- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США

Аллексис даже домашние наряды меняет. Она неотразима, хоть и не является для меня каноном красоты. Но её харизма, ухоженность, все это восхищает. И ярко, но в то же время не вульгарно.
Вот тоже восхищаюсь.
Гримеры, костюмеры, стилисты прошли просто на грани.
Ещё чуть-чуть и будет жуткая вульгарность.
А так, ярко, но смотреть приятно.
Кирби тоже хорошенькая в 4.19

Даже хочется создать опрос по самым удачным и неудачным образам. Пожалуй, когда мы с Викториной досмотрим до конца, можно будет создать опрос. ))
Удивительные совпадения.
В декабре 1984-го года Стивен Керрингтон со своим коллегой выступили спасителями экологии в Санта Барбаре. Мы узнали, что у Колби Ко вышки находятся и там и Стивену и Ко удалось собрать всю разлившуюся нефть с побережья Санта Барбары.

Понравилась мне Аманда. Сначала я подумала, что она стервочка и вся в мамашу, а потом оказалось, что это своего рода замена Феллон.
Линия Аманда-Декстер мне больше нравится, чем Аллексис и Декстер.
Меня удивляет Кирби.
Был у Кирби вот такой диалог с отцом. На мой взгляд он многое объясняет...
Д: Я очень беспокоюсь о тебе.
К: Тогда постарайся понять меня, папа. ... В детстве, когда я росла в этом доме, я думала, что была на равных со Стивеном и Феллон. А теперь выясняется, что это не так. Что я вроде гражданина второго сорта.
Д: Второго сорта? Но почему? Потому что ты моя дочь? Но я горжусь тем, что занимаю именно это место. Я пользуюсь полнейшим доверием и уважением со стороны моего работодателя.
К: Но это мало для меня.
Д: Но что тебе еще нужно?
К: Высший свет. Я уже вкусила его в Париже. Жан-Поль приучил меня к изысканной еде, дорогим винам, красивой одежде. И он научил меня еще кое-чему. К тому, что есть во мне и к чему так стремятся многие мужчины. Но в следующий раз я должна быть уверена, что в обмен на это я получу все, что захочу. Да! Респектабельность! Быть не просто обычной девкой, которую каждый пытается затащить в постель! Знаешь как говорят? Когда ты точно знаешь к чему стремишься, это уже половина успеха.
Отредактировано Cap (2018-01-29 23:31:55)
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А ты смотрела Династию. Примирение?
В детстве, когда я росла в этом доме, я думала, что была на равных со Стивеном и Феллон. А теперь выясняется, что это не так. Что я вроде гражданина второго сорта.
Лукавит. В любом случае, даже в детстве она не могла не обращать внимание, на то что у нее игрушки хуже, чем у Керрингтонов что у тех одежда лучше.
К: Высший свет. Я уже вкусила его в Париже. Жан-Поль приучил меня к изысканной еде, дорогим винам, красивой одежде. И он научил меня еще кое-чему. К тому, что есть во мне и к чему так стремятся многие мужчины. Но в следующий раз я должна быть уверена, что в обмен на это я получу все, что захочу. Да! Респектабельность! Быть не просто обычной девкой, которую каждый пытается затащить в постель! Знаешь как говорят? Когда ты точно знаешь к чему стремишься, это уже половина успеха.
Однако она уехала, хотя могла выйти за Адама и получить статус.
В общем, в ее голове тараканы.))
Адам пока в пятом сезоне можно сказать душка и что удивительно, очень корректен с Клаудией, ни давит, отступает, когда та просит, не прет, как боров с Кирби и не склоняет силой.
Любопытный факт. Роль Мейсона Кепвелла помешала Гордону исполнить роль Адама в завершающей части Династии.
А ты смотрела Династию. Примирение?
Да. Муть полная...
Роль Мейсона Кепвелла помешала Гордону исполнить роль Адама в завершающей части Династии.
Графики съемок совпадали. Поэтому Адамом стал Робин Сакс.
Бледная тень предыдущего Адама.
Сразу вспомнилась замена Лейна Терри. Кошмарный кошмар.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США