Все же мне нравится этот одноглазый Брайан. Больше чем Рик.
Правда, он в 4м уже больше похож на себя из первого.
Возможно, понадобится, что если будет продолжаться так же, то он по сути станет этим Брайаном. Хотя по мне, недалеко ушёл от него в 3м.
Поступок Губернатора в стиле Дайнерис... Когда он протаранил забор своего собственного города и все поджог, было похоже на детский поступок, когда кому-то не нравится его творение он его унисиожает. Для него не люди была ценность. Для него сам этот оазис был ценностью. Как он его выстроил, все организовал, чтобы люди могли жить своей обычной жизнью среди этого ужаса. Ну и эта маниакальная привязанность к дочери, которая уже не дочь... Чем то похоже на фермера, который надеялся, что можно найти лекарство. Этот же надеялся, что можно разбудить память и все остальное.
Дезертиров перебил. Ну это во время войны всегда так. У них же, считай, война. Остался один. Даже его верный помощник от него отбился.
4й сезон. Он остался один. Всех разогнал от себя. Но нашёл семью. Привязался к девочке. Любит он детей. И вот он в лагере в котором его помощник главный. И мне интересно, когда изменится расклад?
Не понимаю с чего вдруг на него взьелась Мишон? Из-за Андреа? Нет, это было раньше. Как только она появилась в городе, ей уже там все не понравилось и все там разрушила.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!