Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

74111,201 написал(а):

ДНК провели и все выяснили.

Не было тогда теста ДНК для определения отцовства.

74111,201 написал(а):

В конце концов не можешь на языке буквы законы решить вопрос, пошел Марку морду набил и все.

И что дальше? Марк идёт в суд и заявляет права на ребенка. Суд ему, как законному мужу, эти права даёт, даже если ребенок как две капли воды будет похож на Мейсона. И ММ будут вынуждены оставлять ребенка с насильником каждые выходные, позволять ему увозить его в любом направлении? Мейсон в этом вопросе видел дальше своего носа, поэтому и требовал суда несмотря на то, что Мери, как страус, пыталась спрятать голову в песок. Когда родители приводят детей к врачу, те тоже часто кричат и брыкаются, но это не значит, что лечиться не нужно.

74111,201 написал(а):

Мейсон так и не смог взять на себя ответственность за отношения с Мери и последствия своих действий, которые привели к этой трагедии.

Можно конкретные примеры этому из сериала? Я помню как он неоднократно, вплоть до небес, когда Мери его одернула после его слов "Это я во всём виноват", говорил, что чувствует свою вину в гибели Мери. "Как я могу выйти к ним, когда я здесь, а ее нет?"

74112,201 написал(а):

Сиси прав, Екатерина, может хватить исполнять роль недолюбленного старшего сына и взять на себя ответственность за происходящее?

В чем вина Мейсона? В том, что рабочие, по недосмотру СиСи и Иден, плохо закрепили букву на крыше?

0

62

Закон всегда можно переиграть, и мэри могла бы выйти с исковыми требованиями к Мейсону, но не за установлением отцовства, а за фактом признания отцовства. И он бы признал, Делов то. По поводу позиции Марка, я тоже проблем не вижу, вышли со встречными требованиями о том, что он физически не способен иметь детей, назначили медэкспертизу на этом бы все и закончили. Они же в суде не де-юре факты устанавливают, а де-факто. И уж какие нам показывали процессы и их состязательность, думаю размотать Марка проще простого.

0

63

Конкретный пример из сериала: сиси просит Мейсона внять интересам мэри, но супер-Мейсон настолько брутален гонять импотента по судам, что не желает понимать, что мэри это все поперек горла. И Сиси прав, не сложись эта ситуация, не оказалась бы мэри на этой чертовой крыше. И я скажу так, Мейсон для меня пробил дно, когда после смерти стал бегать и обвинять всех в смерти Мэри.

0

64

Мейсон всю жизнь понты колотит, а потом если ничего не получается, бежит к мамочке- к Джулии. Сашу трахал, ради корпорации отца, не получилось- к Джулии. Детские травмы - к Джулии. Пробухался - к Джулии. И всегда у него есть виноватый в его поведении- его отец. Вот так и в истории с Мэри , виноваты все, только не он.

0

65

74144,201 написал(а):

мэри могла бы выйти с исковыми требованиями к Мейсону, но не за установлением отцовства, а за фактом признания отцовства

На каком основании Мери будет подавать заявление на признание отцовства, если она мужняя жена и ее муж от своих прав на ребенка отказываться не собирается?

74144,201 написал(а):

По поводу позиции Марка, я тоже проблем не вижу, вышли со встречными требованиями о том, что он физически не способен иметь детей,

Почему вдруг он неспособен иметь детей? Он был импотентом, но успешно излечился. Импотенция не предполагает бесплодия.

74144,201 написал(а):

И уж какие нам показывали процессы и их состязательность, думаю размотать Марка проще простого.

Так Мейсон и собирался Марка размотать - какие к нему претензии?

74145,201 написал(а):

Конкретный пример из сериала: сиси просит Мейсона внять интересам мэри,

В интересах Мери было отдать отцовские права Марку? СиСи уже в интересах Мери свёл ее с Марком, настраивая ее против Мейсона. Тот ещё авторитет.

74145,201 написал(а):

И я скажу так, Мейсон для меня пробил дно, когда после смерти стал бегать и обвинять всех в смерти Мэри.

А когда СиСи обвинил Мейсона в убийстве Ченнинга по оговору Флинта и поверившей ему Келли, он не пробил дно? Поиск виновных в состоянии острого горя после потери - это нормальная психологическая реакция, об этом в любом учебнике по психологии написано. Только вот Мейсон в итоге признал, что был неправ, а СиСи с Келли и не подумали.

74146,201 написал(а):

Мейсон всю жизнь понты колотит, а потом если ничего не получается, бежит к мамочке- к Джулии. Сашу трахал, ради корпорации отца, не получилось- к Джулии. Детские травмы - к Джулии.

Далеко не всю жизнь. Его характер кардинально поменяли после ухода к Джулии. Вместо вечного двигателя сюжета, который всегда на передовой, всегда точно знает, чего хочет, прёт к своей цели танком и стены лбом прошибает, он превратился в чемодан без ручки для своей женщины, и вечное "хочу ли я, могу ли я, онно ли я магнолия"...

74146,201 написал(а):

И всегда у него есть виноватый в его поведении- его отец

А это чьи слова: "Я знаю, что нет более жалкого зрелища, чем взрослый мужчина, ищущий причину своих проблем в детских обидах" или "Я мог бы обвинить в своих проблемах отца, мать, свою собаку, но я знаю, что во всем виноват только я сам" и наконец, на небесах:
Мейсон: Это я во всём виноват.
Мери: Не говори глупостей.
Мейсон: Но это правда. Если бы я не был таким дураком, ты была бы жива.

0

66

Всецело с Вами согласен! Как завещала самая обаятельная поклонница ММ, будем любить их в любом формате))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно