
—Я думаю, ты колдунья, совращающая простых смертных— сказав это, Куинн в притворном испуге округлил глаза и вновь оглядел ее каким-то очень цепким, очень мужским взглядом, от которого ей стало неловко. Он поглядывал на нее сверху в силу своего роста, и их тела разделяли какие-нибудь несколько шагов. Келли четко слышала неровное, возбужденное дыхание, а пристальный, явно с подтекстом взгляд мужчины все больше вызывал у нее раздражение.
—Во всяком случае не ведьма, сударь! — отрезала она, рассерженная на себя за то, что не могла оторвать от него глаз.
—У нас достаточно времени, чтобы выяснить это, кто ты есть на самом деле — заметил он, забавляясь ее ответом.
И тут Келли допустила ошибку, взглянув на Куинна. Она опять наткнулась на взгляд, который однозначно можно было расценить как предложение лечь с ним в постель, и к тому же явно насмешливый.
— Почему вы это делаете, сударь? — взорвалась она не сдержавшись.
— Делаю что?
— Смотрите на меня так!
— Как?
Келли плотно сжала губы. Новый Куинн ее злил своей неприкрытой наглостью в своих помыслах.
-Сами знаете, как! Ваши двусмысленные взгляды говорят сами за себя! Создается впечатление что вам не терпится затащить меня в постель!
И вообще... Вы самый… несносный и бесцеремонный человек из всех, кого я встречала, — без обиняков заявила женщина.
-Я просто позволил себе освободиться от запретов, касающихся тебя, принцесса. Потому, что я -единственный подходящий для тебя мужчина из всех, кого ты встречала, леди — ответил Куинн с насмешливой убежденностью. -И я точно знаю, как сексуально притягателен для тебя!
-Не понимаю, о чем это ты мне говоришь...Твой брат ничем не хуже тебя!-она скорчила гримасу.
-Ах, оставь уже Роберта в покое! Не обманывай себя -ты все равно будешь со мной. В конце концов, ты и сама это знаешь.
-Ты маленькая притворщица, принцесса- негромко продолжил он,- и я мог бы хоть сейчас уложить тебя в свою постель... как делал раньше, и доказать, что ты обманываешь меня... и себя тоже!
-Какая ерунда, сударь! Вы льстите себе и ошибочно считаете себя воплощением всех моих желаний!
-Ну...ну... Посмотрим...
Что – то изменилось в мужчине –теперь он был серьезен и действительно не сомневался в своих словах. Он действительно так думал! А сейчас он стоял почти рядом и откровенно рассматривал ее своим пронзительным взглядом, от которого становилось жарко.
Келли сделала несколько шагов, чтобы быть подальше от него и поправила на себе задравшуюся блузку.
Куинн насмешливо улыбнулся и прищурил глаза-
— Ты специально оделась так, да еще застегнулась на все пуговицы до самого горла, зная, что мне захочется снять эту блузку? —вкрадчиво проговорив это, он протянул к ней руку.
— Я?! Вы просто несносны, милорд! Полагаю, вам доставляет удовольствие подшучивать надо мной! И запомните на будущее -
-Я буду одеваться так, как захочу, - ледяным тоном произнесла она- и никто мне не указ. И будьте добры - не спешите делать неверные выводы – я так оделась не для вас!
-Тише, тише, леди... а то я могу вспомнить, что под блузкой у тебя ничего нет!
Опять этот несносный человек смущает ее своими язвительными словами! Так поступал сэр Армитадж, когда они только познакомились... получается, его характер не очень то и изменился и он взялся за старое!
Келли почувствовала, как ее щеки начинают предательски гореть, для этого даже не нужно было смотреться в зеркало.
-Ну вы и наглец! Вам не стыдно?
-Стыдно? Ни капельки, леди! Ведь это правда, не так ли?
–Все! Концерт окончен, сударь! -она хотела добавить еще кое-что по поводу его провокационного поведения, но звук старинных напольных часов прервал их диалог и вернул женщину к действительности.
Куинн почувствовал, как в голове что-то щелкнуло... он не мог сдвинуться с места! У него возникло нестерпимое желание схватить эту строптивую женщину, и бросив ее на ковер, тут же овладеть ею! Впрочем, сделать это где угодно– у стены, на столе или на кровати, неважно где! Черт побери - у него внутри все горит, дыхание сбивается, во рту Сахара. Похоже, сносит крышу от ее присутствия!
Но нет... Все должно быть достойно и пристойно -эмоции не должны взять верх над разумом. Он и так ее достаточно напугал произошедшими с ним переменами – так зачем добавлять еще и насилие? Он не из тех, кто добивается женщину силой. Она сама должна ему отдаться по доброй воле, а еще лучше по любви ..., надо только подождать! И заметив ее косой возмущенный взгляд, мужчина нехотя опустил руку и смахнул со лба выступившие капельки пота. Затем не спеша скрестил руки на груди, чтобы было не заметно как они дрожат от возбуждения. Келли не должна видеть что он на самом деле чувствует.
...Все это время Келли пребывала в состоянии легкой прострации. Неожиданные изменения в облике и поведении Куинна не давали ей покоя. Ей было страшно, чего греха таить... Но в то же время его слова и поведение производили на Келли странный эффект – при каждом взгляде на мужчину в ее груди как будто что-то сильно сжималось, и сердце сладко ныло, словно в тайном предвкушении.
Нет, она должна справиться со своими страхами!
-Я больше не буду бояться этого мужчину... кем бы он не был на самом деле - говорила себе женщина.
И только тихий внутренний голос шептал ей : но ты не его боишься, а себя!Герцог Уорвик мог увлечь тебя в постель в считанные секунды, стоило ему только захотеть! А чем отличается от него сэр Армитадж? Вот, то то и оно!
-Ну нет, - возмущенно засопела женщина, споря с собой.
-Я не из таких! Этому незнакомцу не удастся так просто...
-Возможно! -перебил ее голос. -Но что, если этот Куинн Армитадж именно такой человек?
Черт возьми! Вот и сейчас, ей следовало поскорее отвернуться и уйти, пока британец не сообразил, как его нагота повлияла на нее.
Однако тело отказалось ей повиноваться. Легкая дрожь возбуждения бесстыдно пробежала по ее жилам. Ноги перестали слушаться приказов мозга. А все потому, что Келли очень соскучилась по герцогу, находящемуся сейчас в другом теле. Тоже до боли знакомом...но сейчас выглядевшим иначе. Она истосковалась по его прикосновениям, объятиям, поцелуям…Это новое тело и манило ее, и пугало одновременно, и ее бросало то в жар, то в холод, стоило мужчине подойти поближе. Возникшая тишина становилась невыносимой. Нужно было что-то сказать.
– Я еще плохо знаю тебя, сэр... после того, как ты изменился. Поэтому ты вызываешь во мне такие противоречивые чувства. Я не хочу тебя обидеть, но ты должен понять как для меня это все не просто.
Куинн нахмурился и вновь окинул ее взглядом. Его бездонные зеленые глаза буквально впились в нее. У женщины замерло сердце, а потом снова отчаянно застучало.
Мужчина пожал плечами-
– Вот как. Ты во мне сомневаешься. Ну, это мы быстро исправим.– В его голосе слышалась уверенность. – Тогда давай попробуем еще раз. Я Куинн Армитадж, леди– произнес он, широко улыбаясь, и протянул ей руку.
Поделиться1862026-06-04 11:35:19
Lorena, спасибо за продолжение!
Очень милые романтические главы.
Новый Куинн как будто стал терпимее и романтичнее.
Либо это ему дает его уверенность, что Келли теперь окончательно только его.
Как я понимаю скоро финал?
Или будут еще неожиданные повороты?
Мне тоже он понравился. Очень симпатичный мужчина
Я долго его искала
И не зря искала)
Пока она его побаивается, тк не может понять кого в нем больше, и сейчас он для нее как незнакомец.
Еще один близнец
Да, но Келли и интригует, что ей заново нужно узнать уже как бы знакомого ей мужчину.
Куинн же пытается действовать вначале своими старыми методами - словесными: уговорить, произвести впечатление, обольстить... и лишь убедившись в недостаточном эффекте, приступает к методам герцога - телесного контакта с помощью губ, рук и всего тела Это у того всегда хорошо получалось
Как я уже написала выше, я все-таки вижу большее терпение здесь у нового Куинна.
Чуть больше романтики от него, чем чистой физиологии, как бывало прежде.
Жду продолжения.
Отредактировано Келли Хант (2026-06-04 11:35:48)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}
!
, те все до боли знакомо!