Я не поверила своим глазам, когда увидела😳 Оказываются бывают еще в жизни изумления👌 Девочки спасибо большое за продолжение!!! Как всегда великолепно написано и развитие сюжета радует 😍🔥
P.S. Интересно, вы только этот фик решили продолжить? К другим будите возвращаться? 🤩🙏🏻
Непристойное предложение
Сообщений 181 страница 190 из 190
Поделиться1812025-07-31 17:41:40
Поделиться1822025-08-01 00:28:50
Девочки, огромное СПАСИБО за долгожданное продолжение 🌹
Я уже не смела даже и надеятся, что оно будет 🥺 Несказанно рада, что ошиблась 😁 Но наша нынешняя РЖ такая непредсказуемая, что и не знаешь, что ждёт тебя за поворотом....
Вы умнички! У меня даже времени зайти посмотреть иногда нет, а ВЫ нашли его чтобы продолжить и несказанно порадовать нас🫠
За время ожидания я раз 5 , наверное, перечитала его! А после последней главы всё думала, "что же они задумали дальше?"🤔 Версий было много...😁 Даже сама пыталась, что-то придумать, но увы. Все мои попытки продолжить данный сюжет (даже мысленно) потерпели полное фиаско 🥴 🤣 Ваша реальность оказалась намного восхитительней😍
Так всё ясно увиделось... Её желание убежать - наказав его, а потом понять, что своим побегом она наказала в первую очередь себя саму😩 Страх и растерянность Иден - вдруг он не придёт за ней!🥺 Желание всё исправить, но не зная как... И её радость когда она увидела, что ОН рядом♥️ По-моему её эмоции зашкаливают от осознания того, что это их последние мгновения вместе 🥺 И потому она со всего разбега окунулась в них, понимая что у них не будет больше времени. Иден ведёт себя как путник, которому дали кувшин с водой, который будет последний на его бесконечном пути, и она пытается напиться выпить его весь до дна не упустив не единой капли свободы и счастья, понимая, что в дальнейшем ей придётся только вспоминать о них! Я уверена,что Иден не специально забыла о Крузе и детях (она и не сможет), но на какой-то короткий момент подсознание освободило её от них для того чтобы этот последний день стал только их - Иден и Роберта 🥰 Даже боюсь представить, что же будет с ними на закате третьего дня 😩 Они уже не смогут стать такими же как прежде. В эти короткие мгновения жизнь им предложила целый мир оставив на завтра только крохи...
А их полёт к звёздам на крыше что-то потрясающее 🤩 Так всё эротично описано(без единой капли пошлости), что даже у меня самой бабочки в животе запорхали🤭🦋
Но самое потрясающее это было "ДА" от Иден🥰 Без раздумий, на одном дыхании... Этим словом всё сказано!
Я понимаю, что у них впереди не лёгкий путь друг к другу, но пусть он закончится словом "ДА", произнесенным Иден и Робертом перед алтарем!♥️🙏
Девочки, ещё раз СПАСИБО, за ваш труд и неиссякаемую фантазию! Сколько бы времени у вас не заняло продолжение - мы будем смиренно ждать... Вы дарите надежду на то, что ВСЁ ещё може быть у наших любимчиков ХОРОШО 🥰
Поделиться1832025-08-01 15:16:51
Scout, Happiness, сказать, что удивили - это ничего сказать. А главное - так приятно удивили! Настолько неожиданно, что даже не знаю, что пока откомментировать. Разве что - практикуйте сюрпризы почаще )) теперь мы будем их от вас ждать )))
И вроде бы продолжение наталкивает на мысль о том, каким именно будет финал, но, думаю, это ощущение обманчиво. Даже при таком сладком (пока) развитии событий, итог может быть абсолютно любым. Тем интересней.
Еще раз спасибо за продолжение 🌹🌹🌹 И да прибудет с вами муза 😉 ✨
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
Поделиться1842025-08-01 17:07:38
Девочки, спасибо за ваши эмоции и ожидание! Честно говоря, не думали, что кто-то еще надеется и ждет) Авторам очень приятно!
Но и Роберт на данном этапе все еще воспринимает все происходящее как временный этап и все еще надеется освободиться от наваждения???
ALana, тут хочется напомнить, что и у Роберта есть свои скелеты в шкафу. Если вернуться к началу фика, одна из установок авторов - более реалистичная мафия, нежели в сериале. И Роберт - винтик в этой системе со всеми вытекающими. Так что еще вопрос, кто тут из них двоих более несвободен... Не хочется раскрывать дальнейший сюжет, поясним только, что бесконечные три дня ( растянутые авторами на 10 лет ) подходят к концу и совсем скоро начнется событийная часть, которая, надеемся, даст ответы на твой вопрос.
P.S. Интересно, вы только этот фик решили продолжить? К другим будите возвращаться? 🤩🙏🏻
Алешка, когда на повестке НП, нам сложно думать о других фанфиках) Но, конечно, мы не исключаем, что продолжим что -то еще, ни один фик вроде бы не замораживали.
Так всё ясно увиделось... Её желание убежать - наказав его, а потом понять, что своим побегом она наказала в первую очередь себя саму😩 Страх и растерянность Иден - вдруг он не придёт за ней!🥺 Желание всё исправить, но не зная как... И её радость когда она увидела, что ОН рядом♥️ По-моему её эмоции зашкаливают от осознания того, что это их последние мгновения вместе 🥺
Лисичка, увиделось всё верно) Мы очень рады, если удалось донести эмоции, особенно Иден. Как известно, она у нас девушка сложная
Разве что - практикуйте сюрпризы почаще )) теперь мы будем их от вас ждать )))
Evgeni-ya, традиционное - мы постараемся)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1852025-08-02 11:41:53
Scout, Happiness, присоединяюсь.
Всегда классно, когда фики продолжаются, пусть и спустя много времени.
Каждый раз, правда, сначала приходится перечитывать, но и это несомненный плюс.
Сильно повторятся не хочу. Все вкусно и потрясающе.
С одной стороны, вроде и понятна горечь у Иден и Роба, что три дня подходят к концу, а в эмоциях и чувствах самый разгар.
Потому что есть реальный мир вокруг, который игнорировать не выйдет.
С другой стороны, если чувства столь сильны, внешние обстоятельства всегда можно победить.
При всех сложностях у обоих. Брак Иден, мафия у Роберта.
тут хочется напомнить, что и у Роберта есть свои скелеты в шкафу. Если вернуться к началу фика, одна из установок авторов - более реалистичная мафия, нежели в сериале. И Роберт - винтик в этой системе со всеми вытекающими. Так что еще вопрос, кто тут из них двоих более несвободен... Не хочется раскрывать дальнейший сюжет, поясним только, что бесконечные три дня ( растянутые авторами на 10 лет
) подходят к концу и совсем скоро начнется событийная часть, которая, надеемся, даст ответы на твой вопрос.
Я очень этого жду, надеюсь, не через 10 лет)))
Особенно приятно, что будет событийная часть, и фик не закончился этими тремя ночами!
Жду продолжения!
Отредактировано Келли Хант (2025-08-02 11:43:24)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1862025-08-02 21:05:41
Келли Хант, спасибо за отзыв! Рады, что ты все еще с нами
Я очень этого жду, надеюсь, не через 10 лет)))
Особенно приятно, что будет событийная часть, и фик не закончился этими тремя ночами!
Ради только трех ночей и не стоило ничего затевать) Тоже надеемся, что не зависнем опять
- Подпись автора
Поделиться1872025-08-03 11:45:29
Очень удивилась, что всего три ночи. Видимо, надо перечитать. Почему-то казалась неделя.
Сцена на крыше красивая, без всякого пафоса.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1882025-08-04 10:29:55
Уже и не надеялась на продолжение этого фика, хотя и не забывала о нем.
События развиваются все стремительнее и как понимаю, впереди ждет кульминация. Теряюсь в догадках, как же все разрешится, какие планы на этот счет у авторов. Сложно представить, каков будет выбор Иден, учитывая ее сериальную гиперответственность перед семьей. Надеюсь все же это узнать и довольно в обозримом будущем.
Теперь по новым главам. Все как всегда, на высшем уровне. Эмоции, чувства героев прописаны великолепно. Веришь им и видишь их в каждом моменте, не смотря на то, что события в фике далеки от канона. Сцена на крыше, их диалоги, просто супер.
Happiness, Scout, спасибо, что решили вернуться к этому фику, спасибо за возможность снова окунуться в волшебный мир СБ.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться1892025-08-04 22:24:47
Почему-то казалась неделя.
Да тут и вечность может показаться, столько эти дни длятся))
Сцена на крыше красивая, без всякого пафоса
Спасибо за оценку,Nikita S !
- Подпись автора
Поделиться1902025-08-04 22:28:40
Alleks, спасибо за отзыв! Рады тебе)
Сложно представить, каков будет выбор Иден, учитывая ее сериальную гиперответственность перед семьей.
Ты написала, что события далеки от канона, так и есть, как и концентрация и острота чувств героини. Надеюсь, ощущается, что она доведена до нужной кондиции)) В этой реальности Иден уже неоднократно перешла черту, да что там, все возможные для нее границы и табу в отношении Роберта. Поэтому вряд ли ответственность ее спасет. Внутренний конфликт скорее не в проблеме выбора уже, а в осознании, что его у нее нет, за нее решила ситуация, которую Роб создал. И что теперь со всем этим делать. Помнишь - "что будет, если запретное, но сильно желаемое, сделать обязательным?" (с)
Веришь им и видишь их в каждом моменте
Это самое главное для нас! Спасибо!
- Подпись автора