Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 111 страница 120 из 124

111

По продолжению.
С Куинном все более-менее ясно.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Келли реально не позавидуешь оказаться в этой ситуации, особенно после истории с Дереком.
Больше интригуют сны Келли и этот Квиннет Уорвик из прошлого.
Слишком яркие сны, почти как просто другая реальность, в которую уходит сознание Келли.
В этой линии будет смысл? Или все останется на уровне сна и сложных чувств Келли к Куинну из настоящего, которые она пока не осознала.
Роберта стало еще жальче. Тут уже не один Дерек соперник, а целых два. Призрак прошлого и вполне осязаемый в настоящем.
В общем, интрига интриг.
Жду продолжения. :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

112

73657,35 написал(а):

Тут уже не один Дерек соперник, а целых два. Призрак прошлого и вполне осязаемый в настоящем.

Нет, Дерек больше не соперник Роберту и Роб это знает. Потому что хорошо знает Келли.  Она выбрала его, а Дерек остался за бортом и к нему она уже не вернется. А вот о чем  Роберт не знает, так это о Куинне Армитадже, своем британском близнеце. Вот где серьезный соперник!

73657,35 написал(а):

Больше интригуют сны Келли и этот Квиннет Уорвик из прошлого.

Что касается сна Келли.  Когда она впервые увидела британца в номере Роберта в Вегасе, у нее сразу возникла мысль - этот человек напоминает ей героя из исторического прошлого по своим манерам, речи, аристократизме,  обходительности и т. д., и  она даже представила его в образе влиятельного лорда - герцога. А воображение тут же нарисовало его портрет той эпохи. А после письма с портретом от британца  ей привиделся этот яркий мистический сон с воображаемым герцогом, которого звали Квиннет Уорвик .Это была чистая мистика и не нужно здесь искать логики! o.O
Но что окажется самым удивительным - такой человек действительно существовал и жил два столетия назад! Келли увидит его реальный портрет в доме Куинна - окажется это далекий предок его приемных родителей. И что ее поразит - это внешнее сходство Куинна с герцогом Уорвиком  а также схожесть их поведения,  поступков, манеры речи и прочее... И она начнет их  отождествлять.
Вот так игра воображения женщины  пойдет в плюс Куинну :D И герцог Квиннет Уорвик сыграет на руку Куиннну Армитаджу :rolleyes:
А между тем Куинн продолжает вести свою игру...

Когда ролс-ройс  пересек Трафальгарскую площадь, солнце уже скатилось и пересекло линию горизонта, подсвечивая зависшие над городом облака. Наступал вечер.
Келли  вышла вслед за мужчиной из лифта, и они оказались в просторном холле, застеленном мягким белым ковром. Куинн открыл дверь своего пентхауса и пропустил Келли вперед. Апартаменты  занимали весь этаж. Они были огромны – в этом женщина убедилась чуть позже, когда искала ванну, чтобы привести себя в порядок после дороги:
четыре спальни, две ванные комнаты, кабинет, две гостиные, кухня, к тому же все комнаты великолепно обставлены. Апартаменты  оказались как раз такими, какие и следовало ожидать от миллионера.Комнаты поражали своей аристократичностью и элегантной простотой.
Она прошла по мраморному полу к огромному окну, из которого открывался вид на ночной город. Красиво...Красота была завораживающей, но почему-то в душе у женщины  зарождалось какое-то тревожное чувство, словно она стояла на пороге нового этапа в своей жизни.
-Спокойно! Я здесь ненадолго, поэтому не нужно нервничать...Несколько часов -и все!
Оказавшись в огромной просторной гостиной, Келли   не смогла сдержать восхищенного вздоха.
— Да, вы прекрасно устроились.  Значит так живут лондонские аристократы.
Он усмехнулся.
— Я знал, что  вам здесь понравится, леди.
— Значит, ты не сомневался, что я окажусь здесь?
—Нет, я знал, что ты согласишься.
— Какая самоуверенность! 
— Таким уж я уродился.
Он мягко взял ее за руку – Ты не сердишься на меня?
-Нет.  Ты ведь говоришь, что думаешь.
-Ладно, осматривайся, здесь есть на что посмотреть.
  Келли медленно    обошла гостиную, с любопытством осматривая все вокруг. На стенах, обитых темно-вишневой с золотыми полосками тканью,   висели светильники похожие на позолоченные канделябры, а также несчетное количество  картин и портретов далеких предков. Мужчины, женщины и даже дети  разных эпох.
И вдруг она буквально застыла на месте возле огромной, во всю стену  картины  – портрета высокого статного  воина в офицерской форме полковника военно-морских сил Великобритании времен наполеоновских войн. В темно-синем фраке с золотыми эполетами, расшитом золотой тесьмой, высоких сапогах-ботфортах и шпагой на боку  он выглядел  как живой.
-О, Боже... Кто этот человек?-
Она тут же вспомнила свой необычный сон.
-Разрешите представить вам нашу леди гордость– знаменитого предка моих приемных родителей герцога Квиннета Уорвика, седьмого баронета Медфорда, выдающегося воина и человека. 
Келли всплеснула руками-
   – Как такое может быть? Сходство очевидно, сэр Армитадж!  Как будто картину  писали с вас... Подойдите и посмотрите сами!
Она обратила внимание на размашистый вензель в углу картины, оставленный художником, и дату написания картины -1812 год.
    -Да, не буду отрицать. Сходство есть, но как объяснить это, я не  знаю. Мне приятно, что я внешне похож на этого выдающегося человека.
Келли тряхнула головой и резко отвернулась. Затем  поспешно отошла от картины.Сон был таким реальным, что она даже представила Куинна Армитаджа  на месте этого рыцаря из прошлого  — будто бы это он ее так страстно ласкал и целовал. И моментально  почувствовала, как загорается и  оживает ее тело. Не мужчина, а мечта... Но пора вернуться из мечты в реальность.
Этот шедевр будил в ней воспоминания, которые она старалась  забыть.
-Сколько лет живут здесь представители твоего семейства?– поинтересовалась она.
-Кажется, с конца 18 века. Точную дату сказать не могу.
Пока что   сэр Армитадж вел себя вежливо – холодно,  даже не предпринимая попытки до нее дотронуться. И женщина не могла понять – нравится ли ей это или нет.
...Когда дверь за ними закрылась, Куинн опустил руки и нахмурился, сейчас ему не надо было изображать уверенность в себе. Пока он не знал, как вести себя с этой конкретной женщиной.
Она его побаивается, и прежде всего как мужчину. Как же преодолеть эту ее настороженность? Преодолеть барьер? Каким должен быть его первый шаг?
Он ненадолго задумался.
-Ну, и чего раскис? Ты ведь знаешь свои сильные стороны. И всегда умело ими пользовался. Галантность, обаяние – этакий тонкий внутренний шарм , хорошие манеры.  Элегантность…  – все  это обычно производит на женщин сильное впечатление. Они подпадают под их воздействие.  И часто не могут устоять...
Пора включаться и не бояться, что ничего не выйдет! Не показывай свою растерянность! Начни издалека без резких движений, постепенно увеличивая напор,  и дело пойдет.
Итак, с чего начнем?
Вдруг Куинн  улыбнулся. Ответ лежит на поверхности, он настолько очевиден, что мужчина даже поразился, почему ему раньше не пришло это в голову. Отойдя в прихожую, он  по внутренней связи  вызвал секретаря и дал ему указания. Примерно через полчаса в дверь позвонили и появился посыльный с огромным букетом алых роз.
-Для миссис Келли Кепвелл.
Мужской голос прозвучал откуда-то из букета и, очевидно, принадлежал тому, кто их принес.
— Это я.
Келли не могла прийти в себя от неожиданности.
— Куда мне их положить?- он попытался отдать ей цветы, но букет был слишком огромный.
-Давайте я возьму их -Куинн возник за спиной посыльного  и взяв букет, стал глазами искать подходящую для него вазу. Наконец, когда таковая нашлась, он водрузил цветы на стол.
-От кого цветы? У  тебя появился поклонник?– он сделал удивленное лицо.
Улыбнувшись, женщина погрозила ему пальцем-
-Кажется, я догадалась кто их прислал. А вот и карточка.
-Прекрасные цветы для прекрасной женщины. Склоняю голову перед ее красотой.
-Все английские мужчины так обходительны с женщинами?
-Я могу отвечать лишь за себя.
Он снял пиджак, как только они  вошли в дом, и теперь сквозь рубашку она видела, как у него играют мускулы и ее возбуждал     запах его парфюма.
-Интересно, сколько раз он разыгрывал здесь один и тот же сценарий по обольщению таких дурочек как ты? - с иронией подумала она.
-И все-таки только что ты пялилась на него, как пятнадцатилетняя дурочка! — сообщил ей внутренний голосок с безжалостной откровенностью. — Опомнись! Приди в себя!
Между тем Куинн разжег огонь в камине, положив туда несколько поленьев. Затем включил музыку – протяжную, нежную балладу и обернулся к ней-
– Расслабься,  леди... –  Разве тебе не известно, что верх пошлости – пытаться соблазнить женщину до того, как накормишь и напоишь ее?
-Ты думаешь, это смешно?
-Да, действительно не смешно. На самом деле я даже не знаю, что тебе сказать.Такое со мной случается крайне редко.
Ты не представляешь как на меня воздействуешь.
Пока он говорил, его глаза  путешествовали по фигуре женщины, мысленно срывая с нее одежду. Значение этого взгляда не понял бы разве что мертвец.
И тут женщина сделала то, что его окончательно убило- подняла руки, вытащила из волос несколько шпилек и решительно помотала головой. Куинн замер от изумления: водопад светлых локонов ощутил свободу и рассыпался по плечам, подобно золотистой волне.  Куинн вдруг почувствовал, как внутри у него поднимается сильное, непреодолимое желание подойти и сжать женщину в объятиях, и он спрятал руки в карманах.
Его голос прервался и он молча смотрел на свою гостью, не предпринимая  никаких действий. Наоборот, сделал несколько шагов назад, чтобы отойти от нее подальше. Почему ему тяжело совладать с той силой, что тянула его к этой женщине?
Все дело в ее глазах. Потрясающих глазах! Ни у кого еще он не видел таких прекрасных голубых глаз. Бездонно голубых. Маняще голубых. Обжигающе голубых… Вот бы посмотреть, какими они становятся, когда она лежит в объятьях мужчины!  В его объятиях!
Наконец  Куинн стряхнул с себя оцепенение. Почему он себя ведет как эмоциональный подросток?Он с детства  знал,  что ему надо и всегда упрямо шел к осуществлению своего стремления.   Не сдаваться и идти до конца стало его кредо,  которому мужчина пока ни разу не изменил.
Тем временем Келли чувствовала себя не лучше. Странное дело,  стоило ей оказаться вблизи этого  энергичного человека, как она полностью теряла самоконтроль, начинала нервничать и теряться. Ее  не покидало ощущение, что она падает в глубокий колодец, но конца не видно.
Хозяин дома был мил и обаятелен, но от этого его чары действовали  еще сильнее. Она отчетливо понимала, что каждая минута, проведенная в его обществе, — это игра с огнем. Так почему же она здесь? Решила испытать себя, проверить, насколько сильна?
  Вдруг легкое жужжание звонка ворвалось в тишину квартиры, прервав их печальные размышления.  Куинн замер, чертыхнулся  и медленно, напряженно выпрямился, сказав с жалобной улыбкой:
– Чертова еда. – Помотал головой, провел рукой по  волосам, перевел дух. – До чего не вовремя!
Он вышел открывать дверь посыльному с тележкой. Вытерев тыльной стороной ладони выступивший пот, Келли   быстро села в кресло и залпом осушила стакан минералки -она все еще не могла забыть его нескромный зовущий взгляд..
Через несколько минут стол, застланный белой отделанной по краям широкой золотистой тесьмой с кистями скатертью, был уставлен блюдами и напитками.
-Прошу вас, леди! – он отодвинул кресло, помогая женщине сесть.
– Расслабься, – прошептал мужчина, склонившись к ней. – Все будет хорошо, обещаю.
  -О Боже! Это не ужин, а настоящий банкет! — Глаза ее удивленно расширились при виде белоснежных накрахмаленных салфеток с монограммами и фарфоровых тарелок.
Куинн  уселся напротив нее  и зажег свечи.  Их мерцающий свет, сочетаясь с отблесками пламени камина, придавал обстановке некую интимность, и он почувствовал, как его желание обладать этой женщиной вспыхнуло с новой силой.
Подавив вздох, он  улыбнулся, желая расположить ее к себе -
-Все для вас, леди, все для вас...– с хлопком открыв коллекционное шампанское, он наполнил им высокие хрустальные фужеры. 
-Я предлагаю выпить за вас, леди Келли Кепвелл! Добро пожаловать на мою родину! – и чокнувшись с ее бокалом, он допил свой до конца медленными глотками.
Неожиданно для себя Келли быстро осушила свой бокал– надо же было подавить в себе  неуверенность и нервозность, которые не позволяли сосредоточиться на словах и действиях сидящего напротив мужчины. Друг от друга их отделял длинный стол, однако женщина  остро чувствовала близость сэра Армитаджа  и ощущение  близости его тела   почему-то беспокоило ее, а запах дорогого одеколона действовал одурманивающе, мешал связно мыслить. Она смотрела прямо перед собой, чтобы не заглядывать в бездонный омут его глаз,  и даже  подалась несколько   назад чтобы увеличить расстояние между ними и  не поддаваться его обаянию. Куинн насмешливо на нее посмотрел, и вначале хотел промолчать, но
все же  не удержавшись  со вздохом произнес-
-Леди, не могли бы вы не шарахаться от меня? Может хватит уже меня бояться?  Это не слишком большая просьба?
Потупив глаза и заерзав на стуле, Келли смущенно пробормотала что-то нечленораздельное, а потом неожиданно улыбнулась сидящему напротив мужчине своей обезоруживающей улыбкой и кивнула.
-Благодарю… – только и смог вымолвить мужчина, ошалело втянув в себя воздух и выдавив из себя ответную улыбку.

+2

113

http://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t11742.jpg

Вот так мог выглядеть сэр Куинн Армитадж  в Лас-Вегасе   :D

http://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t318808.jpg

А вот так в Лондоне     :D

+2

114

73658,120 написал(а):

Что касается сна Келли.  Когда она впервые увидела британца в номере Роберта в Вегасе, у нее сразу возникла мысль - этот человек напоминает ей героя из исторического прошлого по своим манерам, речи, аристократизме,  обходительности и т. д., и  она даже представила его в образе влиятельного лорда - герцога. А воображение тут же нарисовало его портрет той эпохи. А после письма с портретом от британца  ей привиделся этот яркий мистический сон с воображаемым герцогом, которого звали Квиннет Уорвик .Это была чистая мистика и не нужно здесь искать логики!

Ясно. Спасибо за разъяснения. :love:
У меня просто возникла мысль, что эту мистику устроили взаимные чувства Келли и Куинна. Типа вот так они материализовались.

Но что окажется самым удивительным - такой человек действительно существовал и жил два столетия назад! Келли увидит его реальный портрет в доме Куинна - окажется это далекий предок его приемных родителей. И что ее поразит - это внешнее сходство Куинна с герцогом Уорвиком  а также схожесть их поведения,  поступков, манеры речи и прочее... И она начнет их  отождествлять.
Вот так игра воображения женщины  пойдет в плюс Куинну  И герцог Квиннет Уорвик сыграет на руку Куиннну Армитаджу 
А между тем Куинн продолжает вести свою игру...

Стопроцентно, все происходящее на руку Куинну. Даже родственник из прошлого)))
У меня даже закрались мысли, что не просто та Куинна усыновили. Может, по крови, он был не такой уж и приемный был.
В смысле, что Роб и Куинн реально Уорвики по крови)))
Что-то мою фантазию понесло))))

Что несомненно, этот Куинн умеет очаровывать и обольщать, не притворяясь кем-то другим.
И у меня голова бы закружилась от столь настойчивых ухаживаний.
Жду продолжения. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

115

73673,35 написал(а):

Что несомненно, этот Куинн умеет очаровывать и обольщать, не притворяясь кем-то другим.

Это да. В арсенале сэра Армитаджа большой запас оружия по обольщению женщин, которым он умело пользуется. Пользуется со знанием дела. :D Келли еще прочувствует на себе все его "навыки". :blush:

73673,35 написал(а):

У меня даже закрались мысли, что не просто та Куинна усыновили. Может, по крови, он был не такой уж и приемный был.
В смысле, что Роб и Куинн реально Уорвики по крови)))

Вот да. Такая мысль и меня беспокоила - как объяснить как внешнюю, так и внутреннюю схожесть этих людей? И ты натолкнула меня на хороший ход как это увязать. Что если близнецы действительно Уорвики по крови  материнской, и Куинн окажется совсем не чужим усыновленным ребенком, а очень даже близко родным! :O
Короче, сзр Армитадж в очередной раз осматривая портрет и припомнив слова Келли  о том, что он
будто списан с него, всерьез заинтересуется своим усыновлением и соответственно настоящими родителями. А поскольку он человек дотошный, то докопается до истины. Но это будет позже, а пока он весь поглощен осуществлением своей мечты - завоевать Келли любым путем. В том числе и тем, где он безусловно силен :love:
http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif

К вечеру стало прохладней.  За окнами сгустилась тьма и вот уже на небе проступили первые звезды. Воздух посвежел и также свежо и ясно стало в его голове.
Как же воплотить в жизнь  тот план, который он вынашивал в своих мыслях? В своих мечтах? А на сегодняшний вечер ни много ни мало намечался романтический ужин при свечах, немного хорошего коллекционного вина, а на десерт — любовь на ковре перед потрескивающим огнем камина. Сейчас в его жизни была лишь одна большая всепоглощающая страсть – эта женщина.
Как странно все складывается… Раньше Куинн сам считал себя ненасытным в любви, но странное дело... после того, как он оказывался с женщиной  в постели, его сразу же посещала мысль, как от нее отделаться.
Сейчас все было по-другому.  Страсть туманила мозги и мешала мыслить   рационально. С одной стороны, он боялся, что Келли сможет поиметь над ним власть, и переспав с ней, он не сможет от нее отказаться. С другой-  соблазн был настолько  велик , что  мужчина не мог себя убедить бросить эту затею. 
-Прекрати- шипел ему непримиримый внутренний голос. -Ты знаешь, чего хочешь, твоя жизнь спланирована на много лет вперед. На свете полно женщин, готовых удовлетворить твои физиологические потребности и при этом ничего не требовать. А ты не знаешь, как расположить ее к себе, не говоря уже о большем!
Держись   подальше от этой женщины, возьми себя в руки!
В комнате воцарилась тишина, лишь изредка тихо потрескивали угасающие поленья. Подойдя к камину и подбросив еще поленьев, Куинн в сердцах сорвал галстук и швырнул его на ковер, затем расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Он бы с наслаждением сбросил и ее, но боялся шокировать свою гостью.
Сейчас единственным желанием мужчины, которое не давало ему покоя,   было затащить Келли в свою постель  и держать ее там до тех пор, пока воспоминания о любом другом мужчине не будут стерты из ее головы. В первую очередь о брате-близнеце.Мысль о том, что другой мужчина может  обладать этой женщиной   сводила его с ума.
-Я докажу ей , что лучше его в постели. Она не сможет меня забыть...
Мужской инстинкт  требовал   соблазнить эту женщину немедленно, но почти испуганный взгляд ее голубых глаз привел его в замешательство.
-Спокойствие, Куинн... только спокойствие. Ты не должен набрасываться на нее как дикарь. Ты ведь джентльмен! Ты должен довести ее до умопомрачения, чтобы она сама сделала этот шаг. Ну же, давай, действуй... хватит топтаться на одном месте! Ты всегда действовал решительно чтобы получить желаемое, а тут тормозишь... Это на тебя не похоже!
Наступила долгая пауза и какая-то неестественная тишина, так что  Келли решилась даже  оглядеться. Обведя взглядом роскошно обставленную гостиную с чудесными картинами  на стенах и застекленной витриной, на полках которой красовались старинные безделушки, женщина застыла - Куинна нигде не было. Куда же он подевался? Не мог же он исчезнуть  как привидение?
Келли не заметила, как он оказался за ее спиной. Мужчина стоял  слегка покачиваясь на носках вперед– назад, будто не решаясь сделать последний шаг. Наконец  его  руки на несколько секунд задержавшись  по сторонам от ее тела, повторили его контур и замерли на плечах, затем лихорадочно заскользили по изгибам ее спины. Его дыхание почти обжигало женщину. От его прикосновений тепло разливалось по ее телу, тысячи электрических разрядов заставляли кровь бежать быстрее, а сама она становилась податливой и невесомой… 
И почти сразу же она почувствовала его губы  на своей шее сбоку – горячие, требовательные, обжигающие.
Вначале Куинн готов был ограничиться несколькими поцелуями, но вдруг понял, что не может остановиться. Его поцелуи становились все более продолжительными, горячими, страстными.
-Посмотри на меня, Келли. Я с трудом заставляю себя держаться от тебя на расстоянии. Ты же постоянно вздрагиваешь, как только я  подхожу к тебе на расстояние вытянутой руки, как будто ждешь, что я наброшусь на тебя.
Ведь именно это тебя беспокоит, не так ли? — спросил он тихо, немного ослабив напор.
-Послушай, и пусть это тебя успокоит : у меня нет привычки принуждать женщину к чему бы то ни было, тем более к интиму.  Ты мне веришь?
Келли молча кивнула головой.
-Уже кое что.... – подумал  мужчина и перешел к убеждению.
-Вас пугает неизвестность, леди? – тихо поинтересовался он.  – Или вы боитесь меня и того, чем все обернется… если вы позволите этому случиться?
– Что вы имеете в виду, сэр?
– Не говорите, что вы не понимаете, потому что я все равно не поверю. У вас все отражается в глазах, – произнес он глухо. – Вы думаете о том, что почувствуете, если я стану близок вам – по-настоящему близок. Вас влечет ко мне, леди, не отрицайте. Вас влечет ко мне так же сильно, как меня к вам. И я вам нравлюсь, хоть вы это пытаетесь скрыть.   Я прочел это в ваших глазах.
– Вы сошли с ума, сэр. – Она испуганно взглянула на него потемневшими  глазами.
-Я не хочу это слышать!
– Нет, я просто честен. Это самая естественная в мире вещь – влечение между мужчиной и женщиной, и тут нет ничего плохого. С первой минуты, как я увидел тебя, я понял, что ты сыграешь свою роль в моей жизни. А после того, как ты принесла и подала мне стакан холодной воды, я понял, что хочу заполучить тебя в свои объятья... в свою постель...прикасаться к тебе, любить до изнеможения.  Я сгораю от желания видеть тебя  с того самого момента...  Иначе я бы никогда не придумал этот невероятный контракт.
-Отпусти меня... -еле слышно прошептали ее губы.
-Не могу... да и не хочу. Я  не знаю, смогу ли остановиться если ты об этом попросишь, как сейчас. Но ты ведь  не попросишь, правда?
Их взгляды встретились. Глаза мужчины  горели огнем. В них читалась сдерживаемая страсть. Он хочет ее. Хочет до умопомрачения.
-Не смотри на меня так...ты меня пугаешь! Так смотреть на женщину не принято, сэр... вам ли этого не знать! -предприняла она еще одну попытку вырваться из  омута его  блуждающих  по телу неутомимых рук.
-А я не смотрю на то что принято. У меня свои нравственные законы, леди – лениво заметил он, касаясь губами ее волос.
Он непробиваем...Келли стало трудно дышать и она никак не могла  избавиться от слабости в ногах.  Растерянно посмотрев на британца, она застыла, не зная, что делать.  Женщина почувствовала, что не очень-то и хочет уйти. Но в том, чтобы остаться, была какая-то мазохистская покорность судьбе.
Видя ее колебания, Куинн усилил мягкий натиск-
-Пожалуйста, не уходи.
Келли  не знала, что сказать, поэтому не сказала ничего.
Одной рукой он обнимал ее за талию, крепко прижимая к себе,  другой гладил  волосы. Не отрывая своих глаз от ее лица, он  провел тыльной стороной ладони по ее скуле, и его пальцы вновь углубились в ее волосы, перебирая пряди.  Потом рука мужчины легла на затылок, легонько притягивая ее голову ближе, и она и охнуть не успела, как ее губы оказались рядом с его жаждущим ртом. И тогда он поцеловал ее уже нетерпеливо, жадно, страстно, вкладывая в этот поцелуй все долгие недели ожидания и надежды.
В доме было тихо и стоял полумрак. Только пламя камина освещало их фигуры, отбрасывая на стены пляшущие тени.
-Ведь ты не хочешь, чтобы я ушел и оставил тебя, правда?– спросил он низким, хриплым голосом.
-Но мы так плохо и мало знаем друг друга, Куинн...
-И что с того? Разве, это означает, что мы не можем ничего чувствовать друг к другу? Мы действительно встретились при весьма неординарных обстоятельствах, когда я пришел знакомиться со своим братом-близнецом... вот тут то меня и перемкнуло. Может, это произошло на чисто генетическом уровне...  и  нам суждено западать на   одних   женщин... я не знаю. Но я хорошо чувствую тебя, будто знаю уже давно...  даже в интимном плане. Вот почему меня так тянет к тебе.
Келли недоверчиво взглянула на мужчину-
-Да вы фантазер, сэр Армитадж! Неужели вы думаете, я поверю в ваши сказки?
Он покачал головой-Увы, красавица, это не сказки. Я никогда еще не был так серьезен.
С этими словами он взял ее руку и провел ею по своему телу, задержав в области сердца. Когда рука, сделав большой круг, вернулась к его лицу, нежно развернул ее ладонь и поцеловал.
-Верь мне, голубоглазая колдунья.         
— Леди, ты исключительная женщина, и ты создана для меня!
Келли вздрогнула – точно такие же слова говорил ей Квиннет Уорвик из ее мистического сна.

+1

116

73704,120 написал(а):

Это да. В арсенале сэра Армитаджа большой запас оружия по обольщению женщин, которым он умело пользуется. Пользуется со знанием дела.  Келли еще прочувствует на себе все его "навыки".

Так и есть, напор у Куинна бешеный. Но хочется, чтобы Келька в этот раз оставила его с носом и сбежала.
Вот я какая вредная)))

Вот да. Такая мысль и меня беспокоила - как объяснить как внешнюю, так и внутреннюю схожесть этих людей? И ты натолкнула меня на хороший ход как это увязать. Что если близнецы действительно Уорвики по крови  материнской, и Куинн окажется совсем не чужим усыновленным ребенком, а очень даже близко родным!
Короче, сзр Армитадж в очередной раз осматривая портрет и припомнив слова Келли  о том, что он
будто списан с него, всерьез заинтересуется своим усыновлением и соответственно настоящими родителями. А поскольку он человек дотошный, то докопается до истины.

По мне, вариант идеальный.

Но это будет позже, а пока он весь поглощен осуществлением своей мечты - завоевать Келли любым путем. В том числе и тем, где он безусловно силен

По последней выложенной главе это очень заметно. Но я пока сомневаюсь, что Келли для него не очередная, которую потом захочется бросить.
Пока только страсть распирает Куинна. Он не пытается ее как личность узнать, одни лишь инстинкты - овладеть.
Хотя сама Келли, конечно, уже на грани. О Роберте вообще позабыла. Хотя перед ней и его точная копия.

Lorena, жду продолжения! :love:

Подпись автора

+1

117

73724,35 написал(а):

Но я пока сомневаюсь, что Келли для него не очередная, которую потом захочется бросить.

Как раз окажется, что нет. Возможно, КА вначале так и представлял себе их связь, но все окажется намного серьезнее для них обоих. Сильное физиологическое влечение  окажется лишь одной из составляющих его чувства, и как покажут дальнейшие события "мальчик действительно влип". Пока же он прилагает максимум усилий как словесных, так и контактных  :love: чтобы завоевать эту женщину, о чем свидетельствуют их горячие диалоги.  Он безусловно в этом поднаторел и противостоять его напору трудно.

73724,35 написал(а):

сама Келли, конечно, уже на грани. О Роберте вообще позабыла. Хотя перед ней и его точная копия.

О нет, о Роберте она не забыла! Но вот какая фишка - она сейчас видит перед собой Роберта (внешне), но понимает что это совсем другой человек. И Келли вовсе не намерена от него отказаться, хотя и КА задурит ей мозги еще как...
Куинн же все время пытается ей внушить (убедить), что Роберт - это уже ее прошлое, а именно он - ее настоящее и будущее.
Келли, рада что тебе интересен этот сюжет  и ты продолжаешь читать. Я и сама неожиданно втянулась, хоть и не планировала ничего такого. Особенно про Куинна :D   Благо, этот Куинн совсем другой!
Сейчас мы видим его в основном глазами Келли, но он еще раскроется. Надеюсь, хватит сил продолжать сей рассказ :D

-Вы до сих пор выбирали не тех мужчин, леди – заключил он.
— Как вы можете судить об этом, если мы едва знаем друг друга?
Куинн пожал плечами.
— Я сужу по некоторым фактам вашей биографии. Каюсь, я ознакомился с ней. Я не думаю, что вы были по настоящему счастливы.
Келли взбесила столь бесцеремонная самонадеянность.
-Не вам судить об этом!-запальчиво воскликнула женщина. Она собралась было ответить ему резкостью и метнула на него горящий взгляд, но сдержалась.
И все же он откуда-то узнал о прежних ее неудачных романах. Как только ему это удалось? Он рылся в ее прошлом!  Тщательно изучил ее биографию. Может, нанял детектива...  с его то возможностями! Этот человек ко всему подходил обстоятельно. Поэтому при их встрече он намекнул, что знает о ней больше, чем она думает.
Но она не намерена выглядеть в его глазах неудачницей. Не пора ли сбить с него эту самоуверенность?
-Спасибо  за столь глубокий анализ моего характера, но обычно у меня не бывает никаких проблем в общении с  мужчинами. И смею вас заверить, что  того прошлого, на которое вы намекаете, для меня больше нет. Я  повзрослела, просто раньше слишком заблуждалась и  делала ошибки. Но на ошибках учатся, и я твердо намерена их не допускать – она  намеренно сделала ударение  на последнем слове и со  значением посмотрела на него.
-Ваша беда  в том, сэр Армитадж,  что все, что бы вы ни пожелали, вы получаете на серебряном блюдечке.   Чего вам не хватает?  У вас есть все , что вы хотели, но теперь вам  нужна я! Видимо, вам наскучили легкодоступные женщины, о которых не вспоминаешь на следующее утро! Но смею заметить -      не все можно получить даже при ваших возможностях!  Хочу напомнить – я не свободна, у меня есть   Роберт, между прочим ваш брат! А вы продолжаете упорно меня преследовать!  Вас это нисколько не смущает?
Он спокойно пожал плечами и сделал невозмутимое лицо.
-Ваше прошлое меня нисколько не волнует, леди. Оно есть у каждого человека. И вы меня плохо знаете, чтобы судить о моем образе жизни... это я о легкодоступных женщинах в том числе.
Что же касается Роберта... У нас с ним  нет  ничего общего. По сути, мы чужие люди. Мы ничем не обязаны друг другу. У него  своя жизнь, а моя его не касается.
И потом, разве вы находитесь в законном браке с моим братом? Для всех вы свободная незамужняя женщина.
Келли потупила глаза, не зная что возразить.
-Справедливо ли то, что сейчас происходит, я не хочу знать – продолжил он.
-Так сложилось и никто не в силах  ничего изменить. Наверное, это было предопределено свыше– он саркастически улыбнулся.
-Я отниму тебя у него... я этого добьюсь...не потому, что я такой моральный урод, а потому что  не  могу иначе. Мне невыносимо представлять, как другой мужчина дотрагивается до тебя. Да, я не могу отступить, потому что увы, но  чувству приказать невозможно -добавил он про себя, но вслух ничего не сказал.
Его последние слова вызвали у женщины приступ гнева и она   с возмущением передернула плечами.
-Да вы наглец, сэр! Как вы можете быть таким черствым?Холодным и бесчувственным?Для вас существуют хоть какие-то принципы морали?
Куинн пожал плечами и деланно вздохнул-
-Ах, эти принципы... Наверное, моим родителям  не хватало времени, чтобы их привить...Я часто отсутствовал дома– вначале частная закрытая школа, затем университет... 
Его глаза потемнели. – Кстати, у моего  брата был отрезок жизни, мягко говоря  не слишком соответствующий нормам морали… однако вы, леди, предпочитаете об этом забыть.
– А вы святой?Ведь вы сам никогда не делали ошибок,  так ведь? Видимо вы не относитесь к числу простых смертных, обладающих присущими человеку слабостями.  Неужели в своей жизни вы ни разу не сделали ничего такого, в чем бы потом раскаивались?
Куинн почувствовал, что теряет над собой контроль.
-Я знаю, кто я. И знаю, кем был мой брат –холодно произнес он.
-И я буду признателен, если ты не будешь касаться моей частной жизни. Разве я о многом прошу, леди?
Она все-таки вывела его из себя! Но он тут же взял себя в руки.
-Не злись и не ругайся, леди. Все равно изменить уже ничего нельзя. Это судьба, а с ней не поспоришь– счел нужным добавить он и отвернулся.
У женщины закружилась голова. Ее не покидала одна и та же мысль: этот беспринципный человек не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.
Хотелось бы ей знать, сколько женщин, просыпаясь, убирали с его глаз эти черные непокорные волосы и дарили самые многообещающие поцелуи, получая в ответ его нетерпеливый взгляд, с намеком – а не пора ли вам голубушка, домой? Наверное, слишком много.Такие мужчины как Куинн Армитадж женаты только на своей работе. У них ни на что нет времени. Нет жены, нет детей. Может есть любовница. Но ведь это совсем другое. Келли была уверена, что у Куинна непременно есть кто-то, с кем он просто снимает свое сексуальное напряжение. Хорошо, что она не войдет в число  этих женщин... увидеть его утреннее пренебрежение после бурной ночи было бы непереносимо.
– Почему вы до сих пор не женаты?
Этот вопрос его нисколько не смутил.
-Не поверишь – я столько раз слышал этот вопрос, что уже устал на него отвечать.
–Наверное потому, что   не встретил подходящую женщину. Но я не теряю надежды! – и он со значением посмотрел на нее.
Неожиданно в его взгляде  мелькнула холодность.
– Я вижу, леди, что мир для вас окрашен только в черное и белое. На самом деле жизнь вовсе не так проста. В ней много полутонов.
Очевидно он имел ввиду сложившуюся ситуацию  с ним и его братом.
Но Келли предпочла уклониться от дискуссии на эту тему.
– Но иногда каждому необходимы эти два цвета: черный и белый, хотя бы ради самозащиты. Серый вообще слишком неясен, вводит в заблуждение. Серый туман... я это не люблю!
— Извините меня, если  я был бестактен. Я не хотел вас обидеть —Куинн  протянул  руку и накрыл   ладонь женщины.
— Вы никогда не задумывались над тем, что случилось бы, если бы мы познакомились при других обстоятельствах?
Она слегка вздохнула.
-Что вы имеете в виду?
-Если бы я узнал вас первым? Я, а не Роберт?
—Кто знает? Но сейчас это неважно. Я встретила и полюбила вашего брата раньше, и этого не изменить.
-Но этого бы не случилось, если бы я был первым, а не он!
Келли почувствовала опасность, которая таилась в его словах. Это была еще одна из его словесных ловушек, как добиться своей цели.
Он умен, очень умен и с ним трудно бороться! Ужасный человек!
Келли  застыла на месте, раздираемая противоречивыми чувствами.
—Все просто! Ты должна быть со мной! Нам будет здорово вместе – ты и я. Я это знаю.
Мужчина дотронулся пальцем до ее подбородка, затем стал соблазнительно опускать его вниз, и остановившись на уровне груди, вопросительно посмотрел на нее.
Женщина растерялась. Она не могла поверить. Опять он все повернул так, как хотел.
-Честное слово, не могу поверить, что это в действительности происходит со мной, —прошептала она.
Еще сутки назад она бы ни за что не поверила, что можно вот так себя вести , буквально тая от слов, прикосновений и поцелуев едва знакомого человека.
Ее жизнь давно тщательно распланирована. Она не желает никаких романтических отношений, ей это не нужно, особенно сейчас, когда все инстинкты буквально кричат ей: надо  держаться от него как можно дальше... ведь у нее есть любимый мужчина! Так почему она не может сказать решительное нет? Честно сказать, что они не могут быть вместе. Вот так… просто и ясно.
Келли сделала несколько шагов в сторону.
-Сэр, послушайте что я хочу сказать. Все, что происходит с вами  похоже на наваждение... и оно быстро пройдет, стоит мне уехать из Лондона. Пройдет немного времени, и вы забудете меня. Страсть и желание  очень скоро проходят и о них быстро забывают...
Женщина провела рукой по волосам стараясь убедить себя в несерьезности заверений британца.
-На самом деле все просто – мальчику стало скучно жить вот и придумал этот ход с ее контрактом и для него это только игра способ развлечься и повод потешить свое самолюбие и возможно доказать себе что он успешнее брата. Одним словом получить адреналин.
Да  без сомнения, для него это лишь небольшое приключение. Глупо полагать, что оно перерастет в нечто большее. Мужчины  не любят попадать в зависимость от женщины. Не любят терять контроль над своими чувствами.
Словно читая ее мысли, сэр Армитадж попытался развеять ее сомнения-
— Нет, леди, у нас с тобой все происходит всерьез и наяву. И еще я думаю, что это не единственная наша встреча. Я не верю, что так быстро все начавшись, так быстро все и закончится. У меня очень хорошая память!  Тем более, что вы прочно обосновались не только в моей голове, но и сердце.
-Значит ли это, что ему нужен не только секс?-подумала женщина, но не стала дальше развивать эту тему. Потому что сказать ему  было нечего. Она не знала что будет дальше.
-Я смогу выкроить несколько свободных дней и прилететь в Лос-Анджелес. Потому, что буду скучать без вас, моя  голубоглазая леди. Я сделаю это, потому что  не смогу долго не видеть тебя, моя принцесса, касаться тебя, смотреть в твои глаза.
Твои глаза похожи на летнее небо: такие же синие и большие.
-Вы, должно быть, выписываете «Спутник одинокого мужчины». Я уже раз десять слышала подобный комплимент!
-Ты напрасно иронизируешь, леди.
Немного помолчав, он  решительно добавил-
-Я никому прежде не говорил таких  слов... считал это проявлением слабости и часто разыгрывал бесчувственность чтобы сохранить свою неуязвимость.  Но тебе я готов их повторять.
И прямо сейчас я  поцелую тебя, так как не могу больше себя сдерживать. Я хочу поцеловать тебя, принцесса по-настоящему.
Он навис  над ней  — Я хотел бы целовать тебя по-настоящему всю ночь.
Женщина словно окаменела. Сейчас он ее поцелует! Она поняла это по его глазам. Притянет ее к себе и примется целовать, чтобы сломить ее сопротивление, показать, какая она беззащитная. И действительно, осторожным движением Куинн взял ее за руку и переплел их пальцы. Она моментально почувствовала, как по ее спине побежали мурашки. Не раздумывая, он сразу же   резким движением заключил ее в свои объятия и стал жадно целовать.
Ей следовало оттолкнуть его, даже ударить. Но у нее не хватило сил отказаться от поцелуя. Она ничего не сделала, чтобы   его остановить, и мужчина увидел в этом для себя хороший знак.                     
-Ты должна принадлежать мне. Так предначертано судьбой -прошептал он, не выпуская ее из своих объятий.
-Отпусти меня... от твоих прикосновений меня бросает в дрожь!
-Ты дрожишь, леди? Отчего? Признайся, ты не против быть со мной!
-Прекрати... я не хочу...
Куинн пристально поглядел на нее. Она покраснела, его насмешливый взгляд говорил ей, что она лжет.
— Нет, это не так, — ответил он ей , дрожащей рукой проводя по ее переливающимся волосам. — Дорогая моя, ты хочешь этого! — шепнул он и закрыл ей рот поцелуем, прежде чем Келли   успела возразить.
-Не думай о Роберте. Он не твой тип мужчины.
Она чуть не захлебнулась от ярости.
– Да как вы смеете! Откуда вам знать что я чувствую…Не говорите за меня, что мне надо. Предоставьте мне самой судить об этом. Вы слишком высокомерны, сэр, считаете что можете вмешиваться в мою жизнь!
– Твой тип – это я, принцесса -прервал он ее не обращая внимания на ее злостную тираду.
-Я это докажу. – Он мило улыбнулся.
Железные руки обхватили ее, прижали к груди, рот завладел ее ртом, прикосновение его языка пронзило ее подобно молнии. Чуть ослабив объятия, он прошептал ей прямо в ухо-
-Почему бы тебе не перестать со мной  сражаться ?–
—Я ведь все равно не отстану, моя принцесса— невозмутимо добавил мужчина. — Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
-И ты не совсем искренна потому что прежде всего не доверяешь себе. Ты хочешь меня так же сильно как я – тебя. Не спорь, ведь я держал тебя в своих объятиях и знаю о чем говорю… – и он вновь поцеловал женщину, на этот раз в шею,   и услышав ее легкий стон, заключил-
-Да, ты хочешь меня. Ты никогда не убедишь меня, что это не так. Твое тело выдает тебя.
Правота его слов разозлила Келли еще больше.
-А ведь он прав, но все равно я не должна ему уступать!
-Сэр... Я не могу отрицать, что вы можете, как мужчина, вызывать у меня определенные желания..., но я ненавижу себя за это влечение к вам!
-Нет... нет! – она торопливо покачала головой.
-Так нельзя! Это неправильно! Я не могу себе это позволить!
Его глаза сузились в раздражении, но он твердо произнес, стараясь  тобы голос звучал убедительно.
-А как можно, леди? Правильно... неправильно...Ты пытаешься мне внушить, что не можешь быть со мной.  Как будто между нами стоит кто-то невидимый. Это Роберт?
Не думай о том, что было, это уже позади.  Думай о нас.Наша история начинается прямо здесь и сейчас.То, что ждет нас впереди, намного важнее!
Так и будет,    моя красавица, я все для этого сделаю. Верь мне!
Он еще крепче прижал ее к своему разгоряченному телу, так что женщина не могла пошевелиться и поцеловал. По-настоящему, как и обещал.
Она покачнулась, когда он отпустил ее. Ее глаза были широко открыты; она выглядела  ошеломленной, постепенно приходя в себя.
Почувствовав ее состояние, Куинн схватил ее за руку и снова притянул к себе. 
-Не отталкивай меня. Я хочу чтобы ты стала моей!  Хочу до умопомрачения. Ты моя прелестная сирена, прекрасная и опасная... ты завлекла меня своею красотой и я не могу вырваться из плена твоих глаз.
— Знаешь, я никогда не думал, что открою в себе такие чувства к кому-либо. И я ни о чем не жалею. Наоборот, я благодарен тебе, моя голубоглазая колдунья за то, что мне посчастливилось  испытать...В течение последних месяцев  я действительно пытался, хотя и безуспешно, убедить себя в том, что совершенно нелепо влюбляться в кого-то так быстро, как это произошло со мной в тот день ; но это правда! Когда я впервые увидел тебя, то понял что уже  не смогу выбросить из своей памяти. И никакое самовнушение не помогло.
А когда впервые к тебе прикоснулся, по-настоящему, то понял, что уже не смогу тебя отпустить. Потому что рядом с тобой я испытываю такие ощущения, которых не знал раньше.
Потемневшие глаза гипнотизировали ее, заставляя смотреть только на него и забыть обо всем на свете. Теперь она знала, как он добивается желаемого. Он лишает своего противника воли.
— Келли... —тихо прошептал он.— Только одна женщина имеет для меня значение. 
-Ты... только ты, принцесса в моем сердце!
-Послушайте, сэр! Вы не понимаете, что делаете со мной! – жалобно прошептала она, уткнувшись лицом в его плечо.
У нее больше не было сил сопротивляться. Казалось, все силы разом покинули ее.
-У меня не осталось ни сил, ни энергии с тобой бороться — безнадежно добавила она. Ее тело словно оцепенело и она не могла сдвинуться с места.

+1

118

Куинн ощутил, что эмоции, которые он пытался подавить, вот-вот вырвутся наружу. Он больше не мог их контролировать.
-И не нужно со мной бороться!  Келли, я хочу быть деликатным. Ведь я обещал вести себя как джентльмен, а не как пещерный человек. Но с каждой минутой, проведенной в спорах с тобой, я чувствую, что могу сорваться. Примерное поведение дается мужчинам очень нелегко.
Он с трудом сдерживал дыхание.  Физическое желание преобладало над всеми остальными чувствами. Женщина, о которой он не переставал думать с первой минуты знакомства, сейчас находилась в его власти. О большем не приходилось и мечтать. А что если миссис Кепвелл та самая, единственная на свете женщина, которая создана для него? Самое время это проверить.Тем более и внутренний голос, не дающий ему покоя своими наставлениями, категорично требовал перейти к активным действиям.
-Хватит сюсюкать! Не будь размазней! Раньше ты не был таким осторожным!
-Как насчет чего-либо оригинального, моя принцесса? Меня гложет желание   уложить тебя на ковер и сделать  это прямо здесь, перед камином! Под сухое потрескивание поленьев. Это так романтично...и в этом есть что-то первобытное, дикое, необузданное!
Наконец -то мне удастся воплотить свои эротические фантазии – он лукаво заглянул ей в глаза, очевидно пытаясь смутить.
Келли втянула в себя воздух. Да он наверное, шутит!   Разве она сказала – да? Ну и наглец!
-Мне не терпится увидеть нас в костюмах Адама и Евы! – гнул он дальше свою линию.
-Да вы сэр, себе льстите... Вы не богопослушный Адам. Вы искусный змей-обольститель!
-Ну, вот... Так и знал -  дурная слава Казановы дойдет и до ваших ушей, леди  ...– засмеявшись, он тут же сделал серьезное лицо-
-Да шучу я, шучу! Это все выдумки бессовестных бумагомарателей.  Я не тащу каждую понравившуюся женщину в постель. Я очень разборчив, уж поверьте!   
-Даже если женщины сами себя предлагают?
-Тем более, если предлагают. Я очень щепетилен и  этого не люблю. На самом  деле я очень серьезный человек. Даже в некотором роде педант!
— Так, значит, мне оказана честь?- язвительно поинтересовалась женщина.
-Леди, давайте прекратим эти нелепые разговоры!
– Действительно, в шутках мы зашли слишком далеко, пора и остановиться.  Послушайте, сэр!   Я не  люблю намеки и двусмысленности! Если вы хотите  мне что-то сказать, то, пожалуйста, скажите прямо!
-Да куда уж прямее!  Я хочу вас- и  обхватив  за плечи, Куинн  притянул  к ее себе.
Ну, это уже слишком! И вспоминая его требовательный а может в чем-то наглый взгляд а также свою скованность и смущение перед ним, она оттолкнула мужчину. Видимо Куинн Армитадж  вообразил, что она доступная женщина и заполучить ее не составит труда – стоит лишь быть настойчивее.  Поэтому и ведет себя так! Что он о себе воображает? Кем возомнил? Да ей наплевать на его высокий социальный статус, будь он даже  самим герцогом по происхождению!
Она бросила на него короткий взгляд: 
высокий лоб, плотно  сжатые твердо очерченные  губы и тяжелый  подбородок – признаки решительности, несгибаемости и настойчивости. Такие мужчины привыкли добиваться своего... Ей даже захотелось сказать ему несколько обидных слов, сравнив с  надменным, самовлюбленным павлином, но подумав, что не гоже  так себя вести в гостях, передумала.
-Сэр, послушайте...– начала она, постепенно успокаиваясь.
-Ведь вы же не думаете, что я   соглашусь на ваше предложение! Я нахожусь  еще в здравом уме и твердой памяти, чтобы не понимать последствия...
-Я уже достаточно наслушался вас леди – перебил он ее. -Вы уже взрослая девочка, чего вы боитесь?
—И как взрослая девочка я вам решительно говорю - я не хочу стать еще одним из ваших трофеев!  Поэтому говорю решительное - нет!
— Что значит «нет»? — спросил он в полном недоумении.
-А вам не знакомо такое слово? Вы не привыкли к отказам? Разве никто прежде его вам не говорил, сэр?
Келли сделала глубокий вдох чтобы  восстановить дыхание, прежде чем вновь заговорить.
— Я не позволю вам заманить меня в постель!   
-И я  не буду вашей любовницей!– злым шепотом проговорила она.
-Временная связь не для меня! Она принесет только страдания, а их было достаточно в моей жизни.
И если вы намерены закрутить со мной адюльтер, то вам не на что рассчитывать! Полагаю, вам лучше обратиться к тем самым «всегда готовым услужить» женщинам. Уверена, любая из них будет только рада согреть вашу постель.
-О, небо! Разве я хоть словом обмолвился о том, чтобы сделать вас своей любовницей?  У меня на  вас совсем другие планы, леди... далеко идущие планы.
И я не причиню боли – ты слишком дорога мне.  Я решу все проблемы, дай мне только время.
-Наверное, мне лучше уйти. Вы говорите загадками и я вас плохо понимаю, сэр.
Подняв за подбородок ее голову, Куинн  внимательно поглядел на нее своими потемневшими глазами.
-Потому что еще не пришло время.
–И перестань уже  так меня называть –  сэр... скажи еще -ваша светлость... -сказал он, сдерживая раздражение.
–Пора наконец покончить с формальностями!
-Я попробую... Не знаю, получится ли...
-Все получится! – он    наклонился и поцеловал ее в губы.
Куинн на секунду задумался и решительно качнув головой, тихо произнес, чтобы его не услышала женщина-
-О, нет... Я не оставлю тебе выбора, моя принцесса. Ты все равно станешь моей. Я в этом уверен, как никогда.
–  Я тебя ни за что не отпущу– он протянул к ней свою изящную руку, как бы желая удержать женщину.
  -А если я начну сопротивляться, это поможет? Ты отпустишь меня?
-Но ты ведь не хочешь этого делать-зачем себя обманывать? Не нужно играть со мной в игры! Я думаю, ты просто со мной флиртуешь, принцесса, а это опасно. Я могу и забыть, что обещал быть джентльменом... и взять тебя совсем не по-джентльменски! А может ты умышленно подталкиваешь меня к этому чтобы переложить ответственность за случившиеся? Или тебе нравится, когда тобой овладевают силой?
Келли  чувствовала исходящие от него флюиды желания, но странное дело– теперь ее это вовсе не пугало. Она попыталась  принять независимо-холодный вид -
-Не говори пошлостей! Я не верю, что ты на это способен. Зачем ты пытаешься быть грубым?
-Прости. Я слишком долго ждал, чтобы тебя отпустить. За всю мою жизнь никому не удавалось меня остановить, если я сильно чего-то хотел. А я хочу тебя. И ничего не могу с собой поделать. Впрочем, ты и сама все видишь.
Рука Куинна, повисшая в воздухе,описав круг,неожиданно   опустилась ниже, к ее ягодицам. Затем быстро вернулась на талию, словно он испугался что не совладает с собой. Слишком велико было искушение  прямо сейчас уложить ее на ковер.
—Ты просто  ведьма! — тяжело дыша, выдохнул он.
Келли сдавленно хихикнула:
— Как скажете, ваша светлость!
-Это не  смешно, потому что ты преследуешь меня в моих снах, моих фантазиях и моих видениях!
Сколько раз я говорил себе – Забудь ее, черт побери! И разве это помогло?
Тяжело вздохнув, он сжал ладони в кулаки, постепенно приходя в себя.

+1

119

Lorena, спасибо за продолжение!

Как раз окажется, что нет. Возможно, КА вначале так и представлял себе их связь, но все окажется намного серьезнее для них обоих. Сильное физиологическое влечение  окажется лишь одной из составляющих его чувства, и как покажут дальнейшие события "мальчик действительно влип".

Я совсем не против, честно. Может, Келли как раз и нужен рядом вот такой мужчина.
Но вот Дереку не помогло, что Келли искренне любил, Роберт снова может быть отвергнут.
Куинн еще не знает, куда залез. :D

Пока же он прилагает максимум усилий как словесных, так и контактных  :love: чтобы завоевать эту женщину, о чем свидетельствуют их горячие диалоги.  Он безусловно в этом поднаторел и противостоять его напору трудно.

Напор Куинна мне нравится, но еще больше понравилось, что Келли его отвергла)
Хотя, предполагаю, сопротивляться она долго не сможет.

О нет, о Роберте она не забыла! Но вот какая фишка - она сейчас видит перед собой Роберта (внешне), но понимает что это совсем другой человек. И Келли вовсе не намерена от него отказаться, хотя и КА задурит ей мозги еще как...
Куинн же все время пытается ей внушить (убедить), что Роберт - это уже ее прошлое, а именно он - ее настоящее и будущее.

Тут самоуверенности Куинна можно только позавидовать. Он еще и не настоящее Келли, о будущем говорить рано.
Просто в каноне Роберт не был особо деликатным с Келли, как раз Куинну пришлось подстраиваться.
Здесь же братья местами поменялись. Хотя Роберт о сопернике пока не в курсе.
Бедный, едва после Дерека смог выдохнуть и снова надеяться на семью с Келли, дочерью и сынок Дерека.

Келли, рада что тебе интересен этот сюжет  и ты продолжаешь читать. Я и сама неожиданно втянулась, хоть и не планировала ничего такого. Особенно про Куинна :D   Благо, этот Куинн совсем другой!
Сейчас мы видим его в основном глазами Келли, но он еще раскроется. Надеюсь, хватит сил продолжать сей рассказ :D

Мне здесь интересно в том числе, на ком в итоге Келли остановится, не хватало, чтобы Дерек еще всплыл неожиданно для кучи)))
Куинн мне нравится, хорошо раскрыт. Но еще мне нравится линия с его предком из снов Келли. Эта линия интригует.

В общем, сижу, жду продолжения! :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2025-09-20 12:49:03)

Подпись автора

+1

120

73839,35 написал(а):

Может, Келли как раз и нужен рядом вот такой мужчина.
Но вот Дереку не помогло, что Келли искренне любил, Роберт снова может быть отвергнут.
Куинн еще не знает, куда залез.

Ситуация сложится действительно сложная и неоднозначная. И если для Келли Дерек уже пройденный этап, то с Робертом она расставаться не хочет. Да, действительно, Куинн явно не ожидал что попадет в любовный треугольник - это для него будет еще тот сюрприз... ведь он всегда был единственным возлюбленным, а тут такое!

73839,35 написал(а):

Хотя Роберт о сопернике пока не в курсе.

А ему никто и не собирается ничего рассказывать!  :blush:

73839,35 написал(а):

не хватало, чтобы Дерек еще всплыл неожиданно для кучи

Всплывет очень неожиданно :rolleyes:  и для себя, и для других создаст комичную ситуацию - вынужденную. Куинну придется на время стать актером(почти как в сериале :D )

73839,35 написал(а):

Но еще мне нравится линия с его предком из снов Келли. Эта линия интригует.

:unsure:
Расследование Куинном своего прошлого приведет к неожиданным открытиям. И далекий предок Уорвиков окажется для братьев Париззи вовсе не чужим человеком, а очень даже близким :O

73839,35 написал(а):

В общем, сижу, жду продолжения!

Надеюсь, продолжение тебя заинтересует :blush:
http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif

-Дорогая, — тихо промолвил он, — почему ты так усложняешь наши отношения? — Куинн взял ее за руку и привлек к себе. Келли  не сопротивлялась.
— Я… — Голос ее дрожал. — Может, я просто так устроена?
Он поцеловал ее в волосы.
— К сожалению, я сам такой же. Я не могу быть грубым, но и отпустить тебя не могу. Что же нам с этим делать?
Его руки лихорадочно  заскользили по изгибам ее тела; он упивался прикосновением, осязанием. У Келли  вновь перехватило дыхание, отчего в мозгу зашевелился червячок сомнений: а так ли силен у нее иммунитет против этого человека, как она надеялась?Она  чувствовала, что слабеет, заражаясь его трепетом и желанием.  А он  все ласкал и целовал ее безвольно обмякшее тело.   Голова шла кругом, и ей казалось, что она вот-вот упадет. Да он настоящий дьявол! Какую  ворожбу он творит, что она сходит с ума от страха  и влечения одновременно? Мысли путались, а держать эмоции под контролем становилось все труднее.
Ему хотелось сорвать с нее  платье, снять с себя рубашку и брюки и утащить за собой на ковер. Но хоть страсть и затуманила разум, Куинн тем не менее чувствовал, что еще не время,  нужно еще чуть-чуть... поэтому  продолжал  целовать  женщину там, где на ней не было одежды.  Так продолжалось довольно долго, пока желание не стало нестерпимым.
-Извини,  но я больше не  могу...Моей выдержке тоже есть предел, и он как раз наступил! Принцесса, мне все труднее выполнять свое обещание. Я хочу тебя, прямо сейчас и прямо здесь.
Желание, дикое и необузданное, как воды океана во время шторма, охватило мужчину и стерло остатки былой сдержанности и степенности, которыми он так гордился. И теперь он стоял перед Келли  весь дрожа от нетерпения.
-С вашего позволения, леди... - задыхаясь, он  стал срывать с себя одежду, затем  расстегнул молнию на ее платье, и оно упало к ее ногам словно шелковистое мягкое голубое облако. 
Он поднял ее на руки и медленно опустил на белый пушистый   ковер прямо напротив камина, затем нежно расправил сбившиеся волосы, как будто совершал священный ритуал.
Келли лежала неподвижно, наблюдая за ним потемневшими, широко раскрытыми глазами.
— Принцесса, тебя, видимо, удивляет, что я не встаю на колени и не клянусь  в вечной любви? Или что я так хорошо тебя чувствую? Кстати, именно такое поведение мужчины является лучшим доказательством любви, чем всякие эмоциональные, сентиментальные и прочие клятвы.
Келли,  важны не слова, важны поступки!
— Нет, не говори больше ничего. Ты своего добился – просто невозможно устоять перед твоими мужскими чарами!
Она опустила ресницы в отчаянной попытке не смотреть на него. Не помогло. Ничто уже не в состоянии спасти ее, она чувствовала его всей кожей — это ощущение невозможно было побороть… Исходящий от него запах, тепло его тела и страсть обволакивали ее, проникая до самого сердца.
Сейчас она не могла ни о чем думать. И просто решила не  изводить себя размышлениями, должна или не должна она это делать и чем все закончится… Ею управляли чувства, желания, а не разум.
— Ты не хочешь включить ночник? Здесь так темно...
— Нет. Мне нужна только ты. Все остальное — лишнее. Послушай меня. Прошлое…будущее… меня не волнуют. Есть только настоящее и оно соединяет нас.
Он прижал женщину к себе и взяв ее лицо в свои ладони, заглянул в глаза.
-Я намерен тебя любить всю ночь.
-Тебе это понравится... я знаю. Я это чувствую… как будто уже занимался с тобой любовью и знаю чего ты ждешь от меня... Как ты хочешь, чтобы я любил тебя – вот так?– его губы коснулись ее шеи, затем груди.   Или лучше  так? - прошептал он и принялся покрывать все ее тело жаркими поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, пока она не застонала от наслаждения.
-Ну вот, наконец... Леди...леди... ты хочешь меня! Скажи мне это. — Как сильно ты хочешь меня? — снова повторил он.
-Ну же, Келли, я жду –он  поднял голову и посмотрел ей в глаза.
Она потонула в бездонных озерах его  глаз :
-Часто, когда я смотрю на тебя, я думаю, не попал ли ты случайно в наше время из времени твоего знаменитого предка? —
–Люби меня, британец! Пожалуйста, люби! – прошептала она   точно также, как в своем сне шептала герцогу Уорвику.
– Да, я буду тебя любить – его голос стал хриплым от страсти.
– И может быть, даже сильнее, чем ты того  хочешь.  Я отдам  тебе  себя всего без остатка, моя принцесса!
А теперь поцелуй меня...ну же...
Квиннет Уорвик говорил ей то же самое!  Другими словами, но смысл был тот же ...
Келли притихла, боясь шелохнуться.
Куинн на мгновение задумался.
-Есть еще кое-что, что я непременно должен сделать– и он снял со своего мизинца кольцо с крупным изумрудом, под цвет его глаз,  и надел его на безымянный палец правой руки  женщины.
— Это кольцо, как и остальные, принадлежало многим поколениям рода Уорвик и передавалось по наследству. Я получил его от отца и матери, урожденной Уорвик. И этим кольцом я   связываю себя с тобой, моя голубоглазая принцесса. Душой и телом...
Келли ахнула, потрясенная словами и поступком британца.
-Нет... нет...я не могу принять это кольцо, оно очень дорогое и это  историческая память! Память предков! Оно должно быть у тебя, сэр Армитадж!
-Кольцо принадлежит мне, и мне лучше знать, как им распорядиться. Теперь ты будешь думать обо мне, потому что оно свяжет нас невидимыми узами.
А теперь иди ко мне, моя Златовласка...
Златовласка? Так ее называл герцог Квиннет Уорвик из ее мистического сна! Тогда  почему  она слышит это имя из уст Куинна Армитаджа спустя два столетия?
И точно также, как  это было во сне,  британец сжал    ее лицо в своих ладонях и ринулся навстречу  ее телу, сливаясь с ним.  Теперь он не был нежным, а скорее диким и необузданным. Его губы впились в ее губы жгуче и требовательно, заглушая готовые вырваться из груди стоны.
...-Я могу любить тебя так часто, как ты захочешь. Любить тебя так легко... Довести тебя до сумасшествия мне ничего не стоит. Я очень хорошо тебя чувствую, будто прожил с тобой кучу лет.
-А не слишком ли вы самонадеянны, сэр?
-Нет, я знаю, что говорю – и он вновь медленно провел рукой по ее обнаженному телу. Затем его руки  заскользили по всей коже, отыскивая все новые точки наслаждения. Чувствовалась уверенность мужчины, который знает, где и как прикоснуться к  этой женщине, чтобы свести ее с ума. Келли не смогла удержать стон.
-Вот видишь...Чего еще  хочет моя леди? Я все для вас сделаю... сделаю как надо. Я вас не разочарую!– прошептал он, касаясь губами ее груди. Женщине стало трудно дышать и она обхватила мужчину за плечи, нетерпеливо  притягивая к себе.
Именно этого он и добивался, именно в этом и состояла его цель: довести ее до безумия, заставить потерять рассудок, ввергнуть в безжалостный водоворот страсти чтобы она не смогла его забыть... чтобы  всегда хотела именно этого, и не сомневалась, что всегда будет хотеть только этого... и только с ним!
-Любите меня, сэр... любите меня еще...
-Кто я такой, чтобы отказать вам, леди? Я не смог бы  это сделать, даже если бы и хотел. Но я не хочу, и скорее умру, чем откажусь от возможности держать вас в своих объятиях.
Он прижал ее к себе, и они растворились друг в друге, забыв обо всем на свете. Мир вокруг словно прекратил существовать.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно