Гляжу Олеся прямо нарасхват девушка...Не пойму, кому она симпатизирует больше ,пока что ощущается ветер в голове , не более
Ремейк "Рыцарей"
Сообщений 131 страница 140 из 306
Поделиться1312020-01-25 02:45:09
Поделиться1322020-01-25 09:52:22
Бедный Игорь, иметь такую жену.
Образ Ларисы на все сто совпадает с ее прототипом, Лаурой. Такая же мерзкая лгунья, брр...
Леся как всегда лапуся. Костя с Димкой тоже шикарно прописаны.
- Костя, я уверен, у Черноморцева отличное турагентство, так что, попроси их тебя выгулять, - предложил Граф.
- Димка, не лезь к девушке, мне она первому понравилась!
Такие милые мальчики получились.
ladyteen, спасибо, фик читаю с удовольствием, с одной стороны, интересно, чем все закончится, а с другой, конца то и не хочется, пусть лучше как в СБ две с лишним тысячи серий.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться1332020-01-25 20:41:08
Поход Димы, Юли и Насти вышел милый, но наш снайпер действительно повел себя не осторожно, показав свою меткость в стрельбе. Надеюсь, это обойдется без последствий.
Сны Димы после ранений. Да, жаждет его душа мира и счастья. И семью, деток.
С Юлей они мило смотрятся, но от Макса не избавишься. Да, И Настя явно не будет в восторге. Сколько бы игрушек Дима ей не достал или подарил.
Пусть Костя посидит в изоляторе, ему полезно будет.
Игорь, конечно, знаток своего дела, так грамотно Костю отмазал. Прямо вижу разочарованное лицо Руслана/Круза.
"Это Иришка еще не знает, что я у Кости пистолет стащила... А то еще больше бы ругалась... А я не скажу никому. Скажу, не знаю ничего, не видала никаких пистолетов! А мне... мало ли... пригодится может", - думала младшенькая.
Да, с Олесей не соскучишься. Я бы на месте Иры не верила обещаниям сестры. Глядишь действительно свою мафию создаст.
Разговор Кости и Игоря очень близок к канону. Надеюсь, и здесь Лис встанет на путь исправления. Хотя я сильно сомневаюсь. Надеюсь, что ошибаюсь.
Кстати о мушкетерах. Игорь Арамис, Костя Портос, Дима Атос. Но Степа с Д'артаньяном у меня вообще не ассоциируется.
С такими весело! И непредсказуемо... А если начнут сидеть тихо у камина и фотки бурной молодости по альбомам сортировать, сложно им приключения накручивать...
Это понятно. Пока для сюжета этого и не требуется, но в перспективе, боюсь они просто не доживут до камина и фоточек.
Но, конечно, определенные изменения в поведении грядут, им никуда от них не деться. Тем более, обоих сторон родня взялась за перевоспитание.
С удовольствием буду наблюдать за этим.
По крайней мере, не осталось недосказанности и фантазий на тему: "А что бы было, если..." Мы встретились и... долюбили... доиграли... догорели... до конца. Логическое завершение. Финал всегда должен быть, и только...
Если это финал отношений Ларисы и Миши, то хорошо. Пуст еще Игорь бросит «любящую» жену, и наступит счастье. Но не думаю, что все будет так просто.
Нехорошо мешать, да, дорогой? Девушка сделала выбор. Ты же большой мальчик и все понял, да? Лучше переверни ситуацию, чтобы в другой раз выбор был в твою пользу.
Костя озадаченно почесался и сел ровно.
- Тимур, давай мне кофе с коньяком. Буду думать.
Вот пусть и подумает Костя. Олеся классная как всегда.
с одной стороны, интересно, чем все закончится, а с другой, конца то и не хочется, пусть лучше как в СБ две с лишним тысячи серий.
Абсолютно согласна.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1342020-01-25 22:57:47
Гляжу Олеся прямо нарасхват девушка...Не пойму, кому она симпатизирует больше ,пока что ощущается ветер в голове , не более
Как обычно, Келли Кэпвелл - оружие массового поражения.
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться1352020-01-25 23:02:31
Бедный Игорь, иметь такую жену.
Образ Ларисы на все сто совпадает с ее прототипом, Лаурой. Такая же мерзкая лгунья, брр...
Леся как всегда лапуся. Костя с Димкой тоже шикарно прописаны.Такие милые мальчики получились.
ladyteen, спасибо, фик читаю с удовольствием, с одной стороны, интересно, чем все закончится, а с другой, конца то и не хочется, пусть лучше как в СБ две с лишним тысячи серий.
А с каким удовольствием я читаю твои комментарии!
Твои характеристики героев очень четкие, емкие и совпадают с тем, что я пыталась обрисовать. Это вдвойне приятно!
Спасибо большое за отзыв и отношение! --
- Подпись автора
Поделиться1362020-01-25 23:28:48
Поход Димы, Юли и Насти вышел милый, но наш снайпер действительно повел себя не осторожно, показав свою меткость в стрельбе. Надеюсь, это обойдется без последствий. .
Юля и Настя - это же не Руслан Ремизов... Опять же "нет тела, нет дела"
Сны Димы после ранений. Да, жаждет его душа мира и счастья. И семью, деток.
С Юлей они мило смотрятся, но от Макса не избавишься. Да, И Настя явно не будет в восторге. Сколько бы игрушек Дима ей не достал или подарил..
Настя даже не позволяет Димке брать себя за ручку. Ибо не фиг...
Пусть Костя посидит в изоляторе, ему полезно будет. .
И опять-таки Крейг у тебя огреб. Уже во втором фике ты его гоняешь и шугаешь
Спасибо хоть когда сама о нем пишешь, обращаешься с парнишкой помягче
Игорь, конечно, знаток своего дела, так грамотно Костю отмазал. Прямо вижу разочарованное лицо Руслана/Круза. .
Игорю пора нарабатывать практику. Скоро пригодится...
Да, с Олесей не соскучишься. Я бы на месте Иры не верила обещаниям сестры. Глядишь действительно свою мафию создаст. .
так с кем повелась, с тем и... Ой, от того и набралась!
Разговор Кости и Игоря очень близок к канону. Надеюсь, и здесь Лис встанет на путь исправления. Хотя я сильно сомневаюсь. Надеюсь, что ошибаюсь..
В каноне Итан велел Крейгу свалить в Вегас, пока Круз его не посадил. И успокаивающим голосом заверил: "Поймают, пойма-ают!" А Крейг спросил, обязательное ли условие для освобождения - такая лекция, и можно ли идти. А потом показал Итану указательный палец. Тот смотрел с непроницаемо сурьезной мосей. А тут есть намеки на их теплые отношения.
Кстати о мушкетерах. Игорь Арамис, Костя Портос, Дима Атос. Но Степа с Д'артаньяном у меня вообще не ассоциируется.
Димка - Атос, т.к. Граф с грустными глазами и тайнами. Итан... Простите, Игорь - Арамис, он всех тащит на путь истинный и на дам посмотреть не прочь. Степка, Стивен, с его мощной фигурой (выше Ли Макклоски, а тот почти метр девяносто) - явный Портос. А Костик =Крейги =Д'Артаньян, ходячее приключение.
Это понятно. Пока для сюжета этого и не требуется, но в перспективе, боюсь они просто не доживут до камина и фоточек.
Они живучие
С удовольствием буду наблюдать за этим.
Если это финал отношений Ларисы и Миши, то хорошо. Пусть еще Игорь бросит «любящую» жену, и наступит счастье. Но не думаю, что все будет так просто.
От Розарио Агро... От Ларисы Ясеневой еще никто не уходил!
Вот пусть и подумает Костя. Олеся классная как всегда.
Абсолютно согласна.
Спасибо! Мне обалденно приятно!
Отредактировано ladyteen (2020-01-25 23:30:35)
- Подпись автора
Поделиться1372020-01-25 23:44:00
… Олеся и Димка шли рядом по старому заросшему парку.
- Сейчас пройдем наискосок и выйдем к единственному в городе "Поющему Фонтану", - голосом заправского гида поясняла девушка, - справа от нас развалины культурно-развлекательного центра семидесятых годов, также известного как "Железнодорожный клуб", за ним... сейчас, подожди... скульптурная композиция "Лебеди", ранее - фонтан...
- В настоящее время - западня, заросшая крапивой, - оценил Димка.
- Да, туда попадать не рекомендуется, на дне могут быть стекла.
- Если это все привести в надлежащий вид, получилось бы отличное место отдыха.
- В фонтане? Что-то ты чересчур...
- В парке, Леся.
- Ага... Вот, видишь, домики такие старинные стоят? Их за год до революции построили для работников железной дороги. Ты здесь не ходил никогда?
- Да ходил, конечно, - сознался Димка, - я на вокзал пробирался через этот парк. Мелкий совсем был.
- Что я тогда распинаюсь, как дурочка? - возмутилась Леся.
- У тебя красивый голос и интригующая манера рассказывать. Я могу слушать тебя бесконечно, - подлизался Димка.
Через полчаса Димка и Леся сидели на скамейке у "Поющего фонтана", стирая брызги с лица и облизывая эскимо.
- А ты когда-нибудь гуляла по другой стороне железной дороги? - спросил Граф, разглядывая дореволюционное здание вокзала.
- Там, говорят, страшно. Много бродячих собак и хулиганов.
- Да не бойся, если что, я смогу тебя защитить, - заверил Димка.
- Я боюсь? - вскинулась Леся, - ха! Да пошли туда прямо сейчас!
"Ага, кажется, ее легко взять на подозрение в слабости. Психологически незрелая личность. Но, отличие от Юли, скорее всего, не любит изливать душу - наоборот, старается пыжиться и притворяться сильной. Хорошо..." - Димка исподволь изучал Лесю, пытаясь подобрать ключик к ее душе.
Девушка заметила его интерес, но истолковала по-своему:
"Кажется, я ему нравлюсь? Или нет? Или ему просто здесь скучно и нечем заняться?"
- Дим, а у тебя есть девушка?
- Нет.
- А жена?
Димка улыбнулся.
- У меня нет опыта семейной жизни, как я смогу сделать партнершу счастливой? Это все равно, что... Вот ты бы рискнула сейчас сама вести самолет?
Олеся озадаченно смотрела на него.
- И что, ты просто спишь с девчонками, и все?
- Лесь, я не Костя Лисицын, чтобы в голове было только одно.
- А говорят, у всех парней только секс на уме.
- Говорят, - согласился Димка и улыбнулся.
Леся доела мороженое и решительно поднялась.
- Пошли на ту сторону.
Пересечь железнодорожные пути оказалось неожиданно легко. Олеся и Димка беспрепятственно перешли рельсы, обогнули стоящий на пути бродячий локомотив, проследовали вдоль стального забора и оказались возле гаражного кооператива.
Олеся покрутила головой, убедилась, что вокруг никого, подобрала камушек и выцарапала на двери ближайшего гаража: "Дима".
Граф хмыкнул, подобрал другой камешек и выцарапал рядом: "Леся".
Девушка выжидающе смотрела. Димка аккуратно поставил между именами плюсик, после - знак равенства и обратился к Олесе:
- Реши пример?
- Сам реши, а я скажу, верно или нет.
Димка пожал плечами и двумя движениями изобразил сердечко со стрелой.
- Правильно?
Олеся озадаченно прижала пальчик к губам.
- Не знаю. У меня с математикой не очень. Я думала...
Что же она думала, выяснить не удалось. Димкин айфон бодро зажужжал. Граф поморщился и отбил звонок.
- Другая девушка? - прищурилась Леся.
- Лисицын. Как всегда, не вовремя. Так о чем ты думала?
- Не помню. Пойдем отсюда, пока нас в вандализме не обвинили.
Граф подал ей руку, Леся легко коснулась его ладони кончиками пальцев.
- И часто ты ходишь с девушками за ручку? – поинтересовалась Леся.
Димка покачал головой.
- Нет. В последний раз – когда мне было 11 лет.
«И это была Ксюшка. Сестренка… Странно, Леся вызывает у меня похожие чувства. Как будто младшая сестра. А вдруг это ее мы слышали с Оксаной… в ту ночь? Хотя нет, она была еще младше Ксюши. Слава богу!» – Граф тепло взглянул на девушку. Айфон пронзительно взвизгнул.
- Да ответь ты своему Лисицыну! – хихикнула Олеся.
- Обойдется, - Димка решительно выключил айфон, - я и так знаю, что ему от меня нужно.
- Подпись автора
Поделиться1382020-01-25 23:44:34
Вторая половина дня ознаменовалась глобальным изменением погоды. Небо потемнело. Ветер яростно трепал деревья. Застучал дождь.
Фольксваген осторожно проехал по старой асфальтированной дороге, сминая одуванчики, пробивающиеся сквозь трещинки в камне.
Капли дождя стекали с лобового стекла, словно слёзы. Димка остановился, включил дворники и обратился к своему спутнику:
- Небо плачет по своему ангелу, да, Костя?
- Небо вряд ли плачет - по-любому Ксюшка теперь там... с крыльями и в нимбе, - с несвойственной ему печалью отозвался Костя, отстегивая ремень безопасности.
- Ты не забывал ей цветы... Пока я был в США?
- Да. Только я сюда не лазил. Я сирень приносил на то место, где мы пытались ее откопать. Кстати, в прошлом году, когда Степка переехал сюда жить, мы с ним ходили вместе.
- А я думал, он с тобой не общается.
- Он ни с кем не общается. Софья Григорьевна пытается его... оживить, но, по-видимому, это дохлый номер. Степка сам стал живым зомби.
- Мило. А я стал Призраком...
- Ага. Все правильно, одна Семейка Адамс. Тогда меня можешь назвать Тенью.
- Класс, - одобрил Граф и сразу потянулся за смартфоном - переименовать два контакта: Костю и Степку.
- А Игорь у тебя там кто? - Костя с интересом смотрел за манипуляциями Димки.
- Ангел. По внешности. И по характеру.
Лисицын показал большой палец.
Парни посидели еще чуть-чуть. Стук дождя стал понемногу стихать.
- Пойдем, наверное, - решил Димка, и достал с заднего сиденья четыре веточки нежной белой сирени. Две отдал Косте. Тот взял их, и, ни слова не говоря, вышел из машины.
Дверь в заброшенный особняк отворилась бесшумно. Лисицын вошел в знакомый холл и с интересом огляделся.
- Давно я здесь не был!
- А что тебе мешало? - Димка уверенно шел прямо к подвалу.
- Не знаю. Как-то тоскливо было одному. Сейчас, с тобой - совсем другое дело!
- Так и скажи, привидений боялся, - поддразнил названого брата Димка.
- После Степкиных сказок - не грех и бояться! - надулся Костя.
- Я, когда внизу, там, Русалинкины всхлипы услышал, обалдел, чуть инфаркт не заработал, - признался Димка.
Парни подумали об одном и том же... И словно наяву услышали последний крик Ксюшки - маленькой девочки, охваченной безнадежным ужасом...
В подземелье ничего не изменилось - темно, сыро и мрачно. Разговоры как-то прекратились сами собой. Парни шли друг за другом, Димка - уверенно впереди, Костя - осторожно следом. Наконец, они увидели завал. Земля, песок, камни, обломки досок за много лет превратились в сплошной монолит. Димка осторожно дотронулся до него. Сырой холод словно достал до души, Графу показалось, на миг он сам стал частью этого места.
- Здравствуй, Ксюшенька. Здравствуй, сестренка, - тихо сказал он, - с днем рождения... Прости, я тринадцать лет не приходил в этот день. Но я тебя не забыл, не думай. Пока жив буду, не забуду. Видишь, я даже цветы твои любимые помню… Обещаю, Ксюш, я найду того, кто тебя обидел. Он пожалеет, что близко к тебе подошел, клянусь, родная моя!
Димка положил сирень на завал, так нежно, словно касаясь тонких рук девушки.
- Ты бы уже была совсем большая, да? - Костя не замечал, что у него по лицу текут слезы, - может, у тебя бы были уже свои детки. Красивые, как ты в детстве. Какой-нибудь хороший парень был бы твоим мужем. Мы бы, все четверо, сказали ему, чтобы он тебя любил и берег, нашу жемчужинку... А он бы сказал, что тебя не любить невозможно... Господи, Ксюшка, ты была такая хорошая!
Костя тоже осторожно возложил сирень на своеобразное надгробие.
- Ксюш, прости нас, - он провел ладонью по завалу.
- Прости, сестренка, - Димка тоже погладил холодные безмолвные камни. Опустил глаза...
- Костик, а мы сегодня здесь не первые. Смотри, еще четыре веточки. И тоже – белая.
- На будущий год предлагаю прийти вчетвером, - Костя потер лицо ладонями, словно умылся. Видимо, пытался сбросить оцепенение и тяжесть на душе.
- Посмотрим, - отозвался Граф, - всё, Ксюшенька, нам пора идти. Мы еще вернемся. Прощай, сестричка.
Костя еще раз коснулся камней и пошел с Димкой.
- Подпись автора
Поделиться1392020-01-26 10:28:45
И опять-таки Крейг у тебя огреб. Уже во втором фике ты его гоняешь и шугаешь
Конкретно в этом фике Косте надо как раз тапком дать, чтобы пришел в себя и прекратил прожигать свою жизнь.
Спасибо хоть когда сама о нем пишешь, обращаешься с парнишкой помягче
Ага, то в тюрьму, то в кому отправлю. В "Прошлом" тоже собираюсь помучить.
Опять же я не защищаю любимчика от всего, потому что он такой лапа и у него такая милая моська. За косяки буду ругать. Если чужие грехи на Крейга вешают, да, буду защищать.
В каноне Итан велел Крейгу свалить в Вегас, пока Круз его не посадил. И успокаивающим голосом заверил: "Поймают, пойма-ают!" А Крейг спросил, обязательное ли условие для освобождения - такая лекция, и можно ли идти. А потом показал Итану указательный палец. Тот смотрел с непроницаемо сурьезной мосей. А тут есть намеки на их теплые отношения.
Я об этом же сцена прекрасно увиделась.
Димка - Атос, т.к. Граф с грустными глазами и тайнами. Итан... Простите, Игорь - Арамис, он всех тащит на путь истинный и на дам посмотреть не прочь. Степка, Стивен, с его мощной фигурой (выше Ли Макклоски, а тот почти метр девяносто) - явный Портос. А Костик =Крейги =Д'Артаньян, ходячее приключение.
Да, но Портос придавался всем радостям жизни, больше остальных. Как Костя. А Д'Артаньян, искал приключений, ради славы и собственного тщеславия. Что на Костю не особо похоже. Поэтому я и не могу сложить полную картинку, кто есть кто.
Спасибо! Мне обалденно приятно!
Отредактировано Келли Хант (2020-01-26 10:29:35)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1402020-01-26 10:37:25
Милое свидание Димы и Леси, и печальный поход на могилу Ксюши Кости и Димы. Как две стороны медали.
Понравилось разделение дам в душе Димы. Юля - фея. Леся -сестренка.
Ты бы уже была совсем большая, да? - Костя не замечал, что у него по лицу текут слезы, - может, у тебя бы были уже свои детки. Красивые, как ты в детстве. Какой-нибудь хороший парень был бы твоим мужем. Мы бы, все четверо, сказали ему, чтобы он тебя любил и берег, нашу жемчужинку... А он бы сказал, что тебя не любить невозможно... Господи, Ксюшка, ты была такая хорошая!
Костя тоже осторожно возложил сирень на своеобразное надгробие.
Вот такого Костю совсем не хочется ругать.
- Подпись автора