Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Ремейк "Рыцарей"

Сообщений 161 страница 170 из 306

161

Ну Игорь и тюфяк, мало того, что невинную девушку подставил,  так еще и никак не может понять, что Лариса просто им манипулирует.

- Давай, я тебе такси вызову, а сам побегу уже на работу. А вечером выясним, что там за любовница у меня образовалась, - предложил Игорь.

И это все, что он нашел ей сказать, вместо того, чтобы популярно объяснить, как правильно относиться к чужой собственности и чужому здоровью.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif А еще прокурор называется.
Димку в этой ситуации жалко, он ведь так надеялся, что Игорь тоже очень хочет его видеть

"А я уже придумал, что, и правда, ему нужен. Не дурак ли человек?" - самокритично обругал себя Граф.

Костя быстро вошел в роль бизнесмена и даже ни словом не вспомнил о бывшем владельце "Черномора" http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif а ведь вроде друзьями были.
Дуэль конечно мальчики устроили прикольную, вот только под конец слегка увлеклись. Амуров молодец, нашел лучшее средство усмирения дуэлянтов. http://arcanumclub.ru/smiles/smile419.gif
А вообще, мне непонятно, если Димка к Лесе равнодушен, чего тогда он Косте мешает.

- Это ты не лезь, Аристократ с Подворотни, не видишь, я со своим сотрудником важный деловой разговор веду!

Угу, знам мы результаты подобного "сотрудничества"  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

- Давай, горячий шоколад. А где твоя шустрая Евгения? Обычно она сразу тут как тут, и все в идеальный вид...
- На больничном, - посерьезнел Тимур.

Ни че се, Лариса разошлась, ей тут одной административкой не отделаться. Короче у Игоря проблемы, жену отмазывать надо и Димка на него обижен.

Отредактировано Alleks (2020-01-28 11:15:17)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

162

58728,22 написал(а):

Ну Игорь и тюфяк, мало того, что невинную девушку подставил,  так еще и никак не может понять, что Лариса просто им манипулирует.

Алекс, я тебя очень люблю, но не могу согласиться. Женька подставила себя сама, когда написала женатому мужику среди ночи. И согласилась встретиться черт знает с кем, пока сын спит. Зачем может мужик просить о свидании ночью? Малознакомый? А если он маньяк какой, вспомним Зака Келтона с ангельской внешностью того же Итана?
И не стоит обзывать парнишку за грехи его супруги и косяк несостоявшейся подруги...

58728,22 написал(а):

И это все, что он нашел ей сказать, вместо того, чтобы популярно объяснить, как правильно относиться к чужой собственности и чужому здоровью.   А еще прокурор называется.

Алекс, зайка, дома прокурор не должен вести себя как на лекции по правовому просвещению либо в зале судебного заседания. Дома он, в первую очередь, нормальный мужчина. В данном случае - которого почти на адюльтере поймали.
Итан... Ой, Игорь - одинокий мальчик, его взяли из детдома чужие люди, по сути оставшиеся ему чужими. Он пытается заслужить любовь всю жизнь, с тех пор, как услышал волшебное слово "семья". Пытается быть дома котеночком, чтобы его любили.
И он, и Димка по сути, брошенные, отвергнутые самыми родными людьми. Димка отрицает ценность вступления в брак, Игорь ищет в браке спасения. Каждый перегибает палку, но чего мы можем ждать от ребятишек, не имеющих примера нормальной семьи перед глазами?
Про чужую собственность... Можно ли назвать телефон супруга чужой собственностью? Ответ на этот вопрос неоднозначен. И опять - таки, работа Игоря тут не при чем.  Он ведь не стал бы читать ей лекцию о половой неприкосновенности, если она полезла бы к нему в штаны. Вопрос о личных границах в паре - это вопрос морали, его каждая пара решает по-разному. Кто-то пишет вдвоем с одного аккаунта в соцсетях. Кто-то не позволяет шариться в своих смсках. Сколько пар, столько своих традиций.
Ну и неинтеллигентно - устраивать свару при людях. Опять же, для прокурора это вообще низзя... Прокурорский работник в служебной и во внеслужебной деятельности обязан: стремиться в любой ситуации сохранять личное достоинство, быть образцом поведения...во всех сферах общественной жизни (кодекс этики). Так что скандалить ему нельзя по определению.
Игорь, на самом деле, старается быть хорошим всегда и для всех (привет Итану Эшеру). Но благими намерениями дорога... Известно, куда вымощена http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif
Насчет отделается ли Лариса административкой - черт его знает, скорее всего, да. Даже выбитый зуб эксперты могут посчитать как "не повлекшие вред здоровью". Я очень давно не сталкивалась со всем этим и оценить телесняки Женьки с правовой точки зрения не смогу. А на больничный она ушла из-за синяков на лице, Амуров вряд ли заставил бы девушку с "фонарями" обслуживать клиентов. Пусть посидит дома, масочки - примочки поделает.

58728,22 написал(а):

Димку в этой ситуации жалко, он ведь так надеялся, что Игорь тоже очень хочет его видеть

дааа, вот Димка тут - без вины пострадавший. Своих близких пока не обманывал, к чужому мужику не лез, ничег(о плохого не делал, а пришлось ночь сидеть и ждать у заброшенного дома того, кого, правда, любит (не в сексуальном смысле, разумеется, исключительно в эмоциональном - любит). А потом узнать, что зря ждал, никто к нему и не собирался http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

58728,22 написал(а):

Костя быстро вошел в роль бизнесмена и даже ни словом не вспомнил о бывшем владельце "Черномора"  а ведь вроде друзьями были.

Отчего же в прошедшем времени-то http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

58728,22 написал(а):

Дуэль конечно мальчики устроили прикольную, вот только под конец слегка увлеклись. Амуров молодец, нашел лучшее средство усмирения дуэлянтов.

Амуров, Правый, Русалинка и еще некоторые лица там выступают в роли носителей вечной мудрости, они, в чем-то, здесь профессиональные ангелы.

58728,22 написал(а):

А вообще, мне непонятно, если Димка к Лесе равнодушен, чего тогда он Косте мешает.

Так известно, зачем. Частично ревнует Костю, типа, как можно друга или подружку ревновать к одноклассникам. Частично, Леська - Джульетта Капулетти, Костя - Ромео Монтекки. Там же семья Корсаковых повинна в гибели Ксюшки, а Костя, если станет женихом Леськи, получается, уйдет во враждебный клан. Что, кстати, неизбежно произошло с Крейгом и произойдет с Костей. Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Так что сближения Кости с Леськой допускать низзя.

58728,22 написал(а):

Угу, знаем мы результаты подобного "сотрудничества" 

На то и расчет, а зачем, думаешь, Костя в бизнесмена играет. Ему же Амуров сказал, подумай, как сделать, чтобы в следующий раз выбор был в твою пользу. Костя и придумал.

58728,22 написал(а):

Ни че се, Лариса разошлась, ей тут одной административкой не отделаться. Короче у Игоря проблемы, жену отмазывать надо и Димка на него обижен.

Ларису пока отмазывать не будет, там все-таки до уголовщины она не добегалась... Поверь автору http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  А вот Димка... Это да. Обиделся. Хотя Игорь ему ничего плохого не сделал, честно говоря.

Отредактировано ladyteen (2020-01-28 13:50:24)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

163

Уже на кухню ушла, но нет, не могу отвлечься. Извини, если сейчас буду занудничать и обсуждать никому не интересную фигуру... Но не могу не написать.
Если копнуть глубже. Что мы видим? Парень до занудства правильный. Без ума цепляется за всякие инструкции и расписания. О чем это говорит? О страхе потерять почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне. Не эхо ли ничейности и недолюбленности в детстве?
Далее. Он любит прятаться, именно прятаться от всего мира в кипе документов. Там надежно, спокойно и предсказуемо. Там его приняли такого, как есть. При этом он любит Ларису, оберегает ее сон, чувствует себя виноватым, когда не смерил давление после ее загула и т.д.
Станет ли такой парень винить ее в измене? Или он станет винить СЕБЯ? За т, что не смог ей понравиться. Что-то сделал не так. В чем-то разочаровал ее?
Да только себя и еще раз себя.
Он просто убедился: его любить невозможно. И никто не станет этого делать. В том числе, Лариса.
Инстинкты толкают его бегать за женщинами, но случайно ли Игорь видит в Женьке, в первую очередь, доброго человека?
Алекс, вряд ли парня с комплексами и достаточно добрым характером можно назвать тюфяком.
А может, у нас у всех разные вкусы на мужчин.
Но не случайно что конкуренцию киллеру Дереку в моей душе составляет вот такое чудо - Итан. В реальной жизни неизвестно, с кем из них лучше...

Алекс, ты только не обижайся, пожалуйста!!

Отредактировано ladyteen (2020-01-28 15:55:20)

Подпись автора

0

164

После недолгих раздумий, Игорь позвонил девушке, потерпевшей от действий его супруги, и прямо сказал:
- Здравствуйте, Женя. Я хочу извиниться за Ларису.
- Здравствуйте, Игорь Павлович. По большому счету, не за что извиняться. Она права.
- Но ведь между нами... с Вами... никогда ничего не было.
- Это ни о чем не говорит. Приличные люди не пишут смс женатым мужчинам среди ночи, - вздохнула Евгения.
Игорь не знал, что сказать.
- Мы с Вами не должны общаться, - заключила девушка.
- Жень, я ведь не предлагаю Вам ничего неприличного. А что плохого в общении?
- Вы слишком в моем вкусе, чтобы видеть Вас, и не мечтать завести роман. Прошу, давайте не будем. Всего хорошего, Игорь.
Женя повесила трубку.
Ясенев держал телефон в руке и растерянно хлопал ресницами.
Рабочий день подходил к концу, но идти домой не хотелось.
"Наверное, так себя чувствовала Лариса, когда ее бросил Миша?" - Игорь понимал, что ему необходима перезагрузка. Ясенев отключил рабочий телефон, закрылся в кабинете и налил себе кофе. Нетронутая корреспонденция на столе возвышались заманчивой непокоренной горой. Для Игоря Ясенева самым лучшим времяпровождением была его работа...
Лариса Ясенева периодически набирала номер рабочего телефона супруга. Длинные гудки действовали на нервы. "Неужели он поехал к... этой? Что за... Нет, это уже ни в какие рамки!" - девушка бросила телефон на пол, села и расплакалась.

Подпись автора

0

165

Альберт Романович Правый весьма удивился, когда весь день и весь вечер Граф провел в номере и, похоже, никуда не планировал идти.
- С тобой все в порядке?
- Да, просто ничего сегодня не хочу, - Димка сидел на окне и смотрел вдаль.
- С Костей не подрались?
- Подрались немножко, но нам не впервой. Сразу же помирились, - Димка улыбнулся при мысли о названом братишке.
- Что ты лезешь в его отношения с Олесей?
- Потому что... Не мне Вам рассказывать, как опасна ночная кукушка, она всегда перекукует дневную. Кстати, она, вроде, собиралась выпить со мной кофе... - Граф достал айфон и написал смс Олесе: "Как насчет встретиться в "Стреле"?"
Ответ не заставил себя ждать: "Хорошо! Но обещай вести себя, как ангелочек!"
Димка хитро прищурился.
- Альберт Романович, я в загул.
В "Стреле", к своему неудовольствию, Граф снова встретил Костю.
- Ты опять здесь? Наша Лисица ни на что не годится и ничего не боится?
- Димка, тебе утром понравилось, что ли? Хочешь продолжить? - Костя сумрачно пододвинул опустевший стакан к Амурову.
- Лисичкин, сейчас придет Олеся. Я хочу, чтобы к этому времени тебя здесь не было.
- Мало ли, блин... Хотеть не вредно...
- Парни, нельзя ругаться с другом из-за девушки. Она может выбрать кого-то третьего, и к кому вы тогда пойдете пить и жаловаться? - мудро заметил Амуров.
- Да мы не ругаемся. Мы так... - Костя хмыкнул, - Тимур, мы с пеленок вместе. Что бы ни произошло, а такого друга, как этот... у меня никогда... ТАКОГО уже не будет.
- Ага? А как же Портос и Арамис? - тихо спросил Димка.
- Портос в своем мире, да и не с самого начала он с нами рос. А Арамис... Не знаю, мне кажется, он всё забыл.
- А кто из вас Д'Артаньян? - с интересом спросил Амуров.
- Костя, - улыбнулся Димка.
- А Граф - он и есть, Граф... Де Ла Фер. Он же Атос, - хмыкнул Лисицын.
- А что, Костя, когда ты знакомил Диму с Лазаревым, кажется, вы изображали, будто до этого не общались?
Граф и Лис обменялись молниеносными взглядами.
- Что тебе еще... Показалось? - вкрадчиво спросил Граф.
- Да не мне. Евгения рассказала, что у вас тут странные беседы были, - Амуров не заметил, как изменилось настроение его собеседников, - И Костя на своего начальника быковал.
- Глюки у Евгении, - пожал плечами Костя.
- Так что, Лисичкин? - Димка с намеком посмотрел на друга, - умотаешь по-хорошему? Или нет?
- Должен будешь, - Костя хлопнул Димку по спине и покинул бар.
- Не повезло мне с Лазаревым, - Граф пристально смотрел на Амурова, - и с Черноморцевым... Такое впечатление, что стоит мне пройти собеседование, и работодатель погибает при взрыве.
- Ты остался без работы?
- Вряд ли. "Черномор" теперь принадлежит Константину. Вопрос только, захочу ли я идти под начало своего близкого друга.
В помещение вошла Олеся, и Граф прекратил посторонние разговоры.

Подпись автора

0

166

В так называемой "Долине нищих", в двухэтажном коттедже, Евгения Тимофеева зализывала раны... то есть, замазывала синяки и сочиняла легенду для сына:
- А потом я споткнулась об твою железную дорогу, упала на паровозик, и въехала на нем в дверной косяк! Теперь ты понимаешь, как важно прибирать игрушки на место?
- Понимаю... - шестилетний Артем явно огорчился.
- Давай с тобой сейчас погуляем, потом поужинаем и спать!
Но, видимо, Женя переоценила свои силы. Вечерняя прогулка и предыдущая беспокойная ночь вымотали ее настолько, что она заснула прямо во время ужина на мягком диванчике в кухне.
Артем удовлетворенно кивнул и переключил телевизор на ужасы.
Смотреть их, прижимаясь к маме, пусть и спящей, оказалось очень весело.
Ближе к полуночи фильм кончился. Артем встал и пошел к холодильнику, взять шоколадную пасту. Неожиданно погас свет. В детском воображении Артема тут же замелькали только что виденные страшные образы из телевизора. Мальчик опрометью бросился назад, к маме под бочок.
И тут потянуло дымом.
Сначала Артем не удивился, с улицы часто пахло кострами и шашлыками. Но, увидев всполохи за окном, малыш понял, что что-то не так.
- Мама! - испуганно позвал мальчик.

Подпись автора

0

167

Димка и Олеся гуляли по берегу, где много лет назад проходили мушкетерские собрания у костра.
- Красивый закат, - Димка не мог оторвать взгляд от отражения солнца в воде, - я всегда любил этот берег.
- А я не люблю этот берег. Мне всегда здесь грустно, - призналась Олеся.
- Почему? - бдительно среагировал Димка.
- Потому что тут... Наверное... Утонула моя маленькая подружка, приемная сестра.
- Oh, my God ! Извини... Мне очень жаль!
- Да ты-то за что извиняешься! Кстати, ты ведь мог знать ее! Оксану Белозерову...
- Она была младше меня.
- Ну да! Зато она на полгода старше меня! Мы учились во втором классе.
- Я думал, ты тогда была совсем крохой. Хотя я и Оксану… Ксюшу… считал малышкой.
- Мы с Иринкой обрадовались ей, - грустно улыбалась Олеся, - мы, знаешь, как весело играли вместе! Ей понравилось у нас... У нас было много Барби, а у нее - ни одной. И она играла нашими, мы такие сериалы сочиняли! А потом мы с Ирой родителям подсказали, и они ей столько Барби купили... Хотели подарить ей на день рождения. Но не сложилось... Она утонула, а кукол, которые предназначались ей, мы с Ирой пустили по воде плыть. А на следующий год…Хочешь, что-то покажу?
- Конечно, - Димка слушал, как зачарованный.
- Это недалеко...
Они спустились к реке, Олеся уверенно прошла от дикого пляжа к зарослям ивы.
- Видишь, большой камень, обломок бетонной плиты? Это мы с Иришкой притащили! Там тайничок...
Олеся отодвинула камень.
Потрясенный Граф увидел коллекцию кукол Барби. Они стояли еще в коробках,  многие из которых уже почернели от времени, но все куклы были в практически идеальном состоянии...
- Их восемнадцать. Мы каждый год в ее день рождения приносим новую.
Димка не знал, что сказать. В голове вертелась мысль: "Значит, Ксюша была дорога не только нам..."
- Почему именно здесь?
- Мы ходили сюда, втроем, купаться и играть.
- Я бы на месте Макса ходил с вами. Мало ли! Вдруг начнете тонуть!
- Он плавать не умеет. От него толку... А нам втроем было хорошо.
Димка с грустью смотрел на кукол.
- С чего вы решили, что она утонула?
- Значит, ты тоже помнишь, что она пропала без вести?
- Ходили слухи, - уклончиво сказал Димка.
- Взрослые не хотели травмировать нас, да? Только строить догадки - это еще ужаснее. Мои родители столько раз ходили на опознания трупов! Дим, это просто кошмар!
Граф автоматически посмотрел в сторону завалившегося пригорка.
- Мы с Ирой решили, что она пошла искупаться, проснулась раньше всех утром и вот... - Олеся вздохнула и поставила камень на место, - если бы мы ее не проспали...
- Вы с Ирой ни в чем не виноваты, - Граф обнял девушку и подумал, что эта мысль - о невиновности девчонок - его почему-то радует.
- Пойдем наверх, Дим, - Леся совсем загрустила.
Они поднялись к дороге. На улице совсем стемнело. Димка вспоминал свои детские посиделки у костра. Было так же темно. И так же тепло. И такой же запах дыма...
Дым?!
Граф повертел головой.
Горел коттедж около рощи.
- Ой, ужас! - Олеся тоже заметила пожар, и стала судорожно искать телефон, - надо срочно вызывать МЧС! А вдруг там ребенок один дома?
- Ребенок?!
- Ну да! Там живет девушка с сыном! Она то ли родня, то ли подружка хозяйки, а хозяйка со мной в школе училась… - перепуганная Леся говорила, не переставая.
- Лесь, я посмотрю, - Граф метнулся к дому.
"Еще не хватало! Ребенок!! Так, спокойно! Little cottage ! Даром, что двухэтажный! Мигом осмотрю... The door is all in flames  и, наверняка, close ! Пойду дорогой Ксюшки - она же лазила по подобным..." - Димка за секунду очутился на крыше гаража, приблизился к приоткрытому пластиковому окну и легко выломал створку.
Внутри клубился дым и стояла непроглядная темнота. Стараясь сохранять обычное хладнокровие, Граф включил фонарик на айфоне. В комнате, очевидно, спальне ребенка, никого не оказалось. Димка быстро направился вглубь дома...
На улице взвыли сирены пожарных машин, видимо, кто-то уже вызвал МЧС.
- Малыш, не бойся, прижимай тряпку к лицу! Главное, не задохнуться! - кричал внизу женский голос.
"Грамотно!" - оценил про себя Димка и понесся вниз.
- Леди! - крикнул он, - быстро идите сюда!
Женя и Артем смачивали тряпки водой из чайника. Огонь уже охватил почти весь первый этаж, стремительно подбираясь к лестнице на второй.
Димка прыжком очутился возле них, подхватил Артема на руки и потянул Женю за собой. Та не поняла, что это за тип, и, решив, что так надо, побежала с ним. У лестницы ее решимость поколебалась.
- А если она рухнет?
- Рухнет, конечно! Пока стоит, успеваем! - Димка подтолкнул Женю вперед себя, - бегом к окну на гараж!
Женя поняла задумку... К тому же, позади нее Артем… ехал на этом незнакомом парне! Девушка понеслась в указанном направлении. Димка не отставал ни на шаг.
Вбежав в детскую, они услышали сзади страшный треск - лестница рухнула. Женя замерла.
- Все хорошо, - Димка высунулся в окно и поставил Артема на крышу гаража, - стой, я твоей маме помогу вылезти.
- Конечно же, гараж, как я сама сразу об этом не подумала, - Женю всю трясло.
- Испугалась, - понимающе ответил Граф, - лезь, все хорошо.
С гаража Женю и Артема сняли пожарные, Граф привычно спрыгнул сам.
- Дима! - к нему подбежала Леся.
- Все нормально, Лесь, - Граф попытался стереть с лица сажу, но перемазался еще больше, - в конце концов, огонь - это моя стихия... Надо привыкать к адскому пламени.
- Что? - не поняла Леся.
- Все ОК. Пошли, я тебя провожу, и домой. В душ хочется.
Оставшуюся дорогу Граф молчал. Леся тоже. Она пыталась понять его фразу про адское пламя, но чувствовала, что спрашивать бесполезно.

Подпись автора

0

168

Сколько событий сразу. Класс! http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Лариса та еще штучка. Все-таки нашла приключений себе на пятую точку. Бедная Женя.

"Да сколько же вас среди ночи писать взялось!" - возмутилась про себя Лариса, - "Еще Женька какой-то, с долгими стонами о добре и зле! Ну, с Женькой разберемся позже, сейчас еще не поймалась "Димка"! Извращенка лесная..."

Игорь. Все очень сложно. Одиночество, огромные тараканы в голове, работой живет. Вся все понимаю, но пострадал посторонний человек. Да, не должна была Женя женатому человеку писать, но Ларисе с чего судит кого-то, если у самой рыльце в пушку? Совсем одурела.

Докладываю, что ... я находился на службе по охране порядка и общественной безопасности...мною была задержана гражданка Ясенева Лариса Анатольевна, которая, в 02 часа 30 минут, находясь напротив дома по адресу... наносила руками и ногами удары гражданке Тимофеевой Евгении Юрьевне по различным частям тела и выкрикивала слова: "Шлюха! Проститутка! Шалава! Думает она, да я тебе думалку оторву!" ... На просьбы Тимофеевой Е.Ю. прекратить противоправные действия, Ясенева Л.А. не реагировала. После нанесения побоев гражданке Тимофеевой Е.Ю. Гражданка Ясенева Л.А. достала из сумочки молоток. Гражданка Тимофеева Е.Ю. побежала, двигаясь по направлению к дому 26 по ул. Мичурина... Гражданка Ясенева Л.А. побежала за гражданкой Тимофеевой Е.Ю., упала на тротуар, сразу встала и продолжила преследование ..."

Дуэль Димы и Кости, уморительная.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Тем временем фехтовальщики разошлись вовсю. Словно в фильме про Зорро, они носились друг за другом, перепрыгивая через стулья. В какой-то момент Димка загнал Костю в угол между баром и распахнутой дверью в подсобку. Костя толкнул дверь, та прилетела четко по Димке, едва не сбив его с ног.

А еще Костя получил "Черномора". Вот пусть попробует проявить себя. Но я все-таки жду возвращения живого Роберта. http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Очень трогательный рассказ Леси о Ксюши, и о том, как они барби для нее таскали на пляж все эти годы.

Мы с Иринкой обрадовались ей, - грустно улыбалась Олеся, - мы, знаешь, как весело играли вместе! Ей понравилось у нас... У нас было много Барби, а у нее - ни одной. И она играла нашими, мы такие сериалы сочиняли! А потом мы с Ирой родителям подсказали, и они ей столько Барби купили... Хотели подарить ей на день рождения. Но не сложилось... Она утонула, а кукол, которые предназначались ей, мы с Ирой пустили по воде плыть. А на следующий год…Хочешь, что-то покажу?

Димка герой, а Лариса все-таки помешалась, как и ее прототип из СБ.

Итан... Ой, Игорь - одинокий мальчик, его взяли из детдома чужие люди, по сути оставшиеся ему чужими. Он пытается заслужить любовь всю жизнь, с тех пор, как услышал волшебное слово "семья". Пытается быть дома котеночком, чтобы его любили.

Грустно от этого. Хочу счастья для Игоря. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-01-28 19:24:30)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

169

58744,35 написал(а):

Сколько событий сразу. Класс!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

58744,35 написал(а):

Лариса та еще штучка. Все-таки нашла приключений себе на пятую точку. Бедная Женя.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Лариса - это ваащеее... http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

58744,35 написал(а):

Игорь. Все очень сложно. Одиночество, огромные тараканы в голове, работой живет. Вся все понимаю, но пострадал посторонний человек. Да, не должна была Женя женатому человеку писать, но Ларисе с чего судит кого-то, если у самой рыльце в пушку? Совсем одурела.

Вот именно! http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

58744,35 написал(а):

Дуэль Димы и Кости, уморительная.

http://forumsmile.ru/u/6/2/a/62abbff00a754a22de4ece06852a7e27.gif Я очень рада, что тебе понравилось! http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

58744,35 написал(а):

А еще Костя получил "Черномора". Вот пусть попробует проявить себя. Но я все-таки жду возвращения живого Роберта.

Щас Олеська и Костя будут царствовать всласть... Без присмотру http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

58744,35 написал(а):

Очень трогательный рассказ Леси о Ксюши, и о том, как они барби для нее таскали на пляж все эти годы.

Мне в этой истории семья Кэпвеллов показалась очень отрицательной, пришлось всё исправить http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Спасибо за оценку!

58744,35 написал(а):

Димка герой, а Лариса все-таки помешалась, как и ее прототип из СБ.

Фиг ее знает, может, тронулась, а может, просто коза...  За оценку Димки спасибо -- Боюсь, скоро ты ег тоже признаешь неадекватным... Эххх, не буду о грустном. 

58744,35 написал(а):

Грустно от этого. Хочу счастья для Игоря.

Честно говоря, я не увидела в Итане потенциала быть счастливым в личной жизни. Он не умеет прощать, а это важно. И ставит свой имидж выше близких. В СБ он ходил с Лаурой, даже когда их брак превратился в руины, потому что она нравилась его родителям, да и "что о нем скажут!" По той же причине не смог уйти к Джине, мотал ей нервы... "Всё не так просто, давай, подождем годик, но знай, что на мои чувства к тебе это не повлияет!" Джина ушла и правильно. Про Шеннон - крутил роман, но не любил.  Она ушла побыть с отцом, но ясно, что она никогда не вернется. И он просто заполнял ею пустоту в сердце.
Он любит по-настоящему только своих пацанов, особенно Крейги и Дерека, но и их постоянно отталкивает. Не пара они ему. Приемный отец не одобрит. Избиратели могут не понять...

Отредактировано ladyteen (2020-01-28 20:35:40)

Подпись автора

0

170

58748,237 написал(а):

Честно говоря, я не увидела в Итане потенциала быть счастливым в личной жизни. Он не умеет прощать, а это важно. И ставит свой имидж выше близких. В СБ он ходил с Лаурой, даже когда их брак превратился в руины, потому что она нравилась его родителям, да и "что о нем скажут!" По той же причине не смог уйти к Джине, мотал ей нервы... "Всё не так просто, давай, подождем годик, но знай, что на мои чувства к тебе это не повлияет!" Джина ушла и правильно. Про Шеннон - крутил роман, но не любил.  Она ушла побыть с отцом, но ясно, что она никогда не вернется. И он просто заполнял ею пустоту в сердце.

Вот потому, мне он с Джиной и нравился. Ему нужна женщина, которая вытолкнет его из зоны комфорта. Но не отягощенная ребенком. У которой есть время на мотание нервов, бывают и такие. При этом у нее должны быть определенные моральные устои. Как у Джулии, например. Итан ведомый, женщина ему нужна ведущая. Вот и весь секрет. Но она должна его любить, а не использовать, как Лаура. Но сценаристам лень было расширить историю Итана, легче в тюрьму отправить. Но я согласна, что мнение общество и родителей, в частности отца, играли большую роль. Поэтому в том же "Пути" и отправила его под родительское крыло, после ареста.

Отредактировано Келли Хант (2020-01-28 20:19:04)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно