Cap, Mitsune, пожалуйста --
Наслаждайтесь просмотром, я буду потихоньку выкладывать.
Вообще, не все так скучно, как мне показалось))) Я сделала вывод, что Мейсон бабник. Часто и с удовольствием целуется с Джиной -- Вообще не помнила я том, что Мейсон привел Лили жить к себе домой, видимо мало видела серий из этого периода, или память отшибло))) Я очень хорошо помнила после первого просмотра, возвращение Мейсона в белых одеяниях, а потом лифт. Потом опять провал в памяти и Робик с Келли... меня понесло
Возвращаюсь к этим сериям. Джина - чудо как хороша! Сцена, в которой Мейсон пытается ее соблазнить, а Джина делает вид, что верит ему, вообще улет, я смеялась в голос
Я вообще в этот просмотр открыла для себя Кейта и Джину, не как пару даже, а как отдельные персонажи, очень интересные и многогранные. Джина конечно мозг взрывала Сиси по полной, так ему и надо))) А вот ИК как не цепляли в первый просмотр, так и не цепляют, хочу понять и попробовать сформулировать, почему так.
Так, приближается контракт, у Джулии был день рождения, она грустила, видимо с этого момента появилась мысль о ребенке. Почему-то Керолайн удивилась, что Джулия не была еще замужем, если по моим подсчетам ей 28 лет, почему Керолайн удивилась?! Это что так много 28 лет? Вообщем, продолжаю смотреть полные серии и нарезать все с МД, пока не надоест. Может всплывут еще какие-то детали...
Качество видео очень хорошее, а главное нет логотипа РТР, для клипов просто находка.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)