Главное, скайнет вроде уничтожен
Скайнет не уничтожен. Там еще два фильма впереди.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Терминатор. Генезис. / Terminator Genisys, 2015 |Худ.фильм| США
Главное, скайнет вроде уничтожен
Скайнет не уничтожен. Там еще два фильма впереди.
Я из тех вреден кто считает, что первые два фильма превзойти невозможно. Для меня 3, 4, и 5 части - это фанфики.
Однако, сам режиссер первых двух фильмов в восторге от Генезиса. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Не понравились актеры, играющие Сару и Кайла.
Актер, играющий Кайла мне тоже не очень. Какой-то он блеклый, но в духе нашего времени. А Сара мне очень понравилась и главное, на первую актрису немного похожа.
Однако, сам режиссер первых двух фильмов в восторге от Генезиса. )
Это его мнение, у меня другое.
А Сара мне очень понравилась и главное, на первую актрису немного похожа.
Актриса хорошая, но слишком молодая для Сары. Сара-подросток, какая-то. И Кайл ей под стать студент колледжа.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Актриса хорошая, но слишком молодая для Сары. Сара-подросток, какая-то. И Кайл ей под стать студент колледжа.
19 лет героине, кмк, первая Сара старше своего возраста выглядела, а новая актриса на свой возраст.
19 лет героине, кмк, первая Сара старше своего возраста выглядела, а новая актриса на свой возраст.
Да, но я привыкла к той Саре.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А как тебе его молодая версия?
Ты знаешь, мне он больше нравится в версии, когда постарше)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Да, но я привыкла к той Саре.
И я привыкла к той Саре.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Терминатор. Генезис. / Terminator Genisys, 2015 |Худ.фильм| США