Alleks, ты написала, что вернешься к фику в сентябре.
Короче, мы все были бы рады этому возвращению.
Назови мое имя.
Сообщений 311 страница 318 из 318
Поделиться3112021-09-07 20:15:40
Поделиться3122021-10-05 22:42:21
Ой, девочки, Хэппи, Амели, Снежка, не заметила ваши комменты раньше Приятно знать, что фик еще кому то интересен.
Саша, я уже миллион лет не читала фики, вчера зашла гостем, смотрю Хэппи что-то написала, открыла и зависала) Просто зачиталась! Очень жду продолжение!
Это для меня неожиданно и очень приятно.
Теперь по фику - процесс идет, хотя не так быстро, как хотелось бы. Иногда банально не хватает времени, а иногда
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться3132021-10-06 13:25:34
Теперь по фику - процесс идет, хотя не так быстро, как хотелось бы. Иногда банально не хватает времени, а иногда
Alleks, ты и не представляешь, как классно это читать. Я тоже жду, как и все остальные. Даже на продолжение "Выбора" все еще надеюсь.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться3142021-10-21 11:02:08
Alleks, ты и не представляешь, как классно это читать. Я тоже жду, как и все остальные.
Рада, что тебе тоже еще интересно.
Даже на продолжение "Выбора" все еще надеюсь.
Как сказала мне одна из участниц нашего форума, на пенсии у нас будет много свободного времени и глядишь, некоторые фики допишутся. Ну а если серьезно, то вряд ли я уже когда ни-будь к нему вернусь. Слишком большей перерыв для меня не полезен, как думаю и для многих авторов.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться3152021-11-02 16:00:05
Как сказала мне одна из участниц нашего форума, на пенсии у нас будет много свободного времени и глядишь, некоторые фики допишутся. Ну а если серьезно, то вряд ли я уже когда ни-будь к нему вернусь. Слишком большей перерыв для меня не полезен, как думаю и для многих авторов.
Не знаю, а вдруг на пенсии пересмотришь канон, вернешься в русло повествования и продолжишь фик. Все возможно. Так что я все-таки буду ждать.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться3162021-11-04 19:32:31
А я все- таки надеюсь, что обновление мы увидим раньше, чем закажем себе зубные протезы и начнем красить седые волосы хной) Надежда умирает последней
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться3172024-06-02 08:15:39
Просить ни о чем не буду, просто подниму эту тему
- Подпись автора
Поделиться3182024-07-26 17:31:22
Алекса, поднимаю фик без особой надежды, все понимаю!!! Хотя, а вдруг...?)
Оставлю тут одну песню. К современной молодежной музыке отношусь избирательно, но эта прям попала в цель. И хорошо, что поют мужчины) Мне кажется, она именно про Келли в любых сезонах и в любых ее воплощениях. Если кому -то из фэнов вдруг захочется сделать на нее клип - было бы здорово)
Отредактировано Happiness (2024-07-26 17:33:33)
- Подпись автора