Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Сообщений 131 страница 140 из 211

1

Несоклько дней назад начала писать новый ффик...Кода его закончу,и закончу ли вообще,не знаю,тк  актер,что вдохновлял...Ну вы знаете...
Но все же решила выложить ,может кому то придется по душу новое прочтение...

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-07 22:22:50)

0

131

ДА будучи мастером на сюрпризы,однажды утром предложил Мариане сеьздить  к Садрре.
-Пока можно,если хочешь,конечно.Я показал бы тебе Париж.
-Я была там.
Предчувствия не обманули Мариану,и неделя в Париже  была не так романтична,как предполагалось.Во первый погода,дождь,слякоть и ветер…Но ничто не могла омрачить встречи с дочерью,и даже Федерико  вел себя вполне гостеприимно. Колет была приветлива,говорила,как с малознакомыми людьми.Как и прежде,она смотрела на ЛА в невыразимой теплотой,но лишь тогда,когда он этого не видел.Хорошо помня,как он отверг ее настойчивые предложения встречаться,и сейчас он сделает то же,- думала она смотря,как он смотрит на Мариану,как говорит,хотя,никак особенно он кажется и не смотрел,и точно ничего не говорил,просто это была химия,ощутимая многим.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 22:40:37)

0

132

Вопреки ожиданию ЛА, Сандра продолжала жить в доме деда,и с  Колет тоже хорошо общалась,пожалуй с ней было проще,чем с дедом,думала,она часто про себя,зная,что дед,лишь с виду суровый,но очень любит Сандру,хоть и строг с ней,хотя эта строгость скорее напускная,от неумения общаться  с внучкой,и для собственной важности держал дистанцию,считая,это обоим на пользу.Но была и реальная строгость – косаемая учебы,и приходить домой она должна была не позднее 23.00.
-Как дома,- думала она.И думая о доме Сандра всегда немного грустила.И стоит ли говорить,как была не сказанно рада Сандра увидеть маму и  ЛА в Париже?
Они все вместе катались на теплоходе по Сене,и промозглая погода  сейчас вовсе не были промозлой согревало теплое общение,и конечно бренди,которое по немногу потягивали мужчины.
Федерико за все время прибывания в их доме,и при их общении не разу ничем не выказал неприязни к ЛА,у ЛА же их нее было вовсе- дед Сандры,и старый партнер отца по бизнесу .
От Сандры они узнали,что дед вовсе не ищет дешевого авторитета у внучки,и она четко знает что модно,что нет.Что карманных денег и нее нет,есть правда кредитка,но дед строго следить за всеми двидениями по счету,конечно не ограничивая лимит.Узнали что он знает по именам,всех ее подруг,точно знает,что у застенчивой Сандры в ее 17 нет бойфренда,и она не разу еще не целовалась.Поведала Сандра и о том,что тут в Париже у нее тоже строгий коменданскийчас,после которого она просто обязана быть дома,читать,рисовать,смотреть кино,или общаться подружками,но дома,при условии никому не мешать,но это больше слова- дом большой,и мог вместить половину Марижа,а 2-3 подруг,точно выдержит.Нововведением Колет стали так называемые пижамные вечеринки,вошедшие в  дом,когда однажды,когда Сандра неожиданно заболела ,но эта традиция так полюбилась девочкам,что вскоре прижилась.И и к этим вечеринкам готовились,их ждали,и вскоре Колет,стала их непосредственным устроителем,уча девочек,то коктелям,то говоря и моде и макияже,и конечно мастер класс по плетению французких косичек,которых,оказывается было великое множество,И  скоро Сандра овладела мастерством плетения их всех,ну или почти,впрочем,как и ее не менее усердные подружки.

0

133

Подходила к концу их поездка. Прийдя утром  с пакетом круасанов под мышкой в номер родителей,и застав их в пижамах она смутилась.
-Долго спите.У меня нет занятий,и я решила провести время с вами,- произнесла Сандра, думала позавтракать вместе с вами, - произнесла ооона непринужденно,и  буквально замерла на месте увидев,сквозь белую и почти прозрачную хлопковую ночнушку,округлившейся вивот матери.
-Мама- крикнула  она растерянно взволнованно и бог весть еще как…- ты беремеменна?- изумилась они и отпрянула.- А вы собирались мне сказать..
-Да,мы с папой… но у тебя такая насыщенная жизнь…
-Вижу не на столько,как ваша…
-Дочка…
-Вы планировали?-вы  рады?
-Да,планировали и рады,- ответил ЛП и обнял жену за плечи
-Когда ждете? - проговорила она.
-Через 6 месяцев.
-У меня будет братик?!
- Мы пока не знаем.
-Ты же нее против,да?
-Я пока не знаю,- честно сказала она.К тому же я тут буду еще 5 лет.Ваш малыш родиться и подрастет,а может и еще парочка последышей…
-Сандра!

-А что мам? Ты нще так молода,а папа так красив и галантен.
-Спасибо,дочка,- усмехнулся  ЛА.- Я был бы рад,всем детям,что придут,но ты навсегда останешься моей дочкой.
-Ты сейчас так говоришь.
-Ты меня знаешь?Я разве что то говорю просто так?Отныне и навсегда ты моя дока.Моя старшая дочь,поняла?
-Да пап.
-И  не по фамилии,помни это.Ты учишься и живешь тут..НР если бя я мог..Я ведь почувствовал себя живым снова лишь,когда в моей жизни появились вы- мама и ты.Ты и мама,и я не представляю своей жизни без вас.И так будет всегда,Сандра.
-Папа прав,Сандра.
-Извините меня… просто я немного  в шоке…
-Мы понимаем.
-Мам,как ты себя чувствуешь?
-Хорошо,дочка,очень хорошо.
-Тебя не тошнит?
-Нет,Сандра,нет.
- А он уже шевелится?
-Он ощущается,Сандра,и папа..- Мариана осеклась….
-Что папа?
-Ничего,Сандра,не думай об этом.
-Пап,чего ты часто?
-Боюсь придавить живот маме, - произнес быстро ЛА,не уточняя обстоятельств,при которых это происходить.
-А..Ну вы осторожнее,ладно?
-Да дочка- ответила Мариана зардевшись румянцем,смутился и ЛА,отвернувшись к окну,- ответил, -обещаю дочка.

0

134

Сандра не сводила взгляд живота,не решаясь потргать,- можно спросила она мать?
-Где он?
Мариана положила руку дочери на свой живот…
Вскоре Сандра ушла,попрощавшись
-Эти подростки смутят кого угодно,- произнес ЛА едва дверь за дочерью закрылась,и послышались удаляющиеся  шаги.
-Да,а так боялась ее реакции.
-По моему она рада,мне понравился твой ответ,ЛА снова улыбнулся.
-По моему ей все равно,и у нее тут своя жизнь.
-Мне так не показалось.
-Беременности ее интересует в силу возраста,у меня она может все спросить,вот и весь ее интерес.
Ладно- посмотрим..- Я никогда не смог бы навредить тебе,вам,- произнес он касаясь волос,шеи,живота.
-Знаю.
-Ты красива,как никогда прежде,ты светишься из нутрии.
- Я  люблю тебя и его,и хочу близости как никогда прежде.Думаешь это плохо?
-Нет,- ответил он отрицательно качая головой,и  привычно  обхватив в за шею, целуя лицо проговорил: -Это хорошо.Я люблю и желаю тебя не меньше,но не на чем не настаиваю.
-Ты так добр и терпелив…
-Я люблю тебя  и его…Кроме того это гормоны заставляют тебя…Тело требует подтверждений,как как разум сомневается..
-ЛА,я всегда считала тебя галантным кавалером.
-Он перед тобой, и он говорит тебе,что ты прекрасна и желанна.Я бы все отдал,чтобы изменить твое отношение к своему состоянию…Ты прекрасна…
-Что правда?
-Да.
И немного недоверчиво глядя на муа она прильнула к нему.
Вксь день они прогуляли по дождливому и промозглому Парижу,который был полон туристов с камерами,которые казалось были восхищены красотами парижа.Расскованные американцы то и дело завидев красивую пару,на порой очень п лохом французкрм,а часто и вовсе жестами,просили ЛА и Мар сфотографировать их,а то и  вовсе сфотографироваться вместе.
Фотографировал Мариану и ЛА,купив мнебольшую камеру,в одном из магазинчиков на окраине Парижа.ехника была не новой,и надо сказать именно пэтому он ее и приобрел,- раритет,- сказал он.Нр фотографировала и снимала она великолепно,ни чем не уступвя современнвм аналогам.
Вечером онм попрощаться с Мкндисобалем,колет и Сандрой.
Я провожу вас  в аэропорт,посажу на самолет,- предложила Сандра.
-Он рано утром,и ты ты не должна пропускать занятия.
-Да,мама.

0

135

-Да.
И немного недоверчиво глядя на мужа она прильнула к нему.
Весь день они прогуляли по дождливому и промозглому Парижу,который был полон туристов с камерами,которые казалось были восхищены красотами Парижа. Раскованные американцы то и дело завидев красивую пару,на порой очень  плохом французком,а часто и вовсе жестами,просили ЛА и Мариана сфотографировать их,а то и  вовсе сфотографироваться вместе.
Фотографировал Мариану и ЛА,купив небольшую камеру,в одном из магазинчиков на окраине Парижа. Техника была не новой,и надо сказать, именно поэтому он ее и приобрел,- раритет,- сказал он. Но фотографировала и снимала она великолепно,ни чем не уступая  современным аналогам.
Вечером они сходили  попрощаться с Мендисобалем,Колет и Сандрой.
-Я провожу вас  в аэропорт,посажу на самолет,- предложила Сандра.
-Он рано утром,и ты не должна пропускать занятия.
-Да,мама.
-Жаль. Что вы уезжаете так скоро.
-Ну что ты Сандра,я рада и этому,ты же знаешь папину занятость.
-Спасибо,пап,за идею,за возможность.
-Это и мне доставило удовольствие.Видя маму счастливой,видя,как ты сияешь….- сомневался..но сейчас думаю,что все сделал правильно.И мы были рады видеть всех вас,произнес он окинув всех взглядом.

0

136

-Все таки таки хорошо,что мы именно сейчас приехали…- говорила Мариана,когда они уже сидели в салоне самолета,- через месяц это было бы проблемотично,и с каждым месяцем потом,- спасибо тебе.Приобняв жену,он поцеловал ее весок и казалось привычно но нежно,украдкой погладил живот. - ложись удобно.
Во время полета Мариану немного подташнивало,и ЛА то и дело кормил ее леденцами,а потом,попросил у проводницы плед, заботливо укрывали обнимая,тихо разговаривал, и так же негромко она отвечала ему в ответ,пока пригревшись, в обьятиях мужа, Мариана   не уснула и не проспала все  весь полет,вернее,те часы,что оставались

0

137

Дома их уже ждали с нетерпением.Всем нее терпелось узнать и о Париже,и о дФедерико,которого они не видели столько лет,и конечно. о Санде. ЛА отдал Максимо пленку,и попросил отпечатать фотографии и слайды для семейного кино проэктора,- давнего хобби дона Альберто и Елены.Старая кинопленка хранила воспоминания их свадьбы,первые шагни ЛА,первый класс,первый вальс…Потом появлись проблемы и страхи,все позабылось - позабросилась,пылясь,на старой Мансарде.
И лишь  после 43 годовщины семейной жизни родителей, когда ЛА,что то искал на мансарде наткнулся на старый проэктор,о существовании которого и забыл вовсе.Там же лежали большие бобины пленки. Так,традиция просмотров истории семьи была возабновлена. Ведь случайностей то не бывает?
Так было и сегодня за ужином они живо обсуждали поездку,в и смотрели проэктор,и фото. ЛА не просто снимал жену,но и охотно позировал  с ней на очень многих фото.Смотря на нее так по раному то игриво,то серьезно,и местами ревниво и строго,то едва касаясь,плеча то приобняв ссади,ненавязчиво скрестив руки на животе,то обнимая с неистовой нежностью. И сейчас,говоря о поездке,и смотря эти фото,которые сейчас казались даже лучше,чем были на самом деле,или казались такими в дождливом Париже.И видя как сейчас счастлива семья,и как горд ЛА своему сюрпризу для жены,у Марианы не повернулся язык сказать,что она по прежнему не любит Париж,считая его грязным и дурно пахнущим,вовсе не уступающим в этом Винеции. Не сказала она и о том,что просто не выносит Эффелеву башню считая ее грудой метала,не рассказала и о том,как  идя по  одной из центральной  улице в  дорогих новых -новых туфлях наступила… и туфли пришлось мыть дождевой водой у сточной трубы дома.Не сказала она и о том,как идя под руку с ЛА,маленькая девочка сидящая на плечах отца, идущего навстречу,проходя мимо, больно ударила ее рукой по голове,а в ответ на недоуменное лицо Марианы,показала ей язык.Боковым зрением смотря на идущего ЛА,и что то негромко говорившего ей,Мариана была рада,что ЛА не увидел  столь дерзкого и вызывающего поведения ребенка.Не расстказала она и о том,как в потерялась в бутике словно маленькая девочка,когда ЛА оставил ее на две минуты.
В тот день,настроение было безнадежно испорчено,И ЛА решил повременить с подарком -браслетом,за которым ходил, дольше обычного,но ему  в голову не могло прийти,что среди брендовой одежды,парижского бутика, на неделе парижской моды,она может потеряться. Но это было так.Вернее,стоя там ей было неудобно и не уютно.Видя ценники ,она постаралась поскорее отойти.Стоя в правом углу,и держа в руках только один пакет,она едва не рыдала,и увидев мужа,ищущего его глазами,она буквально бросилась к нему.

0

138

-Что с тобой?
-Почему так долго?-Это все что ты купила?
-Да,идем домой.
-Но..-  стоя посреди зала,он вытерал  ее слезы- что произошло.
-Идем домой..
И уж точно,сидя сейчас в гостинной,не рассказала она и  о том,что напротив этого бутика стоял отельль в котором прошел ее медовый месяц с Леонардо,и сейчас ей вовсе не хотелось вспоминать об этом. И лишь Сандра…ЕЕ вечное  и лучшее напоминаниео первоммуже,таком любящем и добром…
Сейчас находясь в спальне,пождним вечером,но еще не переодевшись ко сну,Мариана получила таки своц парижский подарок.-Ты улыбаешься?
-Тв тоже,- ответил он обняв.Вижу твое настроение сегодня лучше.
Что это,спросила она видя пархатную коробочку.
-не стал дарить в Париже,решил подождать..- он вчя ее руку и надев браслет, медленно почеловал,руку,ладонь запястье,- это тебе.
-Краство,ДА не стоило.
-Я хотел ,что бы эта поездка запомнилась  тебе.
-Я помню все…
-Мне показалось или тебе не нравится  Париж?
- была рада быть неделю с тобой.Была рада,что мы были вдвоем,и не было не твоих вечных разьездов,не телефонных звонков,после которых ты часто становишься,сам не свой…
-Разве?
-ЛА,- произнесла она и прильнула к мужу,а была рада Сандре,и ..всем..
-Да,ты права,дорогая,сказал он и снова приобнял Мариану.
-ЛА я  в восторге от платьев,что ты мне купил перед отьездом.
-Уверен,что только ты можешь заплакать в самом лучшем магазине Парижа.
-Прости меня,я ценю все что ты делаешь ля меня…
-Моя жена достойна только лучшего…
-Ты лучшее,что есть у меня в жизни,самое дорогое,чем мог вознаградить  меня господь. Я так тебя люблю,что мне временами мне даже страшно….
-Я тоже… тоже тебя люблю…И ничего  не бойся,- сказал он приобняв.

0

139

Прошло полгода…

По  прогнзам доктора Эоеры наблюдающего Мариану всю беременности, до родов оставалось чуть больше недели.По словам врача оснований для тревоги не было,Мариана чувствовала себя соответственно сроку,не хуже не лучше.
Став немного неповоротливой,сняв каблуки на обувь на платформе,она еще больше умиляла ЛА вызывала улыбку,когда сейчас будучи с большим животом.Временами,кажется она забывала про свои теперешние  формы,пыталась кинуться ему на встречу,как и прежде,но почти тут же оседала,и тогда уже ЛА садился к ней,часто прыжками,желая уберечь,что б  не упала…
-Ну что ты?
-Я похода на бочку,-говорила она с досадой и такой икреностью,в глазах,часто полных слез досады,что ЛА не знал,что сказать и находя слов,зная,что все равно она не  услышит его,обнимал ее,и раскачивая словно ребенка повторял- не волнуйся…Все хорошо..Ты прекрасна. Он поймал на себе тот растерянный и смущенный взгяд,который так любил,и который,как напоминал ему их пнрвый поцуй.
-Не надо было этого делать,смущенно проговорила на...
...-Целоваться - просто целоваться..Ты например мне нравишься.. А Я тебе?
И вот он этот взгляд..- ну хоть чуть - чуть,- не унимался тогда ЛА,конечно же немного подтрунивая на ней,но все в этом поцелуе уже было и много настоящего неподдельного,чего ЛА открывал в себе,и так ценил в Мариане. Всегда,все эти годы. Сейчас он часто видел этот взгляд.
-Ну что ты?
-Я похода на бочку,говорила она с досадой и такой искренностию,в глазах,часто полных слез досады,что ЛА не знал,что сказать и находя слов,зная,что все равно она не  услышит его,обнимал ее,и раскачивая словно ребенка повторял- не волнуйся…Все хорошо..Ты прекрасна.
И это действительно было было так,для него не было женщины желанней жены,и сейчас кажется больше,чем прежде.И это было взаимно, и кажется тоже,больше чем прежде.Они так же часто занимались любовью,и ЛА  старался не  давить на живот, и они выбирали  наименее комфортные  в данный момент времени позы. И Мариане казалось,что никогда еще их интимная жизнь не была такой разнообразной,и сейчас они близки,больше,чем когда либо.Что никогда еще,она Мариана не испытывала от близости той палитры красок и чувств,как сейчас,никогда прежде не желала близости,как сейчас, и уж точно,не ощущала себя столь желанной для ЛА,как сейчас. Это удивляло Мариану,и обьяснений этому у нее не было,да она и не хотела ничего знать.Сейчас она ждала малыша любила и была любима,и этого ей было вполне достаточно.

0

140

Подьехав  к дому,ЛА обошел тенистую сторону сада,желая застать там Мариану,именно там а тени и прохладе,одетая в науральнвй хлопок,и нося свободную и элегантную одежды,Мариана проводила там все послеобеденное время,там же встречала ЛА,,и они род лгу сидели обнявшись,и не смотря не на возраст,не на такое разное образование,им всегда было о чем поговорить,и каждый,будучи порознь ловил себя на мысли –обсудить с  ней….
- Сказать ему…- размышляла она.
Сейчас же,почти все мысли и разговоры были о предстоящих родах. ЛА стал более нервным раздражительным,по долгу молчал,и только увидев Мариану пристально вглядывающуюся в лицо мужа,он тот час улыбался,но улыбка эта часто была какой то вымученной и натужной,но он старался держать себя в руках.И старался больше быть дома,пусть работать в библиотеке,но все равно быть дома.Все деловые разговоры,которые по его мнению могли пойти на повышенных тонах, вел на работе или,в крайнем случае,говорил из библиотеки.Старался больше времени проводить с женой,когда говорит не хотелось,был,как и прежде предупредительным,целовал в весок вдыхая аромат,и замолкал.Но и этого Мариане было достаточно.
Выждав время она обвивала его шею руками- что случилось?
-Как ты себя чувствуешь?
-Немного душно,чуть не комфортно…
-Что нибудь болт,спрашивал он целую тыльную сторону ладони.
-Нет,вовсе нет,только то о чем ты знаешь.
-Я …не нашел тебя в саду..
-ЛА пожалуйста…Не тревожься так,это нервирует.Все нормально.Не забывай,я уже была беременна,и знаю,что делать,как и когда…
-Да,прости,я разочеровываю тебя..
-Нет,ЛА..помнишь,я как то сказала тебе – избавлю тебя ото всех капризов беременной?
-Ты сдержала слова,но я вовсе был бы не против искать по городу клубнику среди ночи,улыбнулся он.
- И прошу не думай об Эстер…
ЛА замер.
-Это была ее история,слышишь? - спросила она,у нас своя.
-Да. Побудь тут немного,ту любишь быть тут.
-А ты не побудешь?
-У меня время гимнастики по доктору Эреро..- ответила она уходя ,и он  выпустил ее руку из своей.
-Я скоро,
-Не торопись.
Дверь в спальню была приоткрыта и он вошел.
-А как же упражнения?  Спросил он стараясь держать себя в руках и не быть встревожаным,видя лежащую на кровати Мариану с расстегнутой блузкой,и ходящим ходуном животом.
-Вы играете или танцуете?
-Мы бастуем ЛА,и хотим есть.
ЛА с недоверием посмотрев на тарелку с сухарями и парой персиков,- это ваш обед?
-И ужин.
- Да у тебя сил рожать не будет!
-Не кричи,пожалуйста,ты нас пугаешь.
-Ты же не сама себя голодом моришь да?
-Так надо.
-Ты права надо…
Мариана улыбнулась.
-Надо поговорить с доктором Эреро,я сейчас…

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно