Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

51144,225 написал(а):

Потому что две сестры ходят кругами вокруг одного мужчины, и каждая хочет, осознанно или неосознанно,  чтобы он был с ней. Не  представляю, как бы мы с сестрой делили одного мужчину.

Терпеть не могу эти мыльные линии с парами такими. Мужик и две сестры, женщина и два брата и все в таком духе.

Отредактировано shvetka (2019-02-01 22:59:46)

0

622

51140,199 написал(а):

"Ты не относишься ко мне серьезно". Да, именно так.

Никогда не зарекайся-все может со временем измениться :O

0

623

А Роберт наблюдал за лицом Иден при появлении Круза и всё понял... Что между ними не всё в порядке. И только потом взглянул на Круза. И позднее спросил напрямую об Иден. Интересно, это он просто беспокоился об Иден... Или интересовался в надежде, что они порвали отношения и путь к ней теперь для него, Роберта, свободен?

Отредактировано vredinka (2019-02-01 23:17:28)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

624

Это Иден - сбежавшее молоко.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

625

Круз: "Не надо ни ФБР, ни агентов".
Действительно, кому они нужны, если за дело берётся сам Круз Кастильо, несокрушимый и всемогущий.

0

626

51146,225 написал(а):

Я так понимаю, что это Августа?

Она самая :D

0

627

Круз жутко бесит сегодня :|

0

628

Круз: - У тебя сильное воображение... У меня тоже... Мы оба знаем, к чему это приводит... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

629

Круз уверен, что Джулия с Мейсоном ещё не спали. Он тоже. СиСи прибегал ещё ранее... Иден с Келли тоже не спали. Роберта принудительно усыпили... Одна Саша спала без задних ног... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

630

В паранже явно не Луис Сорел ходит. Наверное, отказалась такое одевать)))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно