Очень эффектно сняли сцену с Лили и Руфусом в 1.12. Чую, что еще немного и эта парочка вытеснит в моей личной десятке карамель.
Нэтт... Что-то он мне Деймона напоминает.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США
Очень эффектно сняли сцену с Лили и Руфусом в 1.12. Чую, что еще немного и эта парочка вытеснит в моей личной десятке карамель.
Зато, вроде бы актеры встречаются? Вот не спрячешь химию и все тут. Так и прет она между ними.
Это я не в курсе. Интересно, правда встречаются?
Ривердейл смотришь?
Собираюсь начать. Но сначала хочу посмотреть "13 причин почему".
Теперь и меня стала раздражать Сирена. У самой еще тараканы в голове, но нет заставила Лили отменить свидание с Руфусом.
Не знаю, я сама все 6 сезонов удивлялась этому, что тут такого если они не кровные родственники в любом случае.
А мне нет. Я его в первом сезоне терпеть не могла, раздражал своим поведением.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А мне нет. Я его в первом сезоне терпеть не могла, раздражал своим поведением.
Я не про поведение. Я про внешность. )
Это я не в курсе. Интересно, правда встречаются?
https://www.obovsyom.ru/post/profession … -razerford
Но не только здесь, во многих источниках пишут, что они встречаются.
https://www.vokrug.tv/person/show/matthew_settle/
В общем, надо поискать инфу. Возможно, уже и расстались давно. ))
Однако, я не исключаю факт пиара. Во всяком случае, во многих источниках им роман приписывали в 2012-м, однако в 2015м у него родилась вторая дочь от той же женщины.
В общем, судя по его инсту, их роман приходился на 2014-2015 год, до рождения его второй дочери. Жене,видимо, нелегко было.
14 февраля про другую женщину.
Но с января 2016го года его инст молчит и фейсбук тоже. Видимо, порвал с соцсетями.
Посмотрела её инстаграм, совсем запуталась. Вроде бы на на март 2015 год у нее тоже много его в инсте, но также наблюдается и ее нынешний муж.
Либо, у Мэтта крышу снесло и он втюрился в нее, однако Келли сохраняла все на уровне дружбы. Помнишь, был период о котором Эй говорит относительно Марси, когда у того башку снесло, но Марси умело все отрегулировала?
Либо была действительно интрижка и все закончилось в марте 2015 года, когда она сошлась со своим будущем мужем.
Либо все это был пиар, а они были просто друзьями, поддерживали шлейф таинственности относительно своих отношений?
Кмк, канал CW грешит подобными романами? Хотя, с Ниан вроде больше определенности в прессе.
Как бы то ни было, сейчас Келли живет в счастливом браке с мужем, а у Мэтта в 2015-м родилась дочка и он выпал из соцсетей.
Еще мне Нейт с Ванессой нравился. Но главная несбыточная мечта Нейт с Дженни.
Да, Нейт с Дженни было бы здорово, но пока он слишком взрослый для неё.
Келли Хант, как я тебе обещала, посмотрела первую серию "Сплетницы".
Может и буду смотреть, но мне показалось, что это не совсем моё.
Наверное, еще посмотрю, подожду, вдруг кто-нибудь из героев мужского пола заинтересует, пока никто не зацепил.
Отредактировано Vикторина (2018-08-17 21:48:56)
Келли Хант, как я тебе обещала, посмотрела первую серию "Сплетницы".
Класс! Я рада.
Может и буду смотреть, но мне показалось, что это не совсем моё.
Если не твое, не надо себя мучить. Я втянулась с 7 серии, из-за известных в ней событий.
Наверное, еще посмотрю, подожду, вдруг кто-нибудь из героев мужского пола заинтересует, пока никто не зацепил.
Дэн сразу был не мое, хотя временами до 4-5 сезона я ему сочувствовала. Нейта я на дух не переносила до сезона 5-го точно. Потом как-то привыкла к нему. Вот Руфус мне всегда нравился.
Чак, конечно, раздражал временами, но к концу сезона он покорил мое сердце и стал одним их главных любимчиков. Все-таки истории о мужчинах, которым с детства доставалось мало любви, из-за чего они вырастали совсем не ангелами, а потом любовь к женщине их преображала, вытаскивая из глубин души все хорошее, что в них есть, моя слабость.
Отредактировано Келли Хант (2018-08-17 23:17:20)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Еще посмотрю, на одной серии не буду останавливаться.
Чак меня раздражает.
Немного понравился Руфус.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США