Сцена в ресторане после расследования на яхте - мгновение их перекрёстных взглядов. Сцена в шахтах Бентона, когда Круз пытается увести Иден, а она и Роберт не могут отвести глаз друг от друга - хотя бы так, хотя бы ещё чуток "подержаться" друг за друга. Сцена, когда Иден вспоминает лицо молодого Роберта.
Иден и РобертСообщений 11 страница 20 из 164Поделиться122015-07-24 15:07:06Я не могу выбрать между ИР в 79 (2 момента) и в 89 (2 момента).
Поделиться132015-07-24 17:49:07Сцена с наручниками. И потому что " я любила тебя тогда и люблю сейчас" и за " это все, что мне нужно" и за разделенность боли, нежности, и за объятие в конце -одно из самых потрясающих объятий для меня вообще в кинематографе. Отредактировано Джой (2015-07-24 17:49:52) Поделиться142015-07-24 17:53:57Nikita S написал(а):
Хитрюга!!!!!!!! Я специально спросила ОДИН эпизод, чтобы сложнее и интереснее было! Поделиться152015-07-24 18:37:45Нойс написал(а):
ОК. Тогда я выкладываю этот клип: вырезать лень, но клип начинается с легенды о русалках и ИМХО это и есть визитная карточка ИР, в ней все переплетено, и прошлое, и настоящее, и особая любовь к русалкам, и весь трагизм, заключенный в этой легенде.
Поделиться162015-07-25 23:47:40Nikita S написал(а):
Рудник я тоже люблю и помню с детства, правда не сцену с русалками, а то, что прикрыл при завале) Он тогда вроде ещё считался отрицательным, это привлекло. Ну, и то, что каждое прикосновение для него много значит там явно почувствовалось)) Поделиться172015-07-25 23:54:45Нойс написал(а):
Ну да, именно с этой сцены я стала сиренкой )
Поделиться182015-07-29 16:32:06Nikita S написал(а):
Nikita S Но это твое ИМХО, а мое ИМХО другое. Ты правда считаешь что Роберт любил Иден, вернувшись в Санта-Барбару в 89? Отредактировано Фанатка сериала (2015-07-29 16:33:06) Поделиться192015-07-29 20:45:14Фанатка сериала написал(а):
Сейчас я уже не знаю, что он испытывал, но то, что он испытывал сильнее и по глубине и по силе того, что испытывал к Келли. Любовь ли это к Иден настоящая и непроходящая с 79-го года, выдуманная ли это химера, а-ля Дульсинея для Дон Кихота, но факт остается фактом. Для меня. Фанатка сериала написал(а):
Душевного тепла захотелось. Фанатка сериала написал(а):
Нет, он бы так и остался сюжетом из прошлого, если бы не было внутреннего наполнения, причем с обоих сторон. Фанатка сериала написал(а):
Знаешь, человек в которого я была влюблена уехал 10 лет назад в Москву. Уехал внезапно. На этой поездке в Москву я с ним встретилась. И знаешь, никакого витка мне нужно. Все ушло и поросло мхом. НИЧЕГО! ПУСТО! А вот, если бы мои чувства остались, то да, мне бы захотелось что-то там продолжить, воссоздать (только не поняла, почему завершить?). Фанатка сериала написал(а):
Ты видишь, что полюбил, я нет. В чем проблема? Фанатка сериала написал(а):
А я вижу и очень много. ) А для РК вообще не вижу, причем с обоих сторон. Фанатка сериала написал(а):
Объясняю просто. Он не такой, каким вы, поклонники РК, хотите выставить. Он не рыдал все это время над ракушками. ) Он пытался жить, пытался забыть Иден и вот, два брака. Как говорил Крейг: "Ты даже можешь увлечь его на какое-то время, но Иден в его сердце будет всегда." Фанатка сериала написал(а):
Имел на то право и я уважаю его за это. И что, два брака помешали ему разлюбить Иден? Или он этих жен также любил, как Келли?
Поделиться202015-07-29 21:44:42Nikita S написал(а):
Ты лапа) Похожие темы |