Для любимчика всегда найдётся оправдание )
Не собиралась его оправдывать. Просто для меня отрицательная сторона Роберта поверхностная, у неё корней нет. Корни другие. Или нет ни Роберта ни истории... И уж точно нет 79 . Если нет десять лет спустя...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневные сериалы » Все мои дети / All My Children (1970-2011; 2013-2013)| США
Для любимчика всегда найдётся оправдание )
Не собиралась его оправдывать. Просто для меня отрицательная сторона Роберта поверхностная, у неё корней нет. Корни другие. Или нет ни Роберта ни истории... И уж точно нет 79 . Если нет десять лет спустя...
Мне интересна связь между Брук и Адамом и Лайзой и Джимом.
Лайза в паре с Адамом, с Тедом. Брук и Джим как бы пара в смысле он ей дурит мозги. А дальше ? Брук и Адам? Лайза и Джим?
Отредактировано Blic (2022-10-15 15:16:52)
Лайза в паре с Адамом, с Тедом. Брук и Джим как бы пара в смысле он ей дурит мозги. А дальше ? Брук и Адам? Лайза и Джим?
Брук убьет Джима. Пристрелит, узнав правду о нем. Брук еще много с кем будет. Даже снова с Эдмундом, и также с его братом. Лайза останется с Адамом.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Брук убьет Джима. Пристрелит, узнав правду о нем. Брук еще много с кем будет. Даже снова с Эдмундом, и также с его братом. Лайза останется с Адамом.
Келли Хант, Спасибо! А Адам Лайзе не идёт как- то. Я за Теда😉
Брук Актриса Красотка😉
С Роско супер смотрелась.
Мне в Саре Харди партнерша не нравится.
Зато герой Роско ☀🥰❤
Люблю Аллена ☀❤
Келли Хант, Спасибо!
Не за что!
А Адам Лайзе не идёт как- то. Я за Теда😉
Мне Адам в принципе не нравится, как персонаж. Я к любой паре с ним равнодушна. А вот Тед мне больше с Дикси нравился.
Брук Актриса Красотка😉
С Роско супер смотрелась.
Героиня Брук у меня там одна из любимых. Роско шикарен, жаль, что не доиграл Джима.
Отредактировано Келли Хант (2022-10-15 21:36:48)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Не за что!
Мне Адам в принципе не нравится, как персонаж. Я к любой паре с ним равнодушна. А вот Тед мне больше с Дикси нравился.
Героиня Брук у меня там одна из любимых. Роско шикарен, жаль, что не доиграл Джима.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 21:36:48)
Келли Хант. Нет ,что б опять убивали. Вообще ,если о финалах его героях задуматься то жутко даже. У Аллена Сару убили. Роберта номер два убили.
Роберта в Санте убили. Митч тоже фиаско.
В «Как поймать вора « тоже убили его героя. Да ещё признаваться, что Джиму, что полный мерзавец. Мне кажется это не Роско совсем было.
Отыграл бы Шикарно 👍
Жаль, что не сумел. Жаль , что недали.
Отредактировано Blic (2022-10-15 22:51:45)
Келли Хант, чем любима Брук, поделись ,пожалуйста ,и кто кроме героя Джона любим ещё? Мне интересно очень! 😉Марси просто ЧУдная там👍👏🍀
Прости, что фик тебе засорила. Была мысль только присоединиться к обсуждению😊😊😊 Как говорится компанию составить😊
Оказалось, что это кого-то обижает. Очень жаль, совершенно не хотела ни одним своим комментарием никого обидеть. Как говориться третий лишний.
Могла и не писать поговорить хотелось просто😉
Пусть даже на весьма, кстати, приятную тему свадеб 😉😉😉
А Фанфик у тебя супер👍👏 Вы тут все прям профи по Перу😊☀
Вохновляете👍👏👍 Удачи! Вдохновения ! Счастливо!
Вообще ,если о финалах его героях задуматься то жутко даже. У Аллена Сару убили. Роберта номер два убили.
Роберта в Санте убили. Митч тоже фиаско.
В «Как поймать вора « тоже убили его героя
В Она написала убийство тоже убили)
В Она написала убийство тоже убили)
Ну да, именно серию этого сериала и я и имела ввиду последней.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневные сериалы » Все мои дети / All My Children (1970-2011; 2013-2013)| США