Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 111 страница 114 из 114

111

По продолжению.
С Куинном все более-менее ясно.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Келли реально не позавидуешь оказаться в этой ситуации, особенно после истории с Дереком.
Больше интригуют сны Келли и этот Квиннет Уорвик из прошлого.
Слишком яркие сны, почти как просто другая реальность, в которую уходит сознание Келли.
В этой линии будет смысл? Или все останется на уровне сна и сложных чувств Келли к Куинну из настоящего, которые она пока не осознала.
Роберта стало еще жальче. Тут уже не один Дерек соперник, а целых два. Призрак прошлого и вполне осязаемый в настоящем.
В общем, интрига интриг.
Жду продолжения. :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

112

73657,35 написал(а):

Тут уже не один Дерек соперник, а целых два. Призрак прошлого и вполне осязаемый в настоящем.

Нет, Дерек больше не соперник Роберту и Роб это знает. Потому что хорошо знает Келли.  Она выбрала его, а Дерек остался за бортом и к нему она уже не вернется. А вот о чем  Роберт не знает, так это о Куинне Армитадже, своем британском близнеце. Вот где серьезный соперник!

73657,35 написал(а):

Больше интригуют сны Келли и этот Квиннет Уорвик из прошлого.

Что касается сна Келли.  Когда она впервые увидела британца в номере Роберта в Вегасе, у нее сразу возникла мысль - этот человек напоминает ей героя из исторического прошлого по своим манерам, речи, аристократизме,  обходительности и т. д., и  она даже представила его в образе влиятельного лорда - герцога. А воображение тут же нарисовало его портрет той эпохи. А после письма с портретом от британца  ей привиделся этот яркий мистический сон с воображаемым герцогом, которого звали Квиннет Уорвик .Это была чистая мистика и не нужно здесь искать логики! o.O
Но что окажется самым удивительным - такой человек действительно существовал и жил два столетия назад! Келли увидит его реальный портрет в доме Куинна - окажется это далекий предок его приемных родителей. И что ее поразит - это внешнее сходство Куинна с герцогом Уорвиком  а также схожесть их поведения,  поступков, манеры речи и прочее... И она начнет их  отождествлять.
Вот так игра воображения женщины  пойдет в плюс Куинну :D И герцог Квиннет Уорвик сыграет на руку Куиннну Армитаджу :rolleyes:
А между тем Куинн продолжает вести свою игру...

Когда ролс-ройс  пересек Трафальгарскую площадь, солнце уже скатилось и пересекло линию горизонта, подсвечивая зависшие над городом облака. Наступал вечер.
Келли  вышла вслед за мужчиной из лифта, и они оказались в просторном холле, застеленном мягким белым ковром. Куинн открыл дверь своего пентхауса и пропустил Келли вперед. Апартаменты  занимали весь этаж. Они были огромны – в этом женщина убедилась чуть позже, когда искала ванну, чтобы привести себя в порядок после дороги:
четыре спальни, две ванные комнаты, кабинет, две гостиные, кухня, к тому же все комнаты великолепно обставлены. Апартаменты  оказались как раз такими, какие и следовало ожидать от миллионера.Комнаты поражали своей аристократичностью и элегантной простотой.
Она прошла по мраморному полу к огромному окну, из которого открывался вид на ночной город. Красиво...Красота была завораживающей, но почему-то в душе у женщины  зарождалось какое-то тревожное чувство, словно она стояла на пороге нового этапа в своей жизни.
-Спокойно! Я здесь ненадолго, поэтому не нужно нервничать...Несколько часов -и все!
Оказавшись в огромной просторной гостиной, Келли   не смогла сдержать восхищенного вздоха.
— Да, вы прекрасно устроились.  Значит так живут лондонские аристократы.
Он усмехнулся.
— Я знал, что  вам здесь понравится, леди.
— Значит, ты не сомневался, что я окажусь здесь?
—Нет, я знал, что ты согласишься.
— Какая самоуверенность! 
— Таким уж я уродился.
Он мягко взял ее за руку – Ты не сердишься на меня?
-Нет.  Ты ведь говоришь, что думаешь.
-Ладно, осматривайся, здесь есть на что посмотреть.
  Келли медленно    обошла гостиную, с любопытством осматривая все вокруг. На стенах, обитых темно-вишневой с золотыми полосками тканью,   висели светильники похожие на позолоченные канделябры, а также несчетное количество  картин и портретов далеких предков. Мужчины, женщины и даже дети  разных эпох.
И вдруг она буквально застыла на месте возле огромной, во всю стену  картины  – портрета высокого статного  воина в офицерской форме полковника военно-морских сил Великобритании времен наполеоновских войн. В темно-синем фраке с золотыми эполетами, расшитом золотой тесьмой, высоких сапогах-ботфортах и шпагой на боку  он выглядел  как живой.
-О, Боже... Кто этот человек?-
Она тут же вспомнила свой необычный сон.
-Разрешите представить вам нашу леди гордость– знаменитого предка моих приемных родителей герцога Квиннета Уорвика, седьмого баронета Медфорда, выдающегося воина и человека. 
Келли всплеснула руками-
   – Как такое может быть? Сходство очевидно, сэр Армитадж!  Как будто картину  писали с вас... Подойдите и посмотрите сами!
Она обратила внимание на размашистый вензель в углу картины, оставленный художником, и дату написания картины -1812 год.
    -Да, не буду отрицать. Сходство есть, но как объяснить это, я не  знаю. Мне приятно, что я внешне похож на этого выдающегося человека.
Келли тряхнула головой и резко отвернулась. Затем  поспешно отошла от картины.Сон был таким реальным, что она даже представила Куинна Армитаджа  на месте этого рыцаря из прошлого  — будто бы это он ее так страстно ласкал и целовал. И моментально  почувствовала, как загорается и  оживает ее тело. Не мужчина, а мечта... Но пора вернуться из мечты в реальность.
Этот шедевр будил в ней воспоминания, которые она старалась  забыть.
-Сколько лет живут здесь представители твоего семейства?– поинтересовалась она.
-Кажется, с конца 18 века. Точную дату сказать не могу.
Пока что   сэр Армитадж вел себя вежливо – холодно,  даже не предпринимая попытки до нее дотронуться. И женщина не могла понять – нравится ли ей это или нет.
...Когда дверь за ними закрылась, Куинн опустил руки и нахмурился, сейчас ему не надо было изображать уверенность в себе. Пока он не знал, как вести себя с этой конкретной женщиной.
Она его побаивается, и прежде всего как мужчину. Как же преодолеть эту ее настороженность? Преодолеть барьер? Каким должен быть его первый шаг?
Он ненадолго задумался.
-Ну, и чего раскис? Ты ведь знаешь свои сильные стороны. И всегда умело ими пользовался. Галантность, обаяние – этакий тонкий внутренний шарм , хорошие манеры.  Элегантность…  – все  это обычно производит на женщин сильное впечатление. Они подпадают под их воздействие.  И часто не могут устоять...
Пора включаться и не бояться, что ничего не выйдет! Не показывай свою растерянность! Начни издалека без резких движений, постепенно увеличивая напор,  и дело пойдет.
Итак, с чего начнем?
Вдруг Куинн  улыбнулся. Ответ лежит на поверхности, он настолько очевиден, что мужчина даже поразился, почему ему раньше не пришло это в голову. Отойдя в прихожую, он  по внутренней связи  вызвал секретаря и дал ему указания. Примерно через полчаса в дверь позвонили и появился посыльный с огромным букетом алых роз.
-Для миссис Келли Кепвелл.
Мужской голос прозвучал откуда-то из букета и, очевидно, принадлежал тому, кто их принес.
— Это я.
Келли не могла прийти в себя от неожиданности.
— Куда мне их положить?- он попытался отдать ей цветы, но букет был слишком огромный.
-Давайте я возьму их -Куинн возник за спиной посыльного  и взяв букет, стал глазами искать подходящую для него вазу. Наконец, когда таковая нашлась, он водрузил цветы на стол.
-От кого цветы? У  тебя появился поклонник?– он сделал удивленное лицо.
Улыбнувшись, женщина погрозила ему пальцем-
-Кажется, я догадалась кто их прислал. А вот и карточка.
-Прекрасные цветы для прекрасной женщины. Склоняю голову перед ее красотой.
-Все английские мужчины так обходительны с женщинами?
-Я могу отвечать лишь за себя.
Он снял пиджак, как только они  вошли в дом, и теперь сквозь рубашку она видела, как у него играют мускулы и ее возбуждал     запах его парфюма.
-Интересно, сколько раз он разыгрывал здесь один и тот же сценарий по обольщению таких дурочек как ты? - с иронией подумала она.
-И все-таки только что ты пялилась на него, как пятнадцатилетняя дурочка! — сообщил ей внутренний голосок с безжалостной откровенностью. — Опомнись! Приди в себя!
Между тем Куинн разжег огонь в камине, положив туда несколько поленьев. Затем включил музыку – протяжную, нежную балладу и обернулся к ней-
– Расслабься,  леди... –  Разве тебе не известно, что верх пошлости – пытаться соблазнить женщину до того, как накормишь и напоишь ее?
-Ты думаешь, это смешно?
-Да, действительно не смешно. На самом деле я даже не знаю, что тебе сказать.Такое со мной случается крайне редко.
Ты не представляешь как на меня воздействуешь.
Пока он говорил, его глаза  путешествовали по фигуре женщины, мысленно срывая с нее одежду. Значение этого взгляда не понял бы разве что мертвец.
И тут женщина сделала то, что его окончательно убило- подняла руки, вытащила из волос несколько шпилек и решительно помотала головой. Куинн замер от изумления: водопад светлых локонов ощутил свободу и рассыпался по плечам, подобно золотистой волне.  Куинн вдруг почувствовал, как внутри у него поднимается сильное, непреодолимое желание подойти и сжать женщину в объятиях, и он спрятал руки в карманах.
Его голос прервался и он молча смотрел на свою гостью, не предпринимая  никаких действий. Наоборот, сделал несколько шагов назад, чтобы отойти от нее подальше. Почему ему тяжело совладать с той силой, что тянула его к этой женщине?
Все дело в ее глазах. Потрясающих глазах! Ни у кого еще он не видел таких прекрасных голубых глаз. Бездонно голубых. Маняще голубых. Обжигающе голубых… Вот бы посмотреть, какими они становятся, когда она лежит в объятьях мужчины!  В его объятиях!
Наконец  Куинн стряхнул с себя оцепенение. Почему он себя ведет как эмоциональный подросток?Он с детства  знал,  что ему надо и всегда упрямо шел к осуществлению своего стремления.   Не сдаваться и идти до конца стало его кредо,  которому мужчина пока ни разу не изменил.
Тем временем Келли чувствовала себя не лучше. Странное дело,  стоило ей оказаться вблизи этого  энергичного человека, как она полностью теряла самоконтроль, начинала нервничать и теряться. Ее  не покидало ощущение, что она падает в глубокий колодец, но конца не видно.
Хозяин дома был мил и обаятелен, но от этого его чары действовали  еще сильнее. Она отчетливо понимала, что каждая минута, проведенная в его обществе, — это игра с огнем. Так почему же она здесь? Решила испытать себя, проверить, насколько сильна?
  Вдруг легкое жужжание звонка ворвалось в тишину квартиры, прервав их печальные размышления.  Куинн замер, чертыхнулся  и медленно, напряженно выпрямился, сказав с жалобной улыбкой:
– Чертова еда. – Помотал головой, провел рукой по  волосам, перевел дух. – До чего не вовремя!
Он вышел открывать дверь посыльному с тележкой. Вытерев тыльной стороной ладони выступивший пот, Келли   быстро села в кресло и залпом осушила стакан минералки -она все еще не могла забыть его нескромный зовущий взгляд..
Через несколько минут стол, застланный белой отделанной по краям широкой золотистой тесьмой с кистями скатертью, был уставлен блюдами и напитками.
-Прошу вас, леди! – он отодвинул кресло, помогая женщине сесть.
– Расслабься, – прошептал мужчина, склонившись к ней. – Все будет хорошо, обещаю.
  -О Боже! Это не ужин, а настоящий банкет! — Глаза ее удивленно расширились при виде белоснежных накрахмаленных салфеток с монограммами и фарфоровых тарелок.
Куинн  уселся напротив нее  и зажег свечи.  Их мерцающий свет, сочетаясь с отблесками пламени камина, придавал обстановке некую интимность, и он почувствовал, как его желание обладать этой женщиной вспыхнуло с новой силой.
Подавив вздох, он  улыбнулся, желая расположить ее к себе -
-Все для вас, леди, все для вас...– с хлопком открыв коллекционное шампанское, он наполнил им высокие хрустальные фужеры. 
-Я предлагаю выпить за вас, леди Келли Кепвелл! Добро пожаловать на мою родину! – и чокнувшись с ее бокалом, он допил свой до конца медленными глотками.
Неожиданно для себя Келли быстро осушила свой бокал– надо же было подавить в себе  неуверенность и нервозность, которые не позволяли сосредоточиться на словах и действиях сидящего напротив мужчины. Друг от друга их отделял длинный стол, однако женщина  остро чувствовала близость сэра Армитаджа  и ощущение  близости его тела   почему-то беспокоило ее, а запах дорогого одеколона действовал одурманивающе, мешал связно мыслить. Она смотрела прямо перед собой, чтобы не заглядывать в бездонный омут его глаз,  и даже  подалась несколько   назад чтобы увеличить расстояние между ними и  не поддаваться его обаянию. Куинн насмешливо на нее посмотрел, и вначале хотел промолчать, но
все же  не удержавшись  со вздохом произнес-
-Леди, не могли бы вы не шарахаться от меня? Может хватит уже меня бояться?  Это не слишком большая просьба?
Потупив глаза и заерзав на стуле, Келли смущенно пробормотала что-то нечленораздельное, а потом неожиданно улыбнулась сидящему напротив мужчине своей обезоруживающей улыбкой и кивнула.
-Благодарю… – только и смог вымолвить мужчина, ошалело втянув в себя воздух и выдавив из себя ответную улыбку.

+1

113

http://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t11742.jpg

Вот так мог выглядеть сэр Куинн Армитадж  в Лас-Вегасе   :D

http://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t318808.jpg

А вот так в Лондоне     :D

+1

114

73658,120 написал(а):

Что касается сна Келли.  Когда она впервые увидела британца в номере Роберта в Вегасе, у нее сразу возникла мысль - этот человек напоминает ей героя из исторического прошлого по своим манерам, речи, аристократизме,  обходительности и т. д., и  она даже представила его в образе влиятельного лорда - герцога. А воображение тут же нарисовало его портрет той эпохи. А после письма с портретом от британца  ей привиделся этот яркий мистический сон с воображаемым герцогом, которого звали Квиннет Уорвик .Это была чистая мистика и не нужно здесь искать логики!

Ясно. Спасибо за разъяснения. :love:
У меня просто возникла мысль, что эту мистику устроили взаимные чувства Келли и Куинна. Типа вот так они материализовались.

Но что окажется самым удивительным - такой человек действительно существовал и жил два столетия назад! Келли увидит его реальный портрет в доме Куинна - окажется это далекий предок его приемных родителей. И что ее поразит - это внешнее сходство Куинна с герцогом Уорвиком  а также схожесть их поведения,  поступков, манеры речи и прочее... И она начнет их  отождествлять.
Вот так игра воображения женщины  пойдет в плюс Куинну  И герцог Квиннет Уорвик сыграет на руку Куиннну Армитаджу 
А между тем Куинн продолжает вести свою игру...

Стопроцентно, все происходящее на руку Куинну. Даже родственник из прошлого)))
У меня даже закрались мысли, что не просто та Куинна усыновили. Может, по крови, он был не такой уж и приемный был.
В смысле, что Роб и Куинн реально Уорвики по крови)))
Что-то мою фантазию понесло))))

Что несомненно, этот Куинн умеет очаровывать и обольщать, не притворяясь кем-то другим.
И у меня голова бы закружилась от столь настойчивых ухаживаний.
Жду продолжения. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно