Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Сообщений 121 страница 130 из 211

1

Несоклько дней назад начала писать новый ффик...Кода его закончу,и закончу ли вообще,не знаю,тк  актер,что вдохновлял...Ну вы знаете...
Но все же решила выложить ,может кому то придется по душу новое прочтение...

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-07 22:22:50)

0

121

-Да нет же папа,возражала ему Сандра у меня и в мыслях этого нет.
ЛА выдохнул,и на душе у него полегчало.
-Я всего лишь хочу профессию…пусть не для денег, мне не надо об этом думать благодаря маме и конечно твоей семье,по крайней мере пока не надо пап...Я хочу для души,но почему то мне кажется – будет и то и другое.
-Сандра, послушай.. сейчас я кажусь тебе занудой,скажешь поучаю,по я твой отец,- ,он запнулся, - во всяком случае считаю себя им,и люблю тебя и потому считаю нужным сказать то,что говорил мне когда то мой отец.Что говорят все любящие отцы:
-Получи диплом,и потом пару лет занимайся чем хочешь…Что скажешь?
Сандра молчал а потом сказала то,,что говорят все любящие дочери:
-Хорошо папочка…

0

122

-Но ЛА,как тебе удалось убедить ее?
-Разве дар убеждения не мой конек?
-Как в твоей любимой поговорке,что все женщины семьи вьют из тебя веревки?
-Ну почти,произнес он и обнял жену. - А если серьезно- мы нашли кппромис.
- И  какой?
-Она учится в Университете,и получает степень,в замен 2 года занимается,чем хочет,рисует,путешествует.
-Но почему ты со мной не осудил?
-Во-первых, разговор вышел случайно, и идея пришла в голову мгновенно,во-вторых вы столько раз это обсуждали и не приходили не к чему,к тому же она кое-что сказала, и я понял,что она права.
-И что же это?
-Что пока мы  с тобой живы,пока живы мои родители и ей не нужно думать о насущном…
-И?
-И она может отдаться хобби…
-ЛА,она как всегда монипулирет тобой!
-Что делать,женщины всегда вьют из меня веревки,- снова пошутил он.
-Несчастный?- протянула Мариана улыбнувшись.
-Он шутливо кивнул заслужив поцелуй.
-И к чему же вы пришли?
-Я тебе сказал получит образование,два года занимается,чем хочет,а потом работать по специальности,в моей фирме,и фирме деда.
-ЛА. правильно ли это?
-Но начнет архивариусом.Я сам приведу ее туда,и посажу за стол.
-Да,хороший  у вас тандем.
-Не понял?
-Стоило сразу догадаться- она из тебя веревки а ты ее в бараний рог, и при этом все счастливы,- засмеялась Мариана. И обняла мужа.
-Но главное ведь результат,верно?
-Верно,ЛА,верно,я говорила,что люблю тебя?
-Сегодня,кажется еще нет.....
-А еще говорят- есть вещи и люди,которые никогда не меняются,сказала онна,и обняла мужа.-Как думаешь,может быть именно за это второе постоянство я тебя люблю все эти годы?
-Если за что то,это уже не любовь.....

0

123

Через месяц,Сандра укатила в Париж,и поступила там в в Академию Права,чем не скзанно был рад дед,который вот уже 10 лет проживал на окраине Парижа вместе с Колет,и вовсе не собирался возвращаться,там в Мексике,его больше ничего не держало,а не оживанный приезд внучки сгладил все обиды,которые в конечном  итоге сводились к одному: Сальватьерры узурпировали его внучку,и он вынужден довольствоваться лишь телефонными разговорами…
Сейчас же Сандра стояла перед ними во плоти,и насторожено смотря по сторонам протягивала руки к деду и колет
-Мы бы встретили тебя…
-Это было бы не так…
-Сандра,доченька,какая ты стала!!
-Мама сказала на время учебы будешь жить у нас?
-Если не помешаю.
-Ну что ты!...
-Перед отьездом в Париж,по желанию самой Сандры,и с молчаливого согласия Марины ЛА  все же удочерил Сандру. Отныне,живя в Париже она была Александра Сальватьерра,и кажется была рада этому,ведь,как бы то ни было,по духу,она всегда была и считала себя Сальватьерра.
Узнал эту новость дед случайно и неожиданно,  для себя,по обыкновению посмотрев паспорт,лежавшей на столе. Сандра вовсе не пыталась это скрыть,ее это просто не волновало,не имело значения.Ей было важно.что она в Париже и рядом ее дед и колет,такие не похожие на Сальватьеров,но это вовсе не умоляло их достоинств…И это еще Сандре предстояло узнать. И  теперь у нее была такая возможность.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 19:18:00)

0

124

А тем временем в Мексике…

Прошло уже несколько дней, как Сандра покинула дом.  Но все еще никому не верилось в реальность происходящего,все было больно,и каждый боялся высказать слух свою мысль,но каждый будь боясь ранить друг друга.И кажется все в  одночасье поняли смысл поговорки:- проситься,эжто немного умереть.
Но слава богу,Сандра была жива и здорова,пусть и находилась непривычно далеко. Но Сальватьерры-старшие,или Рамона или Мария,каждая по первому зову сорвались бы на другой конец света к своей девочке.И ЛА, видя переживания жены уже ненавидел себя,за то что  пошел на поводу у этого старого маразматика,ФМ- именно так он в сердцах    нвзывал деда Сандры,который по его мнению,был для Саддры вовсе бесполезен. Нужно заметить он вообще считал не далеким не к чемным и бесполезный – паразитом живущим ради себя и для себя.И чем дольше времени проходило,тем яснее он видел,каким глубокими не похожим на своего отца был Леонардо.
ЛА же наоборот,все сильнее стал походить на отца,стал понимать мотивы его поступков мысли и чувства,и то что он чувствовал вовсе ему не нравилось.
-Ну хочешь я найду возможность перевести ее в любой колледж США,и та,мы сможем навещать ее?
А ты можешь?
-Сделаю,все,что бы ты наконец успокоилась,я устал видеть твои слезы украдкой.
-Прости.
-Мы не должны были отпускать…
-Она впервые покинула дом,но дед он тоже скучает.Он итак все время обижался на нас,что мы нарочно отдалили Сандру от него.
-Разве не он улетел на другой конец света? -Ладно,успокойся,можем мы зря переживаем? И распахнется дверь и Сандра переступит,порог.
-О чем ты?
-Я эгоистично надеюсь,что они не поладят,и она вернется.
-Нет..ну что ты..Пусть ладят,он же ее дед. Иной..нежели твои родители,но  она должна знать все аспекты жизни,а уметь приспособиться.Думаю, она так и сделает.И вред ли вернется,она же дала тебе слово,и у нее стимул- 2 года беззаботной жизни.
-Пусть..
-И все же ЛА,это перебор. А за меня не волнуйся,я привыкну,обещаю дорогой мой.
Почему же? Она лишнего никогда не развлекалась,все ее запросы хоть исполнялись,но четко регламентировались.НЕЕ думаю,что ей пойдет во вред,заняться тем,что ей нравится,лаудно идем обедать.
-Идем,- предложид он целуя весок.
-ЛА,прости,извинись за меня и обедай один,мне что то не здоровится.
-Вызвать врача?
-Ну,что ты,- недомогание.Суетная выдалась неделя,месяц…Все сразу…Столько переживаний и отьезд дочки. Мы же впервые рассталась,к кажется,я только сейчас сознаю,как она далека от меня.
-Дорогая моя...
ЛА метнулся к телефону- если бы я знал,что это так тебя расстроит…Но я все же вызову врача.И не волнуйся так..Мы все решим,обещаю…
-ЛА,и откуда в тебе столько терпения и великодушия.
-Это не терпение- любовь.Все эти годы я   безумно счастлив с тобой.
-А врач не нужен- это стресс,через пару дней все пройдет.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 19:45:09)

0

125

Но легче не стало не завтра и не через 2 дня.
Взволнованные Сальватьеры стали поковать чемоданы решив поселиться радом с Сандрой,и как и прежде,много времени проводить с ней.
-Телефонных звонков нам мало,я хочу видеть и говорит с ней каждый день
-Зная,я тоже…На это врядли понравится дону Федерико,он итак ревнует внучку в вам,к нам…
--Какая глупость Мариана…
-Да,и тем не мение…Давайте дадим им время. Им,себе…Донья Елена,спасибо вам за все,за любовь к Сандре,за готовность ехать за ней на крайсвета. Но право не стоит.Пусть станет самостоятельной узнав другу. Жизнь…
-Ты правда так думаешь? И даже заболела.
-Да.
Так вопрос с поездкой был решен,проведя в постели еще пару дней Мариана все же решила отправится к врачу.
Ничего не сказав ЛА о предстоящем визите,и дождавшись,когда он уйдет она работу,взяв с собой Максимо пошла в больницу,сдала анализы,и решила протии всех возможный врачей,что называется на всякой случай,возможно выписать успокоительное..
- Нервами и в правду последнее время как то не очень,- думала она,пройдя весь посыльный лист и оставив на «потом,» кабинет,в котором по ее мнении. Не было нужды, обходила кабинет за кабинетом,выжидая время с результатами анализов,она то и дело смотрела на часы…Время позволяло,и она немного  тормазнувшись у двери,решила войти.
-Все равно скоро время очередного полугодового осмотра,подумала она.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 19:46:31)

0

126

-Вы беременны,проговорил врач после осмотра
-Вы уверенны?
-Нет никаких сомнений. Примерно 2 месяца,вы не ожидали? Не чувствовали?
-Нет-  на распев произнесла она,я думала это стресс..
-Нет,это беременность,можете обрадовать сеньоров,- продолжал он.
-Да,и Мариана в тот момент не знала,что чувствует- радость,сметение,или что то еще…Я столько лет не позволяла и думать,мечтать,и уже не ожидала…
-Разве это так уж  не реально? Вы молоды и красивы,у вас отличная семья, - думаю все будут  рады,и думаю в первую очередь ваш муж. Поздний ребенок – подарок небес…
-Все дети - подарок небес.
-Да,конечно, осекся врач,заметив  недовольство в голосе женщины,и даже некую обиду.
-Да,конечно,я назначу вам анализы.
-Я уже с утра жду их результатов,и чтоб не терять время в пустую,обхожу планово врачей.
-Очень предусмотрительно.
-Мой муж постоянно тревожится о моем здоровье, произнесла Мариана протягивая выписку,- подпишите и вы.
-Но у вас нет повода для волнений,вы здоровы.
-Да,но вы это мужу поясните,когда он в сотый роз  вызовет вас без видимых причин.
-Хорошо,- но предосторожность Мариана, это хорошо,и мне импонирует почти фанатичное поклонение  вашего мужа медицине.
-Мариана улыбнулась поняв,что союзника хоть как то обуздать рвение ЛА в заботе о ней,в докторе Эрнандесе ей не найти.
-Пожалуйста,- он протянул карту.Еще раз поздравляю,вас обоих.
-Корее нас всех.
-Конечно. И уверяю вас нет повода для беспокойства,,и повторю- вам очень повезло с мужем,не у каждой женщины в жизни есть в жизни такая забота ,как о вас заботится муж,хоть часто и и с перегибами,- признал врач,и улыбнулся. Дату следущего посещения,я написал,и приходите одна или с мужем.
Выйдя из кабинета врача, Мариона посмотрела на часы и  пошла за анализами,было самое время.
Конечно, все было в норме,и подтвердилось,то,чего она знала без анализов.
Она  присела на кресло, и не спеша прочла все написанное, вместе с рецептами доктора Эреры- Витамины..

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 20:06:12)

0

127

Меж тем,домой приехал ЛА и не найбя жену не в гостиной привычно сидящей к его приходу,не в библиотеке не в саду,не одной из спален был уже сам не свой,едва не сбив с ног мать идущую из кухни,где она только что дала распоряжения насчет ужина,ЛА спросил не видела ли она Мариану и вообще где ОНА?Вышло у него это,по видимому грубо,но это он понял лишь много позже,поймав обижанный и даже немного злой взгляд матери, хотя нет,скорее,просто огорченный,злость,по крайней мере, в отношении сына была ей не свойственна,это он ,ЛА был на взводе,и ему виделось,то чего нет. Огорчившись, и ничего не ответив она поднялась наверх.

0

128

-Мария! Продолжал он звать ее довольно громка:- Где Мариана?
И узнав,от прислуги что Максимо еще с утра увез ее к врачу и она еще не вернулась,пулей было выскочил из дома но вернулся уточнить адрес больницы,и скорее он уже подьехал  куда нужно.Остановив машину на стоянке напротив больницы,и быстро переходя дорогу,ЛА увидел Мариану спускающуюся с крыльца,шла она не быстро,но не в потоке машин не видела ЛА стоящего буквально напротив.
Не дожидаясь зеленого он бежал навстречу,обгоняя двухстороннее движение,но он казалось его вовсе не замечал. Быстро перебежав дорогу в 2 прыжка он оказался возле жены.
_Мариана…- произнес он обхватив за плечи.
- ЛА,с что случилось?Как ты тут оказался?- недоумевала она.Почему ты так бежишь?…
-Это же я хотел спросить у тебя.
-О чем ты?
-Мария сказала тебя нет с утра,Максимо отвез..
-Да я собиралась взять такси..
-Бог с ним..Что случилось? Ты больна,что то серьезное?- не  унимался ЛА. Стой тут,и подьеду,ты сядешь и мне все расскажешь?
Спорить с ЛА,когда он был в таком состоянии не имело смысла- нужно было ждать,когда у ЛА кончится этот запал от спокойствия до крика без разбега.
-Стой тут!
-Хорошо,- снисходительно сказала она.
-Что у тебя в руках спросил он когда она села,и он как всегда был очень предупредительно и открыл перед ней дверь и закрыл.
- Что у тебя в руках?- снова переспросил он
-Мы должны заехать в аптеку,и купить вот это..
- Что это? Что с тобой,чем ты больна? Скажи все…Без утайки,и мы все преодолеем, - говорил он когда она уже села в машину,и он осторожно выруливал на перекресток, -я знал,все не может быть так хорошо! Это не может быть правдой,и рано или поздно,сто то произойдет..Случиться…
-Ну,да я же твоя жена..- пыталась она вставить слово,и хоть как то сдержать разыгравшееся воображение мужа,который судя по его виду мысленно уже похоронил всех…- уже собирался уйти следом.
-Ты же никогда не болела!?- Надо было вызывать врача а не слушать  про стресс… Я же видел что что не то…Ты бледна и не ела совсем…
-ЛА послушай…
-Надо найти лучших специалистов,тут..в штатах….
-Успокойся наконец!
Но ЛА не слышал,- сегодня же позвоню Сандре,пусть вернется,вообще не следовало отпускать….Это ее отьезд так повлиял на тебя,но я ее верну, - продолжал он, перестроясь в правый ряд,желая подьхать к аптеке стоящей в нескольких метрах.
-Все будет хорошо!
Мариане было уже совсем не  по себе,ей  показалось,что на лбу выступил холодны пот,а и без того заметно седые вески,посидели за секунды.
-ЛА пожалуйста…
-Вот аптека,давай рецепт,я все куплю….
-ЛА….-снова начала Мариана,но уже заметно повысив голос,и  видя,что нет опасности столкновения, Мариана резко дернула руль ми повернула в право,слега стукнув  колесо о паребрик…
ЛА не ожидавший ничего подобного растерянно смотрел на жену,потом он хотел что то сказать,но судя по лицу,не очень лестное,Мариана опередила его,и на всякий случай закрыв ему рот ладонью,так легко,привычно и изящно,что злость ЛА испарилась.

-Успокойся… Я не больна я беременна,выпалила она.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 21:16:57)

0

129

В первые мгновения ЛА даже не понял смысл сказанного ему женой, казалось,воспаленное воображение продолжало рисовать ему страшные картины скорого будущего и не просто страшные,а одну,страшней другой..
Но миг его сознание прояснилось, так быстро,будь то  кто-то то переключил тумблер в его голове.
Он не отрываясь смотрел Мариану- Беременна?
Она быстро закивала в ответ пытаясь улыбнуться.
-Так ты не больна,не умираешь?
-Нет,ЛА. беременность не болезнь,а умереть при родах риск не большой,- говорила она осторожно.
-Ты рад?
-Беременность…- повторил он… умираешь… большой риск..- повторял он словно эхо,и выйхал на дорогу.Проехал метров 200 на привычной скорости и резко свернув к обочине,остановил машину,и смотря на жену,которая казалось уже не была рада не чему,и не смотрела на ЛА.
-Ты беременна?- снова повторил он
-Да.Только узнала,хотела дома сообщить,да решила не доживешь…Так что извини…
-Мариана…
Он обнял жену,и прижал к себе,Мариана чувствовала,что его всего трясет.
-Я не так хотела сообщить…
Мариана..- его глаза блестели.
-Так ты рад?
-Я счастлив.
-Я только что узнала.
-Расскажем родителям? А то я там..
-Может немного позже?
-Понимаешь,пришел,тебя нет,искал но всему дому,и кажется обидел маму не помню. Потом Мария,сказала,что тебя нет с утра,а потом ты…
-ЛА все же ты никогда не изменишься…Она крепко обняла его ,теребя волосы… и продолжила:- Все это вот….Из за того что придя домой,ты не нашел меня сидящей на диване в гостиной.
-В обще да,виновато сказал он,- прости меня.. я был глупцом…Прощаешь?
-Любить и прощать тебя- моя миссия на земле,забыл?
-В тот же день новость была рассказана родителям,и это сгладило напряженность…
На ЛА мать и правда обиделась,и почему то обида на сына срекошетила по Мариане,но новость о и беременности все сгладило.
-Я ни хотела пока говорить,хотела подождать,чтобы срок стал побольше,но вы ведь знаете ЛА.,- улыбнулась она и обращаясь к родителям спросила:
-Вы никуда не поедите,правда?
-Конечно,мы будем помогать раститьб внука или внучку.
-И дом пуст без вас.
-Нужно сообщит Сандре.
-Может позднее?
-Я и ЛА то говорить не хотела,- - снова повторила она,но он так разволновался,что я побоялас,что его удар хватит.
-Правильно сделала,что сказала.А кого бы ты хотела?Мараана прикусила губу,не зная,вернее не успев ответить,но Елена сочла это сомнением и тут же спросила:-Это ведь желанный ребенок,да?
-Конечно,д Елена, другого и быть не могло.Я  всегда хотела детей только от ЛА, с юности,вы же помните.
-Да,дочка.
-Но жизнь распорядилась иначе. И потом хотела,но как сильно хотела,так сильно и  боялась…
- Понимаю.
-На сейчас Сандра вылетела из гнезда,и не известно захочет ли вернуться,надышавшись свободным воздухом Парижа,хотя ЛА уверен,- вернется.
-Вернется,Мариана,тут ее дом.А тебе кого бы хотелось?
-Думаю будет мальчик.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-01 21:15:47)

0

130

Кажется, миновали все бури,и в семье воцарился покой. Жизнь снова вошла в привычное русло,кроме одной детали.МАЛЫШ.Думаю,никто в семье уже не надеялся.Не родители,не сам ЛА,который хоть и был немного обижен,и было уязвлено его самолюбие,но он хорошо знал жену,и отлично знал мотив ее не желания иметь еще детей.В глубине души,он  и сам не знал смог ли бы любить Сандру так,как любил после 10 лет,имей он рядом родного ребенка.Эти мысли тяготили его и смущали одновременно,допуская подобные мысли он,чудь то сам опускался в собственных глазах… И потому,решил принять все как есть и не заводил больше речи о детях,давно не заводил.- главное Мариана была рядом, -думал он,и нельзя иметь все сразу. Привыкнув к новой роли,скорее ему не захотелось,вернее стало тесно в рамках отчима.И он стал отцом –любил,баловал,срывался меньше,чем на остальных,но неизменно любил девочку,как умел,как понимал любовь отца и дочери,в самом лучшем смысле этого слова.
ЛА был взволнован беременностью жены,растроган,и смущен.Как нее странно но после похода врача,и приема необходимых выписанных доктором Эреро самочувствие Марианы улучшилось настолько,что не было не токсикоза не головокружений,а все недомогания,как рукой сняло.
-Если бы я не знал,что ты беременна не догадался бы,ты хочешь чего нибудь?
-Ну что ты,все это штампы ЛА. Я беременна,но вовсе не капризна,как и прежде,и моя жизнь,она прежняя,может позже,но сейчас…Да и вообще эти как призы беременных думаю,сильно преувеличены.
-Думаешь?
-Ну или по большей части.Это знаешь, - рассуждала Мариана стоя в обятиях ЛА, - с родни интимным подробностям,которые хорошо продается,а по сути- счастье оно ведь любит тишину,Понимаешь?
-Я раньше никогда не слышал этого мнения.
-Видишь? Оно не продается,- улыбнулась она.Так что думаю,от капризов беременной я думаю избавлю тебя.
-А я мечтал….-исполнять любой каприз,в любое время суток…Любое желание..
Прости,тут разочарую,притворяться не стану.
-И не надо,главное твое здоровье,вернее ваше немного смущенно добавил он,помолчав.
-Ты итак исполняешь все….но одно все же есть…
-Только скажи…
-Не сейчас..потом,мог бы больше быть рядом?
-Сделаю для этого все возможное,обещаю..
-С Сандриньей я часто была одна.Сама хотела,с тобой  не хочу.Понимаешь?
-Я думал Леонардо любил вас.
-Да,но все сложно.Присядь.- Усевшись на колени Мариана продолжила:
Я и хотела дочку,и не хотела ее делить с мужем.. И  понимала, что должна сохранить семью,и льнула и оталкивала Леонардо оновременно…В общем не ведала,что творила.
-На лицо все признаки беременности.
-Да тебе то откуда знать? - спросила она запустив руку в волосы и продолжила:
-Леонардо натерпелся тогда со мной,терпел будь то боясь чего то. Я же боялась  сама себя…Эстер.. она умерла,и  хотела вернуться к тебе.Даже нашла твой номер бразильского офиса,несколько раз порывалась звонить,но  не смогла- вместе с номером нашла дневник мужа, которому он доверяя то,что не мог сказать мне.Много работал..
-И что там было?
-Он боялся,что я уйду от него к тебе.
-Ты бы ушла?
-Нас тогда ничего не связывало…
-Ушла бы?
-Если бы была нужна тебе.
-А ты сомневалась?
-Да.Я была не той юной девушкой,что ты полюбил,я пришла бы...
Он приобнял ее и поцеловал,зная,как не просто ей дается этот разговор,но вместе с тем,как важен.
-Для меня ничего не изменилось,неужели ты не почувствовала?
-Да,но это было много попозже,и я этого не знала.Для меня самой все стало иным.-Я не смогла..наверняка знать и предугадать твоей реакции  не возможно. А через несколько месяцев, поняла,что беременна.И  это был осознанный шаг.Я хотела Сандру,именно дочку,и Леонардо тоже хотел,и когда я сообщила был рад.
-Понимаю.
-Ведь по сути у него не было никого ближе меня. Леонардо много работал, - повторила Мариана,близилось время родов,и он уехал.
-Что!?
-Нет,я сама хотела,что он был подальше,и мне так было легче…Но в ночь когда ролилась Сандра он вернулся,и первое,что я увидела открыв глаза в палате- его глаза.
-Спасибо,за дочку,сказал он,прежде,чем я снооваа провалилась в сон.Но именно Сандра сблизила нас,и я окончательно научилась любить мужа. Сандре было около года,когда ты перестал быть третьим в нашей постели.
ЛА снова притянул ее к себе и опершись подбородком задумался.
-Ты злишься?
-Вовсе нет,- ответил он помолчав,а я еще считал себя страдальцем.
-Прости я должна была сказать. Рассказать….Если бы ты знал,сколько раз  мысленно говоря с тобой,хотела прикоснуться к тебе,и чтобы ты обнял,пусть и не понял всего- просто обнял.
-Мне не за что тебя прощать…
-Точно не сердишься?
-Нет,Мариана,нет...- ответил он целуя весок.
Шли месяцы,и уже был заметен округлый животик Марианы, которая не укоснительно выполняла все предписания врача,регулярно ходя на приемы.Иногда с ЛА,но и одна,не загружая мужа,видя,что он занят,но после,обязательно заходила к нему в офис,и они вместе ехали домой,или проводили вечер вместе,ужинали,ходили в кино театры,или катались по ночному городу взявшись за руки, и было не важно,где они были и чем занимались- они были вдвоем,и видя,как ЛА с восхищением смотрел на жену, было видно как оба счастливы. И  сейчас, ЛА казалась она,Мариана,та на ком он женат,больше 10 лет, стала ему желаннее,чем  прежде.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно