Ни все смогли быть на встрече 01 июня, но есть шанс встретиться 28-29 июля.
Первое сообщение в теме. Не удалять!!!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Встреча в Нижнем Новгороде 28-29 июля 2018 года.
Ни все смогли быть на встрече 01 июня, но есть шанс встретиться 28-29 июля.
Первое сообщение в теме. Не удалять!!!
Только на фото что-то никого не вижу...
А сейчас? Для вас все отчеты составили, а вы ноль реакции? ))
А сейчас? Для вас все отчеты составили, а вы ноль реакции? ))
Не, не ноль) Просто лето, кто на морях, кто вне зоны доступа) Я думаю, многие почитали про вашу встречу.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Всё прочитано, всё просмотрено. Уже давно. ) Все фотки классные, мне тоже понравилось кафе "Тюбитейка". ) Вид с набережной на другой берег очень понравился - такой простор... Даль бескрайняя... Очень люблю такие виды. ) Ночной город, вид на стадион... От тортика, вообще, слюнки потекли....
Сиреневый кролик просто очаровашка... ))) Очень в тему. Посмотрела на вас всех, реальных... Вы такие замечательные. ))) Свету уже видела на многих, более ранних, фотографиях. А остальных увидела в первый раз. ) Очень рада, что у вас прошло всё удачно и главное, погода не подкачала. От неё очень много зависит... ) Короче, вы - большие молодцы, что встретились.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну вот , несложно же. А то такое ощущение, что в пустоту. Даже делиться не хочется.
И под шумок, и в тишине, и в сети, и на встрече РАМШТАЙН тщетно пытается урегулировать со мной этот вопрос уже 2 года) Сегодня вот перешёл к манипуляциям, боюсь, что перейдёт к угрозам, поэтому пришла) На самом деле, неудобно не прийти, когда тебя так часто упоминают, тем более, хочется сказать о всех ребятах.
vredinka, ничего такого, просто от сериала отошла, Круза от Роберта не отличу), другие сериалы не смотрю, поэтому интерес пропал к форуму. Да, когда-то я очень любила это место и этот сериал, но всё меняется, сейчас другие ценности. Я поддерживаю общение со всеми, с кем сблизилась тут и мне так общаться даже больше нравится.
По поводу встречи, она, действительно, была судьбоносной, это точно Лёшка притянул, слишком много о значимости писал) Сила мысли) В итоге помирились 2 человека, которые дружили с детства и не общались много лет. Просто безумно приятно было! Встреча, вообще, вышла очень интересной.
Напишу о каждом отдельно.
РАМШТАЙН. Лёша, спасибо, что обещал приехать и приехал, за твою доброту, простоту и внимательность ко всем нам и далеко не только на встрече. Ты, действительно, хороший человек, и я даже не желаю, а уверена, что всё у тебя в жизни получится как ты хочешь и всех целей достигнешь, к которым стремишься. Главное, слушай Светика, она дело говорит) Спасибо за комплимент, я, как "простушка" всё за чистую монету же)
И знаю, по крайней мере, одну маленькую леди, которая полностью тобой очарована) Такого большого, весёлого друга у неё ещё не было, сегодня искала она тебя в прохожих.ЛЕДИ БОСС. Света, ты просто поразительно искренняя, добрая. Я тебя очень, просто очень люблю. Ты правда замечательная, верный друг! Всегда рада тебя у себя видеть, приезжай хоть на неделю, кошка Леста согласна не тревожить тебя)) Мы с тобой, конечно, совсем старушки стали, ночной клуб нам ужас, в кафе после 12 ночи сидеть- скука))) Хорошо хоть в тёмную горку ещё поднимаемся) Диванчик в гостиной и зеленый чай с печеньками под разговоры самое то) И то ненадолго) Тем не менее, приятно было посидеть, поболтать, вообще, приятно было провести с тобой время! Спасибо, что приехала!!!! Хотя и помотала мне нервы пока решала)))
Долли. Надя, всегда рада тебя видеть! И издалека))) А это часто случается, ты такая заметная, пропустить невозможно) И всегда рада общаться. Ты поразительно деликатный, добрый, общительный человек. Рада, что ты, наконец, пришла ко мне в гости. А кошка Леста как рада))) Просила передать, что ей лет 5 так не восхищались))))
Что до фотографий.
Это мой тортик для ребят)
Это РАМШТАЙН. Для подтверждения Светиных слов и количественного увеличения девушек на следующей встрече)
Это мы на лавочке на новой набережной в Нижнем)
Это та самая моя подруга, тоже сиренка, хотя познакомились на работе-свободная красавица.
Теперь вопрос на логику: почему РАМШТАЙН так рвался в Нижний?))
Ребята, я рада, что вам всё понравилось, кафе, правда, классные эти, но "Тюбетейка", Алексей, всё же не главная достопримечательность Нижнего))) Мы тебя зря, что ли, по Чкаловской лестнице гоняли и на канатке мучали?))
Вот, теперь нам с девочками осталось прийти к консенсусу по выбору фотографий для отчёта, оформить согласие документально, заверить и выдать РАМШТАЙНУ разрешение на написание иллюстрированного отчёта)) Если он не перегорит к тому времени)
Ещё раз скажу, что всех рада была видеть, уютная была встреча, здорово, что удалось совместить общение и с вами, и с семьёй! Приезжайте ещё!!!
Всем пока!)
Отредактировано Нойс (2018-07-31 23:13:08)
Как интересно, Нойс, почему так забылся сериал? В смысле, понятно, что ценности меняются со временемя, но произошло что-то судьбоносное?)
Ну вот , несложно же. А то такое ощущение, что в пустоту. Даже делиться не хочется.
В выходные несложно, а вот в простые очень сложно: в хорошую погоду утром на работу на велике, смену отработаешь, домой опять на велике. Приезжаю в 18-30. А в среду, когда ещё дополнительно волейбол 1,5 часа, в 21-00 приезжаю... В квартиру зайдёшь, уже ничего не надо... Лишь бы в душ сходить, да кефирчик в рот с яйцом забросить... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Скайта написала:
Как интересно, Нойс, почему так забылся сериал? В смысле, понятно, что ценности меняются со временемя, но произошло что-то судьбоносное?)
Ну так, девчушку на фото с Рамштайном видела? Это дочка Нойс. )
Нойс написала:
vredinka, ничего такого, просто от сериала отошла, Круза от Роберта не отличу), другие сериалы не смотрю, поэтому интерес пропал к форуму. Да, когда-то я очень любила это место и этот сериал, но всё меняется, сейчас другие ценности. Я поддерживаю общение со всеми, с кем сблизилась тут и мне так общаться даже больше нравится.
Нельзя уходить... А кто же фики закончит... Почитатели-то ведь, не перестают ждать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Скайта, откооректировать свое сообщение не хочешь? А то твой ответ и мой пост вместе. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Скайта, откооректировать свое сообщение не хочешь? А то твой ответ и мой пост вместе. )
Пришлось удалить Почему-то цитирую весь текст целиком, а он печатается в том виде, в котором ты видела
Нельзя уходить... А кто же фики закончит... Почитатели-то ведь, не перестают ждать...
Я не Нойс, но думаю, с фиками надо распрощаться. (
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Встреча в Нижнем Новгороде 28-29 июля 2018 года.