Англия провожала ее пронизывающим холодным ветром и дождем.
Келли грустно взирала на капельки воды, стекающие по окошку такси. Она запретила себе думать о своем путешествии и обо всем, что с ним связано, установив как бы некий барьер, за который строго-настрого запретила себе проникать.
Куинн успокаивающе накрыл своей ладонью ее руку.
-Не волнуйся, все идет как надо.
...Большие стеклянные часы со стрелками-молниями на стене показывали половину первого дня. Келли нервно посмотрела на свои золотые часики – все верно, часы не врут. До посадки на самолет Лондон-Чикаго– Лос-Анджелес оставалось почти полтора часа.
Вот уже почти полчаса они сидели в кафе аэропорта Хитроу в ожидании вылета.
-Может, заказать еще кофе... или десерт?-его голос был спокоен, но глаза лихорадочно горели. Куинн нервничал, хотя и не подавал виду.
-Нет, не нужно. Всего достаточно.
Допив свою чашку, Келли в задумчивости отставила ее в сторону. Ее взгляд остановился на кольце, подаренным Куинном и сверкающим на ее среднем пальце, и она нервно закусила губу. Осознание того что она поступает некрасиво по отношению к Роберту, усилилось, давило грудь и заставляло учащенно биться сердце. Возникло чувство вины. Она сама поставила себя в щекотливую ситуацию, и ее чувства путались.
Эти зеленые глаза напротив сбивали ее с толку, особенно когда Куинн так пристально смотрел на нее, вот так, как сейчас. Так на нее смотрел Роберт.
Господи, она совсем запуталась в своих чувствах! Но одно она знает точно -Роберт ничего не должен знать о ее встрече с братом... и не узнает! Она не должна причинять ему боль... и не хочет с ним распрощаться.
Она вернется домой и все будет как прежде.
Чувствуя, что женщина нервничает и старается избегать его взгляда, Куинн протянул руку и сжал ее пальцы-
-О чем задумалась, красавица? Ты как будто смотришь мимо меня. А ведь я сижу с тобой рядом.
-Ах, извини что не пожираю тебя глазами!– сердито отозвалась она, чем вызвала еще большее его удивление.
Келли злилась то ли на себя, то ли на сидящего напротив мужчину.
-Ведь вы всегда добиваетесь чего хотите... да, сэр Куинн Армитадж?
Он недоуменно поднял брови-
— Возможно. Дело лишь во времени… и настойчивости— в его взгляде читался красноречивый намек.
-Ты невозможно самоуверенный человек, Куинн!
-Не знаю, к чему ты ведешь, но ни за что не поверю, что я тебе не нравлюсь именно таким, принцесса.
— Если это столь важно для тебя, то я могу притвориться, что являюсь рабыней твоих мужских чар. Не спорю, ты красивый мужчина… Но я встречала мужчин и красивее тебя. Так что твой шарм меня не трогает! – она постаралась придать лицу безразличное выражение.
Он недоверчиво хмыкнул.
-Ой ли, красавица? — Мне трудно в это поверить, ибо проснувшись, я обнаружил, как ты буквально пожираешь меня своими огромными глазами. Уверяю, мне потребуется лишь несколько секунд, чтобы заставить тебя умирать от страсти в моих объятиях.
-Ах ты... ты, самовлюбленный, напыщенный павлин! Чего о себе возомнил!
Он быстро коснулся рукой ее подбородка, вынуждая смотреть ему прямо в глаза. Затем указательным пальцем отвел прядь волос с ее щеки, вызывая у женщины дрожь во всем теле. Так происходило всякий раз, когда он ее касался.
-Все, принцесса, больше ни слова. Не хватало нам еще с тобой поссориться на прощание. Извини меня... несу несуразицу потому что нервничаю. Мне тяжело с тобой расставаться.
Глаза его горели зеленым огнем и буквально прожигали ее насквозь.
-Мне тоже...-тихо прошептала женщина, неожиданно для себя сделав это признание.
— Я очень долго ждал этого признания, Келли, и я хочу, чтобы ты повторила эти слова.
-Да, Куинн, мне было хорошо с тобой... поэтому трудно расстаться.
Она посмотрела на него затуманенным взглядом, в котором он уловил желание.
-Знаешь, что бы я сейчас с тобой сделал?-выдохнул он, наклонив голову и опалив горячим дыханием ее шею. Затем медленно провел по ней указательным пальцем.
-К сожалению условия не позволяют воплотить мои намерения... поэтому придется ограничиться этим –он вдруг вскочил, обхватил ее за талию и притянул к себе, глядя ей прямо в глаза. Затем, накрыв своими губами ее полуоткрытые уста, не позволил ей произнести больше ни слова.
Келли почувствовала, как внутри разгорается пламя от полноты ощущений. Поцелуй был долгим, слишком долгим и жарким.
И тут она увидела его. Он стоял у стойки бара спиной к ним и не спеша что-то пил из высокого стакана. Но она все равно его узнала.
От неожиданности Келли отшатнулась.
— Отчего ты занервничала? Кого то увидела? Неужели Роберта?
-Нет, бог миловал. Но все равно это ужасно! Дерек, мой бывший муж... он стоит у барной стойки!
Келли застонала и закусила губу. Еще утром ее мучало нехорошее предчувствие, что что-то пойдет не так... и вот, пожалуйста!
Мысли прыгали в ее голове, мешая мыслить логически.
-О, боже... только не это! Какого дьявола он здесь делает? И принесла же его нелегкая в такую даль... как назло! – в отчаянии женщина сжала кулаки. Она едва не заскрежетала зубами от бессилия что -либо изменить. Келли боялась, что у нее начнется паника, и тогда она может наделать глупостей.
-Может, он нас не заметит? -мелькнула слабая надежда и сразу же угасла.
Он заметил, и продолжая потягивать свой напиток, махнул ей рукой.
Келли в отчаянии схватила Куинна за руку. Нужно сделать так, чтобы Дерек ни о чем не догадался!
-Куинн! -взволнованно произнесла женщина, заглядывая ему в глаза.
- Мой бывший муж хорошо знает Роберта. Он нас увидел и непременно подойдет. Я не хочу, чтобы он узнал о наших отношениях, поэтому прошу тебя притвориться своим братом. Вы так похожи,что он не заметит разницы. Хорошо?
Куинн с недоверием уставился на женщину.
-Ты предлагаешь мне принять участие в этой комедии только чтобы Роберт ни о чем не догадался? Если Дерек ему настучит о нас... он ведь сделает это, так? Ну, например из злорадства?Или желания отомстить? - его глаза следили за ее вспыхнувшим лицом, язвительная усмешка притаилась в уголках губ.
-Я не нахожу это занимательным. И я не умею так хорошо лгать, как ты. Почему я должен участвовать в этом фарсе?
-О, Куинн, ну пожалуйста! Прошу тебя! Я не хочу причинять Роберту боль! Он этого не заслуживает! Он дорог мне... он мой бывший муж и отец моей дочери!
-По-моему, ты не дооцениваешь моего брата. Он стойкий оловянный солдатик и не такой уж ранимый.
Просто ему не повезло, что ты встретила меня. Надеюсь, он не способен на убийство?– неожиданно он рассмеялся.
-Куинн, сейчас твои шутки неуместны! Давай не будем обсуждать, на что способен или нет твой брат! Просто сделай то, о чем я прошу.
И потом - тебе не придется много говорить, я все беру на себя! Мы справимся с этой опасностью, если ты мне подыграешь.
Уловив отчаяние в ее взволнованном голосе, он вздохнул.
-Ладно. Я сделаю это для тебя. Только для тебя. Ни для кого другого я бы не согласился сыграть эту унизительную роль.
Он прищурил глаза и улыбнулся – Но не просто так, принцесса... это тебе будет дорого стоить– и взяв ее за руку, задержал ее в своей. Его глаза были откровенно дразнящими.
-Я согласна на все твои условия– нетерпеливо произнеся это, Келли сосредоточилась на фигуре приближающегося к их столу Дерека.
-Ну что же, как говорится, за язык тебя никто не тянул...маленькая чувственная колдунья. У нас еще будет каких-то полчаса, за которые я успею передать тебе еще кое-какие навыки из своего опыта, так сказать продолжим твое сексуальное образование!
-Охо хо... напугал! Вот какая угроза меня страшит больше -и она кивнула в сторону своего бывшего супруга.
Сцепив пальцы в кулаки, Келли приняла невозмутимый вид, хотя нервы были натянуты, как струна.
Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.
Сообщений 121 страница 130 из 137
Поделиться1212025-10-11 22:38:51
Поделиться1222025-10-11 22:45:40
...На его лице появилось странное выражение, скорее похожее на удивление.
-Роберт...Келли... вот так встреча...и где! Как говорится, сколько зим сколько лет! Но почему я не удивлен? – иронично поинтересовался он, окидывая их хмурым взглядом.
-Хотя ведь не зря говорят - случайная встреча – самая неслучайная вещь в мире… не так ли Бобби?
Куинн догадался, что эта реплика адресована ему и неопределенно пожал плечами, промолчав.
Но Дерека уже было не остановить.
-Я наблюдал за вами... этакие два влюбленных воркующих голубка. Хотя придерживаюсь мнения твоей матери, Келли -"Приличия должны быть соблюдены всегда! И везде!"
-Не смеши меня, Дерек, своими моральными установками! Не тебе говорить о приличиях... тому, кто меняет любовниц, как перчатки! А моя личная жизнь тебя не касается. Я могу быть там и с тем, с кем захочу! Ты мне не указ!
Я здесь подписывала контракт, и Роберт мне помогал – уже более спокойно добавила она.
-Кстати, что ты сам здесь делаешь?
Она радовалась, что ее голос звучит сравнительно спокойно и ровно и даже более вежливо, чем обычно в разговорах с Дереком. Своей иронией, часто граничащей с сарказмом, он просто провоцировал ее... особенно после их расставания.
Дерек воспринял ее выпад, даже не моргнув глазом.
— Я знал, что ты обрадуешься моему появлению... хоть и считаешь таким аморальным типом — с иронией произнес мужчина низким голосом.
—Вообще-то я здесь по делам. Лечу в Бирмингем через Лондон. Иначе разве я бы появился на этом туманном, промозглом континенте?
— Я ведь прямо с самолета. — Он потер ладонью колючий подбородок. — Даже не успел побриться и все еще не пришел в себя — разница во времени.
Куинн, до этого с явным интересом разглядывающий бывшего супруга Келли, наконец решил вступить в разговор.
-Тебя что-то не устраивает, мистер?– холодно- вежливо поинтересовался он.
Мрачная улыбка скривила губы Дерека.
-Что ты, Бобби, я понимаю твои благородные побуждения помогать Келли. Ты всегда старался быть полезным, и у тебя это получалось.
-Кстати, как продвигается твой бизнес? - неожиданно переключился он на новую тему.
-Не жалуюсь – коротко ответил Куинн, мысленно посылая Дерека к черту.
-Это хорошо. В нашем возрасте так важна стабильность… –заключил он, и выдержав некоторую паузу уставился на Куинна своим изучающим, будто прощупывающим взглядом.
Куинн внутренне напрягся и от Дерека не ускользнуло его волнение.
Сделав шаг вперед и чуть склонив голову, он стал вглядываться в его лицо.
-Ты изменил свой имидж, Бобби?
-Что ты имеешь в виду?Выражайся определеннее.
-Эта прическа... длинные волосы. Да и в выборе одежды перемены.
Он оглядел его изысканное серое кашемировое пальто и белый шарф, выступающий из под расстегнутого воротника.
-Раньше ты одевался более демократично, а сейчас выглядишь ну точно как лондонский денди! И точно также выговариваешь слова, как истинный британец! Это здешний климат так на тебя повлиял?
Куинн пожал плечами– Я всегда придерживался одного стиля. Во всем. Не понимаю, что тебя удивляет.
-Правда? Мне казалось, я тебя хорошо знаю, а тут такие метаморфозы...Не зная тебя, я бы решил что передо мной английский лорд, не меньше!
Келли внутренне усмехнулась– а ведь он недалек от истины! Но сделав сердитое лицо, она протестующе подняла руку-
-И чего ты к нему привязался? Не будь смешным, Дерек! Тебе не удастся испортить нам вечер! И потом, разве тебе не пора на посадку? Кажется, объявили рейс на Бирмингем.
— Как мило с твоей стороны напомнить мне об этом, дорогая! Действительно, мне пора - ироничная улыбка тронула его губы.
Он вновь взглянул на Куинна.
-Мда, Бобби, твоя невозмутимость меня искренне удивляет. Также, как и молчаливость. Смотрю на тебя и не узнаю!
-Значит, твоя наблюдательность тебя подвела! Также как и твое умение разбираться в людях! -Келли уже не скрывала своего раздражения.
-Ты хочешь, чтобы я доказал тебе кто я есть?-Куинн стал медленно подниматься из-за стола.
Глаза Дерека мгновенно сузились и, сунув руки в карманы брюк, он откинул голову назад, следя за Куинном немигающим взглядом.
Келли почувствовала, как по ее спине побежали мурашки. Не хватало еще, чтобы они сцепились в драке!
Но видимо решив что конфликт сейчас не уместен, Дерек выпрямился и миролюбиво произнес-
-Вот теперь, Бобби, я тебя узнаю! Но не старайся меня напугать... я помню твой знаменитый апперкот, так что буду наготове.
Он повернулся к Келли-
Ты зря злишься, дорогая. Все, уже ухожу! Еще увидимся!-и изобразив на лице ослепительную улыбку и взмахнув рукой, он наконец удалился.
-А твой бывший обладает неповторимым шармом... настоящий очаровашка... любимец женщин! Многим женщинам нравятся импозантные мужчины типажа Дерека – эдакие сексуальные мужественные красавчики… Мачо…Хорошо, что вы расстались, мне достаточно и моего дорогого брата. Двоих я бы пожалуй не потянул.
На лице мужчины появилось лукавое выражение.
-Дорогая, а у меня к тебе есть серьезный разговор.
-И о чем?
-За тобой числится долг. Вспомни свое недавнее обещание. Я свое обещание выполнил, дело за тобой. Ты же не думаешь, что я удовлетворюсь одним джентльменким прощальным поцелуем?
Келли состроила недовольную гримасу-
-Ах, это... Но тебе не кажется, что и время поджимает, и условия отсутствуют?Или ты хочешь предложить мне какую-то убогую каморку для хранения инвентаря?Учти, меня устроят лишь комфортабельные апартаменты!
-Не проблема. Надеюсь, vip – комната отдыха начальника аэропорта тебя устроит – и вынув из нагрудного кармана ключ, он помахал им перед глазами оторопевшей женщины.
– Леди, ваше желание для меня закон, – торжественно произнес он.
-Постой постой...я даже не удивлена, откуда у тебя этот ключ. У сэра Армитаджа обширные связи! Но ты ведь не носишь этот ключ постоянно с собой. Значит... ты все спланировал заранее! Да ты просто ненасытный сексуальный маньяк!
-Если ты хотела смутить меня, леди, то тебе это не удалось.
И я даже не обижусь, ибо в твоих устах это звучит как комплимент.
Он хитро прищурился-
-А знаешь, сексуальных маньяков все время тянет к жертве. Так они устроены и ничего не могут с собой поделать – и он резко притянул женщину к себе.
-Что ты делаешь! Вокруг люди!
-Плевать! Я хочу тебя поцеловать, и я это сделаю. Расслабься, – посоветовал он, чувствуя, что она напряглась.
Келли попыталась что-то возразить и только тут поняла, что судорожно хватает ртом воздух. Слегка откинувшись назад, она постаралась восстановить дыхание.
– Все в порядке, – сказала она, отдышавшись, а затем нервно добавила :
– Я не узнаю своего тела. Когда ты прикасаешься ко мне, я испытываю ощущения, у которых нет названия. Я чувствую себя так, словно это происходит не со мной, а с какой– то другой женщиной.
Куинн укоризненно покачал головой-
-Ну уж нет! Никакая другая женщина мне не нужна. И мне кажется, я сумею сделать твои ощущения более реальными.
Он торопливо взглянул на циферблат своего «роллекса»-
-Все, Келли, хватит шуток и препирательств! У нас очень мало времени! -и подхватив женщину под руку, Куинн быстрым шагом направился к выходу из кафе. Келли еле за ним поспевала.
...–Я прощаюсь не навсегда. Думаю, мы еще увидимся. И очень скоро. А теперь я ухожу. Долгие проводы не для меня, принцесса. Извини –и нежно погладив ее по щеке, он быстро направился к выходу из аэропорта.
Келли долго смотрела ему вслед... пока его фигура не исчезла из вида. Куинн давно ушел, а Келли все еще ощущала прикосновение его пальцев.
Его обещание не шло из головы. Это были всего лишь слова, но она не могла отделаться от мысли, что случится, если в один прекрасный день раздастся звонок и она услышит его низкий хрипловатый голос -Я уже здесь, красавица. Жду.
Ее бросило в дрожь. В мозгу вспыхнуло воспоминание о сцене в vip- кабинете… Она тряхнула головой, пытаясь избавиться от навязчивой картины и быстро пошла на посадку.И уже через десять минут напряжение, охватившее ее при взлете, прошло, и женщина облегченно вздохнула, наблюдая, как самолет оставляет за собой туманную Англию, беря курс на Америку.
Поделиться1232025-10-11 22:56:27
Всю ночь после отъезда Келли Куинн не спал, ворочаясь в постели. В незашторенном окне четко виделись крупные звезды на безупречном черном бархате ночного неба.
Наконец осознав, что больше не уснет, Куинн сдержанно вздохнул, сел на свое обычное место у камина, наклонившись вперед, пошевелил кочергой горящие поленья. И тут же множество искорок взметнулось вверх и скрылось в дымоходе. Он не смотрел никуда, а просто наблюдал за тлеющими углями. Треснуло полено, взметнулся сноп искр, и в ту же минуту старинные напольные часы пробили четыре раза.
...Часы оглушительно тикали, отбивая секунда за секундой в затянувшейся тишине. Приближался рассвет.
Подойдя к раскрытому окну, Куинн задумался, глядя в бесконечную светлеющую синюю небесную даль, словно пытаясь что-то понять для себя.
В комнату ворвался прохладный свежий воздух, наполненный ароматом прибоя с Темзы. Как же он любил этот запах! Утро и вправду выдавалось чудесное. Легкий ветерок, прилетевший с побережья, разогнал ночную духоту и рассеял над Трафальгарской площадью дымку, а небо окрасилось в яркую лазурь, что не было свойственно середине осени. Куинн увидел в этом хороший знак.
Выйдя на террасу, он немного постоял у перил, наслаждаясь утренней прохладой, тишиной и покоем. Дверь была распахнута и неожиданно у него возникло неприятное ощущение, нечто вроде покалывания в затылке, какое бывает, когда чувствуешь на себе чей-то взгляд. Мужчина огляделся по сторонам – ничего подозрительного. Он невольно вздрогнул.
-Что-то не так ?– спросил он сам у себя.
В голову пришла нелепая мысль – а что если это сэр Квиннет Уорвик молча наблюдает за ним и тихонько посмеивается над его метаниями?
-Наверное, у меня развивается паранойя... - разозлившись, Куинн круто развернулся и вошел в холл, плотно закрыв за собой дверь на террасу. Он прошел мимо каминной полки, на которой стояли фотографии в серебряных рамках: его фото на отдыхе на горном курорте в Альпах, снимок его матери, сидевшей по-королевски прямо в кресле с витыми ножками , снимок молодого деда в белом смокинге с орхидеей в петлице. А вот и знаменитый портрет герцога во всю стену.
Он вспомнил, как Келли перед своим отлетом домой долго стояла у портрета, как будто вела с ним незримый диалог... или прощалась? Подойдя к ней Куинн заметил грусть в ее глазах. Он искоса глянул на женщину – как это все понимать?
-Ты так долго любуешься герцогом, что мне наверное уже впору ревновать!
-Зачем ревновать? Ведь сейчас передо мной стоит его почти точная копия! Кстати, ты никогда не задумывался, почему вы так похожи? Быть может, спустя столетия проявились какие-то гены... и ты каким-то образом связан с династией Уорвиков?
Пожав плечами, Куинн задумчиво произнес-
-Когда-то в шутку я поинтересовался у своей приемной матери, не являюсь ли я потомком герцога, ведь мы так с ним похожи...Помню, она тогда сильно разволновалась и попросила меня больше так не шутить... и тут же перевела разговор на другую тему. Как сейчас помню ее напряженное лицо и избегающий меня взгляд.
-И ты больше не заводил об этом разговор?
-Нет. Я чувствовал, что матери это неприятно. Точно также, как и моему деду. Он прямо пришел в негодование, когда я в скорости после разговора с матерью попросил его рассказать о своем усыновлении... Как сейчас помню его холодный взгляд-
-Больше не заводи об этом разговор! Разве ты не чувствуешь себя полноценным членом нашей семьи? Чего тебе не хватает? – и он быстро вышел из кабинета, хлопнув дверью. Это было неприятно - ведь у нас с ним всегда были очень хорошие отношения. Он меня любил по-настоящему... я это чувствовал.
После этого случая у меня пропало всякое желание о чем-либо спрашивать. Не хватало еще, чтобы они решили, что я неблагодарный сын... ведь у меня было все, что ни пожелаешь! Я никогда не чувствовал себя чужим в этой семье!
Ну, насчет моей внешней схожести с портретом...Я ведь приемный ребенок. А мало ли на планете похожих людей, не связанных родственными узами?
...Вспоминая этот разговор, Куинн задумался и быстро прошелся туда-сюда, стараясь успокоиться. А, действительно, почему он никогда всерьез не задумывался о своем происхождении? О своем усыновлении? Почему он так схож с далеким предком своей приемной матери? Получается, в его биографии есть белые пятна, есть вопросы, на которые у него нет ответа. И сейчас он упрекал себя в том, что в свое время не настоял на серьезном разговоре ни с матерью, ни с дедом чтобы они не смогли отмахнуться и ответили на волнующие его вопросы.
Мда... картина его жизни не была целостной. В ней явно чего-то не хватало... он это чувствовал! Как будто кто-то умышленно скрывал это от него за семью замками.
И тут его посетила неожиданная мысль-
А может, эта часть картины его жизни находится здесь, в этом доме? Стоит лишь только хорошо поискать?
Еще в детстве его отличало упрямство, которое со временем переросло в упорство. Его трудно было сдвинуть с намеченного пути. Он не мучил себя сомнениями и принимал решения быстро и твердо.
Какая-то непонятная сила заставила его подойти к портрету. Черт, его словно магнитом тянуло к этому месту. Мужчина лихорадочно пытался собрать мысли воедино - наверное, это не спроста и что -то должно значить. Портрет... все дело в нем!
Пристально вглядываясь в висевшее перед ним полотно, Куинн начал детально его осматривать, почему-то полагая, что картина таит в себе загадку. Он не мог ни понять, ни тем более себе объяснить, откуда это убеждение идет.
-Ну же, ваша светлость, помогите мне разобраться в моем прошлом. Почему я так на вас похож? Как это объяснить?– он не отрывал от герцога глаз. В какой-то момент ему даже показалось, что губы мужчины раздвинулись в медленной насмешливой улыбке.
-Что за черт? Уж не донимают ли меня зрительные галлюцинации?
Медленно пройдясь туда-сюда несколько раз, Куинн озабоченно потер виски, затем вновь присмотрелся к портрету. А герцог видимо был тот еще франт... ишь как вырядился! Да и вообще, он был невероятно хорош собой - широко развернутые плечи, мускулистая грудь делали Квиннета Уорвика похожим на средневекового английского рыцаря. Внимание Куинна привлекли перстни на правой руке герцога, они были на каждом его пальце. Он узнал некоторые из них – теперь они принадлежали ему, и он часто надевал их на свою руку и любовался игрой камней. Перстень– печать он не снимал никогда.
Куинн провел рукой по драгоценностям на правой руке герцога.
-Да... художник был великий мастер. Надо же... не отличишь от настоящих... особенно перстень -печать – он точь в точь такой же как у меня. И по размеру совпадает...– мужчина приложил свой средний палец с кольцом к нарисованному на картине и чуть нажал, примеряя.
Раздался едва слышимый звон и небольшая часть стены рядом с картиной отъехала в сторону, открывая квадратную щель. Куинн ошарашенно смотрел на образовавшийся проем, с трудом осознавая, что же произошло. Голова шла кругом. Наконец, заглянув внутрь проема, он увидел небольшой резной деревянный ящичек, что-то вроде большой шкатулки.
-Вот те раз! Да это же тайник! – сообразил мужчина и поспешно достал шкатулку.
Отредактировано Lorena (2025-10-11 23:09:04)
Поделиться1242025-10-12 16:15:49
Lorena, спасибо за продолжение.
Ситуация сложится действительно сложная и неоднозначная. И если для Келли Дерек уже пройденный этап, то с Робертом она расставаться не хочет. Да, действительно, Куинн явно не ожидал что попадет в любовный треугольник - это для него будет еще тот сюрприз... ведь он всегда был единственным возлюбленным, а тут такое!
Мне кажется, Келли уже пора к психотерапевту из-за своих постоянных любовных метаний.
Если честно, я надеялась, что она устоит. Но мистический сон и реальность, видимо, слишком глубоко переплелись в ее сознании и подсознании.
Тем более зачем Куинну что-то там высказывать, что он один во всем виноват, если она принимала активное участие в случившемся?
Куинн
Именно этого он и добивался, именно в этом и состояла его цель: довести ее до безумия, заставить потерять рассудок, ввергнуть в безжалостный водоворот страсти чтобы она не смогла его забыть... чтобы всегда хотела именно этого, и не сомневалась, что всегда будет хотеть только этого... и только с ним!
Слишком самонадеянно. Дерек тоже так думал, а до этого Роберт.
Вот даже то, что Келли попросила Дереку соврать, уже звоночек для Куинна должен быть. Пусть он и согласился подыграть, но ему явно не понравилась просьба Келли.
У Келли же каждый раз как первый. Осталось третьего ребенка от Куинна родить, и полный комплект)
А ему никто и не собирается ничего рассказывать!
Дерек же Келли и Куинна увидел, пусть и за Роберта принял. Роберт тоже однажды может увидеть то, что ему не понравится.
Всплывет очень неожиданно и для себя, и для других создаст комичную ситуацию - вынужденную. Куинну придется на время стать актером(почти как в сериале )
Мне понравилось. Классно вышло. Дерек верен себе до конца.
А знал бы он правду...)))))))
Интересно, новый имидж "Роберта" совсем не заставил Дерека что-то заподозрить?
Расследование Куинном своего прошлого приведет к неожиданным открытиям. И далекий предок Уорвиков окажется для братьев Париззи вовсе не чужим человеком, а очень даже близким
Если уж совсем откровенно, сейчас для меня это самая интересная линия.
Метания Келли от одного к другому уже вряд ли меня чем-то удивят.
А родство Роберта и Куинна к предкам Уорвика очень интересно лично мне.
Надеюсь, продолжение тебя заинтересует
Да, все классно. Особенно глава с Куинном и тайником.
Очень жду раскрытия семейной тайны. Почему Куинна усыновили, почему усыновили лишь его, почему скрывают, что по крови он родной!
Ведь гены очень своеобразно сыграли в итоге.
Аэропортный секс Келли и Куинна. Куда же без него)))
Келли хоть и возмутило наличие ключа у Куинна заранее, но отказываться она не стала. Ставлю на то, что и без Дерека она туда бы пошла!
Очень жду продолжения. 
Отредактировано Келли Хант (2025-10-12 16:17:11)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1252025-10-24 00:49:06
родство Роберта и Куинна к предкам Уорвика очень интересно лично мне.
Очень жду раскрытия семейной тайны. Почему Куинна усыновили, почему усыновили лишь его, почему скрывают, что по крови он родной!
Ведь гены очень своеобразно сыграли в итоге.
Дописала главы, раскрывающие семейные тайны рода Уорвиков. Надеюсь, получилось интересно и логично. Дотошный Куинн все же узнает правду, которую от него скрывали
Пригодится это ему или нет - вопрос. Его жизнь и так хорошо налажена. Но знание своего прошлого, в котором были белые пятна успокаивает
Спасибо что делишься своими мыслями и впечатлениями!
Если что, твой "Туман" я регулярно читаю, но поскольку Роб-ст меня откровенно злит,
предпочитаю сохранять молчание. Болею лишь за Джейсона и жду когда уже и на его улице будет праздник 
Неожиданная волна тревожного предчувствия заставила его застыть, затаив дыхание. Казалось, он не двигаясь стоял целую вечность.Громкий стук сердца отдавался в ушах.
-Дыши медленней!– приказал он себе, и заставив себя дышать спокойно, он ее открыл.
Свидетельство о рождении на имя Куинна Париззи, выписка из родильного отделения клиники Ист-Бенч, в которой он родился – рост, вес...Ничего примечательного, что следовало скрывать от его глаз.
Альбом!
Семейный альбом в вишневом бархатном переплете с золотыми тиснениями. Быть может здесь есть за что зацепиться?
Куинн стал медленно его пролистывать, лист за листом.
Свадебная фотография родителей. Невеста была вся в белом, а жених – в строгом черном смокинге и белой рубашке. Рядом с невестой стояла девушка, очень похожая на нее, но моложе. Наверное, подружка невесты. Он посмотрел на хрупкую подружку невесты с золотисто-каштановыми волосами и большими глазами изумрудного цвета. В невесте Куинн узнал свою приемную мать, в женихе – приемного отца. А кто же эта девушка? Может, младшая сестра? Но мать никогда о ней даже не упоминала!
Здесь скрыта какая-то тайна, он это чувствует!
Еще одна фотография. Его приемная мать держит на руках полугодовалого младенца. Скорее всего это он сам.
Куинн медленно повернул снимок и на обратной стороне прочел-
-Я всегда страшно переживала, что у нас с Ламбертом не было собственных детей. Врач сказал, что это моя вина. Муж здесь ни при чем.
И вот наконец судьба подарила нам ребенка. Это наш любимый Куинни!
Третье фото – семилетний Куинн в темно-синей школьной форме с немного ироничной полуулыбкой на губах. Рядом с ним его дед -высокий, худощавый, подтянутый сэр Джералд Уорвик, как всегда элегантно одетый с тросточкой в руках. Именно от него Куинн унаследовал эту привычку - носить с собой трость... этакая аристократическая замашка.
Куинн снова и снова внимательно рассматривал каждую фотографию. Особенно внимательно свадебную фотографию родителей. Внезапно мелкие детали собрались в единое целое. Эта молодая девушка - близкая родственница, все говорит об этом!
Некоторое время он сидел, закрыв глаза, потом решительно поднялся с кресла.
Он не может остановиться на полпути.
-О, нет... я не привык сдаваться так легко! Я докопаюсь до правды, чего бы мне это ни стоило!
На следующее утро Куинн стоял у дверей старого фотосалона, благо его адрес сохранился на обратной стороне фото.
Невероятным усилием воли он заставил себя вернуться к реальности. Это же только фотография, а он реагирует на нее так, словно увидел перед собой реальных родителей.
Взъерошив волосы, Куинн толкнул дверь в фотостудию.
-Сэр, взгляните на это фото. Быть может вы сможете что -то вспомнить. Это для меня очень важно.
Пожилой фотограф не спеша надел очки и внимательно изучив снимок, вернул его обратно. Немного помолчав, посмотрел на Куинна долгим проницательным взглядом.
— Мне шестьдесят восемь лет, сэр — сказал он. отпивая кофе из большой кружки. — Но я помню, когда снимал эту свадьбу... мне тогда было ровно двадцать лет. Это свадьба старшей дочери сэра Джералда Уорвика. Красивая пара!
-Погодите, значит у него была еще одна дочь? Младшая?
-Конечно, сэр! Да вот же она стоит возле своей сестры в качестве подружки невесты.
-Вы ничего не путаете?
-Нет, сэр. Старческий маразм мне не знаком. У старого герцога было две дочери, это абсолютно точно – и допив кофе, он аккуратно вытер усы салфеткой.
Расследование прошлого.
Вот она суровая действительность. Шок, у него шок. Всякий раз, когда он начинал вспоминать, что же повергло его в это состояние, возникало сосущее ощущение под ложечкой, которое обычно появляется в быстро спускающемся лифте, и испуг перед замкнутым пространством, ограниченным стальными стенами.
Мозг лихорадочно работал, мысли наслаивались одна на другую. Через несколько минут Куинн почувствовал, что в его мозгу наконец начало проясняться. Он должен докопаться до истины! И он это сделает. Он обратится за помощью к профессионалу.
Он непременно должен связаться с детективом Райли – профи в такого рода расследованиях... уж тот точно докопается до истины! И тогда все встанет на свои места. Он наконец узнает, что на самом деле произошло в его младенчестве.
Вернувшись за стол, Куинн положил перед собой чистый лист, вынул из кармана «шефер» с золотым пером и на мгновение закрыл глаза. Затем быстро набросал план своих дальнейших действий.
Несколько часов спустя он уже сидел в небольшом уютном ресторане за столиком с хорошо знакомым детективом.
-Я буду краток... здесь, все о чем бы я хотел узнать – Куинн подвинул к сидящему напротив мужчине тонкую папку.
Быстро просмотрев ее содержимое, детектив пожал плечами.
-Объем работы небольшой, но может занять некоторое время.Скорее всего придется слетать на остров, на котором проживали ваши родители, возможно там удасться что-либо нарыть...найдутся свидетели, какие-то сохранившиеся документы... да мало ли чего еще.
-Это именно то, что я хотел услышать. Не зря я обратился именно в вашу контору.
-Думаю, я позвоню вам на днях, мистер Армитадж. Проинформирую, как продвигается дело. А может, и какая-то нужная информация уже появится.
Беседа заняла не более получаса.
...Уже в понедельник детектив Райли сообщил ему хорошие новости-
-Вот, сэр, взгляните. Это все, что мне удалось получить.
Куинн раскрыл папку, содержащую отчет частного сыскного бюро Лео Райли. Судя по толщине досье, его ребята поработали на совесть. Ничего другого он и не ожидал. Бюро имело безукоризненную репутацию. Не спеша мужчина пробежал глазами бумаги, входящие в отчет и внимательно рассмотрел несколько сохранившихся фотографий.
На одной из них был изображен молодой человек лет двадцати двух с длинными темными волосами, серыми выразительными глазами и сосредоточенным выражением лица. Он был поразительно красив и по своему облику больше походил на художника, чем на рыбака. Казалось, молодой человек слишком замкнут на себе и мало обращает внимания на хорошенькую молоденькую девушку, чья голова покоится на его плече. Что же, неудивительно, что его мать запала на такого красавчика.
Вот еще фото – его настоящие родители стоят на ступеньках своего дома, и у каждого на руках по малышу.
Затем Куинн заглянул в объемный конверт – там находилось свидетельство о браке Кэтрин Уорвик и Рауля Париззи и тетрадь в твердом сером переплете. Дневник... дневник его родной матери – Кэтрин Париззи, урожденной Уорвик.
— Вот это находка! Думаю, осталось ждать недолго, чтобы узнать всю правду.
Куинн почувствовал легкую дрожь в руках, когда открыл первую страницу, и с нетерпением приступил к чтению. Буквально за несколько минут он прочитал несколько исписанных круглым, похожим на детский, почерком страниц. Их было совсем немного.
Отредактировано Lorena (2025-10-24 09:43:22)
Поделиться1262025-10-24 00:57:16
Воспоминания Кэтрин Уорвик:
...-Наш отец решил, что мой жених не достоин меня, так как он был простым рыбаком из бедной семьи. Он не был человеком нашего круга. Не требовалось быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какую реакцию вызовет у него сообщение о том, что его младшая дочь собралась замуж за оборванца- рыбака…Отец настаивал, чтобы мы расстались.
-Завтра на рассвете мы покидаем остров и возвращаемся домой в Англию. У тебя есть несколько часов, чтобы распрощаться с этим человеком и никогда больше не видеться. Таково мое решение, и оно не подлежит обсуждению.
Я не послушалась, и проплакав всю ночь решила не отказываться от своей любви. На следующий день мы тайно обвенчались в маленькой церквушке, здесь же, на острове.
Узнав об этом, отец отрекся от меня и лишил наследства. Он фактически выгнал меня из дома, приказав убираться к своему голодранцу, как он выразился.
-Как можно быть такой глупой и бестолковой?– грозно сдвинув брови, вопрошал он. – Своим безответственным поступком ты лишаешь себя будущего!
-Так знай, если ты, — он указал на меня пальцем, - если ты уйдешь с ним, ты больше мне не дочь, —и произнеся это голосом, дрожащим от гнева, отец вышел из комнаты громко хлопнув дверью.
Я знала, что обладая жестким характером, он не бросает слова на ветер.
Я попросила свою старшую сестру Джемму. любимицу отца, поговорить с ним и убедить его дать свое согласие на официальный брак.
Джемма вернулась сама не своя.
-О, Кэтти! Представляешь – отец предложил мне пойти к твоему Раулю и дать ему сто тысяч долларов, чтобы он отступился от тебя! Я не смогу смотреть ему в глаза, предлагая эту сделку!
В тот же вечер я собрала небольшой чемодан и покинула яхту. Как оказалось, я уходила навсегда.
Отец исполнил свою угрозу - он вычеркнул меня из состава семьи и запретил произносить мое имя.
Никто не мог понять понять мое поведение, мою любовь к этому бедному юноше из рыбацкой деревни, которую они все считали безрассудной страстью.
...Это был крошечный белый домик на склоне горы. Узкая дорога ведет от него к Порт-Гаверн, небольшому городку на южном побережье острова. Здесь и поселились мы с моим мужем. Голубое небо, сверкающие волны, темные скалы... и бедность, граничащая с нищетой. Работа рыбака была тяжелой и за нее платили гроши.
Вскоре у нас родилось два чудесных малыша. Это были мальчики – близнецы : Роберт и Куинн.
Роберт был крепыш, Куинн же родился слабым, болезненным ребенком. После того, как он дважды переболел пневмонией, у него обнаружили проблему с бронхами и легкими.
На четвертый месяц терзаний выяснилось, что сбываются самые худшие мои страхи.
-Не впадай в уныние- велела я себе. Еще не все потеряно! Единственный человек, который мог помочь, — моя родная сестра, которая безбедно проживала в Англии в шикарных апартаментах, оставленных ей отцом после того, как она вышла замуж. И я написала письмо сестре в Лондон, вкратце рассказав о своей беде.
...Я встречала Джемму на берегу. Паром, на котором она приплыла, отчалил, она спустилась по трапу и мы бросились в объятия друг друга.
Прошло много времени, прежде чем ей удалось справиться со слезами. Я приготовила крепкий, сладкий кофе, после которого у моей сестры прибавилось храбрости вкратце рассказать свою историю.
— У меня… у меня не может быть детей, Кэтти… После того, как у меня вырезали опухоль, врачам пришлось удалить матку. — Она сделала большой глоток кофе, чтобы растворить комок в горле. — А я их обожаю, — тихим, несчастным голосом продолжила она.
...Я показала сестре кроватку, в которой лежал Куинн. Взглянув на ребенка, Джемма невольно опустилась на стул — у него были такие же, как у меня темные волосы, зеленые глаза и длиннющие ресницы. Оба близнеца были удивительно красивыми детьми.
На удивление, он не испугался незнакомую женщину и пошел к ней на руки.
-О, Кэтти! Какой замечательный малыш! Я всегда мечтала о таком ребенке!
Было видно, что ее сердце разрывалось от жалости, когда я рассказала о проблемах с его здоровьем. Ей захотелось защитить от всех невзгод этого малыша. Ее сердце наполнилось любовью, я это чувствовала.
Джемма еще дважды прилетала на остров, привозила лекарства, детские вещи, деньги. Но перемен в состоянии здоровья Куинна не происходило. -Неужели все так безнадежно– спрашивала она меня. Что я могла сказать ей утешительного?Надежды на полное выздоровление не было.
Господи, что я могла сделать? Все чаще я ощущала мучительное чувство вины. Нужно было трезво оценивать ситуацию. И тогда я решилась.
- В наших жилах течет одна кровь, дорогая Джемма!
Только тебе я могу доверить самое дорогое, что у меня есть.
Она обняла меня.
-Я усыновлю Куинни и воспитаю как родного сына... и сделаю все, чтобы он был здоров. Но у меня есть просьба - он ничего не должен знать о тебе и всей этой истории. Я скажу ему, что мы с мужем взяли его из дома малютки. И никто не должен знать правду. Так будет лучше для всех. Мы не должны оставлять лазейки для дотошных любопытных. Особенно для журналистов и всей этой желтой прессы.
Мы будем его единственными родителями.
Я почувствовала как мое сердце сжали тиски. Но все взвесив, я согласилась.
...Отдать ребенка — что может быть ужаснее для матери, но другого выхода нет. Усыновление — единственная возможность, единственная надежда что он выживет... Хороший уход, дорогие лекарства и процедуры, хорошее питание– все это, увы, нам с мужем не по карману.
Моя сестра позаботится о малыше, я это знаю. Я убедила себя, что приняла единственно верное решение, и что иного на тот момент быть не могло.
Сделав над собой героическое усилие, я проводила сестру с малышом на паром, отплывающий на материк. Рауль, ранним утром выйдя на баркасе в море, не пришел проводить сына... видимо так ему было легче перенести расставание.
На этом записи в дневнике прерывались.
...Прошло несколько тягостных минут, прежде чем Куинн вложил представленные доказательства обратно в конверт.
-Отличная работа. Я рад, что не ошибся в вас. Вы настоящий профессионал, мистер Райли – он протянул детективу конверт с вознаграждением.
-Всегда к вашим услугам, мистер Армитадж.
И не говоря лишних слов, детектив удалился.
Куинн озадаченно потер виски. Последние новости совершенно лишили его душевного равновесия. Получается, что серьезные проблемы со здоровьем вынудили его родителей отказаться от него. То - то его приемные мать и отец еще в детстве отдали его в секцию плаванья и записали в школу восточных единоборств. Ему необходимо было тренировать легкие, развивать правильное дыхание и дыхательный аппарат чтобы окрепнуть и избавиться от недуга.
Ну, а дальше... дальше вырисовывалась история сродни сценарию из мелодраматического сериала, хотя в нем было очень много драматичного.
Оказывается, его мать была родом из одного из лучших и древних семейств Англии. И он вовсе не бедный сирота из приюта, а наследник знатного рода, которого тайно усыновила его родная тетка. И в его жилах течет та самая пресловутая «голубая кровь», и сам он принадлежит высшему свету по факту своего рождения. Да-а-а ... ваша светлость герцог Уорвик, я ваш потомок! Вот это разворот судьбы! Такого он точно не ожидал, когда затевал это расследование.
Отредактировано Lorena (2025-10-24 10:00:18)
Поделиться1272025-10-25 12:34:39
Дописала главы, раскрывающие семейные тайны рода Уорвиков. Надеюсь, получилось интересно и логично. Дотошный Куинн все же узнает правду, которую от него скрывали Пригодится это ему или нет - вопрос. Его жизнь и так хорошо налажена. Но знание своего прошлого, в котором были белые пятна успокаивает
Lorena, спасибо за продолжение.
Мне все очень понравилось.
Логичная и вполне жизненная история. Даже больше, если бы Иден в свое время осталась с Робертом, случилась бы похожая история. Пусть и без разлук с детьми и тайным усыновлением.
Кэтрин Уорвик мне понравилась, не каждая женщина, ради будущего своего ребенка, способна от него отказаться.
Куинну, думаю, лишнем точно не будет узнать правду про свое происхождение, и что он вовсе не чужой Уорвикам.
Спасибо что делишься своими мыслями и впечатлениями!
Спасибо, что продолжаешь писать!
Если что, твой "Туман" я регулярно читаю, но поскольку Роб-ст меня откровенно злит, предпочитаю сохранять молчание. Болею лишь за Джейсона и жду когда уже и на его улице будет праздник
Джейсону пока далеко для праздника на его улице.
Бобби-младший если сейчас злит, дальше будет хуже.
Спасибо, что читаешь.
Я, конечно, жду продолжения. 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1282025-11-04 00:23:37
Думаю, пора поближе познакомиться с сэром Куинном Армитаджем и его дальнейшими планами.
Он долго все прикидывал, размышлял, сомневался и наконец решился.
Келли тоже приняла решение - но сможет ли она его выполнить? Это окажется для нее далеко не просто.
Спасибо что продолжаешь читать и писать отзывы!
...Зевнув, Куинн потянулся в кожаном кресле. Он остался в кабинете один -секретарша уже ушла домой.
Восемь часов. За окном уже опускалась темная завеса вечера. Он вздохнул. Так заработался, что не заметил, как пролетело время.
Закрыв последнюю папку, он убрал ее в стол, затем встал и потянулся. Да-а... трудный был денек!
Он очень устал. Но это было даже хорошо. Выпив чаю, он сразу же ляжет спать и не будет ни о чем думать, а тем более предаваться воспоминаниям.
Он закончил работу. Все как всегда, но он чертовски устал... глаза сами слипаются. Сам кабинет был просторный. В стенах были вставлены огромные окна, в которых отображалась панорама города. Посередине стоял огромный стол, на котором располагались папки с документами и компьютер. Вдоль стены стоял длинный бежевый диван. Он так и манил мужчину ненадолго прилечь и отключиться от всех забот... что тот и сделал.Мысли непослушно разбегались, и он уже с трудом мог их контролировать.
Незаметно для себя мужчина уснул. Его разбудил бой старинных часов в углу кабинета. Восемь часов вечера. Он проспал всего час, но и этого хватило, чтобы почувствовать себя бодрее. Однако тени под глазами, когда он взглянул на себя в зеркало, висевшее рядом со столом, выдавали его усталость. Поднявшись, Куинн подошел к окну и приоткрыв его, стал вдыхать прохладный вечерний воздух, одновременно рассматривая вид, открывающийся из окна кабинета.
Многие поколения предков его приемных родителей работали в этом кабинете, и с самого раннего детства он знал, что когда-нибудь ему придется взять на себя ответственность за книгоиздательский бизнес. Когда Куинну было двенадцать лет, его отец погиб в автокатастрофе.
Авария произошла из-за того, что у отца, сидевшего за рулем, случился инфаркт: он потерял сознание, и неуправляемая машина врезалась на полном ходу в дерево. По заключению патологоанатома отец умер за несколько секунд до столкновения. Полицейским оставалось лишь выразить семье свое сочувствие.
Мальчика вырастили мать и дедушка, которые изо всех сил старались убедить его в том, что их семейный бизнес очень важен и что мальчик должен посвятить ему жизнь.
Шло время. Куинн рос, постепенно понимая, что доллары не падают с неба и, чтобы их заработать, надо упорно трудиться. И отец, и дед работали не покладая рук.
Он упорно и хорошо учился, желая сдавать экзамены с наивысшими оценками, чтобы получить льготы при поступлении в престижный университет, хотя родители вполне могли оплачивать его обучение и без льгот. Но Куинн уже тогда решил, что сам будет добиваться поставленных целей без родительской опеки Легко пройдя конкурс, он стал студентом Кембриджского университета, избрав ту специальность, которая должна была пригодиться в будущем при ведении семейного бизнеса. Чтобы иметь деньги на карманные расходы и не просить их у родителей, он писал небольшие аналитические статьи по своей специальности и отсылал их в местную газету.
И в двадцать два года, сразу после окончания университета по специальности управление бизнесом и маркетинг, он взял на себя ответственность, о которой твердили его родные. Сделать такой шаг его заставила сама жизнь: дедушка, которому к тому времени было уже восемьдесят, решил, что пора отправляться на покой. И, заставив себя позабыть о своей мечте отправиться в путешествие в Южную Америку, Куинн был вынужден заняться тем, чем должен.
Обидно, что в свои двадцать два уже настала пора распрощаться с иллюзиями и полностью окунуться во взрослую жизнь.
После окончания университета Куинн мог бы сделать научную карьеру – у него были все задатки ученого, – но он не мог себе этого позволить... Он был единственным наследником многовекового семейного бизнеса.
...Дед оставил Куинну солидное дело. Уорвики издавна владели бумажными фабриками — еще с тех пор, когда один из королей Англии разрешил дворянам это - заниматься бизнесом. Они производили бумагу высшего качества, да и сейчас ее выпускают. В последние десятилетия дело шло в гору. Его дед, а до него его отец, то есть прадед, показали себя весьма предприимчивыми дельцами. Капиталы росли. И сейчас их деловые интересы охватывают всю Британию, простираются и за ее пределы. Куинн, можно сказать, возглавляет целую бумажную империю, добавив туда еще и книгоиздательскую деятельность, хоть она и не настолько прибыльна. Но надо же чем-то заниматься и для души, а это ему нравилось. Поэтому он часто пропадал в издательствах, выпускавших научно-популярную литературу, иногда занимаясь и редакторской работой по вопросам бизнеса. А еще в редкие свободные часы он втайне от всех писал небольшие литературные эссе и издавал их под псевдонимом.
Двадцать лет он был уверен, что ему не осталось ничего, кроме дела отца и деда и того образа жизни, который они вели. Что деньги — это все. Так он хотя бы мог не думать о пустоте в своей жизни.
—Ну и как, получилось? – скептически поинтересовался внутренний голос, которого он старался не слышать , но тот настойчиво пробивался в его сознание и не давал покоя.
Куинн покачал головой:
— Имея достаточно денег, намного больше, чем мне нужно, я могу утверждать, что они — далеко не все.
Потому, что все у него складывалось более или менее благополучно, кроме одного…Не было у него любимого человека, и само чувство любви оставалось пока ему неведомо.
...Шли годы, университет давно остался позади. Друзья женились и приглашали его на свадьбы, но и среди многочисленных гостей ему не удалось встретить человека, при взгляде на которого у него захватило бы дух. Личная жизнь не складывалась... во всяком случае не так, как он бы хотел.
Он всегда нравился женщинам – и в свои сорок с небольшим ничуть не меньше, чем в восемнадцать. Стройный, хорошо сложенный, со слегка волнистыми черными волосами и светло-зелеными яркими большими глазами, он с первого взгляда обращал на себя внимание представительниц слабого пола.
Но, к сожалению, никому из них не удалось завоевать сердце этого мужчины.
Куинн вздохнул - у него никогда не было любимой женщины. Да, собственно, раньше он к этому и не стремился. Но в последнее время его все чаще стали донимать приступы тоски. Его окутывала пустота, как в огромной квартире, так и в душе. Безысходное одиночество прочно вошло в его жизнь после смерти матери и деда.
Но ведь еще недавно он сам жаждал свободы и всю свою взрослую жизнь избегал обязательств, которые привязали бы его к одной женщине, наложили бы ограничения на возможность приходить и уходить, когда пожелает, ни считаясь ни с чем и ни с кем. Все так спокойно, привычно, никто не выносит мозг... Блаженное одиночество– что еще нужно для комфортной жизни? А потом он понял, что начинает уставать от этой свободы.
Конечно, у него были случайные связи, но он обычно старался не завязывать долгосрочных обязывающих отношений. Куинн полагал, что для этого требуется огромная терпимость, если только людей не связывают глубокие чувства.
-Ты ждешь что появится кто-то особенный? И мечтаешь о семье с одной-единственной женщиной до конца своих дней... как у твоих родителей? – иронично поинтересовался его внутренний голос.
-Да , это так! Потому, что мои родители растили меня в любви и согласии. И я никогда не слышал, чтобы они ругались или что-то обсуждали на повышенных тонах. Перед моими глазами протекала их счастливая семейная жизнь, до того страшного дня, когда у отца случился инфаркт.
Куинн болезненно поморщился, вспоминая далекое прошлое.
Ему всегда хотелось, чтобы у него все было точно так же. Как у родителей. Но возможно ли это?
-Как романтично, а скорее смешно. В наше то время! Да ты старомоден, парень – шептал ему внутренний голос.
-Ничто не дается в этой жизни легко. Главное -не терять надежду– ободрял он себя и приступал к работе.
...Никогда не знаешь, к чему приведет тебя сегодняшний день. Быть может ничего и не произойдет, а быть может случится встреча, которая перевернет всю твою спокойную и размеренную жизнь с ног на голову, и тебя захватит вихрь страсти и переживаний. Так с ним и сучилось. В один ничем не примечательный день, когда он переступил порог шикарного отеля Лас-Вегаса, где проживал его брат-близнец. Это произошло ровно три месяца назад... именно тогда судьба забросила его в этот город страстей и порока. А ведь до этого дня он не верил в судьбу.
И здесь он встретил ее. О, он хорошо запомнил этот день... ибо стоило ему ее увидеть - и он перестал владеть собой. Такого с ним еще никогда не случалось. Она разбудила в нем чувства, о существовании которых он и не подозревал. И когда он впервые ее по-настоящему поцеловал, то время будто остановилось. Женщина замерла в его руках от наслаждения, а у него напрочь отшибло способность дышать и думать...Будто этот его поцелуй менял всю его прежнюю жизнь. И он все чаще стал задумываться, а не является ли эта женщина той самой единственной, кого ждало его сердце.
Это было случайное знакомство, но оно перевернуло всю его жизнь.
Поделиться1292025-11-04 00:30:12
Лучи солнца, проникшие сквозь окно, наполнили комнату мягким светом и разбудили мужчину. Несколько минут Куинн лежал неподвижно и медленно выплывал из сонного состояния, глядя на противоположную стену, пересеченную полосками солнечного света, который пропускали легкие ажурные гардины на открытом окне. Сознание лениво совершало путь от сна к бодрствованию.
Он частенько оставлял окно открытым. Ему нравилось просыпаться под звуки колокола с ранней службы находящейся рядом церкви святого Мартина. Эти звуки несли ему умиротворение.
Но в последнее время он все чаще испытывал беспокойство, и он знал, в чем дело.
Что, черт побери, с ним происходит!? Почему он живет воспоминаниями? И что в этой женщине такого, чего он не видел в других женщинах?
И как, скажите на милость, он может продолжать работу, находясь в подобном настроении?
Все эти мысли проносились в его мозгу без ответа. И вспоминая, как у него бурлила кровь в жилах и стучала в висках, разгоняя остатки благоразумия, когда он держал эту женщину в своих объятиях, Куинн ощущал свое полное бессилие. Той ночью в его доме свершилось чудо: они не просто переспали, они обрели друг друга. Достигли гармонии настолько полной, что с тех пор ни одна другая женщина не казалась ему желанной. Куинн решил, что они с Келли были предназначены друг для друга. Он еще никогда не встречал женщину, столь полно разделившей его наслаждение и сделавшей это наслаждение поистине райским. Каждый мужчина рисует в воображении образ идеальной возлюбленной, но встречает ее далеко не каждый.
Рядом с ней, глядя в ее бездонные глаза, он превращался в пещерного человека, обуреваемого первобытными, безудержными страстями.
Кто что заслужил, тот то, по иронии судьбы, и получил! Раньше он не верил в любовь... просто иногда влюблялся в красивую женщину скорее из-за ее внешности и от одиночества, но очень скоро остывал, как будто прозревал, понимая что за яркой внешностью ничего больше нет, и одиночество никуда не ушло. И расставался без сожалений.
Любовь и влюбленность - совсем разные вещи. Да он и не мог себе представить, что это может с ним случиться. Но жизнь преподнесла ему сюрприз - именно это он и получил... то, во что давно не верил!
Черт возьми, он скучает по ней!
Мужчина нахмурился, глядя на свое отражение. Приглаживая волосы, неожиданно отметил, что на висках немного прибавилось седины. Господи, такими темпами к сорока пяти годам он может стать совершенно седым! А все потому, что его мысли ходили по кругу и замыкались на одной точке – на Келли. Ладно, хватит себя обманывать! Куинн криво усмехнулся своему отражению - Ты никогда не забывал о ней! В этом вся правда... Есть вещи, которые трудно объяснить. Как и трудно постичь природу их возникновения. Любовь, например...
...Вот уже десять минут он нервно мерил шагами внутреннее пространство своего рабочего кабинета. Наконец, выдвинув нижний ящик своего стола, достал початую бутылку Джонни Уолкера. Рюмка виски ему определенно не помешает.
Поморщившись, плеснул виски на дно стакана и неторопливо выпил.
Он пытался убежать от того, от чего убежать невозможно.
Разве можно остановить пулю, уже выпущенную и летящую к цели?
Разве можно вырвать страницы из Книги Жизни... разве можно забыть страницы из уже ушедшего, но оставшегося живым прекрасного?
Они расстались... хотелось думать, что не навсегда, а лишь на время. Но разве он смог ее забыть? В каком -то смысле это даже сыграло положительную роль. Потому, что расставание позволило сравнить его чувства с теми, что он испытывал прежде и узнать их истинную ценность. Познать истинную ценность любви.
Куинн мысленно как следует себя встряхнул.
Спасительное здравомыслие наконец пришло ему на помощь, пробившись сквозь толщу растерянности и сомнений – а стоит ли?
Стоит!
-Жребий брошен– сказал когда-то Цезарь и перешел Рубикон. Он это сделал решительно и бесповоротно... ведь впереди была цель - завоевать Рим.
Этот афоризм запал ему в душу, и он нередко руководствовался им при разрешении спорных ситуаций.
У него тоже есть цель. Для него по значимости не меньшая, чем для римского полководца Юлия Цезаря, когда его легионы стояли у реки. Он решился – и перешел реку, открывая себе дорогу на Рим.
Куинн почувствовал, что в своих размышлениях все же перескочил через внутренний Рубикон неуверенности и сомнений.
Он принял решение и не намерен от него отказаться.
Приняв решение, Куинн почувствовал облегчение.
Поделиться1302025-11-04 00:34:25
Прошло уже три месяца с тех пор, как они расстались, а он так и не мог забыть ее. Иллюзии, которые он еще питал после ее отъезда исчезли, и открылась суровая правда – образ этой женщины с большими выразительными глазами он не может вытравить из своей памяти! Не в этом ли заключалась причина его теперешнего нахождения здесь, на террасе шикарной гостиницы Лос-Анджелеса, с которой открывался вид на безбрежный океан?
...По дороге в аэропорт Куинн понял, что впервые в жизни перестал контролировать свои чувства. Одна голубоглазая, светловолосая женщина разрушила защитные стены, которые он воздвигал всю жизнь.
Но ему наплевать. Он обязан увидеться с ней снова. Обнять. Заглянуть в ее глаза цвета июньского неба. И любить со всей страстью, на какую способен.
...Ночью Келли приснился странный сон - старый заросший сад с густыми кустами. Она упорно пробиралась куда-то через эти кусты, мокрые от дождя, царапая ветками руки. Ей казалось, что кусты никогда не кончатся и ей никогда не выйти на дорогу. Она уже начала приходить в отчаяние. Но в это время почувствовала, как чья-то крепкая рука взяла ее за запястье и уверенно повела вперед. Она не видела своего проводника, лишь его широкую спину, но послушно следовала за ним.
Внезапно темные кусты расступились, и она увидела свет и прямую дорогу, уходящую вдаль. Вот только теперь рядом с ней никого не было, а далеко впереди, где дорога спускалась с холма вниз, мелькнула и пропала какая-то неясная фигура...хотя у женщины возникло твердое убеждение, что она знает этого человека.
Потом все вокруг заволокло густым туманом, и Келли опять стало страшно одной. Она боялась сбиться с дороги и заблудиться. В страхе она стала звать кого-то на помощь.
И вдруг туман рассеялся, выглянуло солнце, а на вершине холма показалась та же мужская фигура, только теперь она двигалась ей навстречу. Но все же мужчина был слишком далеко, чтобы его было можно разглядеть как следует.
-Дзи-нь...- протяжно прозвенел звонок, прервав ее сон. Келли открыла глаза, вздрогнув от резкого звука и скорчила недовольную гримасу. Жаль, ей так и не удалось разглядеть незнакомца. Женщина потянулась, приходя в себя и бросила взгляд на часы.
Казалось, что она заснула только минуту назад, а между тем прошла уже вся ночь и наступало утро - часы на стене показывали половину седьмого утра.
Полусонная, она никак не могла понять, телефон ли это звонил или кто-то звонил в дверь. Как была, в пижаме, она бросилась к входной двери, но открыв ее, никого не обнаружила. И тут, перечеркнув все ее сомнения, раздался телефонный звонок. Женщина торопливо сняла трубку.
-Келли, извини за ранний звонок. Я уже в Нью-Йорке, аэропорт Кеннеди.
К одиннадцати утра буду в Лос-Анджелесе. Я забронировал номер в гостинице Корона, номер 1508. Буду ждать тебя там. До скорой встречи, принцесса!
Звонок прервался. Келли замерла. Ее тело словно онемело от неожиданности и она долго не сводила глаз с телефона. О странном сне она мгновенно забыла. Какой сон, когда тут такой звонок!
Она тут же представила его красивое строгое лицо, зеленые глаза, меняющие свой цвет в зависимости от его настроения, высокий лоб с тщательно зачесанными назад волнистыми волосами и упрямо сжатые чувственные губы. Ей вдруг стало трудно дышать.
Несколько минут Келли стояла в полной растерянности, все еще сжимая трубку в руке.
-Каков, а?! – женщина не понимала, то ли ей возмущаться, то ли восторгаться его непосредственностью. Но уже через минуту ее возмутила его самонадеянность. Келли сердито нахмурила брови-
-Позвонил, как ни в чем не бывало... как будто они только вчера расстались! Он даже не сомневается, что я приеду... нет, каков наглец, а?
Просто не дожидаясь ни согласия, ни возражений с моей стороны взял и закончил разговор! Вот так просто!
Наверное это было абсолютно в его духе. Обычный для него стиль общения. Он вел себя точно так, как и тогда когда они только познакомились - уверенно, решительно и энергично. Впрочем, сэр Куинн Армитадж всегда был самонадеянным человеком с очень высокой самооценкой.Она тут же вспомнила, какое впечатление при их первой встрече на нее произвели его светло-зеленые блестящие глаза. В них были притягательная выразительность и отталкивающая надменность. Так, во всяком случае, тогда ей показалось.
Уже позже она призналась себе, что ошиблась в своем первом впечатлении об этом человеке... но он раскрылся ей не сразу.
Наконец женщина решительно тряхнула головой, прогоняя воспоминания. Повесив трубку, она направилась в душ. Принимая душ и переодеваясь, Келли пыталась сосредоточиться на мысли о том, что же ей сказать Куинну при встрече. О том, чтобы не встречаться с британцем, у нее даже не возникло и мысли.
-А почему бы и нет? Во -первых, мне нужно понять, как он ко мне относится и чего хочет, а во-вторых... мне очень хочется его увидеть!
Высушив феном волосы, Келли накрасилась, причем довольно сильно, чтобы скрыть бледность после неспокойной ночи. Ну вот, пожалуй она готова к встрече... осталось выбрать одежду. Ей хотелось предстать перед ним воплощением женского очарования и соблазнительности, чтобы сэр Армитадж не мог отвести от нее глаз. И запомнил ее именно такой. Потому, что ее задача — раз и навсегда обрубить все нити, связывающие с ее с ним.
...Уже после отъезда из Лондона женщина поняла, что за безрассудную страсть всегда надо платить. И тогда она убедила себя в том, что после расставания с Куинном Армитаджем его удастся вычеркнуть из своей жизни, и все пойдет по-прежнему. Она старалась не думать о нем, не вспоминать те дни и сумасшедшие ночи и даже спрятала его кольцо в сейф, чтобы оно не напоминало о нем и не дай бог его увидел Роберт. Правда, когда ей требовалось заглянуть в сейф, она не могла удержаться, чтобы не полюбоваться на шикарный подарок и долго смотрела на сверкающий и переливающийся огнями камень и даже позволяла себе его надеть на тот же палец, на который его надел Куинн Армитадж. У нее было много драгоценных украшений, но это старинное кольцо было настоящим произведением искусства.
И все же часто ее посещали воспоминания. Воспоминание о насмешливых зеленых глазах, сильных ласковых руках, жгучих поцелуях... и это вызывало замирание сердца и чувство тоски.
Вот и сейчас у женщины екнуло сердце, когда она вспомнила те ощущения, которые испытывала, находясь в его объятиях.
Ей не хотелось ни о чем вспоминать, но против ее воли картины всего, что случилось с ней с того момента, как она спустилась с трапа самолета в Лондоне, промелькнули перед глазами, словно кадры кинофильма. Она будто наяву услышала низкий, хрипловатый голос у самого уха, шепчущий что она единственная хозяйка его сердца... необыкновенная и прекрасная... и именно ее он ждал всю свою жизнь....
...Келли стряхнула с себя образы прошлого и вернулась в настоящее. От вновь пережитых воспоминаний стало, как ни странно, легче.
Рассудок подсказывал, что причина ее внутреннего беспокойства кроется не в сэре Армитадже, а в ней самой. Ее собственные желания таили опасность. И она решила не поддаваться искушению второй раз. Она не променяет стабильное счастье с Робертом на крышесносные, но со временем проходящие радости с его братом-близнецом. И все же некоторые сомнения беспокоили женщину.
—Скажи, ты уверена, что поступаешь правильно отправляясь к нему? — участливо поинтересовался вечно спорящий с ней внутренний голос.
Он коснулся того, о чем Келли пока предпочитала не думать. Она упрямо вздернула подбородок.
— Я справлюсь.
-Ой ли? Зачем тебе это нужно?Ведь ты вроде бы уже решила...
—Мне надо привести мою жизнь в порядок. Покончить с путаницей – перебила она его.
-Тем более, что он уже здесь. Я не могу быть настолько невежливой!
— Но это — жизнь, — философски заметил голосок.– Ты можешь не устоять перед очарованием и харизмой этого человека. Ведь так уже было раньше!
—Я обещаю быть осторожной, — как бы оправдываясь, выговорила она,— обещаю…Я не позволю ему вновь вскружить себе голову. Да, я буду твердой и решительной!
Недовольство собой заставило ее подавить все воспоминания и принять жесткое решение. Она будет правильно себя с ним вести : называть его по имени только в редких моментах. Во всем остальном он останется для нее сэром Армитаджем вне зависимости от времени, которое они проведут вместе. И никаких обниманий и целований... строгое соблюдение расстояния, вот так!
Часы на стене пробили восемь часов утра. Ей надо поторопиться!
В шкафу Келли после некоторых колебаний выбрала легкий летний костюм под цвет своих глаз, который ей необыкновенно шел. И, оглядев себя в зеркале со всех сторон и оставшись довольной, она покинула спальню и заторопилась к лестнице. До отлета самолета в Лос-Анджелес оставалось полтора часа, нужно успеть на регистрацию.
Через несколько минут с лестницы спустилась элегантно одетая в шелковый голубого цвета брючный костюм женщина с легким саквояжем в руке. Она торопливо пересекла холл, толкнула тяжелую дверь и оказалась в саду. В подъездной аллее стояла ее машина. Сев за руль, на мгновение устало опустила голову.
-Прочь сомнения! Я так решила, значит надо взять себя в руки. Я должна поскорее добраться до аэропорта, а на дороге могут быть пробки.
-Ближайший ваш рейс отправляется в десять тридцать утра, — сказала кассирша, сверясь со своими списками. — Прибытие на место в одиннадцать пятнадцать.
Келли с облегчением выдохнула.
-Прекрасно, благодарю вас.
Через несколько минут, получив билет, она направилась на регистрацию.