- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Династия/ Dynasty 2017- |США (Ремейк)
Сообщений 11 страница 20 из 141
Поделиться12018-06-02 17:48:11
Поделиться112017-11-18 20:58:35
До ремейка мне еще очень далеко, времени очень мало, буду понемногу досматривать то, что начато. Там посмотрим.
"Династию" понемногу буду смотреть, но серии по 2 часа - это для меня слишком много. Только по выходным смогу.
Поделиться122017-11-19 18:58:13
Это в сравнении с ремейком я говорила.
Ремейк, я пожалуй, посмотрю после оригинала. Пока я сравниваю Династию с СБ.
А еще возникла мысль, не посмотреть ли еще и Даллас.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться132017-12-02 19:45:24
Смотрю сейчас Династию 2017.
Помните, как в оригинальном сериале в пилотной серии Фелон на глазах отца целовалась с каждым футболистом из отцовской команды? Блейк отнесся только, как к невинной шалости, хотя на глазах всех гостей на великосветском приеме. В этом же сериале Блейк пристыдил за аналогичное поведение Фелон и заставил снять футболку команды. В этом сериале традиция, Керрингтоны и их прислуга с отличительными знаками свей футбольной команды играют в футбол. Он лишил этой чести Феллон.
- Подпись автора
Поделиться142017-12-02 19:56:15
А я и не знала, что была пилотная серия!
Надо посмотреть.
Поделиться152017-12-02 20:23:45
В ремейке Сесил Колби в тюрьме, а Клаудия, только мне понравилась... но увы. Персонаж слили. В этой версии именно Клаудия подстроила аварию на вышке в следствии чего погиб Мэтью. При этом принимала таблетки и притворялась душевнобольной, чтобы удержать Мэтью.
- Подпись автора
Поделиться162017-12-02 22:12:24
Ради интереса посмотрела 10 минут новой "Династии". Не особо что-то...
Поделиться172017-12-02 22:55:39
Попробуй посмотреть несколько серий. Я на Дневники вампира подсела только с 5-й серии, а 1-я серия мне абсолютно не понравилась.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться182017-12-03 00:12:09
Десять минут это мало, чтобы полностью оценить. Характеры не успеют раскрыться, сюжет завертеться тоже.
Оригинальную династию я бы не стала смотреть, если судить только по десяти минутам.
Попробуй посмотреть несколько серий. Я на Дневники вампира подсела только с 5-й серии, а 1-я серия мне абсолютно не понравилась.
Да-да, согласна. Первая серия нудная очень в ДВ. Но не для стеленовцев.
- Подпись автора
Поделиться192017-12-03 15:09:11
Хочу еще сказать, есть сериалы, как вино, которые становятся лучше и зреют, в процессе просмотра.
Для меня это сериал Аббатство Даунтон. Буквально заставляла себя его смотреть, а потом втянулась.
Подругу свою я подсаживала на "Древние", она буквально засыпала на первом сезоне, а потом втянулась и для нее этот сериал заслонил собой ДВ.
- Подпись автора
Поделиться202018-01-07 14:14:07
Посмотрела 1.08 и 1.09
Ого, у Блейка есть отец. Это новая фигура, можно сказать, ориджинал в этой Династии. Именно он заправляет скрипкой и в два счета может уволить Блейка.
У Кристал спираль, Блейк узнал о ней у врача и очень был на нее сердит за то, что та ему лгала. Та рассказала душераздирающую историю про свое прошлое. Тот простил. Определенно, этот Блейк мне нравится куда больше канонического. И определенного эта парочка для меня фавориты.
У Стивена начались терки с отцом и он уехал в Нью Йорк. У Джеффа, оказывается, рыльце в пушку. Как же он отличается от лапочки Джеффа оригинальной версии.
Сесила Колби пока нет, но есть отец Джеффа, которого за наркотики посадили в тюрьму. И винит в этом Керрингтонов.
- Подпись автора