Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Англия провожала ее  пронизывающим холодным ветром и дождем.
Келли  грустно взирала на капельки воды, стекающие по окошку такси. Она запретила себе думать о своем  путешествии и обо всем, что с ним связано, установив как бы некий барьер, за который строго-настрого запретила себе проникать.
Куинн успокаивающе накрыл своей ладонью ее руку.
-Не волнуйся, все идет как надо.
...Большие стеклянные часы со стрелками-молниями на стене показывали  половину первого дня. Келли нервно посмотрела на свои золотые часики – все верно, часы не врут. До посадки на самолет  Лондон-Чикаго– Лос-Анджелес оставалось почти полтора   часа.
Вот уже почти полчаса они сидели в кафе аэропорта Хитроу в ожидании вылета.
-Может, заказать еще кофе... или десерт?-его голос   был спокоен, но глаза лихорадочно горели. Куинн нервничал, хотя и не подавал виду.
-Нет, не нужно. Всего достаточно.
Допив свою  чашку,  Келли в задумчивости  отставила ее в сторону. Ее взгляд остановился  на  кольце, подаренным Куинном и сверкающим на ее среднем пальце, и она нервно закусила губу. Осознание того что она поступает некрасиво по отношению к Роберту, усилилось,  давило грудь и заставляло учащенно биться сердце. Возникло чувство вины. Она сама поставила себя в щекотливую ситуацию, и ее чувства путались.
Эти зеленые   глаза напротив сбивали ее с толку, особенно когда  Куинн так пристально смотрел на нее, вот так, как сейчас. Так на нее смотрел Роберт.
Господи, она совсем запуталась в своих чувствах! Но одно она знает точно -Роберт ничего не должен знать о ее встрече с братом...  и не узнает! Она не должна причинять ему боль... и не хочет с ним распрощаться.
Она вернется домой и все будет как прежде.
Чувствуя, что  женщина нервничает и старается избегать его взгляда, Куинн протянул руку  и  сжал ее пальцы-
-О чем задумалась, красавица? Ты как будто смотришь мимо меня. А ведь я сижу с тобой рядом.
-Ах, извини что не пожираю тебя глазами!– сердито отозвалась она, чем вызвала еще большее его удивление.
Келли злилась то ли на себя, то ли на сидящего напротив мужчину.
-Ведь вы всегда добиваетесь  чего хотите... да, сэр Куинн Армитадж?
Он  недоуменно  поднял брови-
— Возможно. Дело лишь во времени… и настойчивости— в его взгляде читался красноречивый намек.
-Ты невозможно самоуверенный человек, Куинн!
-Не знаю, к чему ты ведешь,  но ни за что не поверю, что я тебе не нравлюсь именно таким, принцесса.
— Если это столь важно для тебя, то я могу притвориться, что являюсь рабыней твоих мужских чар. Не спорю, ты красивый мужчина…  Но я встречала  мужчин и красивее тебя. Так что твой шарм меня  не трогает! – она постаралась придать лицу безразличное выражение.
Он недоверчиво хмыкнул.
-Ой ли, красавица? — Мне трудно в это поверить, ибо  проснувшись, я обнаружил, как ты буквально пожираешь меня своими огромными глазами. Уверяю, мне потребуется лишь несколько секунд, чтобы заставить тебя умирать от страсти в моих объятиях.
-Ах ты... ты, самовлюбленный, напыщенный павлин! Чего о себе возомнил!
Он быстро коснулся рукой ее подбородка, вынуждая смотреть ему прямо в глаза. Затем указательным пальцем  отвел прядь волос с ее щеки, вызывая у женщины дрожь во всем теле. Так происходило всякий раз,  когда он ее  касался.
-Все, принцесса, больше ни слова. Не хватало нам еще с тобой поссориться на прощание. Извини меня... несу несуразицу потому что нервничаю. Мне тяжело с тобой расставаться.
Глаза его горели зеленым огнем и буквально прожигали ее насквозь.
-Мне тоже...-тихо прошептала женщина, неожиданно для себя сделав это признание.
— Я очень долго ждал этого признания, Келли, и я хочу, чтобы ты повторила эти слова.
-Да, Куинн, мне было хорошо с тобой... поэтому трудно расстаться.
Она посмотрела на него затуманенным  взглядом, в котором он уловил желание.
-Знаешь, что бы я сейчас с тобой сделал?-выдохнул он, наклонив голову и  опалив горячим дыханием ее шею.  Затем медленно провел по ней указательным пальцем.   
-К сожалению условия не позволяют воплотить мои намерения... поэтому придется ограничиться этим –он вдруг вскочил, обхватил ее за талию и притянул к себе, глядя ей прямо в глаза. Затем,   накрыв своими  губами ее полуоткрытые уста,  не позволил ей произнести больше ни слова.
Келли  почувствовала, как   внутри разгорается пламя от полноты ощущений. Поцелуй был долгим, слишком долгим и жарким.
И тут она увидела его. Он стоял у стойки бара спиной к ним и не спеша что-то пил из высокого стакана. Но она все равно его узнала.
От неожиданности Келли отшатнулась.
— Отчего ты  занервничала? Кого то увидела? Неужели Роберта? 
-Нет, бог миловал. Но все равно это ужасно! Дерек, мой бывший муж... он стоит у  барной стойки!
Келли  застонала и закусила губу. Еще утром ее мучало нехорошее предчувствие, что что-то пойдет не так... и вот, пожалуйста!
Мысли прыгали в ее голове, мешая мыслить логически.
-О, боже... только не это!  Какого дьявола он здесь делает? И принесла же его нелегкая в такую даль... как назло! – в отчаянии женщина сжала кулаки. Она едва не заскрежетала зубами от бессилия что -либо изменить.  Келли боялась, что у нее начнется паника, и тогда она может наделать глупостей.
-Может, он нас не заметит? -мелькнула слабая надежда и сразу же угасла.
Он заметил, и продолжая потягивать свой напиток, махнул ей рукой.
Келли в отчаянии схватила Куинна за руку. Нужно сделать так, чтобы Дерек ни о чем не догадался!
-Куинн! -взволнованно произнесла женщина, заглядывая ему в глаза.
- Мой бывший муж  хорошо знает Роберта. Он нас увидел и непременно подойдет. Я не хочу, чтобы он узнал о наших отношениях, поэтому прошу тебя притвориться своим братом. Вы так похожи,что он не заметит разницы. Хорошо?
Куинн с недоверием уставился на женщину.
-Ты предлагаешь мне принять участие в этой комедии только чтобы Роберт ни о чем не догадался? Если Дерек ему настучит о нас... он ведь сделает это, так? Ну, например из злорадства?Или желания отомстить? - его глаза следили за ее вспыхнувшим лицом, язвительная усмешка притаилась в уголках губ.
-Я не нахожу это занимательным. И я не умею так хорошо лгать, как ты. Почему я должен участвовать в этом фарсе?
-О, Куинн, ну пожалуйста! Прошу тебя! Я не хочу причинять Роберту боль! Он этого не заслуживает! Он дорог мне...  он мой бывший муж и отец моей дочери!
-По-моему, ты не дооцениваешь моего брата. Он стойкий оловянный солдатик и не такой уж ранимый. 
Просто ему не повезло, что ты встретила меня. Надеюсь, он не способен на убийство?– неожиданно он рассмеялся.
-Куинн,  сейчас твои шутки неуместны! Давай не будем  обсуждать, на что способен или   нет твой брат! Просто сделай то, о чем я прошу.
И потом -  тебе не придется много говорить,  я все беру на себя! Мы справимся с этой опасностью, если ты мне подыграешь.
Уловив отчаяние в ее взволнованном голосе, он вздохнул.
-Ладно. Я сделаю это для тебя. Только для тебя. Ни для кого другого я бы не согласился сыграть эту унизительную роль.
Он прищурил глаза и улыбнулся – Но не просто так,  принцесса... это тебе будет дорого стоить–  и взяв ее за руку,   задержал ее  в своей. Его глаза  были откровенно дразнящими.
-Я согласна на  все твои условия– нетерпеливо произнеся это, Келли сосредоточилась на фигуре приближающегося к их столу Дерека.
-Ну что же, как говорится, за язык тебя никто не тянул...маленькая чувственная колдунья. У нас еще будет каких-то полчаса, за которые я успею передать тебе  еще кое-какие навыки из своего  опыта,  так сказать продолжим твое сексуальное образование!
-Охо хо... напугал! Вот какая угроза  меня страшит больше -и она кивнула в сторону своего бывшего супруга.
Сцепив пальцы в кулаки, Келли приняла невозмутимый вид,  хотя нервы были натянуты, как струна.

+1

122

...На его лице появилось странное выражение, скорее похожее на удивление.   
-Роберт...Келли... вот так встреча...и где! Как говорится, сколько зим сколько лет! Но  почему я не удивлен? – иронично поинтересовался он, окидывая их хмурым взглядом.
-Хотя ведь не зря говорят - случайная встреча – самая неслучайная вещь в мире… не так ли Бобби?
Куинн догадался, что эта реплика адресована ему и неопределенно пожал плечами, промолчав.
Но Дерека уже было не остановить.
-Я наблюдал за вами... этакие два влюбленных воркующих  голубка. Хотя  придерживаюсь мнения твоей матери, Келли -"Приличия должны быть соблюдены всегда! И везде!"
-Не смеши меня, Дерек, своими моральными установками! Не тебе   говорить о приличиях... тому, кто меняет любовниц, как перчатки! А моя личная жизнь тебя не касается. Я могу быть там и с тем, с кем захочу! Ты мне не указ!
Я здесь подписывала контракт, и Роберт мне помогал – уже более спокойно добавила она.
-Кстати, что ты сам здесь делаешь?
Она радовалась, что ее голос звучит сравнительно  спокойно и ровно и даже более вежливо, чем обычно в разговорах с Дереком. Своей иронией, часто граничащей с сарказмом, он просто провоцировал ее... особенно после их расставания. 
Дерек воспринял  ее выпад, даже не моргнув глазом.
— Я знал, что ты обрадуешься моему появлению... хоть и считаешь таким аморальным типом — с иронией  произнес мужчина низким голосом.
—Вообще-то я здесь по делам. Лечу в Бирмингем через Лондон. Иначе разве я бы  появился на этом туманном, промозглом континенте?
— Я ведь прямо с самолета. — Он потер ладонью колючий подбородок. — Даже не успел побриться и все еще не пришел в себя — разница во времени.
Куинн, до этого с явным интересом разглядывающий бывшего супруга Келли,  наконец решил вступить в разговор.
-Тебя что-то не устраивает, мистер?– холодно- вежливо поинтересовался он.
Мрачная улыбка скривила губы Дерека.
-Что ты, Бобби, я понимаю твои благородные побуждения помогать  Келли. Ты всегда старался быть полезным, и у тебя это получалось.
-Кстати, как продвигается твой бизнес? -  неожиданно переключился он на новую тему.
-Не жалуюсь – коротко ответил Куинн, мысленно посылая Дерека к черту.
-Это хорошо. В нашем возрасте так важна  стабильность… –заключил он, и выдержав некоторую паузу уставился на  Куинна  своим  изучающим, будто прощупывающим взглядом.
Куинн  внутренне напрягся и от Дерека не ускользнуло его волнение.
   Сделав шаг вперед и чуть склонив голову, он  стал  вглядываться в его лицо.
-Ты изменил свой имидж, Бобби?
-Что ты имеешь в виду?Выражайся определеннее.
-Эта прическа... длинные волосы. Да и в выборе одежды  перемены.
Он оглядел его изысканное серое кашемировое пальто и белый шарф,  выступающий из под расстегнутого  воротника.   
-Раньше ты одевался более демократично, а сейчас выглядишь ну точно как лондонский денди! И точно также выговариваешь слова, как истинный британец! Это здешний   климат так на тебя повлиял?
Куинн пожал плечами– Я всегда придерживался одного стиля. Во всем. Не понимаю, что тебя удивляет.
-Правда? Мне казалось, я тебя хорошо знаю,  а тут такие метаморфозы...Не зная тебя, я бы решил что передо мной  английский лорд, не меньше!
Келли внутренне усмехнулась– а ведь он недалек от истины! Но сделав сердитое лицо,  она протестующе подняла руку-
-И чего ты к нему привязался? Не будь смешным, Дерек! Тебе не удастся испортить нам вечер! И потом, разве тебе не пора на посадку? Кажется, объявили рейс на Бирмингем.
— Как мило с твоей стороны напомнить мне об этом, дорогая! Действительно, мне пора - ироничная улыбка тронула его губы.
Он  вновь взглянул на Куинна.
-Мда, Бобби, твоя невозмутимость меня искренне удивляет. Также, как и молчаливость. Смотрю на тебя и не узнаю!
-Значит, твоя наблюдательность тебя подвела!  Также как и твое умение разбираться в людях! -Келли уже не скрывала своего раздражения.
-Ты хочешь,  чтобы я доказал тебе кто я есть?-Куинн стал медленно подниматься из-за стола.
Глаза Дерека мгновенно сузились и, сунув руки в карманы брюк, он откинул голову назад, следя за  Куинном  немигающим взглядом.
Келли почувствовала, как по ее спине побежали мурашки. Не хватало еще, чтобы они сцепились в драке!
Но  видимо решив  что конфликт сейчас не уместен,  Дерек выпрямился и миролюбиво произнес-
  -Вот теперь, Бобби, я тебя узнаю! Но не старайся меня напугать... я помню твой знаменитый апперкот, так что буду наготове.
Он повернулся к Келли-
Ты зря злишься,  дорогая. Все, уже ухожу! Еще увидимся!-и изобразив на лице ослепительную улыбку и взмахнув рукой, он наконец удалился.
-А твой бывший обладает неповторимым шармом...  настоящий очаровашка... любимец женщин!  Многим женщинам нравятся импозантные мужчины типажа Дерека  – эдакие сексуальные мужественные красавчики… Мачо…Хорошо, что вы расстались, мне достаточно и моего дорогого брата.  Двоих я бы пожалуй не потянул.
На лице мужчины появилось лукавое выражение.
-Дорогая,  а у меня к тебе есть  серьезный разговор.
-И о чем?
-За тобой числится долг. Вспомни свое недавнее обещание. Я свое обещание  выполнил, дело за тобой. Ты же не думаешь, что я удовлетворюсь одним джентльменким прощальным поцелуем?
Келли состроила недовольную гримасу-
-Ах, это... Но тебе не кажется, что и время поджимает, и условия отсутствуют?Или ты хочешь  предложить  мне какую-то убогую  каморку для хранения инвентаря?Учти, меня устроят лишь комфортабельные апартаменты!
-Не проблема. Надеюсь, vip – комната отдыха начальника аэропорта тебя устроит – и вынув из нагрудного кармана ключ, он помахал им перед глазами оторопевшей  женщины.
– Леди, ваше желание для меня закон, – торжественно произнес он.
-Постой постой...я даже не удивлена, откуда у тебя этот ключ. У сэра Армитаджа обширные связи!  Но ты ведь не носишь этот ключ постоянно с собой. Значит... ты все  спланировал  заранее! Да ты просто ненасытный сексуальный маньяк!
-Если ты хотела смутить меня, леди,  то тебе это не удалось.   
И я даже  не обижусь, ибо в твоих устах это звучит как комплимент.
Он хитро прищурился-
-А знаешь, сексуальных маньяков все время тянет к жертве. Так они устроены и ничего не могут с собой поделать  – и он резко притянул женщину к себе.
-Что ты делаешь! Вокруг люди!
-Плевать! Я хочу тебя поцеловать, и я это сделаю. Расслабься, – посоветовал он, чувствуя, что она напряглась.
Келли попыталась что-то возразить и только тут поняла, что судорожно хватает ртом воздух. Слегка откинувшись назад, она постаралась восстановить дыхание.
– Все в порядке, – сказала она, отдышавшись, а затем нервно добавила :
– Я не узнаю своего тела. Когда ты прикасаешься ко мне, я испытываю ощущения, у которых нет названия. Я чувствую себя так, словно это происходит не со мной, а с какой– то другой женщиной.
Куинн укоризненно покачал головой-
-Ну уж нет! Никакая другая женщина мне не нужна. И мне кажется, я  сумею сделать твои ощущения более реальными.
Он  торопливо взглянул на  циферблат своего «роллекса»-
-Все, Келли, хватит шуток и препирательств! У нас очень мало времени! -и подхватив женщину под руку, Куинн быстрым шагом направился к выходу из кафе. Келли еле за ним поспевала.
...–Я прощаюсь не навсегда. Думаю, мы еще увидимся. И очень скоро. А теперь я ухожу. Долгие проводы не для меня, принцесса. Извини –и   нежно погладив ее по щеке,  он быстро направился к выходу из аэропорта.
Келли   долго смотрела ему вслед... пока его фигура не исчезла из вида.    Куинн давно ушел, а Келли все еще ощущала прикосновение его пальцев.
Его обещание не шло из головы.  Это были всего лишь слова, но она не могла отделаться от мысли, что случится, если в один прекрасный день раздастся звонок и она услышит его низкий хрипловатый голос -Я уже здесь,  красавица. Жду.
Ее бросило в дрожь. В мозгу вспыхнуло воспоминание о сцене в vip- кабинете… Она тряхнула головой, пытаясь избавиться от навязчивой картины и быстро пошла на посадку.И уже через десять минут напряжение, охватившее ее при взлете, прошло, и женщина облегченно вздохнула, наблюдая, как самолет оставляет за собой туманную  Англию, беря курс на Америку.

+1

123

Всю ночь после отъезда Келли  Куинн не спал, ворочаясь в постели. В незашторенном окне четко виделись крупные звезды на безупречном черном  бархате ночного неба.
Наконец осознав, что больше не уснет, Куинн сдержанно вздохнул, сел на свое обычное место у камина, наклонившись вперед, пошевелил кочергой горящие поленья. И тут же множество искорок взметнулось вверх и скрылось в дымоходе. Он не смотрел никуда, а просто наблюдал за тлеющими углями. Треснуло полено, взметнулся сноп искр, и в ту же минуту старинные напольные часы пробили четыре раза.
...Часы оглушительно тикали, отбивая секунда за секундой в затянувшейся тишине. Приближался рассвет.
Подойдя к раскрытому окну,  Куинн  задумался, глядя в бесконечную светлеющую синюю небесную даль, словно  пытаясь что-то понять для себя.
В комнату ворвался прохладный свежий воздух, наполненный ароматом прибоя с Темзы. Как же он любил этот запах! Утро и вправду выдавалось чудесное. Легкий ветерок, прилетевший с побережья,  разогнал ночную духоту и рассеял над Трафальгарской площадью   дымку, а небо окрасилось в яркую лазурь, что не было свойственно середине осени.  Куинн увидел в этом хороший знак.
   Выйдя   на террасу,  он немного постоял у перил, наслаждаясь утренней прохладой, тишиной и покоем. Дверь была распахнута и  неожиданно у него возникло неприятное ощущение, нечто вроде покалывания в затылке, какое бывает, когда чувствуешь на себе чей-то  взгляд. Мужчина огляделся по сторонам – ничего подозрительного.  Он невольно вздрогнул.
-Что-то не так ?– спросил он сам у себя.
В голову пришла нелепая мысль – а что если это сэр Квиннет Уорвик молча наблюдает за ним и тихонько посмеивается над его метаниями?
-Наверное, у меня развивается паранойя... - разозлившись, Куинн круто развернулся и вошел в холл,  плотно закрыв за собой дверь на террасу. Он прошел мимо  каминной полки, на которой  стояли фотографии в серебряных рамках: его  фото  на отдыхе на горном курорте в Альпах, снимок его матери, сидевшей по-королевски прямо в кресле с витыми ножками , снимок молодого деда  в белом смокинге с орхидеей в петлице. А вот и знаменитый портрет  герцога во всю стену.
Он вспомнил, как Келли перед своим отлетом домой долго стояла у портрета, как будто вела с ним незримый диалог... или прощалась? Подойдя к ней Куинн заметил грусть в ее глазах. Он искоса глянул на женщину – как это все понимать?
-Ты так долго любуешься герцогом, что мне наверное  уже впору ревновать!
-Зачем ревновать? Ведь сейчас передо мной стоит его почти точная копия! Кстати, ты никогда не задумывался, почему вы так похожи? Быть может, спустя столетия проявились какие-то гены... и ты каким-то образом связан с династией Уорвиков?
Пожав плечами, Куинн задумчиво произнес-
-Когда-то в шутку я поинтересовался у своей приемной матери, не являюсь ли я потомком герцога, ведь мы так с ним похожи...Помню, она тогда сильно разволновалась и попросила меня больше так не шутить... и тут же перевела разговор на другую тему. Как сейчас помню ее напряженное лицо и избегающий меня взгляд.
-И ты больше не заводил об этом разговор?
-Нет. Я чувствовал, что матери это неприятно. Точно также, как и моему деду. Он прямо пришел в негодование, когда я  в скорости после разговора с матерью попросил его рассказать  о своем усыновлении...  Как сейчас помню его холодный взгляд-
-Больше не заводи об этом разговор! Разве ты не чувствуешь себя полноценным членом нашей семьи? Чего тебе не хватает? – и он быстро вышел из кабинета, хлопнув дверью. Это было неприятно -  ведь у нас с ним всегда были очень хорошие отношения. Он меня любил  по-настоящему... я это чувствовал.
После этого  случая у меня пропало всякое желание о чем-либо спрашивать. Не хватало еще, чтобы они решили, что я неблагодарный сын... ведь у меня было все, что ни пожелаешь! Я никогда не чувствовал себя чужим в этой семье!
Ну, насчет моей внешней схожести с портретом...Я ведь приемный ребенок.  А мало ли на планете похожих людей, не связанных родственными  узами?
...Вспоминая этот разговор, Куинн задумался и быстро прошелся туда-сюда, стараясь успокоиться. А, действительно, почему он никогда всерьез не задумывался о своем происхождении? О своем усыновлении? Почему он так схож с далеким предком своей приемной матери? Получается, в его биографии есть белые пятна, есть вопросы, на которые у него нет ответа.  И сейчас он упрекал себя в том, что в свое время не настоял на серьезном разговоре ни с матерью, ни с дедом чтобы они не смогли отмахнуться и ответили на волнующие его вопросы.
Мда... картина его жизни  не была целостной. В ней явно чего-то не хватало... он это чувствовал! Как будто кто-то умышленно скрывал это от него за семью замками.
И тут его посетила неожиданная мысль-
А может, эта часть картины его жизни  находится здесь, в этом доме? Стоит лишь только хорошо поискать?
Еще в детстве его отличало упрямство, которое со временем переросло в упорство. Его трудно было сдвинуть с намеченного пути. Он  не  мучил  себя сомнениями и принимал решения быстро и твердо.
Какая-то непонятная сила заставила его подойти к портрету. Черт, его словно магнитом тянуло к этому месту. Мужчина лихорадочно пытался собрать мысли воедино - наверное, это  не спроста и что -то должно значить. Портрет... все дело в нем!
Пристально вглядываясь в висевшее перед ним полотно, Куинн начал детально его осматривать, почему-то полагая,   что картина таит в себе загадку. Он не мог ни понять, ни тем более себе объяснить, откуда  это убеждение идет.   
-Ну же, ваша светлость, помогите мне разобраться в моем прошлом. Почему я так на вас похож? Как это объяснить?– он не отрывал  от герцога глаз. В какой-то момент ему  даже показалось, что губы  мужчины раздвинулись в медленной насмешливой  улыбке.
-Что за черт? Уж не донимают ли  меня зрительные галлюцинации?
Медленно пройдясь туда-сюда несколько раз, Куинн озабоченно потер виски, затем вновь присмотрелся к портрету. А герцог видимо был тот еще франт... ишь как вырядился! Да и вообще, он был невероятно хорош собой - широко развернутые плечи, мускулистая грудь делали  Квиннета Уорвика похожим на средневекового английского   рыцаря.  Внимание Куинна привлекли перстни на  правой руке герцога, они были на каждом его пальце. Он  узнал некоторые  из них – теперь они принадлежали ему, и он  часто надевал их на свою руку и любовался игрой камней. Перстень– печать он не снимал никогда.
Куинн провел  рукой по драгоценностям на правой руке герцога.
-Да... художник был великий мастер. Надо же... не отличишь от настоящих... особенно перстень -печать – он точь в точь такой же как у меня. И по размеру совпадает...– мужчина приложил свой средний палец с кольцом к нарисованному на картине и чуть нажал, примеряя.
Раздался едва слышимый звон и небольшая часть стены рядом с картиной  отъехала в сторону, открывая квадратную щель.  Куинн ошарашенно смотрел на образовавшийся проем, с трудом осознавая, что же произошло. Голова шла кругом. Наконец, заглянув внутрь проема, он увидел небольшой резной деревянный ящичек, что-то вроде большой шкатулки.
-Вот те раз! Да это же тайник! – сообразил мужчина и поспешно достал шкатулку.

Отредактировано Lorena (2025-10-11 23:09:04)

+1

124

Lorena, спасибо за продолжение. :love:

73946,120 написал(а):

Ситуация сложится действительно сложная и неоднозначная. И если для Келли Дерек уже пройденный этап, то с Робертом она расставаться не хочет. Да, действительно, Куинн явно не ожидал что попадет в любовный треугольник - это для него будет еще тот сюрприз... ведь он всегда был единственным возлюбленным, а тут такое!

Мне кажется, Келли уже пора к психотерапевту из-за своих постоянных любовных метаний.
Если честно, я надеялась, что она устоит. Но мистический сон и реальность, видимо, слишком глубоко переплелись в ее сознании и подсознании.
Тем более зачем Куинну что-то там высказывать, что он один во всем виноват, если она принимала активное участие в случившемся?
Куинн

Именно этого он и добивался, именно в этом и состояла его цель: довести ее до безумия, заставить потерять рассудок, ввергнуть в безжалостный водоворот страсти чтобы она не смогла его забыть... чтобы  всегда хотела именно этого, и не сомневалась, что всегда будет хотеть только этого... и только с ним!

Слишком самонадеянно. Дерек тоже так думал, а до этого Роберт.
Вот даже то, что Келли попросила Дереку соврать, уже звоночек для Куинна должен быть. Пусть он и согласился подыграть, но ему явно не понравилась просьба Келли.
У Келли же каждый раз как первый. Осталось третьего ребенка от Куинна родить, и полный комплект)

А ему никто и не собирается ничего рассказывать! 

Дерек же Келли и Куинна увидел, пусть и за Роберта принял. Роберт тоже однажды может увидеть то, что ему не понравится.

Всплывет очень неожиданно   и для себя, и для других создаст комичную ситуацию - вынужденную. Куинну придется на время стать актером(почти как в сериале  )

Мне понравилось. Классно вышло. Дерек верен себе до конца.
А знал бы он правду...)))))))
Интересно, новый имидж "Роберта" совсем не заставил Дерека что-то заподозрить?

Расследование Куинном своего прошлого приведет к неожиданным открытиям. И далекий предок Уорвиков окажется для братьев Париззи вовсе не чужим человеком, а очень даже близким

Если уж совсем откровенно, сейчас для меня это самая интересная линия.
Метания Келли от одного к другому уже вряд ли меня чем-то удивят.
А родство Роберта и Куинна к предкам Уорвика очень интересно лично мне. :rolleyes:

Надеюсь, продолжение тебя заинтересует

Да, все классно. Особенно глава с Куинном и тайником.
Очень жду раскрытия семейной тайны. Почему Куинна усыновили, почему усыновили лишь его, почему скрывают, что по крови он родной! :huh:
Ведь гены очень своеобразно сыграли в итоге.

Аэропортный секс Келли и Куинна. Куда же без него)))
Келли хоть и возмутило наличие ключа у Куинна заранее, но отказываться она не стала. Ставлю на то, что и без Дерека она туда бы пошла!

Очень жду продолжения. :blush:

Отредактировано Келли Хант (2025-10-12 16:17:11)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно