Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Сообщений 141 страница 150 из 211

1

Несоклько дней назад начала писать новый ффик...Кода его закончу,и закончу ли вообще,не знаю,тк  актер,что вдохновлял...Ну вы знаете...
Но все же решила выложить ,может кому то придется по душу новое прочтение...

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-07 22:22:50)

0

141

Отговаривать ЛА было бессмысленно,и Марриана отступилась продолжив гимнастику.Через приоткрытую дверь ЛА смотрел,насколько гибка пластична и подтянута его .ЕЕ живот вовсе не казался большим,и небольшая отечность и немного сальные волосы не портили
Надеюсь, ты на шпагат не пытаешься сеть,- пошутил он входя и протягивая Мариане порцию мороженного,- добавил- доктор разрешил,- пояснил он,- Держи,и ЛА же в руках Мариана заметила вторую ложечку,садись,сказал он поддерживая за спину.
И они ели мороженное с одной криманки,вскоре опомнившись,что и одной ложечкой.
-Ты немного успокоился?
Он едва заметно кивнул в ответ.
Последние дни Мариана спала плохо,засыпая лишь под утро,за то во второй половине дня засыпала  либо во дворе в беседке,и домочадцы часто заботливо накрывали ее,,либо прямо в гостиной,и тогда часто  ее будил ЛА,садясь и смотря на нее,вовсе не имея намерения  будить.Но эти несколько минуть сна давали ей бодрость и хорошее настроение.
-Ты пришел?
-Да,поспи немного… произносил он часто,едва касаясь губ,- не уходи.
-Нет,отвечал он  беря то что должен прочитать,и садился на кресло ,рядом…
Вскоре семья шла ужинать…Сегодня ЛА неожиданно долго задерживался на работе, кв какой то степени Мариана была рада этому сегодня ей было особенно не по себе- она больше обычного уставала,сильнее обычного болела спина,активнее обычного болела спина,укрывшись пледом она разместилась в гостиной с книгой,и сама не заметила,как уснула,положив голову на диванную  подушку,выйдя их библиотеки дон Альберто,и привычно обратился к Елене,думая,что она неизменно сидит в гостиной,плетет кашпо, говорит с Марианой  или раскрашивает статуэтки.-Елена,быстро сказал он,но увидев на диване лишь спящую Мариану,поторопился было тихо уйти,но остановился,и  осторожно забрав книгу из рук Марианы,настолько осторожно,что Мариана даже не проснулась,и беря плед,и укрыл Мариану.

0

142

Прошло еще часа 2,и Мариана проснулась,в гостиной по прежнему никого не было,дома был непривычно тихо,и донья Елена сидя в кресле у телефона почитывала книгу.
я Я долго спала спросила Мариана смутившись немного и посмотрела на часы.
-Отдыхай,тебе нужно набираться сил дочка.
-А ЛА еще нет?
-Нет,не представляю,что могло его так задержать?
-Работа, д Елена,не волнуйтесь.Последние месяцы он много работал дома,наверное появилось то,что сейчас не решить без него и требует его присутствия,- произнесла она вставая.-Елена лишь вздохнула в ответ,- пойду распоряжусь насчет ужина,думаю не стоит его ждать.
Мариана подошла к телефону,и набрала номер офиса мужа.
-Роберта,мой муж у себя?
-Нет сеньора,он с утра подписал все что нужно,и уехал на обьект,сказал,его не ждать,и что он сразу поедет домой,а все срочное перенести,если конечно оно будет.Но сеньора,думаю он все же появится.
-Ясно. Если появится,скажите,что я поехала в больницу.
-Хорошо сеньора..-надеюсь вы здоровы.
Да вполне,спасибо.
Мариана присела на кресло,и едва Елена появилась в гостиной сказала:
- Не думаю,что я буду ужинать..
-Что случилось?
-Думаю мне стоит ехать в больницу,и сейчас же.
Уверенна?
-Да.
-Я поеду с тобой, Рамона,принесите вещи Марианы,пожалуйста.
-Да, тут же отозвалась она  и и немного суетливо принесла вещи,я еду с тобой дочка.Такая трогательная забота о себе  радовала Марину,и улыбнувшись она ответила:
Я благодарна за желание быть рядом,но право не стоит,в попрошу Максимо он отвезет меня.
-А твой муж?

0

143

Его нет в офисе,я все сказала  Марии-Елене,и он знает,где меня искать..
-Ну как же это?
-Это жизнь донья,Елена,и прошу не стоит ругать ЛА,когда он вернется просто,скажите,гдея,и путь решит сам,что ему делать…
-Да дочка.
-Мне уже пара,- сказала Мариана видя спускающегося с лестницы д Альберто,который только и успел открыть рот,что бы спросить- готов ли ужин ?
По очереди обняв всех домочадцев,включая подошедшую Марию,Мариана поспешила выйти. -Ждите меня с внуком.
-Доченка…
-Я провожу тебя до машины,вызваля дон Альбето,который в эту минуту был растоган сильнуу всех.
-А где ЛА?
-На работе.Он знает где меня найти.- видя как недоволен дон Альберто,Мариана добавила- не стоит на него сердится,он работает,и если сейчас его тут нет,значит он не может тут быть.
-Ты всегда его защищаешь.
-И буду.
-Да,дочка конечно,береги себя,произнес он приобняв ее и привычно потрепал по щеке.
Альберто провожал взглядом отьеззавшую машину,Альберто еще долго стоял в саду,думая о чем то своем.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-02 20:20:37)

0

144

ЛА ехал домой,и уже обдумывал что он скажет Мариане,зная что это вовсе не понравится ей.
-Это не нравится и мне …прости,тихо  говорил  он сам себе,глубоко вздохнув,он уже собирался оправдываться и извиняться,он быстро окинул в взглядом сад,и единственное,что хотел обнять жену,и быть уверенным,что она не обижается на него Он у  приехал домой не найдя Мариану,не в сад,не в гостиной,не в спальне,он бегал по дому и не найдя ее и в спальне,все понял.Он выскочил из дома и буквально впрыгнув в машину,и быстро помчался в больницу.
Сегодня ЛА неожиданно долго задерживался на работе, кв какой то степени Мариана тыла рада этому сегодня ей было особенно не по себе- она больше обычного уставала,сильнее обычного болела спина,активнее был малыш,и кажется опустился живот.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-02 21:06:50)

0

145

Он легко нашел ее,потому что был там с Марианой неоднократно. И не раз говорил с доктором эреро,тк его строгие диеты вызывали у него опасения. Кроме того Эреро был другом семьи,и от медсестра он узнал,что он сегодня дежурит,и ЛА быстро прошел в его кабинет.
Уже несколько часов Мариана находилась в больнице, за это время ее несколько раз осмотрел врач,кроме того она знала,что он еще дежурит в больнице,и значит не просто примет роды,но и пропустит ЛА. когда он придет. То,что он придет она знала точно. Находясь тут она уже пожалела,что приехала так рано:
-Нужно побыть с семьей дождаться ЛА,почему то именно сейчас она хотела его видеть,и ощутив не обяснимую тоску по мужу,захотела,что он тоже тоже увидел ее,чтоб обнял,и его сильных руках забыться,хоть на минуту. Больницы угнетали ее.
И хоть находилась Мариана в отдельной палате и за ней был индивидуальный уход,и личный врач на родах, Мариане хотелось поскорее домой.

0

146

Пытаясь отвлечься от периодически нарастающей боли,она старалась думать о приятном,о том,что возможно ужу утром она будет держать малыша на руках и рассматривать его маленькое личико,целовать его маленькие ручки и ножки.
-Будет мальчик,в этом Мариана была уверенна безо всякого обследования,хотя УЗИ лишь подтвердила ее догадку,нет не догадку-  уверенность.
Мариана снова подошла к окну в глядываясь в огни вечернего города подумала: - ,ты точно где то в потоке этих машин. Легла. Потеряв счет времени,Мариана  снова встала. Подошла к окну и глядя на огни вечерней автострады, Мариана снова подумала о ЛА
-Мариана,- послышался голос за спиной, и сильные нежные руки обняли ее Сзади,и через мгновение развернули к себе,покрывая лицо мелкими поцелуями: - прости меня…- говорил он,прости что не было рядом,как ты?
-Ничего,меня Максимо привез…Как там дома дела?
-НЕ знаю…
Как?- ты не из дома?
-Я не видел никого,не нашел в доме тебя и помчался сюда.
-Твоя мама и Рамона хотели поехать,но это лишнее,и твой папа проводил до машины.
-Он ждет внука.
-Я пообещала им его..
-А если девочка?
- Нет, ЛА..- возразила она …- и направилась к постели. ЛА последовал за ней,- приляжешь? – спросил он не зная куда деть руки,и в горле пересыхало,- приляг,меня не на долго пустили,я хотел увидеть тебя,сегодня даже по телефону поговорить не пришлось.Сердишься на меня?
-Да, немного.
ЛА будучи человеком действия,думал,как помочь,с ролью стороннего наблюдателя он не хотел мириться.Порой его охватывало волнение,и тогда он не знал куда деть руки, и прикасался в Мариане,волосам,плечам. Не знал что сказать,но не переставал думать, и это снова приводило его в себя.Вспомнив,что вот уже пару месяцев он делал массаж на поясницу,и делал это мастерски,впрочем,к -Сделать тебе Массаж- предложил он осторожно,видя что снова подступает боль.
Но вскоре и он перестал помогать,и они все меньше разговаривали, и Мариана все чаще сжимала руку .
Вскоре,ЛА же кажется вовсе забыл о смущении- держа ее руку,он уже боялся дотронуться,чтобы не сделать больнее чем было сейчас,склонившись над ней говоря,какие то несусветные нежности,на которые и сам не знал,что способен.
Вскоре пришел врач, и Мариану перевели в родовую.

0

147

Утром Мариана родила здорового мальчика.
А доктор Эреро,вошедший в палату, еще долго вспоминал те немыслимые  нежности,сведетелем которых невольно стал. У него в голове не укладывалось,что ЛА.которого он знал с его юности,способек на такие нежности.
И в какой то момент,доктор поймал себя на] мысли,что ему стало неудобно,что он это видит и слышит.
ЛА же после ухода жены,еее долго сидел в коридоре,вспоминая то глаза Марианы,и его безмолвное- пока,перед тем как она скрылась за дверями родовой палаты.
И еще то  помятьто и дело возрождавала куда более печальные моменты…В этих же  стенах кода то умерла его кузина Эстер. И не смотря на то,что прошло много лет,и за все эти годы он редко вспоминал ее, разве что в день рождения,который привращался в день памяти,и день памяти, когда готовился особый семейный ужин и вспоминали обоих,ЕЕ Этер,кузину,и  ее маленькую дочку,не в чем нее повинное детя и  когда было  особенно грустно,и это навсегда останется и с семьей Сальватьерра,и конечно, с Рамоной. Сейчас же сидя в стенах этой же больницы,которая казалось совсем не изменилась,грустное прошлое в миг ожило,и так ярко,во всех подробностях, что ЛА будь то прибило и креслу,вжавшись в него он долго сидел неподвижно,потом встал,будь то размять ноги,но они сами привели его в маленькую часовенку при больнице. Он поставил свечи о здравии Мариане,и всей семье,не умея молиться он просил…НЕ забыл и об Эстер и малышке, неспешно прошелся,и немного постояв у образов,к который упал взгляд,оставил пожертвование быстро вышел.
Хотелось курить,вышел на улицу,и выкурив буквально   без остоновки несколько сигарет прыгнул  в машину,и быстро поехал домой. От выкуренного не просто не стало лучше,а стало хуже,тошнило,немного кружилась голова,у тут ДА вспомнил,что весь день ничего не ел. Но о еде он сейчас и думать не мог,это он понимал,так же четко,как то что ого зовут ЛА. Открыв дверь свиим ключом,он вошел.
Дома было пусто и тихо,Никто в гостинноего не ждал.
-Два часа ночи – проооизнес он посмотрев на часы.
Быстро подоймя в столику с виски,ин пости залпом осушил бокал,присел на диван,хотел хакурить,но в кармане нашер лишь  пустую и почему то уже смятую пачку,- просил ее на стол.
Снова подлше к столы со спиртным,и выбрав графинчик,где виски было немного, даже настолько мало,что едва покрывало дно,быстро схватил его и пошел в спальню.
Сняв лишь пмджак и галстук,он лег на кровать.ТО и дело всплывали события последних часов.
-Как она там?- потер вески. Вспомнил свадьбу,почему то немного растерянное лицо Сандры.
-Надо будет ей позвонить подумал он. Почему то стал вспоминать.когда перестал быть для них с Марианой третьим лишним,и уже не со стороны наблюдал за их общение,- но не слом вспомнить. Не смог он вспомнить,как и когда из ЛА,он превратился в папу и папочку.Не смог…Даже Сальватьерры,такие тактичные и наблюдательные,скорее всего не ответили бы ему на этот вопрос- так гормонично все произошло…
Потом ЛА вспмомнинл то,что вовсе не должен вспоминать,и тут же себя одернул…Осушив  графинчик с остатками виски он тут же уснул.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-03 16:56:55)

0

148

Когда спустился в столовую,родители уже завтракали.
-Во сколько ты вернулся,- спросила мать,мы не стали ждать..
-И правильно…Я был у Марианы..
-Мы поняли сынок…
-И как она сын?
-Роды начались,и я поехал домой,быть там выше моих сил. Врачь сказал,что все идет по плану и Мариана чувствует себя хорошо,и все идет как надо,только,что же по его мнению плохо?!- фыркнул он и резко кинул приборы на стол,при этом виновато посмотрев на родителей,но оба промолчали.
-Мне только кофе,попромил он,у подошедшей Марии.
-Выпив его буквально на лету,произнес:- пап я в кабинет,на пару звонков.
Отец молча кивнул.
-Эх,сынок,сынок,произнесла Елена с долей ревности.
Муж искоса посмотрел,но ничего не ответил- смысла не видел,да его и не было.
-Мария,- Кармен, -степенно заговорил ЛА с кабинете. Менгя сегодня не будет в офисе,и думаю,несколько дней,добавил он подумав,так что если нужно что то подписать,подготовьте,я заеду на подписать.
-Да сеньор.
ЛА взял кейс и вышел направился  в столовую,по остановил звонок.
Он быстро понял трубку звонили из больницы.Едва увидев сына,который бы взволнован и растерян родители поняли все без слов и иже взволнованно просияли,но в глазах ЛА не прочел немого вопроса кто? Это было не важно,но он сказал; - Сын…
И обняв родителей сразу обоих,- снова сказал:-У меня СЫН….
-Внук,наш внук! -залепетала Елена Но ЛА уже из не слышал,он уже в темпе садился в машину.

0

149

Спустя несколько дней ЛА забрал их из больницы,и на рождение сына подарил жене шикарный бриллиантовый комплект.Семья устроила изысканный обед для членов семьи,и конечно, падре Адриана,который был несказанно рад,и несомненно в скором будущем собирался крестить малыша. Не остались без внимания и сотрудники фирмы Сальватьерра которые получили премию,по случаю  прибавления в семействе работодателей.
-Я ни хотел ничего предпринимать не посоветовавшись с тобой.
-Что ты хочешь ЛА?
-Хотел нанять хорошую нюню с проживанием.
-Нет,ЛА!
С проживанием опытом и мед образованием…
-НЕТ! – повторила она.Я хочу сама заботится о своем сыне!
-Да,он Мариана ,с Сандрой тебе кто то тоже помогал..
Да,Рамона,он жила с нами,помнишь?
ЛА  перевел глаза на пол,и видя это осеклась и Мариана. За эти годы,она кажется совсем забыла,что когда то у нее была совсем иная жизнь…
-И еще твоя мама,-добавила она,- твоя мама тоже нянчила Сандру,чужих и доме не было,и я хочу,что бы так было и впредь.
ЛА кивнул, - хорошо,дорогая моя.  Я просто хотел помочь..Сделать что то для вас,что бы ты скорее восстановилась,тебе столько пришлось вынести, произнес он смотря то на Мариану,то на личико спящего на кровати малыша.
-Это стоило того,ЛА,поверь мне.
-Мариана…
-Я люблю тебя и сына,и благодарна тебе за все- но своих детей я хочу растить сама,с тобой и всей нашей семьей,твердо сказала она.
-Я тоже, - тихо сказал он и обняв жену,все так же привычно вдыхал запах волос,я тоже повторил он снова.

0

150

С появлением сына,Мариана буквально растворялась в ребенке.
Счастлив был и ЛА,но это было не просто ощущение позднего и такогшо долгожданного отцовства,это было и что то еще…
Почти ежедневным ретуалом стало то,Мариана с сыном, привычно ждали ЛА с работы,привычно сидя в гостиной,и едва войдя он в дом, тут же отступали все проблемы и сложности,да же если за  минуту до того у ЛА буквально пухла голова,ото всего не решенного и  он вовсе не знал,как и подступиться…
Входя же в дом,на какое то время остальной мир,с его проблемами переставал существовать.
Мариана привычно улыбалась мужу он же обнимал обоих и привычно брал малыша на руку.
-Иди к папе.
И Мариану буквально поражало,как уверенно он брал сына на руки,практически с первого дня,и насколько готовым отцом он стал к рождению их  первинца.
-Ты уверен,что у тебя раньше не было детей? - спросила его как то жена,видя,как ловко он держит малыша на руках.
-Уверен,- просто я так долго ждал и мечтал...
Она любовалась им,ими обоими и не скрывала,что счастлива.
И глядя на счастливые глаза жены,не смотря на усталость,ЛА   был счастлив.
-Знаешь,что я часто вспоминаю,- сказал он как то входя и привычно обнимая их.
-Что?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно