На следующий день. Одиннадцатый час утра в особняке. София открывает двери. На пороге появляются Иден и Роберт.
- Доброе утро, мамочка. Вчера был такой ливень. Как спалось?
Мы к завтраку, надеюсь. У Адри и Саманты во всю игры... Я уже звонила... Мейсон и Саманта просят оставить Адриану у них, ещё хотя-бы на завтра. Я обещала подумать. Ещё созвонимся... Говорила Иден входя.И целуя Софию.Поздоровавшись Роберт молча встал у двери... - Роберт ну что ты? Входи... Дом изменился, правда. Ободряюще улыбнулась Иден. И Роберт вошёл... - Как поживаешь ты, Роберт? Спросила София...
- Всё вполне благополучно, София. Спасибо. Сдержанно ответил он. А дом и правда очень изменился, Иден. Столько лет прошло.... - Он всегда открывает двери добру и верности, Роберт сказала София. Таким был Си Си. Сказала София.
И, не смотря на прошлое, я рада тебя видеть, Роберт.
- Благодарю, София.
- Вы прямо к завтраку, дочка, идёмте в столовую.
- Идём, мой милый. Иден положила руку на талию Роберта. И пошла далеко позади Софии.-Я люблю тебя... Громким шёпотом сказала Иден, крепко сжимая ладонь, Роберта. И прижимаясь к нему. - Роберту было не по себе от воспоминаний. От большей части того, что было в 89- 90 м от того, как приходил в этот дом, в месяцы романа с Келли. Он вновь почувствовал себя предавшим Иден в тот момент. Наконец всё сели за быстро накрытый, красивый стол, с аппетитным завтраком. Роберт ел мало и пытался скрыть нахлынувшие волнение. Ухаживал за Иден за столом. А она не стесняясь за ним. Её ладонь лежала так ,чтобы касаться его ладони. - Милый, ты что не ешь? Заботливо наклонилась к нему Иден. Роберт опять облизал пересыхающие губы. Ему казалось, что в столовой душно... И где-то глубоко и там, где бешено стучало сердце ,жёг холод.
- Я не голоден, солнышко.
- Не правда... Завтрак до отъезда был лёгким... Кушай, пожалуйста... Утром ты был таким спокойным, подбадривал меня и шутил. Что случилось? Я твоя, Роберт... Я -твоя женщина...
- Ты моя жизнь ,Иден... Он крепко и нежно взял её руку. У него загорелись глаза... Он поднёс к губам чашку кофе.
Отредактировано Blic (2023-02-28 12:51:37)