...Давно уже Келли не чувствовала такого волнения, как в тот момент, когда поднималась по трапу самолета, летевшего в Лос-Анджелес. Конечно, расстояние до города можно было преодолеть и на автомобиле – всего то каких-то три часа при неспешной езде, но женщина была слишком возбуждена, чтобы сесть за руль.
Самолет прилетал в аэропорт в одиннадцать часов, а она еще не решила, правильно ли поступает, отправляясь на встречу с Куинном Армитаджем.
-Ты слишком напряжена. Расслабься -мысленно приказала она себе.
-Все будет хорошо, а иначе и быть не может. У меня есть еще время подумать, что ему сказать.
Загорелось табло. Самолет заходил на посадку. Глядя в иллюминатор, Келли видела Лос-Анджелес с его небоскребами, виллами, парками и зелеными лужайками.
Наконец, коснувшись взлетной полосы, «Боинг» тяжело покатился в сторону аэропорта.
В городе стояла невыносимая жара, и, как только она вышла из аэропорта, ее захлестнула волна раскаленного воздуха. Келли почувствовали себя словно в печке. И хотя специальные поливочные машины распрыскивали воду на улице, она поспешила на стоянку чтобы поскорее уехать.
Сев в ожидавшее заранее заказанное такси, Келли направилась прямо в отель.
Изумруд, подаренный Куинном, сверкнул на солнце, когда Келли выходила из такси. Уверенной рукой захлопнув дверцу машины, она еще раз посмотрела на чудо, блестевшее на ее пальце и решительно направилась к пятизвездочному отелю, в котором остановился сэр Куинн Армитадж.
Отель, в котором он остановился, был одним из самых шикарных в городе. На его территории росли раскидистые пальмы, били прекрасные фонтаны, в холлах стояли автоматы с кофе и водой. «Корона» являла собой сплав богатства и роскоши. Там останавливались крупные бизнесмены, политики, звезды кино. Отель прямо-таки кричал о больших деньгах. Не мудрено, что сэр Армитадж, привыкший к шикарной жизни, выбрал именно его.
Поднявшись на скоростном лифте на последний этаж, женщина быстрым шагом направилась по ковровой дорожке в конец коридора.
По мере того как Келли приближалась к входной двери номера, ее охватывала нервная дрожь от ожидания встречи с Куинном лицом к лицу; ее волнение особенно усилилось, когда тот не ответил на ее стук, хотя обещал быть к этому времени дома.
...Задумчиво опершись о перила, Куинн стоял на балконе своего гостиничного номера наблюдая за такси, останавливающимися рядом со входом в отель. Он ждал, нетерпеливо ждал единственное такси, которое привезёт эту женщину к нему.
В прихожей звякнул телефон, и мужчина вынужденно покинул свой пост.
Звонили с рисепшен насчет заказанного им обеда, и обговорив детали, Куинн прошел в гостиную и опустился в стоящее у камина кресло.
Погруженный в размышления о предстоящей встрече, он даже сразу не услышал негромкий стук в дверь, и лишь когда стук повторился, он сорвался с кресла. Распахнув дверь, Куинн увидел замершую Келли с дорожной сумкой в руках. Казалось, мужчина заполнил собой весь дверной проем. Его глаза жадно осматривали её тело, и заметив свое кольцо на ее правой руке, он удовлетворенно выдохнул.
Их взгляды наконец встретились. Какое-то время они оба стояли, не шелохнувшись, затем Куинн протянул к ней руки. Не раздумывая, женщина шагнула в его объятия, выпустив сумку из рук.
Он зажал ее лицо в ладонях и заставил ее поднять на него глаза.
-Я уже заждался, моя принцесса. Ты скучала по мне? – с мягкой улыбкой поинтересовался он, и не дожидаясь ее ответа наклонился и поцеловал ее.
Прикосновение его губ вызвало в теле приятную слабость... руки сами потянулись к его распахнутой рубашке а затем обвились вокруг его шеи. Куинн улыбнулся и облегченно вздохнул.
Подняв глаза, она встретила внимательный взгляд мужчины. Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом он произнес:
-Моя голубоглазая колдунья наконец со мной? Я прав?–
Не успела она ответить, как он нагнулся к ней и поцеловал ее в пересохшие от волнения губы. Поцелуй не был долгим, но очень чувственным, и от него по телу Келли разлилась приятная истома, заставляющая ее забыть то, что она хотела ему сказать. Она была уверена, что им нужно что-то сказать друг другу, но не могла вспомнить, что именно. Все мысли исчезли как по взмаху волшебной палочки! Мозг Келли будто парализовало с тех пор, когда его первый долгий взгляд прошелся по ее телу. В его объятиях ее решимость мгновенно исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!
-Я просто иду на поводу у собственных инстинктов и конечно поступаю неправильно – успела подумать женщина, ничего однако не предпринимая чтобы поступать правильно, о чем она давала себе слово. А ведь она действительно хотела избавиться от любых эмоций по отношению к этому человеку. Но стоило ему к ней прикоснуться, как все ее намерения полетели к черту! Она не в силах освободиться от его власти над ней!
Наконец, оторвавшись от женщины, Куинн закрыл входную дверь и подхватив саквояж одной рукой, другой обнял ее за талию и провел в номер.
Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.
Сообщений 131 страница 137 из 137
Поделиться1312025-11-04 00:40:07
Поделиться1322025-11-04 10:11:41
Lorena, спасибо за продолжение.
Думаю, пора поближе познакомиться с сэром Куинном Армитаджем и его дальнейшими планами.
Он долго все прикидывал, размышлял, сомневался и наконец решился.
Если честно, мне Куинн настолько понравился в этой истории, что я уже не особо хочу для него такую вертихвостку, как Келли.
У нее два брака за плечами, двое детей. А ей все неймется.
Даже странно, что она за эти три месяца не оказалась беременной и от Куинна. Было бы забавно)))
В Куинн реально всю жизнь оправдывал ожидания приемной семьи, а своей собственной почти не жил, уделял крохи и то тайно. И никого близкого после смерти дедушки так и не появилось в его душе.
Поэтому могу понять, почему его так сильно к Келли все-таки потянуло.
Келли тоже приняла решение - но сможет ли она его выполнить? Это окажется для нее далеко не просто.
Ой, что она там может принять.
Сначала
—Я обещаю быть осторожной, — как бы оправдываясь, выговорила она,— обещаю…Я не позволю ему вновь вскружить себе голову. Да, я буду твердой и решительной!
А далее по классике
В его объятиях ее решимость мгновенно исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!
Немного не хватило мне ясности, что там у Келли с Робертом.
Она старалась не думать о нем, не вспоминать те дни и сумасшедшие ночи и даже спрятала его кольцо в сейф, чтобы оно не напоминало о нем и не дай бог его увидел Роберт.
Ведь исходя из этого небольшого кусочка, они все еще вместе. Полноценно, как пара.
Поэтому Келли фактически поехала к любовнику, в чем бы там себя внутри ни убеждала.
В общем, конечно, жду продолжения!
Спасибо что продолжаешь читать и писать отзывы!
Спасибо, что продолжаешь писать и радовать этой историей. 
Отредактировано Келли Хант (2025-11-04 10:13:25)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1332025-11-24 23:18:03
Если честно, мне Куинн настолько понравился в этой истории, что я уже не особо хочу для него такую вертихвостку, как Келли.
Ну, Куинн тоже не подарок
- самолюбивый, где-то тщеславный, привыкший получать все что захочет. Вспомним - когда он запал на Келли, то решил: у Роберта не должно быть того, чего нет у меня! Эта женщина будет моей, чего бы это мне ни стоило! И целенаправленно добивался своего ни считаясь ни с чем. Кстати, напомнил мне Роберта когда тот добивался Иден. В этом они схожи.
Да, он умен, образован, красноречив и сексуален... и устоять против этого архи сложно. Тем более для Келли, хоть она и пыталась. Но вот засада - уж больно хорош этот мужчина! Одно его красноречие и обходительность чего стоят
что там у Келли с Робертом.
Это прояснится чуть позже
Келли фактически поехала к любовнику, в чем бы там себя внутри ни убеждала.
Одно дело себя убеждать, другое - следовать принятым решениям. У Келли с этим полный разлад. 
Однако она все же сможет принять решение, хоть и половинчатое. Это буде уже скоро.
Спасибо что читаешь. Это стимулирует меня писать дальше, Даже не думала, что придумаю такого симпатичного Куинна
В сериале он был, мягко говоря, мне глубоко неприятен, и я очень сожалела что погиб не он.
Келли остановилась, разглядывая великолепно отделанную большую комнату. Общее решение интерьера было выдержано в двух тонах - золотистом и светло-коричневом.
Большая кровать с пологом, шкаф из светлого дерева, кожаный диван с креслами — первое, что бросалось в глаза. Кроме того, Келли заметила застекленную дверь, ведущую на террасу. Она была приоткрыта, пропуская сквозь щель свежие запахи цветов, в изобилии растущих на клумбах у стен отеля.
Из огромного во всю стену окна открывался прекрасный вид на сверкающую голубую гладь Тихого океана. Поздняя осень весна была самым красивым временем года в Калифорнии, но вечно занятая на работе, Келли не замечала этой красоты. И теперь она пребывала в восторге.
— О, Куинн! Здесь так замечательно! — воскликнула она, пытаясь охватить взглядом всю эту красоту.
-Неужели я правда нахожусь с тобой, в этом номере, в этом городе? Не могу поверить... все как во сне.
Мужчина слегка обнял рукой ее плечи и произнес:
— Я тоже не до конца верю в это, моя голубоглазка — и его губы мягко коснулись ее губ.
–Между прочим, ты прекрасно выглядишь, моя принцесса - он в восхищении качнул головой.
На женщине был великолепный костюм цвета летнего неба. В ушах красовались золотые сережки-кольца, непослушная грива волос была сколота золотой заколкой. Искусный макияж и цвет костюма превратили ее глаза в синие омуты.
-Твои глаза давно лишили меня покоя -продолжил он. - А их цвет... очень напоминает цвет морской воды в одной бухте на юго-западном побережье, возле Плимута. Мое любимое место отдыха. Я свожу тебя туда в следующий раз. Тебе понравится!
Она почувствовала слишком мужской, откровенный и пронзительный взгляд на себе, которым он прошелся по ней сверху донизу. Ей показалось, будто Куинн прикасается к ней, желая ее раздеть.
Ее сразу же затопила горячая волна. Щеки женщины порозовели и она поспешно проговорила-
– Спасибо, вы очень любезны, сэр!, –затем поспешно отвела глаза, пропустив мимо ушей его заявление о следующем разе их встречи в Лондоне. Мало ли какие фантазии бороздят его голову!
А вот когда он так на нее смотрел, женщина начинала таять. И все же Келли заставила себя посмотреть на него, чтобы доказать, что ее не смущает его слишком откровенный взгляд.
Куинн был не в строгом элегантном костюме, как обычно, а в серых брюках и темно-зеленой рубашке с распахнутым воротом. Его черные волосы, еще влажные очевидно после душа, слегка вились. До чего же хорош! — подумала женщина с замиранием сердца. Природа щедро одарила Куинна: красивое лицо, восхитительное тело – упорные занятия спортом сыграли свою благотворную роль. Келли вспомнила, как после неожиданной встречи с Дереком в аэропорту, на ее замечание о его вспыльчивости и готовности пускать в ход кулаки, Куинн небрежно заметил -Да я бы угомонил его на раз-два, у меня коричневый пояс по кун-фу!
Красавчик!
Его зеленые глаза смотрели с некоторым ожиданием, и Келли молчала, не в силах найти подходящие слова.
— Я рада, что я здесь. — Это было самое подходящее из того, что она могла сказать.
-Правда? – он обнял ее за талию, притягивая к себе.
— Куинн — прошептала она.
— Ш-ш-ш, я просто хотел сказать тебе…
— Что?
— Массу всего. Но у меня пропадает дар речи, когда я на тебя смотрю. Я не в силах найти слова, чтобы описать, как ты прекрасна... Меня всегда смущало одно несоответствие -как может дизайнер быть со внешностью кинозвезды?
С тех пор как ты уехала, твой образ стоит у меня перед глазами. Днем и ночью, как наваждение... И вот я прилетел сюда, чтобы увидеть тебя наяву, обнять тебя, слиться с тобой воедино, моя принцесса...
Куинн взял ее лицо в ладони и спросил: — Ну, что скажешь, синеглазка? — Казалось, его глаза смотрят ей прямо в душу. — Ты согласна вновь стать моей?
-Осторожнее. Помни свое обещание. Не смей этого делать, слышишь? Вспомни, зачем ты сюда приехала! -потребовал здравый смысл.
Но вдруг в голове у нее всплыли совсем другие воспоминания. Она так и не смогла забыть того волнения в крови, которое вызвал у нее этот мужчина уже в их первую встречу в Лондоне.То, как ее тело отреагировало на него, явилось для нее полной неожиданностью. А дальше... все закрутилось, завертелось, понеслось..., обрастая новыми событиями как снежный ком.
Куинн ослепил ее своей белозубой улыбкой, и Келли поняла, что почти проиграла битву. Ее воля и рассудок были парализованы, и она способна была воспринимать только флюиды, мощным потоком исходящие от этого мужчины, бурно откликаясь на них всем своим существом.
— Да, — еле слышно вымолвила она и кивнула головой. Как же легко он мог ею манипулировать! Стоило только к ней прикоснуться, прошептать приятные слова, поцеловать...
Он улыбнулся, отпустил ее и, отступив на шаг, тихо сказал:
— Я рад, что ты меня не забыла. Ты пока устраивайся, я постараюсь тебе не мешать —произнес он, и вновь прикоснулся к ее губам легким поцелуем.
— Обед ровно через час. Я сделал заказ по своему усмотрению, ты не против? Так что ты успеешь немного отдохнуть.
А пока можешь что– нибудь выпить.
Поделиться1342025-11-24 23:25:15
Стол был накрыт на двоих. Скатерть была безупречно белой, хрусталь сверкал на солнце. Там было две бутылки — с минеральной водой и с белым вином и кувшин с апельсиновым соком.
Она обратила внимание на тонкие восковые свечи в высоких серебряных подсвечниках на каминной полке и цветы – пурпурные розы, белые орхидеи, нежно-розовые лилии... они струили свой аромат из широких ваз, стоящих на полу.
— Я заказал это для тебя, — указал он на стол.
— Только минеральной воды, пожалуйста.
Куинн подал ей высокий хрустальный стакан и отпил глоток сухого вина из своего.
-За твои глаза, моя принцесса! – он поднял cтакан вверх и вновь сделал несколько глотков, затем усмехнувшись, добавил-
-А теперь за твои чувственные губы– и отставив стакан в сторону, закрыл ее рот своим.
Келли перестала дышать. Ее легкое беспокойство окончательно улетучилось и она отдалась страсти поцелуя.
Медленно оторвав свои губы от ее рта, он шутливо заметил-
-Кстати, надень что-нибудь полегче. Здесь очень жарко!
-А этот вечер и ночь обещают быть намного теплее обычного. Я бы даже сказал жаркими! - он шутливо подмигнул ей.
-И я очень надеюсь, что они станут незабываемым для нас обоих, – близко наклонившись, Куинн сжал ее ладонь.
-Надеюсь, ты не забыла надеть красивое белье? Впрочем, когда на тебе ничего нет, это действует на меня даже эффективней!
— Прекрати смотреть на меня такими глазами! — тихо прошептала женщина, перехватывая его откровенный пронзительный взгляд, которым он прошелся по ней сверху донизу, задержавшись в районе груди. Ее сразу же затопила горячая волна. Щеки женщины порозовели и она поспешно отвела глаза, стараясь скрыть свою реакцию. Но сердце предательски бешено забилось, готовое выпрыгнуть из груди, жар в крови заставил дрожать как в лихорадке, по рукам и плечам побежали мурашки. И все это свидетельствовало, что и сейчас Куинн, если захочет, может делать с ней все: увести в любое укромное место и легко, без малейшего сопротивления, соблазнить. А он захочет, непременно захочет– об этом ей сказали его горящие страстью глаза.
— Я приготовлю кофе, — хрипло произнесла она и попыталась отойти подальше, но он остановил ее-
— Оставь. Мне не нужен этот чертов кофе. Мне нужна ты!!— неторопливо проговорив это, он сделав к ней еще шаг и оказался рядом. Глаза мужчины потемнели и сузились, недвусмысленно подтверждая его слова.
— Я никогда не перестану хотеть тебя. Знаешь ли ты об этом? Чем бы я ни занимался, где бы ни был, желание не исчезает. У тебя ведь так же, да, моя колдунья?
– и подтолкнув женщину к стоящему рядом дивану,
Куинн подхватил ее на руки и усадил к себе на колени. В течение нескольких секунд они молча смотрели друг другу в глаза, затем он обнял ее и прильнул губами к ее рту в крепком поцелуе. Наконец, оторвавшись от ее губ, он покачал головой -
-Мне нельзя терять голову, дорогая, иначе все мои планы полетят к чертям!
Келли выглядела слегка разочарованной. Она взглянула на него своими затуманенными глазами-
-А можно поточнее, сэр Армитадж? Насчет ваших планов?
Ему тут же захотелось не выпускать ее из объятий. В его потемневших глазах что-то сверкнуло, и посмотрев ей в глаза он медленно покачал головой.
-У меня в голове сейчас только один план – поскорее затащить тебя, красавица, в кровать. Но боюсь, что тогда я тебя уже оттуда не выпущу... А ведь нас ждет еще шикарный обед! Не могу же я морить тебя голодом...
И склонившись к ее шее, он вдохнул нежный цветочный аромат ее волос, затем со вздохом отстранился и провел ладонью по лицу.
Несколько секунд Келли смотрела на него выжидающим взглядом, пока он вновь не прикоснулся губами к ее рту.
И все же она хотела большего. Это желание было резким до боли. Келли обвила руками его шею. Она прижималась к нему все крепче, по мере того как их поцелуй становился все более страстным. Руки мужчины блуждали по ее телу, опускались до бедер и вновь поднимались к груди.
Келли вдохнула его аромат - запахи туалетной воды, лосьона после бритья и мужского тела. Не удержавшись, она погладила его щеку а затем принялась целовать его в шею.
Куинн замер.
-О, боже!.. - сдавленным голосом произнес мужчина. -Ты сведешь меня с ума, принцесса!
Возбуждение обожгло, как неразбавленное виски, лишив его и дыхания и благоразумия.
Не выдержав, он развязал с помощью зубов тесемки ее блузки и лихорадочно начал расстегивать пуговицы. Одновременно его губы ласкали ее кожу над воротом. А затем под ним. Расстегнув все, он быстрым движением снял блузку и швырнул на пол. Туда же последовала и вся остальная ее одежда. Чувствуя, как закипает кровь в жилах, он выдохнул прямо в ее полураскрытые губы-
-Хочешь меня, принцесса? Прямо сейчас?
-О, сэр... любите меня, как только вы умеете!— еле слышно произнесла она, и чуть погодя со смешком добавила -
-Только уже не на ковре, а в более цивилизованных условиях!
-Тогда может на письменном столе, принцесса? – в его глазах заплясали смешливые огоньки.
-Нет, милорд, на столе не хочу... не люблю жесткие поверхности - прошептала женщина и демонстративно отвернулась , подыгрывая мужчине.
-Разве ковер был недостаточно мягким? Ну, даже не знаю... вы так капризны, леди, как принцесса на горошине! Иногда мне хочется просто пренебречь джентльменскими правилами и взять вас грубой силой!
-Вам бы все шутить, сэр! – Вы уверены, что сейчас ведете себя правильно?
Однако провокационное предложение Куинна мгновенно породило цепь эротических фантазий: вот он хватает ее за плечи и валит на пол и сразу же зажимает рот поцелуем... и прижимает к полу так крепко, что она не может шелохнуться! А его руки, тем временем грубо срывают на ней одежду!
Но это вовсе не фантазия, так уже было! Она тут же вспомнила свой сон с герцогом Уорвиком – именно так тот себя вел с ней... со всей страстью и необузданностью.
Келли встряхнула головой, пытаясь отогнать непрошеные мысли и видения. -Прекрати, лихорадочно одернула она себя. Только не сейчас!
Но словно читая ее мысли, Куинн крепко стиснул ее плечи, и чуть запинаясь проговорил-
-Я же говорил, что ты колдунья... будишь во мне дикое желание, с которым я не в силах справиться. Так что красавица, берегись! Сама напросилась!
И прежде, чем она успела что-то добавить в ответ, он уже полностью освободился от одежды, буквально срывая ее с себя и отбрасывая на ковер. Его руки подняли женщину в воздух и прижали к обнаженной груди, и он почти вслепую, ничего не видя перед собой кроме ее лица, добрел до кровати и бережно положил ее туда. Присев на край, склонился к женщине, не отрывая от нее своего взгляда-
— Да, в ней есть какая-то загадка, в этой моей гостье. Красивая, умная, страстная… - и он выдернул заколку из ее волос и отбросил на пол.
-Эта женщина способна в два счета перевернуть вверх дном мою размеренную, упорядоченную жизнь, внести в нее хаос и смуту. Разве она не заслуживает наказания? Вопрос -какого?
С этими словами мужчина взял руку Келли, поднес ее к своим губам и стал медленно целовать ее от запястья к внутренней стороне локтя. Иногда он поднимал глаза, отвечая на ее взгляд своим ошеломляюще страстным взглядом.
— Тебе не кажется, что ты заговорил как искуситель из дамского журнала? Разве не ты уверял меня, что терпеть не можешь эту скуку? – с иронией поинтересовалась женщина.
Его лицо приняло обиженно– удивленное выражение-
-Скуку? Уверяю тебя, этой ночью тебе не будет скучно! Обещаю!
—Я собираюсь снова свести тебя с ума, моя принцесса — хрипло проговорил мужчина. - Это и будет моим наказанием тебе. — Думаешь, сможешь выдержать?
-Если ты думаешь меня напугать, то ошибаешься!
-Пугать тебя своей страстью я не намерен, а вот довести тебя до состояния, чтобы ты потеряла голову, еще как могу!
-Жду с нетерпением, ваша светлость! Пока это лишь слова!
Зарываясь лицом в ее волосы, он страстно прошептал-
-Ты сводишь меня с ума, а сумасшедшие вечно творят всякие глупости – и он наклонился к ней и прошептал на ухо, как именно хочет ее любить.
К удивлению мужчины, женщина лукаво на него посмотрела -
-Ну ну... не опрометчиво ли это, сэр? Посмотрим, на сколько тебя хватит...
—Чертовка,— шепнул он у самых ее губ,— ты соблазнительно - одурманивающая чертовка!
-Тсс... больше ничего не говори - прошептала она и накрыла ладонью его губы.
Поделиться1352025-11-24 23:37:52
Они сидели в небольшом уютном ресторанчике на набережной. Тихо играла музыка. Ресторан был расположен на открытой веранде первого этажа. На каждом столике, накрытом белой льняной скатертью, горел светильник в виде стеклянного шара со свечами внутри. Здесь было красиво, элегантно. Зал был полупустым.
— Выходи за меня замуж! — Эти слова прозвучали для нее громом среди ясного неба.
Келли раскрыла рот от удивления, да она просто онемела! В голове у нее пронесся вихрь беспорядочных мыслей… Нет, это невозможно!..
— Что ты сказал? — удалось произнести ей наконец.
— Выходи за меня замуж, — тихо повторил Куинн и увидел на ее лице бурю эмоций. От изумления до смятения.
— Ты серьезно?
— Да. Очень.
У нее просто не было слов.
-Ты удивлена, принцесса? Почему?-он вопросительно посмотрел на нее.
— Честно говоря, удивление — это не совсем тот эффект, которого я добивался.
— Я люблю тебя! — произнес он нежно. — Той самой вечной любовью… «пока смерть не разлучит нас», понимаешь?
— Я хочу быть в твоей жизни. И чтобы ты всегда была в моей.
Келли на мгновение прикрыла глаза. Все происходило слишком быстро, но решение пришло само собой.
— Я не могу этого сделать! Я не могу изменить свою жизнь.
На несколько секунд за столом зависла тишина.
-Но почему?
-Я хочу быть с тобой. Всегда. В номере отеля, в твоей квартире. Не имеет никакого значения где, пока мы вместе.
В горле у нее внезапно встал комок. Она просто смотрела на него, и во взгляде ощущались растерянность и легкое замешательство. Затем опустила глаза.
— Ты торопишься с выводами.
Он искал ее взгляд.
— Думаешь, я в игрушки играю? Использую тебя в постели? Развлекаюсь?
-Нет, я так не думаю.
-Тогда почему ты отказываешься быть со мной рядом постоянно? Разве я слишком многого прошу?
-Твоя жизнь в Лондоне, Куинн, моя здесь. И этого не изменить. Я не могу оставить Роберта. Он много для меня значит... и я его люблю. А еще больше он значит для нашей дочери. Эшли сильно к нему привязана, и я ее непременно потеряю, если лишу возможности видеться с отцом. Она меня возненавидит и никогда не простит. Да и с моим сыном у него прекрасные отношения... по сути Никки считает Роберта своим вторым отцом.
-Я одинокая мать, которой приходится считаться с чувствами моих детей.
Она замолчала.
-Это все? Или есть еще какие-то причины, по которым мы не можем быть вместе?
-Разве это не достаточно серьезные и веские причины?
У нас с тобой непохожий образ жизни, наши страны расположены слишком далеко друг от друга, а здесь остаются моя мать, мои родственники... да и многое другое… Мне придется бросить маму на произвол судьбы, так как на Мейсона, хоть он и живет в Санта-Барбаре, я не могу рассчитывать. Она ему не родная мать.
Уловив в ее голосе замешательство, похожее на растерянность, он резко повернул голову и неожиданно спросил-
-Значит, Роберт твой любимый мужчина... тогда кем для тебя являюсь я, а, Келли?
Женщину кольнуло чувство вины, и из самых глубин ее души вырвался тихий вздох.
-Все далеко не просто, Куинн, и ты это знаешь.
-Тебе не кажется, что ты уходишь от ответа? А, может,тебе нечего сказать?
-Я не уверен, что ты не сравниваешь нас! Кто для тебя копия, а кто оригинал, хотел бы я знать... так, чтобы наконец расставить все точки.
-Не говори глупости! Вы слишком разные, чтобы вас сравнивать!
-Хорошо, что ты это понимаешь.
-Всё, что я хочу, это ты, - прошептал он, - а ты собираешься вернуться домой к нему.
-Я и так поступаю нечестно по отношению к Роберту!
Куинн провел рукой по волосам -
-Я знаю, что нечестно– согласился мужчина.
-В глубине души я всегда знал, что быть с тобой морально неправильно, но моя любовь к тебе затмевала все принципы.
—Я не буду тебя упрашивать, это не в моих правилах. Так же, как и повторять, что люблю тебя, потому что это только слова, и похоже, они для тебя не имеют смысла. Но глупо с твоей стороны отрицать то, что нас связывает.
— Секс, и больше ничего - умышленно-задиристо воскликнула женщина.
—Нет, принцесса. Гораздо большее. И ты это прекрасно понимаешь. Подобного инстинктивного влечения я не испытывал никогда в жизни и не понимаю его… Однако охотно согласен следовать ему. От тебя я прошу лишь того же самого.
— И что будет, если я сделаю это? — вскипела женщина. Разве это разрешит нашу проблему? Наоборот, еще больше все запутает. Мне все труднее будет разорвать этот треугольник, не причинив никому боли!Мне кажется, что я определенно выжила из ума, согласившись остаться здесь сейчас с тобой!
И зачем только судьба свела нас? Мне это совсем было не нужно! Ох, как бы я хотела тебя ненавидеть за то, что ты вторгся в мою жизнь... но не могу! - воскликнула она в сердцах и не узнала свой голос. Это Куинн во всем виноват, думала она. С тех пор, как он появился на горизонте, я сама себя не узнаю.
-Какая ирония судьбы, скажите пожалуйста! Ты хочешь меня ненавидеть, но не можешь, потому что напротив, ты отчаянно хочешь меня, и нас тянет друг к другу очень сильно!
-Ты всегда используешь слабые стороны оппонента в качестве рычага давления? Поэтому всегда получаешь то, что хочешь, не правда ли?
-Я пользуюсь всеми доступными методами. И получаю все, что хочу, это правда.
Я всегда был успешен как в бизнесе, так и у женщин.
-Милый, твоя самоуверенность зашкаливает! Но не переоцениваешь ли ты свои чары? Или ты намеренно хочешь меня позлить? Либо ты настолько уязвлен, что не получилось так, как ты хотел? Ведь жажда победы твое кредо. Потому что ты терпеть не можешь проигрывать.
-Нет, я просто хочу разрядить обстановку. И в наших отношениях мною двигала не жажда победы, а настоящие, глубокие чувства к тебе. И ты не права, что я всегда только выигрываю. Пока я не ощущаю победы.
-Келли, я устал от этого спора. Ты не хочешь меня слышать.
Горечь, звучащая в его голосе, поразила Келли, но она решила твердо стоять на своем.
-Куинн, давай не будем ругаться из-за того, что мы не можем изменить.
-Но мы можем изменить это, только ты отказываешься!
–Ты знаешь, почему.
-Но это не значит, что мне это нравится.
-Я независимая женщина и сама распоряжаюсь своей жизнью... и это мой выбор.
По красиво очерченным мужским губам проскользнула мрачная усмешка.
—Да, свободы выбора не всегда легко достигнуть. И жизнь не такая простая, какой кажется на первый взгляд.
Но главное, не терять надежду. Она, то есть жизнь, обязательно внесет свои коррективы – подумал он, но ничего не сказал.
-Согласна с тобой, что жизнь не всегда складывается так, как мы бы хотели. Но не нужно ее усложнять, Куинн. Я не могу сделать выбор между вами. Тебе придется с этим смириться, если ты хочешь быть со мной – в ее голосе явно сквозило раздражение, дающее понять что разговор окончен.
Поделиться1362025-11-25 11:15:18
Ну, Куинн тоже не подарок - самолюбивый, где-то тщеславный, привыкший получать все что захочет. Вспомним - когда он запал на Келли, то решил: у Роберта не должно быть того, чего нет у меня! Эта женщина будет моей, чего бы это мне ни стоило! И целенаправленно добивался своего ни считаясь ни с чем. Кстати, напомнил мне Роберта когда тот добивался Иден. В этом они схожи.
Да, кстати, Куинн и Роберт в этом схожи. Вижу цель - не вижу препятствий.
Да, он умен, образован, красноречив и сексуален... и устоять против этого архи сложно. Тем более для Келли, хоть она и пыталась. Но вот засада - уж больно хорош этот мужчина! Одно его красноречие и обходительность чего стоят
В этот раз Келли спустила его немного с небес на землю.
Одно дело себя убеждать, другое - следовать принятым решениям. У Келли с этим полный разлад.
Однако она все же сможет принять решение, хоть и половинчатое. Это буде уже скоро.
Решение ли это? Просто попытка не выбирать, просто сбежать от ситуации.
Спасибо что читаешь. Это стимулирует меня писать дальше, Даже не думала, что придумаю такого симпатичного Куинна В сериале он был, мягко говоря, мне глубоко неприятен, и я очень сожалела что погиб не он.
Спасибо, что продолжаешь писать, когда время фанфиков, кажется, подошло к концу.
Я понимаю насчет Куинна.
У меня так вышло с ним в моих фиках.
В сериале терпеть не могу, в своих фиках приняла и даже полюбила по-своему.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1372025-11-25 11:20:47
По продолжению.
Куинн тут, конечно, поспешил со своим предложением. Явно не время, когда твоя возлюбленная изменяет твоему собственному брату с тобой, предлагать замужество.
Но Куинн хотя бы искренен в своих эмоциях. Что испытывает, то и озвучивает.
Келли же выбрала трусливую позицию оправданий и причин.
Ладно бы она свой отказ мотивировала тем, что здесь и сейчас мы прекращаем наши отношения, я возвращаюсь к обыденной реальности, прощай, Куинн.
Но она фактически намекает, что жизнь свою менять не буду, тут дети, мама, работа и прочее, но кувыркаться я вовсе не против.
А это уже лицемерие перед собой в первую очередь.
Но при этом я охотно верю, что в какой-то мере Келли устраивает подобный расклад, иметь и Куинна, и Роберта рядом с собой одновременно.
В общем, жду продолжения данного разговора.
И фика, конечно! 
- Подпись автора