Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

...Давно уже  Келли  не чувствовала такого волнения, как в тот момент, когда поднималась по трапу самолета, летевшего в Лос-Анджелес. Конечно, расстояние до города можно было преодолеть и на автомобиле – всего то каких-то три часа при неспешной езде, но женщина была слишком возбуждена, чтобы сесть за руль.
Самолет прилетал  в аэропорт в одиннадцать часов, а она еще не решила, правильно ли поступает, отправляясь на встречу с Куинном Армитаджем.
-Ты слишком напряжена. Расслабься -мысленно приказала она себе.
-Все будет хорошо, а иначе и быть не может. У меня  есть еще время подумать, что ему сказать.
Загорелось табло. Самолет заходил на посадку. Глядя в иллюминатор, Келли видела Лос-Анджелес с его небоскребами,  виллами, парками и зелеными лужайками.
Наконец, коснувшись взлетной полосы, «Боинг» тяжело покатился в сторону аэропорта.
В  городе стояла невыносимая жара, и, как только она вышла из аэропорта, ее захлестнула волна раскаленного воздуха. Келли  почувствовали себя словно в печке. И хотя специальные поливочные машины распрыскивали воду на улице, она поспешила на стоянку чтобы поскорее уехать.
Сев в ожидавшее заранее заказанное такси, Келли направилась прямо в отель.
Изумруд, подаренный Куинном, сверкнул на солнце, когда Келли  выходила из такси. Уверенной рукой захлопнув дверцу машины, она еще раз посмотрела на чудо, блестевшее на ее пальце и решительно направилась к пятизвездочному отелю, в котором остановился сэр Куинн Армитадж.
Отель, в котором он остановился, был одним из самых шикарных в городе. На его территории росли раскидистые пальмы, били прекрасные фонтаны, в холлах стояли автоматы с кофе и водой. «Корона» являла собой сплав богатства и роскоши. Там останавливались крупные бизнесмены, политики, звезды кино. Отель прямо-таки кричал о больших деньгах. Не мудрено, что сэр  Армитадж, привыкший к шикарной жизни, выбрал именно его.
Поднявшись на скоростном  лифте на  последний этаж, женщина быстрым шагом направилась  по ковровой дорожке в конец коридора.   
По мере того как Келли приближалась к входной двери номера,   ее охватывала нервная дрожь от ожидания встречи с Куинном лицом к лицу; ее волнение особенно усилилось, когда тот не ответил на  ее стук, хотя обещал быть к этому времени дома.                                           
...Задумчиво опершись о перила, Куинн  стоял на балконе своего гостиничного номера наблюдая за  такси, останавливающимися рядом со входом в отель. Он ждал, нетерпеливо ждал единственное такси, которое привезёт эту женщину к нему.
В прихожей звякнул телефон, и мужчина вынужденно покинул свой пост.
Звонили с рисепшен насчет заказанного им обеда, и обговорив детали, Куинн  прошел в гостиную и опустился в стоящее у камина кресло.
Погруженный в  размышления о предстоящей встрече, он  даже сразу не услышал  негромкий стук в дверь, и лишь когда стук повторился, он сорвался с кресла. Распахнув дверь, Куинн увидел  замершую Келли с дорожной сумкой в руках. Казалось, мужчина заполнил собой весь дверной проем. Его глаза  жадно осматривали её тело, и заметив свое  кольцо на ее правой руке, он удовлетворенно выдохнул.
Их взгляды наконец встретились. Какое-то время они оба стояли, не шелохнувшись, затем Куинн  протянул к ней руки. Не раздумывая, женщина шагнула в его объятия, выпустив сумку из рук.
Он зажал ее лицо в ладонях и заставил ее поднять на него глаза.
-Я уже заждался, моя принцесса. Ты скучала по мне? –  с мягкой улыбкой  поинтересовался он, и не дожидаясь ее ответа   наклонился и поцеловал ее.
Прикосновение его губ вызвало в теле приятную слабость... руки сами потянулись к его распахнутой рубашке а затем обвились вокруг его шеи. Куинн улыбнулся и облегченно вздохнул.
Подняв глаза, она встретила внимательный взгляд мужчины. Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом он произнес:
-Моя голубоглазая колдунья наконец со  мной? Я прав?–
Не успела она ответить, как он нагнулся к ней и поцеловал ее в пересохшие  от волнения губы. Поцелуй не был долгим, но очень чувственным, и от него по телу Келли разлилась приятная истома, заставляющая ее забыть то, что она хотела ему сказать. Она была уверена, что им нужно что-то сказать друг другу, но не могла вспомнить, что именно. Все мысли исчезли как по взмаху волшебной палочки! Мозг Келли  будто парализовало с тех пор, когда его первый долгий взгляд прошелся по ее телу. В его объятиях ее решимость мгновенно  исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!
-Я просто иду на поводу у собственных инстинктов и конечно   поступаю  неправильно – успела подумать женщина, ничего однако не предпринимая чтобы поступать правильно, о чем она давала себе слово. А ведь она действительно хотела избавиться от любых эмоций по отношению к этому человеку. Но стоило ему к ней прикоснуться, как все ее намерения полетели к черту! Она не в силах освободиться от его власти над ней!
Наконец, оторвавшись от женщины, Куинн закрыл входную дверь и подхватив саквояж  одной рукой, другой обнял ее за талию и провел в номер.

+1

132

Lorena, спасибо за продолжение. :love:

Думаю, пора поближе познакомиться с сэром Куинном Армитаджем  и его дальнейшими планами.
Он долго все прикидывал, размышлял, сомневался и наконец решился.

Если честно, мне Куинн настолько понравился в этой истории, что я уже не особо хочу для него такую вертихвостку, как Келли.
У нее два брака за плечами, двое детей. А ей все неймется.
Даже странно, что она за эти три месяца не оказалась беременной и от Куинна. Было бы забавно)))

В Куинн реально всю жизнь оправдывал ожидания приемной семьи, а своей собственной почти не жил, уделял крохи и то тайно. И никого близкого после смерти дедушки так и не появилось в его душе.
Поэтому могу понять, почему его так сильно к Келли все-таки потянуло.

Келли тоже приняла решение - но сможет ли она его выполнить? Это окажется для нее далеко не просто.

Ой, что она там может принять.
Сначала

—Я обещаю быть осторожной, — как бы оправдываясь, выговорила она,— обещаю…Я не позволю ему вновь вскружить себе голову. Да, я буду твердой и решительной!

А далее по классике

В его объятиях ее решимость мгновенно  исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!

Немного не хватило мне ясности, что там у Келли с Робертом.

Она старалась не думать о нем, не вспоминать те дни и сумасшедшие ночи и даже спрятала его кольцо в сейф, чтобы оно не напоминало о нем и не дай бог его увидел Роберт.

Ведь исходя из этого небольшого кусочка, они все еще вместе. Полноценно, как пара.
Поэтому Келли фактически поехала к любовнику, в чем бы там себя внутри ни убеждала.

В общем, конечно, жду продолжения! :blush:

Спасибо что продолжаешь читать и писать отзывы!

Спасибо, что продолжаешь писать и радовать этой историей. :love:

Отредактировано Келли Хант (2025-11-04 10:13:25)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

133

74130,35 написал(а):

Если честно, мне Куинн настолько понравился в этой истории, что я уже не особо хочу для него такую вертихвостку, как Келли.

Ну, Куинн тоже не подарок :blush: - самолюбивый, где-то тщеславный, привыкший получать все что захочет. Вспомним - когда он запал на Келли, то решил: у Роберта не должно быть того, чего нет у меня! Эта женщина будет моей, чего бы это мне ни стоило! И целенаправленно  добивался своего ни считаясь ни с чем. Кстати, напомнил мне Роберта когда тот  добивался Иден.  В этом они схожи.
Да, он умен, образован, красноречив и сексуален... и устоять против этого архи сложно. Тем более для Келли, хоть она и пыталась. Но вот засада - уж больно хорош этот мужчина! Одно его красноречие и обходительность чего стоят  :D

74130,35 написал(а):

что там у Келли с Робертом.

Это прояснится чуть позже

74130,35 написал(а):

Келли фактически поехала к любовнику, в чем бы там себя внутри ни убеждала.

Одно дело себя убеждать, другое - следовать принятым решениям. У Келли с этим полный разлад. :love:
Однако она все же сможет принять решение, хоть и половинчатое. Это буде уже скоро.
Спасибо что читаешь. Это стимулирует меня писать дальше, Даже не думала, что придумаю такого симпатичного Куинна :rolleyes:   В сериале он был, мягко говоря, мне глубоко неприятен, и я очень сожалела что погиб не он.

Келли остановилась, разглядывая великолепно отделанную  большую комнату. Общее решение интерьера было выдержано в двух тонах - золотистом и светло-коричневом.
Большая кровать с пологом, шкаф из светлого  дерева, кожаный диван с креслами — первое, что бросалось в глаза. Кроме того, Келли заметила застекленную дверь, ведущую на террасу. Она была приоткрыта, пропуская сквозь щель свежие запахи цветов, в изобилии растущих на клумбах у стен отеля.
Из огромного во всю стену окна открывался прекрасный вид на сверкающую голубую гладь Тихого океана. Поздняя осень  весна была самым красивым временем года в Калифорнии,  но вечно занятая на работе, Келли   не замечала этой красоты. И теперь она пребывала в восторге.
— О, Куинн! Здесь так замечательно! — воскликнула она, пытаясь охватить взглядом всю эту красоту.
-Неужели я правда нахожусь  с тобой, в этом номере, в этом городе? Не могу поверить... все как во сне.
Мужчина слегка обнял рукой ее плечи и произнес:
— Я тоже не до конца верю в это, моя голубоглазка —  и его губы  мягко коснулись ее губ.
–Между прочим, ты прекрасно выглядишь, моя принцесса  - он в восхищении качнул головой.
На женщине был великолепный костюм    цвета летнего неба. В ушах красовались золотые сережки-кольца, непослушная грива волос была сколота золотой заколкой. Искусный макияж и цвет костюма  превратили ее глаза в синие омуты.
-Твои глаза давно лишили меня покоя -продолжил он. - А их цвет... очень напоминает  цвет морской воды  в одной бухте на юго-западном  побережье, возле Плимута. Мое любимое место отдыха. Я свожу тебя туда в следующий раз. Тебе понравится!
  Она почувствовала слишком мужской, откровенный и пронзительный взгляд на себе, которым он прошелся по ней сверху донизу. Ей показалось, будто Куинн  прикасается к ней, желая ее раздеть.
   Ее  сразу же затопила горячая волна.  Щеки женщины порозовели и она поспешно проговорила-
– Спасибо, вы очень любезны, сэр!, –затем  поспешно отвела глаза, пропустив мимо ушей его заявление о следующем разе их встречи в Лондоне. Мало ли какие фантазии бороздят его голову!
А вот когда   он так на нее смотрел, женщина начинала таять. И все же  Келли    заставила себя посмотреть на него, чтобы доказать,  что ее не смущает его слишком откровенный взгляд.
Куинн был не  в строгом элегантном костюме, как обычно, а в серых брюках и темно-зеленой рубашке с распахнутым воротом. Его черные волосы, еще влажные очевидно после душа, слегка вились.  До чего же хорош! — подумала женщина с замиранием сердца. Природа щедро одарила Куинна: красивое лицо, восхитительное тело – упорные занятия спортом сыграли свою благотворную роль. Келли вспомнила, как после неожиданной встречи с Дереком в аэропорту, на ее замечание  о его вспыльчивости  и готовности пускать в ход кулаки, Куинн небрежно заметил -Да я бы угомонил его на раз-два, у меня коричневый пояс по кун-фу!
Красавчик!
Его зеленые глаза смотрели с некоторым ожиданием,  и Келли  молчала, не в силах найти подходящие  слова.
— Я рада, что я здесь. — Это было самое подходящее из того, что она могла сказать.
-Правда? – он обнял ее за талию, притягивая к себе.
— Куинн — прошептала она.
— Ш-ш-ш, я просто хотел сказать тебе…
— Что?
— Массу всего. Но у меня пропадает дар речи, когда я на тебя смотрю. Я не в силах найти слова, чтобы описать, как ты прекрасна... Меня всегда смущало одно несоответствие -как может дизайнер быть со внешностью кинозвезды?
С тех пор как ты уехала, твой образ стоит у меня перед глазами. Днем и ночью, как наваждение... И вот я прилетел сюда, чтобы увидеть тебя наяву, обнять тебя, слиться с тобой воедино, моя принцесса...
Куинн взял ее лицо в ладони и спросил: — Ну, что скажешь, синеглазка? — Казалось, его глаза смотрят ей прямо в душу. — Ты согласна вновь стать моей?
-Осторожнее. Помни свое обещание. Не смей этого делать, слышишь?  Вспомни, зачем ты сюда приехала! -потребовал здравый смысл.
Но вдруг в голове у нее всплыли совсем  другие воспоминания. Она так и не смогла забыть того волнения в крови, которое вызвал у нее этот мужчина уже в их первую встречу в Лондоне.То, как ее тело отреагировало на него, явилось для нее полной неожиданностью. А дальше... все закрутилось, завертелось, понеслось..., обрастая новыми событиями как снежный ком. 
Куинн ослепил ее своей белозубой улыбкой, и Келли   поняла, что  почти проиграла битву. Ее воля и рассудок были парализованы, и она способна была воспринимать только флюиды, мощным потоком исходящие от этого мужчины, бурно откликаясь на них всем своим существом.
— Да, — еле слышно вымолвила она и кивнула головой. Как же легко он мог ею манипулировать! Стоило только   к ней прикоснуться, прошептать приятные слова, поцеловать...                                   
Он улыбнулся, отпустил ее и, отступив на шаг, тихо сказал:
— Я рад, что ты меня не забыла. Ты пока устраивайся,  я  постараюсь тебе не мешать —произнес он, и вновь прикоснулся к ее губам легким поцелуем.
  — Обед ровно через час.  Я сделал заказ по своему усмотрению, ты не против? Так что ты успеешь немного отдохнуть.
А пока можешь что– нибудь выпить.

+1

134

Стол был накрыт на двоих. Скатерть была безупречно белой, хрусталь сверкал на солнце. Там было две бутылки — с минеральной водой и с белым вином и кувшин с апельсиновым соком.
Она обратила внимание на тонкие восковые свечи в высоких серебряных подсвечниках на каминной полке и  цветы  – пурпурные розы, белые орхидеи, нежно-розовые лилии...  они струили свой аромат из широких  ваз, стоящих на полу.
— Я заказал  это для  тебя, — указал он на стол.
— Только минеральной воды, пожалуйста.
Куинн подал ей высокий хрустальный стакан и  отпил глоток сухого  вина  из своего.
-За твои глаза, моя принцесса! –  он поднял   cтакан вверх и вновь  сделал несколько глотков, затем усмехнувшись, добавил-
-А теперь за твои чувственные губы– и  отставив стакан в сторону, закрыл ее рот своим.
Келли  перестала дышать. Ее легкое беспокойство  окончательно улетучилось  и она отдалась страсти поцелуя.
Медленно оторвав свои губы от ее рта, он шутливо заметил-
-Кстати, надень что-нибудь полегче. Здесь очень жарко!
-А этот вечер и ночь обещают быть намного теплее обычного. Я бы даже сказал жаркими! -  он шутливо подмигнул ей.
-И я очень надеюсь, что они станут незабываемым для нас обоих, –  близко наклонившись, Куинн   сжал ее ладонь.
-Надеюсь, ты не забыла надеть красивое белье? Впрочем, когда на тебе ничего нет, это действует на меня даже эффективней!                     
— Прекрати смотреть на меня такими глазами! — тихо прошептала женщина, перехватывая его откровенный пронзительный взгляд, которым он прошелся по ней сверху донизу, задержавшись в районе   груди.  Ее  сразу же затопила горячая волна.  Щеки женщины порозовели и она поспешно отвела глаза, стараясь скрыть свою реакцию.  Но сердце предательски  бешено забилось, готовое выпрыгнуть из груди, жар в крови заставил дрожать как в лихорадке, по рукам и плечам побежали мурашки.  И все это свидетельствовало, что и сейчас  Куинн, если захочет, может делать с ней все: увести в любое укромное место и легко, без малейшего сопротивления, соблазнить.  А он захочет, непременно захочет– об этом ей сказали его горящие страстью глаза.
— Я приготовлю кофе, — хрипло произнесла она и попыталась  отойти подальше, но он остановил ее-
— Оставь. Мне не нужен этот чертов кофе. Мне нужна ты!!— неторопливо проговорив это, он сделав к ней еще шаг и оказался рядом. Глаза мужчины потемнели и сузились, недвусмысленно подтверждая его слова.
— Я никогда не перестану хотеть тебя. Знаешь ли ты об этом? Чем бы я ни занимался, где бы ни был, желание не исчезает. У тебя ведь так же, да, моя колдунья?
– и подтолкнув женщину к стоящему рядом дивану,   
Куинн подхватил ее на руки и усадил  к себе на колени. В течение нескольких секунд они молча смотрели друг другу в глаза, затем  он обнял ее и прильнул губами к ее рту в крепком поцелуе. Наконец, оторвавшись от ее губ, он покачал головой -
-Мне нельзя терять голову, дорогая, иначе все мои планы полетят к чертям!
Келли выглядела слегка разочарованной. Она взглянула на него своими  затуманенными глазами-
-А можно поточнее, сэр Армитадж? Насчет ваших планов?
Ему тут же захотелось не выпускать ее из объятий. В его потемневших глазах что-то сверкнуло, и  посмотрев ей в глаза  он медленно покачал головой.
-У меня в голове сейчас только один план – поскорее затащить тебя, красавица, в кровать. Но боюсь, что тогда я тебя уже оттуда не выпущу... А ведь нас ждет еще шикарный обед! Не могу же я морить тебя голодом...
И склонившись  к ее шее, он  вдохнул нежный цветочный аромат ее волос, затем со вздохом отстранился и провел ладонью по лицу.
Несколько секунд Келли  смотрела на него выжидающим взглядом, пока он вновь не прикоснулся губами к ее рту.
И все же она хотела большего. Это желание было резким до боли. Келли обвила руками его шею. Она прижималась к нему все крепче, по мере того как их поцелуй становился все более страстным. Руки мужчины блуждали по ее телу, опускались до бедер и вновь поднимались к груди.
Келли вдохнула его аромат - запахи туалетной воды, лосьона после бритья  и мужского тела. Не удержавшись,  она  погладила его   щеку а затем  принялась целовать его в шею.
Куинн  замер.
-О, боже!.. - сдавленным голосом произнес  мужчина. -Ты сведешь меня с ума, принцесса!
Возбуждение обожгло, как неразбавленное виски, лишив  его и дыхания и благоразумия.
Не выдержав, он  развязал с помощью  зубов  тесемки ее блузки   и лихорадочно начал   расстегивать пуговицы. Одновременно его губы ласкали ее кожу над воротом. А затем под ним. Расстегнув все, он быстрым движением снял блузку и швырнул на пол. Туда же последовала и  вся   остальная  ее одежда. Чувствуя, как закипает кровь в жилах, он выдохнул прямо в ее полураскрытые губы-
-Хочешь меня, принцесса? Прямо сейчас?
-О, сэр... любите меня, как только вы умеете!— еле слышно произнесла она,  и чуть погодя со смешком добавила -
-Только уже не на ковре, а в более цивилизованных условиях!
-Тогда может на письменном столе, принцесса? – в его глазах заплясали смешливые огоньки.
-Нет, милорд, на столе не хочу...  не люблю жесткие поверхности - прошептала женщина и демонстративно отвернулась , подыгрывая  мужчине.
-Разве ковер был недостаточно мягким? Ну, даже не знаю... вы так капризны, леди, как принцесса на горошине! Иногда мне  хочется просто пренебречь джентльменскими правилами  и  взять  вас грубой силой!
-Вам бы все шутить, сэр! – Вы уверены, что сейчас  ведете  себя правильно?
Однако провокационное предложение Куинна мгновенно породило цепь эротических фантазий: вот он хватает ее за плечи и валит на пол и сразу же зажимает рот поцелуем... и прижимает к полу так крепко, что она не может шелохнуться!  А его руки, тем временем грубо срывают на ней одежду!
Но это вовсе не фантазия, так уже было! Она   тут же вспомнила свой сон с герцогом Уорвиком – именно так тот себя вел с ней... со всей страстью  и необузданностью.
Келли  встряхнула головой, пытаясь отогнать непрошеные мысли и видения. -Прекрати, лихорадочно одернула она себя. Только не сейчас!
Но словно читая ее мысли, Куинн крепко стиснул ее плечи,  и чуть запинаясь проговорил-
-Я же говорил, что ты колдунья... будишь во мне    дикое желание, с которым я не в силах справиться. Так что красавица, берегись! Сама напросилась!
И прежде, чем она успела что-то добавить в ответ, он уже полностью освободился  от одежды, буквально срывая ее с себя и отбрасывая на ковер. Его руки подняли женщину в воздух и прижали к обнаженной груди, и он почти вслепую, ничего не видя перед собой кроме ее лица, добрел до  кровати  и бережно положил ее туда. Присев на край, склонился к женщине, не отрывая от нее своего взгляда-
— Да, в ней есть какая-то загадка, в этой моей гостье. Красивая, умная, страстная… - и  он выдернул   заколку  из ее  волос  и  отбросил  на пол.
-Эта женщина способна в два счета перевернуть вверх дном мою  размеренную, упорядоченную жизнь, внести в нее хаос и смуту. Разве она не заслуживает наказания? Вопрос -какого?
С этими словами  мужчина взял руку Келли, поднес ее к своим губам и стал медленно целовать ее от запястья к внутренней стороне локтя. Иногда он поднимал глаза, отвечая на ее  взгляд  своим ошеломляюще страстным взглядом.
— Тебе не кажется, что ты заговорил как искуситель из дамского журнала? Разве не ты уверял меня, что терпеть не можешь эту скуку? – с иронией поинтересовалась женщина.
Его лицо приняло обиженно– удивленное выражение-
-Скуку? Уверяю тебя, этой ночью тебе не будет скучно! Обещаю!
—Я собираюсь снова свести тебя с ума, моя принцесса — хрипло проговорил  мужчина. - Это и будет моим наказанием тебе. —  Думаешь,  сможешь выдержать?
-Если ты думаешь меня напугать, то ошибаешься!
-Пугать тебя своей страстью я не намерен, а вот довести тебя до состояния, чтобы ты потеряла голову, еще как могу!
-Жду с нетерпением, ваша светлость! Пока это лишь слова!
Зарываясь лицом в ее волосы,  он страстно прошептал-
-Ты сводишь меня с ума, а сумасшедшие вечно творят всякие глупости – и он наклонился к ней и прошептал на ухо, как именно хочет ее любить.
К удивлению мужчины, женщина  лукаво на него посмотрела -
-Ну ну... не опрометчиво ли это, сэр? Посмотрим, на сколько тебя хватит...
—Чертовка,— шепнул он у самых ее губ,— ты  соблазнительно - одурманивающая чертовка!
       -Тсс... больше ничего не говори - прошептала она и накрыла ладонью его губы.

+1

135

Они сидели в небольшом уютном ресторанчике на набережной.  Тихо играла музыка. Ресторан был расположен на открытой  веранде первого этажа. На каждом столике, накрытом белой льняной скатертью, горел светильник  в виде стеклянного шара со  свечами внутри. Здесь было красиво, элегантно. Зал был полупустым.
— Выходи за меня замуж! — Эти слова прозвучали для нее громом среди ясного неба.
Келли раскрыла рот от удивления, да она просто онемела! В голове у нее пронесся вихрь беспорядочных мыслей… Нет, это невозможно!..
— Что ты сказал? — удалось произнести ей наконец.
— Выходи за меня замуж, — тихо повторил Куинн и увидел на ее лице бурю эмоций. От изумления до смятения.
— Ты серьезно?
— Да. Очень.
У нее просто не было слов.
-Ты удивлена, принцесса? Почему?-он вопросительно посмотрел на нее.
— Честно говоря, удивление — это не совсем тот эффект, которого я добивался.
— Я люблю тебя! — произнес он нежно. — Той самой вечной любовью… «пока смерть не разлучит нас», понимаешь?
— Я хочу быть в твоей жизни. И чтобы ты всегда была в моей.
Келли  на мгновение прикрыла глаза. Все происходило слишком быстро, но решение пришло само собой.
— Я не могу этого сделать! Я не могу изменить свою жизнь.
На несколько секунд за столом  зависла тишина.
-Но почему?
-Я хочу быть с тобой. Всегда. В номере отеля,  в твоей квартире. Не имеет никакого значения где, пока мы вместе.
В горле у нее внезапно встал комок. Она просто  смотрела на него, и во взгляде ощущались  растерянность и легкое замешательство. Затем опустила глаза.
— Ты торопишься с выводами.
Он искал ее взгляд.
— Думаешь, я в игрушки играю? Использую тебя в постели? Развлекаюсь?
-Нет, я так не думаю.
-Тогда почему ты отказываешься быть со мной рядом постоянно? Разве я слишком многого прошу?
       -Твоя жизнь в Лондоне, Куинн, моя здесь. И этого не изменить. Я не могу оставить Роберта. Он много для меня значит... и я его люблю. А еще больше он значит для нашей дочери. Эшли сильно к нему привязана, и я ее непременно потеряю, если лишу возможности видеться с отцом. Она меня возненавидит и никогда не простит. Да и с моим сыном у него прекрасные отношения... по сути Никки считает Роберта своим вторым отцом.
      -Я одинокая мать, которой приходится считаться с чувствами  моих детей.
Она замолчала.
     -Это все? Или есть еще какие-то причины, по которым мы не можем быть вместе?
     -Разве это не достаточно серьезные и веские причины?
У нас с тобой  непохожий образ жизни, наши  страны расположены слишком далеко друг от друга, а здесь остаются моя мать, мои родственники... да и многое другое… Мне придется бросить маму на произвол судьбы, так как на Мейсона, хоть он и живет в Санта-Барбаре, я не могу рассчитывать. Она ему не родная мать.
Уловив в ее голосе замешательство, похожее на растерянность,  он резко повернул голову и  неожиданно спросил-
    -Значит, Роберт твой любимый мужчина... тогда кем для тебя являюсь я, а, Келли?
Женщину кольнуло чувство вины, и из самых глубин ее души вырвался тихий  вздох.
     -Все  далеко не  просто, Куинн, и ты это знаешь.
     -Тебе не кажется, что ты уходишь от ответа? А, может,тебе нечего сказать?
      -Я не уверен, что ты не     сравниваешь нас!  Кто для тебя копия, а кто оригинал, хотел бы я знать... так, чтобы наконец расставить все точки.
      -Не говори глупости!  Вы слишком разные, чтобы вас сравнивать!
      -Хорошо, что ты это понимаешь.
       -Всё, что я хочу, это ты, - прошептал он, - а ты собираешься вернуться домой к нему.
     -Я и так поступаю нечестно по отношению к Роберту!
       Куинн  провел рукой по волосам -
      -Я знаю, что нечестно– согласился мужчина. 
      -В глубине души я всегда знал, что быть с тобой морально неправильно, но моя любовь к тебе затмевала все принципы.
    —Я не буду тебя упрашивать, это не в моих правилах. Так же, как и повторять, что люблю тебя, потому что это только слова, и похоже, они для тебя   не имеют  смысла. Но глупо с твоей стороны отрицать то, что нас связывает.
— Секс, и больше ничего - умышленно-задиристо воскликнула женщина.
—Нет, принцесса. Гораздо большее. И ты это прекрасно понимаешь. Подобного инстинктивного влечения я не испытывал никогда в жизни и не понимаю его… Однако охотно согласен следовать ему. От тебя я прошу лишь того же самого.
  — И что будет, если я сделаю это? — вскипела  женщина. Разве это разрешит нашу проблему? Наоборот, еще больше все запутает. Мне все труднее будет разорвать этот треугольник,  не причинив никому боли!Мне кажется, что я определенно выжила из ума, согласившись остаться здесь сейчас с тобой!
И зачем только судьба свела нас? Мне это совсем было не нужно! Ох, как бы я хотела тебя ненавидеть за то, что ты вторгся в мою жизнь... но не могу! - воскликнула она в сердцах и не узнала свой голос. Это  Куинн  во всем виноват, думала она. С тех пор, как он появился на горизонте, я сама себя не узнаю.
       -Какая ирония судьбы, скажите пожалуйста! Ты хочешь меня ненавидеть, но не можешь, потому что  напротив, ты отчаянно хочешь меня, и нас тянет друг к другу очень сильно!
        -Ты всегда используешь слабые стороны оппонента в качестве рычага давления? Поэтому  всегда   получаешь то, что хочешь, не правда ли?
      -Я пользуюсь всеми доступными методами. И получаю все,  что хочу, это правда.
Я всегда был успешен как в бизнесе, так и у женщин.
    -Милый, твоя самоуверенность зашкаливает! Но не переоцениваешь ли ты свои чары? Или ты намеренно хочешь меня позлить? Либо ты настолько уязвлен, что не получилось так, как ты хотел? Ведь   жажда победы твое кредо. Потому что ты терпеть не можешь проигрывать.
      -Нет, я просто хочу разрядить обстановку. И в наших отношениях  мною двигала не жажда победы, а настоящие, глубокие чувства к тебе. И ты не права, что я всегда только выигрываю. Пока я не ощущаю победы.
     -Келли, я устал от этого спора.  Ты не хочешь меня слышать.
       Горечь, звучащая в его голосе, поразила Келли, но она   решила твердо стоять на своем.
     -Куинн, давай не будем ругаться из-за того, что мы не можем изменить.   
     -Но мы можем изменить это, только ты отказываешься!
       –Ты знаешь, почему.
    -Но это не значит, что мне это нравится.
     -Я независимая женщина и сама распоряжаюсь своей жизнью... и это мой выбор.
По красиво очерченным мужским губам проскользнула мрачная усмешка.
—Да, свободы выбора не всегда легко достигнуть. И жизнь не такая простая, какой кажется на первый взгляд.
Но главное, не терять надежду. Она, то есть жизнь, обязательно внесет свои коррективы – подумал он, но ничего не сказал.
-Согласна с тобой, что жизнь не всегда складывается так, как мы бы хотели. Но не нужно ее усложнять, Куинн. Я не могу сделать выбор между вами. Тебе придется с этим смириться, если ты хочешь быть со мной – в ее голосе явно сквозило раздражение, дающее понять что разговор окончен.

+1

136

74205,120 написал(а):

Ну, Куинн тоже не подарок  - самолюбивый, где-то тщеславный, привыкший получать все что захочет. Вспомним - когда он запал на Келли, то решил: у Роберта не должно быть того, чего нет у меня! Эта женщина будет моей, чего бы это мне ни стоило! И целенаправленно  добивался своего ни считаясь ни с чем. Кстати, напомнил мне Роберта когда тот  добивался Иден.  В этом они схожи.

Да, кстати, Куинн и Роберт в этом схожи. Вижу цель - не вижу препятствий.

Да, он умен, образован, красноречив и сексуален... и устоять против этого архи сложно. Тем более для Келли, хоть она и пыталась. Но вот засада - уж больно хорош этот мужчина! Одно его красноречие и обходительность чего стоят 

В этот раз Келли спустила его немного с небес на землю.

Одно дело себя убеждать, другое - следовать принятым решениям. У Келли с этим полный разлад.
Однако она все же сможет принять решение, хоть и половинчатое. Это буде уже скоро.

Решение ли это? Просто попытка не выбирать, просто сбежать от ситуации.

Спасибо что читаешь. Это стимулирует меня писать дальше, Даже не думала, что придумаю такого симпатичного Куинна    В сериале он был, мягко говоря, мне глубоко неприятен, и я очень сожалела что погиб не он.

Спасибо, что продолжаешь писать, когда время фанфиков, кажется, подошло к концу.  
Я понимаю насчет Куинна.
У меня так вышло с ним в моих фиках.
В сериале терпеть не могу, в своих фиках приняла и даже полюбила по-своему.                                                           

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

137

По продолжению.

Куинн тут, конечно, поспешил со своим предложением. Явно не время, когда твоя возлюбленная изменяет твоему собственному брату с тобой, предлагать замужество.
Но Куинн хотя бы искренен в своих эмоциях. Что испытывает, то и озвучивает.

Келли же выбрала трусливую позицию оправданий и причин.
Ладно бы она свой отказ мотивировала тем, что здесь и сейчас мы прекращаем наши отношения, я возвращаюсь к обыденной реальности, прощай, Куинн.
Но она фактически намекает, что жизнь свою менять не буду, тут дети, мама, работа и прочее, но кувыркаться я вовсе не против.
А это уже лицемерие перед собой в первую очередь.
Но при этом я охотно верю, что в какой-то мере Келли устраивает подобный расклад, иметь и Куинна, и Роберта рядом с собой одновременно.

В общем, жду продолжения данного разговора.
И фика, конечно! :love:

Подпись автора

+1

138

Наконец нашла время выложить продолжение (как говорится, лучше поздно по времени, чем неизвестно когда по обстоятельствам  :D)
Все комменты потом, тк  уже поздно.

Куинн  стиснул зубы, подавляя желание выругаться. Пока все складывалось не так, как он планировал. Однако упрямство гнало его  вперед, не давало сдаться.                     
-Кто бы мог подумать, что я дойду до такого состояния! Оказывается, одного взгляда на эту женщину достаточно, чтобы мой пульс участился.
Неторопливо поднявшись, он достал  бутылку минеральной воды, налил себе стакан и с жадностью выпил. Затем  медленно вплотную подошел к женщине и приподняв ее лицо за подбородок, заглянул в глаза.
-Я отказываюсь чувствовать вину за то, что люблю тебя. Любовь сама меня выбрала.
     -Я не хочу быть временной заменой Роберта, это унизительно, как ты это не понимаешь? Или я для тебя лишь средство отвлечься от рутины повседневной жизни? Человек, дарящий праздник?
    Убрав его руку, Келли сердито тряхнула головой и  возмущенно  проговорила- 
   -Не говори ерунды! Ты для меня никогда не был его заменой!Ты-это ты, а он-это он. Под одинаковой внешностью скрываются разные люди. Я хорошо это знаю и чувствую.
А насчет человека-праздника... неужели ты считаешь меня настолько испорченой? Порочной? Ты думаешь, я тебя использовала? Разве я притворялась с тобой?Я никогда не рассматривала тебя в качестве сексуального развлечения! Зачем ты меня обижаешь, Куинн?
     -Прости. Просто я нехочу ни с кем тебя делить.
     -Ну, знаешь, я не твоя собственность, чтобы ты мог меня делить.
     -Да, я знаю, что не имею на тебя никаких прав. Но я хочу их иметь!
     -Нет, Куинн, нет! Я хочу оставаться свободной женщиной... и я ею останусь.
    -Что ты имеешь в виду под термином свободная женщина?
     -Свободная означает, что ты думаешь и действуешь самостоятельно. Не нуждаясь ни в ком. Независимость в противовес зависимости, — сказала она и через некоторое время решительно продолжила-
       -Я уже побывала замужем несколько раз..., а точнее два. И они оба  окончились разводом. Мой жизненный опыт, образно выражаясь,  принес мне только синяки и шишки.
Келли задумалась, словно погружаясь в недалекое прошлое -
       -Брак с Дереком был явной ошибкой, потому что мы не подходили друг другу. Но Дерек  убедил  меня, что именно он тот мужчина, который мне больше всего подходит... и я по глупости рассталась с Робертом. На самом деле Дерек Гриффин  вел двойную жизнь –здесь, в Санта-Барбаре и Нью-Йорке, о которой я узнала слишком поздно. Его уход     стал для меня облегчением и окончательно помог убедиться, что я никогда по-настоящему не любила его, а только фантазировала на эту тему. Мы помирились с Робертом,  но вопрос о повторном с ним браке не поднимался.   Я хочу пожить одна... во всяком случае новое замужество меня не привлекает в обозримом будущем. Нет, увольте,  мне этого хватило с лихвой...Я твердо решила больше не рисковать. И потом, я уже вышла из того возраста, когда грезила о рыцаре  на белом коне.
     -Значит, ты не выйдешь вновь за Роберта замуж?
     -Разве я не ясно выразилась? Меня вполне устраивает та жизнь, которую я веду сейчас.И мне не нужно никаких осложнений.
     -Можешь считать это трусостью, но я не желаю искушать судьбу в третий раз.
     -Значит я для тебя простое осложнение, не более, так?
     -Не цепляйся к словам. По-моему я ясно высказала свою позицию насчет замужества.
Куинн напряженно вглядывался в застывшее лицо женщины, но она не проронила больше ни слова.
     -Ладно. Она не выйдет за Роберта, и это  уже кое-что - подумал мужчина.
     -Возможно, по истечении времени ее взгляды на брак  изменятся.  Я постараюсь приложить к этому максимум усилий. А пока не буду настаивать и разубеждать. Келли упрямая, и ни к чему хорошему это не приведет. Не нужно идти к цели напролом. Пусть пока сохраняет свою независимость.
Терпение, Куинн, только терпение... Терпение и самообладание - вот залог успеха. Тебе ли это не знать?-уговаривал он себя...и это ему удалось.
Прошло несколько томительных минут, прежде чем мужчина  со вздохом произнес-
      -Хорошо. По крайней мере ты была искренна и для меня больше нет неопределенности с Робертом. И во всей этой истории  меня утешает только одно: если я не могу стать твоим мужем , то и он тоже – и он  скептически приподнял уголки рта, изобразив подобие улыбки.
        Отойдя от женщины, Куинн  вновь уселся в кресло и резким движением ослабил галстук. Келли   молчала, и он первый прервал затянувшуюся паузу:
       -А тебя не пугает тот факт, что твоя свобода в конечном итоге может обернуться тем, что ты окажешься   одной из тысяч одиноких женщин, которые коротают вечера в обществе телевизора?
   -Я не хочу заглядывать так далеко, но все же рассчитываю, что этого не позволят сделать мои двое детей и работа.  Да и Роберт будет где– то поблизости...
Она замялась и умолкла, понимая что упоминание брата действует на Куинна как красная тряпка на быка. И оказалась права.
Откинувшись на спинку кресла,  тот холодно произнес, стараясь не подать вида, что уязвлен упоминанием Роберта в числе ее окружения - 
     -Хорошо, что ты так оптимистично смотришь в будущее.  Но вот что меня реально напрягает - когда ты говоришь о моем брате, у меня возникает ощущение что ты его слишком идеализируешь.
— Понимаю, он для тебя само совершенство, не так ли?
Он старался, чтобы его голос звучал равнодушно.
—Ну, не думаю, чтобы кто-то мог быть совершенством. — Келли вызывающе посмотрела на мужчину. — Разве только ты?
— Я считаю, что все возможно — невозмутимо продолжил он и   снова посмотрел на нее с той же улыбкой, высоко подняв красивую темноволосую голову. — Я также убежден, что на свете существуют почти идеальные личности.
Он специально меня злит – решила женщина. Ну что же, я тоже не лыком шита.
—Знаешь,   мне кажется, ты знаешь, где находится одна из таких личностей. — Келли специально  поддразнивала его.  Она была  уверена, что Куинн  считает себя безупречным.
—Ты зря иронизируешь. Такие люди, несомненно, есть..., но   — он бросил на нее внимательный взгляд, в котором не было иронии, и сердце Келли забилось сильнее, когда он пододвинулся к ней еще ближе.
— Но, где бы ни были эти люди, в твоей жизни нет ни одного из них. Я, в первую очередь, имею в виду моего  дорогого брата. Вот он определенно не относится к идеальным людям.
Это было уже чересчур! Келли закусила губу. Ей неприятно было слышать, как  Куинн  со знанием знатока рассуждает о Роберте.  При других обстоятельствах она назвала бы его самонадеянным наглецом, но...решила не разжигать ссору.И все же его язвительные слова задели женщину, заставив отвести глаза и сжать пальцы в раздражении, и она холодно заметила  -
— Да ты ведь не знаешь его.
— Я, как ты знаешь , уже с ним знаком!
— Был  знаком, да и то в течение двадцати  минут.
— Этих  минут оказалось достаточно.
Он сидел так близко к ней, что она ощущала тепло, исходившее от его мускулистого и сильного тела, и это ее смущало. Но его   самонадеянность радражала женщину.
Казалось, Куинн не замечал ее состояния. В его глазах стояла насмешка, когда он продолжил:
— Как я уже сказал, двадцати  минут было достаточно. Я могу быстро и верно определить характер человека.
На мой взгляд,  Роберт привык смотреть на тебя  только как на избалованную женщину  из богатой семьи, которую нужно постоянно держать под присмотром! Под его  строгим присмотром. Разве не так?
-Нет, не так! Роберт никогда не позволял себе меня контролировать. И никогда не досаждал своей опекой. Ты путаешь его с Дереком, вот тот действительно пытался сделать из меня свою собственность... не говоря уже о его почти патологической ревности!И да будет тебе известно, я для Роберта не кукла для забав...– прервавшись, Келли возмущенно подняла  указательный палец вверх, и уже спокойно заключила-
-И потом, мне лучше знать, каков  Роберт!
Куинн бросил на женщину взгляд, полный иронии-
-Ну да... ну да... То то он так косо  смотрел на меня, как будто не мог дождаться, когда я уберусь с его глаз долой!Собственник он и есть собственник...– он насмешливо фыркнул и качнул головой.
С его лица не сходила легкая ироничная  улыбка, которая выводила Келли из душевного равновесия и побуждала сказать какую-нибудь гадость в его адрес. Черт бы его побрал! Женщина чувствовала, что начинает закипать от его насмешливого тона и маски всезнайки, которую тот надел на себя.
Она вздернула подбородок. Если Куинн и хотел досадить ей, то не мог бы придумать  ничего хуже, как  упоминание о Роберте и негатив в его адрес.
-Да ты ничем не лучше!– захотелось громко крикнуть ей,   но вглядевшись в его лицо и прищуренные  глаза,  она заметила, как в их  глубине   появилась темная тень, что говорило о том, что мужчина крайне возбужден, но пытается это подавить в себе.
Этот тяжелый взгляд  напомнил Келли, как Куинн  разглядывал ее при первой их встрече в Лас-Вегасе. Она   вспомнила, что уже тогда  почувствовала себя неуютно под воздействием его настойчивого изучающего взгляда, и как при прощании он вновь оглядел ее с головы до ног своим очень цепким,   очень мужским взглядом, от которого у нее мурашки побежали по телу.
  Впрочем, Куинн всегда знал, но  делал вид, что его не волнует, как женщины реагируют на него. И это играло ему на руку -женщины летели на него, как бабочки на огонь.
Кто бы тогда мог предположить, что  эта встреча окажется настолько знаменательной в ее судьбе, а не простой случайностью?
Еще раз взглянув на его деланно невозмутимое лицо, она почувствовала, как напряжение отпустило ее.
-Да он просто ревнует меня к своему брату. Все просто. Его неприязнь к Роберту объяснялась простой ревностью,  поэтому он так злится и говорит все эти резкие слова!
И он не такой уж неуязвимый, этот британец.  Его движения и до крайности напряженное тело говорили о том, как сильно он был взвинчен.
Глубоко вздохнув и  пересилив в себе раздражение, женщина тихо произнесла -
-Ладно, хватит препирательств... давай остановимся, пока не перешли черту. Дальше будет только хуже.
-Я не виню, тебя, Куинн. Будь я на твоем месте, я бы чувствовала то же самое.  Давай не будем ссориться. Это ни к чему хорошему не приведет.Тем более, это наш последний вечер  перед разлукой, так что давай не будем терять время на ненужные разговоры.
Внезапно он протянул руку и слегка сжал ее руку своими красивыми длинными  пальцами. Уставившиеся на нее глаза горели как угли. — Прости, меня, принцесса. Когда ты упоминаешь Роберта, я не могу совладать с собой. Ты права, это ревность... а я всего лишь человек и ничто человеческое мне не чуждо.
  Обещаю больше не говорить с тобой на эту тему– и Куинн заставил себя улыбнуться.
        -Но отношения между нами как и прежде остаются сложными– подумал он, но не стал ничего говорить как и обещал, чтобы не спровоцировать новый взрыв эмоций.

+1

139

Мелодично звякнули кубики льда в стакане с виски, и Куинн, вздохнув, вернулся в настоящее. Он взглянул на Келли  и обнаружил, что она смотрит на него поверх своего бокала.
      Чтобы как-то разрядить возникшую напряженность, женщина    решила перевести разговор на другую тему,  а заодно и прояснить кое-что для себя. Куинн знает о существовании в ее жизни Роберта. А что знает она о его личной жизни?  Он никогда о ней ничего не рассказывал. А так ли уж честен с ней сам Куинн, уверяя, что она сейчас единственная женщина в его жизни? И нет ли    у него  запасного аэродрома, как это было у Дерека?  Конечно, вряд ли он сознается, но попробовать стоит... быть может он не умеет лгать? Либо он чем-нибудь себя выдаст, если будет изворачиваться.
Она  тряхнула головой, стараясь придать лицу невозмутимый вид.
—Давай поговорим о чем-нибудь другом, — наигранно  спокойно  проговорив это, она склонила голову набок и пристально посмотрела на сидящего рядом мужчину.
    -Куинн, я  не понимаю, отчего ты так зациклился на женитьбе.
     -Почему это тебя удивляет?
     -Как же мне не удивляться? Я всегда полагала, что ты избегаешь женщин, стремящихся к браку– и она
окинула его насмешливым взглядом.
       -Действительно, так было раньше. Потому, что я не встречал таких как ты  на своем пути. Все мои… подружки, назовем их так, в основном стремились получить лишь материальную выгоду от отношений со мной, видя во мне лишь денежный мешок. А становиться для кого-то призом... Нет, уж увольте! Но главное – я сам    не испытывал  к ним никогда никаких серьезных чувств. Вот так, принцесса.
        Келли недоверчиво фыркнула-
     -И все же...Не хочешь ли ты сказать, что при виде красивых девушек  переходил на противоположную сторону улицы?
Ты уже далеко не мальчик. Никогда не поверю, что у тебя нет постоянной подружки! Но ты ведь никогда в этом не признаешься – уточнила она, глядя мужчине прямо в глаза.
     Куинн   сразу смекнул  о ее намерениях узнать о его личной жизни – есть ли у него любовница и     почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Келли ревнует, а значит он ей не безразличен.
—О моей личной жизни ты наводил справки...О твоей же я не знаю ничего. Мне бы очень хотелось, чтобы между нами не было недосказанностей. Хорошо, чтобы ты был честен со мной.
Она немного помолчала, и Куинн этим воспользовался.
-Я учился в закрытой частной школе в Трампе, недалеко от Лондона, а затем  без всякой протекции, поскольку имел отличный аттестат, поступил в университет в Кембридже...
-Ты умышленно  уводишь разговор в сторону?
Его губы медленно расплылись в улыбке:
-Но ты ведь сама призналась, что не знакома с некоторыми  фактами моей биографии. Я всего лишь хочу познакомить тебя с ними.
—Ну так вот – невозмутимо продолжил он.
-На данный момент я возглавляю корпорацию Армитадж    инкотрейдинг  и разрабатываю финансовую стратегию нашей компании. Сфера деятельности  моей компании очень велика, так же как и оборотный капитал, и принадлежащее  компании недвижимое имущество. Каждый день я проверяю все финансовые операции основного офиса и дочерних предприятий. Кроме того, я возглавляю информационный отдел.
-Ах, оставь это! От этой информации можно уснуть! И, пожалуйста, не пытайся  включить  дурака– ты понял, что я имела в виду.
—Нет, по правде говоря, я не очень понимаю, что ты имеешь в виду.
Лед в его стакане мелодично звякнул, когда он его встряхнул,  поднеся к губам. 
— Только вот не надо изображать передо мной пай-мальчика!–пытаясь скрыть раздражение, Келли поспешно  опустила  взгляд.
Куинн невозмутимо пригубил виски.
— Я спросил, что ты имеешь в виду? — спокойно повторил он.
-Твою интимную жизнь, вот что!
— Что ж, я отвечу на твой вопрос, — холодно произнеся это, Куинн прищурил глаза.
—Заметь: всем перечисленным выше, я занимаюсь днем.   Ночью же я занимаюсь инвестированием... в выгодные проекты, скажем так.
От многозначительного взгляда, который он при этом бросил на нее, у  Келли по коже побежали мурашки.
-Хватит, хватит! Я уже поняла что ты очень занятой человек, что вовсе не мешает тебе играть роль рокового соблазнителя – в ее голосе прозвучала ирония.
-Лучше признайся, сколько возлюбленных у тебя было? — настойчиво поинтересовалась она.
—Я никогда их  не считал, — легкомысленно начал мужчина,  но осекся – похоже, Келли вкладывает в это понятие совсем иной смысл, чем он.
-Да шучу я... До тебя их просто не было.
Она недоверчиво покосилась на него, будто говоря- ну да, ну да.
Но когда Куинн нарушил тишину, в его голосе не  было насмешки, а скорее  голос  звучал шутливо.
—Так, значит, ты претендуешь на исключительность? — деловито осведомился он и не успел мысленно досчитать до пяти, как последовал взрыв, на который и рассчитывал.
— А ты как думаешь!
— Отлично.
— То есть как это «отлично»?!
Похоже, ситуация его забавляла.
Келли  нахмурилась, стараясь избегать его насмешливый взгляд.  Куинн догадался  о ее намерении выяснить есть ли у него женщина. Боже мой!  Она оказалась   глупой ревнивицей!   Келли поняла,  что слишком выдала свои чувства, и теперь ей приходилось принимать невозмутимый вид.
— Ты хочешь исключительности — так тому и быть.
— О чем ты?– она притворилась, что не понимает к чему он ведет.
Его потемневшие глаза скользнули по телу женщины и снова посмотрели в упор. Очевидно Куинн хотел поскорее завершить этот разговор.
—Келли, ты  создаешь проблемы на пустом месте. Кровью подписываться я не привык, но мое слово чего-то да стоит.
Кроме тебя мне никто не нужен.
-Какое счастье! Если это правда... Хочешь сказать, что, целуя других женщин, думал в это время обо мне?
— Никаких других женщин с той поры, как мы встретились,  не было.
— Ни одной?
— У меня хватало других забот.
— Конечно, конечно, — торопливо согласилась она и пожала плечами.
-Просто я  не имею ни малейшего желания быть причисленной к твоему гарему... либо  быть в числе твоих временных любовниц, ибо  длительная связь тебя утомляет!
-Моему гарему? Сильное преувеличение, леди. Я не турецкий султан- он  коротко рассмеялся.
-Всю эту чушь обо мне можно прочесть в колонках светских хроник от недобросовестных  журналистов. Один репортер так и вовсе преподносил меня кем-то вроде Казановы или Рудольфа Валентино, которые не пропускали ни одной юбки в погоне за женским идеалом.
Келли  бросила на него недоверчивый взгляд, а затем рассмеялась.
— Какая прелесть!  Надо же! А может, все они недалеки от истины? Уверенный в себе, богатый, привыкший, что все желаемое само падает к тебе в руки!
Уловив в ее голосе недоверие и неприкрытую иронию,  Куинн  прикинулся оскорбленным в лучших чувствах:
— Что?! Уж не хочешь ли ты сказать, что я пытаюсь тебя одурачить?
Он взял ее за руку и слегка сжал-
-Не сомневайся, принцесса, все что я говорю -правда. Говорю тебе это как истинный джентльмен... верь мне! –и склонив голову набок, он  улыбнулся. Похоже, происходящее продолжало его забавлять.
Его низкий с легкой хрипотцей голос, казалось, наэлектризовал воздух, и Келли почувствовала, как внутри ее что-то дрогнуло от радости, к которой все же  примешивалось чувство сомнения.  Она с трудом отвела взгляд от его губ, застывших в  усмешке, и заставила себя принять   хладнокровный и безразличный  вид. Но  его ироничная улыбка ее злила и ставила под сомнения услышанные заверения.
— Все же какая-то женщина очевидно есть.  Просто  он не хочет об этом говорить  — сделала она вывод. -Наверное  Куинн привык дурачить женщин, убалтывая их красивыми словами.
Келли поморщилась. У нее нет  никакого  права в чем-то обвинять Куинна! Она ему не жена!  Однако...что-то терзает ее сердце. Ревность, наверное. Она — словно собака на сене.  Это недостойно! Учитывая ее связь с его братом,  по правилам ей нужно отпустить  Куинна!  Но ей невыносима сама мысль, что он может полюбить другую женщину.
Женщина насупилась. Ее раздражало, что этот мужчина одержал над ней победу и она попала в зависимость от него.
Их взгляды встретились и у нее  возникло безудержное желание раздразнить и уязвить британца, так бесцеремонно вторгшемуся в ее жизнь.
-Да вы настоящий златоуст, сэр... или змий-обольститель, соблазнивший своими речами глупую подружку Адама...   А скорее и то, и другое в одном флаконе. И все же все ваши заверения звучат неубедительно – холодно  произнеся эти фразы, она бросила на него насмешливый взгляд.
-Какими подозрениями отравлен твой мозг, принцесса! А может, это всего лишь ревность? Так знай -у    меня нет любовницы, на которую ты намекаешь. А ты  слабо напоминаешь подружку Адама, которую хочется обманывать.  Я   давно ни с кем не спал, Келли. Это правда.
-Угу... То-то у тебя такие синяки под глазами! Исключительно от бессонницы!
-О, Господи, женщина! Ты и святого выведешь из себя!
Так вот знай- если я последнее время мало сплю, так только из-за тебя! Я все время думаю о тебе. Именно поэтому я здесь с тобой, моя красавица. Или моих заверений в  любви для тебя недостаточно? Готов доказать так сказать, делом. Как тебе такая идея?– шутливо поинтересовался он и потянулся к ней. Когда его пальцы коснулись ее,  у нее перехватило дыхание.
      -Ты же не  подумала, что я оставлю тебя, правда? И что отныне моим уделом останутся лишь воспоминания? Я еще не дошел до такого убийственного решения.
Господи, принцесса, есть в тебе какая-то   детская наивность, которая вызывает у мужчины желание защищать и покровительствовать. И кое-что еще в твоей улыбке, самой манере двигаться. То, что будит в мужчине низменные чувства и бросает в дрожь от желания.
— Не выдумывай, Куинн. Нет во мне ничего такого.
         -Мне лучше знать! – и он пристально посмотрел ей в глаза.
         -Нам ведь нужно еще кое-что решить, правда, леди? Мечты необходимо воплощать в реальность!—и Куинн со значением озорно подмигнул женщине.
Келли смутилась, разгадав его намек.
      -Нет, – выдыхает она чисто из чувства противоречия.
       –Уверена?- Он проводит кончиками пальцев по ее шее.
        –Я не собираюсь тебя принуждать, – шепчет  он  ей прямо в ухо.
       -Ты  сама меня попросишь, принцесса...
       –Проклятье! Он ее насквозь видит! Келли  раздраженно  пожала плечами:
        –Мечтать не вредно!
        –Ты знаешь, что я прав– взгляд его прищуренных зеленых глаз вновь прошелся по ее фигуре. 
          -Кстати, вообще-то я вначале собирался тебя поцеловать, а потом уже все остальное...
       –Нет, каков нахал! Ты просто невозможный! Отвратительно самонадеянный тип — вспыхнула она и  удостоила его  возмущенным взглядом, однако лицо мужчины расплылось в улыбке.
— Как мило из твоих уст  звучат эти слова!  Однако пора уже прекратить обмениваться колкостями, принцесса. Я всегда знал, что у тебя доброе сердце и ты не можешь долго злиться, верно?

+1

140

Его голос прошёл сквозь нее, и женщина почувствовала, как напряжение последних нескольких часов исчезает, делая невозможным продолжать на него сердиться.

-Ты сводишь меня с ума, голубоглазка – со вздохом  прошептал мужчина, и в его голосе опять  чувствовался чувственный голод.
     -Я не хочу этого делать – в ответ, запинаясь,  прошептала  женщина, когда его дыхание коснулось  ее лица.
Неужели Куинн  прав, утверждая, что  ее тяга к нему – не просто сексуальная зависимость? И все ее  уверения в этом, которыми она успокаивала себя, были лишь притворством, попыткой подавить чувства, неподвластные ей?
Келли почувствовала, как по ней пробежал холодок когда она увидела, как Куинн, глядя ей в глаза, неторопливо  и соблазнительно   провел языком по  своей нижней губе.
    -Дьявол! Он собирается меня поцеловать... прямо здесь! Он не должен меня поцеловать. Если он поцелует меня, я потеряю весь имеющийся у меня самоконтроль. И все  опять начнется сначала.
  Она услышала его  жаркий шепот-
    -Господи, принцесса, ты хоть  представляешь, что делаешь со мной?
Келли попыталась  отвернуться, прежде чем его губы прикоснулись к ее губам. Его тёплый рот опалил  ее щёку, и ощущение его губ на  коже заставило женщину торопливо зашептать-
     -Куинн...Куинн... ты должен вести себя скромнее... вокруг столько людей, а ты ведешь себя как бесбашенный подросток!
     -Посмотри на меня, принцесса - мягко скомандовал он.
Смирившись со своей судьбой, Келли медленно повернулась лицом к нему.
    -Что ты хочешь?  - чуть слышно прошептала она.
Взгляд британца стал мягче, когда он посмотрел в  глаза женщины.
    -Тебя, моя красавица, только тебя!   Уходим!  После всего, что ты тут мне наговорила, это просто необходимо. И я рассчитываю получить компенсацию! Потому что мне крайне необходимо  хоть как-то добавить себе положительных эмоций...так что, красавица, держись!
      -Меня возмущает твоя самоуверенность! Почему ты думаешь, что я соглашусь...
Он рассмеялся, сжав ее ладонь-
     -Потому что я ставлю перед собой только реальные задачи, красавица! Мне стоит больших усилий не поцеловать тебя сейчас. Но я все равно это сделаю!   
Его лицо приблизилось, и у Келли не осталось сил, чтобы остановить его. С сожалением и стоном она сдалась. 
     -А сейчас мы немедленно уходим отсюда! — тоном, не терпящим возражения заявил он, бросая на стол несколько скомканных ассигнаций. Схватив Келли за руку,   Куинн быстро провел ее   по выложенному каменными плитами патио и вывел на улицу.
      -Господи, Куинн, ты совсем спятил? Куда ты так торопишься? – попыталась она вразумить мужчину, но он ее не слушал.  Рывком открыв дверь подъехавшего на его сигнал такси, он усадил ее на заднее сиденье и опустился рядом.
          -Не забывай, у нас не очень много времени, принцесса!   

...После ужина они сидели в креслах по обеим сторонам камина, как и в прошлый вечер.  Келли  смотрела на огонь, стараясь не думать о том, что скоро им придется расстаться. Она чувствовала, что если оттолкнет этого человека, то вместо облегчения  будет страдать. И глядя на на него, такого красивого, чувственного, внимательного, она поняла,  что не сможет от него отказаться.  Келли зацепилась за эту  мысль – пусть все будет так, как есть. Кто может ей дать гарантию, что она поступает неправильно?
  Сцепив руки на затылке,  Куинн невольно залюбовался женщиной: 
ее мягкие белокурые волосы были собраны на затылке, а дальше ниспадали таким же золотым каскадом, как листья на улице. На ней была золотая цепочка с кулоном в виде сердца,  и оно    лежало в выемке ее грудей, слегка  приоткрытых  платьем цвета морской волны…Какая же она восхитительно красивая...
Келли прикрыла его ладонь своей и тихо произнесла-
       -Куинн, послушай, я ведь обидела тебя… когда сказала, что не собираюсь выходить замуж, да?
Обида, гнев, раздражение, неутоленное желание — что он тогда почувствовал?
-Просто я не люблю, когда меня отвергают, — пояснил Куинн. — Да и кому это нравится?
— Конечно, ведь ты к этому не привык, — не подумав, съязвила она.
Но он промолчал. Зачем опять доказывать, что ему не интересны другие женщины?
Он заметил,  как  уголки   ее  рта слегка подрагивают от волнения, и задумался о том, чего ему все-таки больше хочется в данный момент — хорошенько встряхнуть эту упрямую женщину или схватить в охапку и целовать, чтобы она потеряла чувство реальности? Куинн живо представил, как его ладонь обхватывает ее затылок, а губы прикасаются к ее губам и  впиваются в них долгим  поцелуем.  Он скрипнул зубами, борясь с желанием. Нет, не время. Застыв на несколько секунд, Куинн с усилием взял себя в руки и придал своему лицу слегка насмешливое выражение. Затем быстро поднявшись с кресла, вышел на террасу. Ему просто необходим глоток свежего воздуха.                                         
...Келли была права - у него были женщины, даже гораздо больше, чем ему было нужно.  Красивых, обворожительных, жаждущих его внимания, его постели… Но никому из них не удавалось  его удержать  больше чем на несколько недель, максимум — на несколько месяцев.
Со всеми своими женщинами Куинн привык  обращаться с насмешливой снисходительностью, любезно и равнодушно. Он был мил и обходителен с ними до тех пор,  пока продолжалась их  недолгая связь.  Пока  она продолжалась, он был щедр, дарил дорогие подарки и цветы, водил по ресторанам... был  внимателен.  Когда  же женщина ему надоедала, он не задумываясь, вежливо но твердо вычеркивал ее из своей жизни. Ни одна из них не вызывала глубоких чувств. Куинн  никогда себя не обманывал: он не относился к тому типу людей, которые маскируют  желание обладать женщиной сладкой ложью, нет.  Он всегда был прямолинеен и честен, как с собой, так и с женщинами, брал то, что хотел, безо всяких сомнений и уходил восвояси — с чистой совестью. Свободным, как птица в полете. Это было его кредо на все времена.
С Келли все было совсем не так.
Она вошла в его сердце как заноза, которую он не мог выдернуть. Он захотел ее с первой же минуты, как оказался рядом.
Что же в ней такого, задавал он себе один и тот же вопрос – в сотый, тысячный раз, – что могло так околдовать его? Конечно, не только внешняя привлекательность. Да,  Келли красива, бесспорно красива… но не более, чем десятки других женщин, с которыми ему приходилось встречаться. Нет, было что-то еще, нечто… неуловимое. Может быть, детская непосредственность, неумение скрывать свои чувства? Чарующая улыбка? Лучистые глаза, западающие в душу? Открытое, доверчивое лицо? Так что же, что его  так очаровало в ней?
На мгновение Куинн закрыл глаза.
Да она ведьма, волшебница, сосуд колдовских чар, она заполняла его тело волнами сексуальности, заставляя кипеть кровь! У него была еще слабая надежда перед поездкой в Лос-Анджелес, что переспав с ней, он избавится от наваждения этой женщиной. Ну и что? Разве это случилось? Нет. Чары стали еще сильнее.
Вот ведь ирония судьбы!
Раньше он казался себе спокойным и уравновешенным. Никогда  прежде ему не случалось терять голову из-за женщины. Он всегда держал эмоции на привязи, где им и положено быть.
     -Мне не нужна любовь. Мне нужна карьера – твердил он. И в этом он преуспел, оправдав надежды своей семьи.
Так было еще недавно. А что теперь? Куда же это все подевалось после того, как он увидел эту женщину а отеле Лас-Вегаса?
Он презрел все правила, все способы, которые обычно применял в обращении с женщинами.
Взъерошив волосы, Куинн подумал, что Келли  сорвала с него не только одежду. Она уничтожила его выдержку, лишила контроля над собой, превратила в ничто то,  кем он  ощущал себя прежде!
Должно быть, он спятил!
   -Браво, насмешливо зашептал ему на ухо циничный голосок. Рассказывай!   Вот это, вот это уже ближе к истине. Знаменитый своим холодным трезвым умом Куинн  Армитадж  лишился его. Это была расплата за то, как он прежде относился к женщинам?
Нет... нет... он должен вернуть свою самодостаточность!
Все имеет свои пределы!
       ...Забыть... все забыть..., перевернуть эту страницу своей жизни  и вернуться к жизни прежней  -  это самый верный выход. Как говорится, пора и честь знать... Чего он ждет?  Не следует превращать происходящее в фарс. Он завтра  же   вернется в Лондон и жизнь войдет в прежнее русло, встанет  на свои привычные рельсы...
Каждому человеку требуется ориентир, какое-то живое, увлекательное дело, наполняющее смыслом существование и отвлекающее от печалей и горестных мыслей.
Работа – вот его ответ на все проблемы. Она станет его спасением. Это выход!
      -Не задерживай ее, пусть уходит из твоей жизни!–  продолжал увещевать его   голос разума.
      Главное — как можно скорее возвести между собой и Келли преграду расстояния. И не повторять эту глупость со встречей  во второй раз...  или уже в третий?  Господи, какая разница! Ты должен принять разумное решение!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно