Неосторожность
Сообщений 71 страница 80 из 129
- Автор: Evgeni-ya
- Активный участник

- Приглашений: 0
- Уважение: +248
- Позитив: +499
- Последний визит:
2025-04-03 22:23:59
70369,259 написал(а):Я бы тут не согласилась. Основываясь, во первых, на характере и типаже Иден, а во вторых, на личном опыте и наблюдая друзей, знакомых, родных. В 79 г Иден 17, значит в 84 - 22 года. Собственно тоже еще девчонка с ветром в голове, правда, уже покуралесившая и нагулявшаяся во времена свободных деньков в колледже (эээх, кто из нас на был студентом))))). Как раз таки, вкусив уже эту свободу, погуляв на славу, к этому возрасту девушки начинают задумываться о том, чтобы остепениться, начинают оглядываться вокруг в поиске того самого, кто будет прекрасным мужем и отцом их будущих детей. У мужчин эта потребность возникает гораздо позже (вот тут по возрасту они с Крузом как раз совпали). Ну, и как правило, у девушек так быстра пелена с глаз по поводу брака и семейной жизни не спадает. Если романтично настроенная девушка была готова в 17 лет выйти замуж по велению сердца, то в 22 года в 95% случаев она все так же готова выйти замуж по велению своего сердца (если не произошло чего-то экстраординарного, что за эти пять лет сильно изменило мировоззрение девушки. У Иден произошла амнезия, но она тем и "прекрасна", что Иден ее не осознавала и получила новую любовь "с чистого листа"). Но при этом в 22 года, любя Круза (по ее словам), Иден совершенно не торопилась за него замуж. Даже мысли не допускала об этом, и сначала, даже, испугалась. С Робертом ничего такого у нее не наблюдалось. Все было естественно и просто - как дыхание. Вдох - выдох. Выйдешь за меня - да. Поэтому для меня эти два предложения замужества и два, таких разных ответа являются знаковыми)
В 17 лет все девушки романтично настроены в принципе. А уж влюбляясь впервые по-взрослому тем более. И замуж готовы бежать не задумываясь о том, что будет дальше, после алтаря, белого платья и первой брачной ночи. Это неважно. Ведь у них ЛЮБОВЬ! Через это проходила каждая. И это нормально в том возрасте. И объяснимо. Поэтому для меня безоглядная готовность Иден выйти замуж за Роберта сразу, не задумываясь, естественно именно в силу её возраста. Иден 22 года. Она жила как ей хотелось, кутила и куролесила, красивая и свободная (в первую очередь от папочкиной опеки и контроля). Оказывается жизнь-то э-ге-гей какая! И тут появляется мужчина, который - да, ей нравится, интересен и притягателен, она даже влюблена. Но вот так взять и отказаться от своей свободной жизни и всех её радостей - это надо подумать, стоит ли оно того. Особенно, учитывая натуру Иден. В этом возрасте понимаешь, что свадьба - это не итог, свадьба - это только начало. Напор Круза, его стремление "захомутать" её, привязать к себе кольцом, вероятно, ещё сильнее напрягало. Она только вкусила все прелести жизни богатой, свободной, независимой. Вот даже здесь - разница. Выйти замуж за Роберта - это как проявление свободы (от папиного контроля), она станет взрослой и независимой от отца. Ну даже неосознанно. А выйти замуж за Круза - это от этой свободы отказаться. Уже в пользу мужа. То, что в 22 года девушка нагулялась и мечтает о семейном гнезде...может в 80х так и было... Но я сомневаюсь. В СССР это было принято. Но это навязанная обществом установка. А как было в Америке - не знаю. Но вряд ли над богатенькой девушкой СБ давлело что-либо подобное.
Может я не очень понятно объясняю. Мне всегда словами проще, чем письмом)) но я хотела сказать, что сравнивать отношение Иден к браку в 17 и в 22 не совсем верно. Там в принципе разные условия и состояния. Казалось бы, 17 и 22 - это так близко. Но это очень далеко. Мне, для чистоты эксперимента и чтобы действительно можно было бы сравнить, было бы интересно, если б оба предложения были сделаны Иден образца 22 лет. Вот тут да, было бы показательно. В 17 лет проще потерять голову, чем в 22.
Отредактировано Evgeni-ya (2023-03-20 23:02:59)
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
- Автор: Happiness
- участник

- Приглашений: 8
- Уважение: +1794
- Позитив: +1574
- Последний визит:
2024-08-24 11:44:03
Честно говоря, не очень понимаю эту привязку к возрасту, особенно, когда речь идет о паре - тройке лет. Какая разница, 22 - 23 или 25? Иной раз, женщинам в 40 и даже в 50 бес в голову ударяет с такой силой, что мама не горюй. А бывает и так, что в 16 девушка обладает не по годам взрослым мышлением. По -разному бывает. Уйма факторов и ситуаций на это влияют. Что же касается Иден, на мой взгляд, все же балом правило отношение к мужчине. Хотя я не имею ничего против идеи взросления и осмысленного принятия решения. Тоже распространенный вариант в отношениях. Но конкретно в 85 не вижу этой осмысленности у Иден, она там, в свои 22, имхо, даже младше себя 17-ти летней выглядит иной раз) Эмоции в чистом виде, именно что мечется: А надо ли мне это? А нафиг он мне сдался - каждый вечер и утро? А дай- ка я его проверю еще разок. И еще, и вот так, и вот эдак вывернусь. Оттяну время, продлю легкость и драйв, посмотрю на реакцию. Все это, кмк, далеко от сколько -нибудь взвешенных решений, абсолютно инфантильное поведение. Выйти замуж за Роберта - это как проявление свободы (от папиного контроля), она станет взрослой и независимой от отца. Ну даже неосознанно. А выйти замуж за Круза - это от этой свободы отказаться. Уже в пользу мужа.
Мне кажется, наоборот. Она к Крузу ушла в том числе затем, чтобы вырваться из зоны влияния отца, но в итоге поменяла шило на мыло. С Робертом же изначально чувства сыграли роль, противостояние с отцом уже вторично. И она это противостояние проиграла как раз потому, что оно не было главным.
Отредактировано Happiness (2023-03-20 23:55:07)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
70372,247 написал(а):Может я не очень понятно объясняю. Мне всегда словами проще, чем письмом)) но я хотела сказать, что сравнивать отношение Иден к браку в 17 и в 22 не совсем верно. Там в принципе разные условия и состояния. Казалось бы, 17 и 22 - это так близко. Но это очень далеко. Мне, для чистоты эксперимента и чтобы действительно можно было бы сравнить, было бы интересно, если б оба предложения были сделаны Иден образца 22 лет. Вот тут да, было бы показательно. В 17 лет проще потерять голову, чем в 22.
В Европе ей было 20 лет. На момент знакомства с Крузом. В 22 года она возвращается в Санта Барбару. Полгода от свадьбы бегает, однако через полгода соглашается. Но пожар. В 23 года опять неудавшаяся попытака и брак с Керком. В 24 года - брак Круза с Сантаной. В 25 лет - Юта. В 26 лет, алилуя, наконец свадьба и роды. В 27 лет - Здравствуй, Роберт.
17 лет и 20 лет, по мне, не так далеко. Не забываем, что в Европе у ИК был страстный роман, хотя жениться Круз тогда тоже не горел желанием. Он в другую еще был влюблен.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
Кстати, да. как раз в 17 лет, даже влюбляясь по уши, редко хочется связывать себя узами брака и детьми. Встречаться - да. Любовь - морков - да. Но свадьба? Даже не знаю ) Как раз к 22м годам, после бурной жизни в Европе, я еще поняла бы желание остепениться. Желание иметь детей. У самой в этот период было желание, которое прошло к 25, а сейчас и не хочется.
- Подпись автора
- Активный участник

- Последний визит:
70375,2 написал(а):Кстати, да. как раз в 17 лет, даже влюбляясь по уши, редко хочется связывать себя узами брака и детьми. Встречаться - да. Любовь - морков - да. Но свадьба? Даже не знаю ) Как раз к 22м годам, после бурной жизни в Европе, я еще поняла бы желание остепениться. Желание иметь детей. У самой в этот период было желание, которое прошло к 25, а сейчас и не хочется.
Здесь спорить бесполезно. Каждый исходит из собственного опыта, примеров из жизни своих знакомых и проч. Я в 16 лет была влюблена в мужчину старше себя на 4 года. Порхала и мечтала о том, что мы вместе навсегда. И если б он позвал меня с собой - пошла бы. Легко и не задумываясь. И замуж на него мечтала выйти. Потому что даже не задумывалась о том, что брак - это ответственность, проблемы и их преодоление, дети и проч. Все виделось в розовом цвете и весьма размыто. Важен был сам факт. Вспоминая сейчас я прекрасно понимаю, что это совсем не тот человек, с которым я бы смогла прожить жизнь. Вспоминаю себя в 22: закончила университет, первая работа, новые знакомства, поездки, встречи. Замуж? Дети? - да вы что?! Нафига. Жизнь-то только начинается! Поэтому все очень индивидуально.
- Подпись автора
- Активный участник

- Последний визит:
70368,2 написал(а):А как ты объяснишь желание Келли за каждого фаворита выйти замуж? Можешь в теме Келли ответить
Nikita S, ответила в теме "Келли Кепвелл - облико морале"
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
70377,247 написал(а):Вспоминаю себя в 22: закончила университет, первая работа, новые знакомства, поездки, встречи. Замуж? Дети? - да вы что?! Нафига. Жизнь-то только начинается!
Здесь конкретно от персонажа зависит, от его благосостояния, как мне кажется. Кто собственно Иден мешал заводить новые знакомства, поездкам, когда она вышла замуж? Никто. Дети... Есть няни
- Подпись автора
- Автор: Happiness
- участник

- Приглашений: 8
- Уважение: +1794
- Позитив: +1574
- Последний визит:
2024-08-24 11:44:03

- Привет, юная леди. Мия отвлеклась от увлеченного поливания блинчиков кленовым сиропом и подняла голову. - Здрасьте. - Ты здесь одна? - Нет, мы с папой. Он говорит по телефону. Срочный звонок, - она так умилительно-серьезно, явно подражая кому-то из взрослых, поджала губы и развела руками, что Иден не смогла сдержать улыбку. - Понятно. Могу я присесть, пока твой папа не вернулся? Девочка немного поёрзала на стуле. - Да, только не ешьте его омлет. - Хорошо, не буду. Меня зовут Иден Кастильо, и этот ресторан принадлежит мне. - Папа говорит, скоро это будет наш ресторан. Иден слегка нахмурилась, но постаралась удержать себя в руках при ребёнке. - Мне бы очень этого не хотелось. Я сама создавала здесь всё, руководила строительством, оформляла интерьер и составляла меню. Я очень горжусь проделанной работой, и слова твоего папы меня очень огорчают. - Это у него такой бизнес, - пожала плечами Мия и покрутила головой по сторонам. - Хороший у вас ресторан. И блинчики отличные, передайте, пожалуйста, мою благодарность повару. - Обязательно. Как мне объяснить ему, от кого похвала? - Меня зовут Мия. - Очень приятно, Мия. Кстати, у меня возникла идея - ты не хочешь лично поблагодарить повара? Я могу провести тебя на кухню и показать, как там всё устроено. Хочешь? - Вообще-то, я больше люблю рисовать, чем готовить. - Правда? Я в детстве тоже любила рисовать. - Папа считает, что я смогу стать модельером. Я бы лучше сходила на экскурсию в какой-нибудь модный дом. Но, раз вы пригласили меня, то неловко отказываться. Сейчас я закончу завтрак, и мы сможем идти. - Куда это вы собрались, мисс? Доброе утро, миссис Кастильо. - Его рука властно легла на спинку занятого ею его стула. Она почувствовала себя пойманной с поличным и, стараясь справиться с эмоциями и не подать вида, подняла голову, чтобы посмотреть на него, и даже попыталась улыбнуться, однако стальной блеск его глаз и непривычно-холодный тон давали ей понять, что он раскусил её коварные намерения относительно девочки. - Мистер Барр. Доброе утро. - Она поднялась из-за стола, освобождая ему его место. - Мы как раз познакомились с Мией. Она чудесная девочка. - Спасибо, мне она тоже очень и очень нравится, - он широко улыбнулся и подмигнул дочери. - Мы хотели сходить с ней на кухню, посмотреть, как пекутся блинчики. И ещё она сказала, что её интересуют модели одежды. Экскурсию в «Армонти» я тоже могу устроить. - Благодарю вас, миссис Кастильо, нам с Мией очень приятно такое участие и забота. Желаете к нам присоединиться? Иден, демонстрируя сомнение и сконфуженность, чуть повела плечами. - Пожалуй, лучше я не буду вам мешать. Я подожду возле стойки, Мия, дай мне знать, когда будешь готова. - Я уже готова! - У меня только что родилась отличная идея, - сообщил Роберт, подзывая официанта и обращаясь к подошедшей девушке в красной униформе. - Миссис Кастильо обещала вот этой барышне экскурсию на кухню, будьте любезны, покажите и расскажите ей всё. А мы пока обсудим неотложные дела. - Пап, я хочу с ней, - Мия указала кивком на Иден и чуть подалась к отцу, перейдя на шепот. - Я забыла её имя. У неё такие же волосы, как у меня. - У миссис Кастильо ещё появится возможность провести для тебя экскурсию, когда она будет передавать нам дела. А сейчас у нас важный разговор. Ты же хочешь, чтобы этот ресторан стал нашим? Мия недовольно поджала губы и сердито насупилась. - Ладно, - бросила она хмуро, проходя мимо отца следом за девушкой в красном сюртуке, но потом, вспомнив о манерах, обернулась к Иден. - Спасибо, до свидания. - До свидания, Мия, - Иден улыбнулась ей вслед и, как только девочка скрылась из вида, она возмущённо обратилась к Барру. - Передавать дела?! Зачем ты впутываешь в это ребенка?! Он красноречиво покосился на посетителей за соседним столиком, с некоторым удивлением и любопытством повернувших головы в их сторону. - Давай поговорим где-нибудь в другом месте? Здесь мы рискуем привлечь к себе слишком много внимания. На крыше можно было чувствовать себя свободнее и не сдерживать эмоции. - Ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты втягиваешь ребенка в свои грязные махинации? - Грязные махинации? - он не сводил с неё глаз, как будто сканировал её мысли и чувства. - А как тогда назвать то, чем занималась ты? - Я подошла к ребенку, который сидел за столом один! Я понятия не имела, что это твоя дочь. Я не сказала и не сделала ей ничего плохого. - Видимо, мне показалось, - заключил он тоном, который говорил об обратном. - Значит, ты предлагаешь экскурсию по кухне каждому ребенку, посетившему твой ресторан? Это такой приятный бонус или хитрый маркетинговый ход? - Нет, это разовая акция, - возразила она раздражённо и чуть мягче добавила. - Мне просто… понравилась девочка. - Всё, что ты собиралась вытянуть у неё, ты могла спросить у меня, - заметил он, всё так же пристально и сурово на неё глядя. - Вы не такой приятный собеседник, как ваша дочь, мистер Барр, - язвительно произнесла она и направилась к выходу. - Хорошего дня. - Иден. Подожди, - попросил он, сам не зная, зачем. Ему ведь не должно было быть до неё никакого дела. Он и на крышу эту не должен был идти. И уж совершенно точно ему не следовало её останавливать. - Кажется, я… немного перегнул. Она обернулась у самой двери - глядя на него с каким-то дерзким, вызывающе-равнодушным превосходством. В её глазах мерцал тот отстраненный, непонимающий, неузнающий холод, который раньше, на их острове, мог относиться к кому угодно другому - только не к нему. Тогда он и представить не мог, что она может быть такой - с ним. Они купались в своей любви и не могли насмотреться… - Живите теперь с этим, - бросила она сухо и закрыла дверь.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Автор: Scout
- Ценный кадр

- Уважение: +309
- Позитив: +11
- Последний визит:
2024-08-08 19:48:00

Она явилась на назначенную встречу с явным опозданием, когда все остальные члены её семьи, потерпев фиаско, гордо и сердито удалились - и она не могла об этом не знать. Тем интереснее ему показался её визит. Она зашла к нему с видом победительницы, а не проигравшей, и сразу же, почти с порога выразила ему своё разочарование: «Ватсон, это же элементарно! И ребенок мог догадаться, что нет и не было никакого Дэниела Траска, и вся эта идея с самого начала была обречена на провал». Ему было смешно и радостно, и он с трудом пытался это скрыть. Ему казалось, что он радуется её приходу слишком явно, и боялся, что это может её отпугнуть - а ему хотелось задержать её подольше. Он начал нести какую-то ерунду, которая первой пришла ему в голову, и, к его удивлению, она даже согласилась его выслушать. Естественно, с таким видом, будто делала ему одолжение, но - он чувствовал, а чутьё редко его подводило - что ею движет не только и не столько деловой интерес. И тогда он предложил ей фото презентацию. Устроив её неподалёку от проектора и устроившись возле неё, он принялся щелкать пультом, перелистывая слайды. Подперев щёку рукой, она делала вид, что сосредоточенно смотрит на экран, не замечая его взглядов в её сторону. - А это офисы «Спэнлоу» в Кёльне. В прошлом году они были третьими по валовому доходу в гражданском секторе в Западной Германии, - не без гордости огласил он, демонстрируя свою осведомленность. Иден обернулась к нему - стремясь продемонстрировать в ответ свою вовлеченность и интерес. - И сколько же это? - Не помню. - Ничуть не смутившись оттого, что она его подловила, он широко улыбнулся и переключил на следующий слайд. - А это филиал «Спэнлоу» в Эдинбурге. Красивый город… - он едва заметно придвинулся к ней поближе. - Вы бывали там? - Пап! - вдруг раздалось со стороны спальни, и из темноты вышла девочка в светлой пижаме. - Мия, почему ты не спишь? - Он поднялся к ней навстречу, мягко коснулся рукой её подбородка и потрогал губами лоб. - Плохой сон? - Да. - Она потёрла глаз кулачком. - Хочешь водички? - Да. Что вы тут смотрите? - она заметила Иден. - Здрасьте. - Здравствуй, Мия. Твой папа пытается… - начала она и осеклась, переводя на Роберта подозрительный взгляд. - Кстати… а что ты сейчас пытаешься сделать? Он протянул дочери стакан воды и посмотрел на Иден. - Я пытаюсь произвести впечатление о себе, как о хорошем руководителе. Мия сделала несколько глотков и кивнула: - Папа хороший руководитель. Ренфилд часто его хвалит. Он едва подавил желание широко улыбнуться. - Ну, я бы не стал слепо полагаться на её слова, хотя в них и присутствует определённое рациональное зерно… - медленно проговорил он, наблюдая за реакцией Иден. - Можно, я посмотрю с вами? - спросила Мия, присаживаясь рядом с Иден. - Да, конечно. Хотя я и не совсем понимаю, чем мы тут занимаемся… - Ну, раз уж ты всё равно проснулась… Роберт примостился возле Мии, и она обернулась к нему. - Мы тут были в прошлом году, да, пап? - Нннет, не совсем, просто здания немного похожие. Это Эдинбург, столица Шотландии, а мы с тобой были в Лондоне. - Да, я помню. Там мост и высокая башня с часами. Я сидела и ждала полдня, пока у тебя шло совещание, - проворчала она укоризненно и сморщила нос, вспомнив те эмоции. Он прищурился: - Ты хочешь, чтобы миссис Кастильо решила, что я плохой отец? - Нееет, - протянула она, обнимая его и прижимаясь, как котёнок. - Ты хороший. Он улыбнулся - одними уголками губ, бросил быстрый взгляд на Иден и погладил пальцами волосы Мии. Потом переключил на следующий слайд. - А это Страсбургский офис. - Да, я знаю это место. - В самом деле?
- Мистер Барр… Роберт… - позвала она шепотом, почувствовав, что голова Мии как-то подозрительно повисла у неё на плече. - Она спит? Он взглянул на девочку и так же шёпотом ответил: - Видимо, мерцание экрана так на неё подействовало. - И что мне теперь делать? - поинтересовалась она, боясь пошевелиться. - Давайте посидим ещё несколько минут, пусть она покрепче заснёт, а потом я отнесу её в кровать. Надеюсь, вас это не затруднит? - Вообще-то, я всё ещё собираюсь попасть домой, у меня тоже есть дети. - Понимаю. О них ведь есть, кому позаботиться? - Мистер Барр, в прошлый раз вы были против того, чтобы я даже приближалась к вашей дочери, а сегодня позволяете ей спать у меня на плече. Он прищурился. - Кажется, вы не представляете для неё никакой опасности. Она недоверчиво приподняла бровь, ожидая какого-нибудь подвоха. - Что же заставило вас столь быстро изменить своё мнение? - Ну, моя дочь не засыпает на плече у каждой из моих женщин… Он так выразительно, с затаённой самодовольной улыбкой смотрел на неё, произнося эту фразу, что она застыла от возмущения и негодования. Но, поскольку Мия всё ещё мирно сопела у неё на плече, она не смогла позволить себе отреагировать должным образом, и ей пришлось обращать всё в шутку. - Мистер Барр, это неслыханно… - попыталась усмехнуться она, но улыбка быстро сползла с её губ под гипнозом его взгляда. Его нахальное лицо было так близко, и он смотрел так откровенно - так не смотрят на деловых партнёров - что ей показалось, что, если бы он сейчас поцеловал её, в этом не было бы ничего удивительного и неожиданного. Но он не предпринимал никаких попыток, просто смотрел на неё - так, что она не могла отвести взгляд и боялась, что стук её сердца разбудит его дочь. - Вы похожи на двух русалок… - проговорил он, осторожно отводя волосы Мии, съехавшие ей на лицо, а потом пряди Иден, попавшие на голову Мии. - У вас даже волосы одного цвета… Его пальцы, отводя её волосы, легко, будто случайно коснулись её плеча и спины - и это не было ей неприятно. Стая мурашек, вызванная этим неслучайно случайным прикосновением, пронеслась по её позвоночнику. - Русалок?.. - почему-то переспросила она, глядя на него уплывающим взглядом. - Да, - ответил он и, неожиданно решительно поднявшись, бережно взял на руки Мию. - Извините, я должен уложить её в постель. Первым её порывом после его ухода было немедленно убежать - подальше от этого места, от его обжигающих взглядов, от будоражаще-интимного шёпота. И она даже подбежала к двери, но остановилась, решив, что он расценит её бегство как неоспоримое доказательство того, что ему удалось добиться от неё нужного эффекта. И она осталась. Ждать пришлось недолго. - Уже уходите, миссис Кастильо? - Да, мне давно пора, - сообщила она как можно более отстранённо и сдержанно, взялась за дверную ручку и, не в силах побороть любопытство, обернулась. - К чему это всё было, мистер Барр? Он улыбнулся, подозревая и даже предвкушая её возмущение его действиями. - Я хотел бы подписать общее соглашение о слиянии наших компаний. Хотя бы на самых общих условиях. Он протянул ей лист бумаги, с интересом и воодушевлением следя за её реакцией. Иден отрицательно покачала головой - всё ещё отказываясь верить, что он задержал её допоздна только ради того, чтобы поводить её за нос. - Вряд ли получится, - мрачно сообщила она, и он широко улыбнулся. - Я тоже так думаю. Вы ведь не поверили, что я оголяю свой слабый фланг. - Естественно! Но, если вы понимали, что мне нужна информация, и не хотели её давать, зачем было всё это устраивать? Он отложил в сторону ненужную бумагу и, не стесняясь своей самодовольной улыбки, проговорил: - Поймите меня правильно, у вас прекрасная гостиница, у меня отличный номер, но по вечерам здесь скучновато. Мне просто нравится ваша компания. Она вспыхнула и, сделав вид, что не поняла двусмысленности его выражения, парировала: - Я знаю, что вам нравится моя компания, поэтому вы и хотите ею завладеть. Спасибо за увлекательное видео путешествие, мистер Барр, мне пора. - Рад, что вам понравилось, - с нескрываемым удовольствием заверил он и бессовестно предложил: - Можем продолжить, если хотите. В его взгляде ей увиделось что-то дьявольское - он соблазнял, и провоцировал, и издевался, и страдал одновременно, и она совсем перестала хоть сколько-нибудь ориентироваться в происходящем. - Спасибо, как-нибудь в другой раз. Меня ждут дома. Она повернула ручку и распахнула дверь. - Рад слышать, что будет и другой раз, - раздалось ей вдогонку, и она, боясь оборачиваться, поспешно вышла. Несколько торопливых шагов до лифта, кнопка вызова - и она беспомощно откинулась спиной к стене. Ноги ослабли и держали её нетвердо, словно она только что пробежала миль десять и теперь не могла отдышаться. Кто он и что это только что было?
Отредактировано Scout (2023-03-23 12:24:42)
- Автор: ALana
- Эксперт

- Уважение: +484
- Позитив: +1081
- Последний визит:
Сегодня 16:38:05
| |