У меня Windows. 1
1 или 10? Может поставить 7?
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Видеомонтаж
У меня Windows. 1
- Через столько лет?
- Всегда...
Если пробная, то обычно предупреждение об этом выскакивает при открытии проги ( сколько дней действует и т.д.). И не все функции бывают доступны.
Нет, такого не было. Насчёт функций ещё не пробовала.
- Через столько лет?
- Всегда...
Извиняюсь, пропустила одну цифру 8.1
Очередная попытка установить сони вегас закончилась все тем же "успехом"
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Саша, у меня сейчас тоже восьмерка. Переустановили недавно, SV слетела. Из - за ужесточения законов о копирайте, сложно теперь скачать такую версию, чтобы "ключи" к ней подошли. В выходные буду пытаться, получится - напишу тебе) В любом случае прорвемся))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Нет, такого не было. Насчёт функций ещё не пробовала.
Если удастся освоить, поделишься?)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Если удастся освоить, поделишься?)
Конечно. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Девчонки, похоже Сони Вегас некорректно установился на мой комп и многое недоступно.
Но столкнулась я с другой проблемой.
Дневники вампира снят по современным стандартом и казалось бы не должно было быть проблем, но на выходе у меня файл теряет свое качество.
Я не знаю, как настроить свой Edius под требуемый формат выходного файла.
Зато куда более простенькая прога Ulead на выходе сделала очень даже сносный файл с параметрами: PAL MPEG2 (720x576, 25 fps)
Что делать? Я хотела сделать клип с эффектами Edius.
Кто подскажет, как настроить Ulead?
Настройки под ЛФН не работают. То, что подходило ЛФН, не работает с ДВ.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Саша, у меня сейчас тоже восьмерка. Переустановили недавно, SV слетела. Из - за ужесточения законов о копирайте, сложно теперь скачать такую версию, чтобы "ключи" к ней подошли. В выходные буду пытаться, получится - напишу тебе) В любом случае прорвемся))
Удалось что нибудь установить?
Девчонки, похоже Сони Вегас некорректно установился на мой комп и многое недоступно.
Но столкнулась я с другой проблемой.
Дневники вампира снят по современным стандартом и казалось бы не должно было быть проблем, но на выходе у меня файл теряет свое качество.
Я не знаю, как настроить свой Edius под требуемый формат выходного файла.
Зато куда более простенькая прога Ulead на выходе сделала очень даже сносный файл с параметрами: PAL MPEG2 (720x576, 25 fps)
Я сохраняю в MPEG4, 720х576, 25fps
Что делать? Я хотела сделать клип с эффектами Edius.
Я пока даже в своей программе не знаю никаких эффектов... А какие эффекты бывают?
Кто подскажет, как настроить Ulead?
Может есть видео-уроки пользования этой программой в интернете?
Настройки под ЛФН не работают. То, что подходило ЛФН, не работает с ДВ.
Когда смотрела видео-уроки в своей программе, Пинакль Студио, там говорилось, что своё видео надо сохранять с теми же характеристиками, что и иссходное видео... У тебя совпадают характеристики ДВ и ЛФН?
- Через столько лет?
- Всегда...
Скачала видеоредактор Shotcut и никак не могу в нем разобраться Может кто знает как им пользоваться?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Видеомонтаж