Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Ремейк "Рыцарей"

Сообщений 121 страница 130 из 306

121

Глава 13. Нагоняй по-родственному
Кабинет Руслана Ремизова отличался уютом. Кроме обычной казенной мебели там стоял маленький журнальный столик и аквариум с рыбками – Ира выселила их из дома, когда завела кота.
Костя мечтательно любовался разноцветными мельтешащими гуппешками и надменными вуалехвостами.
- Лисицын! - позвал Руслан.
- А это из них шпроты делают? - невинно уточнил Костя, показывая пальцем на рыбок.
- Смотри, чтобы из тебя никто шпроту не сделал.
Костя мрачно покосился на оперативника.
- Я не взрывал никакие здания. Я никого не убивал. Я не знаю, про какой пистолет ты мне толкуешь - посмотри протокол: когда меня брали, никакого пистолета не было. Я не угрожал Олесе, наоборот! Вспомни, я все время говорил, что никто не пострадает. Что ты ко мне привязался?
Руслан задумчиво постучал авторучкой по аквариуму. Рыбки заметались.
- Костя, покажи свой мобильный. Смски.
- Мне не жалко! - Костя взял со стола Руслана свой телефон и открыл сообщения.
Ремизов посмотрел. Стишков не было.
- Viber есть?
- Смотри.
- WhatsApp?
- Нет.
Ремизов мельком взглянул на содержимое сообщений в Viber. В основном писал Граф - спрашивал, где Лисичкин.
Никаких рифм.
Подозрительно.
- Вы с Робертом переписывались?
- А ты видишь чат с ним? - фыркнул Лис.
- Нет.
- Мы только перезванивались.
Ну, может быть, - решил Руслан.
- Что ты ко мне пристал? - опять начал Лисицын, но Ремизов перебил его:
- Ты задержан на 72 часа, за угрозу применения насилия в отношении близкого человека представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Еще, возможно, получишь за умышленное повреждение чужого имущества, за кражу с проникновением в иное хранилище, но с этим позже разберемся. А теперь иди, отдохни в изоляторе временного содержания.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

122

Игорь Ясенев пришел на работу, как всегда, пораньше. Никто не мог бы предположить, где тот успел побывать… После этого Игорь ощущал какие-то смешанные эмоции – печаль, горечь, даже моральную боль, но и чувство выполненного долга.
Хотя до выполнения долга еще далеко…
Игорь сел за компьютер. Сосредоточиться на чем-то другом оказалось сложнее, чем он ожидал.
И тут "проснулся" рабочий телефон.
- Игорь Павлович, здравствуйте, Ремизов. У нас фигурант по взрыву вырисовывается. Тот еще парень, таких бы поменьше! Девушку в заложники взял, закусочную в "Звезде" разнес, сначала бегал с пистолетом, потом напился и благополучно его посеял... мои парни найти не могут.
В душе Ясенева шевельнулось смутное предчувствие. Так куролесить мог бы один человек... Его близкий человек.
- Имя есть у фигуранта?
- Константин Сергеевич Лисицын, двадцать девять лет.
Игорь вздохнул.
- Ну, что тут скажешь. Несите материалы, посмотрю.
Ремизов пришел минут через двадцать.
- Статус подозреваемого по взрыву, конечно, можно ему... но не рановато ли? У нас доказательства - ноль пишем, ноль в уме. Догадки про СМС - это ничто, по большому счету. Посмотри уголовно-процессуальный кодекс, Руслан. Что является доказательствами? Вот прочитай внимательно и сравни, а что у нас есть на Лисицына? - Игорь взглянул на Ремизова сквозь очки.
- А по заложнице...
- Он хоть слово сказал: убью, покалечу... Что? Хоть одну угрозу высказывал? Я по материалу ни одной не вижу. Как он определил свои намерения? Откуда он знал, и знал ли о Ваших родственных связях? Где оружие? Что говорит потерпевшая?
- Ничего не высказывал, кроме: "Уйдите, и никто не пострадает". А потерпевшая говорит, что сначала растерялась, а потом узнала его и разговорилась с ним. Дверь он.. И она тоже... не ломали специально, он хотел ей руки связать ремнем, пистолет через плечо отбросил и случайно попал в стеклянную дверь. Та разбилась. И они пошли в открывшееся таким образом кафе. Пиво и водку пить вместе. За знакомство.
Игорь хмыкнул.
- И какой состав ты видишь в таком оригинальном способе знакомства с девушкой? Кражу с проникновением, разве что, им приписать, группой лиц?.. Кстати, пока пистолет не нашли... А кто тебе сказал, что это была не зажигалка?
Руслан вздохнул.
- Игорь Павлович, Лисицын этот - жулик. Более того, бандюга со стажем. С девятнадцати лет с местной организованной преступной группой водится.
- И что конкретно у нас на него есть? Что за организованная преступная группа? Чем они занимаются?
Руслан снова вздохнул. Игорь подал ему материал. Руслан грустно взял документы и виновато произнес:
- Если б что-то найти конкретное на организованную преступную группу… Они бы все у меня уже сидели, как миленькие.
- Надеюсь, - строго ответил Ясенев, - хочется верить, что твой отдел, наконец, начнет работать, а не баловаться. Угрозыску не солидно гонять нетрезвых балбесов, экстремально заигрывающих с местными дизайнерами. Участковые-то на что?
- Меру пресечения ему, значит, можно и не мечтать.
- Однозначно. По краже узнай у хозяев закусочной. Если нет - всё. Ближе к вечеру отпускай этого... Ромео. И пусть зайдет ко мне.
- Ладно, - Руслан, не прощаясь, вышел из кабинета.

Подпись автора

0

123

… Протрезвевшая Олеся медленно пила зеленый чай на кухне у Ремизовых, наблюдала за котом Пончиком и слушала строгие речи старшей сестры.
- Мне не нравится твое поведение в последнее время! Нет, ну, я сама за любой кипешь, кроме голодовки, но учащающиеся пьянки, неадекватные выходки, а теперь еще и кража с проникновением, это уже ни в какие ворота!
- А лучше бы, если б я начала вставать в позу "ах-ах, я не буду пить, это чужое пиво, я супер правильная зануда"? Да он бы меня грохнул там, и все! А так мы очень даже... подружились... этакие Бонни и Клайд... - Леся хихикнула, - и какая это кража, пива попили? Ну, еще немножечко водки...
- Это... как там Руслан назвал... квалифицированный состав! Короче, сразу за это под суд и в тюрьму!
- Украл, выпил - в тюрьму... Романтика, - не удержалась Леся.
- Ты еще и шутишь?! То тебя из реки вылавливают пьяную, то тебя в торговом центре берут в заложники… А ты, опять же, радостно бежишь с ним вместе пить! То Амуров не знает, то ли радоваться тебе, как суперприбыльной клиентке, то ли звонить мне... Олеся! – Ирина стукнула кулачком по холодильнику, поморщилась. Открыла дверцу, приложила к ледяной пачке сливочного масла ушибленную ладошку.
- Это стечение обстоятельств. Все указанные совпадения случайны! Ириш, а что, там какие-то проблемы с хозяйкой закусочной?
- Да какие там проблемы, - вздохнула любящая сестренка, - я же ее тысячу лет знаю… Уже слетала, ущерб ей возместила полностью, плюс заплатила за услуги клининговой компании.  И букет цветов с извинениями привезла. Она сказала, чтобы ты туда хоть с этим... Костей, хоть с другим парнем, приходила в любое время. Через двери, окна, потолок. Как хочешь.
Олеся рассмеялась и с обожанием взглянула на Ирину.
- Ты самая лучшая сестра на свете!
- И что, что ты будешь делать дальше? Что следующее по списку? Напьешься и угонишь БТР? Случайно окажешься на Луне и будешь отмечать знакомство с астронавтами, пока не свалишься оттуда? Подружишься со всеми местными бандитами, алкашами и маргиналами, и возглавишь группировку? Ой, да, и будете называться не КОза Ностра, а КозА!
Леся весело прищурилась.
- Сколько заманчивых идей...
- Олеська, я в следующий раз возьму вот этот тапочек, и по заднице кое-кого!
- А я маме скажу!
- А если я все родителям расскажу?
Леся притворно надула губки и лукаво стрельнула глазами.
- Ладно уж. Не буду БТР угонять. И Луна пока подождет. А собственную мафию назову нежненько - Козочка! И символом у нас будет розовая такая козень, а на рожках - стразы!
- Творческая ты личность, блин, - Ира вздохнула и стала резать бутерброды с колбасой, - то творишь, то вытворяешь...
- А то! Это же моя работа! - Олеся взяла несколько кусочков колбасы и угостила умильно заглядывающего в глаза котика.
"Это Иришка еще не знает, что я у Кости пистолет стащила... А то еще больше бы ругалась... А я не скажу никому. Скажу, не знаю ничего, не видала никаких пистолетов! А мне... мало ли... пригодится может", - думала младшенькая.

Подпись автора

0

124

Кристина Болонкина воровато огляделась и вытащила пилочку для ногтей с алмазным покрытием. Раньше она спокойно поправляла маникюр на рабочем месте, так сказать, без отрыва от производства. Но с появлением нового шефа все изменилось. Его стервозный характер несказанно раздражал девушку. Правда, бесподобно привлекательная внешность молодого прокурора хоть как-то компенсировала вредное поведение.
Кристина села спиной к двери шефа и стала точить гелевые ноготки, параллельно фантазируя, как, наверное, ведет себя влюбленный Ясенев. Вот было бы интересно, если бы он в нее втюрился! Вот вышел бы сейчас из кабинета, и сказал...
- Кристина Олеговна! Я уже просил Вас не путать салон красоты с рабочим местом! Где у нас Юлия Сергеевна? - неромантично рявкнул Игорь, так не вовремя выглянувший из кабинета.
- На процессах.
- Пусть зайдет, как вернется. И, будьте любезны, начните уже работать. У Вас все подоконники документами заложены.
Ясенев снова исчез, Кристина показала вслед шефу язык.
- Привет опять, красотка! Твой у себя?
Кристина обернулась. В коридоре, напротив распахнутой двери в приемную, стоял Костя Лисицын.
- Привет, красоток себе в баре ищи, а я Кристина Олеговна! ПРОКУРОР - Кристина специально выделила слово голосом, пусть этот секси-бой не думает, что в какую-то шарашку пришел, - на РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Но у него приемный день – понедельник!
- Рад за него, - подмигнул ей Костя и постучал в дверь, - Игорь Палыч, узник темницы сырой прибыл по Вашему приказу!
- Не валяйте дурака, заходите, - устало велел Ясенев.
Костя вошел.
- Дверь закрывайте.
Костя послушался.
- Идите сюда.
- Нет уж, я лучше подальше, знаете ли, - Костя, улыбаясь до ушей, встал напротив рабочего стола Игоря.
- Константин Сергеевич, давайте посерьезнее. Я с Вами не шутками обмениваюсь.
Костя скроил максимально серьезную мину, но его глаза смеялись.
Игорь пристально и строго посмотрел на него.
- Константин Сергеевич, Вы не производите впечатление порядочного человека. Скажу больше, такой аморальный образ жизни редко увидишь. В чем причина?
- Я на приеме у психоаналитика?
- Хорошо. Я сам скажу. Отсутствие четких целей в жизни, положительных ориентиров. Все это так, и все это объяснимо. Но, Константин Сергеевич, поймите, Вы - взрослый человек. Речь даже не о том, что Ваши игры могут закончиться плачевно для многих людей, не о том, что отвечать Вам придется по-взрослому. Я хочу напомнить, что сейчас Вы сами, а не кто-то за Вас, выбираете курс, которому будете следовать. Все в Ваших руках. И никакое стечение обстоятельств, и неудачное начало жизни не может служить оправданием пьянству, неприкаянности, совершению преступлений. Вы меня понимаете?
- Понимаю, профессор. А может, Арамис? Ваше призвание - спасать заблудшие души?
Игорь невольно улыбнулся, услышав свое мушкетерское имя. Костя не забыл... Да и мог ли кто-то из них, четверых, забыть то время?
- Константин Сергеевич, Вы снова не о том думаете. Я настаиваю, чтобы Вы поразмыслили над своим поведением и исправились... Пока не поздно. Или Вам понравилось ощущать себя лишенным свободы?
Костя облизал губы. Ему решительно не понравилось в изоляторе временного содержания, хотя там ничего особо плохого не происходило. Но находиться взаперти, зависеть от других людей, видеть вокруг решетки и серые стены...
- Я могу идти, Игорь Палыч?
- Надеюсь, Вы меня поняли и сделали правильные выводы. Не смею больше задерживать. Кстати, Вам повезло, что хозяйка разгромленной закусочной не стала обращаться в полицию и сказала, что не имеет никаких претензий. Олеся Корсакова тоже... Но в другой раз может так не повезти.
Костя развел руками и улыбнулся.
- Идите уже, - вздохнул Игорь.

Подпись автора

0

125

Желание Димки доставить удовольствие ребенку, очень трогательно, но все же ему нужно быть поосторожней, так ведь легко и за светиться, лучше не афишировать свой талант в обращении с оружием.

- Я встретил девушку, которая пронзила мне сердце... стрелой Амура... но у нее есть муж и дочка, - Димка покосился на Юлю.

Неужели у Димки все так серьезно, по отношению к Юли? Не хотелось бы, чтобы он потом разочаровался.

- Ты задержан на 72 часа, за угрозу применения насилия в отношении близкого человека представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Еще, возможно, получишь за умышленное повреждение чужого имущества, за кражу с проникновением в иное хранилище, но с этим позже разберемся. А теперь иди, отдохни в изоляторе временного содержания.

Прям слышу, как Круз Кастилио Руслан Ремизов произносит эту тираду.
Лесечка же здесь опять такая лапуля

- Ладно уж. Не буду БТР угонять. И Луна пока подождет. А собственную мафию назову нежненько - Козочка! И символом у нас будет розовая такая козень, а на рожках - стразы!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Они с Ирой здесь очень мило общаются.

"Это Иришка еще не знает, что я у Кости пистолет стащила... А то еще больше бы ругалась... А я не скажу никому. Скажу, не знаю ничего, не видала никаких пистолетов! А мне... мало ли... пригодится может", - думала младшенькая.

А вот за это не мешало бы и тапком поддать, в воспитательных целях  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  но с другой стороны, это помогло Косте избежать лишних неприятностей.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

126

Алекс, спасибо! Так классно читать отзывы, когда каждого героя воспринимают так мило! Такое впечатление, что ты их моими глазами увидела, честно. И это невероятно приятно и трогает за душу!  --
Про оценку поведения Леськи "поддать бы тапком" я хохотала от души! А от твоего позитивного восприятия розовой козы со стразами и влюбленного киллера - прямо летать охота.
http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

-- спасибо большущее за твои отзывы!

Отредактировано ladyteen (2020-01-24 14:26:55)

Подпись автора

0

127

Прочла пока лишь до окончания приключений Кости и Леси.

- Да ё-моё, Олеся, где пистолет? - с отчаянием воскликнул Костя.

Это, конечно, что-то.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Они явно нашли друг друга. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif  И пока укрепили меня во мнении, что для Олеси Роберт или Дима лучшие варианты так сказать.

Что ж такой скромный выбор? У нас еще супер секси бой есть!

Потому что глава в торговом центре, показала мне то, что  я чувствовала интуитивно до нее. Костя и Леся взрывоопасная смесь. И вместе могут вытворить такое, что в итоге может привести к печальному исходу для обоих. В каноне я всегда видела, что в твоем фике показано более утрировано. Крейг и Келли два сапога пара. Но в сериале они позитивно влияли друг на друга, а здесь пока этого нет. Костя и Леся показывают не лучшие свои стороны и меняться не собираются. Особенно Костя. Что ты как автор приготовила на будущее, пока не известно.
Роберт же, фиковый, влиял бы на Лесю, так что она забыла бы о своих причудах. Дима, просто выручал бы ее, не пытаясь влиять. А вот Костя поощрял бы все ее безумства. По крайне мере вот так я вижу ситуацию в данный момент.

Фик суперский. И говорить нечего. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-01-24 22:24:19)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

128

58621,35 написал(а):

Прочла пока лишь до окончания приключений Кости и Леси.
Это, конечно, что-то.   Они явно нашли друг друга.   И пока укрепили меня во мнении, что для Олеси Роберт или Дима лучшие варианты так сказать.
Потому что глава в торговом центре, показала мне то, что  я чувствовала интуитивно до нее. Костя и Леся взрывоопасная смесь. И вместе могут вытворить такое, что в итоге может привести к печальному исходу для обоих. В каноне я всегда видела, что в твоем фике показано более утрировано. Крейг и Келли два сапога пара. Но в сериале они позитивно влияли друг на друга, а здесь пока этого нет. Костя и Леся показывают не лучшие свои стороны и меняться не собираются. Особенно Костя. Что ты как автор приготовила на будущее, пока не известно.
Роберт же, фиковый, влиял бы на Лесю, так что она забыла бы о своих причудах. Дима, просто выручал бы ее, не пытаясь влиять. А вот Костя поощрял бы все ее безумства. По крайне мере вот так я вижу ситуацию в данный момент.

Костя и Леся: http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif   Насчет два сапога пара - это же точно! А мне кажется, пусть бегают, хулиганят и отрываются. С такими весело! И непредсказуемо... А если начнут сидеть тихо у камина и фотки бурной молодости по альбомам сортировать, сложно им приключения накручивать...
Но, конечно, определенные изменения в поведении грядут, им никуда от них не деться. Тем более,  обоих сторон родня взялась за перевоспитание. Но у меня в фике эта парочка самая хулиганистая http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
С ними разве что Димка может сравниться, но тот менее светлый тип характера. А Костя и Леська... Лис и Леся http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  у меня были этакими солнцами местного разлива, когда писала. ЧТобы не уйти в печальку.
Вот только с кем Леська останется в результате - вопрос...

58621,35 написал(а):

Фик суперский. И говорить нечего.  

Спасибо, солнышко! --

Подпись автора

0

129

Глава 14. Разбитые сердца
В бору, на берегу реки, под вековыми соснами, стояла небольшая серебристо-зеленая машина.
Находящаяся там парочка бурно занималась любовью. Вскрики и стоны разносились в тишине, пугая белок и дятлов.
Наконец, все стихло.
Миша Доноров и Лариса выбрались на свежий воздух. Миша устало облокотился на крышу автомобиля. Лариса отошла и непринужденно села на вздымающийся над обрывом корень сосны.
- Миш, а ты меня любишь? - кокетливо начала она.
- Очень люблю, но какое это имеет значение? Ты же не уйдешь от него.
- А ты пробовал позвать? Или ты относишься ко мне несерьезно?
- Я отношусь очень серьезно. А вот в тебе я не уверен.
- Я люблю тебя.
- На одной любви далеко не уедешь.
- Мне с тобой очень хорошо и хочется, чтобы так было всегда...
- Раз так, то разводись, а я тем временем подыщу нам дом и себе работу в другом городе. Здесь твой Ясенев нам жизни не даст.
Лариса задумчиво поболтала стройными ногами.
- Миш, да я бы хоть сейчас, но не все так просто. Нельзя вот так жить-жить с человеком, а потом встать и уйти.
- А рога ставить доверчивому парню - лучше?
- Бывают случаи, когда неведение - благо.
- Ясно, - Миша подошел к тому же дереву, подобрал шишку и с размаху бросил в воду.
- Ты сердишься?
- Ларис, а зачем тогда вообще весь этот балаган? Все вот эти встречи, разговоры? Любишь - не любишь? Я устал, понимаешь. От секретов, от подозрений. А Игорь твой - хороший парень. Он тебя любит. О детях мечтает. Он меня ненавидит, мог бы пакостить, но не делает этого. Я просто чувствую себя последней скотиной. А ты? Совесть не мучает?
Лариса пожала плечами.
- Ты знаешь, нет. Не мучает. А вот если его брошу - будет мучить. Ну, на кого я его оставлю? Ну, кому это наивное чудо с идеалами, зацикленное на своей работе, может понравиться?
- Это чудо - молодой, умный, красивый, перспективный парень.
- Ты не понимаешь! Он такой… пресный! Предсказуемый!
Миша покачал головой.
- Для тебя он - пресный, для кого-то - стабильный.
- Он такой правильный, ты не представляешь! Он стоит возле пешеходного перехода, пока не загорится зеленый, даже если поблизости никого нет! Он не умеет удивлять - все сюрпризы у него одинаковые - или цветочек из-за моей спины, или идем вместе покупать мне дежурное украшение...
- А хобби у него есть?
- Читать!! Вот читать и молчать он может сутками!
Миша пожал плечами.
- Обычный хороший мальчик. Наверняка в детстве был тихим, и его за это хвалили. Он и вырос таким. Не знаю, Лариса. Нормальная женщина была бы счастлива заполучить такого Игоря.
- Я не такая! Мне нужны бразильские страсти! Любовь! Ревность! Безумные выходки!
Миша грустно улыбнулся.
- Когда - то у нас с тобой все это было... Но не сложилось, да? Теперь ты захотела все вернуть? Вот только время играет не в нашу пользу. Я повзрослел и растерял половину своей безбашенности. Я стал другим, понимаешь? И попадись мне женский вариант твоего Игоря, я был бы счастлив. У меня бешеная работа. Дома хочется спокойствия и надежности.
Лариса прислонилась к шершавой коре сосны.
- Тогда, Мишуня, действительно, есть ли мне смысл продолжать с тобой отношения? Менять свою тихую гавань на такую же тихую гавань?
Миша стиснул зубы и закрыл глаза. Он ожидал этого, и бесчисленное количество раз проигрывал подобный разговор у себя в голове. Но в реальности все оказалось куда проще, обыденнее и больнее.
- Прости, Ларис. Я разочаровал тебя. Но, может, так, правда, будет лучше.
Теперь она нашарила в слое сухой хвои шишку и ожесточенно зашвырнула ее в речку.
- К чертям всё, Доноров. Дура я была, что связалась с тобой.
- Нет. Так даже лучше. По крайней мере, не осталось недосказанности и фантазий на тему: "А что бы было, если..." Мы встретились и... долюбили... доиграли... догорели... до конца. Логическое завершение. Финал всегда должен быть, и только...
- Замолчи, пожалуйста! – блондинка вскочила на ноги, - прошу тебя! Всё!

Подпись автора

0

130

Костя Лисицын мучительно размышлял над сложнейшей дилеммой - идти сначала в номер, в душ, или в "Стрелу" - слегка отметить освобождение? Наконец, рассудив, что "Стрела" географически ближе, Костя направился туда.
Олеся Корсакова, проанализировав слова Ирины, решила, что Амуров ябедничает ее родственникам, и проследовала в "Стрелу" сделать ему внушение.
Дмитрий Арсеньевич Граф весь день пытался высчитать самое слабое звено в семействе Корсаковых. В связи с последними событиями, проще всего ему было найти подход к Лесе. Граф достал айфон и набрал ее номер. Леся отбила звонок и отправила смс: "Я в "Стреле". Димка повертелся у зеркала, выбрал максимально демократичный имидж - синие джинсы с черной рубашкой - поло и отправился покорять сердце дамы.
В "Стреле", кроме парочки, уединившейся в ВИП-зоне, никого не оказалось.
Костя сел за барной стойкой и попросил "Ягуар".
- Как дела вообще? - начал разговор с единственным посетителем общительный Амуров.
- Да как сказать... Вчера было хорошо... Ночью очень хорошо... А утром - так хорошо, что сейчас до сих пор плохо...
Амуров понимающе закивал и придвинул ему заказанный энергетик.
Дверь хлопнула, в помещение быстро и решительно вошла Олеся в мини-юбке и завязанной на груди "рваной" джинсовке.
- Ого! Какие люди! Привет, соучастница! - весело окликнул ее Костя.
- Привет, подожди, не до тебя. Тимур! Ты что же, закладываешь постоянную клиентку ее же сестре? Разве так поступают нормальные бизнесмены? Да ты меня должен на руках носить и дисконтными картами засыпать...
- Олесенька, - начал Амуров, но блондинка хрястнула кулачком по стойке:
- Дай сказать и не перебивай!
- Ты что, родная, с метлы свалилась? - хихикнул Костя.
- Ты тоже получишь! До тебя очередь дойдет! - свирепо обернулась Олеся, но тут дверь опять открылась, и на пороге возник Граф.
Увидев аристократичного гостя из Америки, Леся сразу сбавила обороты.
- Короче, так поступать некрасиво и я требую компенсации морального вреда, - мило улыбнувшись, нежно проворковала она и изящно приземлилась на краешек высокого барного стула, не преминув продемонстрировать, какие у нее стройные длинные ноги.
Костя хохотнул и воскликнул:
- Димка, привет!
- Добрый вечер всем, - Граф приблизился к ним.
- Здравствуйте, Дима, - мурлыкнула Леся.
- Мы снова на "вы"? Олеся, Вы разбили мое сердце, - Димка непринужденно облокотился на стойку.
- Димка, а я уже сегодня в тюрьме побывал! - жизнеутверждающе сообщил Костя.
- Даже оттуда выгнали за аморалку? - хлопнул ресницами Граф.
- Неа! Не за аморалку и не выгнали. Я сам ушел. Интерьер так себе, обслуживание никакохонькое, скукота и ни одной девушки! Что мне там делать?
- А главное, не наливают! - понимающе добавила Олеся.
- Вот я сразу увидел в тебе родственную душу! Вот просто мысли читаешь! - Костя перевел взгляд на Амурова, - Тимур, давай, сообрази даме что-нибудь суперское, за мой счет!
- Олесь, ты хочешь остаться здесь, или пойдем, прогуляемся? - невинно спросил Димка.
- Видно будет. А ты хорошо знаешь наш город? - Олеся благосклонно повернулась к нему всем корпусом, фотогенично изогнувшись и кокетливо наматывая прядку на пальчик.
- Я его помню таким, какой он был тринадцать лет назад. И только с одного края. Нас не очень отпускали гулять далеко, - Граф мягко смотрел на девушку, будто не замечая Костю.
- А хочешь, я тебе экскурсию проведу?
- Буду счастлив.
- А я? Я тоже хочу на экскурсию! - влез Костя.
- А ты обойдешься, - хихикнула Леся.
- Костя, я уверен, у Черноморцева отличное турагентство, так что, попроси их тебя выгулять, - предложил Граф.
- Димка, не лезь к девушке, мне она первому понравилась!
Граф слегка улыбнулся и ласково спросил:
- Олеся, мы берем с собой на прогулку домашних питомцев?
- Ну, собачку я бы взяла, но Костя после "Ягуара" станет, видимо, смесью мини-пига и сайгака...
- Вот и я о том же, - притворно вздохнул Димка, - боюсь, Костя, ты в пролете.
- Это кто еще в пролете! Леся! Ты его не слушай! С ним одним что делать-то!
- Никуда не пойдешь. Считай, это наказание за твое утреннее плохое поведение. Сиди тут в баре и думай, как должны вести себя хорошие мальчики! Дима, идем, - Леся соскользнула со стула, крепко ухватила Димку за руку и потянула его к выходу.
- А че я плохого сделал-то, - по-детски возразил Костя.
- Не расстраивайся, я тебе потом мороженку принесу, - с коварной ухмылкой утешил его Граф, и парочка исчезла за дверью.
Костя собирался пойти следом, но Амуров придержал его.
- Нехорошо мешать, да, дорогой? Девушка сделала выбор. Ты же большой мальчик и все понял, да? Лучше переверни ситуацию, чтобы в другой раз выбор был в твою пользу.
Костя озадаченно почесался и сел ровно.
- Тимур, давай мне кофе с коньяком. Буду думать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно