Костя Лисицын мучительно размышлял над сложнейшей дилеммой - идти сначала в номер, в душ, или в "Стрелу" - слегка отметить освобождение? Наконец, рассудив, что "Стрела" географически ближе, Костя направился туда.
Олеся Корсакова, проанализировав слова Ирины, решила, что Амуров ябедничает ее родственникам, и проследовала в "Стрелу" сделать ему внушение.
Дмитрий Арсеньевич Граф весь день пытался высчитать самое слабое звено в семействе Корсаковых. В связи с последними событиями, проще всего ему было найти подход к Лесе. Граф достал айфон и набрал ее номер. Леся отбила звонок и отправила смс: "Я в "Стреле". Димка повертелся у зеркала, выбрал максимально демократичный имидж - синие джинсы с черной рубашкой - поло и отправился покорять сердце дамы.
В "Стреле", кроме парочки, уединившейся в ВИП-зоне, никого не оказалось.
Костя сел за барной стойкой и попросил "Ягуар".
- Как дела вообще? - начал разговор с единственным посетителем общительный Амуров.
- Да как сказать... Вчера было хорошо... Ночью очень хорошо... А утром - так хорошо, что сейчас до сих пор плохо...
Амуров понимающе закивал и придвинул ему заказанный энергетик.
Дверь хлопнула, в помещение быстро и решительно вошла Олеся в мини-юбке и завязанной на груди "рваной" джинсовке.
- Ого! Какие люди! Привет, соучастница! - весело окликнул ее Костя.
- Привет, подожди, не до тебя. Тимур! Ты что же, закладываешь постоянную клиентку ее же сестре? Разве так поступают нормальные бизнесмены? Да ты меня должен на руках носить и дисконтными картами засыпать...
- Олесенька, - начал Амуров, но блондинка хрястнула кулачком по стойке:
- Дай сказать и не перебивай!
- Ты что, родная, с метлы свалилась? - хихикнул Костя.
- Ты тоже получишь! До тебя очередь дойдет! - свирепо обернулась Олеся, но тут дверь опять открылась, и на пороге возник Граф.
Увидев аристократичного гостя из Америки, Леся сразу сбавила обороты.
- Короче, так поступать некрасиво и я требую компенсации морального вреда, - мило улыбнувшись, нежно проворковала она и изящно приземлилась на краешек высокого барного стула, не преминув продемонстрировать, какие у нее стройные длинные ноги.
Костя хохотнул и воскликнул:
- Димка, привет!
- Добрый вечер всем, - Граф приблизился к ним.
- Здравствуйте, Дима, - мурлыкнула Леся.
- Мы снова на "вы"? Олеся, Вы разбили мое сердце, - Димка непринужденно облокотился на стойку.
- Димка, а я уже сегодня в тюрьме побывал! - жизнеутверждающе сообщил Костя.
- Даже оттуда выгнали за аморалку? - хлопнул ресницами Граф.
- Неа! Не за аморалку и не выгнали. Я сам ушел. Интерьер так себе, обслуживание никакохонькое, скукота и ни одной девушки! Что мне там делать?
- А главное, не наливают! - понимающе добавила Олеся.
- Вот я сразу увидел в тебе родственную душу! Вот просто мысли читаешь! - Костя перевел взгляд на Амурова, - Тимур, давай, сообрази даме что-нибудь суперское, за мой счет!
- Олесь, ты хочешь остаться здесь, или пойдем, прогуляемся? - невинно спросил Димка.
- Видно будет. А ты хорошо знаешь наш город? - Олеся благосклонно повернулась к нему всем корпусом, фотогенично изогнувшись и кокетливо наматывая прядку на пальчик.
- Я его помню таким, какой он был тринадцать лет назад. И только с одного края. Нас не очень отпускали гулять далеко, - Граф мягко смотрел на девушку, будто не замечая Костю.
- А хочешь, я тебе экскурсию проведу?
- Буду счастлив.
- А я? Я тоже хочу на экскурсию! - влез Костя.
- А ты обойдешься, - хихикнула Леся.
- Костя, я уверен, у Черноморцева отличное турагентство, так что, попроси их тебя выгулять, - предложил Граф.
- Димка, не лезь к девушке, мне она первому понравилась!
Граф слегка улыбнулся и ласково спросил:
- Олеся, мы берем с собой на прогулку домашних питомцев?
- Ну, собачку я бы взяла, но Костя после "Ягуара" станет, видимо, смесью мини-пига и сайгака...
- Вот и я о том же, - притворно вздохнул Димка, - боюсь, Костя, ты в пролете.
- Это кто еще в пролете! Леся! Ты его не слушай! С ним одним что делать-то!
- Никуда не пойдешь. Считай, это наказание за твое утреннее плохое поведение. Сиди тут в баре и думай, как должны вести себя хорошие мальчики! Дима, идем, - Леся соскользнула со стула, крепко ухватила Димку за руку и потянула его к выходу.
- А че я плохого сделал-то, - по-детски возразил Костя.
- Не расстраивайся, я тебе потом мороженку принесу, - с коварной ухмылкой утешил его Граф, и парочка исчезла за дверью.
Костя собирался пойти следом, но Амуров придержал его.
- Нехорошо мешать, да, дорогой? Девушка сделала выбор. Ты же большой мальчик и все понял, да? Лучше переверни ситуацию, чтобы в другой раз выбор был в твою пользу.
Костя озадаченно почесался и сел ровно.
- Тимур, давай мне кофе с коньяком. Буду думать.
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!