8 серия вышла милой, местами переслащённой даже. Крампус, Санта, снег, родители Рафа, подарок Калебу. Хоуп и Лендон. Нет, пара не работает. Внешне они не гармоничны, и внутренне наполнение сильно хромает. Джо и Лендон более удачный вариант. Но ей скорей девушку найдут, как же без гей пар. Хоуп и Кларк. Огромный потенциал. Разговор по телефону окончательно расположил меня к их паре. Но да, боюсь в финале наш ждет Хоуп/Джоззи. Но до этого хотелось бы сезончик, где Хоуп и Кларк станут парой. Пусть и на уровне Кларолайна. Лиззи и Себастьян. Кота за хвост тянуть не стали. И хорошо. Рейтинги у сериала так себе. Мне все понравилось, хотя не оставляло ощущение, что так могла закончится поездка в 5 сезоне Древних у Клауса и Кэр, но из-за спин-оффа от затеи отказались. И теперь решили применить здесь. А что Клаус, Керолайн, капот машины. Супер же!!! Хотя наличие Лендона в багажнике меня смутило. И разве Феникс не горит умирая? А если бы он загорелся в багажнике в самый неподходящих момент? Насчет Себастьяна. Очень боюсь, что он и есть герой, которого сразит золотая стрела. Вампир, солнце, спасение Лиззи и все.
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Хоуп и Кларк. Огромный потенциал. Разговор по телефону окончательно расположил меня к их паре. Но да, боюсь в финале наш ждет Хоуп/Джоззи. Но до этого хотелось бы сезончик, где Хоуп и Кларк станут парой. Пусть и на уровне Кларолайна.
О, да!!! Уже после этой серии фаны стали выстреливать клипами. А ты заметила, что Кларку уже две реплики Деймона отдали? Может, это неспроста? - Привет, брат! - Ты такая же ненормальная, как и Я!
Сдается мне, что отрубленная голова Кларка не означает его смерть. И сдается мне, что Плек все еще изучает рейтинги пар.
Но Хоуп и Джоззи вполне себе реально, учитывая последние тенденции, но тогда Лендон не при делах. Млин, оставили бы девочек в покое и занялись бы мальчиками. Либо Лендона с Рафом свели, либо ЭмДжи с Калебом. Хотя эти пары интересны, как броманс. Но на счет ЭмДжи и Лиззи, у меня подозрение, что делают из них Стидию, Вот ЭмДжи сохнет по Лиззи а в финале их сведут и Лиззи еще будет говорить, что оказывается всегда любила ЭмДжи. )
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
О, да!!! Уже после этой серии фаны стали выстреливать клипами. А ты заметила, что Кларку уже две реплики Деймона отдали? Может, это неспроста? - Привет, брат! - Ты такая же ненормальная, как и Я!
Это и пугает. Хоуп/Кларк/Лендон слишком похоже на Елена/Деймон/Стефан. Авторы не пойдут этим путем снова.
Сдается мне, что отрубленная голова Кларка не означает его смерть. И сдается мне, что Плек все еще изучает рейтинги пар.
Да, но здесь будет, мне кажется, что и с Кларолайн, куча намеков и пшик в конце.
Но Хоуп и Джоззи вполне себе реально, учитывая последние тенденции, но тогда Лендон не при делах.
Я почти на 100% процентов уверена, что в финале так и будет.
Млин, оставили бы девочек в покое и занялись бы мальчиками. Либо Лендона с Рафом свели, либо ЭмДжи с Калебом. Хотя эти пары интересны, как броманс.
Какой ужас. Лучше новых героев для этого введут.
Но на счет ЭмДжи и Лиззи, у меня подозрение, что делают из них Стидию, Вот ЭмДжи сохнет по Лиззи а в финале их сведут и Лиззи еще будет говорить, что оказывается всегда любила ЭмДжи. )
Не верю в это. Даже с Кэр и Стефаном все было очевидно. Если Елену отдают Деймону, кроме Керолайн Стефана не к кому было бы прилепить. Но Лиззи и ЭмДжи это плохая пародия будет. Ему тем более сестру Калеба дали для баланса.
Отредактировано Келли Хант (2019-12-19 21:32:08)
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
В этом сезоне стала нравится Лиззи. Лендон возмужал, но этот феминизм, который сейчас, как в каждой бочке - затычка, уже надоел. Всему должна быть мера. В паре Хоуп и Лендон, слишком много Хоуп. И как-ио все равно, не складывается у меня этот дуэт. Рафа слили, Кларка, как наиболее химичащего персонажа с ней, тоже члили. Куда делась чуйка Плек? Не получилось этой перезагрузки вселенной. Или она все силы отдает Розвеллу? Но и он рейтингами не блистает.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!