Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 181 страница 190 из 318

181

Ренфилд - чудо, хорошо, что она есть у Роберта  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

182

Ренфилд - огонь! :love:  Классный, характерный персонаж, верный сотрудник, очень жаль, что ее так бездарно вывели...Тут она клёвая!

Но почему Келли избегает встречи с ним? Наверное чувствует себя виноватой, что не распознала обмана, иного объяснения ее поведению нет.

Есть иное объяснение. Интересно - он боится его озвучить? Или в принципе не рассматривает, что она могла увлечься его братом?
Не возникает вопрос- почему она, именно она - обманулась и так далее? Куинн -  мерзавец, подлец, обманул, она была игрушкой в его руках. И это важнее мысли -   почему новоиспеченный близнец смог провернуть то, что хотел?

Наверное, я тороплю события)

Отредактировано Happiness (2020-01-17 02:23:58)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

183

58447,182 написал(а):

Есть иное объяснение. Интересно - он боится его озвучить? Или в принципе не рассматривает, что она могла увлечься его братом?
Не возникает вопрос- почему она, именно она - обманулась и так далее?

Почему-то мне кажется, что совсем не рассматривает. Он уверен, что Келли должна испытывать к Куинну такие же, а то и более негативные чувства, как и он сам. И больше ничего. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь)

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

184

58423,237 написал(а):

Разумеется ты в порядке и  изумительная бледность тебе очень к лицу.  

Обожаю такие ласковые подколы!
Отличная и интересная глава!

ladyteen, спасибо http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif , я рада, что ты продолжаешь читать.

Такое впечатление, что Рэнфилд любит Бобби не только как друга и босса...

http://arcanumclub.ru/smiles/smile190.gif Но-но, ничего личного, только работа.

58440,120 написал(а):

Я в печали - так жалко Роберта... Уж скорее бы он поправился. И может даже к лучшему, что он не попал к Кепвеллам - мало ли что он мог услышать от Келли, что его расстроило бы. Пусть уж долечивается на яхте под бдительным присмотром Ренфилд. Очень трогательны ее хлопоты вокруг шефа. Она и в сериале была мне симпатична.

Отредактировано Lorena (Сегодня 01:56:37)

Ренфилд мне тоже симпатична, особенно классное взаимодействие персонажей показали вначале появления Роберта в СБ. И у меня всегда возникал вопрос, Ладно Келли, ладно все остальные, но КАК, как Ренфилд и Крейг не распознали подмены, ведь они как никто другой, знали Роберта.
Лорена, спасибо за отзыв.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

185

58447,182 написал(а):

Не возникает вопрос- почему она, именно она - обманулась и так далее? Куинн -  мерзавец, подлец, обманул, она была игрушкой в его руках. И это важнее мысли -   почему новоиспеченный близнец смог провернуть то, что хотел?

58448,238 написал(а):

Почему-то мне кажется, что совсем не рассматривает. Он уверен, что Келли должна испытывать к Куинну такие же, а то и более негативные чувства, как и он сам. И больше ничего. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь)

На данный момент пожалуй у Роберта еще таких мыслей нет. За все время, проведенное в плену, Роберт представлял себе Келли только как жертву Куинна, его обмана и появиться другим мыслям у него просто пока еще не было времени, прошло всего несколько дней, как он очнулся после комы и всего день, как вышел из больницы, хотя, если он и дальше не получит ответов на свои вопросы, такие мысли у него несомненно появятся .Вполне даже возможно они у него в подсознании уже возникали, просто он посчитал бы такое предположение за гранью возможного.

Хэппи, Фрея, спасибо за отзывы.

Отредактировано Alleks (2020-01-17 12:17:29)

Подпись автора

0

186

Пишу с профиля админа, поскольку на работе.

58422,22 написал(а):

Решение вернуться на яхту, после выписки из больницы, далось  нелегко. Сама мысль, что там жил и проворачивал свои делишки Куинн, была ему неприятна и поначалу он поручил Ренфилд снять номер в отеле, но передумал. Именно этого и хотел мерзавец близнец, отнять все, что принадлежало ему, Роберту, имя, бизнес, любимую женщину, отнять всю его жизнь,  все, чего он добился, чем дорожил.

58422,22 написал(а):

Роберт готов смириться с любой потерей, компания, деньги, все это не имеет значения, но Келли он не отдаст никому! Она единственная, что для него действительно важно. Мысли о ней помогли ему выдержать все и вырваться на свободу. Много раз, когда он уже готов был сломаться, именно мысли о том, что Келли в руках у Куинна, что ее жизнь может быть в опасности, придавали ему сил.

Хочу отметить это:
С одной  стороны яхта, неодушевленный предмет, без разума точно,  который уж точно не виноват в том, что над ним надругался Куинн. С другой стороны Келли, одушевленный предмет и в какой-то период была в здравом уме и твердой памяти. И какая разительная разница. Яхта вызывает отвращение, но он сделал над собой усилие. И Келли, с которой Куинн был близок, как это возможно для мужчины с женщиной. Куинн был в ней. Она как бы испачкана им, но Роберт не ставит это в фокус, в фокусе для него именно Келли и без разницы был в ней Куинн или нет. Такое ощущение, что все свое отвращение он сфокусировал в этой яхте.
Думаю, это только доказывает силу его любви, с другой стороны, чем же яхта виновата? )

И вспоминаю похожую ситуацию в Тайнах Смолвилля.
Там Кларк очень любил Лану, но какое-то время он не мог ей простить и даже не мог пересилить себя быть с нею только по той причине, что она позволяла касаться себя его фантому, что она обманулась и дарила любовь другому, пока он мучился в заточении.
Ситуация почти идентична и насколько разное отношение, но и характеры разные. 

С другой стороны, сейчас подумала, что отношение к яхте и к Келли вызывает некий диссонанс. Если у него нет ни капли отвращения к Келли из-за того, что та допустила к своему телу Куинна, то почему у него отвращение от того, что какое-то время на яхте жил Куинн?

Подпись автора

...

+1

187

Ты сравнила несравнимые вещи.
Роберт не испытывает отвращения к яхте, просто это лишнее напоминание о всем произошедшем и ничего более. Келли для него не одушевленный предмет, а любимая женщина, между прочим и спала она с Куинном отнюдь не по своей воли, а из-за обмана. Во всяком случае у Роберта есть причины так считать. Пока Роберт был в плену, Куинн не раз озвучивал ему о своей близости с Келли, однако Роберт же ее не возненавидел за это.
Ну и к тому же, все, что известно Роберту об отношениях Келли и Куинна на данный момент известно ему лишь со слов Куинна, а тот вполне мог и блефовать. Да, была свадьба, но может быть Куинн принудил Келли шантажом. Так что для Роберта Келли пока что лишь жертва интриг Куинна.

Подпись автора

0

188

58467,22 написал(а):

Ты сравнила несравнимые вещи.

Ну почему же? Многие мужчины,  как бы они не любили и особенно, когда любят, относятся к своим женщинам, как к своей собственности.

58467,22 написал(а):

Келли для него не одушевленный предмет, а любимая женщина, между прочим и спала она с Куинном отнюдь не по своей воли, а из-за обмана. Во всяком случае у Роберта есть причины так считать. Пока Роберт был в плену, Куинн не раз озвучивал ему о своей близости с Келли, однако Роберт же ее не возненавидел за это.

То что он не винил Келли было ясно из канона. Вопросов нет. Наоборот, на фоне его, хорошо, не отвращения, а неприязни возвращаться на яхту, потому что испачкана Куинном, его отличное от этого чувства понимания и желания увидеть Келли выделяется. Сначала я подумала, чтр так специально написано, чтобы выделить момент.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

189

58476,15 написал(а):

То что он не винил Келли было ясно из канона. Вопросов нет. Наоборот, на фоне его, хорошо, не отвращения, а неприязни возвращаться на яхту, потому что испачкана Куинном, его отличное от этого чувства понимания и желания увидеть Келли выделяется.

Извини, не совсем верно поняла твой коммент. :blush:

Сначала я подумала, чтр так специально написано, чтобы выделить момент.

Нет, специально так не задумывалось, но в принципе так и есть, все, что связано с Куинном, Роберту неприятно.
К Келли же конечно это не относится.

Подпись автора

0

190

Alleks, я прочла пока лишь 4 главу. Бедная Келли, сколько всего у нее на душе. И спасибо тебе за это. Ведь после отъезда Роберта мы видели ее душевный раздрай. А после смерти ничего, словно его и не было. В твоем фике все это компенсировано. Но я верю, что Роберт не умрет. Иден очень вовремя пришла навестить сестру. Понравился их разговор. Келли действительно нужно было выговориться.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно